2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】斉藤優里応援スレ★51【ゆったん】

1 :君の名は:2019/05/01(水) 13:38:41.07 ID:xv8n71DI00501.net
乃木坂46の斉藤優里ちゃんを応援するスレです。

なまえ:斉藤優里(さいとう ゆうり)
ニックネーム: ゆったん
生年月日:1993年7月20日
星座:かに座
血液型:O型
出身地:東京都
身長:157cm

☆乃木坂公式サイト
http://www.nogizaka46.com/

☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/yuuri.saito/

☆斉藤優里のトーク 755
https://7gogo.jp/MM1u8Yp3Dv6C

☆Nutty Radio Show THE魂 公式サイト
http://www.nack5.co.jp/program_1473.shtml?date=2017-04-03

☆斉藤優里 SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/46_saitouyuuri

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【乃木坂46】斉藤優里応援スレ★50【ゆったん】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1553504547/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :君の名は:2019/06/10(月) 19:06:14.00 ID:fLZld7ok0.net
HMV忘れてた

福家当たったけどHMVも行きたかったなぁ

もうそんな会えないだろうし

954 :君の名は:2019/06/10(月) 20:12:25.76 ID:I5U5jzz30.net
今日のツイキャスゆったんは、後ろお団子ヘア

955 :君の名は:2019/06/10(月) 20:31:50.41 ID:+AO7IkT/0.net
なんで最後が一番綺麗に見えるんだろ
ほんとかわいい

956 :君の名は:2019/06/10(月) 20:34:40.38 ID:17gIcwJd0.net
やめてく子はみんな誰しもそうだったね

957 :君の名は:2019/06/10(月) 21:56:00.52 ID:V2XV18iLd.net
卒業決まるとみんな一段ギア上がるよな

958 :君の名は:2019/06/10(月) 23:11:41.97 ID:2BYv/vHz0.net
乃木坂46斉藤優里1st写真集「7秒のしあわせ」【公式】@7sec_yuuri
▶トンボと戯れる? ゆったんです
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1138068571454492672/pu/vid/960x540/B3PydjVS2NHCR-8F.mp4

959 :君の名は:2019/06/10(月) 23:14:00.15 ID:HXpUS13lp.net
ゆったん何してても可愛いし楽しそう
旅物のドキュメンタリーとかずっと観てられるな

960 :君の名は:2019/06/11(火) 00:41:52.11 ID:JNk/2lPL0.net
NACK5 THE魂 190610
https://www.youtube.com/watch?v=2GzM504sXTQ

961 :君の名は:2019/06/11(火) 02:48:59.94 ID:Sxsy2KLlK.net
>>959
秘湯ロマンに出てほしいな

962 :君の名は:2019/06/11(火) 06:12:03.43 ID:I1genGxG0.net
>>960
サンクスだお♪

963 :君の名は:2019/06/11(火) 09:31:35.15 ID:qtIS78rY0.net
ツイキャスみてて、ゆったんはもちろん純奈がめちゃめちゃ綺麗と思ったのと
サリオちゃんがゲストの時間も端っこにいたのびっくりした。
たまたまなのかもしれないけど、てっきり控えスペース的なのあるのかと

964 :君の名は:2019/06/11(火) 12:57:35.06 ID:jwb+xp8J0.net
>>960
いつもありがとー!

965 :君の名は:2019/06/11(火) 13:02:00.18 ID:JNk/2lPL0.net
ドアの外の通路ぽいとこに椅子と机あったと思う
前に顔出しNGのゲストの時のツイキャスでそこでゆったんがフリップ芸みたいに
文字書いたり絵書いたりしてたことあった。

966 :君の名は:2019/06/11(火) 13:05:10.82 ID:AVftabRsp.net
何それ可愛い、めちゃ観たかった

967 :君の名は:2019/06/11(火) 13:54:14.46 ID:rdf1bqPzr.net
でも意外と結構 どこかで見る機会がありそう

968 :君の名は:2019/06/11(火) 19:51:38.62 ID:O+asJmbHd.net
おとといの乃木中見てなかったんだけど、さっき録画見て涙出た
やっぱり卒業は悲しいよ

969 :君の名は:2019/06/11(火) 21:37:53.37 ID:3qtW5esC0.net
でも卒業するならいい時期なのかなとも思う
年齢的にもグループの勢い的にも

970 :君の名は:2019/06/11(火) 21:52:17.99 ID:onW6MzLp0.net
お前らも感傷に浸ってないで早めに新しい推し見つけて乗り換えたほうがいい
ゆたんはきちんとお前らのことを思ってくれてる。衛藤みたいなクズとは違う
彼氏バレするまでの猶予期間のうちに早く

971 :君の名は:2019/06/11(火) 21:52:52.52 ID:ChSKUMJs0.net
かりんちゃんのInstagram Stories
http://i.imgur.com/4Yz5l75.jpg

972 :君の名は:2019/06/11(火) 22:36:04.30 ID:jwb+xp8J0.net
>>970
優里卒とともにドルオタやめる

973 :君の名は:2019/06/12(水) 00:28:23.55 ID:xYdahxKW0.net
バナナのドライブ番組初めてみたけどたしかに面白い
ゆったんにもピッタリ

974 :君の名は:2019/06/12(水) 00:53:37.82 ID:hpjIbKy4d.net
テレ東の旅系とか比較的出られそうな気するけどなあ。どうだろ

975 :君の名は:2019/06/12(水) 04:59:15.38 ID:hpjIbKy4d.net
THE 魂 本日も聴いてくださった
皆さんありがとうございました😊

火曜日とっても楽しかったですし
面白かったな〜❣
にっしー、とーい君もまた
是非お邪魔させて下さい!
Tシャツまだパジャマにしません(笑)

#soul795

またってことはパーソナリティ継続期待していいよな

976 :君の名は:2019/06/12(水) 06:01:27.10 ID:xYdahxKW0.net
一方でラフレクラン西村の番組前のツイはまるで
これが最後の魂フェスであるかの様にも感じられて不安は消えない…

977 :君の名は:2019/06/12(水) 06:39:09.72 ID:GA8FTMYY0.net
>>976
これか。まあ確かに深い意味があるのかないのか…

ラフレクラン 西村(吉本坂46) @slimboy24

全ゆったん推しに告ぐ!今晩のTHE魂火曜日にゆったん降臨!繰り返し言う!火曜日にゆったん降臨だ!
20時になったら総員サイリウムを白とピンクにしてツイキャスで映像を、radikoで音声を楽しむんだ!
いいか、ゆったんの一挙手一投足を逃すなよ!みんなで今日という今を素敵な思い出にするぞ!

#soul795
https://twitter.com/slimboy24/status/1138339448360321030
(deleted an unsolicited ad)

978 :君の名は:2019/06/12(水) 07:41:45.11 ID:qWi4Jx5Sa.net
ゆったんに告白したりデートしたり叱られたりする夢を見ました

979 :君の名は:2019/06/12(水) 09:40:09.25 ID:gwvqRJKb0.net
昨日のエンディングと放送後記でも「ゆったんまた来てね」って言ってくれたし
月曜日あれだけだんちゃん卒業イジリ、しかもだんちゃんから話題をふくらましてたし
もう継続確定でしょう!これで6月いっぱいだったら、相当な悪趣味だよ(笑) 
生駒や若、しかも他局の前例をなぞるだけで、したり顔で打ち切りとか言ってた奴ら、ざまあみろって。
最初は4月いっぱいだったけど、どうせ今度は9月末までって言うんだろうな笑

980 :君の名は:2019/06/12(水) 10:59:42.12 ID:SSiIUuG0d.net
乃木坂としての推しを見つけるようにしようと2ヶ月頑張ってきたが、どうも見つけられん。
と、乃木中沖縄回見てたら純奈かなーって気がしてきた。
個人PVの掛橋やガクたびの早川にやられそうになったけど、純奈かなー?

981 :君の名は:2019/06/12(水) 12:59:24.58 ID:zJWARh5A0.net
>>801
アフィ注意

982 :君の名は:2019/06/12(水) 15:21:39.24 ID:Fhd6pcC1a.net
次スレです
【乃木坂46】斉藤優里応援スレ★52【ゆったん】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1560319709/

983 :君の名は:2019/06/12(水) 15:30:37.40 ID:tYNkkqwhd.net
>>982
乙かれたん

984 :君の名は:2019/06/12(水) 17:34:49.14 ID:xF5iNCXe0.net
yuuri.saito.7sec
大好きフォンダンショコラ🍫
一日のご褒美に食べちゃいました〜
めっちゃ濃厚!!!
#乃木坂46#斉藤優里#ゆったん
#斉藤優里写真集#バリ
#7秒のしあわせ
#フォンダンショコラ
#切ったらトロトロ出てきたよ
http://i.imgur.com/Fv0qDTL.jpg

yuuri.saito.7sec
みなさん、おやすみなさい
発売まであと8日♡🙈
うきうき〜
#乃木坂46#斉藤優里#ゆったん
#斉藤優里写真集#バリ
#7秒のしあわせ
#すやすや
#撮影したのは朝だけど(笑)
http://i.imgur.com/hPzLRGP.jpg

985 :君の名は:2019/06/12(水) 17:35:06.65 ID:xF5iNCXe0.net
乃木坂46斉藤優里1st写真集「7秒のしあわせ」【公式】@7sec_yuuri
先行カット▶誰の手でしょう?
http://pbs.twimg.com/media/D81oTb_V4AAQDoy.jpg

755
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20190611/22/d4/wS/j/o12801920p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20190611/23/1a/TH/j/o14401920p.jpg

986 :君の名は:2019/06/12(水) 18:55:17.69 ID:XHTJbF8ba.net
>>985
1枚目、スイカメンバーの手という説があるね

この写真集は、ゆったんの卒業アルバムなんだなと思った

987 :君の名は:2019/06/12(水) 20:06:59.99 ID:xYdahxKW0.net
ナイスショットらしい
https://i.imgur.com/kIvfJ93.jpg

988 :君の名は:2019/06/12(水) 20:10:49.65 ID:UKHVQ7Dm0.net
ゆったん。。。

989 :君の名は:2019/06/12(水) 20:24:49.12 ID:OH5CYjtG0.net
実は全部ゆったんの手で合成てオチ
かと思ったけどゆったん右手中指にホクロなかった

990 :君の名は:2019/06/12(水) 22:56:29.55 ID:9z4dyjMea.net
ゆったんに会いたい

991 :君の名は:2019/06/13(木) 09:53:40.74 ID:vRkA2BPc0.net
メールこないね。

992 :君の名は:2019/06/13(木) 09:56:33.77 ID:AHzhcR/80.net
今って忙しいのかな
写真集発売までにSHOWROOMでもやってくれていいのに

993 :君の名は:2019/06/13(木) 13:42:02.16 ID:+CqFnNjT0.net
そういやもうすぐ発売だってのにSHOWROOM全然無いな
サイゾーはSRとコネ無いのかな

994 :君の名は:2019/06/13(木) 14:42:03.18 ID:1ZxJLxyyp.net
ひたすらこねろー!
(こね こね こね)

995 :君の名は:2019/06/13(木) 18:07:17.58 ID:SGdL5KlU0.net
乃木坂46斉藤優里1st写真集「7秒のしあわせ」【公式】@7sec_yuuri
フォロワー様4万人突破ありがとうございます!🎉
象さんと一緒
http://pbs.twimg.com/media/D87U7oPU8AAGjsZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D87VPkCUYAAF153.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D87VgGsUIAUJEBd.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D87WGKbVsAA4i26.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D87Wd_hUwAApjjh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D87XI9EV4AAtvuD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D87XltvVsAAz-Re.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D87X8oCVUAAxZe9.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D87YOppUEAAhazE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D87Yk-SU0AAndu_.jpg

996 :君の名は:2019/06/13(木) 18:49:24.64 ID:1SBUCOnt0.net
ぞうたん

997 :君の名は:2019/06/13(木) 19:44:33.08 ID:6znVytky0.net
ゆったん完全に騎じょ…

998 :君の名は:2019/06/13(木) 21:16:45.59 ID:bMa8fGtdK.net
俺のぞうさんも撫でてもらいたい

999 :君の名は:2019/06/13(木) 21:23:47.70 ID:Lv29vY4k0.net
やっと完走か

1000 :君の名は:2019/06/13(木) 21:24:10.97 ID:Lv29vY4k0.net
ここで変態が一言↓

1001 :君の名は:2019/06/13(木) 21:24:19.50 ID:BEd+A5GjM.net
1000ならゆったんに中出しして孕ませて思いっきり叱られたい

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★