2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白橋コンビの後継者『なおみく』のビジュアルが限界突破してきたと話題に

1 :君の名は:2019/04/29(月) 10:28:07.59 .net

なおみく
https://i.imgur.com/E55RYvU.jpg
https://i.imgur.com/d47fLDA.jpg
https://i.imgur.com/Ai04AXz.jpg
白橋
https://i.imgur.com/05gDS0T.jpg
https://i.imgur.com/0LOezWa.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

188 :君の名は:2019/04/29(月) 15:43:25.58 .net
わかりやすいなこの目
ド一重じゃんw
すっぴんブスだらけだな日向は

https://i.imgur.com/1NY9WvQ.jpg

189 :君の名は:2019/04/29(月) 15:44:46.59 .net
日向は二軍半端人前にだせるシロモノじゃない
結局は姉グループ寄生しかできない
日向は片輪グループ
やりようがない
今いる2軍コンプ雑魚メンがいなくなってから最低でも4〜5年かかる

190 :君の名は:2019/04/29(月) 15:50:47.13 .net
乃木のプリンシパル選抜は過酷シビアすぎるけど得るものも大なんだろ
欅系は毎回アンダー落ち恐怖がないそんでアンダー雑魚を全部上げちゃった馬鹿だな
却って甘えあってカルト化して未熟稚拙なままアイドル芸は磨かれない失敗してる
で2軍雑魚がもうクスんで失速しだした結局は
> 乃木板でお姉さんの名前で日向の片輪アイドルの宣伝させてくだせ
姉グループ寄生しかできない片輪グループと晒しだした

191 :君の名は:2019/04/29(月) 15:53:07.27 .net
乃木坂には有望なJK居ないん?

192 :君の名は:2019/04/29(月) 15:57:40.22 .net
>>191
>>46

193 :君の名は:2019/04/29(月) 15:58:42.88 .net
(結論) 日向は片輪アイドル

書いてたろ?
その通りになってる
なんだよこの程度かツマンネすでにクスんで失速してる
2軍半端の片輪芸がもつわけない輝くわけないアイドルなめてんだもん
コサカって誰何?
たかが片輪グループの三下だろ?馬鹿なの?笑いもので終わり

194 :君の名は:2019/04/29(月) 16:01:02.84 .net
>>192
山下はもうJKじゃないぞ

195 :君の名は:2019/04/29(月) 16:04:13.46 .net
金村ヲタのステマやばいな

196 :君の名は:2019/04/29(月) 16:04:38.63 .net
日向は芸なしだから出来ることは今は
> 乃木板でお姉さんの名前で日向の片輪アイドルの宣伝させてくだせ
姉グループ寄生しかない片輪グループ三下コタカとかw馬鹿なの?

197 :君の名は:2019/04/29(月) 16:05:30.24 .net
時代はSTUでした
https://i.imgur.com/kVu2r1x.jpg

198 :君の名は:2019/04/29(月) 16:13:54.54 .net
なおみくは可愛いからなヲタの声がデカいのは仕方ない
そもそも今のキッズって橋本知ってるのか?

199 :君の名は:2019/04/29(月) 16:15:18.27 .net
知ってるわけない
でも老害ヲタは今でも伝説として語り継がれてると信じてる

200 :君の名は:2019/04/29(月) 16:30:55.75 .net
可愛いとかw地下ハロでも推しマンセで言ってるだろw

グループが個人がアイドル芸でファンを魅せられるか?
それが2軍半端虫けらの日向にはできない
片輪芸しかないから輝かないもたないもうポシャり
なんだよこの程度ツマンネすでにクスんで失速して
相手されないから泣きつく

> 乃木板でお姉さんの名前で日向の片輪アイドルの宣伝させてくだせ

乞食のように姉グループ寄生しかできない

201 :君の名は:2019/04/29(月) 16:32:38.91 .net
鼻がごつい
顎がごつい

ムリ

202 :君の名は:2019/04/29(月) 16:40:40.26 .net
(結論) 日向は片輪アイドル

その通りになってるだろ?
なんだよこの程度かツマンネもう失速してるクスんでる
なぜか?
片輪芸しかもってない人前にだせるシロモノじゃない
そんなとこの片輪グループの雑魚メンが
可愛いとか笑わせなよ地下に毛

203 :君の名は:2019/04/29(月) 16:52:44.21 .net
まとめたのか静かになってよかった
また来たら日向の2軍片輪イジメてやろ
スレ乱立されると邪魔くさい
片輪アイドルの癖に

204 :君の名は:2019/04/29(月) 16:53:28.03 .net
ずっと思ってたが
金村って彩奈リナってAV女優にそっくりだよな?

205 :君の名は:2019/04/29(月) 17:28:49.05 .net
でもお寿司ってヲタ繋がり確定なんだろ
いつか炎上するぞ

206 :君の名は:2019/04/29(月) 17:30:15.89 .net
衛藤さんのスレでも分かったが
乃木メン叩きは日向ヲタ多いみたいだ
また性懲りもなくスレたてたら
イジメてやろ

日向は片輪アイドル

なんだよこの程度ツマンネもう失速してるクスんでる片輪芸w
スレ伸ばし片輪アイドル宣伝協力してやろ

207 :君の名は:2019/04/29(月) 17:41:21.03 .net
なんで衛藤スレになってんだよwwwwwwwww

208 :君の名は:2019/04/29(月) 18:16:39.32 .net
このガイジが衛藤ヲタだからな
衛藤「さん」ワロタw

209 :君の名は:2019/04/29(月) 18:19:55.18 .net
>>197
率直に言って何処にでもいる顔だし、左の身長低いからシンメトリーにならない
センターの背後にシンメトリーで映り込み、二度見してしまう2人の美人じゃないとダメね

210 :君の名は:2019/04/29(月) 18:22:21.96 .net
>>209
なるほど
白橋は奥が深いですね
失礼しました

211 :君の名は:2019/04/29(月) 18:29:09.53 .net
セカンドモデルの改悪版

212 :君の名は:2019/04/29(月) 19:13:50.64 .net
https://i.imgur.com/ng31Dks.jpg
https://i.imgur.com/ckzZw6K.jpg
https://i.imgur.com/IfYOKVu.jpg

213 :君の名は:2019/04/29(月) 19:19:01.07 .net
乃木坂オワコンだな

214 :君の名は:2019/04/29(月) 19:24:48.00 .net
"逸材"と呼ばれる子はほんの一握り
数年に一度現れる
どのグループにもその周期が回ってくる

215 :君の名は:2019/04/29(月) 19:40:52.16 .net
鼻おばけのずんぐり低身長はちょっと…

どうせ日向アンチなんだろ

216 : :2019/04/29(月) 19:43:10.54 .net
>>213
薬切れたんならちゃんと飲めや病人が・・・

217 :君の名は:2019/04/29(月) 19:52:01.71 .net
>>216
ツイプロだと衛藤ショックでマイナスになり日向坂の一人勝ち状態に

4/15→4/30

乃木坂      216861→216693 -168
欅坂      114876→114325 -551
日向坂      23075→ 24277 +1202

218 ::2019/04/29(月) 19:58:57.03 .net
>>217
どう見ても欅が一番ヤバくて草

219 : :2019/04/29(月) 20:00:07.40 .net
>>217
福島県wwwwwwwww雑魚土民乙wwwwwwwwwwwwwwwwww

220 :君の名は:2019/04/29(月) 20:09:19.82 .net
やわ銀のオナニースレww

221 :君の名は:2019/04/29(月) 20:23:47.94 .net
>>217
乃木坂と欅坂は救いのないオワコンだな
誰がどう見ても日向坂が人気を博している
乃木4期も欅2期も大失敗で、上村ひなの1人に虐殺されたことも予兆だったんだな

222 :君の名は:2019/04/29(月) 20:26:00.11 .net
お気に入り
https://i.imgur.com/vhOJZUL.jpg

223 : :2019/04/29(月) 20:28:53.35 .net
>>221
自分と会話して楽しいの?

224 : :2019/04/29(月) 20:32:00.06 .net
>>221

釣れますか?w
 

225 :君の名は:2019/04/29(月) 21:17:22.77 .net
オワコンなら来なくていいよ

現実は
日向の片輪アイドル()この程度かツマンネもう失速してるクスんでる
片輪芸は人前にだせるシロモノじゃない
誰だよコタカ?こんな素人毛で可愛いとか
相手されないから仕方なく

> 乃木板でお姉さんの名前で日向の片輪アイドルの宣伝させてくだせ

乞食みたく宣伝に来てんだろ?

もの乞いみたく懇願に哀れんで

片輪アイドルの宣伝させてくだせw

来てるんだろ?

馬鹿なの?w 笑いもの

226 :君の名は:2019/04/29(月) 21:18:47.90 .net
日向の片輪アイドル()
片輪芸は人前にだせるモノじゃありません残当w

227 :君の名は:2019/04/29(月) 21:26:25.94 .net
まだ続けるの?

228 :君の名は:2019/04/30(火) 00:10:44.11 .net
>>115
鷲鼻じゃなくて団子鼻だろ

229 :君の名は:2019/04/30(火) 12:20:26.09 .net
>>1
なこみくってHKTにおったからパクりだぞ
コサキンにしとけ

230 :君の名は:2019/04/30(火) 12:27:46.48 .net
まーたドリフ石川のネガキャン乃木坂叩き、日向坂上げか
この手のスレ乱立と対立煽り、日向プッシュは見飽きた

231 : :2019/04/30(火) 15:01:54.00 .net
汚卑詐魔wwwwwwwwwwwwwwwwww

232 :君の名は:2019/05/01(水) 08:58:50.78 .net
理々杏と同い歳なんだな
とてもそう見えない
おそろしい

233 :君の名は:2019/05/01(水) 09:00:39.65 .net
危機感とかライバル意識とか全くないよねりりちん

234 :君の名は:2019/05/01(水) 09:19:10.57 .net
金村を橋本に似てるって言っても、橋本ヲタからの反発が全然ない

みんな死んだのか?

235 :君の名は:2019/05/01(水) 09:24:38.14 .net
なおみくに流れてたとしたら?

236 :君の名は:2019/05/01(水) 09:26:49.39 .net
なるほど
ヲタ公認なら敵なしだな

237 :君の名は:2019/05/01(水) 09:32:25.93 .net
別に本人が言ってるわけでもないのに
さすがにそこは分別あるだろ
だいたい1期生ヲタは日向に流れてるのが体感的に分かる
昔の乃木坂と重ねて応援してるから白橋とか言っちゃうんだろ

総レス数 237
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★