2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木中】1期生にイッキに追いつけ!強制下克上対決!完結編感想スレ

1 :君の名は:2019/05/19(日) 23:54:06.78 .net

「馬」「平泳ぎ」「縦笛」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

653 :君の名は:2019/05/21(火) 19:43:21.89 .net
北川の馬って特に面白いとは思わなかったけどな

654 :君の名は:2019/05/21(火) 19:54:08.20 .net
アップに描くってのは生駒もやってた

655 :君の名は:2019/05/21(火) 21:02:11.37 .net
>>650
14福神とか普通に言ってんの恥だよな
やめればいいのに

656 :君の名は:2019/05/21(火) 21:09:01.95 .net
>>648
最初からしとけよな

657 :君の名は:2019/05/21(火) 21:46:54.13 .net
>>656
グループで上手くやってくには難しいんじゃないか?
2期生で後輩なわけだし下手にでしゃばって先輩に嫌われたくはないだろ

658 :君の名は:2019/05/21(火) 21:50:31.13 .net
2期生も1期生に追い付いてないのに、1期生側に座ってるのが全て悪い

ここで2期生が3期4期相手に必死こいて対決してたら爆笑誘ったのに

2期生が悪いんじゃなくて、2期生にそういうことやらせない運営が無能

659 :君の名は:2019/05/21(火) 21:54:07.15 .net
ブスと老婆と地蔵の組み合わせが乃木坂
可愛くて明るくてフレッシュなのが日向坂

660 :君の名は:2019/05/21(火) 21:54:47.50 .net
縄跳びは期別でやって、絵は全員同じものを描かせるべきだったとは思う

661 :君の名は:2019/05/21(火) 21:56:29.06 .net
かりんはこれまで乃木中に呼ばれなかったから機会がなかっただけ
正月Spとか出演してる時には大勢いる中でOAに乗る発言してきてる

662 :君の名は:2019/05/21(火) 21:58:28.24 .net
ガヤいらないって言うけど、めっちゃ静かじゃね。

663 :君の名は:2019/05/21(火) 22:52:01.27 .net
相対的には欅かけよりはマシだった。
マジでお通夜なのなあの番組。

664 :君の名は:2019/05/21(火) 23:44:56.41 .net
けやかけは二期生効果で以前よりちょいマシ

665 :君の名は:2019/05/21(火) 23:55:17.74 .net
松平かわいいな

666 :君の名は:2019/05/22(水) 00:22:05.61 .net
あれでもケヤカスは絶賛してるんだからやめてやれw

667 :君の名は:2019/05/22(水) 01:53:37.26 .net
急ブレーキってガヤよかった
かりんが最初言ったのかな

668 :藤井信浩:2019/05/22(水) 06:40:44.85 .net
面白かったじゃん。
絵のうまい、なあちゃんがいないと、正解がわからなかったけど、れなちがいたんだね。
初めてれなちの存在意義に気づいたよ。
掛橋ちゃんが、手のところうまく描ければ、れなち要らないけどね。

669 :君の名は:2019/05/22(水) 11:23:55.83 .net
最近の乃木中のつまらなさはエグいな
誰一人として面白くない

670 :君の名は:2019/05/22(水) 11:26:17.21 .net
乃木坂メンバーのバラエティー能力の低さはもはや病的レベル

671 :君の名は:2019/05/22(水) 13:01:35.12 .net
外番組で面白くないんだからバナナマンのせいじゃない
むしろバナナマンはよくやってる方

672 :君の名は:2019/05/22(水) 22:35:21.10 .net
画伯はわざとらしい

673 :君の名は:2019/05/23(木) 04:04:18.79 .net
絵上手いまいまいまりっか七瀬若月みんな辞めたから正解がわかりにくい

674 :君の名は:2019/05/23(木) 17:40:23.90 .net
イッキ

675 :君の名は:2019/05/23(木) 22:50:59.19 .net
普通に設楽を描かせるほうが展開として面白くなったと思う

676 :君の名は:2019/05/24(金) 02:26:37.60 .net
>>673
平泳ぎはそうだけど他は問題なかったろ

677 :君の名は:2019/05/24(金) 14:30:36.30 .net
じゃ

678 :君の名は:2019/05/24(金) 21:40:07.44 .net
面白かった

679 :君の名は:2019/05/25(土) 10:27:25.80 .net
面白かったじゃん

680 :君の名は:2019/05/25(土) 10:34:58.20 .net
ここで文句言ってるのはもう何年も乃木坂を追って爺になっちゃった連中だから

681 :君の名は:2019/05/25(土) 17:53:13.33 .net
「馬」「平泳ぎ」「縦笛」

682 :君の名は:2019/05/25(土) 18:02:34.16 .net
何でお通夜番組になったのか
畠中言うところのしけた空気だわずっと

683 :君の名は:2019/05/26(日) 09:37:50.40 .net
で、追いついたの?

684 :君の名は:2019/05/26(日) 16:40:10.51 .net
完結編感想スレ

685 :君の名は:2019/05/26(日) 17:06:26.34 .net
日向坂に負けてる

686 :君の名は:2019/05/27(月) 00:30:11.98 .net
えっ

687 :君の名は:2019/05/27(月) 11:35:20.46 .net
イッキに追いつけ!

688 :君の名は:2019/05/27(月) 23:11:34.98 .net
強制下克上対決

689 :君の名は:2019/05/28(火) 00:48:13.95 .net
>>659
フレッシュなブスが日向坂だろwwwww

690 :君の名は:2019/05/28(火) 06:13:10.17 .net
面白

691 :君の名は:2019/05/28(火) 18:54:42.27 .net
うん

692 :君の名は:2019/05/28(火) 18:58:32.42 .net
後半スタジオでやたら発声シーンが多かったのは、あまりに初っ端やVTRで声を出さない事にバナナマンかバナナマンの顔色を読んだ一期生が説教したのかな

693 :君の名は:2019/05/29(水) 04:01:20.13 .net
与田久保ペアの戦慄迷宮はカットか

694 :君の名は:2019/05/29(水) 13:43:44.56 .net


695 :君の名は:2019/05/29(水) 21:24:48.73 .net


696 :君の名は:2019/05/30(木) 12:17:52.41 .net


697 :君の名は:2019/05/30(木) 19:50:35.50 .net
今週

698 :君の名は:2019/05/31(金) 15:31:35.65 .net
あなた

699 :君の名は:2019/06/02(日) 19:41:29.54 .net
【速報】クオカード500円分かすかいらーく優待券をすぐ貰える 
https://pbs.twimg.com/media/D8DD3XlUwAApTVn.jpg   
 
@ スマホでたいむばんくを入手     
A 会員登録を済ませる 
B マイページへ移動する。    
C 招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   
    
今なら更にクオカードかすかいらーく優待券を貰った残高からタダで買えます。 
     
数分の作業で出来ますので是非ご利用下さい     

700 :君の名は:2019/06/02(日) 21:15:24.54 .net
>>699
貰ってアプリは消したw

701 :君の名は:2019/06/05(水) 00:15:12.00 .net
>>699
貰ってアプリは消したw

702 :君の名は:2019/06/07(金) 04:19:44.50 .net
46tv思い出した

総レス数 702
112 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★