2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀未央奈ちゃんについて不思議に思ってた事。。

1 :君の名は:2019/05/19(日) 09:45:46.55 .net
https://imgur.com/LMhYKMs.jpg
https://imgur.com/5yfUvuC.jpg
https://imgur.com/paePWmV.jpg
https://imgur.com/wiGp6n2.jpg

↑↑
堀ちゃんて誰彼かまわず仲良くなる
超コミュ達じゃん?


何でイジメられてたん???
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/05/19(日) 09:47:07.08 .net
ビジネスだから

3 :君の名は:2019/05/19(日) 09:47:24.35 .net
かわいいから

アイドル同士だとブスの嫉妬が少ない

4 :君の名は:2019/05/19(日) 09:47:50.85 .net
真夏も超コミュ達だけどイジメられた

5 :君の名は:2019/05/19(日) 09:50:16.37 .net
5郎丸

6 :君の名は:2019/05/19(日) 09:53:09.87 .net
女受けのいい女は女に嫌われるという、典型的な女の矛盾に当てはまる女だからじゃね

7 :君の名は:2019/05/19(日) 10:32:35.89 .net
不良女は八方美人嫌いそうですね

8 :君の名は:2019/05/19(日) 10:50:32.98 .net
755で引用厨やコピペ厨のコメントをよく引用すること。
自分のところだけにコメントしてくれるファンを大切にすればいいのに。

9 :君の名は:2019/05/19(日) 10:53:17.77 .net
宮脇とは撮れないんだよな

10 :君の名は:2019/05/19(日) 10:53:34.42 .net
「誰かと顔が似ているだなんて、言われた人に失礼なんですから言わないで 」

「山下美月ちゃんは山崎怜奈と顔が似てますね」

おいおい、堀? 頭だいじょぶか?

11 :君の名は:2019/05/19(日) 10:55:54.00 .net
>>10
顔って言ってないだろ

12 :君の名は:2019/05/19(日) 11:04:46.15 .net
そもそも堀ちゃんはイジメられてないから

13 :君の名は:2019/05/19(日) 11:26:53.06 .net
乃木坂での堀も一緒だな
結構ファンも多くて人気ある一方
めちゃめちゃ嫌うアンチも多い

14 :君の名は:2019/05/19(日) 12:03:19.75 .net
オギユカ貼り忘れてるぞ

15 :君の名は:2019/05/19(日) 12:04:38.41 .net
在日朝鮮人だからな

16 :君の名は:2019/05/19(日) 12:04:48.85 .net
友達を選ばない堀ちゃん

https://imgur.com/jOvsJ1A.jpg

17 :君の名は:2019/05/19(日) 12:17:54.83 .net
乃木坂46オーディションの応募には
いじめられた経験がある事が必須要件です。

18 :君の名は:2019/05/19(日) 12:37:25.60 .net
いつだったか平手とも遊びに行ってたもんな

19 :君の名は:2019/05/19(日) 12:42:00.60 .net
外の人達からしたら、あの乃木坂と友達というステイタスになるから堀と付き合う
そのステイタスは乃木坂メンバーには通用しないのである

20 :君の名は:2019/05/19(日) 12:51:16.66 .net
HKTの田島芽瑠とも仲いいしな
堀のコミュ力はマジ半端ないわ

21 :君の名は:2019/05/19(日) 12:55:25.30 .net
コミュ力発揮してクラス内で大きな派閥築けば
イジメに遭う事もなかったろうに

22 :君の名は:2019/05/19(日) 13:02:07.58 .net
コミュ達ってよりむしろ、あんまり仲良くない相手にはガンガン行けるコミュ障あるあるだろ

だから近い距離の乃木坂では距離感がある

23 :君の名は:2019/05/19(日) 13:04:13.49 .net
写真撮るよっていう雰囲気で仲良さそうな雰囲気はまるでないんだよねどれも
トカゲですらない

24 :君の名は:2019/05/19(日) 13:05:42.84 .net
松井珠理奈(ハリウッドJURINA)
@JURINA38G

この間、堀未央奈ちゃんとかき氷デートしました
同い年で、同じ東海地方出身、お肉とハンバーガーが好き
そして、自分にとってのデビューシングルで先輩の中でセンターを任せてもらったことも
共通点がたくさん
気がついたら、グループについて熱く語り合ってました
http://imgur.com/qSVCeEF.jpg

25 :君の名は:2019/05/19(日) 13:06:04.18 .net
トマトはヒスタミン系

26 :君の名は:2019/05/19(日) 13:09:51.48 .net
プライベートで珠理奈や平手と遊びに行くメンバーなんてそうそういないだろ

27 :君の名は:2019/05/19(日) 13:21:20.05 .net
珠理奈は知らんけど平手とは絶縁したよ

28 :君の名は:2019/05/19(日) 13:33:35.80 .net
寄生して利用したらポイ捨て

29 :君の名は:2019/05/19(日) 13:35:35.68 .net
>>22
あーそんな感じだな

30 :君の名は:2019/05/19(日) 13:36:46.19 .net
堀ちゃん次々と遊びに行く相手変えて
さすがに節操がない
星野みなみちゃんとは二人で会ってもいないんだろうな

31 :君の名は:2019/05/19(日) 14:05:34.23 .net
みなみおな
プリン会
塩アイス

堀「掛け持ちでいそがっしいですわ~wwww」

32 :君の名は:2019/05/19(日) 14:21:57.30 .net
>>10
本音はともかく
「可愛くない自分(堀)と似てるなんて言ったら相手に失礼!」「山下と山崎はどっちも可愛いから問題なし」ってことなんじゃね知らんけど

33 :君の名は:2019/05/19(日) 14:23:56.09 .net
サイコパス気質の人って
他人を惹き付けるって言うよね…

34 :君の名は:2019/05/19(日) 14:24:59.76 .net
顔がそれ

35 :君の名は:2019/05/19(日) 14:43:05.13 .net
プライドと自我の塊の
松井珠理奈と出掛けたのは凄い
もしかしたら珠理奈とも平手とも
秋元康が半ば強制的に仲を取り持ったかも知れない
と邪推する

36 :君の名は:2019/05/19(日) 16:03:43.05 .net
堀ちゃんはグループ内の人間関係諦めてる感じだからな
外につながりを求めるしかないんだろう

37 :君の名は:2019/05/19(日) 16:34:57.70 .net
>>36
かもしれんなぁ

38 :君の名は:2019/05/19(日) 16:37:08.36 .net
それ以前にデビューのころと比べて顔が別人なのどうにかしてw

39 :君の名は:2019/05/19(日) 16:44:09.84 .net


40 :君の名は:2019/05/19(日) 16:46:08.08 .net
AKBメンとは仲良く遊びに行くのに、乃木坂1期とは未だに壁があるからな
そういうとこが白石に嫌われてる

41 :君の名は:2019/05/19(日) 16:48:12.59 .net
ブログ毎回似たような表情の写真ばっか上げてるよな

42 :君の名は:2019/05/19(日) 17:02:56.64 .net
半分くらいたまたま写真撮ったってだけだろう

43 :君の名は:2019/05/19(日) 17:29:55.34 .net
堀ちゃんの顔は角度の違い等
見る度にキレイであったりそうでなかったりする
トリックアートを見てるようだ

44 :君の名は:2019/05/19(日) 20:16:49.07 .net
横顔は危険

プレス機で圧縮されたみたい

45 :君の名は:2019/05/19(日) 23:28:58.91 .net
つーかお前らが友達作れよw

46 :君の名は:2019/05/19(日) 23:39:14.18 .net
>>33
サイコパスは知能が高い奴多いっていうからセーフだろ

47 :君の名は:2019/05/19(日) 23:41:08.92 .net
広く浅く、薄っぺらいんだろう

48 :君の名は:2019/05/20(月) 15:45:22.12 .net
>>47
顔がですか???

49 :君の名は:2019/05/20(月) 16:56:40.36 .net
友達多い自慢の堀ちゃん

50 :君の名は:2019/05/20(月) 21:58:04.26 .net
ネプリーグ大活躍

総レス数 50
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★