2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】元乃木坂46永島聖羅、日本テレビ「Going!Sports&News」のお天気キャスターに抜擢!!

1 :君の名は:2019/03/27(水) 03:00:17.98 .net
ソース
https://i.imgur.com/KuDOAUM.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/03/27(水) 03:01:31.51 .net
南海山里が嫌ってたやつか

3 :君の名は:2019/03/27(水) 03:01:33.10 .net
乃木坂の看板強し

4 :君の名は:2019/03/27(水) 03:04:09.21 .net
>>1
山下と向井が気象予報師合格するまでのつなぎだろ

5 :君の名は:2019/03/27(水) 03:04:17.81 .net
ここは美女枠だから叩かれるだろうね

6 :君の名は:2019/03/27(水) 03:06:52.38 .net
ホリプロのゴリ押し

7 :君の名は:2019/03/27(水) 03:09:41.66 .net
らりんのほうが可愛いな

8 :君の名は:2019/03/27(水) 03:10:01.39 .net
しょぼ
Going終わらせる気かw

9 :君の名は:2019/03/27(水) 03:10:42.46 .net
新内wwww

10 :君の名は:2019/03/27(水) 03:11:33.54 .net
すごいじゃんおめ

11 :君の名は:2019/03/27(水) 03:11:44.01 .net
こないだまで土曜担当の水谷果穂がさすがの美人だった

12 :君の名は:2019/03/27(水) 03:12:55.74 .net
乃木坂に侵食されていく日テレ

13 :君の名は:2019/03/27(水) 03:13:30.94 .net
らりんて中日ファンなのか
まあ愛知ならそうか

14 :君の名は:2019/03/27(水) 03:13:55.48 .net
市来のおかげで日テレにコネできたな

15 :君の名は:2019/03/27(水) 03:14:50.35 .net
サッカー長谷部の嫁も出てたな

16 :君の名は:2019/03/27(水) 03:16:26.04 .net
らりんも可愛いけど
美女ではないよな

17 :君の名は:2019/03/27(水) 03:17:27.65 .net
ちゃーんと努力してる奴はちゃーんと見てくれてる奴がいる
いい話だわ
おめでとうらりん👏👏👏

18 :君の名は:2019/03/27(水) 03:17:37.28 .net
アイドリング?の子が居た位置?

19 :君の名は:2019/03/27(水) 03:17:55.61 .net
有言実行の永島
口だけで未だに深夜ラジオだけの新内

20 :君の名は:2019/03/27(水) 03:18:56.98 .net
>>15
懐かしい、ありさ好きだった

21 :君の名は:2019/03/27(水) 03:19:33.04 .net
らりんの活躍見てると
ねねころもそうあってほしいと思う

22 :君の名は:2019/03/27(水) 03:20:19.21 .net
前任(水谷果穂、トラウデン直美)
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/EO7P/nm/EO7P2RxD6D6F5uQRG94nQ9SGg9zQ-d3PiqD6Xv5iF88.jpg

23 :君の名は:2019/03/27(水) 03:22:12.38 .net
長谷部嫁の佐藤ありさは土日ともで4年くらいやってたけど
その後はみんな土日別で1年で交代なんだな

24 :君の名は:2019/03/27(水) 03:22:53.56 .net
パッとしないモデルか売り出したい若手女優がやってるイメージ
らりんは違うタイプだからタレントとして顔売るにはいいチャンス掴んだな

25 :君の名は:2019/03/27(水) 03:26:07.46 .net
沈金での天気予報コーナーが活きたな

26 :君の名は:2019/03/27(水) 03:26:14.35 .net
凄いじゃん

27 :君の名は:2019/03/27(水) 03:26:34.11 .net
後発の卒業生の方が早く活躍してるし永島は下積み長過ぎだろw
ドローンアイドルとかやってたけどどうなったんだよあれ

28 :君の名は:2019/03/27(水) 03:28:42.69 .net
>>27
イジリーに権力あれば良かったんだがね

29 :君の名は:2019/03/27(水) 03:29:06.94 .net
>>27
誰と比べて言ってんの?

30 :君の名は:2019/03/27(水) 03:30:38.69 .net
>>24
逆にその枠になんでらりんが採用されたか謎

31 :君の名は:2019/03/27(水) 03:33:06.19 .net
>>30
まあモデルつっても松井愛莉とか大川藍とか元アイドルも含んでの話よ
あとモデルじゃないけどフェアリーズの子とかもやってたし

32 :君の名は:2019/03/27(水) 03:33:27.01 .net
マイタウン天気やってるまいちゅんも経験活かせそうだな

33 :君の名は:2019/03/27(水) 03:34:08.78 .net
新内は年齢で足切り食らうから無理

34 :君の名は:2019/03/27(水) 03:34:55.48 .net
goingいつも見てるけどお天気キャスターの子とかほぼ意識した事ないわ

35 :君の名は:2019/03/27(水) 03:36:01.43 .net
>>1
キッツ

36 :君の名は:2019/03/27(水) 03:36:15.09 .net
そうか?天気コーナー以外にもオープニングとかスポーツコーナーで上田と絡みあるから結構目立つでしょ

37 :君の名は:2019/03/27(水) 03:36:29.19 .net
>>31
中途半端な枠だな
まあだから永島が出られるのか

38 :君の名は:2019/03/27(水) 03:36:32.14 .net
乃木中が放送時間遅れたら真裏にらりんてことにもなりかねないのか

39 :君の名は:2019/03/27(水) 03:38:42.11 .net
日曜から亀梨いるやん

40 :君の名は:2019/03/27(水) 03:39:00.71 .net
週一で天気読むだけかよ
ホリプロ行った意味ねぇな

41 :君の名は:2019/03/27(水) 03:39:18.42 .net
この前やった日村MCの海外ロケ番組は面白かったな
最初は崖っぷちタレントと紹介されて焦ったけど
まあそうゆう設定だったんで安心した。

これって一年契約?

42 :君の名は:2019/03/27(水) 03:40:29.46 .net
天気キャスター以外にもスポーツ選手にインタビューとか色々とロケやる枠だよ

43 :君の名は:2019/03/27(水) 03:40:44.66 .net
俳句もレギュラーになったし乗ってるな

>>41
例年通りなら1年

44 :君の名は:2019/03/27(水) 03:41:06.78 .net
らりんがホリプロっていうのを初めて知った
ライバル多いから大変だろな

45 :君の名は:2019/03/27(水) 03:42:03.79 .net
Goingのお天気お姉さんって日テレのゴリ押し枠って言われてるな
佐藤ありさ、大川藍、伊藤萌々香とか日テレの番組一通り出演したり
上田の番組なんかにも呼ばれるし

46 :君の名は:2019/03/27(水) 03:44:08.24 .net
半年後に今くらとかさんま御殿出てそう

47 :君の名は:2019/03/27(水) 03:45:35.06 .net
やっぱLLCに残るより大手事務所に入ったほうがいいな
誰でも入れるわけじゃないけど

48 :君の名は:2019/03/27(水) 03:46:55.23 .net
LLCは営業力ないだろうからな

49 :君の名は:2019/03/27(水) 03:47:00.67 .net
まだ生き残ってたんだ

50 :君の名は:2019/03/27(水) 03:47:37.07 .net
乃木中の真裏だな
日テレが数字奪いにきたか

51 :君の名は:2019/03/27(水) 03:47:46.23 .net
ホリプロならそのうちアッコにおまかせとか出るんじゃね

52 :君の名は:2019/03/27(水) 03:49:11.36 .net
>>51
アッコにおまかせで愛想笑いしてるらりんが一瞬で想像できた

53 :君の名は:2019/03/27(水) 03:51:09.89 .net
大変だな芸能界って

54 :君の名は:2019/03/27(水) 03:52:56.99 .net
でもいまだに1回もおまかせ出てないの意外なんだよな
48グループけっこう出てるのに

55 :君の名は:2019/03/27(水) 03:53:20.75 .net
>>36
スポーツ目当てで見てる側としてはそんな本筋からズレた絡みはほぼ印象に残らない
意識の外
タレント目当ては知らん

56 :君の名は:2019/03/27(水) 03:54:23.58 .net
王者・日テレ、好調の裏にあるタレント発掘力

「日テレさんの場合、『このタレントは来る!』と決めたら、テレビ局全体でとことんプッシュするんです。
そうすることで、契約を交わしているワケではないのに、暗黙の“独占権”を得られる。また仮にブレイク
したら、そのタレントにも所属事務所にも貸しを作れるので、“次”にも繋がる。
非常に計算されたシステムだと思いますね」


らりん、おめでとう。

57 :君の名は:2019/03/27(水) 03:57:41.87 .net
らりんはまいやんホリプロ引き入れの預り囲い
みたいにまことしやかに言われとる。

58 :君の名は:2019/03/27(水) 03:58:20.56 .net
>>55
目当て関係なく個人の感想を全体の意見のように言うな
タレント目当てにGoingなんか見ねーよ

59 :君の名は:2019/03/27(水) 03:59:25.65 .net
トラウデン直美のおっぱい目当てでGoing見てたぞ
乃木中は後から録画で見ればいいし

60 :君の名は:2019/03/27(水) 04:02:54.34 .net
>>56
これ、日テレのお偉いさんへ奉仕して気に入られたタレントを使ってるだけではw

61 :君の名は:2019/03/27(水) 04:02:59.09 .net
AKBは大手事務所にメンバーを所属させ利益提供
LLCはOGを囲い利益占有

LLCは他事務所から快く思われてない可能性もあるからな
乃木坂が勢いなくすと一気に干されるかも

62 :君の名は:2019/03/27(水) 04:05:07.74 .net
文句言わずに小さな仕事を何年もこなしてたもんな
事務所も報いてやりたくなるだろ

63 :君の名は:2019/03/27(水) 04:05:26.62 .net
>>58
個人の意見が全体の意見のように見えるとかアスペかお前

64 :君の名は:2019/03/27(水) 04:05:46.49 .net
>>4
一生無理

65 :君の名は:2019/03/27(水) 04:08:53.18 .net
まあ山下向井より永島の方がビジュアル上なのは確か

66 :君の名は:2019/03/27(水) 04:11:55.94 .net
>>63
>タレント目当ては知らん
この一文でスポーツ目当てとタレント目当ての見方を二分してるだろうが
人をアスペ呼ばわりする前に正しい日本語使えボケ

67 :君の名は:2019/03/27(水) 04:12:17.49 .net
大抜擢になると乃木オタはすぐにマクラを連想するんだな、誰かのせいでww

68 :君の名は:2019/03/27(水) 04:17:13.86 .net
プロのアンダーに元乃木坂って書くのはいじめ

69 :君の名は:2019/03/27(水) 04:17:48.92 .net
>>45
トラウデンは日テレ以外でもミラクル9とかで上田と共演してたな
まぁこの番組で共演してるおかげというより単にトラウデンの露出が多いだけって感じがするが

70 :君の名は:2019/03/27(水) 04:20:02.82 .net
らりんって地味に仕事充実しとるな

71 :君の名は:2019/03/27(水) 04:21:48.89 .net
>>28
らりん卒業時の乃木坂からするとホリプロに面倒見てもらえただけでも
十分頑張った方だと思うよ

72 :君の名は:2019/03/27(水) 04:22:02.21 .net
不遇な扱いされてるメンバーはさっさと辞めるべき

73 :君の名は:2019/03/27(水) 04:22:42.69 .net
>>6
会社が自社商品を売り込むと同じで
芸能プロダクションがタレントを売り込むのは当然だろw

74 :君の名は:2019/03/27(水) 04:25:51.90 .net
>>68
それは少し思うw

75 :君の名は:2019/03/27(水) 04:25:54.53 .net
イジリーの力なめんなよ

76 :君の名は:2019/03/27(水) 04:26:11.08 .net
>>27
こうなった

木村拓哉がドローン初挑戦! 元乃木坂46・永島聖羅ら"ドローンビーナス"と対決
https://trendnews.yahoo.co.jp/archives/621013/

77 :君の名は:2019/03/27(水) 04:34:21.85 .net
>>6 >>73
ディスるみたいで言いにくいけどホリプロなららりんねじ込むくらいなら他にもっと売り出したい子
いるだろうしオーデで番組スタッフの目にとまったんだと思うよ
前任の水谷果穂もまた今度オーデ受け直して2度目のお天気担当になりたいって言ってたし
大手事務所とのコネ枠もあるだろうけど土日それぞれ別の子で1年交代がデフォになってるから
番組の抜擢枠もあるっしょ

78 :君の名は:2019/03/27(水) 04:35:45.72 .net
元乃木坂の看板があるから押しやすいだけだろばーか

79 :君の名は:2019/03/27(水) 04:36:24.96 .net
らりん地道に頑張ってんだな

80 :君の名は:2019/03/27(水) 04:49:50.12 .net
何年か前に卒業した元乃木坂が活躍し出すとまさに覇権取った感が増すなあ
ヲタとしては誇らしい
こんなことで他にマウント取りに行くのは阿呆だが

81 :君の名は:2019/03/27(水) 04:58:18.83 .net
生駒「らりんそこ変われ」

82 :君の名は:2019/03/27(水) 05:07:23.65 .net
goingに抜擢されるのってすごくね
俺もよく見てるわ

83 :君の名は:2019/03/27(水) 05:08:02.18 .net
日曜なら乃木中あとの出演になるから乃木ヲタにチャンネル変えさせようって計算も多少はあるか
亀梨出てるし露出としては結構な枠だから勢いつけてイッテQ目指して欲しい
あれはらりんに向いてる

84 :君の名は:2019/03/27(水) 05:12:53.97 .net
>>83
確かにみやぞん以外のイッタッきり芸人不発
女芸人回のハズレ率
宮川のお祭り男封印
アイドルC逮捕の噂とテコ入れしなきゃいけない要素多いからゼロではないな

85 :君の名は:2019/03/27(水) 05:13:37.44 .net
元乃木坂ってだけでなんでも出来る時代になったな
乃木坂無双すげーわ

86 :君の名は:2019/03/27(水) 05:14:39.05 .net
でも乃木坂ブーム収束して梯子外されたら即お払い箱なんでしょ?

87 :君の名は:2019/03/27(水) 05:18:41.21 .net
>>86
高校のOBに第一線で活躍してる売れっ子俳優の人がいるけど
話を聞く機会があった時に、この業界に居る限り常に明日になったら
仕事がなくなってしまう覚悟がいるって言ってたわ

88 :君の名は:2019/03/27(水) 05:18:53.02 .net
すげー

89 :君の名は:2019/03/27(水) 05:19:56.52 .net
やっと乃木坂もアイドリングと同じ地位まで辿り着けたか

90 :君の名は:2019/03/27(水) 05:21:24.78 .net
らりんも生駒枠の被害者
頑張ってほしい

91 :君の名は:2019/03/27(水) 05:23:57.90 .net
こいつはいらない

92 :君の名は:2019/03/27(水) 05:24:20.49 .net
市來にしてもちーちゃんにしても今は時代の寵児だから周りの大人が良くしてくれるけど
ブーム後は実力の世界
どうか頑張って欲しい

93 :君の名は:2019/03/27(水) 05:27:15.08 .net
OGも頑張って乃木坂もここまで来たんだからその恩恵は受けるべきだわ
あとは乃木坂ブランドの信頼度を上げられるよう頑張ってほしい

94 :君の名は:2019/03/27(水) 05:29:14.24 .net
やっぱり乃木坂色がうすいアンダー()って
バカにされたやつほど使いやすいのか

95 :君の名は:2019/03/27(水) 05:30:09.55 .net
>>76
キムタクと共演なんて凄いやん

96 :君の名は:2019/03/27(水) 05:30:42.08 .net
らりん平成の箱根駅伝優勝校が全部言える特技なんてあったのかよ

97 :君の名は:2019/03/27(水) 05:32:52.89 .net
乃木坂出身の活躍が増えてきたな
いつかブランドになるといいけど

98 :君の名は:2019/03/27(水) 05:37:31.16 .net
もうなってんだろバーカ

99 :君の名は:2019/03/27(水) 05:38:52.36 .net
まだ大したブランドじゃねえだろバーカ

100 :君の名は:2019/03/27(水) 05:50:24.38 .net
市來も順調だし、ちはるも来週の月曜からテレ朝アナデビューするし
ついでに大和も三田佳子の家族に入ったし、元1期生アンダーメンの逆襲が始まるな

101 :君の名は:2019/03/27(水) 05:52:39.97 .net
せいらりんは明るくてかわいいからな
こういう子は必ず仕事があるよ

102 :君の名は:2019/03/27(水) 06:04:19.58 .net
未だに首が座ってないからそれだけ気をつけて欲しい
あとは上田にイジられとけばOK

103 :君の名は:2019/03/27(水) 06:13:10.20 .net
まあホリプロだしね

104 :君の名は:2019/03/27(水) 06:14:33.51 .net
>>1
隣のこはかわいい
芸能人と素人って感じでかわいそうだな
永島

105 :君の名は:2019/03/27(水) 06:18:43.37 .net
>>104
悔しいのか、くそアンチwww

106 :君の名は:2019/03/27(水) 06:59:44.02 .net
でも永島は下品なんだよなあ
品がない

107 :君の名は:2019/03/27(水) 07:00:50.90 .net
元乃木坂だからって甘やかさず地味に育成してたのはさすがはホリプロだな
弱小事務所だとこうはいかない

108 :君の名は:2019/03/27(水) 07:09:16.00 .net
サッカークビになったのこれか

109 :君の名は:2019/03/27(水) 07:12:16.21 .net
LINEライブでサッカーの仕事持たせて地上波のスポーツニュースにステップアップとかホリプロは育成がしっかりしてるな
自前の細かい仕事はいくらでも回せるし余裕があるわ

110 :君の名は:2019/03/27(水) 07:18:14.80 .net
マンゲの1000倍すげえ

111 :君の名は:2019/03/27(水) 07:18:25.91 .net
木付実彩さんも、弟が箱根駅伝目指してるなら
歴代優勝を暗記芸とか持っておけば

112 :君の名は:2019/03/27(水) 07:19:46.80 .net
らりんホリプロが取るんだから才能仕事はあって当然

113 :君の名は:2019/03/27(水) 07:24:51.41 .net
goingはスタッフの上田イジリが頻繁にあるからそこに絡めるくらい使われると良いな

114 :君の名は:2019/03/27(水) 07:26:43.55 .net
普通にすごい
それだけ

115 :君の名は:2019/03/27(水) 07:27:47.32 .net
イジリーさんのおかげだね

116 :君の名は:2019/03/27(水) 07:29:18.43 .net
>>104
日テレアナも市来じゃない方がカワイイな

117 :君の名は:2019/03/27(水) 07:32:38.97 .net
らりんおめでとう!

と言いたいんだけど江川大嫌いなんだよね

118 :君の名は:2019/03/27(水) 07:33:45.31 .net
沈金の天気読みまともに出来なかったのに心配だよ
でもうれしい

119 :君の名は:2019/03/27(水) 07:44:20.54 .net
またテレビ局で偶然あったとかぬかしてメンバーとの画像アゲまくるんだろうなw

120 :君の名は:2019/03/27(水) 07:45:28.26 .net
画像もらえるからいいじゃん

121 :君の名は:2019/03/27(水) 07:46:12.09 .net
山崎って人はプリズンスクールの生徒会長の人かな

122 :君の名は:2019/03/27(水) 07:52:09.83 .net
トラウデンの次とかこれは悪手だろ
だれも面白いとか明るいとか求めてないポジションだぞ
絶対容姿で叩かれるわ

123 :君の名は:2019/03/27(水) 07:55:03.66 .net
おっさん向けの番組だしおっさんウケのいいらりんは良いキャスティングだよ

124 :君の名は:2019/03/27(水) 08:01:53.55 .net
ホリプロすげぇ
乃木坂LLCはダメだな

125 :君の名は:2019/03/27(水) 08:04:59.23 .net
日テレならこれをきっかけに巨人の選手と知り合って坂本と結婚できるかもな

126 :君の名は:2019/03/27(水) 08:05:32.86 .net
一気に勝ち組OGに!

127 :君の名は:2019/03/27(水) 08:06:43.00 .net
売れないアイドルのフェアリーズの子でもやってた枠だなw
日本語読めれば誰でも出来る

128 :君の名は:2019/03/27(水) 08:06:49.92 .net
こじるりのバーターになれれば一気にブレイクできる

129 :君の名は:2019/03/27(水) 08:09:54.84 .net
>>3
強いのはホリプロでしょ

130 :君の名は:2019/03/27(水) 08:10:53.55 .net
>>85
じゃなくて、ホリプロの力でしょ

131 :君の名は:2019/03/27(水) 08:15:47.31 .net
>>109
Eテレで、短歌の番組にも出てるわ(月イチだけどレギュラーだぞ)超初心者向けの番組。

132 :君の名は:2019/03/27(水) 08:16:22.86 .net
市來ちはる>>永島、深川>川村、大和>>その他大勢>>>>橋本

133 :君の名は:2019/03/27(水) 08:17:44.38 .net
>>132
大和は玉の輿にのったからもっと上

134 :君の名は:2019/03/27(水) 08:18:09.13 .net
>>122
容姿は乃木坂1期でトップクラスだろ、らりん

135 :君の名は:2019/03/27(水) 08:20:00.97 .net
出演は日曜だけやし工事中の真裏やな

136 :君の名は:2019/03/27(水) 08:21:43.32 .net
>>131
3月回の作品

辛くても 祭りを続けていきますと 江戸の鐙に 油をさすひと    永島聖羅

                 伝統を守り続けている「相馬野馬追」行事に触れて

137 :君の名は:2019/03/27(水) 08:22:33.26 .net
>>125
坂本と結婚はいろんな意味でやばい
アイドル的な人気が高すぎてらりんが危ない

138 :君の名は:2019/03/27(水) 08:30:49.90 .net
乃木坂の威光すごすぎ

139 :君の名は:2019/03/27(水) 09:05:16.45 .net
タンキュウタンティンタンタンティン

140 :君の名は:2019/03/27(水) 09:07:23.59 .net
永島はもちろん、山崎紘菜も微妙だな
長くプッシュされてるけど売れてないイメージがある

141 :君の名は:2019/03/27(水) 09:17:47.93 .net
この枠意外と微妙だからな
ゴリ押しタレントが1年やって終わり

142 :君の名は:2019/03/27(水) 09:30:44.26 .net
Goingお天気キャスター
2010-2014 佐藤ありさ
2014-2015 岡本あずさ、佐藤ありさ
2015-2016 大川藍、松井愛莉
2016-2017 伊藤萌々香、古畑星夏
2017-2018 大石絵理、水上京香
2018-2019 水谷果穂、トラウデン直美

143 :君の名は:2019/03/27(水) 09:34:10.13 .net
白石の移籍が約束されてる恩恵だろ

144 :君の名は:2019/03/27(水) 09:37:52.48 .net
>>142
一人も知らない

145 :君の名は:2019/03/27(水) 09:40:24.42 .net
今週は見るけど来週からは乃木中けやかけあるから見ない

146 :君の名は:2019/03/27(水) 09:40:29.73 .net
まいやんの威を借るらりん

147 :君の名は:2019/03/27(水) 09:40:31.19 .net
らりん最近キテルな

148 :君の名は:2019/03/27(水) 09:42:39.06 .net
>>142
ホリプロ+元乃木坂の肩書パワーがあれば永島でも何とか入れるって感じ

149 :君の名は:2019/03/27(水) 09:43:19.58 .net
くりぃむ上田との絡みが楽しみ

150 :君の名は:2019/03/27(水) 09:43:28.35 .net
今知った。おめでとう。

151 :君の名は:2019/03/27(水) 09:43:29.28 .net
たまに取材とかもあるし意外と目立つぞこのポジション
しかし一気にアナウンサーとかキャスターに元乃木坂ばっかで反感買わなきゃいいが・・・

152 :君の名は:2019/03/27(水) 09:44:02.87 .net
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/03/26/20190326dog00m200038000c/001_size6.jpg
https://mantan-web.jp/article/20190326dog00m200038000c.html

153 :君の名は:2019/03/27(水) 09:45:16.55 .net
レプロとかスタダとかのゴリ押しがやってるイメージ

154 :君の名は:2019/03/27(水) 09:46:03.63 .net
らりんて元中日の立浪のファンだったのか
https://mdpr.jp/news/detail/1829680
Q、好きなスポーツ・アスリート&興味のあるスポーツは?
野球です。元々愛知出身で中日ファンで立浪選手が好きだったし、今年は甲子園で注目された根尾選手が中日に入団したという事で、プロ野球はもちろん現場の取材でも直接野球に触れられるので、どんどん好きになっていきたいと思います。

155 :君の名は:2019/03/27(水) 09:46:27.09 .net
これ1年やるのか
結構すげえな

156 :君の名は:2019/03/27(水) 09:47:42.13 .net
>>1
髪型と化粧がおばさん感キツイ

157 :君の名は:2019/03/27(水) 09:49:23.89 .net
おーこれはすごい

158 :君の名は:2019/03/27(水) 09:50:41.41 .net
らりんからは元乃木坂と認めてもいいが、それより前に辞めた人は元乃木坂と言うには色々足りない。
自分の立ち位置が不満でアイドルを見限って辞めて行った子達は元乃木坂を使うのは恥と知って欲しい。

159 :君の名は:2019/03/27(水) 09:51:39.36 .net
らりんがまだ24歳なのに驚くw
乃木坂の同期の年齢を考えれば
当たり前と言えば当たり前なんだけど。

160 :君の名は:2019/03/27(水) 09:51:57.55 .net
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ガチJCの本物ポルノ動画が流出してるぞ!
マジでヤバすぎてここにリンクが貼れないが動画のある場所だけ内緒で教えてやる
情報商材カルテルで検索して一番上のサイトに動画がある
動画のパスワードはliaだ
お前ら消される前に急げ!

161 :君の名は:2019/03/27(水) 09:53:26.45 .net
>>1
この枠って元アイドリングの大川藍もやっつなたな

162 :君の名は:2019/03/27(水) 09:56:08.90 .net
月一ペースぐらいでお天気お姉さんの人も現場に取材行ってるの放送されてたと思う
めちゃ良仕事
夢の箱根駅伝に関わる大チャンスやで

163 :君の名は:2019/03/27(水) 09:57:08.09 .net
>>158
らりん卒業よりも後に入ってきたやつは乃木坂を名乗るのを恥と知って欲しい

164 :君の名は:2019/03/27(水) 10:01:48.70 .net
工事中の放送作家にバラエティキャラじゃないとか書かれたけど上田との絡みで跳ねて見返してほしい

165 :君の名は:2019/03/27(水) 10:09:30.92 .net
市来とのお天気共演はあるの?

166 :君の名は:2019/03/27(水) 10:19:44.39 .net
http://neo.vc/uploader/src/neo37190.jpg
スタイル良くて美人のあとだから実況で叩かれそう

167 :君の名は:2019/03/27(水) 10:29:27.79 .net
>>166
これで現在19歳だから凄いよね

168 :君の名は:2019/03/27(水) 10:33:26.52 .net
トラウデンの後任か?ふざけんなドブス

169 :君の名は:2019/03/27(水) 10:40:34.90 .net
また乃木坂が叩かれてしまうジャマイカ
可愛い+人気有ったメンバーなら喜べるが
数年間見てきた乃木どこ乃木中で全く印象無いんだが

170 :君の名は:2019/03/27(水) 10:41:44.12 .net
3カ月で打ち切りに成って欲しい

171 :君の名は:2019/03/27(水) 10:42:52.08 .net
>>152
芋くせー
でもまあ頑張れよ〜

172 :君の名は:2019/03/27(水) 10:45:28.05 .net
ビジュアル的には新内の方がいいけど

173 :君の名は:2019/03/27(水) 10:51:22.61 .net
スタイル込で新内の圧勝

174 :君の名は:2019/03/27(水) 10:55:31.58 .net
>>1
前例あるし野球やサッカー選手と繋がって、現役メンバーとの出会いが増えるのを期待して止まないw

175 :君の名は:2019/03/27(水) 10:58:18.81 .net
新内なんて外仕事が全く無いのだから
いい加減目を醒ませよ

176 :君の名は:2019/03/27(水) 11:00:15.38 .net
トラウデンのままが良かった

177 :君の名は:2019/03/27(水) 11:06:27.94 .net
元乃木坂の看板で佳子の財産をむしり取ろうとしてる輩もいるからな とんでもないモンスターを産んじまったよ

178 :君の名は:2019/03/27(水) 11:20:24.67 .net
山崎って純奈っぽいな

179 :君の名は:2019/03/27(水) 11:32:16.52 .net
>>142
松井あいりだけじゃん 有名なの

180 :君の名は:2019/03/27(水) 11:33:28.68 .net
正直どうでもいい
ホリプロ利権だろ

181 :君の名は:2019/03/27(水) 11:34:37.14 .net
ホリプロは使えなくなると脱がせてポイッ!

182 :君の名は:2019/03/27(水) 11:35:43.68 .net
でもホリプロならアッコにおまかせ準レギュラーになってほしかったな

183 :君の名は:2019/03/27(水) 11:36:43.31 .net
らりんも嫉妬されるところまで来たか
乃木坂がこれから売れるタイミングで何故と言われながらも3年前に辞めて良かったな
下積みをコツコツこなして乃木坂が全盛期になってチャンスが巡ってきた

184 :君の名は:2019/03/27(水) 11:36:52.08 .net
>>181
最近は他の事務所に移籍する子

185 :君の名は:2019/03/27(水) 11:39:25.33 .net
気象予報士とっといたのが役に立ったな

186 :君の名は:2019/03/27(水) 11:43:06.79 .net
永島ってちゃんと喋れんのかね
いつもヘラヘラしてる印象しかねーわ

187 ::2019/03/27(水) 11:44:36.52 .net
>>1
マジか
なんかちょっと垢抜けて女らしくなってんなー

188 :君の名は:2019/03/27(水) 11:50:51.23 .net
>>142
これ全員モデルじゃねーの
この中に入る違和感

189 :君の名は:2019/03/27(水) 11:52:07.88 .net
碧南のエリヤンが出世したのう

190 :君の名は:2019/03/27(水) 11:55:47.61 .net
>>179
多分佐藤ありさの方がピーク時の知名度は高かったと思う

191 :君の名は:2019/03/27(水) 12:03:56.48 .net
>>24
フェアリーズの子はブレイクしなかったのか…

192 :君の名は:2019/03/27(水) 12:10:40.77 .net
らりん頑張れ
乃木ヲタがネットで援護射撃する

193 :君の名は:2019/03/27(水) 12:12:52.89 .net
アンダーの意地をみせたれ

194 :君の名は:2019/03/27(水) 12:16:14.17 .net
>>185
え?らりん資格もってるのか?

195 :君の名は:2019/03/27(水) 12:20:07.79 .net
事務所がプッシュしてるけど
いまいち売れない人がやるやつでしょ

196 :君の名は:2019/03/27(水) 12:21:02.09 .net
変な張り切り方して空回りしないことを祈る
元祖向井みたいなところあったから怖い

197 :君の名は:2019/03/27(水) 12:24:23.84 .net
>>192
乃木中の裏なんですけど

198 :君の名は:2019/03/27(水) 12:24:52.35 .net
>>196
それくらいのテンションの方がいいと思うなw
落ち着いて無難にやっても空気になるし
それを求められてるなら永島が抜擢されないだろw

199 :君の名は:2019/03/27(水) 12:26:39.95 .net
>>194
ドローンの資格しか持ってないだろ
ドローン使った中継はありそうだな

200 :君の名は:2019/03/27(水) 12:27:19.75 .net
乃木坂事務所が取ってくる仕事よりも普通に大きな仕事もらったな。

201 :君の名は:2019/03/27(水) 12:28:58.62 .net
ポストこじるり路線?

202 :君の名は:2019/03/27(水) 12:31:25.87 .net
ブスだけど明るいを求められる足立梨花路線やろ
ホリプロの辣腕すげーわ

203 :君の名は:2019/03/27(水) 12:32:53.19 .net
沈金の天気予報はほんとひどかったから不安しかないわ

204 :君の名は:2019/03/27(水) 12:33:26.12 .net
1週目は絶対トラウデンとのスタイル比較画像晒されて叩かれるわw
絶対エゴサするなよw

205 :君の名は:2019/03/27(水) 12:40:32.84 .net
やっぱり大きい事務所に所属してこそだな

206 :君の名は:2019/03/27(水) 12:54:01.55 .net
GoingMy上へ

207 :君の名は:2019/03/27(水) 13:04:30.58 .net
>>196
何年前でイメージ止まってんだw
というか乃木坂晩年は普通に頼れる先輩やってたろ

208 :君の名は:2019/03/27(水) 13:17:15.24 .net
足立梨花にやってる仕事全部らりんに回せホリプロ

209 :君の名は:2019/03/27(水) 13:32:47.42 .net
>>207
この間のごーるどなんちゃらって日村との番組は
何年前の話か?

210 :君の名は:2019/03/27(水) 13:35:22.95 .net
ラリん一家の奴が歓喜してそうだな

211 :君の名は:2019/03/27(水) 13:44:57.53 .net
ずんなの上位互換か

212 :君の名は:2019/03/27(水) 13:45:32.13 .net
らりんって銀行のキャラやってなかったっけ
頑張ってんなー

213 :君の名は:2019/03/27(水) 14:11:06.62 .net
>>209
変な張り切り方して空回りしてたか?あれが?

214 :君の名は:2019/03/27(水) 14:13:23.31 .net
フィリピン頼もしかったよ
あれ見てると選手取材とか期待持てそう

215 :君の名は:2019/03/27(水) 14:15:41.48 .net
ただの元気っ子やろ

216 :君の名は:2019/03/27(水) 14:17:11.95 .net
ただ元気なだけでツマラン

217 :君の名は:2019/03/27(水) 14:17:33.30 .net
らりんのご機嫌をとっておくとまいやんと繋がれるかもしれないという空気を出してスポーツ選手にどんどん食い込めばいい

218 :君の名は:2019/03/27(水) 14:33:53.23 .net
沈金みたいに天気読み噛んでも笑って誤魔化せたり芸人の弄りで救ってくれたりはないからな
成長しててくれよ

219 :君の名は:2019/03/27(水) 14:36:18.74 .net
永島って巨乳ぽい顔してるけど結構貧乳だな

220 :君の名は:2019/03/27(水) 14:38:09.41 .net
これは酷い
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201903260000688-w1300_0.jpg

221 :君の名は:2019/03/27(水) 14:46:28.22 .net
>>220
右のオバサンが元乃木坂

222 :君の名は:2019/03/27(水) 14:57:53.66 .net
>>204
永島にエゴサ禁じるのは高校生男子にオナニー禁じるのと同じだぞ

223 :君の名は:2019/03/27(水) 15:07:40.48 .net
>>217
もう何年も関係ないだろw

224 :君の名は:2019/03/27(水) 15:26:12.05 .net
>>223
情弱だな
衛藤の卒コン知らんのか

225 :君の名は:2019/03/27(水) 15:35:43.46 .net
>>220
田舎のスナックにいるおばさんみたいw

226 : :2019/03/27(水) 16:45:34.17 .net
始まったな!

アンダーの逆襲
略してUCA

227 : :2019/03/27(水) 16:48:08.36 .net
セカンドキャリア考えたらそりゃあ曲がり角の御年頃メンバーは焦るわなw

228 :君の名は:2019/03/27(水) 16:48:23.92 .net
くりーーむと何かと共演が多い

229 :君の名は:2019/03/27(水) 16:49:47.19 .net
ただし上田からクレームが多い

230 :君の名は:2019/03/27(水) 17:11:36.05 .net
永島良かったなぁ
このチャンスを活かさなきゃなぁ

231 :君の名は:2019/03/27(水) 17:13:19.97 .net
乃木坂OBブス多すぎ

232 :君の名は:2019/03/27(水) 17:36:13.55 .net
日テレのお天気お姉さん枠の枕感すごいよね

233 :君の名は:2019/03/27(水) 18:05:27.20 .net
永島はいい奴そうだし、大手の事務所で遊ばせてるよりはいいだろう。
宮澤の方だったら闇を感じるが。

234 :君の名は:2019/03/27(水) 18:08:06.52 .net
宮沢もなんだかんだ言って地上波レギュラー持ってるからなぁ

235 :君の名は:2019/03/27(水) 18:35:57.79 .net
>>220
うーん…

236 :君の名は:2019/03/27(水) 21:11:21.58 .net
>>45
大川は結婚して引退、元レプロ
伊藤はライジング
トラウデンはケイダッシュ系

237 :君の名は:2019/03/27(水) 21:12:26.84 .net
>>234
宮沢はIMALUとノゾフィスの旦那と一緒の所属よ

238 :君の名は:2019/03/27(水) 21:17:10.39 .net
乃木坂ブームが終わりそうにない

239 :君の名は:2019/03/27(水) 21:18:54.69 .net
生駒ちゃんはインスタのストーリーで
「らりん、going天気キャスターおめでとう
毎週見るよ」って言うやつ

240 :君の名は:2019/03/27(水) 21:25:30.61 .net
>>220
痩せたら綺麗になるって嘘だよね
主に髪型のせいだけどBBA感がすげえ

241 :君の名は:2019/03/27(水) 23:58:55.83 .net
>>1
これマジか…
永島がここまでなるって予想できた奴絶対いないだろ
普通に卒業したら消えると思ってたわ

242 :君の名は:2019/03/28(木) 00:01:24.60 .net
ホリプロの力すげえな

243 :君の名は:2019/03/28(木) 00:06:06.09 .net
Goingの天気って見たことないな
どんな感じなの?

244 :君の名は:2019/03/28(木) 11:52:18.01 .net
地道にネット番組のアシスタントとかやって来たからうまくやるかもな
まぁ情報だけで卒業後の活動の様子は見ていないが

245 :君の名は:2019/03/28(木) 11:54:58.80 .net
>>188
伊藤は現役のアイドルだな

246 :君の名は:2019/03/28(木) 17:28:11.56 .net
NGT荻野ゴリ押しの次は永島とかホリプロも人材難なんだな

247 :君の名は:2019/03/28(木) 21:30:41.70 .net
別にいいけど
沈金の天気読み全く読めなかった記憶があるんだけど

248 :君の名は:2019/03/28(木) 23:13:07.98 .net
卒業してから舞台いっぱいやってるし確か朗読劇とかもやってたから上達はしてるだろ
卒業してからの方がスキルが磨かれる乃木坂

249 :君の名は:2019/03/28(木) 23:21:38.87 .net
必死系女子

250 :君の名は:2019/03/29(金) 01:02:29.07 .net
【速報】金券500円分タダでもらえる   
https://pbs.twimg.com/media/D2wdZWIUcAAYN6x.jpg  

@タイムバンクをインストール 
iOS: https://itunes.apple.com/jp/app/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%A0%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF/id1253351424?mt=8  
Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.timebank 
A会員登録  
Bマイページへ移動する。 
C招待コード→招待コードを入力する [RirzTu] 
 
紹介者と紹介された方共に600円もらえます   
今なら更に500円ギフト券を貰った残高からただで買えます。   

251 :君の名は:2019/03/29(金) 01:15:23.86 .net
>>247
そんなこと言ったら
ちはるなんか噛むのが安定だったやん

252 :君の名は:2019/03/29(金) 01:36:05.31 .net
1年前にファンになった俺からすると
全く誰かわからんし
この番組もわざわざ目当てに見ることはない
たまたまテレビつけたらやってたみたいな

253 :君の名は:2019/03/29(金) 03:03:32.09 .net
自己紹介お疲れさん

254 :君の名は:2019/03/29(金) 09:03:31.20 .net
>>250
早速Amazonギフト券に交換したわ

255 :君の名は:2019/03/30(土) 05:22:19.25 .net
やったね

256 :君の名は:2019/03/30(土) 12:56:24.14 .net
https://pbs.twimg.com/media/D2qklp6U0AAlHT8.jpg:large

257 :君の名は:2019/03/31(日) 00:47:02.68 .net
老けたな

258 :君の名は:2019/03/31(日) 00:51:04.92 .net
>>247
そういえばそうだな笑
怖いもの見たさでワクワクしてきた

259 :君の名は:2019/03/31(日) 14:44:23.61 .net
生放送で天気噛んだら怒られるね

260 ::2019/03/31(日) 18:13:54.16 .net
>>250
企業にとって500円ははした金か
せっかくなので貰っておく   

261 :君の名は:2019/04/01(月) 11:52:16.32 .net
らりん

総レス数 261
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★