2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加入当初の伊藤理々杏さんが可愛すぎた

1 :君の名は:2019/03/31(日) 13:32:37.99 .net
フロント確実だと思ってました
https://i.imgur.com/rN6HZuB.jpg
https://i.imgur.com/XxOqC7e.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/03/31(日) 13:34:23.94 .net
仲良し

https://i.imgur.com/deQmzku.jpg

3 :君の名は:2019/03/31(日) 13:34:27.88 .net
過去形かい…

4 :君の名は:2019/03/31(日) 13:34:51.66 .net
君なんか写真と違わない?

5 :君の名は:2019/03/31(日) 13:35:28.47 .net
今や豚を通り越してオークやらトロールやら言われる始末w

6 :君の名は:2019/03/31(日) 13:35:41.87 .net
今は冬眠に向けて栄養を蓄えてるだけだから

7 :君の名は:2019/03/31(日) 13:36:56.33 .net
これは完全に同意
いまは同じ名前の別の何か

8 ::2019/03/31(日) 13:37:01.80 .net
>>1
まさかブタ界の天使目指してるんじゃないだろうな…

9 :君の名は:2019/03/31(日) 13:37:35.29 .net
加入当初の映像見ると可愛くてビックリする

10 :君の名は:2019/03/31(日) 13:38:14.15 .net
こさかなに圧勝してた、
今は行方不明

11 :君の名は:2019/03/31(日) 13:38:30.62 .net
氷の自演スレ 死ね

12 :君の名は:2019/03/31(日) 13:39:09.83 .net
>>8
誰がトン使やねん

13 :君の名は:2019/03/31(日) 13:39:39.75 .net
一般の高校通ってんのかな?食生活が回りにひきずられるんだかな

14 :君の名は:2019/03/31(日) 13:40:29.97 .net
>>8
メン叩きしてんじゃねーぞ

15 :君の名は:2019/03/31(日) 13:40:47.39 .net
詐欺じゃねえか・・・

16 ::2019/03/31(日) 13:41:18.34 .net
>>14
勿論かりんの時も同じ事言ってたよな!?

17 :君の名は:2019/03/31(日) 13:44:37.55 .net
この子もう卒業したの?
http://tvcap.info/2017/12/13/vkjg171213-1911170913.jpg
http://tvcap.info/2017/12/13/vkjg171213-1911200226.jpg
http://tvcap.info/2017/12/13/vkjg171213-1911220401.jpg
http://tvcap.info/2017/12/13/vkjg171213-1911240229.jpg
http://tvcap.info/2017/12/13/vkjg171213-1911270180.jpg
http://tvcap.info/2017/12/13/vkjg171213-1911580114.jpg
http://tvcap.info/2017/12/13/vkjg171213-1912020965.jpg
http://tvcap.info/2017/12/13/vkjg171213-1912070805.jpg
https://i.imgur.com/b4BQiCv.gif

18 :君の名は:2019/03/31(日) 13:47:08.86 .net
>>1
このころからたいして人気無かったけどな
それが答えだろ
現実見ろよいい加減

19 :君の名は:2019/03/31(日) 13:48:53.31 .net
SRで舌ペロしてたとき超美少女だった

20 :君の名は:2019/03/31(日) 13:50:57.25 .net
>>17
可愛いすぎて草

21 :君の名は:2019/03/31(日) 13:51:52.72 .net
>>18
人気があったとはどこにも書いてないけど?
日本語読めないの?

22 :君の名は:2019/03/31(日) 13:52:14.57 .net
この頃から太りだすと思ってました

23 :君の名は:2019/03/31(日) 13:52:19.18 .net
運営が温室で大切に育てたからな
高冷地で育てられた二期とは大違い

24 :君の名は:2019/03/31(日) 13:52:48.06 .net
久保ちゃんもなw

25 :君の名は:2019/03/31(日) 13:56:30.93 .net
久保→ファンが説教する→ブタになる
りりあ→ファンが甘やかす→ブタになる

どうすりゃいいんだよ

26 :君の名は:2019/03/31(日) 14:04:33.11 .net
透明感すごい美少女だと思ってたのにな…
いまや

27 :君の名は:2019/03/31(日) 14:07:07.26 .net
久保ちゃんは健康的になったんだ…
最初はガリガリだったし

28 :君の名は:2019/03/31(日) 14:07:37.07 .net
乃木坂46showの思い出ファースト見たら久保ちゃん細すぎ可愛すぎて悲しくなったw

29 :君の名は:2019/03/31(日) 14:09:21.68 .net
>>6
備えが早いんだよなぁ

30 :君の名は:2019/03/31(日) 14:09:48.13 .net
矢久保にそっくりだなw

31 :君の名は:2019/03/31(日) 14:10:46.01 .net
本当に可愛かったのに
何処にイッテシマッタンダ、、

32 :君の名は:2019/03/31(日) 14:11:24.96 .net
4期は豚化しませんように

33 :君の名は:2019/03/31(日) 14:13:40.89 .net
まあ、久保ちゃんはコンディションが良い時は現時点でも坂道トップ級なんだが
ミリ豚リリ豚は常に豚なんだよね・・・本当に痩せる気ないの?
そろそろヲタも擁護するのも限界になってるぞ

34 :君の名は:2019/03/31(日) 14:14:37.04 .net
4期って太りそうな子居なくね?
もともと細そうな子ばっかりな感じがする
くぼちゃんとかりりあって多分オーディションのために痩せたんちゃうかな

35 :君の名は:2019/03/31(日) 14:15:28.18 .net
今の方が可愛い定期

36 :君の名は:2019/03/31(日) 14:16:01.19 .net
メチャカリ日向坂コラボCMの16歳チーム編見た?
嘘みたいだけど同い年なんだぜそれで

37 :君の名は:2019/03/31(日) 14:16:13.12 .net
yinpdaacip

教室で同級生が盗撮した逆さ撮り映像がネットに出回るwww
https://twitter.com/vPmUR401KOSTjDa/status/1112218100617768961?s=20

yinpdaacip
(deleted an unsolicited ad)

38 :君の名は:2019/03/31(日) 14:16:23.72 .net
>>1
こんな人一度も見たことないです

39 :君の名は:2019/03/31(日) 14:17:35.88 .net
理々杏中学の時痩せてたよ

40 :君の名は:2019/03/31(日) 14:18:25.68 .net
>>18
初期は大園久保山下与田に次ぐ人気だった

41 :君の名は:2019/03/31(日) 14:19:55.31 .net
>>40
大園より人気あった気がする

42 :君の名は:2019/03/31(日) 14:21:46.55 .net
久保ちゃんの痩せてる時はほんとに天下取ると思ってた

43 :君の名は:2019/03/31(日) 14:22:41.84 .net
当時から川後って言われてたし可愛くなかった

44 :君の名は:2019/03/31(日) 14:22:44.12 .net
本当なら今頃は日向坂と若きエース対決をしているはずだったのにどうしてこうなった

45 :君の名は:2019/03/31(日) 14:23:14.23 .net
でも今まだ16歳だから将来痩せて可愛くなるかもしれんぞ

46 :君の名は:2019/03/31(日) 14:23:48.10 .net
間違いなくエースと思いました

47 :君の名は:2019/03/31(日) 14:23:50.12 .net
骨格マスターの俺が見るには痩せても元には戻らないよ

48 :君の名は:2019/03/31(日) 14:25:00.28 .net
久保ちゃんもそうだけど骨格的に痩せてもきついかもな

49 :君の名は:2019/03/31(日) 14:25:23.41 .net
痩せてる頃からプク顔、久保もね

50 : :2019/03/31(日) 14:25:24.83 .net
>>33
久保豚ヲタの盲目フィルターを通して見ると久保は痩せて美人に見えるのか?w
残念ながら久保も二人と同じく哀れな豚だよw

51 :君の名は:2019/03/31(日) 14:25:33.44 .net
そう考えると松村さんは凄いよな
体型コロコロ変えるけど謎の安定感ある

52 :君の名は:2019/03/31(日) 14:26:35.60 .net
選抜で肥えただけの豚

53 :君の名は:2019/03/31(日) 14:27:18.62 .net
>>51
身長があるからね、小さい子はデブが目立つ

54 :君の名は:2019/03/31(日) 14:27:34.29 .net
ボクキャラ解禁してから肥だした
素に戻ったんじゃないか?

55 :君の名は:2019/03/31(日) 14:28:18.20 .net
ピカチュウからカビゴンへ進化

56 :君の名は:2019/03/31(日) 14:28:19.41 .net
高校生は一番太りやすい時期だから仕方ねえよ。これからに期待

57 :君の名は:2019/03/31(日) 14:29:45.76 .net
>>47
4期生も骨格判定してくれ

58 :君の名は:2019/03/31(日) 14:30:58.06 .net
2017年は久保ちゃんを推してました
久保ちゃんは太ってしまいました

2018年は理々杏ちゃんを推してました
理々杏ちゃんは太ってしまいました

2019年は珠ちゃんを推しています
珠ちゃんはどうなるのでしょうか?

59 :君の名は:2019/03/31(日) 14:32:13.00 .net
リリブタはツイプロもマイナスになってるからガチでヤバい
普通は荻野等のように何かやらかさなきゃマイナスになんてならん
ノースキャンダルでマイナスはかなり深刻な事態

60 :君の名は:2019/03/31(日) 14:32:41.22 .net
まず手始めにYACをクビにしよう

61 :君の名は:2019/03/31(日) 14:34:45.34 .net
先輩が可愛がりすぎ
自分がアイドルであることを忘れてハーレムだと思ってるだろ

62 :君の名は:2019/03/31(日) 14:39:42.06 .net
>>1
乃木坂メンバーは売れて金稼ぎすぎてみんな油断してるね

63 :君の名は:2019/03/31(日) 14:41:15.67 .net
終わったんだよりり豚は

64 :君の名は:2019/03/31(日) 14:42:56.00 .net
りりあんのハングリー精神は目を見張るものがある

65 :君の名は:2019/03/31(日) 14:43:45.75 .net
骨格も大きくなっちゃったパターンだよね
もう痩せても無理だろ

66 :君の名は:2019/03/31(日) 14:44:35.55 .net
昔を見るな

今を見ろ

67 : :2019/03/31(日) 14:45:06.77 .net
絢音ヲタの大阪がまた3期メンを叩いているのか

68 :君の名は:2019/03/31(日) 14:45:49.78 .net
>>62
特に3期は何の苦労もしてないからな
選抜入りもチョロいし上から圧力かけてくるのはミリ愛とれなちだけ

69 :君の名は:2019/03/31(日) 14:45:59.09 .net
bjjgyqrugc

教室で同級生が盗撮した逆さ撮り映像がネットに出回るwww
https://twitter.com/vPmUR401KOSTjDa/status/1112218100617768961?s=20

bjjgyqrugc
(deleted an unsolicited ad)

70 :君の名は:2019/03/31(日) 14:47:01.65 .net
ツイプロのマイ転は衝撃的だったw

71 :君の名は:2019/03/31(日) 14:47:28.54 .net
二十歳ぐらいからどうなるかだな

72 :君の名は:2019/03/31(日) 14:48:51.40 .net
>>64
飢えて喰らうんだな

73 :君の名は:2019/03/31(日) 14:49:45.50 .net
オーク扱いやめえやw

74 :君の名は:2019/03/31(日) 14:55:41.61 .net
トロールな

75 :君の名は:2019/03/31(日) 14:56:21.70 .net
身長が止まってるのがキツイな
背が伸びればデブっても目立たなくなるのに

76 :君の名は:2019/03/31(日) 14:58:20.18 .net
>>74
飢えて喰らうのはオークだぞ
https://pbs.twimg.com/media/Dw4a1hxUYAYNyng?format=jpg

77 :君の名は:2019/03/31(日) 14:59:12.40 .net
>>64
ハンバーグ精神

78 :君の名は:2019/03/31(日) 14:59:13.87 .net
>>76
見た目はトロールだろ

79 :君の名は:2019/03/31(日) 15:00:32.81 .net
美少女って言葉がピッタリの美少女やんけ

80 :君の名は:2019/03/31(日) 15:03:48.82 .net
>>78
見た目もオーク(豚人間)じゃんw

81 :君の名は:2019/03/31(日) 15:03:56.06 .net
りり🐷

82 :君の名は:2019/03/31(日) 15:04:18.41 .net
言うてこの頃でも鼻ダンゴだし歯並び悪いし乃木坂トップ水準には程遠い

83 :君の名は:2019/03/31(日) 15:04:42.58 .net
普通の女の子は中高校くらいで太るねん、そして顔の骨格とかも大きくなってしまうねん
アイドルはそういうの超えてくる選ばれし子達だと思ってたけど

84 :君の名は:2019/03/31(日) 15:07:49.52 .net
>>83
ひんと 日向坂

85 :君の名は:2019/03/31(日) 15:10:02.41 .net
本当に日向ヲタがあっちこっちで荒らしてるな

86 :君の名は:2019/03/31(日) 15:10:18.47 .net
>>83
2期はみりあ以外別に太ってないが

87 :君の名は:2019/03/31(日) 15:12:08.91 .net
みり愛は太ったんじゃない!元々だ!

88 :君の名は:2019/03/31(日) 15:22:23.72 .net
>>86
かりん

89 :君の名は:2019/03/31(日) 15:23:42.82 .net
りりあんがエースと信じて疑わなかった

90 :君の名は:2019/03/31(日) 15:25:25.15 .net
>>83
りり豚って謎理論を振りかざしてるやつがいるよな
高校でそんな太り方するやついねえよ

91 :君の名は:2019/03/31(日) 15:32:29.72 .net
痩せることは努力すれば出来るだろ
あの理々杏に戻れるか

92 :君の名は:2019/03/31(日) 15:32:44.88 .net
>>1
ヤバ
余裕で国民的美少女コンテスト優勝レベル

93 :君の名は:2019/03/31(日) 15:45:56.81 .net
ハシカンと張るレベル

94 :君の名は:2019/03/31(日) 15:55:54.95 .net
うちにこんな子いませんよ
おかえりください

95 :君の名は:2019/03/31(日) 15:59:43.19 .net
でもこの年頃で変に節制するとおっぱいも大きくならんのよな
その点珠ちゃんはスレンダーなのにお胸もあるし凄いわ

96 :君の名は:2019/03/31(日) 16:08:16.42 .net
増減の減がないのがいっそ清々しい

97 :君の名は:2019/03/31(日) 16:15:15.24 .net
(西野とか)ブスには優しいのに
デブには厳しい乃木坂

98 :君の名は:2019/03/31(日) 16:16:36.04 .net
葉月と違って臭そうじゃないのが救い

99 :君の名は:2019/03/31(日) 17:00:10.43 .net
一時期はガチで浜辺美波並みに可愛かった。

100 :君の名は:2019/03/31(日) 17:15:36.62 .net
顔にお肉が付きやすいんだろうな
特に頬に分かりやすく出てくる

101 :君の名は:2019/03/31(日) 18:00:27.09 .net
可愛かったよな、派手な顔で
http://i.imgur.com/rfqMs4X.jpg

102 :君の名は:2019/03/31(日) 18:22:53.37 .net
>>101
この頃から久保は病的とは思うが可愛いとか美人とか思えない

103 :君の名は:2019/03/31(日) 18:28:29.52 .net
>>101
大園桃子これで一般人やってたとか信じられん

104 :君の名は:2019/03/31(日) 18:58:25.24 .net
与田ちゃんは赤ちゃん化してる

105 :君の名は:2019/03/31(日) 19:31:45.13 .net
今もかわいいやん

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1111815417704529920/pu/vid/1280x720/L8Yv4SztVUC-vJq9.mp4

106 ::2019/03/31(日) 20:04:22.37 .net
【速報】金券500円分タダでもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D2-sapRVAAIscwH.jpg     

@スマホのApp Storeから「タイムバンク」をインストール(iOS、Android両バージョンあります)  
A会員登録 
Bマイページへ移動する。      
C招侍コード→招侍コードを入力する [Rirz Tu](スペース必要無し)   
     
コードを入力した方に600円もらえます  
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。
       
数分で出来るので是非ご利用下さい  

107 :君の名は:2019/03/31(日) 20:16:33.28 .net
>>8
死ねよこいつ

108 :君の名は:2019/03/31(日) 20:17:18.94 .net
>>99
理々愛に失礼

109 :君の名は:2019/03/31(日) 20:30:58.08 .net
りりあちゃんはかわいいねぇ〜

こいつのせいだ!

110 ::2019/03/31(日) 20:45:16.24 .net
>>106
ばらまき凄いな
もう貰ったし使ったよ  

111 :君の名は:2019/03/31(日) 20:47:53.56 .net
お前らが甘やかすから…

どうしてこうなった

112 :君の名は:2019/03/31(日) 20:48:52.25 .net
デブでもボクでも理々杏が好き

113 :君の名は:2019/03/31(日) 21:08:43.74 .net
正直ポテンシャルは群を抜いてる

114 :君の名は:2019/03/31(日) 21:10:57.03 .net
こうやってデブス専のヲタ連中が無責任に甘やかした結果がこのザマ

115 :君の名は:2019/03/31(日) 21:32:37.56 .net
バンバンビガロ〜

116 :君の名は:2019/03/31(日) 22:28:16.05 .net
ヤマハのときが一番可愛かったし、この子はブレずに下降してる

117 :君の名は:2019/03/31(日) 22:57:57.68 .net
>>106
最近見かけるな。
アマゾン券だけもらっておく    

118 :君の名は:2019/03/31(日) 23:13:28.30 .net
太っても可愛いって奇跡すぎるわ理々杏

119 :君の名は:2019/03/31(日) 23:41:03.93 .net
>>118
普通にデブスやで

120 :君の名は:2019/04/01(月) 00:04:27.88 .net
理々杏が一番可愛い

121 ::2019/04/01(月) 09:10:44.99 .net
可愛い頃
https://i.imgur.com/IzoDiK9.png

122 :君の名は:2019/04/01(月) 10:11:23.43 .net
抜群のセンター適性

123 :@w@ :2019/04/01(月) 10:15:23.53 .net
最初から病みそうなキャラだと思ってたから別に

124 :君の名は:2019/04/01(月) 10:15:26.64 .net
もう肥ってる時間の方が長いよな

125 :君の名は:2019/04/01(月) 21:11:10.38 .net
https://i.imgur.com/6cRRTfN.jpg

126 :君の名は:2019/04/02(火) 09:24:30.13 .net
>>125
中村氏 むちゃ足が長い

127 :君の名は:2019/04/02(火) 11:45:53.18 .net
>>125
やっぱり男女共に背はある程度高い方が良いな

総レス数 127
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★