2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衛藤美彩と西武「源田壮亮」の交際が発覚w

1 :君の名は:2019/04/12(金) 00:15:36.04 .net
乃木坂「衛藤美彩」と西武「源田壮亮」の交際が発覚、衛藤は「彼を支えたい……」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190412-00559718-shincho-ent
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

806 :君の名は:2019/04/12(金) 01:23:23.78 .net
>>682

相手が和田なんだからいいじゃん
もっとグラビアみたかったけどさ

807 :君の名は:2019/04/12(金) 01:23:29.28 .net
>>671
アマ時代なら圧倒的に今宮だがプロはわからんな
給料は当然球団と実働年数の差で今宮のが当然上だが
新人王とかタイトル獲得数はこれから源田のが上になる可能性もあるし

808 :君の名は:2019/04/12(金) 01:23:30.99 .net
スキャンダルが出る前に卒業したかったけどそれが叶わなかった西野

熱愛報道が出る前に卒業するのが叶った衛藤

西野が衛藤の卒コン行かなかったのが何となくわかった気がする

809 :君の名は:2019/04/12(金) 01:23:31.20 .net
源田なら勝ち組だろ衛藤
白石は悔しいだろうね

810 :君の名は:2019/04/12(金) 01:23:32.53 .net
妊娠何ヶ月とかだったらさらに面白いなあ
ガッツリ仕込まれた状態で感動の卒業ビジネスやってたとか最高

811 :君の名は:2019/04/12(金) 01:23:33.99 .net
>>1
イケメンだなwwww
https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=210x210:mode=crop:format=jpg/path/sd6e3dc54d54b6d5f/image/i2125eef6208ebf00/version/1531390230/image.jpg

812 :君の名は:2019/04/12(金) 01:23:34.25 .net
https://i.imgur.com/S8VjQeV.jpg
さあ選べ

813 :君の名は:2019/04/12(金) 01:23:35.36 .net
3期4期はまだ大丈夫でしょ

814 :君の名は:2019/04/12(金) 01:23:37.38 .net
衛藤が一番の勝ち組やないか

815 :君の名は:2019/04/12(金) 01:23:39.50 .net
>>780
今の菊池なんて選ばんやろ

816 :君の名は:2019/04/12(金) 01:23:40.83 .net
「優里もさいたまのラジオやっているよ」

817 :君の名は:2019/04/12(金) 01:23:41.79 .net
>>790
金払って卒業まで待ってもらったに1000ペリカ

818 :君の名は:2019/04/12(金) 01:23:56.49 .net
>>738
今週録音
バナナマンもうすぐライブある


って
メガネびいき
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!

819 :君の名は:2019/04/12(金) 01:24:01.62 .net
これでプロ野球ニュースも卒業やろな

820 :君の名は:2019/04/12(金) 01:24:15.98 .net
白石も安田と付き合えたら良いよな
飛鳥も青学事件や二回目イギリス一人で行ったとかありえねーことぬかしてるからおかしいだろ
大勢力のヲタも他人事じゃねーぞwww

821 :君の名は:2019/04/12(金) 01:24:21.83 .net
>>785
頼むから笑わせないでくれ

822 :君の名は:2019/04/12(金) 01:24:22.88 .net
卒業するから男作った能條と同じなのになんで能條は叩かれて衛藤は叩かれないの?

823 :47の素敵な:2019/04/12(金) 01:24:24.29 .net
次スレは★3な

824 :君の名は:2019/04/12(金) 01:24:24.81 .net
白石はジャニだもんなあ
ジャニなんかより野球選手の方が数段格上だわ

825 :君の名は:2019/04/12(金) 01:24:27.84 .net
飛鳥と付き合うためにこれからミャンマーに帰化してべちょべちょのご飯をチャイティーヨしてくるわ

826 :@w@ :2019/04/12(金) 01:24:29.13 .net
とりあえず運営GJ

スキャンダルには厳しいと言うことが確認できた

まだまだ乃木坂の天下が続きそうである



>>810
今舞台やってるからどうかねー
妊娠してたら舞台はしなさそうだが

827 :君の名は:2019/04/12(金) 01:24:31.10 .net
>>765
意外なところに藤浪復活の鍵があったようだな

828 :君の名は:2019/04/12(金) 01:24:31.13 .net
>>812
古田と松中嫁以外全部衛藤より美人で笑える

829 :君の名は:2019/04/12(金) 01:24:34.33 .net
http://blog.nogizaka46.com/misa.eto/2019/03/049828.php
これまで私を応援して下さって、本当にありがとうございました。
どうか、皆さんのこれから進む道に 素晴らしい出会いがありますように。
乃木坂46としては今日で卒業ですが、これから先の未来に向かって 私は私の人生を自分のペースでゆっくりと歩んでいきます!

何が人生の正解かなんて誰も分からないけど、"間違いWがあるのは知っている。
正解を探すよりも 自分の信じた道に進むのみ、自分の周りにいる 大切な人達の意見を受け止めながら。

830 :君の名は:2019/04/12(金) 01:24:36.65 .net
衛藤「乃木カスくっさwwwww」

831 :君の名は:2019/04/12(金) 01:24:38.58 .net
っていうか26歳のメンバーにビッチとか裏切り者って騒ぐガチ恋勢がこんなにいたんやなww

832 :君の名は:2019/04/12(金) 01:24:41.57 .net
当日にやってるとかラジオで言ってるぞwww

833 :君の名は:2019/04/12(金) 01:24:43.37 .net
仕事よりもチンコ!
仕事よりもチンコを選びました!

834 :君の名は:2019/04/12(金) 01:24:44.77 .net
>>751
結婚引退発表だな
チューリッヒのCMの松木里菜って奴も同じ事してるからよくあることなんやろな

835 :君の名は:2019/04/12(金) 01:24:46.74 .net
日本一のショートらしいじゃん
まだまだ年俸上がるの確定だし超絶勝ち組だな

836 :君の名は:2019/04/12(金) 01:24:47.25 .net
美彩が見定めた結果
この未来を選んだのだよ

837 :君の名は:2019/04/12(金) 01:24:47.75 .net
>>765
藤浪!

838 :君の名は:2019/04/12(金) 01:24:48.54 .net
飛鳥が生駒ちゃんが乃木坂にいたいと思えるグループじゃなくなったっていってたのはこの事か
半数は確実に男いるな

839 :君の名は:2019/04/12(金) 01:24:50.93 .net
>>820
https://i.imgur.com/rXjoxFu.jpg

840 :君の名は:2019/04/12(金) 01:24:52.46 .net
>>766
山下はブスでも武田玲奈がかわいいよ

841 :君の名は:2019/04/12(金) 01:24:56.83 .net
>>628
衛藤が合コン開いて西武の選手勧めるから調べたけど
西武の若手でまともなのいねーわ

超一流の山川は結婚してるし
森は元暴走族でガチでヤバイ奴だからな
他の若手は大した選手いない

842 :君の名は:2019/04/12(金) 01:24:57.91 .net
衛藤と握手したオタはこのイモ野球選手に間接手コキしてたって事か

843 :君の名は:2019/04/12(金) 01:24:58.94 .net
結婚して芸能界終わりじゃん、ほんと無駄な人気だったな
プロ意識ミジンコクラス

844 :君の名は:2019/04/12(金) 01:25:11.85 .net
ヲタ見慣れてたことによって源田君でもイケるんだろな
まさしく踏み台のおまえら

845 :君の名は:2019/04/12(金) 01:25:12.81 .net
あー、どれだけ忙しくても性欲は別腹なんだな

846 :君の名は:2019/04/12(金) 01:25:18.66 .net
付き合い始めたのは今月からつってんじゃん
ファンへの義理と筋は通したろ

847 :君の名は:2019/04/12(金) 01:25:24.03 .net
卒業当日にセクスとか燃えるだろうなww

848 :君の名は:2019/04/12(金) 01:25:25.81 .net
>>536
戸辺先生は?

849 :君の名は:2019/04/12(金) 01:25:35.71 .net
衛藤のソロ曲とか黒歴史だろ
ライブで歌わされるメンバーにとっては罰ゲームやんけ

850 :君の名は:2019/04/12(金) 01:25:36.33 .net
今ごろ乃木坂メン焦って誘ったらついてくるビッチ化してるぞ

851 :君の名は:2019/04/12(金) 01:25:38.29 .net
そりゃ週一運動会だしw

852 :君の名は:2019/04/12(金) 01:25:39.21 .net
野球知らん奴が多すぎる
源田はマジでいい選手だぞ
年俸もまだまだ上がる

853 :君の名は:2019/04/12(金) 01:25:40.79 .net
若手有望株捕まえたのすげーな
どのみちアイドルとしては潮時だったし
いいんでないの

854 :君の名は:2019/04/12(金) 01:25:41.53 .net
>>696
アホ

クリスマス写真集発売やった翌日だかに
婚約発表したんだよ

和田が良いのは誰でもわかるやろ
経緯や

855 :君の名は:2019/04/12(金) 01:25:41.63 .net
>>802
現実見ろよ童貞

856 :君の名は:2019/04/12(金) 01:25:41.97 .net
衛藤レベルでプロ野球選手とか勝ち組すぎると思うんだけど源田さんって乃木坂でいうとポジション誰なの?

857 :君の名は:2019/04/12(金) 01:25:47.98 .net
>>541
いい

858 :君の名は:2019/04/12(金) 01:25:48.87 .net
しっかり卒業したから出会って付き合いましたって言うなら祝福だけど、これはない。
マジで人として頭がおかしいと思う。
プロのアイドルならしっかりとす筋を通せ。ファンのこと考えろ

859 :君の名は:2019/04/12(金) 01:25:50.59 .net
>>712
俺も26のジジイだわ

860 :君の名は:2019/04/12(金) 01:25:54.93 .net
↓こっちも荒れとるwwwwww

みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ68
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1554985714/

861 :君の名は:2019/04/12(金) 01:25:55.13 .net
だな
源田なら一生贅沢できるわ

862 :君の名は:2019/04/12(金) 01:25:55.93 .net
うちの香川真司さんと誰か早く結婚しろや

863 :君の名は:2019/04/12(金) 01:25:57.31 .net
美彩かいないな

864 :君の名は:2019/04/12(金) 01:25:59.45 .net
47 名前:君の名は(catv?) (ワッチョイWW b9c3-DCS3)[sage] 投稿日:2019/04/11(木) 19:35:41.30 ID:2/PDGNaE0 [2/3]
衛藤美彩の本名は衛藤実彩
もとい木付実彩

次は原田になっちゃうのかなwwww名前変わりまくりwww

865 :君の名は:2019/04/12(金) 01:26:05.80 .net
帰りは遠回りしてそのまま帰ってこなくなるヲタも出てきそう

866 :君の名は:2019/04/12(金) 01:26:07.20 .net
数年後うどん屋やってそう

867 :君の名は:2019/04/12(金) 01:26:07.98 .net
今後はプロアスリートを支える女としてブログで手料理や栄養管理などを紹介していきます

868 :君の名は:2019/04/12(金) 01:26:08.99 .net
衛藤ヲタwwwwww

毎日衛藤ネタのたびに飛んできて「松村がー」て話題変える衛藤ヲタ
今何してんだろ?w

869 :君の名は:2019/04/12(金) 01:26:12.10 .net
>>856
若月佑美ぐらい

870 :君の名は:2019/04/12(金) 01:26:17.54 .net
「ちょっと下世話になりますが、彼女の締まりのいい“ファーストーミット”にしてやられたということでしょう」(スポーツ番組スタッフ)

871 :君の名は:2019/04/12(金) 01:26:18.81 .net
>>846
ファンを騙す為の方便だぞ
騙されてもっと貢げよ

872 :君の名は:2019/04/12(金) 01:26:28.97 .net
そのためのプロ野球ニュースだったろ
うまく有望株を一本釣りしたわ
さすがはみさせんと言うしかない

873 :@w@ :2019/04/12(金) 01:26:30.47 .net
野球のレギュラーこのまま降板だろうね

このまま結婚して芸能界引退だろうな

874 :君の名は:2019/04/12(金) 01:26:33.03 .net
>>831
さすがにネタだろ

875 :君の名は:2019/04/12(金) 01:26:36.49 .net
>>783
そういやskeの金子は関根だったな。関根はすっかり消えたが

876 :君の名は:2019/04/12(金) 01:26:38.98 .net
>>869
的確やわぁwww

877 :君の名は:2019/04/12(金) 01:26:44.60 .net
>>808
話すり返るなw

878 :君の名は:2019/04/12(金) 01:26:44.98 .net
>>802
そらそやろ
衛藤と付き合っとるんやから

879 :君の名は:2019/04/12(金) 01:26:51.99 .net
4月1日になると同時につながる源田とみさ
ロマンチックやでー

880 :君の名は:2019/04/12(金) 01:26:56.56 .net
>>846
付き合う前に身体や性癖の相性チェックはやってるんじゃないですかね?

881 :君の名は:2019/04/12(金) 01:27:00.72 .net
>>805
全方向に敵を作るかわいそうな独り身

882 :君の名は:2019/04/12(金) 01:27:03.81 .net
ソロコンサートの前に発表してほしかったな
後だしジャンケンずるい

883 :君の名は:2019/04/12(金) 01:27:05.31 .net
>>846
裏では会ってただろうし、セックスもしてただろう。
今月とかどうでもいいわ

884 :君の名は:2019/04/12(金) 01:27:07.61 .net
次スレ

衛藤美彩、西武の源田と交際発覚!2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1554999998/

885 :君の名は:2019/04/12(金) 01:27:09.00 .net
>>856
その例え意味あるの?笑

886 :君の名は:2019/04/12(金) 01:27:13.87 .net
>>855
新潮に書かれてあることが現実なのでは?

887 :君の名は:2019/04/12(金) 01:27:15.62 .net
>>804
それくらいかもな
今回の舞台が仕事納め

888 :君の名は:2019/04/12(金) 01:27:15.78 .net
>>846
まぁデートしようが何しようが「付き合ってください」「宜しくお願い致します」がなければ付き合ってないと言えるしな(爆笑)

889 :君の名は:2019/04/12(金) 01:27:18.70 .net
>>820
自分の推しだけは大丈夫だと思うのがヲタ
じゃなきゃ何枚も同じCD買いませんから

890 :君の名は:2019/04/12(金) 01:27:18.74 .net
源田って選択はさすがだな
野村を蹴って杉浦にした元アイドルとは違うわ

891 :君の名は:2019/04/12(金) 01:27:27.87 .net
貢いでくれたヲタありがとう
今貢いでるヲタもありがとう

892 :君の名は:2019/04/12(金) 01:27:29.74 .net
ミサセンが源田よりも山川とセックスしてるの想像した方が断然抜けるのって俺だけ?

893 :君の名は:2019/04/12(金) 01:27:30.33 .net
女子同志ではオリンピックに出るかどうかと大リーグに行くかどうかが重要になるだろうな

894 :君の名は:2019/04/12(金) 01:27:33.07 .net
撮られてなかったら現役続行だったよなこれ

895 :君の名は:2019/04/12(金) 01:27:37.35 .net
おまいらまた負けたの?

896 :君の名は:2019/04/12(金) 01:27:39.05 .net
>>846
2人きりで昨年秋から会ってたからなあ

897 :君の名は:2019/04/12(金) 01:27:43.88 .net
お前らバカにされすぎw
アイドルヲタ何て養分しかいないからな

898 :君の名は:2019/04/12(金) 01:27:49.66 .net
お前ら源田を舐めすぎだろカス

899 :君の名は:2019/04/12(金) 01:27:50.52 .net
今月1日にベッドでパコリながら
「つきあおう」 「もう、突き合ってるやん」
とか言葉交わしたのか、知らんけどw(´・ω・`)

900 :君の名は:2019/04/12(金) 01:27:51.07 .net
乃木坂在籍中から男と二人きりで会っていた

完全にアウトです

901 :君の名は:2019/04/12(金) 01:27:55.59 .net
>>801
優里……………

902 :君の名は:2019/04/12(金) 01:27:55.70 .net
https://i.imgur.com/ZjeRG95.jpg
https://i.imgur.com/fJrsUiG.jpg
誰か不倫はよ

903 :君の名は:2019/04/12(金) 01:27:56.58 .net
こんなの元から付き合ってたに決まってんだろ
もうダメだ他のメンバーも同じだよ

904 :君の名は:2019/04/12(金) 01:28:02.44 .net
西武はまぁ関東の球団だからファンもオタクくさいの多いから親和性あんじゃね
ただ血気盛んなの多いから気をつけてな
https://i.imgur.com/xtfCSfv.jpg

905 :君の名は:2019/04/12(金) 01:28:06.27 .net
>>880
デーティング期間を設けるのが普通だからな

906 :君の名は:2019/04/12(金) 01:28:07.73 .net
まだAKBの方が節操あるぞ
前田大島篠田小嶋とか
卒業して数年してからやっと彼氏作ってるし

907 :君の名は:2019/04/12(金) 01:28:08.37 .net
今月から交際ということを信じられない奴は乃木坂を去るべき
意地でも信じろ

908 :君の名は:2019/04/12(金) 01:28:10.25 .net
もう衛藤ヲタなんていないだろ

909 :君の名は:2019/04/12(金) 01:28:12.87 .net
ゆったんもまともな男捕まえてくれよ

910 :君の名は:2019/04/12(金) 01:28:19.33 .net
>>856
今日現在で言えば守備なら日本で一番じゃないの?
ただ若手で年俸が億に上がるのはこれからだけど

911 :君の名は:2019/04/12(金) 01:28:20.10 .net
横浜なら今永や神里や東や倉本と狙い目だぞ

912 :君の名は:2019/04/12(金) 01:28:22.49 .net
どうせならソロコンで発表すればよかったのに

913 :君の名は:2019/04/12(金) 01:28:23.45 .net
>>846
これは訓練されたオタだな

914 :君の名は:2019/04/12(金) 01:28:23.88 .net
衛藤ヲタ発狂死してない?
大丈夫?

915 :君の名は:2019/04/12(金) 01:28:26.81 .net
>>831
笑い者にされてるだけで
是全叩かれてないだろ

916 :君の名は:2019/04/12(金) 01:28:30.26 .net
脱ぐしか能の無い白石と随分と差がついたなあ

917 :君の名は:2019/04/12(金) 01:28:31.33 .net
メンバーは大喜びだろ
この2人の仕切りで野球選手とのコンパ三昧

918 :君の名は:2019/04/12(金) 01:28:39.97 .net
>>846
交際間近の親密な関係を築いてる男をキープしていたのは確実だけどな

これ系で思い出した、高橋みなみも同じ口実で卒業して即交際宣言してたわ
「ゴシップ」じゃなく「美談」にしたいんだろうな

919 :君の名は:2019/04/12(金) 01:28:40.84 .net
たった1回のインタビューで交際までこぎつけるとか凄すぎだろ
即ライン交換か慣れてますねぇ

920 :君の名は:2019/04/12(金) 01:28:41.89 .net
源田「ここまで上がってくるしかないよね?」

921 :君の名は:2019/04/12(金) 01:28:46.12 .net
>>856
与田ちゃん

922 :君の名は:2019/04/12(金) 01:28:49.73 .net
また指毛が暴れてんな
勢いあればどこでもいいハゲやな

923 :君の名は:2019/04/12(金) 01:28:50.67 .net
衛藤なんて野心の塊やん
分かりきってたこと

衛藤なんかに貢いでたヲタがアホなだけ

924 :君の名は:2019/04/12(金) 01:28:52.76 .net
まいやん爆笑してそう

925 :君の名は:2019/04/12(金) 01:28:52.87 .net
妊娠わかってたらプロ野球ニュースも出ないやろ
発表されたの先月下旬やし

926 :君の名は:2019/04/12(金) 01:28:53.72 .net
>>907
いや、交際は今月からだけど
セックスしてたのは結構前から

927 :君の名は:2019/04/12(金) 01:28:54.82 .net
衛藤経由で他のメンバーも繋がるの?
アナウンサーとか同じ局と同じ球団で何人か結婚してるのあるけど

928 :君の名は:2019/04/12(金) 01:28:55.86 .net
世の中ブサイクでも金やでー!

929 :君の名は:2019/04/12(金) 01:29:00.61 .net
みさみさーくるのおっさん息してんのかな?

930 :君の名は:2019/04/12(金) 01:29:01.18 .net
こりゃどんどんメンバー紹介されるな

931 :君の名は:2019/04/12(金) 01:29:01.98 .net
芸スポからやってきました!!
お前らオタクって養分なの?

932 :君の名は:2019/04/12(金) 01:29:04.34 .net
>>917
これがあるからねぇ

933 :君の名は:2019/04/12(金) 01:29:06.58 .net
松村アンチやってた衛藤オタまだー???

934 :君の名は:2019/04/12(金) 01:29:08.02 .net
源田「乃木カスぅ!愛し合ってるかい??」

935 :君の名は:2019/04/12(金) 01:29:10.81 .net
>>862
加藤ローサを幽閉した松井を許すな

936 :君の名は:2019/04/12(金) 01:29:12.49 .net
>>907
そうやってバカを見る

937 :君の名は:2019/04/12(金) 01:29:14.66 .net
生ちゃんにはハメスを落としてほしい

938 :君の名は:2019/04/12(金) 01:29:16.22 .net
ショートは長く現役できるポジションだし
勝ち組だよね
おめでとう

939 :君の名は:2019/04/12(金) 01:29:19.30 .net
源田は1億5000〜2億はいきそう

940 :君の名は:2019/04/12(金) 01:29:22.21 .net
>>919
そういうことは処女によくある
ソースは俺

941 :君の名は:2019/04/12(金) 01:29:23.88 .net
野球界でも指折りの不細工と結婚か
女は金しか見てないのかね

942 :君の名は:2019/04/12(金) 01:29:25.23 .net
>>931
養分ですwwwwww

943 :君の名は:2019/04/12(金) 01:29:27.22 .net
【乃木坂46】衛藤美彩がまた流出!【週一S○X】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1357897907/

944 :君の名は:2019/04/12(金) 01:29:27.66 .net
>>856
源田は乃木坂なら生田
代表クラスの逸材選手で業界の歴史でトップクラスの職人技術を持つ

945 :君の名は:2019/04/12(金) 01:29:30.53 .net
>>906
敦子はすぐスキャンダルだったけどな

946 :君の名は:2019/04/12(金) 01:29:32.47 .net
今月から交際って・・・

947 :君の名は:2019/04/12(金) 01:29:35.31 .net
それでもヲタは懲りずに握手買うからチョロいよなwww

948 :君の名は:2019/04/12(金) 01:29:40.54 .net
なんだ衛藤がソロコンだったのってお腹の子にさわらないようにするためか
普通のライブだったら飛んだり跳ねたりしないといかんからなぁ
まぁ衛藤からしたらとってもいい相手じゃないの
かりんも売れないバンドマンじゃなく中村太地を落とせるように頑張れ

949 :君の名は:2019/04/12(金) 01:29:40.73 .net
>>917
野球選手好きそうなやついる?
梅澤ぐらいじゃねそういうとこいきそうなの

950 :君の名は:2019/04/12(金) 01:29:43.62 .net
なんでもかんでも信じろって宗教の域だなwwwwwwwwww

951 :君の名は:2019/04/12(金) 01:29:43.84 .net
>>906
高橋みなみは卒業から一ヶ月で交際発覚したけどな

952 :君の名は:2019/04/12(金) 01:29:44.33 .net
>>921
与田ちゃんと付き合うには山羊になればいいか?

953 :君の名は:2019/04/12(金) 01:29:44.55 .net
いい男捕まえたら卒業しよっと
こんなのが蔓延してんのかと

954 :君の名は:2019/04/12(金) 01:29:45.46 .net
将来コーチとしても有望だからかなり良い物件だなー

955 :君の名は:2019/04/12(金) 01:29:47.88 .net
これ卒業するまでは彼氏彼女って言わないだけで実質前から付き合ってただろ
ふざけた話だ

956 :君の名は:2019/04/12(金) 01:29:50.07 .net
源田「話 を 聞 こ う か 。」

957 :君の名は:2019/04/12(金) 01:29:50.44 .net
川後じゃむりだろうなあ

958 :君の名は:2019/04/12(金) 01:29:53.55 .net
だから握手しかない無能押すなって散々書きこんでんだよなぁ
結果ファン裏切って( -_・)?じゃん

959 :君の名は:2019/04/12(金) 01:29:55.29 .net
衛藤の写真集暴落しててクソワロタ

960 :君の名は:2019/04/12(金) 01:29:56.08 .net
やはり
安心安全なのは美月
ワイの山下美月だけや、、

961 :君の名は:2019/04/12(金) 01:29:56.66 .net
恋愛禁止何てないからな

962 :君の名は:2019/04/12(金) 01:29:57.99 .net
結婚できそうじゃん素直におめでとう

963 :君の名は:2019/04/12(金) 01:30:06.49 .net
騙されたとか言ってる盲目ヲタは風俗行こう
探せばそこそこ可愛い子いるぞ

964 :君の名は:2019/04/12(金) 01:30:07.11 .net
他メンバーには運営がキツく言うだろうし反面教師にすればいい
ただみさ先はメンバーと溝ができるな

965 :君の名は:2019/04/12(金) 01:30:12.13 .net
源田とか見るからに童貞ぽいから、どうせ衛藤から「ライン交換しましょうょ」とか誘ったんだろう

966 :君の名は:2019/04/12(金) 01:30:18.47 .net
>>875 
関根はケガしたからな。
>>885 
源田の野球界のポジションがいまいちわからなかったんだろう。

967 :君の名は:2019/04/12(金) 01:30:20.16 .net
衛藤でこんなに勢いがあるのって初めて?
卒業のときより勢いあるよね

968 :君の名は:2019/04/12(金) 01:30:21.26 .net
昨年の秋から酒が入った衛藤とヤってたんだろ
めちゃくちゃ濃厚なセックスしまくってたんだろうねw

969 :君の名は:2019/04/12(金) 01:30:21.50 .net
源田なら超勝ち組

970 :君の名は:2019/04/12(金) 01:30:26.53 .net
>>906
前田はすぐにケツ丸出しになったじゃん

971 :君の名は:2019/04/12(金) 01:30:28.75 .net
>>935
この前加藤ローサがテレビに出てたけどただのゴリラになってた

972 :君の名は:2019/04/12(金) 01:30:29.03 .net
>>942
養分なのかwwww

973 :君の名は:2019/04/12(金) 01:30:33.36 .net
ノギ養分

974 :君の名は:2019/04/12(金) 01:30:33.62 .net
源田ってそんなすごいの

975 :君の名は:2019/04/12(金) 01:30:40.33 .net
なんかほんと衛藤って感じだわ
女の嫌なとこ詰め合わせ

976 :君の名は:2019/04/12(金) 01:30:44.65 .net
女子アナに続いて有望プロ野球選手獲得か
乃木坂OG打率高いな

977 :君の名は:2019/04/12(金) 01:30:50.66 .net
>>917
女のつながりはすごいからなーw

978 :君の名は:2019/04/12(金) 01:30:57.17 .net
>>949
別に野球が好きじゃなくてもいいんだよ馬鹿w

979 :君の名は:2019/04/12(金) 01:30:58.38 .net
衛藤のアドレス帳は野球選手だらけなの?

980 :君の名は:2019/04/12(金) 01:30:59.30 .net
お前ら握手おれセックスww
きもぢいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

981 :君の名は:2019/04/12(金) 01:31:12.56 .net
衛藤い時期好きだったけどこれで裏切られた感半端ないw
イチオシの人で金つぎ込んだ人はどうなのコレw

982 :君の名は:2019/04/12(金) 01:31:16.11 .net
>>951
あの人は卒コンが長引いただけだからな

983 :君の名は:2019/04/12(金) 01:31:23.06 .net
キツくなんて言うわけねえじゃん
じゃあ辞めるわって言うだけなんだからバカだな全く

984 :君の名は:2019/04/12(金) 01:31:24.16 .net
カス女

985 :君の名は:2019/04/12(金) 01:31:24.19 .net
>>911
倉本ダウト

986 :君の名は:2019/04/12(金) 01:31:24.45 .net
>>917
西武とハロプロのラインは野上石川だけやし

987 :君の名は:2019/04/12(金) 01:31:25.25 .net
次は梅マヨだな

988 :君の名は:2019/04/12(金) 01:31:28.66 .net
>>858
難しいところだよな
卒業してから出会うのが一番綺麗だし理想的だけど
たとえ在籍時でも同じ地元で共通の友人がいて意気投合しちゃったらキープはしちゃうよね

989 :君の名は:2019/04/12(金) 01:31:28.91 .net
ここまで見事なATMってあるか

990 :君の名は:2019/04/12(金) 01:31:36.46 .net
メンバー内マウントが半端ないぞこれ
まいちゅんとかこのニュース聞いたら今すぐ辞めるレベルでガチで焦ってそうww

991 :君の名は:2019/04/12(金) 01:31:37.11 .net
トレエンたかし「衛藤はちょっとなぁー…」

992 :君の名は:2019/04/12(金) 01:31:38.50 .net
衛藤さんってエロいセックスしそう

993 :君の名は:2019/04/12(金) 01:31:38.62 .net
>>980
お前はオナニーだろw

994 :君の名は:2019/04/12(金) 01:31:41.12 .net
>>878
2017年のオフのだよこれ
しかもAKBのに群がってるのはみんなホークスの選手だから

995 :君の名は:2019/04/12(金) 01:31:45.99 .net
>>799
昨秋から会うようになったって所詮食事とかだろうし卒業後に告白されて交際スタートだし問題ないだろ。
11月と2月はキャンプで地方にいるし1月は自主トレだから基本12月か3月しか会う時間が無い。
12月に会った時に好意が生まれて筋を通すために卒業を決めたんだと推測する。

996 :君の名は:2019/04/12(金) 01:31:49.52 .net
今頃ヲタのこと笑いながらセクロスしてるんだろうなあ(´・ω・`)

997 :君の名は:2019/04/12(金) 01:31:53.19 .net
>>949
野球というスポーツなんてどうでもいいんだよw
野球選手に興味があるの女は

998 :君の名は:2019/04/12(金) 01:31:58.59 .net
>>972
思い切り貢ぎました

999 :君の名は:2019/04/12(金) 01:32:00.21 .net
1000なら今日のミュージカル公演中にヤジが飛ぶ!

1000 :君の名は:2019/04/12(金) 01:32:01.73 .net
>>980
俺は源田とセックスしたことあるし

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★