2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】三期生、伊藤理々杏の人気が急激に低下している件

1 :君の名は:2019/03/22(金) 11:36:00.26 .net

初選抜期間なのに逆ブースト掛かってるんだが・・・
https://i.imgur.com/zRNvmRm.jpg

齋藤 32,587 (+1551)[+715]
白石 20,006 (+721) [+286]
生田 17,083 (+949) [+457]
与田 12,741 (+1686)[+891]
堀未 11,823 (+379) [+161]
星野 10,989 (+634) [+304]
山下 10,098 (+1303)[+823]
秋元 7,275 (+513) [+244]
梅澤 5,906 (+899) [+438]
北野 5,867 (+528) [+64]
大園 5,278 (+446) [+333]
松村 4,994 (+380) [+203]
高山 4,969 (+425) [+246]
久保 4,907 (+492) [+263]
桜井 4,109 (+151) [+73]
鈴木 3,907 (+126) [+72]
井上 3,478 (+197) [+26]
寺田 3,342 (+199) [+81]
理々 3,208 (+93) [-42]
岩本 3,061 (+125) [+67]
阪口 2,117 (+364) [+63]
新内 2,055 (+109) [+45]
渡辺 2,030 (+166) [+91]
優里 1,959 (+98) [+17]
樋口 1,885 (+91) [+27]
佐藤 1,642 (+93) [+34]
中田 1,617 (+60) [+6]
純奈 1,454 (+176) [+111]
山崎 1,545 (+143) [+45]
琴子 1,294 (+40) [+9]
中村 1,258 (+97) [+38]
向井 858 (+6) [-15]
遠藤 760
かり 711 (+32) [+18]
田村 704
吉田 612 (+43) [+15]
掛橋 483
矢久保 481
筒井 426
賀喜 374
和田 304 (+42) [+17]
柴田 263
金川 238
清宮 227
早川 115
北川 74
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/03/22(金) 11:38:08.70 .net
肥報

3 :君の名は:2019/03/22(金) 11:39:29.80 .net
>>2
や、やめたまえ

4 :君の名は:2019/03/22(金) 11:40:25.24 .net
つか、ツイッターでマイナスってマジでヤバくね?
煽り抜きでオタ離れしてんじゃん

5 :君の名は:2019/03/22(金) 11:44:13.18 .net
葉月のこともたまには思い出してやって下さい

6 :君の名は:2019/03/22(金) 11:44:15.47 .net
りりちんをデブだなんだと足引っ張るのに必死だね
誰のオタなんだか知らないが、りりちん叩いても
りりちん応援する奴はしてるよ

7 :君の名は:2019/03/22(金) 11:44:23.27 .net
昨日の握手会も早くに終わっていたからな。
ペアがまあやだったのもあるが人気が落ちてるのは間違いない

8 :君の名は:2019/03/22(金) 11:46:20.09 .net
>>5
向井と比べるようになったら終わりやろ

9 :君の名は:2019/03/22(金) 11:48:56.73 .net
岩本→福神→失敗→アンダー
伊理→選抜→失敗→

10 :君の名は:2019/03/22(金) 11:48:57.74 .net
同じ若手の岩本が減ってないのが更に厳しい

11 :君の名は:2019/03/22(金) 11:49:57.57 .net
落ちてくれると逆にありがたいw
落選も並ぶ手間もなくなるとか至高やん

12 :君の名は:2019/03/22(金) 11:50:39.59 .net
ガチやんこれ

13 :君の名は:2019/03/22(金) 11:51:18.43 .net
りり豚の選抜は失敗だったな
肥えた姿を人前に晒しただけ

14 :君の名は:2019/03/22(金) 11:51:29.88 .net
>>11
それは2次完売メンヲタが言っていいセリフだよ

15 :君の名は:2019/03/22(金) 11:51:34.91 .net
おかしいなぁ
藤浪みたいだわ

16 :君の名は:2019/03/22(金) 11:52:05.49 .net
リリアンpcはもう死んだか?最近見ないな

17 :君の名は:2019/03/22(金) 11:52:14.38 .net
和田

18 :君の名は:2019/03/22(金) 11:52:55.77 .net
>>10
急落の一番の原因は4期加入によるロリコンがとられたってことよりも太ったことが原因なんやろ「」

19 :君の名は:2019/03/22(金) 11:53:14.92 .net
シーフヲタがりりとんに罪をなすり付けようとしてる
約半年もの長期選抜でゴリ押されたのにこの伸びはもはやマイナスだろ

20 :君の名は:2019/03/22(金) 11:54:55.89 .net
アルバム握手会の完売状況でりりちん叩けないから
別な指標を持ち出してきたのかな?

21 :君の名は:2019/03/22(金) 11:55:49.77 .net
久保もそうだけどやっぱり太ったら人気下がるのは当たり前だよな
可愛かったと過去形になってしまってる

22 :君の名は:2019/03/22(金) 11:56:36.93 .net
元々こいつの推しってロリコンばかりだろうから
あんな強そうになったらそら離れるわ

23 :君の名は:2019/03/22(金) 11:58:00.81 .net
>>19
いろんなスレにマルチポストするキチガイ佐藤アンチ

24 :君の名は:2019/03/22(金) 11:58:53.64 .net
>>20
りりあって元々人気は梅澤と競る感じじゃなかったっけ
佐藤あたりで満足してるのか?
やっぱ人気落ちたってイメージがあるわ

25 :君の名は:2019/03/22(金) 12:00:12.66 .net
定期的にアンチがわくようになったな。いいことだわ。

26 ::2019/03/22(金) 12:01:38.31 .net
太ったからなぁ
まぁでも若干下がってるくらいじゃね
そんな上位だった訳じゃないし

27 :君の名は:2019/03/22(金) 12:02:39.63 .net
>>26
死ねよ

28 :君の名は:2019/03/22(金) 12:04:47.57 .net
でんちゃん12/15、りりちん11/15のアルバム握手会の完売だからりりちん奮戦してるだろ
デブったわりには

29 :君の名は:2019/03/22(金) 12:05:44.14 .net
若手でマイナスに転じるってやば過ぎやで

30 :君の名は:2019/03/22(金) 12:06:38.71 .net
>>1
佐藤ヲタ乙

31 :君の名は:2019/03/22(金) 12:07:49.54 .net
ライチュウ

32 :君の名は:2019/03/22(金) 12:09:10.87 .net
カビゴンなんだよなぁ

33 :君の名は:2019/03/22(金) 12:09:27.68 .net
体重は増えてるのに

34 ::2019/03/22(金) 12:09:55.72 .net
>>27
何がそんな悔しいんだよ?
事実だろ?

35 :君の名は:2019/03/22(金) 12:12:49.55 .net
りりちん叩いても自分のオタは増えないよ
握手券買えないから他のメンバー叩くのかね

36 :君の名は:2019/03/22(金) 12:17:11.27 .net
AKBぽいよな

37 :君の名は:2019/03/22(金) 12:18:36.95 .net
豚の握手券買ってやれよ

38 :君の名は:2019/03/22(金) 12:21:23.42 .net
ロリコンpcヲタざまぁ

39 :君の名は:2019/03/22(金) 12:21:55.83 .net
いいラードが取れそう

40 :君の名は:2019/03/22(金) 12:23:47.75 .net
低年齢のメンバーは押されると乃木坂では厳しいよな 成功したのは生田ぐらいじゃね?

りりあ れんたん 琴子 星野

もったいない使い方だと思う

41 :君の名は:2019/03/22(金) 12:23:53.10 .net
完全に豚化してるのにそりゃここから推しになりますなんてならんだろw
いやまあデブ専とかあるけどマイノリティにすぎんし

42 :君の名は:2019/03/22(金) 12:24:53.76 .net
スタート時点の素材なら三期上位だったのに…

43 :君の名は:2019/03/22(金) 12:25:00.83 .net
ピカチュウやってた頃は整ってたのにな
今は写真と顔違くない?

44 :君の名は:2019/03/22(金) 12:26:36.04 .net
体重と人気は反比例する

45 :君の名は:2019/03/22(金) 12:27:48.01 .net
りりあんIPO並みの寄り天株みたいだったな

46 :君の名は:2019/03/22(金) 12:28:42.29 .net
4期、欅2期、日向2期、3期にヲタ流れてるからな
不人気3期はもう上がり目ないからさっさと卒業しとけ

47 :君の名は:2019/03/22(金) 12:29:14.66 .net
ブヒブヒ

48 :君の名は:2019/03/22(金) 12:30:42.27 .net
久保山下与田梅澤とかは舞台とかで表にでられたりとかあるのに
りりあや佐藤はその辺が弱くて差を広げられる一因なんかね
乃木坂において演技は何気にかなり重要な要素なのだろうかな

49 :君の名は:2019/03/22(金) 12:31:22.00 .net
ごり押し佐藤も含めてアルバム握手会第三次未完売の
3期生は終わったな

50 :君の名は:2019/03/22(金) 12:33:59.62 .net
>>48
さすがにこの段階だと3期の上位5人とそのほかは推し方の差以上に本質的な差になってきてる
そしてそれが推し方につなるので差が開く

51 :君の名は:2019/03/22(金) 12:34:38.68 .net
>>1
伊藤理々杏と佐藤のゴリ押しはリソースの無駄とはっきりわかったな
佐藤は自分だけ良く見せようとする写メあげたり同期に食い物渡して太らせたりする性格の悪さと顔の悪さで箱推しから嫌われてるし

52 :君の名は:2019/03/22(金) 12:34:38.69 .net
中村は昨日ブログ上げてて写真見たけど、ルックスだけなら本当に3期生の中でも随一だと思う

でも物凄い不人気なんだよなあ 不思議だわ

53 :君の名は:2019/03/22(金) 12:36:37.98 .net
伊藤も佐藤も前作福神の岩本にアルバム握手会完売数で差をつけているが?

54 :君の名は:2019/03/22(金) 12:38:56.95 .net
人気が低下してる若手は和田軍団(乃木坂のアウシュビッツ)に強制収容だと脅かさないとダメだろ

55 :君の名は:2019/03/22(金) 12:39:53.97 .net
>>53
樋口も寺田も鈴木も優里もみり愛も前作福神の岩本に差をつけてる件についてはどう思う?

56 :君の名は:2019/03/22(金) 12:41:17.26 .net
ぼくとかきっしょい

57 :君の名は:2019/03/22(金) 12:41:53.78 .net
>>55
岩本が急激に人気が低下したのかな?

58 :君の名は:2019/03/22(金) 12:46:33.00 .net
なぜか教えてやろう

ロリコン様が4期にお移りになられたからだ!!!

59 :君の名は:2019/03/22(金) 12:47:37.19 .net
>>51
佐藤のことそこまで知らんのだけどYACと混ざってないか?

60 :君の名は:2019/03/22(金) 12:49:45.12 .net
りりあはゴリ押しどころか干されてるでしょ
選抜なのかどうかも分からないほどの空気っぷりだし
冠番組の工事中ですら全然出さないし

61 :君の名は:2019/03/22(金) 12:50:18.70 .net
上から下まで地震なし

62 :君の名は:2019/03/22(金) 12:52:05.28 .net
>>60
舞台ザンビとか言う誰の記憶にも残ってないので忙しかったからな

63 :君の名は:2019/03/22(金) 12:52:43.47 .net
佐藤は握手以外にないの?
それで人気メンバー!と言われても全く説得力ないんだけど

まあやがいきなり早期完売して「次は選抜だな!」と言われても誰も信用しないのと同じ

64 :君の名は:2019/03/22(金) 12:53:46.64 .net
赤ちゃんぽい感じ

65 :君の名は:2019/03/22(金) 12:54:49.44 .net
>>59
同期に食い物は吉田だな
佐藤は大園とランニングしてるだろ

66 :君の名は:2019/03/22(金) 12:55:03.62 .net
おじさんは変態だからりりちん好きだよ^^ 握手会とかは行ったこと無いけどね^^;

67 :君の名は:2019/03/22(金) 12:56:05.31 .net
伸びが悪いってならともかく落ちてるてのはよっぽどだぞ
空気だからじゃなくて根本はデブったからだわ
さすがにそこはもう擁護してる状況じゃない

68 :君の名は:2019/03/22(金) 12:57:45.28 .net
岩本はこの指標では人気急上昇のはずだが
アルバム握手会ではぼろぼろだよ

69 :君の名は:2019/03/22(金) 12:58:39.70 .net
>>63
握手人気「も」ないまあやは仕方がない

70 :君の名は:2019/03/22(金) 13:01:59.95 .net
岩本はこれまでのやらかし度合いからしたら破滅しててもおかしくないがまだ踏ん張ってる方
伊藤は体重以外は特にネガ要素無いのに落ちてるからやべえ

71 :君の名は:2019/03/22(金) 13:04:32.46 .net
>>70
都合よく解釈をしてるんだね
岩本のアルバム握手会買ってやりな

72 :君の名は:2019/03/22(金) 13:06:05.74 .net
>>70
5chで騒いでただけだから破滅するわけない(笑)

73 :君の名は:2019/03/22(金) 13:07:33.66 .net
夏にはWセンターやってるであろう遠藤田村にゴボウ抜きされる未来しか見えない

74 :君の名は:2019/03/22(金) 13:08:20.85 .net
そういえば大園与田山下梅澤と一緒によく歌番組に出てたよな
でも佐藤とか伊藤りって選抜っぽくないね
3期生下位メンバーは4期生みたいな魅力の無さやオーラの無さを感じる

75 :君の名は:2019/03/22(金) 13:11:10.00 .net
岩本使って話題そらしで理々豚の低下から逃げてんのかw

76 :君の名は:2019/03/22(金) 13:11:37.23 .net
初選抜なのに工事中出てないのはかわいそうすぎ
ヒット祈願も西野卒業企画だし

77 :君の名は:2019/03/22(金) 13:12:11.27 .net
>>1
太ってるから

78 :君の名は:2019/03/22(金) 13:12:45.09 .net
これおちんちん付いてるキャラのせいだろ・・・

79 :君の名は:2019/03/22(金) 13:13:08.81 .net
話題にならない舞台より工事中でた方がいいかもな

80 :君の名は:2019/03/22(金) 13:13:39.93 .net
減ってるどころか爆増してるがな


3rdアルバムと4thの3次完売の増減


優里 +8
井上 +10
星野 +10
樋口 +7
中田 +1
和田 ±0

堀 +7
新内 +10
寺田 +10
北野
みり愛 7
山崎 -2
絢音 +13
かりん ±0
純菜 ±0
琴子 ±0

与田 +6
山下 +6
久保 +7
梅澤 +12
大園 +12
理々杏 +9
岩本 +5
阪口 +3
向井 ±0
佐藤 +11
中村 -1
吉田 -1

81 :君の名は:2019/03/22(金) 13:14:14.94 .net
ちょっと夏川りみ感出てきちゃってるよね

82 :君の名は:2019/03/22(金) 13:15:08.66 .net
>>80
実際は人気落ちてんの山崎と中村と吉田だけなのにな

83 :君の名は:2019/03/22(金) 13:16:15.25 .net
痩せて◯曲貰ってドヤ顔
痩せて◯曲貰ってドヤ顔
りりあん
お前に求められてるのはそれだけ

84 :君の名は:2019/03/22(金) 13:19:13.52 .net
>>80
キチガイ君は何と比較してるのか知らんがアルバムで比較したらどう見てもほとんどのやつらが人気回復してんだよな

85 :君の名は:2019/03/22(金) 13:19:44.80 .net
りりあとか希望しかないだろ
未来を見てあげて

86 :君の名は:2019/03/22(金) 13:19:48.47 .net
惰性以外でこんなデブ押すやついるかよ
減って当たり前w

87 :君の名は:2019/03/22(金) 13:20:18.66 .net
現実を見てるんだぞw

88 :君の名は:2019/03/22(金) 13:21:25.03 .net
未来も見てあげて

89 :君の名は:2019/03/22(金) 13:21:42.07 .net
ロリコンって新しいのに乗り換えるのクッソ早いからなあ
ロリで売ると手っ取り早いけど後がしんどい

90 :君の名は:2019/03/22(金) 13:23:20.21 .net
今の状況で未来って言ってるやつは過去見てるんだろw

91 :君の名は:2019/03/22(金) 13:23:59.74 .net
無銭指標でりりちんの足引っ張っても

92 :君の名は:2019/03/22(金) 13:25:30.96 .net
次は阪口に選抜チャンス交代するんかな? 今の感じだと残れなそうだし

93 :君の名は:2019/03/22(金) 13:26:27.25 .net
阪口もきびしいなぁ

94 :君の名は:2019/03/22(金) 13:28:34.98 .net
>>92
初選抜枠ならさすがに渡辺じゃないか?
3期ってだけで優遇されるボーナスタイムはもう終わりだよ

95 :君の名は:2019/03/22(金) 13:29:52.96 .net
4期生かなりの脅威だね
3期生のスタート時点より上行ってねえかこれ

96 :君の名は:2019/03/22(金) 13:30:29.15 .net
>>94
3期は正常だわ
2期がマイナスなだけ

97 :君の名は:2019/03/22(金) 13:31:32.96 .net
3期枠がなくなったとしてなんで次が渡辺になるのか?
全く人気ないし何よりブス

98 :君の名は:2019/03/22(金) 13:32:27.46 .net
他メン叩いてるのは佐藤ヲタでおけ?

99 :君の名は:2019/03/22(金) 13:33:13.95 .net
2期で初選抜は「あっ・・」ってなっちゃうからね
思い出なんだねって

100 :君の名は:2019/03/22(金) 13:33:15.79 .net
時代は飛鳥与田山下なんやな

101 :君の名は:2019/03/22(金) 13:34:18.61 .net
梅澤めっちゃ伸びてるやん
やっぱ5ちゃんって影響力ないんだなw

102 :君の名は:2019/03/22(金) 13:35:09.89 .net
ロリ好きが離れてるだけ こっちとしては少なくなると嬉しいわ

103 :君の名は:2019/03/22(金) 13:35:28.20 .net
梅澤は盲目ガチ恋勢が強すぎる

104 :君の名は:2019/03/22(金) 13:36:03.97 .net
>>98
どうみても阪口ヲタ

105 :君の名は:2019/03/22(金) 13:36:40.22 .net
梅ははっきりと好き嫌い分かれるタイプだろう

106 : :2019/03/22(金) 13:36:49.45 .net
同じ初選抜の佐藤と比べるとたしかに伊藤理は干されてる感はある
雑誌やテレビ、モデルに起用されCSに自分の特番を持たせてもらえた佐藤に対して
伊藤理は舞台以外は目立った活動はしてないからな

107 :君の名は:2019/03/22(金) 13:36:51.04 .net
>>52
スタイル良いけどな、現状琴子コースまっしぐら

108 :君の名は:2019/03/22(金) 13:37:19.75 .net
むしろ5ちゃんでアンチスレ立って叩かれるほど人気は伸びるよ
与田も大園も梅澤もアンチ様に感謝やでほんま

109 :君の名は:2019/03/22(金) 13:37:26.67 .net
>>104
簡単に釣れましたね

110 :君の名は:2019/03/22(金) 13:38:40.48 .net
梅澤はいかにもアイドルって風貌じゃないからな、逆にリア充に憧れがあるヲタとかには生々しい魅力があるのかも

111 :君の名は:2019/03/22(金) 13:38:44.42 .net
伊藤理々杏個握完売
17th 17/18
18th 18/18(4次完売)
19th 28/28(3次完売)
20th 30/30(4次完売・宮城アリ)
21st 30/30(6次完売・宮城アリ)
22nd 30/30(4次完売・宮城ナシ)

112 :君の名は:2019/03/22(金) 13:38:55.93 .net
なんでりりちんを珠ちゃんオタが叩くのかね

113 :君の名は:2019/03/22(金) 13:39:25.58 .net
麗乃はポテンシャルあるけどそれはアイドル向きでは無いんだろうな〜

114 :君の名は:2019/03/22(金) 13:40:09.32 .net
>>98
2期ヲタ

115 :君の名は:2019/03/22(金) 13:40:18.86 .net
本当アルバムはアルバムで比較しなきゃ人気の増減なんか分からんし意味もないし何と比較してんだろうなw
確実に落ちたのは山崎

116 :君の名は:2019/03/22(金) 13:40:29.67 .net
>>85
何年か前に琴子ヲタから聞いたセリフ

117 :君の名は:2019/03/22(金) 13:40:42.52 .net
ツイプロやるならshowroomフォロワー数もやればいいのに

118 :君の名は:2019/03/22(金) 13:42:00.36 .net
>>113
ポテンシャルありそうでない、琴子よりマシ程度

119 :君の名は:2019/03/22(金) 13:42:06.20 .net
何しようが上位は変わらんよ

120 :君の名は:2019/03/22(金) 13:43:57.53 .net
>>111
21stの時から人気下降の兆しがあったんだな
久保もだったけどやっぱり太るとヲタが離れるな

121 :君の名は:2019/03/22(金) 13:44:10.82 .net
これが選抜効果
選抜なんて意味ないと思ってる奴ら、考え改め直した方がいい
https://i.imgur.com/rhz5EvK.jpg

122 :君の名は:2019/03/22(金) 13:44:55.74 .net
>>121
生誕祭やん

123 :君の名は:2019/03/22(金) 13:46:25.29 .net
年少組で外見維持してるの中村だけか

124 :君の名は:2019/03/22(金) 13:49:03.84 .net
これからイチ推しの次は4期にぶっこむオタが激増するから大変よ
人気の足場を固められてない付近のメンがゴッソリ持っていかれる可能性あるしそれが伝統

125 :君の名は:2019/03/22(金) 13:50:13.35 .net
急激にとかいってるけど順位は前と変わってなくないか?

126 :君の名は:2019/03/22(金) 13:50:45.53 .net
>>123
いや梅澤越えた疑惑があるやん

127 :君の名は:2019/03/22(金) 13:52:09.61 .net
>>117
ツイプロはファッションみたいなものだけどSRはいちいちフォローする意味あるの?

128 :君の名は:2019/03/22(金) 13:52:22.02 .net
>>123
不人気も維持だけどなw

129 :君の名は:2019/03/22(金) 13:52:37.98 .net
>>121
ハゲww

130 :君の名は:2019/03/22(金) 13:54:17.84 .net
理々杏の全盛期w
://i.imgur.com/Sjp29vu.jpg

131 :君の名は:2019/03/22(金) 13:55:07.93 .net
>>127
見逃したくないんじゃない

132 :君の名は:2019/03/22(金) 13:58:12.66 .net
ツイプロとかいうガバガバ指標

133 :君の名は:2019/03/22(金) 14:02:01.88 .net
ガバガバ指標と言ったって減ってるの葉月とりり豚だけだぞ
和田ですら増えてんだからヤバさがわかるだろ

134 :君の名は:2019/03/22(金) 14:04:10.45 .net
りりあん、ゆったん、でんちゃん
俺が好きなメンバーがみんなあまり増えてない(´・ω・`)
俺って女を見る目がないのかな…

135 :君の名は:2019/03/22(金) 14:06:55.36 .net
理々杏も岩本もなぜ人気あるのか全然わからなかったから
ある意味正しい場所に落ち着いたと言えるのかもしれん

136 :君の名は:2019/03/22(金) 14:10:49.48 .net
りりたまれんは人気出るよ

137 :君の名は:2019/03/22(金) 14:12:53.22 .net
お前らの執拗なネガキャンのせい

138 :君の名は:2019/03/22(金) 14:13:26.76 .net
ツイプロでマイナスなんて過去に向井しか見たことなかったわ。まああんだけ豚ってれば当たり前か

139 :君の名は:2019/03/22(金) 14:13:31.11 .net
騒ぐほどでもないな

140 :君の名は:2019/03/22(金) 14:14:13.61 .net
>>136
待ち疲れてこうなりだしてるのでは

141 :君の名は:2019/03/22(金) 14:15:17.09 .net
まんぷく定食セットまだー?

142 :君の名は:2019/03/22(金) 14:29:58.92 .net
アルバム握手会の完売数は無視か
まあその数字に触れられたらマズイメンバーのオタかな

143 :君の名は:2019/03/22(金) 14:36:34.32 .net
>>132
他のランキング見てもこれと同じような順位になるのにガバガバだと言ってるのは握手だけの佐藤ヲタかな?

144 :君の名は:2019/03/22(金) 14:37:30.90 .net
>>142
佐藤ヲタw

145 :君の名は:2019/03/22(金) 14:39:06.01 .net
なんでデブがアイドルやってんの?

146 :君の名は:2019/03/22(金) 14:40:03.69 .net
佐藤オタがりりちんをなんで叩くのかな
りりちんのアルバム握手会の売り上げが
脅威なのかな

147 :君の名は:2019/03/22(金) 14:43:08.81 .net
新規でこいつのヲタになる奴なんていないし
後はヲタが減っていくだけだな

148 :君の名は:2019/03/22(金) 15:03:46.44 .net
福神からアンダーに転落してアルバム握手会も苦戦しているメンバーの心配してあげれば?

149 :君の名は:2019/03/22(金) 15:13:50.80 .net
選抜入っても伸びなかっただけで
岩本、でん、りりあ、坂口の2軍争いでは
トップじゃね

150 :君の名は:2019/03/22(金) 15:26:04.73 .net
平日日中なのに地震なし頑張りすぎだろ。
ハロワで嫌なことでもあったん?

151 :君の名は:2019/03/22(金) 15:28:15.07 .net
>>16
今関東甲信越になってるんじゃない

152 :君の名は:2019/03/22(金) 15:29:30.16 .net
単に人気ないんだろ?

153 :君の名は:2019/03/22(金) 15:29:32.23 .net
>>150
地震なしが推しているメンバーが伸び悩んでいるんで、りりちんの足を引っ張っているんじゃない
無銭だから握手券も買えないんだろ

154 :君の名は:2019/03/22(金) 15:29:45.14 .net
誰かさんみたいに運営が握手券買ってくれないから資金に余裕がないんだよ

155 :君の名は:2019/03/22(金) 15:36:20.82 .net
豚ヲタ悔しそうで草

156 :君の名は:2019/03/22(金) 15:37:05.65 .net
>>97
いや別に普通に未選抜で選抜の人気順
乃木坂は割と握手人気に沿って動いてることも多いから
渡辺>阪口>山崎>向井純奈かりん琴子中村吉田(この辺は正直知らん×)
じゃね?
勿論握手人気だけが全てじゃないし、そもそも初選抜枠なんて確約されたものじゃないけど、あるとしたらって阪口よりみり愛先に入れないのはどうなん?
ま、運営なら余裕でやりそうだけどさ

157 :君の名は:2019/03/22(金) 15:38:53.41 .net
竹鼻ヲタは喉元過ぎれば、だな
調子乗るなよ

158 :君の名は:2019/03/22(金) 15:41:47.50 .net
伸び悩んではいるが普通にいい位置にいるな

159 :君の名は:2019/03/22(金) 15:47:39.42 .net
竹鼻ヲタは最近扱い良くなって調子に乗り出したな

160 :君の名は:2019/03/22(金) 15:49:00.76 .net
みり愛にアルバム握手会で負けてるメンバーは問題だろ

161 :君の名は:2019/03/22(金) 15:49:27.07 .net
岩本は舌禍で自滅したからな。
あの選抜18回の井上や、まりかでさえ一度しか経験してない福神に初選抜で就いちゃったのは、明らかに運営のミス。

162 :君の名は:2019/03/22(金) 15:50:56.92 .net
れんたんは本人のミスもあったしオタも支えきれなかったし、チャンスを無駄にしたね

163 :君の名は:2019/03/22(金) 15:51:17.52 .net
失言女王の佐藤はどうなるんだ?

そっから仲良し!
泥棒自慢
台湾国民党大好き!
献血超嫌い

164 :君の名は:2019/03/22(金) 15:54:56.12 .net
俺べつにみり愛ヲタでもないんだけど、3期枠とかアホな枠なしでフラットに未選抜の人気順で考えたら渡辺になるんじゃないの?
竹鼻がどうとか言われてその結果離れたヲタもいるだろうけど、阪口とはまだまだ人気差はあるし(触れなかったけど山崎もね)
あくまで未選抜の中では序列1位だとは思うけど、ボーダーには樋口、優里、中田、北野、寺田、鈴木、佐藤、理々杏、(久保)とかいるし、初選抜枠よりそっちを優先させるのもしょうがない気はするよ
ただ、そこ押しのけて阪口はないかなって。

165 :君の名は:2019/03/22(金) 15:55:17.16 .net
佐藤は枕してごり押し受けてるだろ

166 :君の名は:2019/03/22(金) 16:07:38.80 .net
りりあ佐藤岩本叩いてるヤツってわかりやすいな

167 :君の名は:2019/03/22(金) 16:09:42.93 .net
未選抜2期で一番手は純奈だろ、その次はザキ
渡辺は顔がアレだし身長が低すぎるし、男作って完全に機会逸した。あの気性の悪さじゃ運営にも嫌われているだろ。

168 :君の名は:2019/03/22(金) 16:11:07.22 .net
りりあん次選抜だったら将来はセンター、フロントもある。元からそのくらいの期待はされている。

169 :君の名は:2019/03/22(金) 16:11:47.31 .net
渡辺のどこに人気があるんだよ

170 :君の名は:2019/03/22(金) 16:14:46.46 .net
デブだから仕方ない

171 :君の名は:2019/03/22(金) 16:22:54.63 .net
普通に考えれば梅澤は大量の女子オタが付きそうな感じなのだが
元AKBの宮澤佐江や秋元才加タイプで

172 :君の名は:2019/03/22(金) 16:24:39.90 .net
岩本は終わってるだろ
本人もオタも

173 :君の名は:2019/03/22(金) 16:26:56.28 .net
梅澤はデカ過ぎてブサイクだから仕方ない。

174 :君の名は:2019/03/22(金) 16:29:13.90 .net
岩本ヲタは大半はおひさまになった説もある。

175 :君の名は:2019/03/22(金) 16:33:24.76 .net
3期のプロ意識の低さを象徴する豚

176 :君の名は:2019/03/22(金) 16:36:27.35 .net
今から2期推しても誰得だしなあ・・

177 :君の名は:2019/03/22(金) 16:49:39.18 .net
2期ヲタ特だろ
ただし少数

178 :君の名は:2019/03/22(金) 16:57:04.21 .net
このキチガイ庭は岩本に親でも殺されたのかよ岩本叩きしかしてねーぞw
豚の人気が落ちてんのと何の関係もないだろw

179 :君の名は:2019/03/22(金) 16:57:45.33 .net
りり豚ヲタは2期より少ないよ

180 :君の名は:2019/03/22(金) 16:58:26.90 .net
豚オタは岩本道連れにしないと精神保てないからだろw

181 :君の名は:2019/03/22(金) 16:59:40.72 .net
150 名前:君の名は(チベット自治区) :2019/03/22(金) 15:26:04.73
平日日中なのに地震なし頑張りすぎだろ。
ハロワで嫌なことでもあったん?

182 : :2019/03/22(金) 17:09:50.92 .net
岩本はせっかく運営が初選抜で福神と好待遇で推してくれたのに
キチガイ発言と態度で株が大きく下がって4期加入も相まってファンが離れていった印象

183 :君の名は:2019/03/22(金) 17:14:29.17 .net
>>179
そりゃ二期生全体のオタ数よりは少ないだろ

184 :君の名は:2019/03/22(金) 17:26:58.21 .net
ポチャロリ

185 :君の名は:2019/03/22(金) 17:29:11.04 .net
理々杏のは筋肉だから。

186 :君の名は:2019/03/22(金) 17:29:33.08 .net
>>182
豚化して選抜期を無駄にした伊藤が何ですと?

187 :君の名は:2019/03/22(金) 17:29:42.17 .net
伊藤ハムに就職しろ

188 :君の名は:2019/03/22(金) 17:32:27.73 .net
やっぱ美月を実質独占してるからじゃないかと・・・・・

189 :君の名は:2019/03/22(金) 17:34:20.76 .net
美月とは手を切れ
アイツはロクな奴じゃない

190 :君の名は:2019/03/22(金) 17:34:24.25 .net
>>188
山下ヲタ気持ち悪い

191 :君の名は:2019/03/22(金) 17:35:33.03 .net
舞台ザンビとかあったのにな。
何か不自然な動き。

192 :君の名は:2019/03/22(金) 17:37:14.76 .net
ゴミ舞台のせいで乃木中出れなかったのは痛いな

193 :君の名は:2019/03/22(金) 17:41:26.06 .net
りり豚って舞台に出ても一切話題にならんよな
良い噂も悪い噂も特にない完全無風という

194 :君の名は:2019/03/22(金) 17:43:30.42 .net
こいつは横顔が気持ち悪いのが致命的
オーディションの審査員は横から顔見なかったんかな

195 :君の名は:2019/03/22(金) 17:46:57.49 .net
大園とか梅澤がゴリ押しされていたり、明らかに格下の蓮加が先に選抜&福神入りしたから、そのうち脱退するかもな。乃木坂の伊藤は代々不遇だから。

196 :君の名は:2019/03/22(金) 17:48:44.98 .net
センター曲貰っといて不遇はねーだろ
デブだから干されてんだよ

197 :君の名は:2019/03/22(金) 17:49:21.01 .net
伊藤りりあんってGoogle入れると
卒業ってサジェスト出てくるな
卒業するの?

198 :君の名は:2019/03/22(金) 17:53:01.35 .net
>>194
これに勝てる横顔はいない
https://i.imgur.com/SYNZ7kw.jpg

199 :君の名は:2019/03/22(金) 17:53:25.69 .net
辞めさせられることはなくても、愛想尽かして辞めることは十分考えられる。

200 :君の名は:2019/03/22(金) 17:54:39.42 .net
THE ALFEE「りりあ〜ん」

201 :君の名は:2019/03/22(金) 17:56:27.82 .net
いくらここで叩いても握手券買ってくれる
オタがいるのが凄いよね、りりちんは

202 :君の名は:2019/03/22(金) 17:56:35.31 .net
>>193
舞台の実力があるのは分かりきっているから必要以上に褒めたりしないよ

203 :君の名は:2019/03/22(金) 17:56:44.61 .net
そう言えばセンター曲もらっても無風だったよな
美月が無風と糞与田ヲタが煽るが本当の無風は悪評も立たん状態よ

204 :君の名は:2019/03/22(金) 17:58:40.86 .net
センター曲って僕の衝動?トキトキメキメキ?

205 :君の名は:2019/03/22(金) 18:00:01.91 .net
全体的な需要が減ってもりりでぶマニアからの評価は上がってるのでせーふ!

206 :君の名は:2019/03/22(金) 18:04:38.34 .net
りりあにはアンダーでMCの仕事があるよ
かりんもその内辞めるから

207 :君の名は:2019/03/22(金) 18:05:48.96 .net
体重と人気は反比例するということが実証された

208 :君の名は:2019/03/22(金) 18:25:10.49 .net
>>206
それは久保豚

209 :君の名は:2019/03/22(金) 18:31:54.16 .net
>>208
豚でもりりあと違って人気あるからな

210 :君の名は:2019/03/22(金) 18:34:20.46 .net
そりゃそうだろ
伊藤ボンレスハムには誰も興味無いよ

211 :君の名は:2019/03/22(金) 19:00:52.32 .net
ブス、ブタ、ボクの3Bでもりりヤンが好き

212 :君の名は:2019/03/22(金) 19:17:37.87 .net
そら人気は体重と反比例するやろ

213 :君の名は:2019/03/22(金) 19:50:16.70 .net
昨日のCDTVでもコイツだけ首なかったからなw
どんな太り方してんだかw

214 : :2019/03/22(金) 20:10:18.72 .net
>>213
お前catv?と使い分けてレスしてる絢音ヲタで合ってる?

215 :君の名は:2019/03/22(金) 20:31:38.74 .net
絢音ちゃんとりりあちゃんは割と系統が似てると思うけど

216 :君の名は:2019/03/22(金) 20:58:07.42 .net
昨日太ってねーから。

217 :君の名は:2019/03/22(金) 22:02:19.75 .net
>>215
え・・・?

218 :君の名は:2019/03/22(金) 22:05:31.89 .net
まぁガチロリコンは四期や他グループのロリメンに流れるだろうからなぁ
ビジュアルの維持さえできればいいんだろうけどそれも誘惑が多いのかそういう体質なのか上下が激しいし

219 :君の名は:2019/03/22(金) 22:06:01.72 .net
久保の出荷まだ〜

220 :君の名は:2019/03/22(金) 22:06:15.50 .net
乃木坂のデブポジとして
必要な気がします。

221 :君の名は:2019/03/22(金) 22:06:34.20 .net
りりあんから掛橋にシフトした俺

222 :君の名は:2019/03/22(金) 22:48:23.58 .net
>>221
りりやんを見離さないで!

223 :君の名は:2019/03/22(金) 22:59:56.88 .net
握手券はもう買わない
でもりりちんとしては応援する
立てたつんだりりちんよ

224 :君の名は:2019/03/22(金) 23:06:24.89 .net
くっさwwwww

死ねよ?

225 :君の名は:2019/03/22(金) 23:26:49.56 .net
3期でもあんま名前が出ないような気がする
まだ向井とか吉田の方が話題になるような
年齢的に活動が限られるからか

226 :君の名は:2019/03/22(金) 23:32:53.01 .net
YACはどうしようもないけど向井は佐藤に次ぐゴリ押しメンだぞ

227 :君の名は:2019/03/22(金) 23:57:29.91 .net
ツイプロって佐々木でも微増してるのに・・・

228 :君の名は:2019/03/23(土) 00:18:48.85 .net
ガチで人気落ちてるのな

229 :君の名は:2019/03/23(土) 00:27:10.16 .net
>>221
そういや先輩メンバーもみんな掛橋かわいいに移ったな

230 :君の名は:2019/03/23(土) 01:11:16.20 .net
デブのボクっ娘じゃ様にならない

231 :君の名は:2019/03/23(土) 01:17:18.63 .net
もはやアイドルというかゴブリンだもんな

232 :君の名は:2019/03/23(土) 01:37:05.49 .net
オークな

233 :君の名は:2019/03/23(土) 01:37:24.59 .net
食い過ぎ

234 :君の名は:2019/03/23(土) 01:45:36.04 .net
俺はトロール派

235 :君の名は:2019/03/23(土) 02:22:52.56 .net
かわいいとは思うんだけどね
モバメも割と適当だしな

236 :君の名は:2019/03/23(土) 03:03:59.35 .net
>>1
ジャニオタだから

237 :君の名は:2019/03/23(土) 09:58:58.43 .net
ゴブリンやらオークやら豚通り越してクリーチャー扱いやめえやw

238 :君の名は:2019/03/23(土) 11:25:16.73 .net
>>235
ブログやモバメでオタを引き留めなくちゃならんのにね
相当四期に持ってかれそう

239 :君の名は:2019/03/23(土) 11:33:58.75 .net
この長い選抜期間になにも残せてないって逆にスゴい

240 :君の名は:2019/03/23(土) 12:23:26.39 .net
それに引き換え、でんちゃんは初選抜で何度も爪痕残してる

241 :君の名は:2019/03/23(土) 14:10:33.16 .net
爪痕?
献血超嫌いのことか?

242 :君の名は:2019/03/23(土) 16:29:11.34 .net
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/c/b/cbc1525f.jpg

243 :君の名は:2019/03/23(土) 17:34:34.28 .net
だれがラフテー伊藤だよ

244 :君の名は:2019/03/23(土) 17:42:21.48 .net
ボンレスハム伊藤

245 :君の名は:2019/03/23(土) 18:09:03.90 .net
まさかまだ「ボク」じゃないよな?

246 :君の名は:2019/03/23(土) 18:10:44.82 .net
ツイプロってマイナスになるのかw

247 :君の名は:2019/03/23(土) 18:13:51.19 .net
ツイプロがマイナス?
名前を消したってよっぽどだな

248 :君の名は:2019/03/23(土) 20:34:03.48 .net
頑張ってる感が魅力だったのに肥えるだけでなくブログはやる気なしモバメは漫画とゲームの話ばかり。これじゃ応援してても楽しくないからオタは離れるだろ。残念ながら今後聖域メンバーになる道は閉ざされた。

249 :君の名は:2019/03/23(土) 20:51:18.46 .net
>>248
本当にそれな

250 :君の名は:2019/03/23(土) 21:14:02.76 .net
>>248
漫画、ゲームは太りそう

251 :君の名は:2019/03/23(土) 21:21:09.31 .net
>>248
ただのダメ人間じゃねーかw

252 :君の名は:2019/03/23(土) 21:29:51.42 .net
>>248
ずいぶんなファンだな

253 :君の名は:2019/03/23(土) 21:53:59.64 .net
自演ww

254 :君の名は:2019/03/24(日) 13:19:49.31 .net
ライト層は4期に流れまくりで今や信者だけだから

255 :君の名は:2019/03/24(日) 15:27:23.98 .net
マニアはなかなか裏切らないから頭打ちになってるのを考えれば悪くないのかも

256 :君の名は:2019/03/24(日) 16:19:49.83 .net
なるほどだから理々杏pcが発狂してんのか

257 :君の名は:2019/03/24(日) 16:25:22.68 .net
詰んだな

258 :君の名は:2019/03/24(日) 16:37:02.39 .net
まあ、このままヲタがジリ貧で減ってく流れだとアンダー固定だわな

259 :君の名は:2019/03/24(日) 19:12:39.05 .net
はよ辞めろ不人気

260 :君の名は:2019/03/24(日) 19:26:50.51 .net
>>259
お前は人生辞めろよクズ人間

261 :君の名は:2019/03/25(月) 20:25:51.45 .net
豚ヲタ発狂するなよ

総レス数 261
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★