2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保史緒里さん、折角のソロレーン抜擢に『疑問が大きい』とか言ってしまう。。

1 :君の名は:2019/03/28(木) 18:23:43.82 .net
謙虚過ぎ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/03/28(木) 18:24:55.51 .net
そりゃソロレーンでアンダーなら疑問を持って当然だわ

3 :君の名は:2019/03/28(木) 18:26:03.54 .net
久保は乃木坂の具現化だよ

4 :君の名は:2019/03/28(木) 18:26:17.47 .net
桜井高山松村大園がやれるんだから自信もってやってよし

5 :君の名は:2019/03/28(木) 18:26:53.83 .net
そりゃまあ滑走路だし、一度それで心折れてるし

6 :君の名は:2019/03/28(木) 18:27:02.77 .net
ヲタが来ない→レーンが過疎って久保が病む
ヲタが来る→厄介ヲタに説教されて久保が病む

7 :君の名は:2019/03/28(木) 18:27:06.47 .net
もう選抜確定なんだから自信持てよ

8 :君の名は:2019/03/28(木) 18:28:02.14 .net
梅澤や大園にも思ってんだろうなぁ

9 :君の名は:2019/03/28(木) 18:28:05.61 .net
何があってもネガティブなんだよな

10 :君の名は:2019/03/28(木) 18:29:17.34 .net
久保ちゃんソロは心が病む可能性大だぞ

それまでボディーガードに
新内かりんずんな樋口中田付けて、厄介ヲタ対策してたのに

11 :君の名は:2019/03/28(木) 18:29:21.98 .net
>>4
古参は擁護するんだろうけどキャプテンの滑走路は酷いね
なんで対策しないのかな?

12 :君の名は:2019/03/28(木) 18:30:19.27 .net
言わないだけで桜井にも疑問が大きいと思ってんじゃねえだろうなぁ?

13 :君の名は:2019/03/28(木) 18:30:22.89 .net
いつも文句言ってんなコイツ

14 :君の名は:2019/03/28(木) 18:30:23.43 .net
さすが久保ちゃん
山下とは大違いだわ

15 :君の名は:2019/03/28(木) 18:31:24.75 .net
>>11
この前なんて空いてるのに鬼剥がしで意味わからんかったわ
余計過疎るわ

16 :君の名は:2019/03/28(木) 18:31:27.63 .net
>>11
対策?ヲタが少ないんだからどうしようもねーべ

17 :君の名は:2019/03/28(木) 18:31:50.21 .net
意外と久保ちゃんの対応微妙なレポ多かったし大丈夫か?
自信持て

18 :君の名は:2019/03/28(木) 18:32:05.45 .net
美月に負けた豚

19 :君の名は:2019/03/28(木) 18:33:06.01 .net
去年4月の大阪全握でもソロレーンだったけどその時は大滑走路だったから怖いんだろうな
しかも同じインテックス大阪だし
今は当時とは全然状況が違うから自信持ってほしい

20 :君の名は:2019/03/28(木) 18:33:52.57 .net
久保ちゃん何回か滑走路出してるけど大丈夫か

21 :君の名は:2019/03/28(木) 18:33:54.89 .net
れかたんはもう握手で売ってないんだよ
出てもらえるだけありがたいと思え

22 :君の名は:2019/03/28(木) 18:34:03.86 .net
滑走路にしてやんよ!

23 :君の名は:2019/03/28(木) 18:34:10.15 .net
まあ大阪だろ
関東でソロレーンをやって混雑すれば本物の人気と言える

24 :君の名は:2019/03/28(木) 18:35:33.40 .net
>>15
ちょっと状況判断してやれよと思うよな

25 :君の名は:2019/03/28(木) 18:35:45.52 .net
昔の生田みたいに専用の剥がし雇えばいいのに

26 :君の名は:2019/03/28(木) 18:37:00.58 .net
久保ちゃんよりも桃ちゃんのソロレーンの方が心配
何かあっても泣かないでくれよ

27 :君の名は:2019/03/28(木) 18:37:44.02 .net
>>24
運営が馬鹿
玲香に関しては運営の対応が昔から疑問に思うことがある

28 :君の名は:2019/03/28(木) 18:39:49.89 .net
山下いねーから久保下久保下言ってるやつらは
来てくれるんじゃね?
少なそうだけどなw

29 :君の名は:2019/03/28(木) 18:40:50.44 .net
>>26
今だと久保ちゃんより桃子の方が人気なんかね
桃子は機嫌いいと楽しそうだが

30 :君の名は:2019/03/28(木) 18:40:51.29 .net
1期ヲタは握手できなくなる日が近いんだから
常にラストチャンスだと思って望まないとな

31 :君の名は:2019/03/28(木) 18:41:19.36 .net
>>28
久保下言ってるのは久保ヲタ
山下ヲタは最凶の久保アンチ

32 :君の名は:2019/03/28(木) 18:41:56.56 .net
>>31
逆だろ

33 :君の名は:2019/03/28(木) 18:42:19.65 .net
美月と差がついたもんだね

34 :君の名は:2019/03/28(木) 18:42:26.19 .net
>>27
よくわからんけどペアレーンにしてやれって言いたいの?

35 :君の名は:2019/03/28(木) 18:43:30.94 .net
桜井なんか個握免除なのに滑走路なんだから疑問しかないわな

36 :君の名は:2019/03/28(木) 18:43:35.05 .net
>>32
このスレだけでも久保を叩いてるキチガイ山下ヲタが大量に湧いてるけど?

37 :君の名は:2019/03/28(木) 18:45:17.08 .net
>>18
>>33
与田に負け続けてる万年2位のヲタがイキってんじゃねーよwww
せめて与田に勝ってから吠えろよ雑魚ヲタがwww
1位じゃなきゃ何位でも一緒なんだよwww

38 :君の名は:2019/03/28(木) 18:45:20.15 .net
山下いないと久保の面白みは減るし
久保がいないと山下の面白みは減る
そんな共依存の関係にある二人だと思うがな

39 :君の名は:2019/03/28(木) 18:45:33.14 .net
>>29
いやいやそれは無いわ
大園は秋豚お気に入りだけのゴリ押しで人気は雲泥の差

40 :君の名は:2019/03/28(木) 18:46:10.33 .net
久保ちゃん顔のお肉さえ何とかすれば乃木坂1の美少女になれるから頑張ってほしいついでに抱きたい(*´Д`*)

41 :君の名は:2019/03/28(木) 18:46:23.26 .net
>>34
それだと印象よくないから開始を遅らせるとか松村がやってるように頻繁に休憩入れたり剥がしをゆるくするとかいくらでもあるじゃん
教えてやればいいのにさ

42 :君の名は:2019/03/28(木) 18:47:12.89 .net
生田2世になるためにはもっとメンタルが強くないとダメだぞ

43 :君の名は:2019/03/28(木) 18:48:29.65 .net
下手な小細工をしないのがれかたん

44 :君の名は:2019/03/28(木) 18:48:46.07 .net
>>38
そんなこと思ってるのは久保ヲタだけ
美月は久保なんぞいなくてもなんの支障もない

45 :君の名は:2019/03/28(木) 18:49:30.01 .net
桜井ヲタは生粋のキモヲタだな

46 :君の名は:2019/03/28(木) 18:49:53.64 .net
もうソロレーン出来ないメンバーはアンダーにすればいいよ

47 :君の名は:2019/03/28(木) 18:50:49.54 .net
個別の完売表は久保ちゃんがトップなんだから自信持って欲しい

48 :君の名は:2019/03/28(木) 18:50:58.46 .net
ひめたんと連んだり、アンダー研修までしたのに
這い上がれない子の気持ちをこれっぽっちも分かってあげてなくて草
結局、根底では馬鹿にしてるんだろうな

49 :君の名は:2019/03/28(木) 18:51:33.99 .net
桜井オタは何を言ってるんだw

50 :君の名は:2019/03/28(木) 18:52:47.76 .net
へぇ
久保は桜井のこともそう思ってたんだ

51 :君の名は:2019/03/28(木) 18:52:57.68 .net
>>36
山下ヲタは自分の推しより遥かにポテンシャルが高い久保ちゃんが怖くて怖くて仕方ないのだろうなあ、と

52 :君の名は:2019/03/28(木) 18:53:26.06 .net
久保ちゃんがまた病むぞ

53 :君の名は:2019/03/28(木) 18:54:09.23 .net
久保ソロレーンだと思ったらすぐ横にメンタルカウンセラー中元が座ってそう

54 :君の名は:2019/03/28(木) 18:54:46.55 .net
>>39
でも桃子は握手売れてるんじゃね?
久保ちゃんと比較してどうかは知らんがが

55 :君の名は:2019/03/28(木) 18:55:57.37 .net
>>47
久保ちゃんヲタが作ってるからそりゃそうじゃないの

56 :君の名は:2019/03/28(木) 18:56:12.78 .net
>>53
的確な指示を出しそう
はい、この人は適当に流してね
はい、しばらく我慢して

57 :君の名は:2019/03/28(木) 18:56:41.72 .net
辛気くせえ豚だな

58 :君の名は:2019/03/28(木) 18:56:46.16 .net
梅澤よりは混むから安心しなとしか

59 :君の名は:2019/03/28(木) 18:56:54.25 .net
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

http://imepic.jp/20190325/522730


60 :君の名は:2019/03/28(木) 18:57:56.26 .net
中元が久保のスタンド説

61 :君の名は:2019/03/28(木) 18:59:11.95 .net
>>41
名古屋の時は鬼剥がしで周りの人も結構文句言ってたな
たぶん玲香がファンとあまり話したくないから剥がしの人に早く外に出すように伝えたんじゃない?

62 :君の名は:2019/03/28(木) 18:59:19.14 .net
>>54
22nd個握だと久保が2次完売、大園が3次完売だな
久保の方が個握は売れてるけど大きな差はないかな
でも2人とも全握のソロレーンを任せて安心かと言えば疑問符は付くな

63 :君の名は:2019/03/28(木) 18:59:33.28 .net
ポジションならともかく
握手完売とかソロレーンだから凄いってのは
本人はなんかそうみたいですねって感じでスッとぼけるのが一流だろ
こんな所にまで序列意識を持ち込むのが鬱陶しい

64 :君の名は:2019/03/28(木) 19:00:03.05 .net
凄い人達と仕事をすればするほど自信を失っていくのは仕方ない
期待されるのが無理なんだろ性格上

65 :君の名は:2019/03/28(木) 19:01:03.18 .net
>>61
名古屋は他のソロレーンも剥がし早かったから運営が言ってるんだろ

66 :君の名は:2019/03/28(木) 19:01:41.01 .net
>>63まあ、白石や西野なら絶対言わんわなw

67 :君の名は:2019/03/28(木) 19:02:07.11 .net
>>61
それは考えたくないな
俺にはいつも笑顔で丁寧だ
来てくれて嬉しいと本心から笑顔

68 :君の名は:2019/03/28(木) 19:02:40.65 .net
なおソースはない模様

69 :君の名は:2019/03/28(木) 19:02:56.54 .net
まーた文句いってんのか

70 :君の名は:2019/03/28(木) 19:03:19.99 .net
乃木オタは低学歴が多いからソースの確認とかいちいちしない

71 :君の名は:2019/03/28(木) 19:03:40.34 .net
>>61
剥がしに指示はできるらしいな
琴子が早く剥がすように剥がしに指示してたとの目撃談が琴子ヲタからあった

72 :君の名は:2019/03/28(木) 19:03:54.24 .net
桜井ヲタのようになったら末期

73 :君の名は:2019/03/28(木) 19:05:45.91 .net
>>66
いやいや逆にこれ以上人が来ないでと思っているわ

74 :君の名は:2019/03/28(木) 19:07:14.70 .net
しかし久保はいつも悩んでるなw

75 :君の名は:2019/03/28(木) 19:07:39.87 .net
ストイックすぎるのも良くないw

76 :君の名は:2019/03/28(木) 19:07:44.50 .net
桜井はヲタクを見下してる雰囲気が出ちまってるもんな

77 :君の名は:2019/03/28(木) 19:09:05.67 .net
コレがただの謙遜芸、鬱芸じゃないから怖いんだよな

78 :君の名は:2019/03/28(木) 19:09:52.65 .net
久保自身が久保アンチだからな、ある意味

79 :君の名は:2019/03/28(木) 19:10:04.33 .net
まーた山カスがスレ立ててんのか
天狗サボリ魔ヲタは発言権無いだろ黙ってろ

80 :君の名は:2019/03/28(木) 19:10:18.40 .net
>>76
は?凄く丁寧でプロだよ
それでいて気品に満ち溢れてる
言いたかないけど他の人とは格式が違う

81 :君の名は:2019/03/28(木) 19:11:13.38 .net
選抜なのにペアレーンしてるメンを批判してるのか

82 :君の名は:2019/03/28(木) 19:12:58.26 .net
>>80
どこかのお姫様みたいだなと思う時はあるw
ぽーっと見とれる

83 :君の名は:2019/03/28(木) 19:13:14.15 .net
>>80
桜井ヲタwwwwwwwwwwwwwww

84 :君の名は:2019/03/28(木) 19:14:07.39 .net
>>71
ヲタに見られてたらAUTOやろw

85 :君の名は:2019/03/28(木) 19:14:43.07 .net
お宅がキモ杉
桜井のヲタはこのタイプが多いよね
なぜか

86 :君の名は:2019/03/28(木) 19:15:48.13 .net
1期の卒業が続いて握手券捌くレーンが少なくなっているんだからしょうがない
4期がものになるまでまだ時間かかるからな

87 :君の名は:2019/03/28(木) 19:16:41.65 .net
このスレでも桜井過疎工作が必死だね
握手スレには必ず桜井だけ工作してる
毎回そこそこ混んでるけどな

88 :君の名は:2019/03/28(木) 19:16:47.36 .net
剥がしを緩くして人気に見られたいって気持ちよりもキモヲタとなるぜく接したくないって気持ちの方が強いんだろうなみんな

89 :君の名は:2019/03/28(木) 19:17:13.01 .net
お姫様に草
姫はあんな汚い顔色してねえっつうのw

90 :君の名は:2019/03/28(木) 19:17:20.34 .net
>>71
玲香は以前あった欅坂の発煙筒事件の後から個握免除になったり全握も途中で体調不良やらで止めたりが多くなった
それを踏まえると剥がしの人に枚数関係なく外に出すように指示してるのは間違いない

91 :君の名は:2019/03/28(木) 19:17:57.02 .net
隣が星野か 時間制限もあるし調子がいいと長蛇になるから
他の下位メンバーなら誰でも勝てたのにw

92 :君の名は:2019/03/28(木) 19:18:13.25 .net
毎回桜井だけに工作してオタク嫌いなんだって言ってるよね
ワンパだよ

93 :君の名は:2019/03/28(木) 19:18:34.36 .net
握手とかどうでもいいです
一般人が松村桜井みたら可愛い美人ってほとんどの人が言う
最近ルックスの乃木坂諦めたのってくらいひどいわ

94 :君の名は:2019/03/28(木) 19:19:32.75 .net
>>92
それな
ヲタクが好きなメンなんかいるかよ

95 :君の名は:2019/03/28(木) 19:20:11.26 .net
レス数
高山 1
松村 3
梅澤 2
桜井 12

必死すぎ

96 :君の名は:2019/03/28(木) 19:20:41.43 .net
桜井capは、生田白石と並び、西野齋藤よりも、乃木坂にとっては重要な人材だったと思うよ

97 :君の名は:2019/03/28(木) 19:21:51.00 .net
>>93
それが1期ヲタの勘違い
そいつらより与田ちゃんや山下、梅澤の方が
可愛い美人って思ってる方が圧倒的に多いから

98 :君の名は:2019/03/28(木) 19:22:13.48 .net
で桜井だけアフィにまとめるんでしょ
5,6年やってるよな飽きないの?

99 :君の名は:2019/03/28(木) 19:24:05.07 .net
>>97
こっそり梅澤w

100 :君の名は:2019/03/28(木) 19:24:17.47 .net
>>95
見事に雑魚メンが揃ってるな

101 :君の名は:2019/03/28(木) 19:25:04.58 .net
で、桜井っているか?
不人気だし顔スタイルもクセありすぎだし
さっさと辞めてほしいんだけど

102 :君の名は:2019/03/28(木) 19:25:23.92 .net
幕張も名古屋もそこそこ普通だったよな
エアレポ茸は毎回桜井だけ滑走路ってエアレポしてるけど
茸バレてないと思ってるの?

103 :君の名は:2019/03/28(木) 19:25:24.17 .net
>>95
全員イラネ

104 :君の名は:2019/03/28(木) 19:26:01.21 .net
@言うの遅くなったのですが、鍵開け2番目で琴子とでんちゃんきたときに運営と話してたのですが、早く剥がして下さいと琴子が言ってたので体調かわからないですけど心配です。握手について色々あるのは理解できますが配慮お願いします🙇

105 :君の名は:2019/03/28(木) 19:26:20.04 .net
>>97
てめーしらっと梅干し入れてんじゃねーぞ

106 :君の名は:2019/03/28(木) 19:26:43.10 .net
茸は高山ヲタ
高山が盛況で桜井を過疎ということにしたいらしい

107 :君の名は:2019/03/28(木) 19:27:13.87 .net
ここまで山カスの自演

108 :君の名は:2019/03/28(木) 19:27:22.09 .net
久保スレなのに何故関係がないはずの桜井の話ばっかりなの?ワケわからん

109 :君の名は:2019/03/28(木) 19:27:25.14 .net
キチガイ桜井オタの連投が始まったか

110 :君の名は:2019/03/28(木) 19:27:45.13 .net
>>95
話題になったから増えてるだけだろ馬鹿すぎ

111 :君の名は:2019/03/28(木) 19:28:19.18 .net
>>96
は?お前どんだけキチガイなんだよ
西野や飛鳥のような10年に1人クラスのアイドルを桜井のような雑魚と一緒にするなよ

112 :君の名は:2019/03/28(木) 19:28:21.42 .net
最近はかずみんの方が待機列は長いね

113 :君の名は:2019/03/28(木) 19:28:27.80 .net
>>108
握手スレにいるいつもの人達
どうしても桜井のこと過疎したいらしいよ

114 :君の名は:2019/03/28(木) 19:28:29.98 .net
ホンコン梅澤がまさかの美形と来たかwww

115 :君の名は:2019/03/28(木) 19:28:57.51 .net
桜井ヲタは実は他メン叩きの常習犯
あらゆるスレを監視し桜井叩きを許さず他メンを叩きまくる

116 :君の名は:2019/03/28(木) 19:29:04.68 .net
>>97
かわいいはわかるが美人は少数じゃないか

117 :君の名は:2019/03/28(木) 19:29:45.66 .net
>>95
追加
堀 0

まあ桜井アンチは高山ヲタだけどな

118 :君の名は:2019/03/28(木) 19:30:00.94 .net
久保がしゃべるときって、全部台本読んでるようにしか聞こえない

119 :君の名は:2019/03/28(木) 19:30:32.05 .net
今回山下不在だから山下ヲタが久保レーンに流れて来る
病む可能性高くなるな

120 :君の名は:2019/03/28(木) 19:30:59.38 .net
桜井には直ぐ気持ち悪い擁護が入るんだよなそれで無駄にスレが伸びる

121 :君の名は:2019/03/28(木) 19:31:14.87 .net
AIがしゃべってるのみたいにしか聞こえないのもいるけどな

122 :君の名は:2019/03/28(木) 19:31:24.37 .net
謙虚も度が過ぎると嫌味でしかない

123 :君の名は:2019/03/28(木) 19:31:56.45 .net
>>120
>>95
残念でしたアンチが必死なだけです

124 :君の名は:2019/03/28(木) 19:32:27.69 .net
桜井ヲタは民度が低い

125 :君の名は:2019/03/28(木) 19:33:23.98 .net
>>111
「一緒」ではない
乃木坂のメンバーとしては「上」だと言ってる

まあ能力や人気の問題じゃなく、王族かどうかみたいなもんだからムキになってもしょうがないよ

126 :君の名は:2019/03/28(木) 19:33:35.79 .net
今ざっとスレ見たらむしろキャプを擁護してる流れだったように思えるんだけどなんで怒ってる人がいるのか?

127 :君の名は:2019/03/28(木) 19:34:07.30 .net
ここが今日のキャンプファイヤー会場と聞いて駆けつけました

128 :君の名は:2019/03/28(木) 19:34:12.86 .net
アンチのテンプレ
桜井は滑走路
桜井はオタク嫌い
桜井は対応悪い

毎回見るけど工作して楽しい?

129 :君の名は:2019/03/28(木) 19:35:31.52 .net
>>128
事実だもの

130 :君の名は:2019/03/28(木) 19:36:09.90 .net
>>126
毎回思うけど手のこんだアンチ

131 :君の名は:2019/03/28(木) 19:36:21.65 .net
名古屋行ったけど松村と高山の方が桜井レーンより長かったな
久保ちゃんなら桜井より混むから心配しないで大丈夫

132 :君の名は:2019/03/28(木) 19:36:38.23 .net
3月の幕張ソロレーン待機列
白石>飛鳥>与田>真夏>山下>高山>堀>梅澤>桜井

133 :君の名は:2019/03/28(木) 19:37:36.58 .net
>>129
で反論されて詳細聞かれると言えなくて発狂するよね
この一ヶ月ですら何回も見たわ

134 :君の名は:2019/03/28(木) 19:38:16.64 .net
>>125が桜井は王族だってよwwwwwwwwwwww

135 :君の名は:2019/03/28(木) 19:38:32.08 .net
かなりんのおっぱい写真集はよ

136 :君の名は:2019/03/28(木) 19:38:35.88 .net
ガイジ桜井ヲタの相手をするなよ久保のスレだぞ

137 :君の名は:2019/03/28(木) 19:38:39.16 .net
>>131
お馴染み高山ヲタの茸
いつものエアレポ

138 :君の名は:2019/03/28(木) 19:39:10.21 .net
捏造を指摘されると桜井ヲタガー
いつものですね

139 :君の名は:2019/03/28(木) 19:39:21.00 .net
>>132
堀ちゃんとかずみんだけあやしいけど
だいたい同じ印象かな

140 :君の名は:2019/03/28(木) 19:39:47.55 .net
ソロレーンを安心して任せられるのは白石飛鳥生田与田山下まで
真夏もギリ大丈夫かな
あとはやや不安
無理やりソロレーンにするよりも向井中村吉田のような握手対応は悪くないのに人気が伸びないメンと組ませて多くのヲタと接する機会を与えてやった方が良いと思う

141 :君の名は:2019/03/28(木) 19:40:45.09 .net
>>136
隠れ梅澤スレだろボケ!

142 :君の名は:2019/03/28(木) 19:41:58.37 .net
いつもの桜井親衛隊が暴れてんな

143 :君の名は:2019/03/28(木) 19:42:30.53 .net
>>125
わかる。気品だよね?
高貴さがある
底辺にはわからないとは思う

144 :君の名は:2019/03/28(木) 19:43:16.25 .net
ところでソースなに?モバメ?

145 :君の名は:2019/03/28(木) 19:44:31.46 .net
与田は韓国人っぽい言われてたな

146 :君の名は:2019/03/28(木) 19:44:49.98 .net
姉妹スレもよろしく

【悲報】最新の秋元真夏さんがケバすぎる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1553765993/

147 :君の名は:2019/03/28(木) 19:46:05.36 .net
低学歴のニートで趣味がアイドルの底辺には玲香の良さは絶対わからないと思う

148 :君の名は:2019/03/28(木) 19:49:32.96 .net
あれ?
久保スレと思って開いたら桜井スレだったでござる・・・

149 :君の名は:2019/03/28(木) 19:49:34.24 .net
アンダーがソロレーンって乃木坂初だっけ?

150 :君の名は:2019/03/28(木) 19:50:27.75 .net
スレチの話題しか書き込まれてないな

151 :君の名は:2019/03/28(木) 19:51:21.25 .net
1期ヲタだか2期ヲタだか知らんが根性ねぇな
チキンヲタは二度と喧嘩売るんじゃねーぞ分かったな。

152 :君の名は:2019/03/28(木) 19:51:36.48 .net
>>112
なんで高山?

153 :君の名は:2019/03/28(木) 19:53:43.30 .net
スレチの話題しか書き込まれてないな

154 :君の名は:2019/03/28(木) 19:54:04.17 .net
>>143
地震なしのくせに乃木坂わかってるね
レイトマジョリティーのバカにはどんだけ説明してもわからないところなんだよね^^

155 :君の名は:2019/03/28(木) 19:54:07.78 .net
捏造がバレると
アンチじゃないアピール
桜井だけすぐ擁護がある
桜井ヲタガー

この3つですね

156 :君の名は:2019/03/28(木) 19:57:02.25 .net
スレチの話題しか書き込まれてないな

157 :君の名は:2019/03/28(木) 19:57:59.25 .net
桜井ヲタのいつもの捏造と吠えるだけで具体的にどこが捏造か全く指摘しないパターンね

158 :君の名は:2019/03/28(木) 19:58:20.63 .net
中本みたいな不人気とは違う超選抜メンだから話題に出すな

159 :君の名は:2019/03/28(木) 19:58:38.10 .net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
おいお前ら!ガチJCのポルノ動画が流出してるぞw
マジでやばすぎてここにリンクが貼れないが動画
のある場所だけ教えてやる
情報商材カルテルで検索して一番上のサイトに動画がある
動画のパスワードはliaだ
たぶん消されるからお前ら急げ!

160 :君の名は:2019/03/28(木) 19:59:26.95 .net
基地外を煽るのは止めましょう

161 :君の名は:2019/03/28(木) 20:01:47.93 .net
>>157
それも桜井ヲタのパクりレスなんでしょ?
自分で考える脳ミソないからヲタのパクりレスしかできないね

162 :君の名は:2019/03/28(木) 20:03:02.07 .net
>>157
毎回指摘されてるのに懲りずにコピペしてるのはアンチの方では

163 :君の名は:2019/03/28(木) 20:04:17.30 .net
久保ちゃん握手以外は威風堂々
握手が嫌で嫌でたまらないのだろう

164 :君の名は:2019/03/28(木) 20:11:39.60 .net
病んだのも握手なんかな

165 :君の名は:2019/03/28(木) 20:16:47.11 .net
誰か桜井の握手で ナマステ カレー カラムーチョ と挨拶してくれ
反応を知りたい

166 :君の名は:2019/03/28(木) 20:19:11.63 .net
桜井ヲタっていっつも論破されて発狂してんなw

167 :君の名は:2019/03/28(木) 20:23:34.01 .net
ポジティブな方が元気でいられるし元気を与えられるよな

168 :君の名は:2019/03/28(木) 20:23:41.89 .net
豚の出走レーン

169 :君の名は:2019/03/28(木) 20:24:10.85 .net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
おいお前ら!ガチJCのポルノ動画が流出してるぞw
マジでやばすぎてここにリンクが貼れないが動画
のある場所だけ教えてやる
情報商材カルテルで検索して一番上のサイトに動画がある
動画のパスワードはlia7だ
たぶん消されるからお前ら急げ!

170 :君の名は:2019/03/28(木) 20:27:12.53 .net
アンダーはアンダーらしくペアでやってろ

171 :君の名は:2019/03/28(木) 20:28:51.77 .net
完全にメンタルやっちゃってる感じ
治るの時間かかりそう、てか完治は無理かも

172 :君の名は:2019/03/28(木) 20:30:47.47 .net
握手がもう嫌で嫌でw

173 :君の名は:2019/03/28(木) 20:31:57.40 .net
ネガティブすぎるんじゃね

174 :君の名は:2019/03/28(木) 20:33:55.64 .net
モバメ取ってる人は分かると思うが、握手のことはサラッと触れただけだよ。
文章の本題は日常のパフォーマンスの事と衛藤の話だから。
久保ちゃんは本当マジメでいい子だわ。

175 :君の名は:2019/03/28(木) 20:40:46.72 .net
西野白石飛鳥生田真夏衛藤が揃ってた盤石の時期じゃなく
色んなメンバーにやらせてみようって時期なんだから
気にせず楽しめばええんよ

176 :君の名は:2019/03/28(木) 20:47:41.99 .net
くぼしはトラウマになってんだな
始まる前から愚痴言うとかとんでもなくプライドたけーな

177 :君の名は:2019/03/28(木) 20:51:51.99 .net
>>174
そもそもここは桜井スレだ
久保とかスレ・・・チ・・・?
じゃなかったわ・・・ここ久保スレだった(*ノωノ)

178 :君の名は:2019/03/28(木) 21:13:24.61 .net
横幅じゃね?

179 :君の名は:2019/03/28(木) 21:13:45.83 .net
カルト宗教にハマってそう

180 :君の名は:2019/03/28(木) 21:21:43.39 .net
アンダーメンバーがソロレーンなんて乃木坂で前例ないもんな。

181 :君の名は:2019/03/28(木) 21:41:28.07 .net
久保ちゃんプライド高いから釣り対応しないからな

182 :君の名は:2019/03/28(木) 21:41:47.01 .net
デブは2席分占領するのも仕方ないだろ

183 :君の名は:2019/03/28(木) 21:46:25.03 .net
>>181
久保ちゃんが「あぁ〜ん、もっとお手てつなごぉ〜!」とかエロ釣りしてたらそれはそれで嫌だなw

184 :君の名は:2019/03/28(木) 21:47:19.64 .net
>>183
誰だよそれw

185 :君の名は:2019/03/28(木) 22:22:58.63 .net
運営の考えとしては独り立ちの練習としてアルバム個握ならキチガイも比較的少ないから適してるという感じなんだろうか

186 :君の名は:2019/03/28(木) 22:38:54.34 .net
【速報】金券500円分タダでもらえる
   
@タイムバンクをインストール   
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8  
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する   
招待コード:RirzTu  
  
紹介者と紹介された方共に600円もらえます 
今なら500円ギフトを貰った残高からただで買えます。   
貰ったギフティプレモはAmazonギフト券(チャージタイプ)に交換できます(電子マネー払いにて) 
https://i.imgur.com/k5F2sgU.jpg  
  
数分で出来るので是非ご利用下さい   

187 :君の名は:2019/03/28(木) 22:47:37.33 .net
>>183
普通に言ってる
あーんまたきてえとか私以外見ないでぇとか

188 :君の名は:2019/03/28(木) 23:23:38.82 .net
久保ちゃんてアイドルなる前はそんなに痩せてなかったわけだよなあ
アイドルなるために無理なダイエットしてキープしたもんだから栄養失調で体調崩したのかもな
それなら今ふっくらさせてるのが説明つく

189 :君の名は:2019/03/28(木) 23:30:22.34 .net
痩せてる時はほうれい線が出てるってよく叩かれてた
ふっくらしてからは出なくなった

190 :君の名は:2019/03/28(木) 23:30:48.12 .net
病んだ原因だもんなwww
自分は四天王だと思い込んで調子乗ってたら、美月レーンとのあまりの差にショックで泣いてたとかw

191 :君の名は:2019/03/28(木) 23:39:22.09 .net
>>187
アハンケツイクとか言わないでくれよ

192 :君の名は:2019/03/28(木) 23:46:43.18 .net
鈴木寺田樋口中田系統だよなこいつ
文句だけは一丁前で、期待に応えようと努力しようとは思わない
堀や梅澤を見習った方がいいよ

193 :君の名は:2019/03/28(木) 23:50:47.54 .net
あらゆる能力は天才的にあるけど握手だけは苦手

194 :君の名は:2019/03/28(木) 23:52:01.29 .net
>>186
早速Amazonギフト券に交換したで

195 :君の名は:2019/03/28(木) 23:55:21.97 .net
>>192
堀が何の努力をしたんだカス

196 :君の名は:2019/03/28(木) 23:56:56.70 .net
久保ちゃんってレズビアンだから。
男のキモオタが心底理解できないんだろう。

197 :君の名は:2019/03/29(金) 00:17:17.84 .net
>>190
マジかw
久保って美月と同格くらいに思ってたんだろうな

198 :君の名は:2019/03/29(金) 01:17:42.81 .net
メンヘラデブス久保ヤバいな
早く中元先生のセラピー受けろよ馬鹿

199 :君の名は:2019/03/29(金) 01:20:49.99 .net
https://i.imgur.com/rCNX0K4.jpg

桜井滑走路って連呼しても真実はこれだからな

200 :君の名は:2019/03/29(金) 01:26:10.39 .net
>>199
なんの証拠にもなってないぞー

201 :君の名は:2019/03/29(金) 01:27:54.34 .net
>>200
初めて乃木坂の握手会来た人が嘘つく必要ないけどな

202 :君の名は:2019/03/29(金) 01:28:46.54 .net
桜井の握手会が滑走路なのは5chの中だけ(笑)

203 :君の名は:2019/03/29(金) 01:29:58.00 .net
滑走路だったらそもそもソロレーンやれてないから

204 :君の名は:2019/03/29(金) 01:32:25.65 .net
証拠にならないものを真実だと言われても
せめて待機列がはっきりわかる画像をだしちくれ

205 :君の名は:2019/03/29(金) 01:34:18.38 .net
>>203
それは強引

206 :君の名は:2019/03/29(金) 01:35:15.05 .net
5chでは星野は大人気で桜井は滑走路なのにな
桜井のほうが時間かかってるっていう

207 :君の名は:2019/03/29(金) 01:38:04.72 .net
みなみのは待機ヲタの画像付きで
何故か桜井のは案内フラッグだけw

208 :君の名は:2019/03/29(金) 02:24:56.07 .net
桜井は滑走路だよ
実際に見た俺が言うんだから間違いない

209 :君の名は:2019/03/29(金) 02:56:16.61 .net
ソロレーンが多すぎるよ
それなりの子にさせないと病んじゃうよ

210 :君の名は:2019/03/29(金) 02:57:44.57 .net
桜井擁護してる奴は笑える
現場来れば松村高山星野に負けてるのは明らかなんだけど

211 :君の名は:2019/03/29(金) 02:58:49.98 .net
>>210
お前在宅じゃん高山オタ

212 :君の名は:2019/03/29(金) 03:04:02.05 .net
擁護使ってるのが見事にアンチのみで笑える

11 名前:君の名は(禿)[] 投稿日:2019/03/28(木) 18:29:21.98
>>4
古参は擁護するんだろうけどキャプテンの滑走路は酷いね
なんで対策しないのかな?

120 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2019/03/28(木) 19:30:59.38
桜井には直ぐ気持ち悪い擁護が入るんだよなそれで無駄にスレが伸びる

126 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2019/03/28(木) 19:33:35.79
今ざっとスレ見たらむしろキャプを擁護してる流れだったように思えるんだけどなんで怒ってる人がいるのか?

155 名前:君の名は(地震なし)[] 投稿日:2019/03/28(木) 19:54:07.78
捏造がバレると
アンチじゃないアピール
桜井だけすぐ擁護がある
桜井ヲタガー

この3つですね

210 名前:君の名は(茸)[] 投稿日:2019/03/29(金) 02:57:44.57
桜井擁護してる奴は笑える
現場来れば松村高山星野に負けてるのは明らかなんだけど

213 :君の名は:2019/03/29(金) 03:06:19.80 .net
事実を書いたらアンチってのもな
桜井は嫌いじゃないけど滑走路なのは事実だから仕方ないじゃん

214 :君の名は:2019/03/29(金) 03:08:27.91 .net
はい出ましたアンチじゃないアピール
桜井が滑走路なのはお前の脳内だけ

215 :君の名は:2019/03/29(金) 03:14:12.78 .net
>>207
在宅バレたなみなみレーンに並んでるやつは写ってないよ

216 :君の名は:2019/03/29(金) 03:14:58.60 .net
握手が苦手の久保ちゃんへ道具を用意

`¨ − 、       _    ┌── 、   __      _,. -‐' ¨´
     | `Tー-‐'¨´  丶   |    `Tーて_,_` `ー<^ヽ
     |  !      `ヽ──|     |  !     `ヽ   ヽ ヽ
     r /      ヽ  ヽ─|     r /      ヽ  ヽ  _Lj
、    /´ \     \ \_j |、    /´ \     \ \_j/ヽ
 ` ー    \   ヽ ヽ__j  `──    ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
          ̄`ー─'^´             ̄ー┴'^´

217 :君の名は:2019/03/29(金) 07:19:58.41 .net
>>193
なら乃木坂卒業しろよww

218 :君の名は:2019/03/29(金) 08:19:47.40 .net
バーカw

219 :君の名は:2019/03/29(金) 09:29:57.21 .net
ソロレーンで一番人が少ないのは桜井なのは事実

220 :君の名は:2019/03/29(金) 09:38:34.72 .net
疑問持って当たり前だろ
デブでセブンティーンでもネタキャラ扱いなんだから

221 :君の名は:2019/03/29(金) 09:42:29.51 .net
前にソロレーンだった時人少なかったけど大丈夫なの?

222 :君の名は:2019/03/29(金) 10:23:35.04 .net
久保ちゃんが病んだのは何が原因なの?
周りの重圧とかアイドル環境とかその他諸々?

223 :君の名は:2019/03/29(金) 10:28:48.09 .net
美月という天才にその差を見せつけられ絶望したからだよ

224 :君の名は:2019/03/29(金) 10:34:34.04 .net
久保ちゃんはひめたんに握手の極意教われば良いのに

225 :君の名は:2019/03/29(金) 10:40:24.41 .net
同期の美月、同い年の平手
二人の天才に挟まれ久保は壊れた

226 :君の名は:2019/03/29(金) 10:42:38.70 .net
むしろ美月がいるから今ここにいるんだがw

227 :君の名は:2019/03/29(金) 14:57:19.79 .net
頭ばかり使ってないで運動しろ
そして痩せろ
ブスなんだから

228 :君の名は:2019/03/29(金) 14:58:13.62 .net
早く卒業した方が良い
ローカルでもいいからピンのタレントの方があってる
仙台を紹介してる映像見たが、良くも悪くもグループアイドルの一員て感じではなかった

229 :君の名は:2019/03/29(金) 15:15:32.14 .net
コーンヘッドヲタ必死やんw

230 :君の名は:2019/03/29(金) 16:36:14.08 .net
>>223
その山下さんは与田ちゃんにすべての人気指標で惨敗して病んで握手会出れない状態じゃん

231 :君の名は:2019/03/29(金) 16:43:15.55 .net
2期よりは遥かにマシ

232 :君の名は:2019/03/29(金) 16:47:46.69 .net
>>230
美月クラスになると握手とかいうしょーもないイベントに時間使う必要はなくなるんだよ?
広瀬すずだって握手なんかしてないだろ?

233 :君の名は:2019/03/29(金) 16:54:58.13 .net
ヒメタンもだったがウダウダ悩む前に走ってこいや

234 :君の名は:2019/03/29(金) 16:55:11.86 .net
>>222
逃げ水でしょ

235 :君の名は:2019/03/29(金) 20:54:57.19 .net
久保ちゃんが今月もデゥフデゥフLINE LIVEを元気にやってて嬉しいわ。

236 :君の名は:2019/03/29(金) 20:56:15.81 .net
>>232
でも個握は出るんだな

237 :君の名は:2019/03/29(金) 20:56:52.84 .net
中田が3期に苦言を呈した影響が出ちゃってんな

238 :君の名は:2019/03/29(金) 21:20:28.05 .net
>>236
まあ拒否できるだろうがそこは美月のプロ意識だろうな

239 :君の名は:2019/03/29(金) 22:39:55.12 .net
疑問が大きいって なんかおかしな日本語に思うの

240 :君の名は:2019/03/30(土) 09:56:54.38 .net
>>225
山下とかただのバイタじゃん
平手もただ図体デカイだけだし
おまえあんなのがいいの?変態だなwwwwwww

241 :君の名は:2019/03/31(日) 00:47:53.04 .net
どんまい

242 :君の名は:2019/03/31(日) 11:01:47.81 .net
>>232
馬鹿か山下ヲタ!
広瀬は握手アイドルじゃないだろ

243 ::2019/03/31(日) 17:59:25.60 .net
>>186
試したらいけたわ
ぼろい話だが500円貰った     

244 :君の名は:2019/03/31(日) 19:12:15.55 .net
https://i.imgur.com/iU8ZjWP.jpg
くらえ!レーンが!ガラ空きだぜ!

総レス数 244
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★