2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上小百合がガルアワのランウェイを歩く日は来るんだろうか

1 :君の名は:2019/05/18(土) 22:52:09.12 .net
十分にモデル体型をしてると思うんだが
何かもったいないな
http://imgur.com/OKhBAxa.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/05/18(土) 22:56:40.14 .net
>>1
これは最上位のさゆだから出れるかもしれないけど
普段はこのクラス使わないからね

3 :君の名は:2019/05/18(土) 22:56:50.79 .net
1回でいいから出てほしいね

4 :君の名は:2019/05/18(土) 23:01:42.47 .net
1回もないのか…
1期選抜メンなら一度ぐらいはあるイメージ

5 :君の名は:2019/05/18(土) 23:01:42.52 .net
最近井上影薄い

6 :君の名は:2019/05/18(土) 23:10:07.81 .net
売れない舞台役者だからランウェイなんか歩けないだろう

7 :君の名は:2019/05/18(土) 23:18:26.82 .net
人数多すぎて呆れられてるのにもうそんな人数いらない
ちんちくりんや不人気まで出てるし

8 :君の名は:2019/05/18(土) 23:19:45.65 .net
舞台以外の活動に興味ないでしょもう

9 :君の名は:2019/05/18(土) 23:44:30.86 .net
本人のやる気次第じゃないかな
写真集みたいに、やりたいって手を挙げればすぐにオファーが来る気がする
>>1の画像みたいに素材はいいんだから

10 :君の名は:2019/05/18(土) 23:46:34.42 .net
井上ルーレットでモデル井上が出ればイケる。
7分の1だから外したらヤヴァイ

11 :君の名は:2019/05/18(土) 23:51:09.19 .net
新年回でスタッフにキレた剣幕タイプ希望

12 :君の名は:2019/05/18(土) 23:59:19.70 .net
>>1
後ろのスタッフらしき女の子も可愛いな。

13 :君の名は:2019/05/19(日) 00:02:50.88 .net
この井上嘘だろ!?
普段の井上こんなに身長高くないだろ

14 :君の名は:2019/05/19(日) 00:11:44.74 .net
>>13
ヒールで高さは出してるだろうけど、モデルをやる時はこれでいいんじゃないかな
いろいろ盛ることはいいことだよ

15 :君の名は:2019/05/19(日) 00:31:22.14 .net
>>12
な・な・せ!
>>11
咄嗟タイプを希望

16 :君の名は:2019/05/19(日) 00:59:02.94 .net
謙虚だから自分からやりたいとは言わないだろうけど、一度見てみたい

17 :君の名は:2019/05/19(日) 01:03:54.48 .net
>>16
写真集出したいがために自作してまでアピールする奴のどこが謙虚なのか

18 :君の名は:2019/05/19(日) 01:09:50.18 .net
>>17
アピールしなきゃダメと気付いたから

19 :君の名は:2019/05/19(日) 01:14:20.91 .net
>>18
じゃあ図々しくもランウェイ歩きたいって言いだすんじゃないの?

20 :君の名は:2019/05/19(日) 01:15:40.34 .net
>>19
だといいけど多分ない

21 :君の名は:2019/05/19(日) 01:26:49.74 .net
いや歩く必要ないだろ
アンパンマンなんだから飛べるだろ

22 :君の名は:2019/05/19(日) 01:32:35.40 .net
そもそも女の子っぽい服苦手じゃなかったっけ
ギャラ次第で一番いいタイプ出してくるんだろうけど

23 :君の名は:2019/05/19(日) 01:34:25.69 .net
パンスト脱げよ

24 :君の名は:2019/05/19(日) 06:08:26.04 .net
>>21
つまんない

25 :君の名は:2019/05/19(日) 06:09:34.25 .net
>>24
あんぱーんちっ

26 :君の名は:2019/05/19(日) 06:11:34.25 .net
https://i.imgur.com/5TznuhK.png
https://i.imgur.com/94sRLx2.png
https://i.imgur.com/sxNjfHe.png
どの井上さんが来るか楽しみ

27 :君の名は:2019/05/19(日) 06:12:20.99 .net
なるほどな
アンパンマンだから焼き直して色んなタイプ出てくるわけか

28 :君の名は:2019/05/19(日) 06:14:02.04 .net
https://i.imgur.com/HZVD0nE.jpg
今回は私達コンビが出ることになりました

29 :君の名は:2019/05/19(日) 06:15:28.25 .net
ストッキング被ったような顔の奴がランウェイ歩けるわけねーだろ

30 :君の名は:2019/05/19(日) 06:15:47.62 .net
実際にランウェイを歩く時は最上級の井上小百合を出してくるだろ
プロなんだから当然そうすると思うよ
http://imgur.com/pftuthI.jpg

31 :君の名は:2019/05/19(日) 06:15:50.29 .net
>>28
タラコ唇バージョンw

32 :君の名は:2019/05/19(日) 06:17:30.04 .net
https://i.imgur.com/GIYlv0k.png
私その日は空いてますよ

33 :君の名は:2019/05/19(日) 06:17:56.58 .net
>>30
これ絶賛する人多いけどそんないいかな?
>>1の井上が最上級だと思うけど

34 :君の名は:2019/05/19(日) 06:23:01.32 .net
>>30
これは構図がいいだけ

35 :君の名は:2019/05/19(日) 12:01:12.62 .net
自己中な井上で歌下手だった時な

36 :君の名は:2019/05/19(日) 13:44:52.05 .net
あんなにドスドス歩きながら歌うやつにうまいやつはいない

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★