2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

与田祐希は西野と一緒。アイドル適性は乃木坂トップだけど特出したものは無いので今後一人で食えるわけじゃない

1 :君の名は:2019/05/15(水) 18:31:05.02 .net
そこが好き
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

93 :君の名は:2019/05/15(水) 21:46:10.03 .net
西野なめんなよ
まだまだ与田とは格が違う

94 :君の名は:2019/05/15(水) 21:56:31.62 .net
与田がここからの伸びしろがどれくらいあるのかがちょっと読めない
例えば単独センターやって(村内だけも含め)バズる可能性あるのかなとか……
まぁそこら辺はどんな楽曲が来るかも含め運にも左右されるけど

95 :君の名は:2019/05/15(水) 22:01:48.92 .net
与田は梅澤にキャラがあざといといわれてたな

96 :君の名は:2019/05/15(水) 22:14:09.85 .net
真のアイドル適性を持つ者に対する嫉妬だなそれはw

97 :君の名は:2019/05/15(水) 22:19:36.21 .net
与田はマスコット的な人気がある
ただそれだけなので飽きられたら終わり

98 :君の名は:2019/05/15(水) 22:22:16.16 .net
西野に関しては一つのきっかけとしてマカオバンジーが大きかった気もするなぁ
多分、乃木坂ファンからしてもアレは今でも鮮明に印象に残ってるくらい思い出深い回……

99 :君の名は:2019/05/15(水) 22:30:10.73 .net
西野 全身使って自然な演技が出来る
与田 笑顔が不自然な怪演系女優

100 :君の名は:2019/05/15(水) 22:32:26.56 .net
与田じゃ西野にはなれないよ

101 :君の名は:2019/05/15(水) 22:57:23.74 .net
>>92
最下位は生駒ちゃん
某ヲタが生駒ちゃんセンターに激怒、ヲタ卒宣言、炎上
こんな事が起こったのは生駒ちゃんセンターだけ!

102 :君の名は:2019/05/15(水) 23:13:04.69 .net
演技力は与田のほうがあるよな
西野は発声に難ありだし

103 :君の名は:2019/05/15(水) 23:47:04.05 .net
>>102
なぁちゃんヤッホー
https://www.youtube.com/watch?v=5LiIeP9WlKM

104 :君の名は:2019/05/15(水) 23:48:46.47 .net
乃木坂トップな時点で勝ち

105 :君の名は:2019/05/15(水) 23:50:23.95 .net
飛鳥には圧勝してるが白石には遠く及んでないからまだトップじゃないだろ

106 :君の名は:2019/05/16(木) 01:07:09.71 .net
>>1
握手適性トップだろキモヲタ
与田ヲタってやっぱ頭悪い馬鹿だな

107 :君の名は:2019/05/16(木) 01:10:14.75 .net
西野が握手だけの成り上がりって知らない奴いるんだなw
新規もずいぶん増えたもんだ

108 :君の名は:2019/05/16(木) 01:11:02.48 .net
与田て紹介するとき困るよな
そんな可愛くもないし
何かできるわけじゃないし
写真集も売れてないし
握手人気も一番てわけでもないし
釣り芸もないし

109 :君の名は:2019/05/16(木) 01:21:06.22 .net
与田ちゃんがバンジーやりたいって言ってるのは
自分も西野みたいに変わりたいって思ってるんだろうな。西野もおすすめしてるし。
そういうところはすごくいいと思う。

110 :君の名は:2019/05/16(木) 01:32:04.15 .net
>>107
飛鳥もそうだよ

111 :君の名は:2019/05/16(木) 01:32:55.99 .net
>>108
顔小さくて小動物みたいで可愛い〜…ぐらしか言う事ないもんな

112 :君の名は:2019/05/16(木) 01:41:24.73 .net
与田ちゃんは森三中の村上みたいな小動物系で可愛いと思う
それに韓国人っぽく日本人離れした顔面とスタイル悪いとこも愛嬌ある

113 :君の名は:2019/05/16(木) 01:41:29.23 .net
>>110
西野はダンスも出来る
与田もそうだし他に幾らでもスキルがある

何もないのは飛鳥だけ

114 :君の名は:2019/05/16(木) 01:42:20.37 .net
所詮乃木坂の中だけでの人気

115 :君の名は:2019/05/16(木) 01:51:46.41 .net
乃木坂メンバーが乃木坂の中で人気でなにが悪い?
乃木坂の中ですらパッとしないメンバーが山ほどいる中で優秀ですわ与田ちゃんは

116 :君の名は:2019/05/16(木) 01:56:45.91 .net
与田でダメなら3期全失敗、2期は論外
おそらく4期もゴミしかいない
今乃木坂はそういう状況だよ

117 :君の名は:2019/05/16(木) 01:59:47.92 .net
与田は村人気。外で名前を出したら恥ずかしい思いをするぞ

118 :君の名は:2019/05/16(木) 02:03:49.48 .net
与田といえば今や世間では与田祐希
中日の監督なんて世間の誰も知らない

119 :君の名は:2019/05/16(木) 02:05:38.03 .net
ここは乃木坂の板だから村人気の何が悪いんだか

120 :君の名は:2019/05/16(木) 02:22:07.93 .net
>>117
普通に村外でも飛鳥辺りよりは圧倒的に人気あるから たまには外の空気吸いなよ

121 :君の名は:2019/05/16(木) 02:57:37.27 .net
ちっちゃくて可愛いねだけだから歳をとるたびにきびしくなってくだろうな

122 :君の名は:2019/05/16(木) 03:03:04.64 .net
>>115
ド正論だけど。それ言ったらアンチの話が終わるw

123 :君の名は:2019/05/16(木) 03:05:18.55 .net
>>115
ぐうの音も出ない正論やめたれwww

124 :君の名は:2019/05/16(木) 03:12:51.29 .net
アイドル適正というかロリコン需要しかない

125 :君の名は:2019/05/16(木) 03:13:27.85 .net
>>118
アホや
乃木坂の与田なんて世間じゃ誰も知らんから

126 :君の名は:2019/05/16(木) 03:16:28.89 .net
日向坂デビュー曲センター様より検索されてるけどな
https://i.imgur.com/ti9VJgg.jpg

127 :君の名は:2019/05/16(木) 03:17:05.38 .net
>>124
と言う、アンチの願望な!
今人気が有るんだから何の問題もない。

128 :君の名は:2019/05/16(木) 10:02:21.07 .net
今井華の番組で空気扱いされてたな
性格良すぎキャラもきつい

129 :君の名は:2019/05/16(木) 18:47:08.93 .net
>>74
そうだよな。
最終的には誰とどんな結婚するかだな。
アナウンサーも元アイドルもメジャーリーガーと結婚できれば勝ち組。

130 :君の名は:2019/05/16(木) 18:57:14.05 .net
だいたい乃木坂内人気が与田より低いメンバーのオタが、村内人気とか言うんだよな。言わば負け惜しみw

131 :君の名は:2019/05/16(木) 21:14:44.43 .net
一人で喰えてるぞ
https://i.ytimg.com/vi/Nnw18FVdU0o/hqdefault.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180213/01/okatsuntsuntsun/50/57/j/o0960054014130567997.jpg
https://i.ytimg.com/vi/gEzEbZoQVYY/hqdefault.jpg
https://i.pinimg.com/originals/ac/07/7c/ac077c043a9552a65eaadbd479e00e1a.jpg

132 :君の名は:2019/05/16(木) 21:32:56.12 .net
画像によって整形そうろうにもろ見えるのがあるな
やらなくても可愛かったのに

133 :君の名は:2019/05/16(木) 21:53:54.01 .net
>>124
与田はチビなだけでロリコン要素すらない

134 :君の名は:2019/05/17(金) 03:36:07.36 .net
村外じゃ通用しない

135 :君の名は:2019/05/17(金) 03:40:13.20 .net
>>134
齋藤飛鳥みたいな感じか

136 :君の名は:2019/05/17(金) 03:42:25.30 .net
強メンでも生田桜井久保とは真逆の位置

137 :君の名は:2019/05/17(金) 03:49:47.84 .net
桜井久保が強メン?

138 :君の名は:2019/05/17(金) 03:53:32.23 .net
桜井はキャプテン聖域で福神に居座る2次完売経験もない雑魚なのは確かだけど、久保ちゃんは紛れもなく強メンだから。
アンダーにいながら2次30部完売なんて他の誰が真似できるよ?

139 :君の名は:2019/05/17(金) 03:57:39.86 .net
久保は療養なんちゃってアンダーだから

140 :君の名は:2019/05/17(金) 17:28:49.12 .net
>>135
マウスコンピュータのCMの飛鳥は村外で通用したと思う。

141 :君の名は:2019/05/17(金) 17:34:38.83 .net
>>140
飛鳥だけ通用したと思い込めるミャンマー脳www

142 :君の名は:2019/05/17(金) 17:41:23.82 .net
>>141
山田のくせに
https://www.youtube.com/watch?v=C9jijpPlQXY

総レス数 142
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★