2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キミまち!「乃木坂46佐々木琴子のトップギア」の佐々木琴子ちゃんが可愛すぎるのでファンになりました。

1 :君の名は:2019/04/10(水) 16:23:36.82 .net
フレミング左手の法則
https://pbs.twimg.com/media/D3iYrOfUYAIb6gm.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/04/10(水) 16:24:28.65 .net
かわいいよねー

3 :君の名は:2019/04/10(水) 16:26:37.05 .net
トップギア、楽しそうで良かったよな

4 :君の名は:2019/04/10(水) 16:28:56.62 .net
めっちゃ評判よかった

5 :君の名は:2019/04/10(水) 16:35:08.19 .net
>>1
かわいすぎー

6 :君の名は:2019/04/10(水) 16:36:32.37 .net
アニオタこったん

7 :君の名は:2019/04/10(水) 16:43:40.68 .net
レコメン乃木坂祭りにも絢音ちゃんとでるから楽しみ

8 :君の名は:2019/04/10(水) 16:46:10.99 .net
琴子出演シーンまだ?
誰か上げてくれよ

9 :君の名は:2019/04/10(水) 16:46:20.43 .net
太ったな

10 :君の名は:2019/04/10(水) 16:53:19.30 .net
正直、全盛期は過ぎたな
ここからがどう出るか

11 :君の名は:2019/04/10(水) 16:54:48.61 .net
>>1
ことりんごちゃんはかわいすぎですからね

12 :君の名は:2019/04/10(水) 17:11:46.66 .net
いつやってたんだ?

13 :君の名は:2019/04/10(水) 17:15:50.44 .net
自分でも知ってる超人気声優の子が琴子ファンだということには驚いた

14 :君の名は:2019/04/10(水) 17:17:50.30 .net
アンチざまあ

15 :君の名は:2019/04/10(水) 17:20:09.16 .net
松村と蘭世がNewtypeの取材をあの日してたってことは
松村と蘭世が、新レギュラーの琴子にインタビューした記事が、Newtypeにのるかのかな

16 :君の名は:2019/04/10(水) 17:20:37.03 .net
id無しで立てるにもかかわらず伸び無い
つまり皆関心無しw

17 :君の名は:2019/04/10(水) 17:40:42.72 .net
発達障害佐々木ブクブク太ってきたな

18 :君の名は:2019/04/10(水) 17:46:22.44 .net
>>16
頭が悪いっていう自己紹介しなくていいよ

19 :君の名は:2019/04/10(水) 18:17:58.73 .net
アンチが悔しそう

20 :君の名は:2019/04/10(水) 18:19:35.42 .net
アンチの粘着が全くダメージになってないことが明らかになってしまったからなw
アホアンチは人生無駄にし過ぎたな

21 :君の名は:2019/04/10(水) 18:27:33.68 .net
乃木坂の自分と
ラジオの自分について
自ら楽しそうに説明してて面白かった

22 :君の名は:2019/04/10(水) 18:55:56.53 .net
>>16
ん?君の推しはレギュラーないの?w

23 :君の名は:2019/04/10(水) 19:00:11.35 .net
>>1
美人だけど幸薄そう

24 :君の名は:2019/04/10(水) 19:03:52.26 .net
モバメで触れたアニメ関係者に凸して迷惑かけるアホ信者も大概だけどな

25 :君の名は:2019/04/10(水) 19:39:47.99 .net
全4回の短期コーナーってマジ?

26 :君の名は:2019/04/10(水) 19:41:26.27 .net
>>21
これな。
アンチは一生懸命罵ってるんだろうけど、
本人はネタにしてて、かわいかった。

27 :君の名は:2019/04/10(水) 19:48:47.47 .net
https://youtu.be/fC2DJ2G6bk0
https://youtu.be/nQs5fvRnDR0

28 :君の名は:2019/04/10(水) 20:33:48.11 .net
かわいいまるねぇ😍

29 :君の名は:2019/04/10(水) 20:56:28.76 .net
レギュラーなしのメンバーのオタクが嫉妬しちゃってんのか。。

30 :君の名は:2019/04/10(水) 20:58:17.19 .net
単に人気が無いだけだと思うよ

31 :君の名は:2019/04/10(水) 22:51:42.93 .net
想像以上にのびのびやっててワロタwww

32 :君の名は:2019/04/11(木) 00:55:25.58 .net
ニコニコトコ

33 :君の名は:2019/04/11(木) 00:59:48.69 .net
フレミングはやべえww

34 :君の名は:2019/04/11(木) 01:07:07.68 .net
半年ぐらい続くの?

35 :君の名は:2019/04/11(木) 01:09:15.61 .net
どうやって聴いたらいいの?
喋ってるところ聴いてみたい

36 :君の名は:2019/04/11(木) 01:10:51.73 .net
不人気過ぎてつべにも上がらないっていう

37 :君の名は:2019/04/11(木) 01:53:59.09 .net
すぐ前のレスも読めない情弱かよw

38 :君の名は:2019/04/11(木) 02:00:28.84 .net
>>35
>>36
2件しかないが また貼ってやるわ
https://youtu.be/fC2DJ2G6bk0
https://youtu.be/nQs5fvRnDR0

39 :君の名は:2019/04/11(木) 04:37:20.29 .net
美人

40 :君の名は:2019/04/11(木) 05:55:29.05 .net
琴子がんばれー!

41 :君の名は:2019/04/11(木) 06:14:24.63 .net
ようつべで「佐々木琴子」か「キミまち」で検索!

車のギアで例えると、乃木坂では坂道を上るため、力の強い、Low かSecond。
キミまちでは、トップギアで!w

『銀魂』に登場する猿、ビチグソ丸のとんでもなく長い正式名称は、
「寿限無寿限無ウンコ投げ機〜」w

これを暗記してた琴子w
アイドルとして、言えない単語があります!w

42 :君の名は:2019/04/11(木) 07:18:28.82 .net
前任者のコーナーは4回で終了
お試し感覚のフロート番組
卒業前の餞別だろう

43 :君の名は:2019/04/11(木) 07:20:48.16 .net
アニメ仕事しかちゃんとしないなら別に乃木坂いなくていいじゃん

44 :君の名は:2019/04/11(木) 07:36:34.22 .net
>>17
それなら三期をどうにかしたほうがいい

45 :君の名は:2019/04/11(木) 07:54:10.82 .net
アニメはホーム
乃木坂はアウェイ

って俺にはわかんだね

46 :君の名は:2019/04/11(木) 08:01:35.45 .net
>>38
有料のアフタートークはありませんか?

47 :君の名は:2019/04/11(木) 08:15:54.44 .net
梅澤のセコいラジオじゃあるまいし、数年は継続するよ

48 :君の名は:2019/04/11(木) 11:27:43.22 .net
コーナー立ち上げていくっていってんじゃん

49 :君の名は:2019/04/11(木) 11:31:16.67 .net
めちゃめちゃ声かわええ〜〜

50 :君の名は:2019/04/11(木) 11:36:12.07 .net
佐々木琴子のトップギア
番組名に名前入ってるから冠みたいなもんか
琴子について単独で知る機会が全然なかったから素直に嬉しいぜ

51 :君の名は:2019/04/11(木) 12:34:59.48 .net
車のギアで例えると、乃木坂では坂道を上るため、力の強い、Low かSecond。
キミまちでは、トップギアで!w

この違いを楽しんでほしいって言ってたから、
やっぱり、塩対応はキャラ!

飛鳥も言ってたけど、他のメンバーとのキャラ被りを避けるために、
若い娘は、奇をてらったようなキャラになってしまうのだろう

52 :君の名は:2019/04/11(木) 12:53:08.10 .net
キャラの違いを嬉しそうに自分で話しててかわいかった

53 :君の名は:2019/04/11(木) 12:56:56.64 .net
つまらなかった
トーク力低すぎ

54 :君の名は:2019/04/11(木) 12:58:19.27 .net
>>52
あれを聞いたアンチって、めっちゃ恥ずかしかったやろなw
握手会の度にアンチスレ伸ばしてたのが壮大な時間の無駄だったw

55 :君の名は:2019/04/11(木) 13:04:58.95 .net
>>46
有料のアフタートークってなんだ?
SmartNewsじゃないよな

56 :君の名は:2019/04/11(木) 13:10:41.85 .net
>>55
キミまち 町内会 でググるとでてくる
ニコ生の動画

57 :君の名は:2019/04/11(木) 13:18:49.23 .net
>>38
喋り可愛いね

58 :君の名は:2019/04/11(木) 14:06:15.59 .net
有料あげるやつはいない

59 :君の名は:2019/04/11(木) 14:10:14.02 .net
アニヲタに全力で媚び売ってて悲しくなった
乃木坂にいる意味なくない?

60 :君の名は:2019/04/11(木) 14:47:21.57 .net
メンバーが卒業しようがアニメのことだけブログあげるやつだからな
こいつはグループへの思いなんか全く無いよ

61 :君の名は:2019/04/11(木) 15:01:36.56 .net
>>54
その発言とアンチと何の関係が?

62 :君の名は:2019/04/11(木) 15:20:49.28 .net
やっぱりアンチを手のひらでころころころがすまるねえ〜

63 :君の名は:2019/04/11(木) 16:14:30.33 .net
ヲタ嫌いなのはキャラだったのか
良かった
これで完売増えるね

64 :君の名は:2019/04/11(木) 16:36:05.37 .net
アンチは一生懸命嫌がらせしてると思ってたのに
琴子が見てほしいと思ってる乃木坂のキャラを宣伝しただけ
虚しいまるねぇ

65 :君の名は:2019/04/11(木) 16:38:00.37 .net
>>64
アンチしてるアホって、
現実社会では、低賃金で利用されて、
ネットでは、琴子の無料宣伝部隊になって、
とことんアホやな

66 :君の名は:2019/04/11(木) 16:38:16.92 .net
前は琴子若いんだしまだまだ乃木坂でもうちょっと頑張ってほしいなって思ってたが
今は20でまだ若いうちにとっとと卒業して自分のやりたいことやってほしいなって思うわ
なにがやれるのかはわからんが

67 :君の名は:2019/04/11(木) 16:42:21.33 .net
こったんと結婚したい

68 :君の名は:2019/04/11(木) 19:20:23.02 .net
>>65
でも虚偽の情報を広めるアンチの宣伝活動で人気が低迷してるんだから悔しいな
https://i.imgur.com/1gExASF.jpg

69 :君の名は:2019/04/11(木) 19:34:50.17 .net
ビジュアルが落ちたから前よりも更に人気無くなったな
もうラジオぐらいしか需要がない

70 :君の名は:2019/04/11(木) 20:00:58.06 .net
>>16
idなしで立ててるにもかかわらずの意味わかんねえよ 自演だろidなしは
このスレも指毛にかかれば一撃で伸びるよ

71 :君の名は:2019/04/11(木) 20:06:18.62 .net
>>38
A&Gってツベに上がらないな

72 :君の名は:2019/04/11(木) 20:07:26.50 .net
自演してまで琴子ヲタは誰と戦っているのやら

73 :君の名は:2019/04/11(木) 20:08:19.52 .net
>>38
視聴回数w
人気無いんか

74 :君の名は:2019/04/11(木) 20:41:08.80 .net
喋りが硬すぎるなぁ
台本なぞるだけで軽さがない
大昔のアイドルのラジオみたい
もう聞かなくていいかな

75 :君の名は:2019/04/11(木) 23:06:22.63 .net
わずかなアニメ仕事のために乃木坂の穀潰しの道を選ぶとか

76 :君の名は:2019/04/11(木) 23:10:28.96 .net
乃木坂ではテンション低い、ラジオではテンション高いです、その違いを楽しんで?
言う割には大人しくて暗い感じだったけど
ていうかそういうの自覚してるなら乃木坂にいる意味ないと思う

77 :君の名は:2019/04/11(木) 23:12:47.34 .net
>>76
所詮アイドル仕事に手を抜く言い訳だから
まあいいんじゃない?乃木坂が売れててやる気ない奴一人くらい食わせていける間は

78 :君の名は:2019/04/11(木) 23:14:50.52 .net
自分で噛んで自分で笑ってるのが許されるのは乃木ののとSRだけだぞ、佐々木

79 :君の名は:2019/04/11(木) 23:20:07.77 .net
>>72-78
※すべて同一人物のレス

80 :君の名は:2019/04/11(木) 23:47:04.68 .net
>>79
>>75>>77は俺だがあとは知らんな
琴子ヲタは諦めろよ、流石にこいつは穀潰しだ
まあ乃木坂が琴子一人くらい養えるうちはアニメ仕事だけ頑張ってりゃいいよ

81 :君の名は:2019/04/11(木) 23:53:20.07 .net
まあヲタのハードルが低くなりすぎて普通に話してるだけで感動しちゃうんだろうな

82 :君の名は:2019/04/12(金) 03:57:05.28 .net
可愛すぎ

83 :君の名は:2019/04/12(金) 08:49:21.92 .net
劣化が酷い

84 :君の名は:2019/04/12(金) 11:46:09.95 .net
フレミングはやべえ

総レス数 84
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★