2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】岩本蓮加さん梅澤軍団加入のため豚化回避!!

1 :君の名は:2019/04/14(日) 08:49:55.77 .net
ソース
http://blog.nogizaka46.com/kaede.satou/2019/04/049973.php
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/04/14(日) 08:50:41.71 .net
吉田軍団は?

3 :君の名は:2019/04/14(日) 08:51:40.52 .net
最近仲いいな

4 :君の名は:2019/04/14(日) 08:54:14.09 .net
>>2
チーム養豚所
だから太る覚悟のない奴は入れない

5 :君の名は:2019/04/14(日) 08:54:23.99 .net
>>3
ずっと前から梅澤岩本阪口佐藤はセットだぞ
握手会の楽屋はいつもこの4人で固まってる

6 :君の名は:2019/04/14(日) 08:54:44.56 .net
4人でいるところを見てるのが好きって桃子が言ってたメンバーだっけ?

7 :君の名は:2019/04/14(日) 08:56:00.19 .net
YAC「あぐうう

8 :君の名は:2019/04/14(日) 08:57:07.22 .net
しかし阪口にはすでにYACの魔の手が
https://pbs.twimg.com/media/D38jkxWUIAAlGz7.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/D38jkxUUYAErj4Y.jpg:orig

9 :君の名は:2019/04/14(日) 09:00:13.36 .net
桃子が4人目だと思ってた

10 :君の名は:2019/04/14(日) 09:02:42.89 0.net
蓮加は実家だから、吉田と外食しないでいいよ

11 :君の名は:2019/04/14(日) 09:03:40.22 .net
猫舌SR見るに、梅はYACに甘えてる

12 :君の名は:2019/04/14(日) 09:04:30.43 .net
梅澤には怖くて手を出せないYAC

13 :君の名は:2019/04/14(日) 09:06:16.11 .net
YACは梅澤を傘下に入れてるぞ
https://i.imgur.com/gtOExZk.jpg

14 :君の名は:2019/04/14(日) 09:06:38.95 .net
梅ってさ精神年齢が高い子といると安心するって言ってたから
YACはさすがにどうかと思うんだが

15 :君の名は:2019/04/14(日) 09:09:20.65 .net
これから中心となる軍団だな
出遅れたけど素質は充分

16 :君の名は:2019/04/14(日) 09:13:16.82 .net
この軍団は今野レデースってやつか

17 :君の名は:2019/04/14(日) 09:13:46.36 .net
梅澤軍団
梅澤、阪口、岩本、佐藤、大園、向井(山下軍団から寝返り)

YAC軍団
吉田、久保、理々杏、中村

18 :君の名は:2019/04/14(日) 09:14:21.47 .net
>>17
中村はどうやって防いでるんだ

19 :君の名は:2019/04/14(日) 09:14:35.69 .net
向井ってYAC軍団じゃないの?

20 :君の名は:2019/04/14(日) 09:15:17.70 .net
向井要らんわ

21 :君の名は:2019/04/14(日) 09:17:00.81 .net
最近の梅澤好きだわ
真面目というか折れないというか

22 :君の名は:2019/04/14(日) 09:18:09.51 .net
>>18
中村も顔パンパンだぞ

23 :君の名は:2019/04/14(日) 09:19:53.85 .net
与田ボッチ
YACは山下の傀儡だから実質山下軍団

24 :君の名は:2019/04/14(日) 09:20:37.44 .net
中村はもともと丸顔なだけ
足とか見てみろくっそ細いから

25 :君の名は:2019/04/14(日) 09:21:51.48 .net
>>23
与田は生田みたいなイメージだわ
誰とでも絡むw

26 :君の名は:2019/04/14(日) 09:22:52.97 .net
向井は風向きのいい方にすぐに寝返る

27 :君の名は:2019/04/14(日) 09:23:07.59 .net
若様を悲しませるなよ
山下も大切な仲間

28 :君の名は:2019/04/14(日) 09:24:26.76 .net
対立煽りスレやめーや

29 :君の名は:2019/04/14(日) 09:25:05.87 .net
山下ヲタは若月のことdisってたけどな

30 :君の名は:2019/04/14(日) 09:26:30.54 .net
山下は乃木坂内での権力闘争で梅澤に敗れて逃走したか

31 :君の名は:2019/04/14(日) 09:26:55.47 .net
4期生で最初にYAC軍団の魔の手にかかるのは誰?

32 :君の名は:2019/04/14(日) 09:27:27.49 .net
れんたんは乃木坂のビジュアルエースになるのは確定している。
あれは18歳〜20歳にかけてとんでもない美人になる顔。

33 :君の名は:2019/04/14(日) 09:27:35.01 .net
なんとなく北川じゃね?

34 :君の名は:2019/04/14(日) 09:28:33.56 .net
梅ちゃん軍団強ええええ

35 :君の名は:2019/04/14(日) 09:29:49.17 .net
すげーガラ悪軍団だなw

36 :君の名は:2019/04/14(日) 09:30:47.74 .net
れんたんを女帝に育てれば梅は摂政として安泰だな

37 :君の名は:2019/04/14(日) 09:31:18.25 .net
くぼしは武闘派軍団の梅澤軍団に移籍してくれ
https://i.imgur.com/929ofXM.jpg

38 :君の名は:2019/04/14(日) 09:31:29.01 .net
梅澤の後見人は白石
YACの後見人は真夏

YACに勝ち目ねーな

39 :君の名は:2019/04/14(日) 09:34:54.29 .net
ひょろ長帝国

40 :君の名は:2019/04/14(日) 09:36:03.46 .net
YACに何度も食事に誘われた佐々木さんの近況をご覧くださいwwww
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20190310/19/1b/Ww/j/o19201440p.jpg
https://stat.7gogo.jp/appimg_images/20190327/21/93/3o/j/o19201440p.jpg

41 :君の名は:2019/04/14(日) 09:36:48.33 .net
佐藤ガリガリすぎるからレンタルするよ

42 :君の名は:2019/04/14(日) 09:40:29.61 .net
>>40
すげーなw

43 :君の名は:2019/04/14(日) 09:42:07.62 .net
琴子まで落とせるなら先輩誰でも余裕だな

44 :君の名は:2019/04/14(日) 09:43:52.76 .net
なんでYACは太らないの

45 :君の名は:2019/04/14(日) 09:45:12.16 .net
計画立てるだけで自分は食わないし金も払わない有能

46 :君の名は:2019/04/14(日) 09:45:26.53 .net
太りにくい体質なんじゃないか?

47 :君の名は:2019/04/14(日) 09:46:24.97 .net
はじめは冗談で言い出したんだけど、マジっぽいな

48 :君の名は:2019/04/14(日) 09:47:44.65 .net
湘南梅澤組

49 :君の名は:2019/04/14(日) 09:51:27.79 .net
YACファミリーの方が楽しいよ〜
https://i.imgur.com/rzgxzL8.jpg

50 :君の名は:2019/04/14(日) 09:53:50.96 .net
佐藤ガリガリ過ぎるからリハビリでYAC軍団入ってくれ
梅澤軍団にいると鶏ガラボディのままだ

51 :君の名は:2019/04/14(日) 09:53:57.75 .net
>>49
サークルの勧誘写真みたいだなw

52 : :2019/04/14(日) 09:57:57.52 .net
>>5
この4人好きだわ
この子ら居るから3期の印象が俺はすごくいい

53 :君の名は:2019/04/14(日) 09:58:08.54 .net
>>50
ひょろいのがコンセプトだぞ

54 :君の名は:2019/04/14(日) 10:00:29.57 .net
阪口だけアンダーだったら悲しいな
佐藤落ちてやれよ

55 :君の名は:2019/04/14(日) 10:03:30.40 .net
吉田養豚場の最高傑作をご覧下さい
https://i.imgur.com/I78zQSQ.jpg
https://i.imgur.com/284I9b7.jpg

56 :君の名は:2019/04/14(日) 10:04:39.63 .net
・梅澤軍団
モデル育成を目的とし、厳しい戒律あり
体育会系の容赦ない肉体管理が要求される
軍団長 梅澤
軍団員 岩本、佐藤、大園、阪口

・YAC軍団
アンチ梅澤軍団として結成されたサークル
アイドルなんだから楽しもうよ!努力、感謝、食事!
軍団長 吉田
軍団員 久保、理々杏、中村
特別顧問 佐々木(2期)

・山下軍団
梅澤にもYACにも付いていけないならどうぞ
目指すは王道スーパーキラキラアイドル!
軍団長 山下
軍団員 与田、向井

57 :君の名は:2019/04/14(日) 10:05:51.77 .net
孤立してると思われる桃子入れてくれるの?
嬉しいなー

58 :君の名は:2019/04/14(日) 10:06:30.77 .net
れんたんぐうかわ

59 :君の名は:2019/04/14(日) 10:06:55.99 .net
>>57
ニワカは黙ってろ

60 :君の名は:2019/04/14(日) 10:10:08.52 .net
>>56
おおむね同意だが
梅澤軍団にあやてぃが入ってないのは
片手落ちと言わざるを得ない
あやてぃは梅澤の命令を受け
養豚場経営を始めている
そのあたりを間違えてはいけない

あと珠ちゃんは養豚場へ回された…

61 : :2019/04/14(日) 10:12:44.37 .net
>>36
れんかや4期単独だと色々と圧や嫉妬等々厳しいだろうけど
梅澤が後ろに居れば飛鳥もれんかも4期もきっと支えてくれるだろうし、前に居ればみんなのタワーシールドだという信頼性が高い

アンダーのキーマンが誰か居てしっかり睨み効かせてくれれば乃木坂完璧だがなあ
樋口かなあ、ずんなはちょっと大人しいか

62 :君の名は:2019/04/14(日) 10:15:24.73 .net
>>56
中村は梅澤軍団入れよ
肉体的素質すげえんだから

63 :君の名は:2019/04/14(日) 10:16:18.08 .net
いつもりりあん叩いてんのはお前らか

64 :君の名は:2019/04/14(日) 10:17:26.70 .net
>>62
梅澤「頭が飛んでらっしゃる人の入団はお断りしております」

65 :君の名は:2019/04/14(日) 10:17:33.88 .net
>>56
努力、感謝、食事wwwwwww

66 :君の名は:2019/04/14(日) 10:18:46.43 .net
>>62
むちゃ言うなよ
梅マヨは厳しいんだぞ?
対して経営手腕が高いあやてぃは甘々
そりゃ心の弱いメンバーはあやてぃに行くだろ
まぁ甘々なのは出荷されるまでなんだけどな…

67 :君の名は:2019/04/14(日) 10:20:36.49 .net
巧妙な梅マヨアンチスレ
やめろ

68 :君の名は:2019/04/14(日) 10:21:20.50 .net
梅澤鬼軍曹に付いていけてるのは佐藤だけ
大園ですら恐怖のダイエットを要求され、最近は距離を置き始めてる

69 :君の名は:2019/04/14(日) 10:23:09.53 .net
れんたんも全然ついていける
伊達に母親にご飯を食べないと怒られていない

梅マヨ、でん、れんたん

この三人にあやてぃを加えたのが
体型に関して安心できるモデル仕事集団

70 :君の名は:2019/04/14(日) 10:24:32.33 .net
俺はモデル仕事集団より
養豚集団の方が好きだな

71 :君の名は:2019/04/14(日) 10:27:09.66 .net
>>61
梅とずんなのラインはわからんけど、
かりんちゃんからの信頼が厚いからありっちゃあり
ただずんな沈金は、、、あるの?

72 :君の名は:2019/04/14(日) 10:28:53.16 .net
元々りりあは山下寄りだったけど山下が別仕事だらけで全然会えてないから完全に吉田に行っちゃったな

山下組→与田、向井
梅澤組→大園、岩本、佐藤、阪口
吉田組→久保、中村、伊藤理

73 :君の名は:2019/04/14(日) 10:31:19.45 .net
まだ軍団とかやってんのかよ
というかおまえらは堀ちゃん軍団の配下だろうが

74 :君の名は:2019/04/14(日) 10:31:59.10 .net
>>73
その場しのぎで言っただけですw

75 :君の名は:2019/04/14(日) 10:34:10.53 .net
>>67
これって弱ってる山下叩きスレよね?

76 :君の名は:2019/04/14(日) 10:35:03.49 .net
梅澤「アイドルが飯食うとか有り得ないだろ!アイドルなら何も食うな!ウンコもするな!」
岩本「みなみんキチガイみたいwww」
大園「ももこ、みなみんに付いていけない(泣)」
阪口「フォークは手放せないよ。若月さんに悪いし」
佐藤「昨日焼肉行っちゃったヤラカシタヤラカシタ」
梅澤「お前らモデルになる気あんのか!!!」
吉田「ケーキ買ってきたよーパーティしよ!」

こんな感じで軍団員強奪を繰り返す吉田

77 :君の名は:2019/04/14(日) 10:37:06.33 .net
理々杏って今山下とすごい仲良いだろ

78 :君の名は:2019/04/14(日) 10:46:09.92 .net
梅マヨ軍団いいよね
こういう安心できる仲間がいるのは活動するうえで重要だよな

79 :君の名は:2019/04/14(日) 10:47:34.97 .net
3期生バラバラだなw
4期生はミサンガで11人の絆があるのに

80 :君の名は:2019/04/14(日) 10:48:07.06 .net
久保と佐藤トレード希望

81 :君の名は:2019/04/14(日) 10:49:05.30 .net
>>76
よく出来てて笑ったw
でも飴の吉田と鞭の梅でバランス取れてるのかもね

82 :君の名は:2019/04/14(日) 10:49:23.31 .net
ひょろ長と呼ばれるくらいじゃないとモデルになれないんだよ
聞いてるか伊藤理々杏くん
https://i.imgur.com/r5Yd4PY.jpg
https://i.imgur.com/ujRWAdj.jpg
https://i.imgur.com/228R6Hj.jpg

83 :君の名は:2019/04/14(日) 10:51:29.65 .net
>>82
ポスト白石狙ってるわりにバナナマンからの扱いが雑魚すぎて可哀想

84 :君の名は:2019/04/14(日) 10:54:37.67 .net
梅澤大正義だな
https://i.imgur.com/iVaZ2N0.jpg

85 :君の名は:2019/04/14(日) 10:55:08.46 .net
>>83
でも梅澤うれしそうだったぞw

86 :君の名は:2019/04/14(日) 10:58:27.59 .net
>>46
年齢的にはここから太るぞ

87 :君の名は:2019/04/14(日) 10:59:05.93 .net
>>84
梅ちゃん軍団員のスタイルの良さw

88 :君の名は:2019/04/14(日) 11:00:11.82 .net
>>84
れんたんと理々杏
何でこんなに差がついたんだ

89 :君の名は:2019/04/14(日) 11:00:50.57 .net
YACと4期の絡みが見てーわ
3期を餌付けして琴子も引き入れたし
次のYACのターゲットは4期だと思うんだよね

90 :君の名は:2019/04/14(日) 11:01:47.09 .net
麗乃が軍団を処刑している図www

91 :君の名は:2019/04/14(日) 11:02:34.03 .net
乃木坂養豚場のオーナーあやてぃ
スタイル重視と言われた4期も
あやてぃの手腕によって出荷まったなし!

92 :君の名は:2019/04/14(日) 11:04:46.06 .net
しかしアレだな>84は酷いな
伊藤を叩いてる連中を眺めながら
本当にお前らって酷いやつらだよな
と思ってたけど
少しなんとかしろって気分にはなる破壊力

93 :君の名は:2019/04/14(日) 11:06:45.20 .net
>>92
りりあんは先輩から可愛がられてるから幸せなんだよ
ほっといたれ

94 :君の名は:2019/04/14(日) 11:08:18.18 .net
4期を追加

・梅澤軍団
モデル育成を目的とし、厳しい戒律あり
体育会系の容赦ない肉体管理が要求される
軍団長 梅澤
軍団員 岩本、佐藤、大園、阪口
4期軍団員 遠藤、清宮、金川、筒井

・YAC軍団
アンチ梅澤軍団として結成されたサークル
アイドルなんだから楽しもうよ!努力、感謝、食事!
軍団長 吉田
軍団員 理々杏、中村
特別顧問 佐々木(2期)
4期軍団員 柴田、田村

・山下軍団
梅澤にもYACにも付いていけないならどうぞ
目指すは王道スーパーキラキラアイドル!
軍団長 山下
軍団員 与田、向井
4期軍団員 賀喜、掛橋、早川

・久保軍団
YACから独立した久保史緒里さんが結成
密室でMV鑑賞とポエム朗読のメンヘラサークル
軍団長 久保
4期軍団員 矢久保、北川

95 :君の名は:2019/04/14(日) 11:12:48.02 .net
>>77
ヤメローどすこい仲良いにみえるだろ

96 :君の名は:2019/04/14(日) 11:14:34.25 .net
お前にも肉を食わせてやろうか

97 :君の名は:2019/04/14(日) 11:14:36.68 .net
たしかに柴田とか油断するとすぐ太りそう

98 :君の名は:2019/04/14(日) 11:16:26.63 .net
>>94
これ見てて思ったが、乃木坂って2年後には梅澤が支配してそうw

99 :君の名は:2019/04/14(日) 11:18:38.54 .net
属性ではなく仲の良さがベースだから、
まだ分からない4期の話はさすがにスレチ

100 :君の名は:2019/04/14(日) 11:21:34.79 .net
>>95
俺も
どすこい仲良しに見えたw

101 :君の名は:2019/04/14(日) 11:21:56.94 .net
>>94
山下と理々杏は
夫婦みたいにいつも一緒なのになぜ分ける?

山下軍の切り込み隊長が理々杏なのに・・・・

102 :君の名は:2019/04/14(日) 11:23:13.24 .net
梅澤郷は白石皇帝直属なので後輩を愛でることはないと思わる

103 :君の名は:2019/04/14(日) 11:23:56.59 .net
>>101
理々杏は選抜入ってからは山下と行動一緒にしてること多いよな
なんか軍団分けしたくて無理矢理こういうのやってる気がする

104 :君の名は:2019/04/14(日) 11:26:26.67 .net
4期は梅澤に付いていけば間違いない

105 :君の名は:2019/04/14(日) 11:29:27.56 .net
>>103
選抜前からだぞ

寮に入ったときから
与田山理々杏の3人は理々杏の部屋で毎日遊んでた。
与田がセンターになったときに回数が減ったけどな

106 :君の名は:2019/04/14(日) 11:37:52.58 .net
りりあの部屋に遊びに来ている山
https://pics.prcm.jp/jm19630215/68837531/jpeg/68837531.jpeg

107 :君の名は:2019/04/14(日) 11:43:48.62 .net
梅澤軍団てまんま今野レディじゃねーかwww
ああ、汚らわしい

108 :君の名は:2019/04/14(日) 11:45:10.74 .net
与田伊理の部屋は殺風景でシンプル
YACの部屋はTHE女子大生って感じ(YACの部屋でカニパーティー↓)
https://pics.prcm.jp/xxx888xxx/78013169/jpeg/78013169.jpeg
デンちゃんは新婚夫婦
梅は彼氏の部屋?って思うほど男っぽい
久保はTHE女の子ポイ部屋 (久保のベッドの上に居るYAC↓)
https://pics.prcm.jp/xxx888xxx/79173002/jpeg/79173002.jpeg
桃子と山はゴミ屋敷で有名

れにょはメルヘン
葉月はパンベットとかお菓子の国っぽい

岩本阪口は子供部屋(実家だからね)


全部画像つけてもいいけど探すの面倒だから自分で探して確認してね

109 :君の名は:2019/04/14(日) 11:46:15.24 .net
与田はプライベートでは同じ高校のアイドルと仲良くしてるのが多いっぽい

110 :君の名は:2019/04/14(日) 11:49:08.57 .net
>>109
つまんねーやつ

111 :君の名は:2019/04/14(日) 11:54:08.91 .net
>>88
うんうん
理々杏が圧勝してる。可愛さが

112 :君の名は:2019/04/14(日) 11:55:57.02 .net
てか寮組全員太っただろ?
良いもの食い過ぎ

113 :君の名は:2019/04/14(日) 12:00:49.34 .net
>>49
YAC「この豚どもはワシが育てた。イェーイ」

114 :君の名は:2019/04/14(日) 12:04:36.40 .net
3期はプロ意識がない

115 :君の名は:2019/04/14(日) 12:12:13.19 .net
佐藤はガリガリの馬面
https://i.imgur.com/hoBBNkF.jpg
https://i.imgur.com/7cbpdOZ.jpg
https://i.imgur.com/SrO769Z.jpg
https://i.imgur.com/9eB5umd.jpg

116 :君の名は:2019/04/14(日) 12:16:27.71 .net
梅澤組って字を見ただけで強そうだな

117 :君の名は:2019/04/14(日) 12:19:06.94 .net
梅澤軍団長がこのまま勢力延ばしてキャプテンの座に落ち着くのかな
センター無理だと分かれば権謀術策してその道を選びそう

118 :君の名は:2019/04/14(日) 12:28:36.80 .net
梅澤が次期キャプテンになるのはほぼ決定だろ
台北ライブの梅澤のキャッチコピーが「領導力(リーダーシップ)」だぞ

119 :君の名は:2019/04/14(日) 12:33:07.64 .net
シーフvs YAC
https://i.imgur.com/OPsIykx.jpg

120 :君の名は:2019/04/14(日) 13:08:42.28 .net
ヘルメット山下が失脚してから派閥争いが活発化してきたな

121 :君の名は:2019/04/14(日) 13:21:20.24 .net
梅澤は新内組に入っるから梅澤軍団も新内組の傘下だな。

122 :君の名は:2019/04/14(日) 13:22:41.96 .net
前から3期の派閥争いはあったが梅澤派と山下派で均衡は取れてた
山下が勝手に失脚したからそのバランスが崩れて梅澤一強状態

123 :君の名は:2019/04/14(日) 13:23:48.16 .net
それって全て女性の会に行き着くだろ

124 :君の名は:2019/04/14(日) 13:43:19.43 .net
今の梅澤にとっては新内はただの傀儡だろ
新内組を利用して菅井や土生も梅澤の傘下に入れるつもりだな

125 :君の名は:2019/04/14(日) 13:52:16.17 .net
>>49
どう見ても養豚場。
生きの良い豚たちを見て喜んでる吉田。

126 :君の名は:2019/04/14(日) 14:24:11.54 .net
飛鳥「梅澤さん」
生田「姉さん」

これもう軍門にくだってるよな

127 :君の名は:2019/04/14(日) 14:40:10.00 .net
YAC軍団勢力拡大中
https://img.nogizaka46.com/blog/ayane.suzuki/img/2019/04/14/1658183/0001.jpeg

128 :君の名は:2019/04/14(日) 14:40:39.04 .net
>>119
佐藤は誰かに殴られたの?w
顔ボコボコじゃんw

129 :君の名は:2019/04/14(日) 14:43:03.71 .net
>>111
デブス専乙

130 :君の名は:2019/04/14(日) 14:51:50.84 .net
理々杏は声が可愛かったら星野路線でいけたのにな

131 :君の名は:2019/04/14(日) 14:56:25.80 .net
>>126
手懐けられてますわ

飛鳥はペット

132 :君の名は:2019/04/14(日) 15:05:31.81 .net
岩本はアゴが成長に伴い年々伸びてきてるな
顔も縦長ででかいし将来松井珠みたいな顔立ちになりそう

133 :君の名は:2019/04/14(日) 15:33:58.41 .net
https://i.imgur.com/Cvadx8v.jpg
https://i.imgur.com/wSmXUfp.jpg
https://i.imgur.com/71ESYJI.jpg

134 :君の名は:2019/04/14(日) 15:51:35.67 .net
>>132
アホがいつもそれ言ってるけど全くその気配なくて草

135 :君の名は:2019/04/14(日) 15:58:42.99 .net
岩本はウラガンキンになるよ
この書き込みは保存しておけ

136 :君の名は:2019/04/14(日) 16:08:58.20 .net
>>119
YACぐらいムチムチじゃないとな

137 :君の名は:2019/04/14(日) 16:10:17.07 .net
>>133
大園は少年ジャンプとかで描かれる美少女キャラの雰囲気凄いな
どう見ても清楚だもん

138 :君の名は:2019/04/14(日) 16:10:51.80 .net
>>134

>>133

139 :君の名は:2019/04/14(日) 16:21:56.89 .net
みんな,あやてぃー好きなんだねw

140 :君の名は:2019/04/14(日) 16:28:01.19 .net
そんなことより軍団(派閥)序列早くしろ

1.梅澤軍団
2.YAC軍団
3.

とか

141 :君の名は:2019/04/14(日) 16:31:40.98 .net
>>17
吉田軍団って単に元から太る体質のやつしかいないじゃん
つまんね

142 :君の名は:2019/04/14(日) 16:34:52.94 .net
>>109
ある意味一番正解だなw
友達と仕事仲間とちゃんと分けるのは大事
どちらかとうまくいかないときつらくなるからな

143 :君の名は:2019/04/14(日) 16:35:20.03 .net
ただの仲良しグループでわろた
後輩も入れるくらいしてから軍団名乗れよ

144 :君の名は:2019/04/14(日) 16:36:11.77 .net
その梅澤も若様を踏まえて新内組という

145 :君の名は:2019/04/14(日) 16:38:17.46 .net
YAC(吉田アグー豚カンパニー)

146 :君の名は:2019/04/14(日) 16:40:40.03 .net
食べさせてくれるならヤック派閥でも歓迎するわ

147 :君の名は:2019/04/14(日) 17:48:05.16 .net
>>144
今野レディだろ

148 :君の名は:2019/04/14(日) 19:01:59.64 .net
みなみんのセンター来る?

149 :君の名は:2019/04/14(日) 19:05:37.49 .net
>>133
顔の作りはまんまゴリナだなw

150 :君の名は:2019/04/14(日) 19:11:46.57 .net
5時間ちょい早いけど
れんたん23rd選抜&福神おめでとう!

151 :君の名は:2019/04/14(日) 19:23:38.83 .net
正直、仕上がった中村を見たときは驚いたよ
ビジュアルメンだとずっと思っていたのに、ちくしょう

152 :君の名は:2019/04/14(日) 19:34:42.25 .net
麗乃、餡ドーナツ揚がったよ
あ、理々杏はこっちの豚の脂身のマヨネーズ焼きね

153 :君の名は:2019/04/14(日) 19:35:59.19 .net
>>148
リークでフロント落ちって言われてたような

154 :君の名は:2019/04/14(日) 19:42:03.42 .net
梅はれんかが可愛くて仕方ないみたいだな

155 :君の名は:2019/04/14(日) 20:31:27.62 .net
俺は今、今まではまるで興味がなかったYACのブログを見て衝撃と共に打ち震えている
当人は握手会でのお洒落報告ばかり、一方一緒に写ってるメンバーは ((゚Д゚;))ガタガタ

156 :君の名は:2019/04/14(日) 21:13:07.04 .net
>>155
一緒に写ってるメンバーがどうしたのよ
ハッキリ言ってちょうだい!

157 :君の名は:2019/04/14(日) 21:16:46.89 .net
ヤックはあざてぃーだけど素は塩だからな

158 :君の名は:2019/04/14(日) 21:25:01.87 .net
梅はたまちゃん見捨てたの?
教育の一環なのかな

159 :君の名は:2019/04/14(日) 22:01:02.95 .net
>>155
手塩にかけて育てた可愛い子豚ちゃんがいっぱいだな

160 :君の名は:2019/04/15(月) 11:59:30.42 .net
梅澤軍団全員選抜入りおめでとう!

総レス数 160
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★