2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】 STU48瀧野由美子さん、大園桃子を公開処刑wwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :君の名は:2019/04/06(土) 22:12:17.54 .net
STU48@STU48_official_
#坂道AKB 「初恋ドア」MV撮影のオフショット
乃木坂46の大園桃子さんとゆみりん
https://twitter.com/STU48_official_/status/1114384779829317632
http://66.media.tumblr.com/a69166e8c3954a32f49efa9c46901d14/tumblr_ppjj9yeyn91va3k4ho2_1280.jpg

STU48@STU48_official_
"今日は #ジワるDAYS 劇場盤発売記念 大握手会です
#坂道AKB の「初恋ドア」のミュージックビデオ撮影時のオフショット!
日向坂46の渡邉美穂さんとツーショットです ありがとうございました
https://twitter.com/STU48_official_/status/1114383092746035201
http://66.media.tumblr.com/d88272cef70c12e66e6646d14cfd6e13/tumblr_ppjj9yeyn91va3k4ho1_1280.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :君の名は:2019/04/06(土) 22:14:05.77 .net
瀧野由美子&白石麻衣
https://twitter.com/stu48_yumianko/status/1063060857569955840
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/27/d9c7d55fcf1ec649f28e3fdb18aa5d54.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/0a/0ba8b35e0d558c6947a848ba9d29271f.jpg
(deleted an unsolicited ad)

3 :君の名は:2019/04/06(土) 22:16:09.40 .net
STU48・瀧野由美子(21)が飲酒配信で炎上! 元リア充・彼氏持ちのゆみりん
http://48ers.info/I0000500

4 :君の名は:2019/04/06(土) 22:17:01.41 .net
そらそうよ

5 :君の名は:2019/04/06(土) 22:18:44.44 .net
所詮シジミですから

6 :君の名は:2019/04/06(土) 22:19:21.31 .net
>>1
これが修整無しの瀧野
アンダー級ですね

https://pbs.twimg.com/media/DcKQK6bU8AA8mdV.jpg

7 :君の名は:2019/04/06(土) 22:21:09.89 .net
メンヘラ大園関と林真須美似の写真集爆死豚が公開処刑されとるやん

8 :君の名は:2019/04/06(土) 22:21:42.04 .net
もう処刑人瀧野には近寄るな

9 :君の名は:2019/04/06(土) 22:21:43.66 .net
AKB系では密かに割と好きだからエロい画像くれ

10 :君の名は:2019/04/06(土) 22:22:54.90 .net
>>1
これが修整無しの瀧野
アンダー級ですね

https://pbs.twimg.com/media/D1_VHBNVAAAzvEH.jpg

11 :君の名は:2019/04/06(土) 22:28:43.51 .net
大園なんてザコを処刑したくらいでイキってんのか
痛いぞ

12 :君の名は:2019/04/06(土) 22:34:48.84 .net
大園は乃木オタの嫌われ者だから煽りにもなってない

13 :君の名は:2019/04/06(土) 22:38:15.68 .net
うーん、引き分け

14 :君の名は:2019/04/06(土) 22:39:03.37 .net
瀧野が微妙過ぎて。
もう少し反応しやすいので処刑に来てくれよ、反応に困る。

15 :君の名は:2019/04/06(土) 22:41:50.46 .net
臭そう




大園が

16 :君の名は:2019/04/06(土) 22:42:27.51 .net
ノーダメージ
雑魚に勝って喜ぶSTUwww

17 :君の名は:2019/04/06(土) 22:44:26.22 .net
乃木坂の終わりも近いな
日向坂も台頭して来たし、3・4期生じゃグループを支えられんわ

18 :君の名は:2019/04/06(土) 22:45:59.49 .net
容姿云々以前に明らかに大園の方が華があるように見えるけど

19 :君の名は:2019/04/06(土) 22:47:01.93 .net
底辺の戦いだなで5chぽい

20 :君の名は:2019/04/06(土) 22:48:23.94 .net
>>18
華とは程遠い地味顔だろ大園は
目小さいし

21 :君の名は:2019/04/06(土) 22:59:31.79 .net
>>10
右ちゃんの方がええな

22 :君の名は:2019/04/06(土) 23:04:27.03 .net
整ってるのは大園、雰囲気の可愛さは瀧野


23 :君の名は:2019/04/06(土) 23:07:21.33 .net
これじゃどうにもならんわw
https://i.imgur.com/LOr8Sv0.jpg

24 :君の名は:2019/04/06(土) 23:09:01.65 .net
大園で草はやして喜ぶレベルのSTU

25 :君の名は:2019/04/06(土) 23:13:49.42 .net
大園の方が可愛くないか?
https://i.imgur.com/e5UyaAl.jpg

26 :君の名は:2019/04/06(土) 23:15:48.73 .net
低レベルの争いだし
STUの宣伝は他でやってくれ

27 :君の名は:2019/04/06(土) 23:16:55.05 .net
>>25
乃木坂オタかつ大園嫌いじゃないけどこれは右の子かなあ・・

28 :君の名は:2019/04/06(土) 23:16:56.72 .net
>>25
小さい目を思くそ見開いてwどんだけコンプレックスなんだよ

29 :君の名は:2019/04/06(土) 23:18:35.32 .net
>>25
瀧野顔でかくね?
余白多いし微妙

30 :君の名は:2019/04/06(土) 23:19:21.98 .net
>>1
瀧野って地味ブスだな

31 :君の名は:2019/04/06(土) 23:20:06.00 .net
>>25
余裕で大園

32 :君の名は:2019/04/06(土) 23:21:16.21 .net
>>31
余裕でブスだな

33 :君の名は:2019/04/06(土) 23:27:56.36 .net
大園の方が可愛くて草

34 :君の名は:2019/04/06(土) 23:29:46.36 .net
シジミ目オタおせーよ

35 :君の名は:2019/04/06(土) 23:30:06.61 .net
日向坂の豚くらいは公開処刑してるけどさぁ
http://66.media.tumblr.com/d88272cef70c12e66e6646d14cfd6e13/tumblr_ppjj9yeyn91va3k4ho1_1280.jpg

36 :君の名は:2019/04/06(土) 23:30:26.63 .net
>>23
ブスの笑顔って見て損した気分になる

37 :君の名は:2019/04/06(土) 23:31:53.06 .net
日向坂のデブはほんと脂臭そう

38 :君の名は:2019/04/06(土) 23:32:21.91 .net
よりによって一番ブスが出ていったというか

39 :君の名は:2019/04/06(土) 23:32:25.61 .net
瀧野由美子はセンターだろ?
大園桃子は3列目だぞ

40 :君の名は:2019/04/06(土) 23:40:13.96 .net
坂道AKB瀧野いたのかよ
瀧野いるのに何で山下なんて何でセンターにしたの
小顔で背も高いから公開処刑力は飛鳥西野より上だぞ

41 :君の名は:2019/04/06(土) 23:43:17.78 .net
飛んで火に入る乃木のブス

42 :君の名は:2019/04/06(土) 23:47:33.50 .net
>>40
ほんまそれ

43 :君の名は:2019/04/06(土) 23:48:21.66 .net
大園桃子も瀧野由美子も両方華があるよ、それより
山下美月みたいな変形持ち上げる奴らの気が知れん

44 :君の名は:2019/04/06(土) 23:48:46.89 .net
大園は確かにブスだが、瀧野ってのも顔デカブスじゃねえか

45 :君の名は:2019/04/06(土) 23:49:19.96 .net
無謀と言うか何というか・・・大園はドMかよ

46 :君の名は:2019/04/06(土) 23:49:54.24 .net
同レベル同士で争うな豚ども

47 :君の名は:2019/04/06(土) 23:49:56.31 .net
ここや日向板にSTUスレたてるのは例外なく裏日本オタだから
しっかり拡散したと報告までしてくれる

48 :君の名は:2019/04/06(土) 23:50:21.21 .net
>>40
坂道AKBの意味考えろよ…

49 :君の名は:2019/04/06(土) 23:55:25.51 .net
>>48
坂道AKBは平手長濱山下と
坂道がセンターやるっていう縛りがあるから
AKB支店のSTUの瀧野はできないのか
でもこれから瀧野が坂道を公開処刑て回るわけか
考えたな康

50 :君の名は:2019/04/06(土) 23:58:10.78 .net
>>49
キングレコードに坂道を使うには、センターくらいは勤めないとソニーが怒るからな

51 :君の名は:2019/04/07(日) 00:00:30.09 .net
瀧野ヲタウザい

52 :君の名は:2019/04/07(日) 00:01:44.14 .net
坂道AKBなんてオワコンAKBが坂道オタにCD買わせるためにやってる救済措置だし
運営がAKBグループってもんに自信がないからあんなプライドのカケラもない企画やってんのw

53 :君の名は:2019/04/07(日) 00:01:58.85 .net
スレは立ててないけど
好きになったアイドルは乃木坂が初めてで
AKBは好きじゃなかったけど今半分気持ちSTUに流れてる

54 :君の名は:2019/04/07(日) 00:02:12.03 .net
AV女優のつぼみっぽい

55 :君の名は:2019/04/07(日) 00:03:05.37 .net
宣伝だから相手するなよ

56 :君の名は:2019/04/07(日) 00:03:27.47 .net
大園はAV女優にも公開処刑されるだろ
https://i.imgur.com/LOr8Sv0.jpg

57 :君の名は:2019/04/07(日) 00:03:52.17 .net
指原卒業曲ジワるなんとかのカップリング曲坂道AKBの方が実は売上貢献の大半なのは秘密だぞ

58 :君の名は:2019/04/07(日) 00:04:48.97 .net
こいつが美人で桃子を公開処刑とか本気で言ってる?ネタではなく?

59 :君の名は:2019/04/07(日) 00:05:34.17 .net
瀧野は実際見るとほんとに地味で映えないんだよね
地味な見た目だけ清楚系がおっさんに受けて瀧野オタはほとんどおっさんで構成されてるけど女受けは皆無
実際STUで一人だけゴリゴリに推されてるけど石田千穂にもう人気抜かれちゃったし歳も歳だし伸びしろないよ

60 :君の名は:2019/04/07(日) 00:05:53.73 .net
坂道AKB Typeだけ売り切れてる画像だったら見た事がある

61 :君の名は:2019/04/07(日) 00:06:19.87 .net
宣伝だから相手するな

大園叩きたい奴は違う大園叩きスレ作れ

62 :君の名は:2019/04/07(日) 00:06:34.04 .net
今の乃木坂に瀧野より可愛い子はいないよ

63 :君の名は:2019/04/07(日) 00:07:55.50 .net
>>57
誰愛の時はCD買っちゃったけど
今回は曲も糞だし山下だしあの時ほどは
坂道ヲタ買ってないだろ
http://i.imgur.com/0ZSALXn.jpg

64 :君の名は:2019/04/07(日) 00:08:16.45 .net
ケヤカスといい出張してくるやつ死んでくれ

65 :君の名は:2019/04/07(日) 00:10:03.95 .net
ヲタがバカだとSTUもNGTの二の舞になるぞ
坂道も対岸の火事じゃないけどな

66 :君の名は:2019/04/07(日) 00:13:52.12 .net
>>62
まず写真集出して1万部でも売るところからはじめてもらわないとな
言いっぱなしで勝ったというのは誰でもできることだ
まあやれるもんならやってみな

67 :君の名は:2019/04/07(日) 00:13:56.06 .net
>>62
今はまだ白松琴いるし
この3人抜けても飛鳥遠藤筒井いるからな
ただ
飛鳥遠藤筒井VS瀧野石田市岡
はかなりいい勝負

68 :君の名は:2019/04/07(日) 00:28:37.50 .net
>>1
日向の方は処刑出来てるけど、桃子は処刑できてないじゃん

69 :君の名は:2019/04/07(日) 00:31:13.06 .net
大園が顎隠してしゃくれ隠して
小顔に見せようとしてる時点で負けだろ 

70 :君の名は:2019/04/07(日) 00:31:44.64 .net
>>1
普通に大園の方が可愛くて個性的で比較にもならない
ヲタの厄介さならSTUの圧勝だな

71 :君の名は:2019/04/07(日) 00:34:56.62 .net
ツイプロ
大園桃子 5288件
瀧野由美子 521件

まるで勝負になってねえなw

72 :君の名は:2019/04/07(日) 00:35:29.20 .net
シジミの負け

73 :君の名は:2019/04/07(日) 00:35:47.30 .net
>>68
逆だろ

74 :君の名は:2019/04/07(日) 00:35:52.14 .net
クソアフィ死ね

75 :君の名は:2019/04/07(日) 00:36:06.90 .net
さすがに欅日向STUのローテで煽るの苦しいな
欅使いもんにならんし煽ってるやつ馬鹿しかおらんし

76 :君の名は:2019/04/07(日) 00:40:06.57 .net
>>71
負け惜しみが酷い

77 :君の名は:2019/04/07(日) 00:53:19.28 .net
大園圧勝で草

78 :君の名は:2019/04/07(日) 00:55:08.64 .net
煽られてもグループもよく知らないし誰かもわからないんだけど

79 :君の名は:2019/04/07(日) 00:56:17.94 .net
どこのグループの誰か知る必要ある?

80 :君の名は:2019/04/07(日) 00:56:32.71 .net
>>78
瀧野も大園も誰?だよな

81 :君の名は:2019/04/07(日) 00:56:52.59 .net
誰だか知らん人にまけてるなw

82 :君の名は:2019/04/07(日) 00:57:31.32 .net
瀧野に勝てる3期生はいない

83 :君の名は:2019/04/07(日) 00:58:21.16 .net
ビジュアルレベルがた落ちしてるししゃーない

84 :君の名は:2019/04/07(日) 01:00:16.20 .net
喧嘩売りに来るほどのレベルに達してない
これがSTUのトップ?

85 :君の名は:2019/04/07(日) 01:01:01.73 .net
瀧野に勝てるのは
今回の坂道AKBのメンバーにはいない

86 :君の名は:2019/04/07(日) 01:01:03.26 .net
>>52
乃木坂LLCがAKS傘下だから
AKS企画に付き合わないといけない
http://livedoor.blogimg.jp/bookman77-1000/imgs/1/0/109bfbca.jpg

87 :君の名は:2019/04/07(日) 01:02:29.20 .net
日向坂の上位互換のSTU

88 :君の名は:2019/04/07(日) 01:04:55.71 .net
>>1
惹かれるのは大園
瀧野は整ってるだけで無個性で魅力無し

89 :君の名は:2019/04/07(日) 01:05:34.97 .net
STUはダンスレッスンがきつすぎて
選抜メンバーが一人辞めたらしい

90 :君の名は:2019/04/07(日) 01:06:39.22 .net
地元なのに全く興味ない
流れるにしても日向だし…

91 :君の名は:2019/04/07(日) 01:09:02.46 .net
>>84
STUのトップは石田千穂
瀧野はゴリ押しだけは一番

92 :君の名は:2019/04/07(日) 01:14:33.73 .net
握手いかない俺としては
ライブ無料配信してるSTUはありがたい
乃木坂のCDは去年1枚も買ってないのに
STUの風を待つは買ってしまったからな

93 :君の名は:2019/04/07(日) 01:17:10.67 .net
>>92
それおまえSTUヲタって言うんやで

94 :君の名は:2019/04/07(日) 01:18:24.05 .net
>>90
兵庫はNMBやろ

95 :君の名は:2019/04/07(日) 01:19:56.96 .net
>>93
乃木のライブ円盤と写真集は買ってるし
モバメもとってるから
ただ西野卒コン配信のライブ乃木酷さ見て
STUにかなり気持ち移ったな

96 :君の名は:2019/04/07(日) 01:20:34.16 .net
>>86
しかし48グループって、今でもこうして頭に飾りモン付けたり帽子かぶったり、
ガチでダサイいよな

97 :君の名は:2019/04/07(日) 01:22:10.94 .net
触覚ももう古いと思う

98 :君の名は:2019/04/07(日) 01:23:06.38 .net
>>96
ハロプロは間違えても見ないほうがいいよ
笑えるから

99 :君の名は:2019/04/07(日) 01:23:39.36 .net
stuは暗闇の一発屋

100 :君の名は:2019/04/07(日) 01:24:19.64 .net
あいつらは暗闇評価してないからな
2ndのほうを持ち上げてる
ありゃダメだ

101 :君の名は:2019/04/07(日) 01:24:22.17 .net
桃子が負けるわけないだろ!

102 :君の名は:2019/04/07(日) 01:25:23.30 .net
STUに暗闇も風を待つも
昔なら乃木坂に来るような曲
全部持ってかれてるよね

103 :君の名は:2019/04/07(日) 01:25:59.56 .net
>>62
与田でワンパン

104 :君の名は:2019/04/07(日) 01:26:20.41 .net
STUって坂道に憧れてんの?

105 :君の名は:2019/04/07(日) 01:28:35.76 .net
NGTやSTUは確実に坂道に寄せてる
ミニスカ履いてる印象もない

106 :君の名は:2019/04/07(日) 01:29:55.21 .net
>>103
どうみてもワンパンで負けとるで

107 :君の名は:2019/04/07(日) 01:31:19.83 .net
STUは乃木坂が清楚でいいて言うなら
AKBでもそれぐらいできますけどて感じだな
全員黒髪縛りで乃木坂より徹底してる

108 :君の名は:2019/04/07(日) 01:32:42.00 .net
桃子には負けてる

109 :君の名は:2019/04/07(日) 01:33:44.21 .net
目玉として同郷のひめたん入れるくらいしないと跳ねないよ

110 :君の名は:2019/04/07(日) 01:35:11.53 .net
総選挙廃止したいま48グループの若手が世間にアピールするチャンスが完全に失われたのは痛い

111 :君の名は:2019/04/07(日) 01:37:02.67 .net
チンチクリンで顔もヘラってるから戦いにすらならん

112 :君の名は:2019/04/07(日) 01:38:40.43 .net
そもそも瀧野はいい歳で若手でもないからな
グループから一人だけ選抜で呼ばれて一人だけフィーチャーされ個人として撥ねるならとっくに撥ねてておかしくない状況
要は伸び率ないしもう詰んでる

113 :君の名は:2019/04/07(日) 01:39:02.31 .net
>>2
まいやんのがちんちくりんな件…

114 :君の名は:2019/04/07(日) 01:39:31.33 .net
普通だな
パンチがないし記憶に残らない

115 :君の名は:2019/04/07(日) 01:40:21.28 .net
>>110
総選挙なんてやっても
握手媚びブスが上位独占するだけで
何の宣伝にもならないだろ
上位になっても落ち目のAKB選抜には入れるだけなんだぜ
STUのコンセプトでSTUとして売れた方がいい

116 :君の名は:2019/04/07(日) 01:43:37.95 .net
>>114
もう卒業したんだから
西野の悪口はやめてやれ

117 :君の名は:2019/04/07(日) 01:45:49.32 .net
STUの子はSRで見かけたけど、田中皓子だけ印象に残った
妙にエロい

118 :君の名は:2019/04/07(日) 01:48:41.16 .net
>>115
お前バカだな
総選挙あるからAKBの若手は知名度得るチャンスあったんだぜ。視聴率10%くらいでも影響力は相当なものだし全国放送だ
それ無くしたらAKBの支店メンがどうやって世間にアピールするチャンスあるというんだ?
SHOWROOMくらいしか仕事のないメンが量産されてるだけなのにw

119 :君の名は:2019/04/07(日) 01:49:14.30 .net
佐賀のカリスマドットコム

120 :君の名は:2019/04/07(日) 01:52:21.32 .net
>>118
欅と同じ曲MV勝負じゃね
ネットで火つけるしかないわな
SRはやりすぎだろあれ
あんな早朝から毎日誰が見てんだよ

121 :君の名は:2019/04/07(日) 01:53:17.02 .net
路線がまんま坂なのがな

122 :君の名は:2019/04/07(日) 01:54:30.71 .net
まぁ、大園レベルじゃ処刑されても仕方ないけど

123 :君の名は:2019/04/07(日) 01:57:29.31 .net
STUのダンス能力は秋元系一じゃね
ただそれをどう人気に結びつけるかだな
今度船でやるらしいけど
クルージングツアーとかやるのか

124 :君の名は:2019/04/07(日) 01:58:40.48 .net
可愛いな
日向坂レベル

125 :君の名は:2019/04/07(日) 02:01:16.78 .net
>>124
ディスってないかそれw

126 :君の名は:2019/04/07(日) 02:02:32.76 .net
確かに日向坂の良くて二列目にいそう

127 :君の名は:2019/04/07(日) 02:02:40.93 .net
>>123
停泊してないとライブ出来ないらしい
船の意味あるのかw

128 :君の名は:2019/04/07(日) 02:08:05.44 .net
>>127
メンバーとスタッフが船で移動しながら
港ことに停泊して客入れるんだよな
さすがにヲタを一緒に船に乗せたら
NGTみたいになる恐れがあるしな

129 :君の名は:2019/04/07(日) 02:09:07.07 .net
岡田奈々も瞬殺されちゃうドスケベボディ
梅澤位かな対応できるのは

https://i.imgur.com/EiapukA.gif

130 :君の名は:2019/04/07(日) 02:10:57.47 .net
与田でワンパン

131 :君の名は:2019/04/07(日) 02:12:26.17 .net
ツイプロ500のカスじゃねえ
どんだけセンターやっても48というだけでキモオタのオッサンにしか相手にされず若者人気ゼロ
入るグループ間違えると詰む

132 :君の名は:2019/04/07(日) 02:12:52.03 .net
与田は本来の公開処刑の意味で
公開処刑されるだろ
一緒にいたけどスタイル良い奴からは
逃げ回ってんだろ
大園はバカだから捕まった

133 :君の名は:2019/04/07(日) 02:21:56.44 .net
与田とか152cmで土俵にすら・・・w

134 :君の名は:2019/04/07(日) 02:22:58.53 .net
アイドルの土俵ならスタイルなんて好みでしかない
それより顔

135 :君の名は:2019/04/07(日) 02:24:21.01 .net
>>131
瀧野の生誕祭とか見ると本当可哀想
客がキモいオッサンばっかでw
https://i.imgur.com/VODnjWP.jpg

乃木坂だと強メンじゃなくても客多いし
若いオタがたくさん集まる
珠ちゃんの生誕祭と見比べると一目瞭然
https://i.imgur.com/rpXQaUb.jpg

136 :君の名は:2019/04/07(日) 02:25:44.73 .net
>>135
おまえはヲタを応援してるのか?

137 :君の名は:2019/04/07(日) 02:27:15.43 .net
>>135
このスレ立てて瀧野瀧野言ってんのも汚い顔したオッサンだろうしなw

138 :君の名は:2019/04/07(日) 02:29:37.88 .net
>>135
客の数が違いすぎて草w
結局は箱だなあ
乃木坂という箱にいるか否かで人生変わる
珠美もノンシュガーにい続けたらこんな多くのファンに囲まれる事はなかったろ

139 :君の名は:2019/04/07(日) 02:31:06.33 .net
>>135
乃木坂ならメンがかわいそうな思いしないとでも?

140 :君の名は:2019/04/07(日) 02:42:47.44 .net
今の坂道全盛期におけるSTUの状況は
まんまAKB全盛期にデビューした乃木坂と被る
乃木1期ほどではないけどなかなかの面子は揃えてる

141 :君の名は:2019/04/07(日) 03:00:17.95 .net
みんなマジで言ってんのか?w
ふつうに大園勝ってる気がするけど...
右ただのデブやんw

142 :君の名は:2019/04/07(日) 03:03:20.23 .net
デブは日向のやつだろ

143 :君の名は:2019/04/07(日) 03:09:56.17 .net
瀧野さん変態水着まだすか?

144 :君の名は:2019/04/07(日) 03:16:21.41 .net
>>6
めっちゃ可愛いwww

145 :君の名は:2019/04/07(日) 03:17:01.08 .net
>>140
つまり乃木坂が食われると?

146 :君の名は:2019/04/07(日) 03:26:20.50 .net
>>54
既に出てたな
つぼみだよな

147 :君の名は:2019/04/07(日) 03:31:23.52 .net
>>106
瀧野がな

148 :君の名は:2019/04/07(日) 03:33:39.17 .net
>>1
普通に大園が勝ってるww

149 :君の名は:2019/04/07(日) 03:36:19.35 .net
強気ビッチ瀧野変態水着はよ

150 :君の名は:2019/04/07(日) 03:39:48.73 .net
酒ってなんのこと?

151 :君の名は:2019/04/07(日) 03:43:52.18 .net
>>129
なぁちゃんより小顔で高身長かよ

152 :君の名は:2019/04/07(日) 04:11:17.04 .net
この子ツイッターのいいねの数とか気にしていて
白石と撮った直後とかは 関係ないツイートにも 
「白石麻衣ってハッシュタグ付けたほうが いいね増えるかな」と悩んでいた

153 :君の名は:2019/04/07(日) 04:15:50.49 .net
まあでもこういうの見ると田舎のAKBグループとカッコつけたチャラい奴(結局はダサいけど)がメンバーと繋がれるのも納得するというかなんというか

154 :君の名は:2019/04/07(日) 04:19:52.85 .net
STUもNGTみたいに厄介に潰されるんでしょ

155 :君の名は:2019/04/07(日) 04:29:48.52 .net
楓ちゃん辞めちゃったじゃん!

156 :君の名は:2019/04/07(日) 05:31:25.53 .net
高杉麻里

157 :君の名は:2019/04/07(日) 05:42:40.29 .net
アイドルの身長棍棒にしてる奴って身長にコンプでもあんのか?

158 :君の名は:2019/04/07(日) 06:18:10.96 .net
>>129
スタイル良いな!

159 :君の名は:2019/04/07(日) 06:23:19.49 .net
ゆみりんは足が長いんだよ

160 :君の名は:2019/04/07(日) 06:31:21.07 .net
>>1
桃子のが可愛いわ

161 :君の名は:2019/04/07(日) 06:51:58.01 .net
瀧野本人は実家では乃木坂工事中を毎週録画してたくらいの乃木ヲタなんだけどね

162 :君の名は:2019/04/07(日) 06:57:52.24 .net
>>161
乃木坂知ってるのに48G入るって池沼だろ

163 :君の名は:2019/04/07(日) 07:12:14.66 .net
>>162
ヒント ルックス

164 :君の名は:2019/04/07(日) 07:14:34.56 .net
広島はテレビ東京系列局が無いから乃木坂の実人気を把握できてなかったんじゃないかな
あとstu応募の動機は「地元で学校通いながら活動出来るから」
まぁ見事に運営に裏切られる訳だけどw

165 :君の名は:2019/04/07(日) 07:26:21.05 .net
秋元系アイドルでナンバーワンの超絶美脚
https://i.pinimg.com/originals/fd/af/59/fdaf59779f167132d86f5bdf40f2e9b9.jpg

166 :君の名は:2019/04/07(日) 07:28:35.40 .net
ゆみりんめちゃくちゃ脚長い
圧倒的ナンバーワン極上スタイル
http://livedoor.blogimg.jp/sakamohoshiruka/imgs/7/7/77c99460.jpg

167 :君の名は:2019/04/07(日) 07:33:39.44 .net
スタイル良くても顔が…

168 :君の名は:2019/04/07(日) 07:37:37.83 .net
>>157
その通りやろな
俺の身近にいる長身女に異常にこだわってるやつは「社会的地位の高い人や成功者ほど長身を好む」だとか言ってたからそれ系のコンプレックスの可能性も

169 :君の名は:2019/04/07(日) 08:36:18.68 .net
坂道キラーにやられたか

170 :君の名は:2019/04/07(日) 08:40:47.58 .net
比較対象が大園の時点で向こうの勝ち戦やん
イキってんじゃねえよ

171 :君の名は:2019/04/07(日) 08:42:24.19 .net
ゆみりんはなんで変態水着着ないの?
このまま無名のままアイドル人生終えていいの?

172 :君の名は:2019/04/07(日) 08:44:56.70 .net
お瀧から漂うラストアイドル臭は異常ww

173 :君の名は:2019/04/07(日) 08:45:40.18 .net
恥ずかしいから大園は辞めてくれ
あと久保もブスだし辞めてくれ

174 :君の名は:2019/04/07(日) 08:49:12.34 .net
>>6
こっちがいい

175 :君の名は:2019/04/07(日) 08:50:34.75 .net
>>166
下膨れオタフク顔

176 :君の名は:2019/04/07(日) 08:55:24.66 .net
大園も渡邉もゴミだな

177 :君の名は:2019/04/07(日) 08:56:56.73 .net
ゆみりんひとりだけスタイル良すぎて浮いてるw
https://youtu.be/asLJiYOf_No

178 :君の名は:2019/04/07(日) 08:58:00.33 .net
瀧野に勝てるメンバーがいない
まいやんがあと5歳若ければ対抗できるかもしれんけど

179 :君の名は:2019/04/07(日) 08:59:50.93 .net
ゆみりんスタイル良すぎる

180 :君の名は:2019/04/07(日) 09:17:05.78 .net
瀧野はもう同じグループの石田にすら抜かれてる産廃だから
こんな量産型地味顔のブス持ち上げるのは現場に高齢おっさんしかいない瀧野ヲタ集団だけ

181 :君の名は:2019/04/07(日) 09:19:38.29 .net
そんな瀧野に負けちゃうゾノさん・・・

182 :君の名は:2019/04/07(日) 09:24:57.77 .net
古いの持ち出して必死に瀧野下げ乃木カス笑える。

183 :君の名は:2019/04/07(日) 09:26:59.99 .net
ゆみりんスタイル良いし根性も座ってるから
卒業しても活躍できそう

184 :君の名は:2019/04/07(日) 09:27:32.05 .net
>>181
>>71
数字がすべてやね
瀧野はつぼみのパチモンで地下ドルレベルなのだ

185 :君の名は:2019/04/07(日) 09:29:28.38 .net
現実逃避は辞めよう
https://i.imgur.com/F77gJlQ.jpg
https://i.imgur.com/Mi18mar.jpg

186 :君の名は:2019/04/07(日) 09:56:56.30 .net
瀧野と梅澤のバニーガールコスなら
1年オナネタに出来るな

187 :君の名は:2019/04/07(日) 10:47:31.31 .net
STUのスタイルNo1
https://i.imgur.com/YhDpKoZ.jpg

188 :君の名は:2019/04/07(日) 10:49:27.69 .net
これはしゃーない。
相手は48Gの救世主だからな。STUのヒットがなければ48Gは完全に終わってた。

189 :君の名は:2019/04/07(日) 10:49:57.17 .net
大園に負けるって切腹もんだと思う

190 :君の名は:2019/04/07(日) 10:50:59.90 .net
初めて知ったけど確かにかわいいなw

191 :君の名は:2019/04/07(日) 10:57:20.86 .net
今日の朝のポケモンの番組に
出てたダンスツートップも良かったね
AKB支店はローカル番組で
乃木坂より外番組の数出てるから熟れてる

192 :君の名は:2019/04/07(日) 11:04:49.10 .net
>>129
朝から抜いてしまった

193 :君の名は:2019/04/07(日) 11:31:47.67 .net
実は隠れゆみりんヲタだわ
STUなのが残念

194 :君の名は:2019/04/07(日) 11:37:04.32 .net
>>1
与田、山下、久保も公開処刑されてただろ
桃ちゃんのアンチか知らないけど、都合いいスレ立てんなよカス

195 :君の名は:2019/04/07(日) 11:40:33.88 .net
梅麗乃の圧勝だな
https://i.pinimg.com/originals/fd/af/59/fdaf59779f167132d86f5bdf40f2e9b9.jpg
https://i.imgur.com/iAhlbnT.jpg
https://i.imgur.com/9gKGw27.jpg

196 :君の名は:2019/04/07(日) 11:45:14.87 .net
>>129
これはすげえ

197 :君の名は:2019/04/07(日) 11:45:30.13 .net
>>129
この美脚でバニーガールなんてやられたら
3秒で発射するわ

198 :君の名は:2019/04/07(日) 11:49:33.87 .net
瀧野はあー見えて
性格はアグレッシブだから
味をしめて坂道公開処刑して回るぞ
逃げろ〜
公開処刑されるから逃げるようなやつ
乃木坂にいらねんだけどな

199 :君の名は:2019/04/07(日) 11:58:51.28 .net
顔面は普通の女の子って感じでアイドル感ないけど

200 :君の名は:2019/04/07(日) 12:07:24.81 .net
>>199
誰のこと?w

201 :君の名は:2019/04/07(日) 12:17:33.50 .net
こんなでかいだけのブスでよくスレ立てられたな
しかもあっちこっちに

202 :君の名は:2019/04/07(日) 12:18:05.48 .net
AV女優つぼみと同じ顔だしな

203 :君の名は:2019/04/07(日) 12:19:14.29 .net
梅ちゃんがいて良かった
そう思ったよね?

204 :君の名は:2019/04/07(日) 12:22:30.97 .net
瀧野は脚太いし顔デカい
要するに一般人のバニーガール体型
麗乃みたいのが芸能人の体型
https://i.pinimg.com/originals/fd/af/59/fdaf59779f167132d86f5bdf40f2e9b9.jpg
https://i.imgur.com/iAhlbnT.jpg

205 :君の名は:2019/04/07(日) 12:22:37.29 .net
8頭身のつぼみとかw
クッソエロいんだけどwww

206 :君の名は:2019/04/07(日) 12:24:00.47 .net
どう見ても8頭身じゃねえな
6頭身くらいだろ顔デカいしw
https://i.pinimg.com/originals/fd/af/59/fdaf59779f167132d86f5bdf40f2e9b9.jpg

207 :君の名は:2019/04/07(日) 12:24:00.96 .net
>>201
梅澤のことか

208 :君の名は:2019/04/07(日) 12:24:32.54 .net
>>204
エッチしたいのは断然ゆみりん

これくらい肉付き良い方がムチムチしててエロい

209 :君の名は:2019/04/07(日) 12:25:00.94 .net
乃木ヲタにゆみりんを発掘させてしもうた・・・

210 :君の名は:2019/04/07(日) 12:25:16.06 .net
少なくとも大園よりはだいぶ顔デカい
https://i.imgur.com/e5UyaAl.jpg

211 :君の名は:2019/04/07(日) 12:25:34.93 .net
缶チューハイネタでメンバーにやたら弄られるゆみりん

212 :君の名は:2019/04/07(日) 12:26:51.03 .net
圧倒的ナンバーワン美脚スタイル極上ボディ
http://livedoor.blogimg.jp/setouchi48/imgs/3/f/3fe5d8d8.jpg

全てはスタイル 飛び方次第

213 :君の名は:2019/04/07(日) 12:27:29.07 .net
>>210
親知らず抜いたみてぇな顔してんな右

214 :君の名は:2019/04/07(日) 12:27:53.98 .net
>>192
すごい特技やな
普通の人は無理

215 :君の名は:2019/04/07(日) 12:29:12.41 .net
握手会行ったこと無いけど、瀧野カレーとか見てるとオタあしらいもうまそう

美人でスタイル抜群で強心臓でオタあしらいもうまい、まさに完璧

ダンスはちょっと苦手

216 :君の名は:2019/04/07(日) 12:30:42.25 .net
STUは逸材揃ってるのにまともな冠番組がないのが可哀想
有力な芸人つけて面白い番組やらせてあげてほしい

217 :君の名は:2019/04/07(日) 12:32:24.69 .net
どのグループよりも乃木坂が好きだけど個々の可愛さ美人さ比べると結構負けてる

218 :君の名は:2019/04/07(日) 12:35:04.42 .net
若いオタがいないからな
AKB持ち上げてんのはジジイばっかw
https://i.imgur.com/VODnjWP.jpg

219 :君の名は:2019/04/07(日) 12:35:12.76 .net
>>215
STUの中でダンスできない方でも
乃木坂だったらできる方になる
西野程度には踊れる

220 :君の名は:2019/04/07(日) 12:36:57.02 .net
>>218
奥にすごいアフロがいる

221 :君の名は:2019/04/07(日) 12:38:56.07 .net
>>216
若者に一番人気の千鳥で番組やってなかった?
ひらがなメンバーは千鳥を希望してた

222 :君の名は:2019/04/07(日) 12:40:44.00 .net
>>221
あれ一回だけのスペシャル番組だった気がする

223 :君の名は:2019/04/07(日) 12:42:47.67 .net
なぁちゃんと互換の岩田はshowroomでけっこう乃木坂の曲披露してる。

224 :君の名は:2019/04/07(日) 12:46:23.82 .net
地下の48ヲタは酒とか言って遊んでるのに
乃木ヲタは顔真っ赤にしてマジレスとか余裕ないな
何でいつもそんなにピリピリしてんの?

225 :君の名は:2019/04/07(日) 12:47:51.77 .net
SD西野こと岩田

226 :君の名は:2019/04/07(日) 12:49:49.90 .net
所詮大園は四天王最弱
いや四天王でも無かったかw

227 :君の名は:2019/04/07(日) 12:51:02.63 .net
>>226
コイツを四天王にするな

228 :君の名は:2019/04/07(日) 12:52:04.08 .net
STUの門脇実優菜ちゃんがダンスうまくてびっくりした

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1112287736902242304/pu/vid/1280x720/eKnZJwkXafEzCZ3l.mp4

229 :君の名は:2019/04/07(日) 12:59:38.06 .net
強化型万理華こと門脇

230 :君の名は:2019/04/07(日) 13:01:04.31 .net
>>224
知らなさすぎてそんなネタ使えない
まじで誰だよ状態

231 :君の名は:2019/04/07(日) 13:02:10.46 .net
前園は知ってるんだけどな

232 :君の名は:2019/04/07(日) 13:11:27.95 .net
ベミホが滝野の手をグローブとしてはめられそうなほどデカい手

233 :君の名は:2019/04/07(日) 13:17:00.59 .net
>>228
門脇プロの握手会
https://www.youtube.com/watch?v=ZNwbLQojUc8

プロの真似出来る乃木メンはいない
https://www.youtube.com/watch?v=2KcDwSdhI9Q&t=49s
https://www.youtube.com/watch?v=QYCczXtaUcE

234 :君の名は:2019/04/07(日) 13:17:28.79 .net
>>224
乃木坂=ルックス最強だと信じてた乃木ザコが実際はそうでもなかった現実を受け入れたくないからムキになるんだよ
乃木ザコはそういう人種の集まり

235 :君の名は:2019/04/07(日) 13:19:07.58 .net
>>1
まじ卍

236 :君の名は:2019/04/07(日) 13:23:49.68 .net
それオーディションでも歌ってたなw
https://www.youtube.com/watch?v=Z64JbVr1jmo
1:48から

237 :君の名は:2019/04/07(日) 13:25:12.24 .net
>>224
他の板見てない乃木坂以外興味ないやつが多いからネタ知らないしマジレスする
欅日向の話題も内容知ってたらボロクソに返せるところだけど
そもそも知らないから煽られてマジレスする

238 :君の名は:2019/04/07(日) 13:25:19.51 .net
こういうファンしかいなくて可哀想w
https://i.imgur.com/VODnjWP.jpg

239 :君の名は:2019/04/07(日) 13:26:08.97 .net
STUって坂道パクってるくせに、ヲタは喧嘩売りに来るよね

240 :君の名は:2019/04/07(日) 13:26:33.16 .net
日向スレ建ててSTUのステマしまくってたのについに我慢出来なくなったか

241 :君の名は:2019/04/07(日) 13:28:06.58 .net
>>238
アフロはみ出てるぞ

242 :君の名は:2019/04/07(日) 13:28:49.97 .net
写真集グラビア地上波は乃木坂
MVライブはSTU
が最新のドルヲタのトレンド

243 :君の名は:2019/04/07(日) 13:30:06.80 .net
自称なんJ民の香山リカさん 「私は中国の味方。日本に攻めてきてもいいように中国語の勉強をしている」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1554599976/

244 :君の名は:2019/04/07(日) 13:35:40.26 .net
>>240
日向スレ覗いたら
向こうは完全に白旗上げてたw
一方乃木はトカゲのしっぽ切りで対応

245 :君の名は:2019/04/07(日) 13:42:23.25 .net
>>244
どういうことや?

246 :君の名は:2019/04/07(日) 13:43:35.78 .net
STUにはまだ市岡という最終兵器が控えてるからな
http://bloseum.com/wp-content/uploads/2017/04/C8p7p4RVwAAeKVv-1024x576.jpg

247 :君の名は:2019/04/07(日) 13:43:59.07 .net
>>244
そういう意味じゃなくて…
ここに日向スレ建てまくってるのお前らだろ
アンチを作りつつSTUのステマも入れてるから丸わかりなんだよ

248 :君の名は:2019/04/07(日) 13:45:52.37 .net
>>246
煉炭とハズキルーペ渡すからトレードしてくれ

249 :君の名は:2019/04/07(日) 13:50:00.65 .net
>>247
私は半堕天した乃木ヲタです

250 :君の名は:2019/04/07(日) 13:54:08.50 .net
STUヲタの日向コンプレックスは凄そう
あっちでやってくれ

251 :君の名は:2019/04/07(日) 13:54:45.89 .net
>>250
逆じゃね?

252 :君の名は:2019/04/07(日) 15:52:20.77 .net
瀧野アンチのスレ立てと見た。

しかし大園って最初に与田とWセンターしてなかったら
今、選抜入りなんかしてないんだろうな。
与田の突き抜けぶりも凄いけど。

253 :君の名は:2019/04/07(日) 15:58:58.84 .net
>>136
アスペおつ

254 :君の名は:2019/04/07(日) 15:59:32.29 .net
stuヲタの坂道コンプレックスは異常

255 :君の名は:2019/04/07(日) 16:10:15.09 .net
STU「風を待つ」のMVが尾道の坂の町で
あっちのほうが「坂道シリーズ」って感じがするw

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ZKug/nm/ZKugwEAovzi8-ZE1Ufsf9kbftrhSVIzOhX30Ie6z3vQ.jpg?auto=webp

256 :君の名は:2019/04/07(日) 16:14:35.80 .net
坂多すぎだろ

257 :君の名は:2019/04/07(日) 16:17:15.41 .net
>>204
美脚アプリっぽ

258 :君の名は:2019/04/07(日) 16:20:35.42 .net
>>204
ガリットチュウオタ乙

259 :君の名は:2019/04/07(日) 16:36:26.94 .net
瀧野ちゃんは正直48にはもったいないな
しかもそこまで推されてる感じでもないし

260 :君の名は:2019/04/07(日) 17:24:09.52 .net
大園のがマシじゃね

261 :君の名は:2019/04/07(日) 17:27:12.35 .net
滝野は朝鮮人大好きっ子ですから除外ですわ

262 :君の名は:2019/04/07(日) 18:17:27.01 .net
ゆみりんの宣伝にしかなってなくてクッソワロタ

263 :君の名は:2019/04/07(日) 18:32:29.43 .net
瀧野乃木坂こいよ

264 :君の名は:2019/04/07(日) 18:37:45.78 .net
あれぐらいの年齢の若い子って純粋だから
チームを裏切ってまで移籍は考えないと思う

265 :君の名は:2019/04/07(日) 19:49:08.28 .net
>>252
たらればで語りはじめたよwwwww

266 :君の名は:2019/04/07(日) 19:50:14.68 .net
>>263
荻野「サンクス」

267 :君の名は:2019/04/07(日) 20:33:53.03 .net
>>263
太野「せやな」

268 :君の名は:2019/04/07(日) 21:44:32.38 .net
下記 (したき)

269 :君の名は:2019/04/07(日) 22:14:20.59 .net
ゆみりんshowroom中

270 :君の名は:2019/04/07(日) 22:50:59.46 .net
瀧野は飛鳥の1個上?だから
乃木坂では難しかったろうな
STUは正解だしSTUも瀧野で
もってるようなもんだし

271 :君の名は:2019/04/07(日) 23:35:53.02 .net
瀧野に乃木坂はムリだよ
ショールームでアンチに喧嘩吹っかけるほど気が強い

272 :君の名は:2019/04/07(日) 23:37:06.39 .net
今SRやってるから見てるけど
持ち上げられるほどでもない

273 :君の名は:2019/04/08(月) 01:38:29.64 .net
顔でかいし、普通の顔過ぎるw

274 :君の名は:2019/04/08(月) 01:54:53.67 .net
地味ブス瀧野
推しててつまんなそ

275 :君の名は:2019/04/08(月) 02:47:25.33 .net
乃木3期や日向やAKBの中じゃ
瀧野に勝てるやつはいないは自明

276 :君の名は:2019/04/08(月) 02:48:58.85 .net
ツイプロ500のゴミw
それが全てだよw

277 :君の名は:2019/04/08(月) 03:09:19.19 .net
ここで言ったら叩かれそうだけど大園の顔割と好み
ちょい垢抜けてしまったけどあの芋くせえ感じがすごい好き

278 :君の名は:2019/04/08(月) 03:11:28.83 .net
STU??でんつていう番組
CSかビリビリでしか見れないのか
huluでやればいいのに

279 :君の名は:2019/04/08(月) 03:21:55.65 .net
ゆみりんなら乃木坂でセンターなれる
来てほしい

280 :君の名は:2019/04/08(月) 03:26:35.09 .net
大園は乃木坂で正解
AKBにいったらブス扱いされて終わる

281 :君の名は:2019/04/08(月) 03:28:59.46 .net
桃子は何気に上品さあるから
AKBの雰囲気には馴染まないよ

282 :君の名は:2019/04/08(月) 03:29:34.61 .net
仮にセンターになれるとしても
今の乃木坂に来るのはリスクが高い
勢力争いが激しすぎるヲタも攻撃的だしな
STUの女王として乃木坂を落とすように頑張る
方がやりがいあって楽しいだろ 

283 :君の名は:2019/04/08(月) 03:30:56.56 .net
そう
雑魚グループでお山の大将やってた方がラク
所詮はAV女優つぼみと同じ地味顔なんだし

284 :君の名は:2019/04/08(月) 03:33:32.22 .net
去年総選挙80位くらいで今年は飛躍するのかなと思ったら総選挙無いのねw

285 :君の名は:2019/04/08(月) 03:36:51.41 .net
風を待つとは秋元康からの
良曲はSTUに回すから
後は追い風が吹くのを待てというメッセージ

286 :君の名は:2019/04/08(月) 03:38:49.60 .net
最近は秋元に推されないメンやグループの方がのびのびやってるからなあ
乃木坂、日向坂と欅坂の差というか

287 :君の名は:2019/04/08(月) 04:04:25.97 .net
>>286
康がそれが気に食わないのは想像つくわ
平手がいる欅はともかく乃木坂と日向は糞曲回したる
て感じだろうな作詞もブンブンとかキュンキュンとか適当
ちなみにSTUの康の推しは瀧野じゃなく門脇らしいぞ

288 :君の名は:2019/04/08(月) 04:07:02.19 .net
瀧野って人、たしかにビジュアルは乃木坂で一番になれるけど
ビジュアルだけではセンターになれないよ
乃木坂は甘くない

289 :君の名は:2019/04/08(月) 04:10:38.84 .net
つぼみと同じ顔だからなぁw

290 :君の名は:2019/04/08(月) 04:12:32.04 .net
ビジュアルで一番ならセンターにする
乃木坂は初めっから今までずっと
ただそれをやってれば良かったんだよ

291 :君の名は:2019/04/08(月) 04:14:51.17 .net
じゃあミャンマー土人とかセンターにしちゃアカンわ

292 :君の名は:2019/04/08(月) 04:21:09.52 .net
生駒ちゃんもビジュアルメンバーだな

293 :君の名は:2019/04/08(月) 05:45:07.47 .net
乃木坂アンチは念仏唱えるだけのカスしかおらんな

294 :君の名は:2019/04/08(月) 06:25:06.89 .net
STUに行かず坂道に入っていれば今頃上位は無理にしても中堅メンくらいにはなれてたと思う
AKBは可愛いのに売れることなく腐っていく子がいっぱいいるんだろうなあ・・

295 :君の名は:2019/04/08(月) 06:32:05.98 .net
この人太いウンコしそう

296 :君の名は:2019/04/08(月) 07:43:33.01 .net
この程度で軽々しく公開処刑という言葉を使わないで欲しい
有名な板野の写真くらい突き抜けてないと

297 :君の名は:2019/04/08(月) 07:46:46.19 .net
stuの地元エリアでも坂道が大人気だしな
広島では多少の親近感あるみたいだけど
広島以外の山口岡山香川徳島兵庫ではリアルタイムで乃木坂工事が観れる
田舎の学生とか若い子はテレビに出てるアイドルに憧れるけどロコドルには興味持たないよ

298 :君の名は:2019/04/08(月) 08:47:37.68 .net
瀧野マジでほしかった
確実にセンターになれるわ

299 :君の名は:2019/04/08(月) 08:57:23.49 .net
広島で放送してないのか意外

300 :君の名は:2019/04/08(月) 09:01:49.60 .net
AKBの子たちだって乃木坂に行きたいと心の中で思ってるよ350人中320人くらいが
でも自分でAKBに入ったのが運の尽き

301 :君の名は:2019/04/08(月) 10:01:02.10 .net
坂道内での瀧野の人気は異常w

302 :君の名は:2019/04/08(月) 10:12:15.40 .net
だって瀧野がsr審査初日から
「乃木坂大好きです」
「君の名は希望の歌詞に励まされました」
とか言い出しちゃうんだもん
そりゃ見てた乃木ヲタはハート鷲掴みされるって

303 :君の名は:2019/04/08(月) 12:05:01.35 .net
瀧野より石田みなみのが可愛い

304 :君の名は:2019/04/08(月) 23:46:45.37 .net
【12日まで】500円を貰える春のばらまきキャンペーン開催中です    
  
@ スマホのApp Storeから「プリン(pring)」をインストールする  
A 会員登録を済ませる 
B 下図の通りに進む     
https://pbs.twimg.com/media/D3orEKvUUAEx29B.jpg   
C コードを登録 [5gAYSz]   
  
これで五百円を貰えます     
スマホを使ってセブンATMからお金を下ろせたり便利なアプリですので是非ご利用下さい    

305 :君の名は:2019/04/08(月) 23:52:51.90 .net
>>303
タレ目好きは石田みなみ好きなんじゃないかな
チューぽっぽだっけ瀧野福田石田みの3人組
3人とも結構タイプだな
福田石田みは乃木坂でいうと真夏高山松村班だよね

306 :君の名は:2019/04/09(火) 00:07:25.11 .net
>>270
そう思ってるのはお前だけ

307 :君の名は:2019/04/09(火) 00:44:21.08 .net
youtubeで一度見るとお勧めがどんどん増えて
瀧野スパイラルが起きるw

308 :君の名は:2019/04/09(火) 01:01:03.21 .net
STUでんつツアーしてるけど
芸人MCにしなくても
自分達だけで番組できるね

309 :君の名は:2019/04/09(火) 01:38:05.89 .net
つぼみ

310 :君の名は:2019/04/09(火) 02:15:24.82 .net
瀧野て見た目は坂道ぽいけど
ガンガン前に出るタイプのセンターなんだな
坂道ばっかり見てたから新鮮に感じるわ

311 :君の名は:2019/04/09(火) 02:55:33.90 .net
宣伝しにきてるのか

312 :君の名は:2019/04/09(火) 08:21:08.02 .net
瀧野カレーみた?あれ良いよねw

313 :君の名は:2019/04/09(火) 10:34:42.21 .net
>>204
れのちスタイル良すぎワロタ

314 :君の名は:2019/04/09(火) 10:54:01.42 .net
>>204
ゆみりんの脚美味しそう過ぎワロタ

315 :君の名は:2019/04/09(火) 22:09:58.88 .net
夜逃げ先調査中

316 :君の名は:2019/04/10(水) 03:41:53.56 .net
負けを認める!大園と瀧野トレードしてくれ!

317 :君の名は:2019/04/10(水) 03:48:54.46 .net
瀧野は乃木坂にきてもやってるけど
大園は向こう行ってもレッスンにすら
ついていけずそのまま鹿児島へ逃走だろ

318 :君の名は:2019/04/10(水) 07:52:12.64 .net
瀧野は乃木坂好きだけど大園はSTUなんて好きでもないし行く気もないだろ

319 :君の名は:2019/04/10(水) 18:12:27.45 .net
あのアプリが500円を配布中    
・スマホのストアからプリンをインスト   
・会員登録する 
・この通りに進む     
https://pbs.twimg.com/media/D3x10cgW4AEsjyY.jpg  
・コード入力 [j6smFj]
これで五百円GET
スマホでセブンATMからお金を下ろせたり(キャッシュカード不要)便利なアプリですので是非お試し下さい。  

320 :君の名は:2019/04/10(水) 19:14:10.52 .net
山下もAKB入れてればこの板の住民から惜しい声が聞かれたはずw
彼女はイケイケガンガン水着ありのAKBの方が魅力が最大限生かせたな。

321 :君の名は:2019/04/11(木) 03:26:03.57 .net
大園はなにげにスタイルいいんだよな

総レス数 321
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★