2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元乃木坂46】衛藤美彩応援スレ★118【みさみさ】

1 :君の名は:2019/04/16(火) 06:04:35.36 ID:P1GYFok1d.net
名前:衛藤美彩
生年月日 :1993年1月4日 (26歳)
血液型 :AB型
星座:やぎ座
身長 :163cm
出身地 :大分県
ニックネーム:みさみさ、みさ先輩、みさせん、みさちゃん
趣味・特技:料理、コスメとスキンケア、野球観戦、犬と遊ぶ(チワワが2匹いる)、簿記、縄跳び、バレーボール(中学時代にセッター)、お酒を飲むこと (好きなお酒 日本酒 麦焼酎 カルーアミルクなど)

2011年7月、ミスマガジン2011のグランプリに選出
2011年8月、乃木坂46第一期メンバーに
2013年11月27日、7枚目シングル「バレッタ」で初の選抜メンバーに
2014年7月9日、9枚目シングル「夏のFree&Easy」で選抜復帰
2015年10月28日、13枚目シングル「今、話したい誰かがいる」で初のフロントメンバーに
2017年4月25日、「話を聞こうか。」(講談社)ソロ写真集発売、発行累計10万部突破
2017年6月(7月号)美人百花(角川春樹事務所)のレギュラーモデルに
2018年11月14日、22枚目シングル「帰り道は遠回りしたくなる」で10連続福神
2018年4月30日CSフジテレビONE「プロ野球ニュース2018」月曜日の新キャスターに
2018年7月18日ウェーブコーポレーションのイメージキャラクター起用、初のソロCMに出演
2019年3月31日乃木坂46を卒業
2019年4月3日CSフジテレビONE「プロ野球ニュース2019」水曜日のキャスターに

日々輝きを増し続ける”みさみさ”こと、衛藤美彩ちゃんを応援するスレッドです

☆衛藤美彩公式Instagram
https://www.instagram.com/misa_eto_official/
☆衛藤美彩レギュラーモデル 美人百花 ファッション情報誌 定期購読(毎月12日発売)http://www.fujisan.co.jp/product/1281681416/
☆衛藤美彩写真集「話を聞こうか。」【公式】Twitter
https://mobile.twitter.com/33misa_syd

☆衛藤美彩 Twitter (ミスマガジン時のTwitter)
http://twitter.com/misa_eto
☆Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%9B%E8%97%A4%E7%BE%8E%E5%BD%A9

前スレ
【元乃木坂46】衛藤美彩応援スレ★117【みさみさ】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1555091903/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

195 :君の名は:2019/04/19(金) 00:23:11.42 ID:1A7O+rlS0.net
白鳥英美子ってトワ・エ・モワだったのか!!
FF\懐かしいな

196 :君の名は:2019/04/19(金) 01:03:04.98 ID:v1tyaJpc0.net
>>193
そうか、残念だけど、この状態では何も言えない
今まで一緒に応援してくれてありがとう
また何か新しい楽しみに出会えるといいですね
お疲れさまでした

197 :君の名は:2019/04/19(金) 01:16:35.71 ID:fRYjY36P0.net
バカなことを言い合えた、ほんの1週間ちょっと前の平和な時期が懐かしい…

198 :君の名は:2019/04/19(金) 02:48:24.62 ID:To4f5Dv10.net
野球しかやってこなかったバカにはあれがいい女に見えるんだろうな
ドルヲタやって女見る目を日々鍛えてる俺らは最後には勝つ

199 :君の名は:2019/04/19(金) 03:33:44.41 ID:vCVkVaa60.net
ソロコンからちょうどひと月…

もし君がいなければ、今が思い出になるまで話を聞こうか。

200 :君の名は:2019/04/19(金) 04:50:46.58 ID:FPtUdO5u0.net
>>198 プロ三年目で色目使われたの初めてだったんじゃないかな
あんな女がよく見えてしまった。

201 :君の名は:2019/04/19(金) 04:52:49.23 ID:FPtUdO5u0.net
>>190 またデッドボールとか不幸とか災難が降り注いできたら
ヲタとしては飯ウマだろうねw

202 :君の名は:2019/04/19(金) 05:02:11.59 ID:GHeatRvKd.net
このスレを見てるとみんな本当に衛藤のことが好きなんだなあと思うわ
やっぱりすごい美貌の人だとは男ならみんな思うよね

203 :君の名は:2019/04/19(金) 05:17:02.54 ID:GHeatRvKd.net
衛藤さんの存在を知ったのは去年から
乃木坂のことは昔からそれなりに好きだったけど衛藤さんの存在は知らなかった
去年、電車の中で地方銀行のポスターを見て、こんな美人なメンバーもいたんだと初めて知って驚いたわ

昔から応援してきた人は思い入れも強いだろうから失恋したみたいになるのも分かる気がする
本当に美貌の人だよなあ

204 :君の名は:2019/04/19(金) 05:38:45.13 ID:FPtUdO5u0.net
>>203 マジか。乃木どことか高校時代のグロ写真とか漁ってみた方がいい

205 :君の名は:2019/04/19(金) 05:44:47.39 ID:ZOTGyRo1M.net
自分は開運がきっかけで、乃木坂本体は当時あまり興味なかったな
たまたま音楽番組やバラエティとかに乃木坂が出たとき、開運で知ったみさ若月生田と以前から知ってた生駒ちゃんに注視する程度
本格的に乃木メン推しするようになったのは松井玲奈さん兼任以降だから、みさみさーくる古参の人たちに較べたらまだショックは軽いほうなのかもしれない

上記の経緯があるので、開運のみさラスト出演回がVTRコメントすらなくフェードアウトしてしまったのが実に残念…

206 :君の名は:2019/04/19(金) 07:55:58.01 ID:hKW88feNp.net
女ヲタは衛藤に嫉妬している感じだな

207 :君の名は:2019/04/19(金) 07:57:36.85 ID:AZqbe6rUd.net
みさ推し7年以上だけど別にそこまではショックないよ
去年秋から2人で会っていたというのが納得いかないだけで
インスタの件なんて読解力のないバカやアンチが騒いでいるくらいしか思ってないし

208 :君の名は:2019/04/19(金) 08:00:31.17 ID:AZqbe6rUd.net
ツイッター見てると女オタの方が寛容でお幸せに状態だろw嘘はつくなw

209 :君の名は:2019/04/19(金) 08:12:57.68 ID:5t8aYHyrd.net
女オタがここでキレても何のメリットも無いからなフォロワー消えるだけだし野郎の方が正直よ
交際宣言で、実は昨秋から〜で、雑音で、タイミングや程度は違えど各々が疲弊するには十分すぎるほど色々ありすぎた

210 :君の名は:2019/04/19(金) 08:40:06.47 ID:B5TvdMQg0.net
この二人を合わせる条件や環境があった
ただそれだけ事よ
現在は、何かと根回し不足ため荒れているだけ

211 :君の名は:2019/04/19(金) 08:40:58.99 ID:AZqbe6rUd.net
男が正直じゃなくて読解力がなくて寛容でないバカな男が多いだけだろw

212 :君の名は:2019/04/19(金) 10:12:37.94 ID:qULTtMu3d.net
そりゃー女からすれば恋愛事情などどーでも良いからな。在籍中とかでも。

213 :君の名は:2019/04/19(金) 10:59:50.06 ID:4o4MquUH0.net
水曜日のbayfmの夕方のbaylineって番組で山寺宏一と岡田ロビン翔子が熱愛報道取り上げてて山ちゃんは源田をロビンはみさ先輩を絶賛してたぞ
タイムフリーなら16:45以降
ロビンは以前みさ先輩とは乃木坂デビュー前からの友達だと言ってたけどあの某深夜番組で一緒だったからかな?

こんな感じで芸能マスコミ関係の人はみんな温かいから心配ないね
今日のホームランでも敬礼ポーズしてたしw

214 :君の名は:2019/04/19(金) 12:33:28.56 ID:hKW88feNp.net
お前らと同じで衛藤は好きな人しか
見てないしヲタを相手にする気ない

応援無駄

215 :君の名は:2019/04/19(金) 13:09:07.69 ID:DnmhAxm20.net
>>194
FF9か懐かしい。
この曲好きだったわ

216 :君の名は:2019/04/19(金) 13:58:05.54 ID:FPtUdO5u0.net
>>208 騙し打ちみたいなことやって何で祝福するんだよ。
祝福してるのは乃木坂クビになって喜んでる連中だろw

217 :君の名は:2019/04/19(金) 15:42:41.44 ID:AZqbe6rUd.net
>>216
女性のみさオタたちのTwitter見て来いよw
それから言えやw

218 :君の名は:2019/04/19(金) 15:59:33.86 ID:AZqbe6rUd.net
>>213
そうだね、その番組で一緒だったからだね
三人姉妹その番組に出てた他のお姉様たちが見に来てたよ
以前知り合いと言ってツーショット出ていた相田翔子さんはロビンと同じ事務所だからそのつながりだろうね

219 :君の名は:2019/04/19(金) 18:05:39.60 ID:IDpZQiIjd.net
今の惨状からして みさ先はだいたい全部展にも顔を出せないか
騒動前まではソロコンドレス展示とか期待してたんだが
引き換えにいろいろと失った

220 :君の名は:2019/04/19(金) 19:07:54.45 ID:eYlH49Ka0.net
なんでスレが二つあるの?

221 :君の名は:2019/04/19(金) 19:10:40.31 ID:FPtUdO5u0.net
>>217 そりゃ検索掛ければ出てくんだろ・・・どんなアンチの多いやつでも。

222 :君の名は:2019/04/19(金) 19:17:23.77 ID:nHU7/x+T0.net
>>220
みさの分と源田の分

223 :君の名は:2019/04/19(金) 19:27:50.95 ID:FPtUdO5u0.net
女性ヲタたちのお手本ってどんな感じだ?
乃木坂クビになって、裏切りを感謝で押し通して、握手アイドルバカにして
自分を押し上げたヲタに顧みることなく、恋人を危険に晒す。

まー、こんなヤツはいないわなw いいお手本だわな。
将来の衛藤ヲタの行く末。

224 :君の名は:2019/04/19(金) 21:45:45.74 ID:bpcU2cHUd.net
千葉は相手にするだけムダだなw
スルーしよ

225 :君の名は:2019/04/19(金) 21:46:27.89 ID:bpcU2cHUd.net
みさ先輩体調大丈夫かな

226 :君の名は:2019/04/19(金) 22:49:58.60 ID:RThyVHVB0.net
もう、終わったスレかな?

227 :君の名は:2019/04/19(金) 22:58:15.43 ID:hKW88feNp.net
今日は西武対ソフトバンクで
源田対千賀とか面白いっちゃ面白いけど
なんだかなぁ

228 :君の名は:2019/04/19(金) 23:02:04.73 ID:9cU2aqH60.net
もう卒業したメンバーのことは忘れて、裏切られる心配がない、まっちゅんを応援しようよ

229 :君の名は:2019/04/19(金) 23:19:22.31 ID:hKW88feNp.net
白石だけだな
まともな人は

230 :君の名は:2019/04/19(金) 23:32:11.48 ID:9u1F8OBV0.net
それにしても野球好きな人多いね

231 :君の名は:2019/04/19(金) 23:51:51.47 ID:hKW88feNp.net
プロ野球ニュース見たが
負けたが源田ヒット出たよ。
何故か応援しちゃうわ

232 :君の名は:2019/04/19(金) 23:54:16.60 ID:hKW88feNp.net
源田かっこいい


233 :君の名は:2019/04/20(土) 00:20:56.82 ID:IMFsjiAV0.net
>>225 
事務所に、当面の間、源田選手にも会うな、インスタは更新するなと言われて呑んだくれてないといいね

234 :君の名は:2019/04/20(土) 00:58:55.54 ID:Zikc//jnd.net
インスタ更新きた!コメントなしw

235 :君の名は:2019/04/20(土) 01:11:28.06 ID:IMFsjiAV0.net
>>234
あれでいい
下手に書いたら荒れるだけ
スタッフ投稿かもしれないけどね

236 :君の名は:2019/04/20(土) 01:12:10.40 ID:qLjsLfvjp.net
普通インスタって写真がメイン?
インスタで炎上した人っているの

237 :君の名は:2019/04/20(土) 01:13:47.96 ID:qLjsLfvjp.net
書いても違和感
書かないのも違和感

238 :君の名は:2019/04/20(土) 01:14:16.73 ID:qLjsLfvjp.net
迷走してる

239 :君の名は:2019/04/20(土) 01:18:59.97 ID:EG2ifwL6a.net
ここのスレ民か?
https://i.imgur.com/kAkxCX2.jpg

240 :君の名は:2019/04/20(土) 01:25:05.98 ID:IfP+XwKb0.net
万理華インスタはコメント無しの写真のみ投稿が多い

241 :君の名は:2019/04/20(土) 01:48:53.73 ID:qLjsLfvjp.net
今日源田が復帰したから
じゃあって感じだろ

242 :君の名は:2019/04/20(土) 07:41:58.44 ID:Zikc//jnd.net
おはみさ

243 :君の名は:2019/04/20(土) 10:47:57.89 ID:3a32MtoO0.net
源田さんの下のバットも毎日しっかりお世話してあげてね

244 :君の名は:2019/04/20(土) 13:01:21.86 ID:Zikc//jnd.net
今回のインスタのみさ先輩の写真可愛いな〜

245 :君の名は:2019/04/20(土) 13:02:13.43 ID:Zikc//jnd.net
今日の笑う男もみさ先輩頑張って

246 :君の名は:2019/04/20(土) 17:11:26.11 ID:59b/thLOd.net
ストーリー連続投稿キタ!

247 :君の名は:2019/04/20(土) 19:02:58.54 ID:kMF4WYUSa.net
Instagramが「いいね!」数公開を中止を検討、群衆心理の抑制を狙う | TechCrunch Japan -
https://jp.techcrunch.com/2019/04/20/2019-04-18-instagram-no-like-counter/

248 :君の名は:2019/04/20(土) 20:17:54.00 ID:NGqOTXiy0.net
ご自分のエネルギーをご自身にしっかりと向け、
一度しかない素晴らしい一日、人生をお過ごしくださいね

これは雑音より破壊力ある

249 :君の名は:2019/04/20(土) 20:51:18.31 ID:fv4MqcI4p.net
ミュージカルってストーリーが面白いとか期待したらダメなのかな?
歌は良かったけどね、、、なにが面白いんだろ?

250 :君の名は:2019/04/20(土) 21:11:45.55 ID:IMFsjiAV0.net
>>243
御世話したら打つようになった

251 :君の名は:2019/04/20(土) 21:21:45.62 ID:8BmdcwV80.net
>>248
648君の名は(ワッチョイ ff02-ctQZ [111.99.120.196])2019/04/18(木) 02:12
アホか、自分で燃料撒いて炎上させてるだけや。

だから高卒などとバカにされるんだよ??

 散々既出だけど、
前文は散々感謝の二重用途みたいな使いまわしで、読んでる人を不快にさせて。

その後に
>人には使えるエネルギーが限られていると思うんです、一日の、一生の。
>皆さんもご自分のエネルギーをご自身にしっかりと向け、一度しかない素晴らしい一日、
人生をお過ごしくださいね

となるわけだが、これは、どういうことかね?
今の状況でこれを言える立場ではないでしょう?

しかもまだ握手アイドルをやっている人がいるにも関わらず、自分のキャリアを否定している。

「お詫びします」というところを、雑音の定義まではじめてしまっている。

これも別にヲタを踏み台にしてステップアップすることはいいのだが、
別にヲタクの人生の先輩でも教師でもないわけだから、これを語る必要もない。

穏便に済まさなくちゃいけない立場なのに、達観した物言いをしてる場合ではないし
これは如何よな。

252 :君の名は:2019/04/20(土) 22:19:00.72 ID:auJjq/w10.net
元乃木坂46・衛藤美彩が西武・源田壮亮と熱愛する「2つの必然理由」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190418-01567707-sspa-soci

253 :君の名は:2019/04/20(土) 22:48:59.92 ID:sB5gHWIm0.net
>>252
大分で高校野球といえば川崎憲次郎(津久見高)だな
2chではFA移籍後の長期休暇で川詐欺とか言われて祭になったイメージが強いけど

254 :君の名は:2019/04/20(土) 23:18:12.02 ID:1+R4jb/Z0.net
>>253
可愛かずみの自殺にも絡んでるとか

255 :君の名は:2019/04/20(土) 23:40:28.60 ID:6T9vig6s0.net
美彩淡麗きた!

256 :君の名は:2019/04/20(土) 23:42:21.80 ID:6T9vig6s0.net
美彩淡露だった

257 :君の名は:2019/04/20(土) 23:52:14.56 ID:kw8FzqmPd.net
悩み相談再開したら「お前が言うな」状態で必ず荒れるから
インスタは当分の間ストーリーとコメント無し写真投稿がブナンかな

258 :君の名は:2019/04/21(日) 00:03:36.44 ID:m4XwJkCJ0.net
酒飲んでる場合かよ

今日西武勝ったからか
源田もタイムリーヒット出たし
野球面白いわ 悲し

259 :君の名は:2019/04/21(日) 00:26:58.34 ID:4OsF9hqE0.net
>>257
恋愛相談なんてやった日には…
燃料投下だからな
ストーリーと写真投稿の中に自己主張が見え隠れしているのがみさ先らしい

260 :君の名は:2019/04/21(日) 00:33:30.30 ID:YhKDUqTW0.net
なんか他所でまた酒絡みのスキャンダルがおきたな
美彩もお酒はほんとに気を付けてくれよぉ

261 :君の名は:2019/04/21(日) 00:49:53.14 ID:Jk3ExF88d.net
みさせんが酒を飲むときは良い仕事が出来たとき
今公演は充実してんでしょ
まぁあさひなぐ中に自爆だが酒でやらかした前科あるから、まぁほどほどに良い具合いでね
今日は良いものを観れました
関係ないが、隣の席のちょいとドレスアップしたおば様二人組が阿佐ヶ谷姉妹そっくりだった

262 :君の名は:2019/04/21(日) 00:53:48.01 ID:Rp/IQhwRd.net
また美人百花表紙か
おめ!

263 :君の名は:2019/04/21(日) 01:36:05.50 ID:qTdDHZSsp.net
どういうモチベーションで応援してんの?

264 :君の名は:2019/04/21(日) 01:40:12.75 ID:qTdDHZSsp.net
CDを聴きながらあの頃は楽しかったと
感傷に浸る日々。
同じ方向に向かってたのになと

265 :君の名は:2019/04/21(日) 02:11:42.59 ID:LpwDRqFN0.net
>>248
そのご自分のエネルギーをウソついて自分に向けさせて金儲けした人間のクズは死ねばいいとおもう

266 :君の名は:2019/04/21(日) 02:15:42.28 ID:pfdH3H2ta.net
それが乃木坂での業務だったから仕方ないでしょ

267 :君の名は:2019/04/21(日) 02:25:16.99 ID:LpwDRqFN0.net
本人に1ミリでも誠意というものがおったなら今野と喧嘩してでも卒コンは辞退するべきだった

両国に集まった大勢の観客を前にして「明日の今頃は家で源田くんとセックスしてるんだわ」と
自分に陶酔して源田のために歌ってたわけだからね

268 :君の名は:2019/04/21(日) 02:30:06.01 ID:VwHmGIVp0.net
衛藤さんは堅実で律儀だよ。こんな田舎のヤンキーみたいな娘が
良く仕事とは言え、見下してたヲタク相手にプロの振る舞いを続けた。屈辱だったろう。
深川さんの様に演技一本で芸能界を渡り合って行く素質は自分には無いと判断したんだろう。

269 :君の名は:2019/04/21(日) 02:34:33.76 ID:8z/zTUvA0.net
笑う男参戦前に貸切(休演)日前とはいえ舞台期間中も飲酒してるのを知ってしまった
UTBソログラビアのために一週間前から禁酒してたみさ先はもういないんだな…
ホクロでも線で結ぶか

270 :君の名は:2019/04/21(日) 04:24:59.81 ID:EkDciVFF0.net
>>267
オェ、吐き気がする。源田とのSEXの後に歌ってて、また源田とSEXとか・・・
ヤバイやろ、これ。

コイツ何考えて国技館に立ったんだよ。

271 :君の名は:2019/04/21(日) 05:17:31.78 ID:YVd6C8Qja.net
僕は何dbですか?

272 :君の名は:2019/04/21(日) 06:49:35.20 ID:n8uq9s1G0.net
>>267
卒コン後に普通に会ってそう。乃木中ラストがあっさりしたインタビューなったのは早く帰りたかったんじゃないかな。
最後ロマスタだし。

273 :君の名は:2019/04/21(日) 06:50:03.43 ID:qTdDHZSsp.net
本当に卒コンは意味不明

274 :君の名は:2019/04/21(日) 06:53:17.49 ID:qTdDHZSsp.net
開運も全く触れず、ミスマガとしての
責任とか忘れてる感じだし
頭の中源田と金と酒しかない感じ

275 :君の名は:2019/04/21(日) 07:09:42.02 ID:VLE1Y4fjr.net
インスタ復活させたのも、あれなくすと活動の場が無いから仕方なくだろうな。フォロワーの割に注目されなくなったが

276 :君の名は:2019/04/21(日) 07:19:39.83 ID:T1c8oC2Oa.net
酒とお金と男と雑音

277 :君の名は:2019/04/21(日) 07:21:57.31 ID:Rp/IQhwRd.net
おはみさ

278 :君の名は:2019/04/21(日) 07:22:39.99 ID:Rp/IQhwRd.net
sage進行でお願いします

279 :君の名は:2019/04/21(日) 08:16:37.51 ID:0MBUEMQJ0.net
源田、勝ったらごほうびSEX
源田、負けたらなぐさめSEX

280 :君の名は:2019/04/21(日) 08:29:08.63 ID:Jk3ExF88d.net
アンチか元ヲタか知らんが、一生こんな中学生みたいなことを言い続けながら
生きていかなきゃいけないオッサンも哀れなもんだ

281 :君の名は:2019/04/21(日) 09:10:39.53 ID:Rp/IQhwRd.net
笑ってしまったw

282 :君の名は:2019/04/21(日) 10:26:16.95 ID:BLD2w4oLr.net
わすれて〜しまいたい〜ことや〜♪

283 :君の名は:2019/04/21(日) 10:39:55.52 ID:Rp/IQhwRd.net
インスタのワンピースもう売り切れかよ
みさみさーくるの女オタすげーなw

284 :君の名は:2019/04/21(日) 11:04:23.06 ID:TQWxZNwba.net
女かな?

285 :君の名は:2019/04/21(日) 11:17:18.94 ID:gjRL47TqM.net
>>280
40db

286 :君の名は:2019/04/21(日) 11:17:35.72 ID:gjRL47TqM.net
>>279
80db

287 :君の名は:2019/04/21(日) 11:17:55.66 ID:gjRL47TqM.net
>>275
60db

288 :君の名は:2019/04/21(日) 11:18:29.01 ID:gjRL47TqM.net
>>274
85db

289 :君の名は:2019/04/21(日) 11:58:07.62 ID:yGA6r675d.net
>>285-288
4633Mb

290 :君の名は:2019/04/21(日) 13:05:58.00 ID:IhcupzW90.net
>>252
好き曲がハマショーのMONEYな件にはノータッチだな

291 :君の名は:2019/04/21(日) 13:08:08.09 ID:VLE1Y4fjr.net
将来の夢が富裕層
欲しいもの、おうち
一貫していて良い

292 :君の名は:2019/04/21(日) 15:43:57.58 ID:hCa2+joN0.net
卒コンやらグッズ売上は、写真撮られた口止め料の穴埋めだったとか

293 :君の名は:2019/04/21(日) 16:09:10.29 ID:6zAn2bacr.net
ポケットマネーから出せば
安いもんでしょ
どんだけふっかけられたの

294 :君の名は:2019/04/21(日) 16:54:54.75 ID:mdVh1pa70.net
真面目な人間が損をする世界。

             by 渡辺麻友

295 :君の名は:2019/04/21(日) 16:58:43.30 ID:TQWxZNwba.net
まゆさんいつかのFNSで隣やったね

総レス数 1005
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★