2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【捏造】文春「欅イジメ主犯格が睨みつける卒業写真!」→誰も睨んでない上、今泉が平手を鬼の形相で睨む場面が発掘され大炎上wwww

1 :君の名は:2019/04/18(木) 23:55:31.37 .net

元欅坂46・今泉佑唯イジメ事件 主犯格グループが鬼の形相で睨み付ける「卒業写真」(文春オンライン)

この普通の集合写真で今泉から遠いor写ってないだけで犯人扱いしてるらしいw
https://i.imgur.com/LDWJmHz.jpg


睨みつけてる!いじめだ!と言うなら
本人睨みつけてるこれくらいのもん持ってこいよ…
https://i.imgur.com/b4oMFyy.jpg
https://i.imgur.com/zypUjKB.jpg
https://i.imgur.com/Czslln9.jpg
https://i.imgur.com/mSvJUBH.jpg

https://i.imgur.com/u5xxvht.jpg
https://i.imgur.com/Ut8Kn6E.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/04/18(木) 23:57:43.43 .net
>>1
CDTVの2枚目こえええええ

3 :君の名は:2019/04/18(木) 23:59:03.72 .net
今泉に信用がないから世間がいまいち盛り上がらないんだろうなこの話題

4 :君の名は:2019/04/19(金) 00:00:19.24 .net
>>3
信用しろって方が無理ある
被害者が深川とか菅井みたいなメンバーだったら信憑性あったかもしれんがw

5 :君の名は:2019/04/19(金) 00:02:17.99 .net
文カス終わってんな

6 :君の名は:2019/04/19(金) 00:02:22.18 .net
寝てるんじゃねぇ
誰が誰だか知らんが

7 :君の名は:2019/04/19(金) 00:03:00.35 .net
もういいよ ここでやれよ
おれたちノギカスは地方周りを追いかけるので忙しいんだよ

8 :君の名は:2019/04/19(金) 00:04:22.05 .net
>>1
平手信者ウゼーよ
被害者を袋叩きにする平手と平手信者マジで死ねよ犯罪者

9 :君の名は:2019/04/19(金) 00:05:21.64 .net
兄貴が調子に乗って喋りすぎたな
どんどんボロが出てる

10 :君の名は:2019/04/19(金) 00:06:12.54 .net
今泉が最初に手を出したんだろ
イジメに遭うような性格じゃない、むしろイジメる側

11 :君の名は:2019/04/19(金) 00:08:01.97 .net
一番人気の長濱ねるが卒業発表してから一気に崩壊したな

12 :君の名は:2019/04/19(金) 00:08:43.11 .net
無実アピールうぜーw

13 :君の名は:2019/04/19(金) 00:10:31.96 .net
>>3
そもそも、
 本 人 は 何 も 言 っ て な い 。
これ大事。
最初っから今に至るまで、本人が告発してるわけじゃない。

全部、第三者の証言で「こうだったらしい」「そういうことらしい」っていう雰囲気が醸し出されてるだけ。
そして、行間を読めずに騙されてる(誘導されてる)アホが一杯いるだけ。

本当かもしれないし、本当じゃないかもしれないが、どっちにしても本人が事実関係と、今回の騒ぎについてどう思ってるかは全く持って謎。

14 :君の名は:2019/04/19(金) 00:11:44.74 .net
こういうのを雑音と呼ぶのですね衛藤センセ

15 :君の名は:2019/04/19(金) 00:12:42.35 .net
>>1
今泉ってすこぶる嫌われてんな

16 :君の名は:2019/04/19(金) 00:14:25.23 .net
113 名無しって、書けない?(地震なし)[sage] 2019/04/17(水) 17:29:33.75
集合写真 拡大半割り
https://i.imgur.com/W0LAA2F.jpg

17 :君の名は:2019/04/19(金) 00:14:51.46 .net
こんな一枚の画像の切り出しで何が分かるというのか
ネットのアンチレベルのことをやりだしてどうした文春?
NGTの件からそらしたいのか
どうも胡散臭い
何か隠してることがあるな

18 :君の名は:2019/04/19(金) 00:14:55.85 .net
乃木坂板でそれ書いて欅の味方に
なってくれるとでも?

19 :君の名は:2019/04/19(金) 00:15:53.35 .net
欅が落ちぶれてくれたら
こっちは喜ばしいし
捏造だろうが何だろうがね

20 :君の名は:2019/04/19(金) 00:16:07.54 .net
何よりもまず大園がヤバいやろ
https://i.imgur.com/kuOJCo9.jpg

21 :@w@ :2019/04/19(金) 00:23:08.90 .net
文春はなにを隠そうとして坂スキャンダルでごまかしてるのか?

新潟事件が国会までいって焦ってるのはわかるが・・・

22 :君の名は:2019/04/19(金) 00:23:46.71 .net
ケヤカス必死
西潟太野の庇い方と似てるw

23 :君の名は:2019/04/19(金) 00:25:21.38 .net
ふみはる君は米事件の犯行グループの奴らが内部にいるんだろ
そりゃ話題逸らしのために捏造するわな

24 :@w@ :2019/04/19(金) 00:25:22.63 .net
文春は新潟事件で嘘記事書いてたのばれたから無視でOK

25 :君の名は:2019/04/19(金) 00:26:51.07 .net
NGTの件もそうだけど、「本人が」言ってることと、「本人以外が」言ってることは明確に分けて考える癖くらいつけたほうがいいぞ。
一生騙され続けていいなら止めないが。

26 :君の名は:2019/04/19(金) 00:28:41.66 .net
平手が黒幕なのはまちがいない
秋元が平手を守るよう文春と取引してる

27 :君の名は:2019/04/19(金) 00:29:06.85 .net
今泉からしたらもう関わらないでって感じやろ

28 :君の名は:2019/04/19(金) 00:30:14.75 .net
どのみち鬼の形相で睨んでたのは欅メンバーで変わりないんだろ

29 :君の名は:2019/04/19(金) 00:31:09.56 .net
村松さんが橋本さんを連れまわすと愛人扱いなのに
秋元がお気に入りを好き勝手連れまわしても報道しない文春さん

30 :君の名は:2019/04/19(金) 00:31:25.78 .net
【芸能】『欅坂46』イジメ告発に続報アリ? 今泉佑唯以外にも被害者が
https://myjitsu.jp/archives/81225


・エスカレートするイジメと被害者をたたくファン

「各所で話題になっていたように、今泉の卒業理由が
不仲であることは業界内で有名な話。
しかし、多くの『欅坂』ファンは『みんな一致団結して
ガンバってるところに水を差すフェイクニュース』などと、
かたくなに認めようとせず、それどころか『今泉の虚言では?』
『辞めてから暴露する裏切り者』などと被害者をたたく
心ない者さえいました」(アイドルライター)

31 :君の名は:2019/04/19(金) 00:31:31.08 .net
文春信じちゃうくらいピュアなやつって壺とか買わされそうだよね

32 :君の名は:2019/04/19(金) 00:32:37.07 .net
与田ちゃんのときも適当な取材で結局ボロ出てたしベッキーがピークだったな文春は

33 :君の名は:2019/04/19(金) 00:33:02.48 .net
まず今泉の実家が相模大野でいなぷぅの自宅と目と鼻の先で
いなぷぅ本人が今泉と繋がってること匂わせてたのがな…

34 :君の名は:2019/04/19(金) 00:34:56.87 .net
うらでAKSスタッフと仲間だったのがばれたからもう文春はどうでもいいよ
時代はナックルズ

35 :君の名は:2019/04/19(金) 00:36:03.03 .net
文春も人によるんだろ
以前文春記者と知り合って色々教えてもらったけど

36 :@w@ :2019/04/19(金) 00:37:00.39 .net
今泉が動画のインタビューで告白くらいしないと信じない

いまんところ記者の作文だけだしね

信頼を失ったツケは大きいぞ文春

もうだれも文春を信じなくなった

37 :君の名は:2019/04/19(金) 00:37:23.63 .net
欅嫌いだからざまあだわ

38 :君の名は:2019/04/19(金) 00:37:53.84 .net
今泉イジメていた主犯格の3名が週刊誌の記事に実名で出てしまうwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1555485640/

39 :君の名は:2019/04/19(金) 00:38:07.29 .net
文春、自分達で事件を作って記事にしてるのバレてるから意味ないよ

40 :君の名は:2019/04/19(金) 00:38:15.34 .net
とっとと解散でもしとけゴミグループ

総レス数 103
22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★