2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帰り道は遠回りしたくなる】乃木坂46★9246【本スレ】

1 :君の名は:2019/04/12(金) 07:24:58.17 ID:vVw73fhLa.net
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【帰り道は遠回りしたくなる】乃木坂46★9245【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1554998602/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

851 :君の名は:2019/04/12(金) 15:31:02.67 ID:Ow5RP08Ud.net
これで源田に何か出てきたら面白くなるんだがなw

852 :君の名は:2019/04/12(金) 15:31:26.91 ID:GuLHCEQ7H.net
>>828
まあ1年後にするか卒コンの時に好きな人が出来て告白するので引退しますのがキレイやわな
つか1年って結構すぐよ・・・半年後にご飯行くお友達ですでもええし・・・

853 :君の名は:2019/04/12(金) 15:31:35.26 ID:DEdHEFUjp.net
あまりに暇すぎるから仕事中に今回の件で猪木問答作ったら笑っちゃった件

854 :君の名は:2019/04/12(金) 15:31:41.55 ID:FsACa0Ka0.net
能條は在籍中に撮られただろ

855 :君の名は:2019/04/12(金) 15:32:33.46 ID:IFqsboEH0.net
運営からやたら干されてるメンバーはヤバいなw

856 :君の名は:2019/04/12(金) 15:32:39.28 ID:C+D4KQMb0.net
結局在籍中にバレるかバレないかの違いでしかないわ
俺はもう大和を見ている分相手が良い人そうで幸せになるなら良かったとしかならんわ(´・ω・`)

857 :マーガリン :2019/04/12(金) 15:32:41.39 ID:Poq7d/EUa.net
株主「言いたいことがあるんだよ!やっぱり業績おかしいよ!サゲサゲ爆サゲやっぱサゲ!やっと見つけた問題点!」

858 :君の名は:2019/04/12(金) 15:32:56.93 ID:ASjHSC57a.net
電映少女ってスピッツが主題歌ですか?

859 :君の名は:2019/04/12(金) 15:32:57.03 ID:2fug/RP+a.net
インスタでこれに触れてる元メンはさすがにいないな

860 :君の名は:2019/04/12(金) 15:33:10.18 ID:GuLHCEQ7H.net
まあ俺の推しメンは大谷翔平と結婚してほしいわ
釣り合うのはそこのレベル

861 :君の名は:2019/04/12(金) 15:34:00.30 ID:DEdHEFUjp.net
どうせならバーランダーみたいにハメ撮りをだなとか言いかけたけど、流石に理性がセーブ王宣銅烈

862 :君の名は:2019/04/12(金) 15:34:01.65 ID:HXYdhYona.net
だから何で結婚の報告みたいな挨拶なんだよw

863 :君の名は:2019/04/12(金) 15:34:35.20 ID:Ow5RP08Ud.net
>>862
そりゃ逃がさない為だろ

864 :君の名は:2019/04/12(金) 15:34:45.13 ID:X8l66P1Xa.net
衛藤って実質クビだったんだな

865 :君の名は:2019/04/12(金) 15:34:46.84 ID:C+oPw1mW0.net
>>843
西野の件は味噌つけたよな文春
新宿で巻かれたのなんだのって。敗戦の弁が情けなかった
あんなの記事にすべきじゃないし、信用もなくす

866 :君の名は:2019/04/12(金) 15:36:02.93 ID:y2ScO2rl0.net
>>851
既に過去に公共の場でのキスとか撮られてるで
https://i.imgur.com/uiLSD0k.jpg
https://i.imgur.com/fl5bju3.jpg

867 :君の名は:2019/04/12(金) 15:36:13.55 ID:IFqsboEH0.net
現役メンも卒業メンもこれに関してコメント出さないのも闇を感じる

868 :君の名は:2019/04/12(金) 15:36:31.27 ID:HXYdhYona.net
>>838
先に撮ったなら新潮が示し合せるメリットなんかないぞ

869 :君の名は:2019/04/12(金) 15:36:43.19 ID:cQ980gaZa.net
>>867
でたw
勝手に闇抱える奴

870 :君の名は:2019/04/12(金) 15:37:04.83 ID:Ow5RP08Ud.net
>>867
闇じゃねぇだろw
当たり前のことだ
普通に箝口令敷かれてるよ

871 :君の名は:2019/04/12(金) 15:37:04.85 ID:GuLHCEQ7H.net
そりゃみさ先はこの相手なら結婚まで100%いくつもりじゃね?したたかさは凄い
私の人生はこうなってこうでこうでありたいっていう今風のインスタ女子

872 :君の名は:2019/04/12(金) 15:37:37.99 ID:Ow5RP08Ud.net
>>868
現にバズってるやん

873 :君の名は:2019/04/12(金) 15:38:07.53 ID:TRX/Gcg7d.net
>>801
欅坂はノイジーネイバー(米noisy neighbor英noisy neighbour)やねw

874 :君の名は:2019/04/12(金) 15:38:55.14 ID:XqSJARBP0.net
他んとこでやってくれよ

875 :君の名は:2019/04/12(金) 15:39:58.35 ID:F84QvJQq0.net
>>802
結婚するみたいな内容だな…

876 :君の名は:2019/04/12(金) 15:40:07.16 ID:GuLHCEQ7H.net
もう飛鳥ちゃんのカップスター食べるところ見よ・・・飛鳥ちゃんにもいい人いるのかな・・・

877 :君の名は:2019/04/12(金) 15:42:03.12 ID:OxXruil0d.net
>>876
呼んだ?

878 :君の名は:2019/04/12(金) 15:42:45.30 ID:HXYdhYona.net
>>872
?????
乃木坂っていうビッグネームが使える独占情報をニッカン報知スポニチと4社で共有するメリットなんかないって言ってんの

879 :君の名は:2019/04/12(金) 15:43:06.69 ID:/XRPfMf70.net
1期生はそろそろ自重しろよ
彼氏いるなら速やかに卒業してくれ
衛藤のせいで4期プリンシパルが空気化しちゃってるし、後輩に迷惑かけんな

880 :君の名は:2019/04/12(金) 15:43:17.80 ID:+s7H0eXXa.net
卒業してから交際申し込んだってマジで信じてるやついてワロタ

881 :君の名は:2019/04/12(金) 15:43:37.24 ID:VR05lnih0.net
時間経って冷静になってきたんだけどさ好きでも嫌いでもなかったからみさ先がどうなろうがやっぱりどうでもよくて
現役メンバーに迷惑になる可能性もまあいいとするよ
ただ納得出来ないことが1つだけあるわ
みさ先のソロ曲なんてどうせ聴かないんだからそのかわりにアンダー曲入れてくれればいいだろうと

882 :君の名は:2019/04/12(金) 15:43:42.98 ID:5rTTjdRA0.net
誰よりもピュアなのはヲタ定期

883 :君の名は:2019/04/12(金) 15:44:26.50 ID:cQ980gaZa.net
信じるか信じないかはあなた次第です

884 :君の名は:2019/04/12(金) 15:44:31.58 ID:G5YKVs5Wa.net
>>848
不倫やんけ

885 :君の名は:2019/04/12(金) 15:44:56.11 ID:P43cKjEka.net
らりんがいいね付けとる

886 :君の名は:2019/04/12(金) 15:45:00.29 ID:Iz6Cu3sM0.net
かわいいw
https://pbs.twimg.com/media/D330BMPU0AEY9FA.jpg

887 :君の名は:2019/04/12(金) 15:45:29.20 ID:ggVm1bha0.net
ピュアじゃなかったらアホみてーに金つぎ込まないだろう

888 :君の名は:2019/04/12(金) 15:45:56.14 ID:GuLHCEQ7H.net
今日SR桃子か。大変だな絶対コメント来るぞ。みさ先おめでとう、みさ先の事どう思う?桃子は誰かいるの?
みさ先うまく立ち回らんと・・・つか毎回桃子なんかあるときやらされるなw

889 :君の名は:2019/04/12(金) 15:46:04.93 ID:F3+Mu9zk0.net
>>4 >>900  「Delight」 の出演メンバーが公式サイトのスケジュールに発表されていましたので書きかえお願いします

04月18日(木) 13:30〜16:00 @FM (FM AICHI) 「Delight」 ☆ 14:40頃〜 (伊藤理々杏・佐藤楓・堀未央奈)
http://fma.co.jp/f/guest/ http://fma.co.jp/f/prg/delight/

890 :君の名は:2019/04/12(金) 15:46:20.91 ID:FsACa0Ka0.net
証拠が出せない時点で信じたいことを勝手に信じてるだけなんだよなあ

891 :君の名は:2019/04/12(金) 15:46:24.74 ID:G5YKVs5Wa.net
>>877
君じゃない

892 :君の名は:2019/04/12(金) 15:46:57.11 ID:F3+Mu9zk0.net
>>5 >>900  >>449 を追加

04月18日(木) 20:00〜22:30 ニコ生 「生のアイドルが好き」 MC (中田花奈・松村沙友理)
http://nico.ms/lv319477863

893 :君の名は:2019/04/12(金) 15:47:05.40 ID:5rTTjdRA0.net
私でもビビる1期生いるといつか言ってたけど最近は打ち解けたっぽいね

894 :君の名は:2019/04/12(金) 15:49:05.04 ID:GuLHCEQ7H.net
プロ意識の高いまいやんや真夏さんはこういう事は絶対しなさそうだな
すべて客観的に考えて最大限の礼節で立ち回ってくれる気がする

895 :君の名は:2019/04/12(金) 15:49:42.11 ID:TRX/Gcg7d.net
卒コンの本スレでの書き込みの時点でオトコ出来た?って書き込みを
何個も見た気がするけど幻かなあ?

896 :君の名は:2019/04/12(金) 15:50:37.98 ID:2fug/RP+a.net
もともと衛藤なんて自分の事しか考えてないから

897 :君の名は:2019/04/12(金) 15:51:22.39 ID:uVFP57/da.net
あきゅ

898 :君の名は:2019/04/12(金) 15:51:51.72 ID:uVFP57/da.net
あきゅ

899 :君の名は:2019/04/12(金) 15:52:09.41 ID:uVFP57/da.net
あきゅ

900 :君の名は:2019/04/12(金) 15:52:12.62 ID:CyMkxPpga.net
あく

901 :君の名は:2019/04/12(金) 15:52:22.85 ID:Y3M//Lby0.net
桃子も野球好きだなw

902 :君の名は:2019/04/12(金) 15:52:28.97 ID:WQHmr9Vf0.net
衛藤さんに会いたいみたいな事言ってた選手は西武(源田)だったんだな
あの記事見た時、ヤクルトか横浜あたりの選手を想像したわ

903 :君の名は:2019/04/12(金) 15:53:35.49 ID:CyMkxPpga.net
次スレ

【帰り道は遠回りしたくなる】乃木坂46★9247【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1555051940/

904 :君の名は:2019/04/12(金) 15:53:59.18 ID:G7OU13kw0.net
IP提案すりゃ良かった

905 :君の名は:2019/04/12(金) 15:54:51.36 ID:kEM5/iS5d.net
>>894
ぷぷぷ

906 :君の名は:2019/04/12(金) 15:56:39.33 ID:BNfjg/M9M.net
>>903
有能

907 :君の名は:2019/04/12(金) 15:57:17.98 ID:MKe44QRMd.net
知人がLINEの一言欄にプロ野球選手になると記載しておる
そうか奴はみさ先推しだったのか(´・ω・`)

908 :君の名は:2019/04/12(金) 15:57:18.38 ID:a/wLNBRU0.net
俺達も友人なんだから本スレ会しよう
ロマンスのスタートだぞ

909 :君の名は:2019/04/12(金) 15:57:52.28 ID:m2QxP/bma.net
>>908
今からサンシャインシティ集合な

910 :君の名は:2019/04/12(金) 15:57:58.04 ID:DEdHEFUjp.net
>>903
おつ
>>908
あっー!

911 :君の名は:2019/04/12(金) 15:59:26.41 ID:C+D4KQMb0.net
>>903
乙です

912 :君の名は:2019/04/12(金) 15:59:28.66 ID:QwiFDo0J0.net
文春の時に西野は記事にもなって直撃受けたのもガン無視
与田はネット配信で恋の予感って触れられただけなのにモバメで否定

913 :君の名は:2019/04/12(金) 15:59:57.71 ID:PoMj2qwuM.net
※500円必ずもらえます※

無料送金アプリ『pring(プリン)』をダウンロードして垢作成
「赤字幹事さん応援キャンペーン」をタップ 
応援コード【Xhi89c】を入力
紹介者も本人も500円貰える。
当日又は翌日に登録口座に入金されます。
ダウンロード後はあなたの応援コードが発行されますので、紹介者を探せば、そのたびに500円貰える。
4月12日までです!お早めに! 

914 :君の名は:2019/04/12(金) 16:01:10.62 ID:GuLHCEQ7H.net
>>912
与田ちゃんくらいのが好みだなー。そのくらいNOって言いたい気概と
マスコミにいいようにされたくないって熱さが意外でよかった

915 :君の名は:2019/04/12(金) 16:02:24.61 ID:RK6QCvRDd.net
源田のわいのみさどこ送ってあげたい
そして優越感に浸りまくって欲しい

916 :君の名は:2019/04/12(金) 16:03:03.86 ID:cQ980gaZa.net
>>914
お前の彼女でもないのになんで好みを合わせに行かないといけないの?

917 :君の名は:2019/04/12(金) 16:03:05.57 ID:qNXTPcKTH.net
>>903
乙〜

918 :君の名は:2019/04/12(金) 16:03:07.77 ID:yWlhnlO7a.net
与田ちゃんはガチギレしてたからな
この子も怒ることってあるんだってホッコリしたw

919 :君の名は:2019/04/12(金) 16:03:35.66 ID:JunBG0pj0.net
https://pbs.twimg.com/media/D37yKxTVUAEfrIz.jpg

920 :マーガリン :2019/04/12(金) 16:03:40.25 ID:Poq7d/EUa.net
>>903
3人の乙゚リンシパル

921 :君の名は:2019/04/12(金) 16:04:50.81 ID:GuLHCEQ7H.net
>>916
よく読め。俺がいつ俺に合わせろといった?

922 :君の名は:2019/04/12(金) 16:04:54.70 ID:XqSJARBP0.net
指示だろ

923 :君の名は:2019/04/12(金) 16:04:55.88 ID:Pd+IzJWJ0.net
>>885
にゃーもいいねしてるまるね

924 :君の名は:2019/04/12(金) 16:05:03.17 ID:P43cKjEka.net
>>865
アイドル関連に限って言えば実話やサイゾーの方がまだマシだと思ってるわw

>>903
おっつ

925 :君の名は:2019/04/12(金) 16:05:29.27 ID:8PVPz9drM.net
なち
https://i.imgur.com/y7SV7Zr.jpg

926 :君の名は:2019/04/12(金) 16:06:05.55 ID:DEdHEFUjp.net
>>924
中田、手越参加の飲み会に参加するには不謹慎だが笑ってしまった

927 :君の名は:2019/04/12(金) 16:07:02.21 ID:qNXTPcKTH.net
ザキさんはしー呼び

928 :君の名は:2019/04/12(金) 16:08:28.02 ID:cQ980gaZa.net
>>921
あーだこーだ散々文句垂れてるくせに?
お前の好みにあってるかどうかがレスの内容の基準になってるようだから俺がそういう意図を読み取ったんだよ

929 :君の名は:2019/04/12(金) 16:09:03.18 ID:GuLHCEQ7H.net
>>928
勘違いしてこれ。ただ噛みつきたいだけなら相手を選べ

930 :君の名は:2019/04/12(金) 16:09:36.48 ID:OXUAL2V70.net
レオパレスの次は大和ハウスが手抜き工事かよ
こりゃ次は大東建託だな

931 :君の名は:2019/04/12(金) 16:12:20.12 ID:zU8Z+CQKF.net
乃木坂って9割は彼氏居るんだろうな
貴重な1割を大切に愛でていかないと

932 :君の名は:2019/04/12(金) 16:15:38.19 ID:kdkq/YjXa.net
>>923
グータンのなぁちゃん回にみさ先輩呼んでほしいまるね

933 :君の名は:2019/04/12(金) 16:15:51.61 ID:tiD/qnbf0.net
>>903
おつー!

934 :君の名は:2019/04/12(金) 16:16:55.56 ID:AH7+frU8d.net
>>931
乃木坂だけじゃないから大丈夫

935 :君の名は:2019/04/12(金) 16:17:25.05 ID:IFqsboEH0.net
今週の乃木撮まいやん無くてれなちとまあやのソロショットあるのすげーなw

936 :君の名は:2019/04/12(金) 16:17:55.44 ID:8TK48mWDd.net
>>746
西野と真夏はヲタが発端やで

937 :君の名は:2019/04/12(金) 16:19:01.90 ID:tiD/qnbf0.net
やっぱり兄弟に子供がいると結婚を意識するのかな?

938 :君の名は:2019/04/12(金) 16:19:19.00 ID:Pd+IzJWJ0.net
100個言えば1個は的中するよね

939 :君の名は:2019/04/12(金) 16:20:02.25 ID:Cvicr+59M.net
未だになんでアイドルが恋愛すると叩かれるのかわからん

940 :君の名は:2019/04/12(金) 16:20:28.02 ID:zCXP2QTz0.net
乃木撮の与田ちゃんまたかわいいなぁ

941 :君の名は:2019/04/12(金) 16:20:49.00 ID:Deimyt86d.net
>>937
みり愛ちゃん……

942 :君の名は:2019/04/12(金) 16:21:39.18 ID:5KWvDwuMa.net
衛藤は3年後くらいに捨てられて路頭に迷ったらエエのに

943 :君の名は:2019/04/12(金) 16:22:01.05 ID:cQ980gaZa.net
>>929
みさ先輩のやり方がお前の好みに合わなかったんだろ?
ズラズラと文句綴っといてさー
一語違わずそう書いてるかどうかなんてどーでもいいんだが

944 :君の名は:2019/04/12(金) 16:22:47.94 ID:n/BD4NfP0.net
インスタのコメント3000とか言ってるけど変なコメントはじいてないのかな

945 :君の名は:2019/04/12(金) 16:24:41.85 ID:5rTTjdRA0.net
白石西野とか西野真夏は仲良くないだけで不仲ではない
不仲に一番近いのはゆっさんろってぃとほちゃあたり
まぁこれも不仲と呼ぶほどではない
乃木坂の空気が不仲なんて許さんよ

946 :君の名は:2019/04/12(金) 16:26:29.96 ID:5rTTjdRA0.net
ほっちゃんを見るゆっさんの目はずっと死んでた
同族嫌悪だろうね

947 :君の名は:2019/04/12(金) 16:26:30.88 ID:RK6QCvRDd.net
みさの卒業発表で血のバレンタインとか言ってたのがすでに懐かしい

948 :マーガリン :2019/04/12(金) 16:26:32.43 ID:Poq7d/EUa.net
>>938
@ぼくはまいやんと結婚する、Aぼくはにゃーと結婚する、Bぼくはあすかにゃんと結婚する、Cぼくはよだっちょと結婚する…(以下96個略)

949 :君の名は:2019/04/12(金) 16:26:43.52 ID:bvBsHdyOM.net
>>912
だから何だよ
死ねよゴミ

950 :君の名は:2019/04/12(金) 16:27:21.99 ID:gfjX6N36M.net
この件で一部のオタはロリコンアイドルオタにクラスチェンジするんだろうなあ

951 :君の名は:2019/04/12(金) 16:28:59.96 ID:Pd+IzJWJ0.net
>>948
『ぼくは今野と結婚する』
おめでとう!見事的中!

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★