2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木琴子さんYouTube視聴に警告!!

1 :君の名は:2019/04/24(水) 18:32:49.41 .net
リアルタイムで観ろよ!との事です!
https://i.imgur.com/5BylRSh.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/04/24(水) 18:33:29.93 .net
握手対応を改善すれば生で見てやるよ

3 :君の名は:2019/04/24(水) 18:35:23.12 .net
今日も嫌々やってる感が凄かったね
琴子好きな俺でもどうかと思ったよ

4 :君の名は:2019/04/24(水) 18:35:31.30 .net
10分後に上がってるな

5 :君の名は:2019/04/24(水) 18:36:26.24 .net
自分は怠慢なくせに他人には厳しいのな

6 :君の名は:2019/04/24(水) 18:36:32.09 .net
トップギアの日以外はサイドブレーキすら降ろさない琴子さん

7 :君の名は:2019/04/24(水) 18:36:49.16 .net
youtubeで見ても転載してる違法アップ者の金になって琴子の金にならないからな
琴子は金にはガメツイし

8 :君の名は:2019/04/24(水) 18:37:11.13 .net
同感
今日の配信は印象悪くしたな...

9 :君の名は:2019/04/24(水) 18:38:56.33 .net
じゃあアーカイブも残らない糞媒体でやるのやめよう

10 :君の名は:2019/04/24(水) 18:39:04.81 .net
画像無断転載も言ってほしかった

11 :君の名は:2019/04/24(水) 18:39:49.68 .net
>>7
イマイチ仕組みがわかってないんだけど、乃木坂関連で違法動画あげてる奴はそれで収益あげてんの?舐めてやがんな

12 :君の名は:2019/04/24(水) 18:39:53.62 .net
こいつはのぎおび配信する度に視聴者減らしてるけど、内容はおもろくなってる

13 :君の名は:2019/04/24(水) 18:40:18.90 .net
人に物申せるほど自分はしっかりしてるか?
美月に言われたなら素直に従うけどよ

14 :君の名は:2019/04/24(水) 18:40:45.14 .net
琴子のメンタル強いな
今の乃木坂で今野に文句言えるの琴子だげじゃない怖いもの無しって感じする

15 :君の名は:2019/04/24(水) 18:40:48.19 .net
現実的に18時とか下手すりゃ18時前とか
社会人にはキツイからねえ

16 :君の名は:2019/04/24(水) 18:41:24.38 .net
>>14
SR中に文句言った?

17 :君の名は:2019/04/24(水) 18:41:35.59 .net
>>11
広告有りのやつは収益上げてる
広告無しなら収益は発生しないんじゃなかったかな?

18 :君の名は:2019/04/24(水) 18:41:37.23 .net
>>15
会社のパソコンで見ればええやんか

19 :君の名は:2019/04/24(水) 18:42:21.52 .net
このメンタルが羨ましい

20 :君の名は:2019/04/24(水) 18:42:35.35 .net
でも言ってることは正しいよね

21 :君の名は:2019/04/24(水) 18:43:03.77 .net
乃木坂のご意見番キャラは琴子がもろたで

22 :君の名は:2019/04/24(水) 18:43:25.31 .net
握手会場からのハイテンション放送と
昼のニート弄りは面白かった

23 :君の名は:2019/04/24(水) 18:44:00.41 .net
>>16
握手は楽しめないって言ったよ

24 :君の名は:2019/04/24(水) 18:44:40.75 .net
琴子、次は童貞煽り待ってるぞ!

25 :君の名は:2019/04/24(水) 18:44:53.26 .net
>>3
のコメ>>8でした

26 :君の名は:2019/04/24(水) 18:45:28.84 .net
またニート煽ってたの?

27 :君の名は:2019/04/24(水) 18:45:32.27 .net
>>7
金にがめついのか
なんかエピソードとかあるの?

28 :君の名は:2019/04/24(水) 18:46:09.78 .net
今のところ全てののぎおびと猫舌リアタイで観てるわ
乃木坂愛があれば普通のこと

29 :君の名は:2019/04/24(水) 18:46:16.52 .net
美月の爪の垢飲め

30 :君の名は:2019/04/24(水) 18:47:02.74 .net
自分も社内ニートみたいなもんなのになんでそんなニートに厳しいの?
同族嫌悪?

31 :君の名は:2019/04/24(水) 18:47:04.69 .net
美月アンチさぁ、毎回スベってるよ

32 :君の名は:2019/04/24(水) 18:47:12.75 .net
>>23
あれで楽しんでた方が怖いw

33 :君の名は:2019/04/24(水) 18:47:25.88 .net
琴子は知らんけどアニメ好きって違法視聴しまくってるイメージだわ

34 :君の名は:2019/04/24(水) 18:47:33.71 .net
乃木坂のアウトロー

35 :君の名は:2019/04/24(水) 18:47:50.81 .net
>>23
それのどこが今野への文句なの?w

36 :君の名は:2019/04/24(水) 18:47:52.63 .net
琴子が普通に正しいけどな
3期だっけ?だいぶ前にどこかに動画上がってるので探して見てください的なこと言った奴は

37 :君の名は:2019/04/24(水) 18:48:17.57 .net
琴子はロックだからね…

38 :君の名は:2019/04/24(水) 18:48:28.96 .net
お前が握手をちゃんとやればこっちもちゃんとしてやるよ

39 :君の名は:2019/04/24(水) 18:49:01.14 .net
琴子って注意されても正論で返して注意しづらい雰囲気作ってそう

40 :君の名は:2019/04/24(水) 18:49:04.05 .net
他人に厳しく自分に甘い琴子

41 :君の名は:2019/04/24(水) 18:49:25.12 .net
見てないけど具体的に何て言ったの?

42 :君の名は:2019/04/24(水) 18:49:28.83 .net
15分くらいでやることやって
その後なんかも適当におもちゃで遊んでおわり

43 :君の名は:2019/04/24(水) 18:50:01.95 .net
まあ3期は初期の乃木どこを久保や向井とか梅澤がリアルタイムで見てるわけはないから、違法視聴してるだろうしな

44 :君の名は:2019/04/24(水) 18:50:07.50 .net
>>33
DVD買いすぎて金がないって話あったはず

45 :君の名は:2019/04/24(水) 18:51:16.61 .net
こんなのばっかりだと嫌だけど、一人くらいいてもいいやと思うようになった

46 :君の名は:2019/04/24(水) 18:51:17.22 .net
>>39
他のメンバーの男にだらしない部分を引き合いに出されたら言いにくいよな

47 :君の名は:2019/04/24(水) 18:51:50.53 .net
>>44
今のアニオタは昔より円盤買わなくなってる
ネット配信が充実してるし

48 :君の名は:2019/04/24(水) 18:52:41.65 .net
この人なんでいつもやる気ないの?嫌なら辞めればいいのに

49 :君の名は:2019/04/24(水) 18:53:00.41 .net
イヒヒヒ 台本にあるんでとりあえず聞きますね

50 :君の名は:2019/04/24(水) 18:53:24.03 .net
お前らみたいなWinnyで違法ダウンロードしてた割れの申し子みたいなオッサンどもは、違法動画の視聴なんて罪の意識が欠片もないもんな

51 :君の名は:2019/04/24(水) 18:54:00.44 .net
言ってることは正しいが社会の流れ的にそれが正しいとは限らんからな
今YouTube見てるやつのほぼ100%が厳密に言えば違法なやつも見てるだろ
でも琴子はやっぱりオタクだってのは再確認できたな
違法視聴に詳しいのもオタクだがああいうこと言うのも今オタクだけだから

52 :君の名は:2019/04/24(水) 18:54:19.61 .net
琴子はカード止まったりするから円盤とか買う派なんだろ後はあにてれみたいな有料サイトで見たり

53 :君の名は:2019/04/24(水) 18:54:21.77 .net
>>50
よくわかったな
その通りだ

54 :君の名は:2019/04/24(水) 18:54:23.80 .net
正論だろ
人のコンテンツを不正に流用してるアフィは死ね

55 :君の名は:2019/04/24(水) 18:54:35.08 .net
リアタイで見ててもあまりいい気分じゃなかったなあ

56 :君の名は:2019/04/24(水) 18:54:45.40 .net
欅の渡辺と同じ先天性の池沼顔

57 :君の名は:2019/04/24(水) 18:55:13.25 .net
意外とこう見えて問題発言はしてないところは賢い

58 :君の名は:2019/04/24(水) 18:55:40.89 .net
今youtubeで見てるが今のところテンション高め

59 :君の名は:2019/04/24(水) 18:55:53.99 .net
おまえらどうせクズなんだから琴子のいうことちゃんと聞けよ

60 :君の名は:2019/04/24(水) 18:57:09.23 .net
暴れてんのは図星で顔真っ赤にしてるクズだろw

61 :君の名は:2019/04/24(水) 18:57:24.27 .net
ナプスターとか広まりだしたころに
Mr.BIGのギタリストがmp3いっぱいダウンロードしてたらミュージシャン仲間に怒られて
「金出しても手に入らない音源なんだよ!買えるなら買うわ!」ってキレてた

62 :君の名は:2019/04/24(水) 18:57:32.73 .net
つか琴子もYouTubeでチェックしてるって事だろw

63 :君の名は:2019/04/24(水) 18:57:44.96 .net
>>48
今は嫌でも続けたほうがメリット大きいんじゃない損得で物事を考えるタイプなのか
でも琴子みたいなのが辞めたら乃木坂に居ても良い事がないほど悪い環境になってきてるとも見えるから動向見てると面白いかも

64 :君の名は:2019/04/24(水) 18:58:08.19 .net
琴子の一人配信に付き添ってるマネージャーはヒヤヒヤしっぱなしなんじゃなかろうな

65 :君の名は:2019/04/24(水) 18:58:24.90 .net
というか琴子ののぎおび酷かった…
そんなにイヤならやらなきゃいいのに

66 :君の名は:2019/04/24(水) 18:58:39.65 .net
ジャスティス琴子が出たか

67 :君の名は:2019/04/24(水) 18:59:18.53 .net
接客アルバイトでも注意されるレベルの酷い態度だよな

68 :君の名は:2019/04/24(水) 19:00:14.58 .net
琴子は正論どストレートだから佐藤みたいに失言しないぞ
中村みたいに謝罪に発展しないぞ
新内みたいにならんぞ

69 :君の名は:2019/04/24(水) 19:00:29.04 .net
まあ違法動画のおかげで乃木坂は新規獲得してきたんだけどな

70 :君の名は:2019/04/24(水) 19:00:46.81 .net
adblockerいれればYouTubeの広告もブロックできるし広告収入もブロックできるよ
ついでに低評価と通報しとけばいいよ

月額1000円のYouTubeRedはやっぱ高いわ

違法視聴は台本でしょ

71 :君の名は:2019/04/24(水) 19:01:31.55 .net
>>69
正当化すんなよ犯罪者

72 :君の名は:2019/04/24(水) 19:03:16.76 .net
>>69
少なくとも海外のファンは完全に違法視聴がメインだしな

73 :君の名は:2019/04/24(水) 19:05:44.10 .net
>>71
お前みたいな嘘つきに言われたくない

74 :君の名は:2019/04/24(水) 19:05:45.13 .net
>>72
関西の大都市ですら違法視聴だぞ

75 :君の名は:2019/04/24(水) 19:06:07.40 .net
バナナマンに対しては嫌われまいとして愛想が良いからな
タレントとしてこいつはつまらんよ

76 :君の名は:2019/04/24(水) 19:06:42.56 .net
琴子は

クロンボとも言ってないし
キチガイとも言ってないし
献血嫌いとも言ってません

キツいけど頭の良い子なんです

77 :君の名は:2019/04/24(水) 19:07:31.66 .net
琴子オタがヤバイいのはわかった

78 :君の名は:2019/04/24(水) 19:08:14.07 .net
SHOWROOMでアーカイブ残せばいい話
けどやらんからようつべに流されてしまう

79 :君の名は:2019/04/24(水) 19:08:47.55 .net
>>46
生真面目にやっても変わらずパフォーマンス最低なら幾らでも反論出来るだろ

80 :君の名は:2019/04/24(水) 19:13:39.29 .net
>>73
違法視聴の上にアスペとかきっつ

81 :君の名は:2019/04/24(水) 19:15:42.40 .net
大概最初にアスペって言う奴がアスペなんだよなw

82 :君の名は:2019/04/24(水) 19:15:50.08 .net
レコメンのMCのノリって奴がいつもイケメン叩きして僻み妬みの事言ってて気持ち悪いんだけど
琴子はノリが既婚者だって知ってて「既婚者ですよね?」って聞いたって話はかっこよかった
琴子ジャスティス
まっすぐ生きていけ

83 :君の名は:2019/04/24(水) 19:17:38.64 .net
>>82
???文章下手くそか

84 :君の名は:2019/04/24(水) 19:17:52.86 .net
琴子には反町隆史のpoisonを歌ってほしいね

85 :君の名は:2019/04/24(水) 19:18:51.97 .net
こんなに堂々と皮肉が言えるのは琴子だけ
他はイメージが邪魔して言えない

86 :君の名は:2019/04/24(水) 19:20:11.32 .net
>>83
小学生には皮肉は難しい

87 :君の名は:2019/04/24(水) 19:20:29.80 .net
おもちゃではしゃぐ琴子いいよぉ

88 :君の名は:2019/04/24(水) 19:22:55.56 .net
遠藤憲一と琴子で違法アップロード禁止のCM共演や

89 :君の名は:2019/04/24(水) 19:23:06.83 .net
>>86
琴子ヲタって自分が馬鹿って気付いてない奴多いな

90 :君の名は:2019/04/24(水) 19:23:50.56 .net
自己愛性は金にうるさいんだよ
中田英寿もそうだった

91 :君の名は:2019/04/24(水) 19:23:59.33 .net
今夜の猫舌に乱入して蘭世弄りしろ

92 :君の名は:2019/04/24(水) 19:24:02.32 .net
>>89
バカ

93 :君の名は:2019/04/24(水) 19:26:03.77 .net
これに関しちゃ琴子が正しい
乃木坂利用した違法動画で儲けてる奴がいるとか腹立つだろ

94 :君の名は:2019/04/24(水) 19:28:42.37 .net
違法視聴はアカンな
琴子の違法視聴してきたけど、後半まるまるいらんな
琴子だけ握手とのぎおびとライブ免除でいいよ

95 :君の名は:2019/04/24(水) 19:29:19.84 .net
>>93
琴子は広告収入の話はしてないぞ?

96 :君の名は:2019/04/24(水) 19:29:53.43 .net
動画あげてんの中華系の奴らだし
ビリビリとかは取り締まれないから意味ない

97 :君の名は:2019/04/24(水) 19:30:24.29 .net
握手会ちゃんとやれよお前は

98 :君の名は:2019/04/24(水) 19:30:30.82 .net
琴子のメイクは画質が低いshowroom向きじゃないな。
アフタートークだとマシにみえるんだが。

99 :君の名は:2019/04/24(水) 19:30:54.66 .net
>>93
お金になってるのがなぁ。だが助かってる

100 :君の名は:2019/04/24(水) 19:31:02.99 .net
>>92
自分の文章がいかに拙いか分からないだろ?お前本当に頭悪いよ
マジで自覚したほうがいい、つか普段から人と話し合わないだろ?

101 :君の名は:2019/04/24(水) 19:31:40.95 .net
>>92
低学歴佐々木オタ発見

102 :君の名は:2019/04/24(水) 19:32:07.63 .net
こいつは乃木坂に粘着するなよ
かりんちゃんもやめたんだからもういいだろ

103 :君の名は:2019/04/24(水) 19:33:55.76 .net
この東京都はシナチョン外人っぽいけどね

104 :君の名は:2019/04/24(水) 19:34:35.54 .net
>>80
無駄に噛み付いてきたお前がキツいだけなんだがw

105 :君の名は:2019/04/24(水) 19:34:56.79 .net
>>93
あの程度の再生回数じゃ金入らんよ
完全ボランティア

106 :君の名は:2019/04/24(水) 19:36:09.87 .net
>>100
ブチ切れ連投文盲w

107 :君の名は:2019/04/24(水) 19:36:17.08 .net
最近の琴子はしゃべり面白いし
ラジオやりたいって言い続けてただけあってトーク力あるよ

108 :君の名は:2019/04/24(水) 19:39:18.35 .net
>>105
リアルタイムで見る人が減るから悪質ボランティアだけどね
結局はYoutubeとYoutuberの視聴者を増やす道具にされてる

109 :君の名は:2019/04/24(水) 19:40:23.97 .net
自分からコメント要求しといて、ウインクしません、ツインテールしません、人生観教えられません、清々しいまでのサービス精神のなさ

110 :君の名は:2019/04/24(水) 19:41:31.48 .net
インスタの方が無法地帯だぞ
しかも10代だから悪気なくやってる

111 :君の名は:2019/04/24(水) 19:41:37.95 .net
流れは断ち切っていきますは笑った
協調性0だな

112 :君の名は:2019/04/24(水) 19:41:42.84 .net
>>106
あれで自分の文章が正しいって思えるお前の脳のレベルな
本当はおかしいって気付いてるだろ?
そう、お前は頭が悪いんだよ

113 :君の名は:2019/04/24(水) 19:42:57.80 .net
>>11
イヤならマメに通報しとけ
ツイと違ってyoutubeは甘いけどな
アフェはGoogleアドセンスだからついでにgoogleにも通報しとけ

114 :君の名は:2019/04/24(水) 19:43:06.78 .net
あってもなくてもリアルタイムは減るだろ 誰がやっても実際つまらんし
メンバーもヲタも飽きたんだよ 今は惰性で付き合ってるだけ

115 :君の名は:2019/04/24(水) 19:43:41.16 .net
いつものやわ銀東京都必死の擁護&琴子あげからの運営批判、琴子カッケーの寒い流れ

116 :君の名は:2019/04/24(水) 19:44:02.95 .net
これで実際に客が金を使う握手会での対応が良いならカッコイイんだけどな

117 :君の名は:2019/04/24(水) 19:45:13.53 .net
つべにあるからリアルタイムで聴かないっていうより、つべにあるなら聴いてみるかって層のほうが多いだろうな

118 :君の名は:2019/04/24(水) 19:45:43.14 .net
>>108
忙しくて見れない人は助かるよ
暇なニートには分かんないかな

119 :君の名は:2019/04/24(水) 19:47:26.19 .net
>>112
文章が難しいんじゃなくてお前が小学生並だから皮肉がわからないって書いてるんだぞ

120 :君の名は:2019/04/24(水) 19:48:54.78 .net
いやいや配信するならやらないで欲しい

121 :君の名は:2019/04/24(水) 19:49:24.15 .net
SHOWROOMとかラジオは正直助かる

122 :君の名は:2019/04/24(水) 19:51:52.10 .net
akbのshowroom動画は転載されてもaksが収益化していますと表示されてるよな
平日の昼夕なんかガキしか見れないしソニーもいい加減考えろよ

123 :君の名は:2019/04/24(水) 19:52:53.79 .net
>>118
助かる助からないじゃなくて違法かどうか
公式に転載されてりゃ何も言われない

124 : :2019/04/24(水) 19:53:58.07 .net
なんなら毒舌美女キャラいける

125 :君の名は:2019/04/24(水) 19:54:55.10 .net
そもそも「バズる」って言葉が生まれた時点で黙認なんだよ

126 :君の名は:2019/04/24(水) 19:58:51.37 .net
琴子はこれが売りだからいいんだよ

127 :君の名は:2019/04/24(水) 20:01:25.66 .net
そもそもSHOWROOMもLINELIVEみたいに公式で後追い配信しろ
まともな社会人は観られない様な時間に配信してるくせに

128 :君の名は:2019/04/24(水) 20:05:24.92 .net
>>109
無料視聴のSR乞食のくせに、なに過剰な期待してるんだ?

129 :君の名は:2019/04/24(水) 20:05:48.80 .net
開始10分くらいで「まだ8分しか経ってない…」て苦笑いしてた
例のラジオの時の半分くらいのテンションだったよ

130 :君の名は:2019/04/24(水) 20:05:53.09 .net
>>119
文章が難しいじゃなくて文章自体が拙いっていってるのにやっぱり頭悪いわ

131 :君の名は:2019/04/24(水) 20:07:00.82 .net
>>128
他の子はやってるよ

132 :君の名は:2019/04/24(水) 20:07:24.88 .net
そして今日も好きなアニメキャラのまとめ動画をつべで見る琴子であった

133 :君の名は:2019/04/24(水) 20:07:28.59 .net
>>123
何で公式に転載されていないのか一度考えてみては?

134 :君の名は:2019/04/24(水) 20:12:41.12 .net
>>133
考えて何になるの?
そんなに見たいならshowroomに頼めよ

135 :君の名は:2019/04/24(水) 20:13:51.98 .net
乃木坂LLCがバカだから

136 :君の名は:2019/04/24(水) 20:14:34.99 .net
>>130
文章がわからないんだろ?
それはお前の頭が小学生だからだぞ?

137 :君の名は:2019/04/24(水) 20:16:11.55 .net
>>5
まるで乃木カスのようだなwww

138 :君の名は:2019/04/24(水) 20:16:33.53 .net
>>128
いやいや、ただ感心してるだけなのだが?www

139 :君の名は:2019/04/24(水) 20:18:14.34 .net
やる気なさすぎ
https://youtu.be/5xyTMFyc7ZY

140 :君の名は:2019/04/24(水) 20:20:45.81 .net
>>136
お前の文章が拙いからだよw
マジであれでイケてるって思ってるの?ヤバいヤバい
頭悪すぎだわ

141 :君の名は:2019/04/24(水) 20:32:26.50 .net
>>139
意外に普通だよな
琴子みたいな風俗嬢いるよ
何かサービスは流れ作業でやる気無さそうだけどトークだけはちゃんとする不人気風俗嬢みたいなの
本人的にはちゃんとやってますけど?いや仕事だし?みたいな

142 :君の名は:2019/04/24(水) 20:33:56.81 .net
圧倒的なヴィジュアルとアイドル力で
好きなこと通してくる
琴子はロック

143 :君の名は:2019/04/24(水) 20:33:57.57 .net
>>139
今まで見たShowRoomの中で一番酷い
もう乃木坂名乗るのやめてくれ

144 :君の名は:2019/04/24(水) 20:35:33.63 .net
>>142
握手会で説教されて泣いてばっかりだけどね…
嫌なら握手会休めばいいのに休ませてもらえない
全然ロックじゃないよ、運営の言いなり

145 :君の名は:2019/04/24(水) 20:43:54.98 .net
運営は今まで不人気も病みかけも
部数減らさない晒しにしてコンプさせたと思うけど
琴子はもうクズヲタと関わるのは嫌だゴネて
運営は握手アイドル看板の他メンへの手前
免除は受け入れない最低限2部だけでも
運営が折れたように見えるが

146 :君の名は:2019/04/24(水) 20:56:15.53 .net
オタク煽りワロタ

147 :君の名は:2019/04/24(水) 20:57:00.34 .net
琴子エラい

148 :君の名は:2019/04/24(水) 20:57:02.76 .net
>>18
お前頭大丈夫?

149 :君の名は:2019/04/24(水) 20:57:53.57 .net
>>39
正論じゃなく屁理屈だろ

150 :君の名は:2019/04/24(水) 21:00:19.56 .net
>>108
リアルタイムなんかその時次第で見れる見れないあるだろ
お前は常に暇なのか

151 :君の名は:2019/04/24(水) 21:00:25.71 .net
>>139
こんな琴子がラジオ仕事ゲットする為にラジオ局のお偉いさんのお尻の穴とか舐めてると想像すると興奮します

152 :君の名は:2019/04/24(水) 21:02:23.06 .net
リアルタイムで見れない時もあるし見たとしても見返したくなる時もある
それを理解してくださいことこさん

153 :君の名は:2019/04/24(水) 21:03:27.43 .net
>>144
佐々木が泣くわけないやんw

154 :君の名は:2019/04/24(水) 21:04:19.32 .net
編集されない全然喋れない無様な配信を拡散されたくないだろうからなぁ

155 :君の名は:2019/04/24(水) 21:04:29.09 .net
「誰かさんが勝手に・・お金を稼いでる
「みなさんちゃんとした方法を使って見てほしい
刺さること平気なのは通常運転ロック琴子じゃん
なことより丸い早く夏になって食欲落ちてシュッっとしないと

156 :君の名は:2019/04/24(水) 21:04:53.37 .net
こいつの態度なんだよ
早く辞めろよ

157 :君の名は:2019/04/24(水) 21:05:29.01 .net
>>153
え?

158 :君の名は:2019/04/24(水) 21:05:30.29 .net
>>150
見れないなら見れないで終わり
昼間のワイドショー見れないから全部違法アップロードしてくださいって言わないでしょ
showroomに頼むしかない

159 :君の名は:2019/04/24(水) 21:06:00.65 .net
ほんとヲタクが嫌いなんだな
琴子ヲタかわいそう

160 :君の名は:2019/04/24(水) 21:08:05.05 .net
>>157
言葉たらずだったわ
今の佐々木のことな

161 :君の名は:2019/04/24(水) 21:11:14.03 .net
平気で通してくるこんなカッコいいアイドル他にいない
んだが丸くなってはアカンぞ

162 :君の名は:2019/04/24(水) 21:11:20.96 .net
>>139
回を重ねる毎にマンネリ化してクオリティ下がるのは仕方ないけどそれにしてもヒドイな
無言で微動だにせず30分垂れ流した方がマシなレベル

163 :君の名は:2019/04/24(水) 21:14:49.92 .net
貢献カルト村にロックなアーチストなアイドルがいるらしけど
落ちたり車椅子で痛がったり
あれこそ運営のいいなり指示通りだろ

164 :君の名は:2019/04/24(水) 21:16:40.99 .net
琴子は丸くならないで

165 :君の名は:2019/04/24(水) 21:19:36.19 .net
今日も大人気だね 琴子ちゃま

166 :君の名は:2019/04/24(水) 21:19:40.43 .net
バナナマンの前だとちゃんとやってるのがダサすぎ

167 :君の名は:2019/04/24(水) 21:23:13.19 .net
乃木カス握手握手うるせーから選抜に入っても祝うどころか叩きまくりそうだなwww

168 :君の名は:2019/04/24(水) 21:23:53.43 .net
佐々木は偉い人がいる前だと真面目にやるんだからロックでも何でもないただのチキン野郎だよ

169 :君の名は:2019/04/24(水) 21:24:51.82 .net
無駄に斜に構えて反抗してるだけの無能をロックで変換すんのやめよっか
そんなのカリスマ○○レベル並の安っぽさだから

170 :君の名は:2019/04/24(水) 21:25:41.98 .net
>>168
どこがだよ、ノリとのやり取り聞き直せ

171 :君の名は:2019/04/24(水) 21:27:25.06 .net
>>23
さっさと400部売れば個握免除になるのにな

172 :君の名は:2019/04/24(水) 21:27:44.37 .net
> 回を重ねる毎にマンネリ化してクオリティ下がる
SRが飽きられオワコン
やっぱり金かけた演出がないと長く興味は続かない

173 :君の名は:2019/04/24(水) 21:32:29.53 .net
AKBGの乃木坂は握手アイドルのはずだが
みんな無理して壊れる子もでてる
つい最近も握手しか才能ないと言ってた子が
過労もあるだろけど休んでるし

はっきり拒絶して平ちゃらなのは琴子くらいだが
好きなことを通してしまう
クビにもならずw
ロックじゃん

174 :君の名は:2019/04/24(水) 21:32:50.28 .net
>>1
こんなやつどうでもいいよ
クレヨンしんちゃんにしか見えないし
2期ヲタが必死に美人と持ち上げてるだけの不人気だし

175 :君の名は:2019/04/24(水) 21:33:11.70 .net
ガイジ
https://www.smartnews.com/c/nogizaka46/v/ezI0xMb9QZ2yQvgb3sn9UA

176 :君の名は:2019/04/24(水) 21:38:50.05 .net
人気カリスマ性で好きわがままを通す
ファンが受け入れる
制作側もそれを受け入れざるをえない

それをロックスピリットというなら
握手アイドルグループにいて
> 握手は楽しめない
あたしは好きにアイドルやりたいんだい

琴子はロックじゃん

177 :君の名は:2019/04/24(水) 21:41:23.10 .net
>>170
ノリは下っ端芸人だから佐々木は明らかに下に見てるな

178 :君の名は:2019/04/24(水) 21:41:45.32 .net
>>1
ビジュアル戻ってんじゃんかわいい

179 :君の名は:2019/04/24(水) 21:42:43.75 .net
少なくとも言われて車椅子のって写真撮らせて同情買いよりは
ロックだろ

180 :君の名は:2019/04/24(水) 21:43:32.98 .net
>>175
チーズケーキがスモールニュースってやっぱり頭悪いのかな

181 :君の名は:2019/04/24(水) 21:44:04.16 .net
乃木坂で握手楽しめないって宣言した最初じゃんいいねぇ

182 :君の名は:2019/04/24(水) 21:44:44.99 .net
>>175
なにこの態度。引くわー

183 :君の名は:2019/04/24(水) 21:47:44.92 .net
>>176
老け顔衛藤ヲタだ

184 :君の名は:2019/04/24(水) 21:49:35.32 .net
やわ銀いつものロックコピペ保守w

185 :君の名は:2019/04/24(水) 21:49:45.54 .net
ビジュアルすげえ落ちたな
もう乃木坂で確実に下位だな

186 :君の名は:2019/04/24(水) 21:49:57.93 .net
>>179
本当のロックンローラーは体制や大きな権力とかに反抗するが自身をリスペクトしてくれるキッズやオーディエンスには最大の敬意を払う
自分に逢いに来てくれた車椅子のファンに塩撒いて追い返す様なのは人の心を持ち合わせていない単なる鬼畜や外道だよ

187 :君の名は:2019/04/24(水) 21:50:58.46 .net
03/20(水)

佐々木ひどすぎる
誰かちゃんと注意しろよ

やらされてる感100%

なんで卒業しないんだろう

佐々木もうやめろよ。 早く終わりたい感出まくりw

もう大人だけどずっとこのまま行くんだろうか

さよならから配信停止までのスピードは乃木坂最速だと思う

握手券買ってるやつが本当に嫌いって配信、スカッとしたw

佐々木はやめた方が2期3期4期にはいい影響しかない

早く終わりたい。配信嫌どす。って空気バリバリ感じたよ

アイドルはやりたくないが乃木坂の看板は利用する、清々しいまでのクズっぷりじゃないか

あと何分連呼はねえ

やる気無さすぎて悲しくなるな
こういう奴に喋らせるなら4期を打席に立たせてやれや



04/24(水)

やる気ないにもほどがある

嗚呼、もう末期だな救いようがない

もう琴子は完全にダメだな

琴子は乃木坂の評判を下げるスパイだ

のぎおびなんかダルいのわかるし台本通りでやる気無くてもいいけど表に出すなよな
琴子にそんなの言っても意味ないだろうが

鬱なら休業か辞めた方が良い
乃木坂の至宝と思っていたが違った様だ

いやいややるぐらいなら4期にやらせろよ

なんでもいいから琴子をクビにしろ
悪影響しか無いゴミクズ

こんなやつ出して評判下げるならさっさと4期出せよゴミ運営が

佐々木が全然猫舌呼ばれない理由が分かったわ
あんな感じだと相方に迷惑

ほかのメンバーに迷惑だから卒業してソロでやった方がいいんじゃないのかな
握手もしないで済むし

琴子は本当に駄目なやつだな

188 :君の名は:2019/04/24(水) 21:51:07.93 .net
だから琴子は丸くなったら終わり

189 :君の名は:2019/04/24(水) 21:55:04.70 .net
>>186
> 本当のロックンローラーは体制や大きな権力とかに反抗する
芸人だからレーベルに売り出してもらって印税ギャラその他金もらってる
商売で演出でやってるんだが頭だいじょうぶか低能君か?w

190 :君の名は:2019/04/24(水) 21:55:31.30 .net
>>187
これが現実
まあラジオレギュラーを餞別に次のシングル発売前にクビだろ

191 :君の名は:2019/04/24(水) 21:59:14.29 .net
>>189
じゃあ琴子はロックなんて言うなよ
頭おかしいのか?
もはや庇いようが無くて頭おかしくなるのもわからなくはないがなw

192 :君の名は:2019/04/24(水) 21:59:39.47 .net
>>175
本当に太ったな
開幕二重アゴで草
いつものレンズの歪みの言い訳はもう通用しないね

193 :君の名は:2019/04/24(水) 22:02:18.05 .net
自信なしかみつきすぎw
何をそんなにキレてるんだw

194 :君の名は:2019/04/24(水) 22:03:58.46 .net
>>158
録画が有る
ネット配信は時間が前日・当日に配信時間出されるから録画不可能

195 :君の名は:2019/04/24(水) 22:05:34.12 .net
一度も選抜入りしたことないくせにイキってて恥ずかしいね

196 :君の名は:2019/04/24(水) 22:06:09.99 .net
>>191
説明したろ?読めないの低能なの?
>>176

まあいいや

AKBGの乃木坂は握手アイドルのはず
はっきり拒絶して平ちゃらなのは琴子くらい

圧倒的なヴィジュアルとアイドル力で
好きなこと通してくる

人気カリスマ性で好きわがままを通す
ファンが受け入れるむしろ喜ぶ憧れる
運営・制作側も受け入れざるをえない

それをロックスピリットというなら
握手アイドルグループにいて
握手は楽しめない
あたしは好きにアイドルやりたいんだい

琴子はロックじゃん

幼稚な中二病みたいな反体制ロック(笑)とダンチ

197 :君の名は:2019/04/24(水) 22:09:40.78 .net
努力しても人気出ないし選抜入れないから努力しないアピール

ダサすぎる

198 :君の名は:2019/04/24(水) 22:11:11.15 .net
成功した俺にはもうロックは歌えない
こんなはずじゃなかった、成功したから俺は死ぬ

そう言ってカートコバーンは死んだ
乃木坂において握手を売らない琴子はやはりロック

199 :君の名は:2019/04/24(水) 22:12:28.47 .net
> 幼稚な中二病みたいな反体制ロック(笑)
矢沢とかいう在日も
元々は髪伸ばして当時流行ってたフォークやってたらし
それは当たらなかった
受け狙いの反体制スタイル(笑)が当たった
芸人が工夫しただけ

200 :君の名は:2019/04/24(水) 22:13:28.00 .net
乃木坂自体にロックを求められていない時点で詰みだろ
このロックおじさん達、バカじゃねえのw

201 :君の名は:2019/04/24(水) 22:14:24.13 .net
達っていつものキチガイやわ銀一人しかいないだろ

202 :君の名は:2019/04/24(水) 22:15:40.81 .net
やっぱり琴子は美人だな

203 :君の名は:2019/04/24(水) 22:18:04.78 .net
正当化するわけじゃないけどなんだかんだそういう動画が今の人気に繋がってるよな
そうじゃなきゃ東京特化型の関東ローカルアイドルがここまで売れるわけない

204 :君の名は:2019/04/24(水) 22:20:27.62 .net
>>203
別に正当化していいんじゃないの
けやかけのMCさんだってラジオで「YouTubeで乃木どこ見てます」発言してたんだし

205 :君の名は:2019/04/24(水) 22:21:14.48 .net
ブサイク日本代表のおまえらが何イキってんだよw

https://i.imgur.com/WeMMbGm.jpg

206 :君の名は:2019/04/24(水) 22:21:47.14 .net
>>198
琴子ちゃんもカート・コベインみたいに自らショットガンで頭撃ち抜くのか
悲しいなぁ

207 :君の名は:2019/04/24(水) 22:23:55.81 .net
>>200
> 乃木坂自体にロックを求められていない
だから
> 本当のロックンローラーは体制や大きな権力とかに反抗する

みたいな幼稚な陳腐なニセモノ受け狙い革ジャンをロック(笑)と信じてる
低能君には理解できない

人気カリスマ性で好きわがままを通す
ファンが受け入れるむしろ喜ぶ憧れる
運営・制作側も受け入れざるをえない

それをロックスピリットというなら
握手アイドルグループにいて
握手は楽しめない
あたしは好きにアイドルやりたいんだい

琴子はロック

意味が低能君や高卒に理解できない

208 :君の名は:2019/04/24(水) 22:24:00.73 .net
>>205
もっといい画像あるだろ…

無いのか…

209 :君の名は:2019/04/24(水) 22:27:51.96 .net
>>206
正にIt's Only Rock'n Roll
カッコいいな
今直ぐにやってほしい
てか早くやれ!

210 :君の名は:2019/04/24(水) 22:34:22.67 .net
>>207
そろそろお薬の時間だぞー
ロック発作のやわ銀君

211 :君の名は:2019/04/24(水) 22:35:04.34 .net
ニセモノは才能の乏しいイキりは薬で死んだりする
琴子はもってるカリスマ性から自然とロックになる本物だから
個人的には
将来は売れっ子の漫画家のお嫁さんにでもなって
幸せに暮らしてほしい

212 :君の名は:2019/04/24(水) 22:35:15.83 .net
法律で禁止しているのは、違法アップロードだけだろ?
それの視聴・ダウンロードを禁止してはいないだろ

ただ琴子は、アニメ活動に、膨大なお金を使っているし
アニメ界全体・多くの製作者や、ソニー・アニプレなどの代表者でもあるから、

意見を言わないといけない

213 :君の名は:2019/04/24(水) 22:35:51.08 .net
>>210
それだけか?なんか反論や意見ないのか?
オマエ高卒だろ?笑いもの

214 :君の名は:2019/04/24(水) 22:37:47.47 .net
>>211
言ってることが支離滅裂過ぎてもはや哀れみしか覚えない

215 :君の名は:2019/04/24(水) 22:39:44.59 .net
琴子のジャンキー自殺ショーまだ?

216 :君の名は:2019/04/24(水) 22:41:09.04 .net
>>213
いつものキチガイ発作起こしてる状態で何言っても無駄だから
お薬の時間を促してあげてるのにコレだもんな・・・
せいぜい頭の悪いロック論でオナニーしてろよ 可哀想に

217 :君の名は:2019/04/24(水) 22:42:16.33 .net
やわ銀は老け顔おばちゃん衛藤に裏切られて琴子ヲタになったのかい?

218 :君の名は:2019/04/24(水) 22:44:48.13 .net
もう琴子が跳ねる可能性なんかまぐれ当たりしかないんだから一人でも多く見て貰う方が得策ではある

219 :君の名は:2019/04/24(水) 22:46:42.38 .net
>>214
いくらでも哀れんでくださいねw

自分はイカサマなロックの連中は
たいてい音楽才能もカリスマ性もないのを知ってる
できるのは自暴自棄イキってカッコつけ
中には酒薬でオナニーしてて死んじまうのもいる
そういうので喜ぶ底辺馬鹿もいる

どうみてもニセモノ笑いもの

220 :君の名は:2019/04/24(水) 22:47:27.32 .net
>>216
質問したんだが
答える必要はないが

オマエ高卒だろ?笑いもの

221 :君の名は:2019/04/24(水) 22:49:26.68 .net
>>217
以前は「佐藤やわ銀」というレッテルされたが
別に「衛藤やわ銀」でもいいが
何度か「」

222 :君の名は:2019/04/24(水) 22:50:01.29 .net
Showroom のビジネスモデルは、生放送による、おひねり。
録画を見られても、お金が儲からないから、無意味

だから録画配信できない。
録画配信すると、それの人件費・管理代が掛かるから、かなりのマイナスになる

ニコ生が録画配信できるのは、おひねりではない、番組視聴料金があるから。
さらに、YouTube では広告料もある

つまり、ビジネスモデルの強弱では、
Showroom > ニコ生 > YouTube

Showroom は、生放送しかできないのが弱み。
ただし、録画配信を有料にすればよい

223 :君の名は:2019/04/24(水) 22:51:45.72 .net
>>221
レッテルもなにもお前衛藤スレで発狂してた馬鹿じゃんw
ここで発狂してたのかよwwお前をイジって遊んでたのに逃げたのかw

224 :222:2019/04/24(水) 22:52:42.58 .net
>>222
修正

>つまり、ビジネスモデルの強弱では、
>Showroom > ニコ生 > YouTube

逆だった!

(弱) Showroom < ニコ生 < YouTube (強)

225 :君の名は:2019/04/24(水) 22:55:12.83 .net
>>223
オマエは高卒は低能は
自分の意見と違うと反論できないと
発狂だとレッテルするんだろ
ところで

オマエ高卒だろ?笑いもの

226 :君の名は:2019/04/24(水) 22:55:51.90 .net
>>220
違うだろ?「構ってチャンなんで、どうか構って下さい」って素直に言えよ
まあお前は気持ち悪すぎるから相手してあげないけどね
そうやって誰にも求められていないロックに呪われときな

227 :君の名は:2019/04/24(水) 22:55:53.68 .net
>>225
高卒の琴子バカにしてんのか?

228 :君の名は:2019/04/24(水) 22:57:32.18 .net
>>225
高卒の衛藤また馬鹿にしてるのかよ
それに、なにその片言の頭悪そうな文章w
お前イジって遊んでたのに涙目になって逃げたのかよ

229 :君の名は:2019/04/24(水) 22:57:59.17 .net
>>226
構って?何のこと?
自分の意見レスしてるだけだが
反論があればすればいい

ところで

オマエ高卒だろ?笑いもの

230 :君の名は:2019/04/24(水) 22:59:37.17 .net
高卒だと全方位にレッテルしてる知障笑いもの

231 :君の名は:2019/04/24(水) 23:00:25.96 .net
配信に大金かかるなら
のぎおびアフタートークも大金かかってるのか?
とてもそうは見えないが

232 :君の名は:2019/04/24(水) 23:02:10.25 .net
>>228
衛藤さんのスレで
自分は
アンチは歓迎
スレ伸ばしてくれ意見してくれと書いたけど
アンチが逃げたから過疎で残念なんだが

233 :君の名は:2019/04/24(水) 23:04:49.36 .net
>>230
自分は意見してるだけなのに
なんの反論もできない
ひたすら
「オマエが発狂してるんだー」
レッテルするのがいるから

こちらも
オマエ高卒の低能だろ?笑いもの
レッテル仕返ししてるだけん

234 :君の名は:2019/04/24(水) 23:05:54.27 .net
バカがIDすらないスレでイキるスレ
すっごい弱そうw

235 :君の名は:2019/04/24(水) 23:09:09.20 .net
人気カリスマ性で好きわがままを通す
ファンが受け入れるむしろ喜ぶ憧れる
運営・制作側も受け入れざるをえない

それをロックスピリットというなら
握手アイドルグループにいて
握手は楽しめない
あたしは好きにアイドルやりたいんだい

琴子はロック


自分では理がある意見だと思うんだが
反論があるなら
いや琴子は〜だから違うすればいいんだが

ひたすら
「発狂だー」
知恵遅れみたくわめくレッテルするから

仕方ないから
「オマエ高卒だろ?親も高卒だろ?親子で低学歴とかw笑い
レッテルして馬鹿にしてみたw

236 :君の名は:2019/04/24(水) 23:11:01.29 .net
通常営業というかむしろ今日は機嫌良い方だったけど
ウダウダ言ってる奴はにわかか

237 :君の名は:2019/04/24(水) 23:11:05.10 .net
やわ銀はただ構ってちゃんでスレを伸ばしてるだけだよ
みんなが呆れたり気持ち悪がって過疎ってるのを勝ったと喜ぶキチガイ
レスも内容は毎回同じ、コピペで保守してるだけだし

238 :君の名は:2019/04/24(水) 23:12:57.09 .net
Mのマンコの匂いを嗅ぎたい
Mの身体中を舐めまくりたい
Mの頭を舐めたい
Mの鼻を舐めたい
Mの鼻の穴に舌を突っ込みたい

239 :君の名は:2019/04/24(水) 23:13:23.45 .net
人気カリスマ性で好きわがままを通す
ファンが受け入れるむしろ喜ぶ憧れる
運営・制作側も受け入れざるをえない

それをロックスピリットというなら
圧倒的ヴィジュアルとアイドル力のカリスマ性で ←追加してみた
握手アイドルグループにいながら
握手は楽しめない
あたしは好きにアイドルやりたいんだい
通してしまう

琴子はロック

丸くなったらアカンw

240 :君の名は:2019/04/24(水) 23:14:13.01 .net
お前らアフタートーク見たか?

「スモールニュース?ない。チーズケーキ食べたい」
「明日は中田花奈さんが担当します。ブチッ」
笑えるわw

241 :君の名は:2019/04/24(水) 23:15:25.94 .net
まあ、このキチガイやわ銀君はここでしか自分のエネルギーを使えない人なんだろうね
反論求めてる時点で構って欲しいオーラ出まくりだしなw

242 :君の名は:2019/04/24(水) 23:15:28.26 .net
>>232
お前がイジメられてビビッて逃げたくせにw

243 :君の名は:2019/04/24(水) 23:15:34.41 .net
>>240
ほんとガイジそのものだよなぁ

244 :君の名は:2019/04/24(水) 23:17:27.90 .net
勿論正しいことだけど、アニヲタは違法視聴とか嫌がるよな
偽善ぽいやつもいるけど

245 :君の名は:2019/04/24(水) 23:18:00.88 .net
>>242
続けようと書いてあるだろ
高卒はすぐバレる嘘つく
上から見てるんだからすぐわかる
高卒は馬鹿だから誤魔化せると思ってる哀れw

246 :君の名は:2019/04/24(水) 23:18:18.69 .net
やわ銀のやり方まんまビジュアル禿と同じじゃんかw
東京都もいたしコイツビジュアル禿だろ
やたら琴子も持ち上げたりしてたし

247 :君の名は:2019/04/24(水) 23:20:11.34 .net
>>240
アゴに付いたお肉がヤバかったw

248 :君の名は:2019/04/24(水) 23:20:24.75 .net
2期もティッシュ配りみたいなのからやれれば良かった
誰も見向きもしないグループを人気にするんだとか頑張ってオタに認められようとか思えたらトップクラスになれた
1期以外は帰るべき「初心」がないから

249 :君の名は:2019/04/24(水) 23:20:47.12 .net
>>241
だから>>239 に対してでもどれでも反論すればいいのに 
中身のない高卒みたいなレスしてないでさ
あっ高卒君だったね納得ぅw

250 :君の名は:2019/04/24(水) 23:20:50.67 .net
>>245
お前の事やん

251 :君の名は:2019/04/24(水) 23:21:20.65 .net
筒井あやめちゃんっていう上位互換が来たからもう用無し
https://pbs.twimg.com/media/D46AtLyUcAASXqS.jpg

252 :君の名は:2019/04/24(水) 23:21:25.08 .net
指毛とか石川県とかもキチガイって似てるよな
キチガイ特有の共通点があるんだろうな

253 :君の名は:2019/04/24(水) 23:21:53.84 .net
>>148
俺は見てるぞ

254 :君の名は:2019/04/24(水) 23:23:46.45 .net
石川県出てくるとビジュアル禿って消えるしアフィカス仲間なのかね

255 :君の名は:2019/04/24(水) 23:25:06.92 .net
>>249
もう手遅れみたいだなw
お前みたいなコンプの塊って本当に悲惨だよな
納得したわ

256 :君の名は:2019/04/24(水) 23:25:33.74 .net
>>248
一理あるけど
創業者スタイル苦労話がいつでも最善ベストではないだろ
環境が違う乃木がビッグになった
違うスタイルがいてもいいと自分は思ってる

257 :君の名は:2019/04/24(水) 23:27:58.16 .net
>>245
嘘も何も実際お前ビビッて逃げてここで発狂してるやんwww

258 :君の名は:2019/04/24(水) 23:28:12.09 .net
>>250
オマエ高卒だったのかw悔しいのか笑いもの

259 :君の名は:2019/04/24(水) 23:29:43.65 .net
これだけイミフな「高卒」を連呼してるやわ銀が中卒というオチだったらわらう
いまどき大学生または大卒でドヤ顔するのもダサいし
まぁ社会人になって思い知ればいいよ
お前がいってることはなんの意味もない、と
あ、おれ大卒、でも高卒だからとか思わんし、まわりもいないぞw

260 :君の名は:2019/04/24(水) 23:30:48.64 .net
琴子スレって毎回学歴の話になるね

261 :君の名は:2019/04/24(水) 23:31:17.04 .net
>>257
だから意見すると反論できないから
発狂とレッテルするから
じゃあこちらも
オマエ高卒だろ?と笑いものレッテルしてる
図星らしい
反応があるw

ところで

オマエ高卒だろ?親も高卒だろ?笑いもの

262 :君の名は:2019/04/24(水) 23:32:40.11 .net
>>261
最終学歴が通信高校卒の琴子バカにしてんのかコラ

263 :君の名は:2019/04/24(水) 23:32:41.59 .net
>>261
また老け顔衛藤さん馬鹿にしてるわ
どんだけ学歴コンプなんだこの馬鹿w

264 :君の名は:2019/04/24(水) 23:33:05.50 .net
>>258
お前、自分が高卒だからって誤魔化すなよ

>高卒はすぐバレる嘘つく
上から見てるんだからすぐわかる
高卒は馬鹿だから誤魔化せると思ってる哀れw

だからお前の事やんwww

265 :君の名は:2019/04/24(水) 23:35:00.94 .net
琴子ヲタは最高学歴が多い
不思議なことに
アンチは高卒以下ばかり

266 :君の名は:2019/04/24(水) 23:35:46.40 .net
まーたキチガイサンキッズが暴れてスレぶっ壊そうとしてるのか4ねよカス

267 :君の名は:2019/04/24(水) 23:37:09.41 .net
いつも学歴ネタでごまかすんだけど
通信制高校卒業の琴子の事を突っ込まれるとだんまり決め込むのがいつものパターン(笑)

268 :君の名は:2019/04/24(水) 23:38:37.38 .net
>>264
違うから
高卒君とたまに接すると劣る部分が見えるから
所感を書いたんだが

269 :君の名は:2019/04/24(水) 23:42:40.28 .net
衛藤も高卒なのに馬鹿にしてるのかよお前最低だな

270 :君の名は:2019/04/24(水) 23:43:35.64 .net
>>267
琴子に学業成績はまったく求めてないが
自分にない部分に憧れるわけ
乃木坂の子は選ばれたエリートアイドルだけど
琴子は特に本物感がある惹かれる

271 :君の名は:2019/04/24(水) 23:44:58.13 .net
>>268
はい誤魔化し入りましたーwww
自分で墓穴掘ってるバカ

272 :君の名は:2019/04/24(水) 23:46:01.45 .net
18時は無理だろ
この前こんな時間から見れるのは
無職だけとか言ってなかったか

273 :君の名は:2019/04/24(水) 23:46:43.25 .net
>>270
長い
「女慣れしてない面食いです」って言おうぜ

274 :君の名は:2019/04/24(水) 23:47:41.81 .net
大卒アイドルは自分はピンと来ない
乃木坂でもOG現役でそこそこ私大がいるけど
いやそういうのは全く求めてない

275 :君の名は:2019/04/24(水) 23:49:18.99 .net
まーた奇形フェラ下オタが発狂して1から自演連投してんのか
おまえはドラマでぶっといフランクフルト咥えてる推しを見とけばいいんだっつーの
乃木坂のことに口挟むなよ

276 :君の名は:2019/04/24(水) 23:50:00.97 .net
>>274
男の影があるのが怖いだけだろ
童貞くせえなお前

277 :君の名は:2019/04/24(水) 23:52:01.34 .net
>>252
指毛は石川だろアフィカスの

278 :君の名は:2019/04/24(水) 23:53:21.25 .net
お前らが褒めるほどかわいくないよね

279 :君の名は:2019/04/24(水) 23:55:15.23 .net
高卒ってだけでバカにされる世の中なのに
忙しくて学校行ってる暇がない1軍なら分かるけど、干されてる2軍序列最下位なのに大学行かないのは腑に落ちないねぇ

280 :君の名は:2019/04/24(水) 23:56:41.66 .net
昨日のゆったんからの落差酷すぎたな

281 :君の名は:2019/04/24(水) 23:56:47.95 .net
>>276
男は大学とか全く関係ないだろ
誘惑が多い世界だし17〜8歳も過ぎたアイドルが処女はないはず
カメラの前で水着で大胆ポーズとか処女では無理だろう
アイドル処女設定はプロレスがガチと同じ

282 :君の名は:2019/04/24(水) 23:56:56.86 .net
こまめに通報してあとは
放置プレー

283 :君の名は:2019/04/25(木) 00:03:06.51 .net
乃木恋彼氏イベ参加者1000人未満のクソザコメンバーがこちら!

佐々木琴子
中田花奈
渡辺みり愛
和田まあや
佐藤楓
中村麗乃
向井葉月
YAC

284 :君の名は:2019/04/25(木) 00:04:14.29 .net
アフィまとまった?
琴子はロック
これ地味に拡散していきたいw

285 :君の名は:2019/04/25(木) 00:04:16.19 .net
やっぱ生が一番だよな

286 :君の名は:2019/04/25(木) 00:05:22.32 .net
露骨にやる気無いな
顔のふてぶてしさが酷い

287 :君の名は:2019/04/25(木) 00:06:29.34 .net
もう絢音の足を引っ張らないでくれ
レコメンでも絢音が可哀想だった

288 :君の名は:2019/04/25(木) 00:08:29.24 .net
>>284
やわ銀っていうキチガイがいるって事は浸透したよ禿

289 :君の名は:2019/04/25(木) 00:09:48.04 .net
琴子様だからド正論も異論も許せる

290 :君の名は:2019/04/25(木) 00:11:42.09 .net
>>287
メンバーみんな佐々木と仕事したくないって言ってるから、絢音とかりんにばかり苦労を掛ける

291 :君の名は:2019/04/25(木) 00:12:26.08 .net
>>281
かつての青学繋がり知らんのかよ

292 :君の名は:2019/04/25(木) 00:13:31.54 .net
>>288
オマエ高卒だろ?笑い
親も高卒だろ?大笑い

293 :君の名は:2019/04/25(木) 00:13:53.36 .net
やわ銀は情弱だから仕方ない

294 :君の名は:2019/04/25(木) 00:14:21.56 .net
今youtubeで見てるけど
作家さんて何?

295 :君の名は:2019/04/25(木) 00:15:03.32 .net
>>292
レスもコピペ返し、本当にビジュアル禿だな、本人か劣化コピーw

296 :君の名は:2019/04/25(木) 00:19:09.66 .net
>>291
大学とか関係なくアイドルやりたいとか早熟だろしオマンコしたい年頃
誘惑も多い世界とっくにしてるだろということだが理解できないか笑いもの

297 :君の名は:2019/04/25(木) 00:22:58.20 .net
>>296
如何にも分かってるようなフリして絶対嘘やん
だって衛藤の時にお前発狂してたじゃん
だからこうやって笑いものにされてんだよお前はwww

298 :君の名は:2019/04/25(木) 00:24:09.09 .net
青学以外はオマンコしないと考えるほうが低脳すぐる

以前も書いたが
松浦あややは高校入るかで同棲始めてた(本人後から認めた
アイドルのストレスに癒しが必要だったんだろ
アイドル17〜8歳でオマンコしてないのはむしろ少ないだろ
それでいいと思うが

299 :君の名は:2019/04/25(木) 00:26:16.57 .net
ヲタに媚びなさ過ぎて
すげーな琴子のSR

300 :君の名は:2019/04/25(木) 00:26:51.97 .net
>>298
とか言いつつ自分の推しがそうなると発狂するのがコイツですwww

301 :君の名は:2019/04/25(木) 00:27:30.70 .net
>>297
> 如何にも分かってるようなフリして絶対嘘やん
そうか絶対嘘かw
アイドルは処女
自分の推しはそうだ信じることがオマエに救いならそうすればいい

302 :君の名は:2019/04/25(木) 00:27:51.60 .net
オマンコやわ銀

303 :君の名は:2019/04/25(木) 00:29:30.31 .net
発狂の仕方までビジュアル禿と同じだなw

304 :君の名は:2019/04/25(木) 00:30:04.83 .net
>>301
あれあれぇ〜?衛藤に裏切られたから悟りでも開いたのかな?www

305 :君の名は:2019/04/25(木) 00:30:20.97 .net
>>298
オマエおまんこだろ?笑い
親もおまんこだろ?大笑い

306 :君の名は:2019/04/25(木) 00:31:51.99 .net
>>300
今は箱推しに近いから
17〜8歳も過ぎて処女では
やってけない世界だろ

307 :君の名は:2019/04/25(木) 00:32:21.25 .net
おまんこやわ銀がロックすぎる件www

308 :君の名は:2019/04/25(木) 00:36:44.47 .net
人間としておかしい

309 :君の名は:2019/04/25(木) 00:37:08.60 .net
琴子ヲタは在宅キチガイばかり

310 :君の名は:2019/04/25(木) 00:37:34.22 .net
>>78
結局これやな
まともな奴はみれない時間

311 :君の名は:2019/04/25(木) 00:38:09.29 .net
>>187

う〜ん...
キビシィ意見分かるなぁ
琴子気になるけど、今日の配信は残念だ...

312 :君の名は:2019/04/25(木) 00:38:27.88 .net
仕事で見れんのだよ
LINEみたく見逃し配信対応せいや

313 :君の名は:2019/04/25(木) 00:41:43.51 .net
老け顔婆にガチ恋してたやわ銀どうしたww
共演者・源田に嫉妬して叩いてたのにw
処女はいないとかレスしてるけど本心は違うんだろうなw

314 :君の名は:2019/04/25(木) 00:42:30.42 .net
もうオワコン佐々木とかどうでもいいやん

315 :君の名は:2019/04/25(木) 00:46:02.86 .net
運営の信任を得られない理由がよく分かるわ

316 :君の名は:2019/04/25(木) 00:55:17.79 .net
>>175
カンペ丸読みひどいね

317 :君の名は:2019/04/25(木) 01:06:04.01 .net
> アイドル17〜8歳でオマンコしてないのはむしろ少ないだろ
> それでいいと思うが

反応があるな
マジでアイドルが処女とか信じてるのかな
知恵遅れかな笑いもの

キモヲタとハゲオヤジと「恋人つなぎ」(馬鹿じゃねw
風俗まがいする馬鹿商売なんだから
水着で人が多い中でHなポーズで媚びるんだから
処女じゃやれない
オマンコ癒しでもないとやってらんない

318 :君の名は:2019/04/25(木) 01:16:45.27 .net
> アイドル17〜8歳でオマンコしてないのはむしろ少ないだろ
> それでいいと思うが

アイドルが処女と信じてる知恵遅れか低脳が
握手で何十万何百万円使う
そう誘導する商売なんだろけど

普通に考えて
キモヲタとハゲオヤジと延々「恋人つなぎ」(馬鹿じゃねw
風俗まがい苦行を処女がやれると思えないが

319 :君の名は:2019/04/25(木) 01:25:47.06 .net
>>93
youtubeにそんなやついないよ
今youtubeの乃木坂動画の99%以上が広告ないただのボランティアだから
というかもう収益化は無理だから

320 :君の名は:2019/04/25(木) 01:32:19.04 .net
>>319
じゃあ別にええな

321 :君の名は:2019/04/25(木) 02:28:51.19 .net
衛藤にガチ恋してたやわ銀オッサンが
源田と熱愛発覚したせいで悟りを開いたようだな

322 :君の名は:2019/04/25(木) 02:42:38.25 .net
やる気ない奴が何言ってもなあ

323 :君の名は:2019/04/25(木) 02:50:50.04 .net
でも昼間に見ていると怒るんでしょう、この子

324 :君の名は:2019/04/25(木) 02:56:29.06 .net
佐々木のSR見てネットの反応見ると人間って嘘を好む生き物なんだなと毎度思う

325 :君の名は:2019/04/25(木) 04:28:59.27 .net
所謂非業の死を遂げたロックスターやそうではないロックスターも後世に残る輝かしい実績があるんだが佐々木は何か残したのかい
バカやわ銀の理屈だと何一つ影響力がなく何も残せず何もできない何もしないニートや引きこもりもみんなロックになるな
ロックも地に堕ちたもんだ

326 :君の名は:2019/04/25(木) 05:12:52.99 .net
ロックかどうかは置いておいて
佐々木はもう乃木坂の一員って時点でネット環境が死なない限り
永遠に名前が残るじゃん そういうのは素直に羨ましいとおもうけどね

327 :君の名は:2019/04/25(木) 05:23:09.93 .net
>>1
この右端の稲介ってたしか新潟で問題になってる奴なんじゃないの?
と言う事は琴子もターゲットでロックオンされてるのか?
運営は汚染が拡がる前に今すぐ対処しろよな

328 :君の名は:2019/04/25(木) 05:53:04.82 .net
>>326
ダントツ不人気で卒業するまでずっとアンダー最後列だったっていう不名誉な記録とかが残って嬉しいかな

329 :君の名は:2019/04/25(木) 06:26:55.16 .net
さすが美の不法投棄だな

330 :君の名は:2019/04/25(木) 06:28:21.35 .net
やっぱり琴子最高だわ

331 :君の名は:2019/04/25(木) 06:53:22.13 .net
好きなこと通してくるよねロックな琴子
低学歴アンチの負けw

332 :君の名は:2019/04/25(木) 06:56:05.47 .net
>>331
オマンコだよね琴子

333 :君の名は:2019/04/25(木) 07:08:47.17 .net
けもフレでダンス真面目にやってるの見てダメだこりゃと思った
そりゃ大勢に紛れてなきゃサボれないよなぁ

どこで見た…ああもちろんネットで見ましたけどそれが何か?

334 :君の名は:2019/04/25(木) 07:16:54.48 .net
> アイドル17〜8歳でオマンコしてないのはむしろ少ないだろ
> それでいいと思うが

低学歴には知恵遅れにはこんなのが意外と効く反応があるんだな
応援するのはいいが
アイドルだってウンコもするし年頃になれば潮も吹く

335 :君の名は:2019/04/25(木) 07:19:07.02 .net
設楽に怒られたのがトラウマになってるから乃木中では全然態度違うよね

336 :君の名は:2019/04/25(木) 07:23:43.34 .net
たくさんアップされてんなw
なめられてるだろw

337 :君の名は:2019/04/25(木) 07:24:36.09 .net
>>333
真面目にやってるのを見たんだろ?
真面目だと思ったんだったらいいじゃんうまい下手関係なく

338 :君の名は:2019/04/25(木) 07:25:12.18 .net
「自分だけずっとアンダー3列目で悔しい」ってアンダラでピーピー泣いて媚び売って同情買おうとしてたからロックではないんだけどね
在宅は知らないだろうけど

339 :君の名は:2019/04/25(木) 07:29:41.65 .net
佐々木琴子という娘は俺も理解できんが
Showroomというのはアーカイブで見るものではないんだよな
商売としてさ

340 :君の名は:2019/04/25(木) 07:30:40.86 .net
>>337
コタクが「無気力ダンスは手抜きじゃない!こったんは不器用なだけ!」
って言ってたのやっぱり嘘なんだなって

341 :君の名は:2019/04/25(木) 08:01:22.64 .net
むしろ最初からYouTubeでやれよ
クソみたいなSRでなく

342 :君の名は:2019/04/25(木) 08:05:43.56 .net
ヤマオ(やましたおたく)がしねば
みんな解決

343 :君の名は:2019/04/25(木) 08:07:01.95 .net
>>339
平日の真昼間にやると言うのは、学生とプー太だけでいいよってコンセプトなのかな

344 :君の名は:2019/04/25(木) 08:08:05.54 .net
東大卒のおれから見て、
琴子って、東大の超一軍と言動が似てる部分が多々ある

そういう言動に、
おれは親近感を待つ
最高だね

345 :君の名は:2019/04/25(木) 08:08:37.39 .net
>>338
在宅の筆頭が何語ってんだよw

346 :君の名は:2019/04/25(木) 08:09:36.68 .net
>>328
マジレスするのもなんだがコタクたちは君みたいなポジションとかこだわってないと思うよ
リアルで実績ないとそういうのに固執しちゃうよね

347 :君の名は:2019/04/25(木) 08:13:01.47 .net
コタクw

348 :君の名は:2019/04/25(木) 08:36:39.37 .net
類は友を呼ぶっていうから、琴子が東大生・OBに大人気なのは、頭が良いからなんだろうな。琴子才色兼備だな。

349 :君の名は:2019/04/25(木) 08:40:40.40 .net
ヤマクラ衛藤にも粘着してんのな
ゲスな雰囲気あるとこには
必ずヤマクラがいる きもい

350 :君の名は:2019/04/25(木) 08:47:45.34 .net
乃木坂では一般人
アニメ関連ではアイドル
それが佐々木

351 :君の名は:2019/04/25(木) 09:01:14.56 .net
>>348
外ヅラで選んだだけ
東大キャラに乗っかってあげるとしたら
勉強ばっかで中身が見れていない
類は友を呼ぶ?地頭悪くて要領も悪いコミュ障同士の間違いだろ

352 :君の名は:2019/04/25(木) 09:27:14.46 .net
ギフテッド集団琴子軍団

凡人に嫉妬されるのはやむを得ない

353 :君の名は:2019/04/25(木) 09:30:46.76 .net
琴子って乃木坂の番組でやった頭使う系のゲームめちゃめちゃ強いもんな

354 :君の名は:2019/04/25(木) 09:37:53.45 .net
乃木天の配置ゲームは、2番目に早いメンバーに圧勝する爆速だったね
半分の時間も必要としない感じ
こったん頭よすぎ

355 :君の名は:2019/04/25(木) 09:43:05.04 .net
頭は良いけど全く賢くない
これが琴子
中田もこの残念なタイプなんだよな

356 :君の名は:2019/04/25(木) 09:48:59.10 .net
>>354
でも高卒なんだよね

357 :君の名は:2019/04/25(木) 09:55:48.73 .net
世渡り下手すぎて痛々しくなるレベル

358 :君の名は:2019/04/25(木) 10:03:47.11 .net
>>340
真面目にやってあの感じなんだったらしょうがないじゃん

359 :君の名は:2019/04/25(木) 10:06:42.28 .net
youtubeで琴子を検索すると
モデルの山賀琴子にアイドルの佐々木琴子が駆逐されかけてる
イメージも悪いし伸びることは無いだろうね

360 :君の名は:2019/04/25(木) 10:06:45.25 .net
琴子ちゃんは顔も良いしスタイルも良いし頭も良いしDNAが起こした奇跡ですね

361 :君の名は:2019/04/25(木) 10:08:08.00 .net
おまけに生まれながらにして歯並びも完璧の超人

362 :君の名は:2019/04/25(木) 10:10:25.09 .net
うるせー性悪ブス

363 :君の名は:2019/04/25(木) 10:12:44.14 .net
和製ナタリーポートマンが琴子

364 :君の名は:2019/04/25(木) 10:15:51.34 .net
>>324
やる気のない態度で仕事するとか
天邪鬼でしかないわ

365 :君の名は:2019/04/25(木) 10:18:03.91 .net
>>359
向こうは有名大卒だからなぁ
高卒の琴子じゃ勝負にならない

366 :君の名は:2019/04/25(木) 10:19:44.85 .net
>>361
二重アゴは見て見ぬ振りですかw

367 :君の名は:2019/04/25(木) 10:21:22.31 .net
琴子「それ、違法です。」

368 :君の名は:2019/04/25(木) 11:20:38.63 .net
>>363
一本の映画にも出てもない、有名大学を卒業したわけでもない
どこがナタリーやねんw笑わすな

369 :君の名は:2019/04/25(木) 11:23:08.28 .net
琴子って月いくらくらい稼いでるの?

370 :君の名は:2019/04/25(木) 11:23:35.00 .net
最近化粧が濃くなってきたのはどうしてなんだぜ

371 :君の名は:2019/04/25(木) 11:34:23.41 .net
>>370
大人アピール

372 :君の名は:2019/04/25(木) 11:49:13.02 .net
30分のフリートークもまともにこなせない無能

373 :君の名は:2019/04/25(木) 11:54:17.75 .net
いつもふて腐れて仕事してるから
そういう表情しかできなくなってるな

374 :君の名は:2019/04/25(木) 12:50:37.59 .net
琴子は、20歳なのに、笑いまくる!

脳が若い。
脳のシワが少ない

あまり暗記をしていないから健康的で、変化に強い

一方、高学歴で暗記してる人は、脳細胞・神経が固まっており、
考えられる部分が少なくなっているから、変化できない

だから公務員のような、考えない・変化しない、定型仕事を好む

375 :君の名は:2019/04/25(木) 12:56:51.33 .net
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

http://imepic.jp/20190401/420190
★★

376 :君の名は:2019/04/25(木) 13:15:16.49 .net
かりんが悪いな。

377 :君の名は:2019/04/25(木) 14:44:33.91 .net
琴子っちぐう正

378 :君の名は:2019/04/25(木) 14:47:07.79 .net
あの時間で2万いかなくて課金も少ないからガチで人気ないんやなぁ

379 :君の名は:2019/04/25(木) 14:52:56.22 .net
面白くもないのに一人でヘラヘラ笑ってゴマカシて時間潰すだけの放送

380 :君の名は:2019/04/25(木) 14:53:56.91 .net
中学生メンバーでももう少し喋れる

381 :君の名は:2019/04/25(木) 14:58:40.23 .net
つべで見たけど今まで見た中で一番酷い配信だね

382 :君の名は:2019/04/25(木) 15:00:21.01 .net
佐々木ってネット人気も大してないよな

383 :君の名は:2019/04/25(木) 15:00:40.60 .net
この数年間何してたんだろう
今なんのためにアイドルしてるんだろう

384 :君の名は:2019/04/25(木) 15:58:24.61 .net
数年間ニートしてる俺よりマシ

385 :君の名は:2019/04/25(木) 16:07:23.21 .net
>>379
ラジオでもそうだけど自分で喋って自分で笑うのやめた方がいいよね

386 :君の名は:2019/04/25(木) 16:09:05.16 .net
あれ人を馬鹿にしたような感じだよな。
実際そうかもしれんが

387 :君の名は:2019/04/25(木) 17:04:11.50 .net
コイツの今の活動そのものが自分を貶めてるのに気付けよ

388 :君の名は:2019/04/25(木) 17:42:18.81 .net
トップギヤー聞いて好きになりましたーって人がのぎおび見たら怖くなっちゃうね
この人は乃木坂のファンに対して感情0だね。
乃木坂モバイルの1押しは佐々木琴子だけどそう思う

389 :君の名は:2019/04/25(木) 17:44:23.93 .net
おう

390 :君の名は:2019/04/25(木) 17:50:38.78 .net
俺の記憶が正しければ、昨年夏の猫舌ガンプラ回で、かりんがコメント拾いながら絢音の初選抜に触れて祝いの言葉を述べた上で琴子に振ったんだが、この人「ペロペロー」って一言だけ言ってスルーしたんだよ

そりゃあ、裏では祝福の言葉を言ってたのかも知れないが、あの場で「おめでとう」の一言も言えないことに驚き、琴子の性格の一端が見えた気がした

391 :君の名は:2019/04/25(木) 17:57:27.46 .net
>>175
目つきが頭パッカーン状態の松井珠理奈といっしょ

392 :君の名は:2019/04/25(木) 18:07:39.97 .net
クズが

393 :君の名は:2019/04/25(木) 18:11:20.32 .net
こったんのおまんちょをロックオンしたい(;´Д`)ハァハァ

394 :君の名は:2019/04/25(木) 18:13:57.47 .net
>>175
なんでこんな態度悪いのw

395 :君の名は:2019/04/25(木) 18:15:20.16 .net
■今日の配信
4月 25日 (木曜日)
18:00
生アキバクステEX LINE LIVE(#1666) - LINE LIVE(ラインライブ)| 国内最大級のライブ配信サービス
https://live.line.me/channels/41671/upcoming/11188827
19:00
細井華 第69回個人配信♪ #アイドルING!!! | FRESH LIVE(フレッシュライブ) - ライブ配信サービス
https://freshlive.tv/newidol/267287
ハロプロ アプカミ
https://www.youtube.com/upcomi/
モノガタリ monogatariのSHOWROOM(仮) - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/Monoga_tari
アイドルがバトル!闘え!さんみゅ〜! さんみゅーチャンネル- ニコニコチャンネル
https://live.nicovideo.jp/gate/lv319709449   (隔週 第2・4木)
20:00
QunQun パピマシェ パピロジェ 九州女子翼 ドルH60分!!! @福岡PARCO新館  SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/dol9_60minutes
21:00
「マジカル・パンチラインのマジカルテレビ」 #57 - 2019/04/25 21:00開始 - ニコニコ生放送
https://live.nicovideo.jp/gate/lv319587748
ゆるめるモ! 4/16「バトルニューニューニュー」ライブ&オフショット | FRESH LIVE(フレッシュライブ) - ライブ配信サービス
https://freshlive.tv/ylmlm/267415
アイドルグループ「LiT」月野こすも生配信! ? LiveMe(ライブミー) ? 動画ライブ配信・生放送SNS
https://www.kingsoft.jp/liveme/events/event/20190411tukino
Jewel☆Neige の煌めくクリスタルーム - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/jelno
23:45
転校少女* 岡田夢以
https://www.showroom-live.com/tenkoushoujo

396 :君の名は:2019/04/25(木) 18:16:35.59 .net
乃木坂の看板使って自分の好きなラジオだけ喜んで生き生きとやってる姿が余計にイラつくんだよなぁ

397 :君の名は:2019/04/25(木) 18:26:59.56 .net
>>394
「私は手を抜いていますよ、一生懸命やってませんよ、選抜入れないのも真剣にやってないからですよ」アッピール

頑張って努力しても上に行ける力がないのはダサいから

398 :君の名は:2019/04/25(木) 18:28:38.81 .net
相手に与えた精神的苦痛相当分の損害賠償金を
預金から自動引き落としされるぞ

399 :君の名は:2019/04/25(木) 18:31:44.90 .net
>>390
悔しくて仕方がないのだろう
蘭世がアンダーセンターに就任した時のコメントも「それで満足なの?」だからな

400 :君の名は:2019/04/25(木) 18:37:14.51 .net
仮に蘭世と琴子が概ね同じくらいの給与とすると、琴子の仕事ぶりのほうがパフォーマンス良くなるな

401 :君の名は:2019/04/25(木) 18:38:10.49 .net
もうヤンキー一歩手前じゃん
なんでこんな態度でかいの

402 :君の名は:2019/04/25(木) 19:01:50.53 .net
ロックだねぇ

403 :君の名は:2019/04/25(木) 19:17:29.14 .net
笑い方がすげえ不快
いつからあんな小馬鹿にした笑い方になったんだ?

404 :君の名は:2019/04/25(木) 19:23:29.52 .net
こんなんで偉そうとかいってるやつが
東大のトップクラスの学生の会話や
四大法律事務所の弁護士の会話を聞いたら
ショック死してしまいそう

405 :君の名は:2019/04/25(木) 19:31:24.86 .net
>>403
やっぱり同じ事思ってる人いるんだ
前はこんな感じの子じゃなかった気がするんだが…

406 :君の名は:2019/04/25(木) 19:31:40.79 .net
東大生のわいせつ事件の記事を見て、東大生がモテモテなことと、他の大学の女子をばかにしまくってることを知った。ばかには何をやってもいいみたいなノリ。

407 :君の名は:2019/04/25(木) 19:32:14.67 .net
>>404
東大と弁護士の会話を聞いたらショック死するとか小学生の想像力だなw

408 :君の名は:2019/04/25(木) 19:32:19.49 .net
リアルタイムで観たら仕事してるか疑われるんでしょ

409 :君の名は:2019/04/25(木) 19:33:32.66 .net
流れが不味い方向に行ったのでいつもの東大の人連投お願いします

410 :君の名は:2019/04/25(木) 19:34:42.25 .net
リアルタイムで見たら小馬鹿にする、つべにあるのを見たら怒る
馬鹿だろこの女w

411 :君の名は:2019/04/25(木) 19:39:26.64 .net
>>406
ドライヤーとか使って暴行したやつやろ

412 :君の名は:2019/04/25(木) 19:40:33.42 .net
>>390
クズやなぁ

413 :君の名は:2019/04/25(木) 20:20:23.31 .net
琴子ヲタが無銭貧乏ヲタというのが証明されてしまった
https://i.imgur.com/kWfmW0Z.jpg
https://i.imgur.com/6zgGkdG.jpg

414 :君の名は:2019/04/25(木) 20:24:31.15 .net
ルールに縛られたくないんだろうな
特に日本のどろったした常識には

415 :君の名は:2019/04/25(木) 20:27:07.77 .net
ガチガチにルール守ってるだろw

416 :君の名は:2019/04/25(木) 20:33:21.51 .net
>>402
演歌だろ

417 :君の名は:2019/04/25(木) 20:42:17.07 .net
Myrule でしょ

いつからこんな
頑固になった?
扱いづらいタイプだ
何を求めて拒否してるのか?
協調性

418 :君の名は:2019/04/25(木) 21:01:31.08 .net
My ruleで葉月をイジメたのは忘れてないからな

419 :君の名は:2019/04/25(木) 21:07:09.65 .net
たぶんいじめられた側の曲w

420 :君の名は:2019/04/25(木) 21:13:33.00 .net
>>418
詳しく

421 :君の名は:2019/04/25(木) 21:22:58.57 .net
おまえら10連休中もアイドルの悪口いって無意味に過ごすの?
かわいそうっていうか、笑えるっていうか
まともに生きておけば良かったのに

422 :君の名は:2019/04/25(木) 21:23:31.39 .net
>>420
アンダラでMy Ruleを披露した際、他のペアは手繋いでるのに琴子葉月ペアだけ手を繋いでいなかった
以前からのぎ天で葉月が佐々木に「私のこと嫌いですよね?」とぶっ込むなど伏線もあった

423 :君の名は:2019/04/25(木) 21:30:30.31 .net
>>421
どうやって過ごすの?

424 :君の名は:2019/04/25(木) 21:31:59.89 .net
>>423
毎日5chをパトロールして「おまえら10連休中もアイドルの悪口いって無意味に過ごすの?」って書き込んで過ごします

425 :君の名は:2019/04/25(木) 21:36:06.99 .net
向井なんて生意気な奴はイジメるに決まってるだろ

426 :君の名は:2019/04/25(木) 21:37:05.28 .net
>>423
主にギリシャとエジプト
ギリシャではバルコニーからパルテノン神殿見ながらM&A関連本の原稿を書くことになりそう

427 :君の名は:2019/04/25(木) 21:41:14.24 .net
海外とかいいな。俺は寂しく家の中でGWだ

428 :君の名は:2019/04/25(木) 21:52:09.61 .net
>>422
今や向こうはNHKレギュラーにコジコジ舞台主演とどえらい差をつけられてしまったなぁ

429 :君の名は:2019/04/25(木) 21:54:56.91 .net
>>426


430 :君の名は:2019/04/25(木) 22:10:39.37 .net
>>422
それは仲が悪いだけでいじめではなくね

431 :君の名は:2019/04/25(木) 22:12:30.50 .net
>>430
立派なイジメだろう
葉月は本来誰に対してもフレンドリー
佐々木が拒絶しているとしか思えん

432 :君の名は:2019/04/25(木) 22:15:56.59 .net
私の事嫌いですよね?って聞く向井も向井だけどな

433 :君の名は:2019/04/25(木) 22:20:48.74 .net
葉月のSOSだろ
それくらい追い詰められてたんだよ

434 :君の名は:2019/04/25(木) 22:23:37.16 .net
岩本⇔琴子もヤバかったな、のぎ天で
多分一回も会話した事ない

435 :君の名は:2019/04/25(木) 22:25:44.18 .net
向井って前に3期showroomで大園にもはあ?みたいな顔されて「何よ!」ってキレてたなw

436 :君の名は:2019/04/25(木) 22:28:16.12 .net
のぎ天ってテレビで露出の少ないアンダーメンバーの魅力が分かるけど佐々木の場合知れば知るほど嫌いになるよな

437 :君の名は:2019/04/25(木) 22:32:13.63 .net
琴子を応援します

438 :君の名は:2019/04/25(木) 22:35:15.73 .net
2回目の猫部の時の悪態も酷かったな
カメラ回ってる所であそこまで露骨に悪態ついてる芸能人初めて見たわ

439 :君の名は:2019/04/25(木) 22:43:38.93 .net
>>438
身内に不幸があったかも?と無理やり擁護しようとする琴子ヲタには当時笑わせてもらったわ
じゃあ、どんだけ身内死んでんだよってレベルだろ
基本がこんな態度なんだからw

440 :君の名は:2019/04/25(木) 22:43:59.59 .net
それでもスタッフは注意しないんだからよっぽど温い現場なんだろ

441 :君の名は:2019/04/25(木) 22:54:13.70 .net
>>439
笑えるのは、おまえの失敗した人生

442 :君の名は:2019/04/25(木) 22:56:29.65 .net
>>441
ほら、こういう奴が擁護するんだぜw

443 :君の名は:2019/04/25(木) 23:00:46.23 .net
まあ採用担当してると、糞みたいな経歴(人生)で応募してくる奴で笑えることは多々ある
飲み会のネタを提供してくれて感謝してる

444 :君の名は:2019/04/25(木) 23:05:36.10 .net
そもそも見る目の無い奴が採用担当とか笑える
随分と辛気臭い飲み会なんだな

445 :君の名は:2019/04/25(木) 23:05:44.38 .net
>>418
こんな関係ないスレで書き込むんじゃなくてその件でスレ立てて自演でもなんでもして佐々木がエゴサした時に見るように盛り上げなよ
それと同時に握手会でも聞いてみなよ
恨んでんでしょ?恨んでんなら徹底的に叩かないと中途半端な叩きは惨めな在宅ニートと変わらない思考だぞ
それにそこまでしないと楽しくないじゃん

446 :君の名は:2019/04/25(木) 23:06:08.87 .net
>>440
猫部は途中で帰らされてたからな
さすがにスタッフぶち切れたんだろう

447 :君の名は:2019/04/25(木) 23:11:09.88 .net
>>445
焚きつけてる時点でお前も同じ穴の狢だなw

448 :君の名は:2019/04/25(木) 23:35:39.79 .net
のぎ天で温厚なまあやがブチ切れて佐々木の後頭部に上段回し蹴り喰らわせりゃ良いのに

449 :君の名は:2019/04/25(木) 23:59:15.23 .net
こんなのを野放しにするどころか逆に仕事与えてるバカ運営
はよ辞めさせろやマジで害悪

450 :君の名は:2019/04/26(金) 00:07:59.53 .net
>>449
向井のことか?

451 :君の名は:2019/04/26(金) 00:10:04.15 .net
なんでそんなに怒ってるの

452 :君の名は:2019/04/26(金) 01:27:37.83 .net
年中生理痛女

453 :君の名は:2019/04/26(金) 05:02:20.46 .net
目の前であんなふざけた態度とられたら本気でぶん殴りたくなるわな

454 :君の名は:2019/04/26(金) 06:09:35.29 .net
この前の琴子SR面白かったけどな
てかああいう展開になるの分かってるのになんで文句言ってんだろ

455 :君の名は:2019/04/26(金) 06:36:23.46 .net
普通に面白かったSRつべで見てしまったが
琴子はロックだから
特別だから許せるし許してほしい

456 :君の名は:2019/04/26(金) 06:43:07.09 .net
こいつ生理的に無理

457 :君の名は:2019/04/26(金) 08:10:46.65 .net
これぐらいの歳になると性格が表に出てくるようになるんだな
口もひん曲がってきてるし劣化しすぎだろ

458 :君の名は:2019/04/26(金) 08:16:28.70 .net
前は好きだったし塩対応も長い目で見てたんだけどライブや配信であからさまに手を抜くようになってからさすがに見切った
ここまでくると生まれもっての人間性だろうから変わる事は無いよ
運営がルックスやヲタ人気に惑わされず干し続けたのは評価したい

459 :君の名は:2019/04/26(金) 08:28:37.15 .net
松井Jみたいだね

460 :君の名は:2019/04/26(金) 08:52:24.68 .net
アンチだけに冷たい態度ならまだしも、ファンまで同じような扱いしてるし、こいつの意図がわからない。
乃木オタ総じて嫌いなら早く独立して好きなことやってろや

461 :君の名は:2019/04/26(金) 09:19:09.28 .net
平等だろ
ファンだけじゃなくメンバーにも同じだからな
媚びないだけで悪口を言ってるわけじゃないからいいだろ
お前と違って

462 :君の名は:2019/04/26(金) 09:31:12.50 .net
琴子「やる気がない?平手ちゃんだとOKで、私だとダメなんですか?」
今野「ぐぬぬ」

463 :君の名は:2019/04/26(金) 09:54:18.25 .net
平手とは人気も好感度も実力も違うわw

464 :君の名は:2019/04/26(金) 09:55:20.73 .net
好感度じゃなくて貢献度だった

465 :君の名は:2019/04/26(金) 10:20:38.70 .net
欅に入ってりゃ人気でたかもな
向こうはカメラ睨んでりゃ表現力が凄いって言ってもらえるからな

466 :君の名は:2019/04/26(金) 10:36:28.24 .net
欅入ってもダンスで叩かれるわw
身体を目一杯広げる事すら出来てないのに

467 :君の名は:2019/04/26(金) 11:06:45.31 .net
こいつは坂道Gだけじゃなく48GにもハロG等にもいらない

468 :君の名は:2019/04/26(金) 11:48:28.10 .net
佐々木琴子=ゴキブリ

469 :君の名は:2019/04/26(金) 14:36:37.44 .net
のぎ天バレンタインの回見てるけどこの頃はまだ可愛かったな

470 :君の名は:2019/04/26(金) 14:38:01.18 .net
>>1
佐々木琴子は乃木坂46に在籍する事を警告!!

471 :君の名は:2019/04/26(金) 14:52:22.66 .net
ロシアロシア言い出した辺りから変わった
もう、あっ(察し)としか思えん

472 :君の名は:2019/04/26(金) 15:02:31.10 .net
内部的には二十歳すぎたら自己責任でオトコと付き合っていいのが乃木坂だから

473 :君の名は:2019/04/26(金) 15:20:05.86 .net
>>472
佐々木の中身で彼氏いたら他メンバーなんて彼氏+セフレ+パトロンがいるわ

474 :君の名は:2019/04/26(金) 15:31:17.08 .net
だからいるだろ

475 :君の名は:2019/04/26(金) 17:45:43.51 .net
若い内は許される
年とったら詰むタイプ
股開いて生き延びるしか選択肢無くなる

476 :君の名は:2019/04/26(金) 18:06:07.40 .net
アイドルなんて大半がそうだろ

477 :君の名は:2019/04/26(金) 19:34:41.39 .net
どんなにマガジン連載中の漫画が好きだとアピールしても使われるのは人気者だけ!
http://wx3.sinaimg.cn/large/bcfcde0agy1g2g19yhn0ij20u0172qrd.jpg

478 :君の名は:2019/04/27(土) 01:50:48.99 .net
見てないけどYouTubeに関しては正論だろ

479 :君の名は:2019/04/27(土) 01:52:56.15 .net
それな

480 :君の名は:2019/04/27(土) 01:54:36.94 .net
>>477
琴子のがいいよな
堀はキツいしそんな売れないだろ
部数も琴子表紙のが希少価値で伸びるかも

481 :君の名は:2019/04/27(土) 02:09:00.45 .net
やる気がないならさっさと辞めろ!

482 :君の名は:2019/04/27(土) 02:16:09.83 .net
481に天罰が下りますように

483 :君の名は:2019/04/27(土) 02:18:28.13 .net
転がった日村を鳴らせ

484 :君の名は:2019/04/27(土) 02:19:51.67 .net
琴子が雑誌の表紙を飾る?



誰が買うんだよ、そんなもんw

485 :君の名は:2019/04/27(土) 05:38:54.43 .net
>>484


486 :君の名は:2019/04/27(土) 06:34:54.62 .net
>>480
5年前なら軽くバズってたかもしれないが今は無理だな
口がひん曲がって粉ふいてる顔を修正するスタッフの身にもなれよ

487 :君の名は:2019/04/27(土) 09:44:17.19 .net
琴子にマジギレしちゃってる奴病気だから自分で自覚しておいた方がいいぞ

488 :君の名は:2019/04/27(土) 09:53:05.99 .net
可愛いすぎて、並んだら劣化して見えるから琴子と組むの敬遠されそう
女からしたら琴子いやだと思う
昔みたいにかわいく天真爛漫なままで大人になってほしかったけど無理なのかな

489 :君の名は:2019/04/27(土) 10:51:45.90 .net
のぎ天見たけど性格悪すぎ

490 :君の名は:2019/04/27(土) 11:04:14.22 .net
>>489


491 :君の名は:2019/04/27(土) 11:10:14.80 .net
何も見てないし見たくもないが性格悪すぎ

492 :君の名は:2019/04/27(土) 11:55:05.16 .net
本音と建て前ってあって自分のためにっていうと
自分勝手な奴だなっていって叩かれるので
本当に自分のためを思うならみんなのためって
言っておくと性格いいって言われる
能力で採用して挨拶でやめさせるとかいろいろ不思議な国

493 :君の名は:2019/04/27(土) 11:56:18.97 .net
>>488
いつの時代の話だ?
今やかりんにすら処刑されるのが現実
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20190327/21/93/3o/j/o19201440p.jpg

494 :君の名は:2019/04/27(土) 12:03:17.50 .net
>>491
見てんじゃんお前

495 :君の名は:2019/04/27(土) 14:12:59.14 .net
ブログやる気なさすぎ

496 :君の名は:2019/04/27(土) 20:37:35.52 .net
おそらく「マニュアル」回の後は
写真だけ提供で運営の作文だと思う諦めた

497 :君の名は:2019/04/27(土) 20:45:19.80 .net
YouTubeでも見ねーよ

498 :君の名は:2019/04/28(日) 10:11:43.34 .net
最新の回youtubeにアップされてないのか
人気無さすぎやろ…

総レス数 498
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★