2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】欅坂46の鈴本美愉さん、卒業

1 :君の名は:2019/03/21(木) 10:31:47.64 .net
❌03/09 幕張メッセ
❌03/16 ポートメッセなごや
❌03/21 インテックス大阪 ← new!!

3回連続で全握欠席!!!
いよいよ卒業か!?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

78 :君の名は:2019/03/21(木) 13:30:24.35 .net
平手一強でもちゃんと人気で選抜されてポジションが決まるならこうはならかったよ

79 :君の名は:2019/03/21(木) 13:39:23.46 .net
栗太郎時代は凄く可愛かったのに

80 :君の名は:2019/03/21(木) 13:39:50.55 .net
でもアイドルとして伸び代ない結構なメンバーは平手の後ろである意味楽だろ
AKBメンとかからボロクソ言われてそうw

81 :君の名は:2019/03/21(木) 13:46:09.53 .net
まひろ2世

82 :君の名は:2019/03/21(木) 13:50:02.29 .net
運営もよくこれを許すよな

83 :君の名は:2019/03/21(木) 13:50:57.52 .net
初期は栗太郎と呼ばれてイジられでよく笑う子だったのに
初期と真逆になっちゃったよな。めちゃくちゃ感じ悪い子になってた

84 :君の名は:2019/03/21(木) 14:04:09.86 .net
韓国行くんじゃね

85 :君の名は:2019/03/21(木) 14:05:38.27 .net
>>74
あれ絶賛してるのケヤキッズだけ
俺にはそれほど騒ぐような出来には思えなかった
やっぱ平手じゃないとって思ってしまうところが詰んでる

86 :君の名は:2019/03/21(木) 14:08:41.45 .net
ちげーよ
ねる卒業を発表直前に知らされてショック受けてるんだよ
先月まで絶好調だったっつの

87 :君の名は:2019/03/21(木) 14:11:58.62 .net
鈴本好きだけどあの態度の悪さはフォローできない
澤部が俺の事嫌い?って聞いてたのは見てて悲しくなった

88 :君の名は:2019/03/21(木) 14:15:16.59 .net
鈴本ぶっっっっっさ

89 :君の名は:2019/03/21(木) 14:20:11.15 .net
俺の事嫌い?って言った後の態度がまたな
笑いながらそんな事無いですって言っときゃそれだけで印象変わるのに

90 :君の名は:2019/03/21(木) 14:32:27.01 .net
アーティスト病のやつ見てて痛すぎる

91 :君の名は:2019/03/21(木) 14:42:45.88 .net
脱北が一概に冗談と言えないのは、秋豚先生に依る
グループデザインによって欅坂46があたかも北朝鮮
並の暗いイメージに覆われているからにほかならない。
だから鈴本も早くから冷めきっていたし、脱北の
タイミングを図っていた、と考えられる。

92 :君の名は:2019/03/21(木) 14:44:39.30 .net
卒業した方が本人のため
泥舟はいつまで持つかわからない

93 :君の名は:2019/03/21(木) 14:48:29.14 .net
平手のバックダンサーで満足出来ないなら辞めろって感じだね
野心を持つと欅坂はいられないね
逆に平手の後ろで満足してれば、好きなだけいられる感じ

94 :君の名は:2019/03/21(木) 14:51:00.46 .net
鈴本って坂道AKBで生写真価格1位、MVのyoutubeコメ1位じゃん
今のアイドル界で一番人気

95 :君の名は:2019/03/21(木) 14:55:09.75 .net
>>92
平手教信者もいつ洗脳が解けるか分からないからね
ねるの卒業で解けた人間も多いだろうけど

96 :君の名は:2019/03/21(木) 15:01:29.96 .net
>>93
鈴本はむしろ平手の良き理解者。

97 :君の名は:2019/03/21(木) 15:05:59.95 .net
>>17
しかも膨大な数の平信が鈴本アンチになるというおまけつき

98 :君の名は:2019/03/21(木) 15:23:28.79 .net
平手のモノマネしすぎて自分でも混乱してるやろね

99 :君の名は:2019/03/21(木) 15:25:41.30 .net
鈴本が欠席するせいで斎藤がソロレーンになってしまった

100 :君の名は:2019/03/21(木) 15:27:43.88 .net
平手は辞める気ないんかよ

101 :君の名は:2019/03/21(木) 15:30:38.37 .net
平手があれなら私も握手とかいいんじゃね

102 :君の名は:2019/03/21(木) 15:31:56.71 .net
爆乳なんだろ?

103 :君の名は:2019/03/21(木) 15:33:47.32 .net
平手は辞めたいけど辞めさせないんだろう。外出れるの菅井くらいだから平手が辞めたらコンビニのバイトしかやれない。

104 :君の名は:2019/03/21(木) 15:37:37.03 .net
握手をしない方が元気になるんよ
秋元さんの歌詞のままに行動してるんだから問題ないよね

105 :君の名は:2019/03/21(木) 15:38:04.05 .net
生駒がずっとセンターで
御三家から止めてくみたいなもんか。

106 :君の名は:2019/03/21(木) 15:45:27.63 .net
欅なんて初めからなかった

107 :君の名は:2019/03/21(木) 15:47:38.72 .net
>>105
生駒は売れなかっただろ
全然違う

108 :君の名は:2019/03/21(木) 16:17:35.60 .net
ルックス重視の乃木坂は踊れる子が辞めていき
パフォーマンス重視の欅は見た目がいい子や勉強が出来る子から辞めていく
やっぱり方向性の違い
鈴本は踊れる人だけど

109 :君の名は:2019/03/21(木) 16:44:13.21 .net
>>38
貢献には失敗してるが、2019年は握手会という辛いものに参加しないから楽しんでるよ。

110 :君の名は:2019/03/21(木) 16:57:09.68 .net
この支配からの卒業

111 :君の名は:2019/03/21(木) 17:09:14.28 .net
志田、今泉、長濱、鈴本推しだったのに

112 :君の名は:2019/03/21(木) 17:11:55.64 .net
>>111
疫病神かよ

113 :君の名は:2019/03/21(木) 18:35:16.69 .net
髪色が汚らしい

114 :君の名は:2019/03/21(木) 18:55:01.27 .net
>>83
欅の運営が馬鹿だからそうなった
すべて運営が悪い

115 :君の名は:2019/03/21(木) 20:13:59.23 .net
>>3
たいして人気じゃないんだなこれがw

116 :君の名は:2019/03/21(木) 21:36:09.71 .net
正直最近はウザァ

117 :君の名は:2019/03/21(木) 21:48:51.98 .net
金髪似合ってるよ

アンチはシカトでオケ

すずもん可愛いよすずもん

118 :君の名は:2019/03/21(木) 22:18:15.11 .net
うたコンの様子みてないヤツらしかいないのかもしれないが、明らかに体調不良だろwwwwwww

119 :君の名は:2019/03/22(金) 05:16:50.92 .net
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/19941

>私も、鈴本が大好きな気持ちは、ずっと変わらないです!!

120 :君の名は:2019/03/22(金) 05:32:29.59 .net
>>117
釣り針見えなかったかあ
必死だな

121 :君の名は:2019/03/22(金) 06:30:35.33 .net
欅は平手以外の誰が辞めてもいいんだろう

122 :君の名は:2019/03/22(金) 08:00:12.68 .net
>>24
だって平手が何の才能も無いのがバレるだろ
秋豚や運営が演出で目立たせて平手すげぇぇぇ!と言わせたいのに平手よりパフォーマンスで目立つのはあり得ないという運営の意思

123 :君の名は:2019/03/22(金) 14:00:14.06 .net
もうアイドルとしての大舞台を全て経験して見切りもつけやすくなった事、平手とその他の構図が変わらなそうな事
まあ人気メンからやめるわなって感じ

124 :君の名は:2019/03/22(金) 15:36:26.57 .net
金髪の色の問題だわ

125 :君の名は:2019/03/22(金) 16:13:47.37 .net
突然休業した過去あるし

126 :君の名は:2019/03/22(金) 22:09:34.71 .net
おつ

127 :君の名は:2019/03/23(土) 17:53:08.10 .net
Llh

総レス数 127
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★