2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

与田祐希さんの履いてる靴123120円www

1 :君の名は:2019/03/20(水) 20:02:58.04 .net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/07f7bdeb64397308ff71300c4f010ef6/5C94AD6D/t50.12441-16/55580661_2381941601836626_5951625721843189266_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://i.imgur.com/VelbddW.png
https://i.imgur.com/LmYoAVJ.png
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

100 :君の名は:2019/03/20(水) 20:25:47.78 .net
祐希〜何故買うの?〜
祐希の勝手でしょ〜♪

101 :君の名は:2019/03/20(水) 20:25:53.15 .net
けやかけで抜き打ちのカバンチェックした時志田がビトンのバッグ持っててセンス悪いなと思った思い出

102 :君の名は:2019/03/20(水) 20:26:01.96 .net
でも握手券欲しさに同じCD何枚も買うよりマシだろ

103 :君の名は:2019/03/20(水) 20:26:08.45 .net
こりゃこの世界辞めれないわ

104 :君の名は:2019/03/20(水) 20:26:26.80 .net
かっこいいスニーカーじゃん、高山の糞ださパーカーよりマシだよ
http://livedoor.blogimg.jp/vvvdfre8989-yrnbhtek/imgs/f/e/fe17be85.jpg

105 :君の名は:2019/03/20(水) 20:26:27.77 .net
最新の与田ちゃんはかわいいぞ
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/730af2061efb4b69e3debdd199bfb54d/5C94ABD5/t50.12441-16/55602577_821877788146011_5106674411112976046_n.mp4?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com

106 :君の名は:2019/03/20(水) 20:26:51.45 .net
天狗だしいいじゃん

107 :君の名は:2019/03/20(水) 20:26:56.23 .net
10万も使ったの?って事じゃ無く
10万でこの靴かよ?wって事なんだろ

108 :君の名は:2019/03/20(水) 20:27:29.03 .net
休みなく働いてるんだから買い物くらい好きにさせたれ

109 :君の名は:2019/03/20(水) 20:27:34.20 .net
>>85
服がダサい方が好きだろお前ら
「ぬきりんは私服がダサい!合コンに行く服など無い!」で見た

110 :君の名は:2019/03/20(水) 20:27:34.60 .net
>>71
イジってないし、痩せただけ

111 :君の名は:2019/03/20(水) 20:27:38.93 .net
ブーツに10万は出せてもスニーカーに10万は無理だよな

112 :君の名は:2019/03/20(水) 20:27:45.68 .net
白石のおかげで乃木坂=美人可愛いで女の子から人気あるのにそれを台無しにしてるのが与田
与田は整形丸出しのブスのちんちくりんだから西野に媚びて西野営業で西野のオタ釣ることだけに必死
自分から何かを生み出そうとしないクズメンバー

113 ::2019/03/20(水) 20:27:47.19 .net
よだっちょはプリキュアのマジックテープでもいけちゃうよ!

114 :君の名は:2019/03/20(水) 20:27:54.82 .net
>>105
は ってなんだよ
いつもかわいいわ

115 :君の名は:2019/03/20(水) 20:28:04.59 .net
とりあえず在宅ニートは与田からしたら、価値のない便所のハエ

116 :君の名は:2019/03/20(水) 20:28:31.94 .net
靴もパーカーも別にダサかろうが好きな物くらい買ったっていいだろ

117 :君の名は:2019/03/20(水) 20:28:39.23 .net
ジミーチュウのダッドスニーカーの良さもわからない
しまむらおじさんたちの大嫉妬

118 :君の名は:2019/03/20(水) 20:28:51.41 .net
>>43
浪費家だしそういう危うさは確実にあるな
可愛いけどアイドル以降のキャリアは積めないだろこの子

119 :君の名は:2019/03/20(水) 20:29:01.04 .net
>>110
身体は相変わらずデブだったじゃん

120 :君の名は:2019/03/20(水) 20:29:12.12 .net
与田ちゃんが生足入れた値段かと思ったら

121 :君の名は:2019/03/20(水) 20:29:19.16 .net
与田ちゃんもモー娘みたいな転落人生歩むのかな

122 :君の名は:2019/03/20(水) 20:29:20.35 .net
>>105
コンディション戻ってきたな
痩せ細ってるよりちょっと丸いほうが可愛い

123 :君の名は:2019/03/20(水) 20:29:22.36 .net
こういうのわざわざ特定する奴気持ち悪いです

124 :君の名は:2019/03/20(水) 20:29:44.48 .net
与田の10万はお前らの1000円なw
本人にとっては普通の買い物なんだよ

125 :君の名は:2019/03/20(水) 20:29:47.81 .net
与田ちゃんですら月収3桁いってるのかな

126 :君の名は:2019/03/20(水) 20:29:59.41 .net
ジミーチュウとうに過ぎたって感じ
大陸人が嬉々と買っていくのよく見るが

127 :君の名は:2019/03/20(水) 20:30:19.26 .net
与田さん裏ではジャニーズに必死だって暴露されてたしな
イケメンとブランドが大好きな典型的なオンナ

128 :君の名は:2019/03/20(水) 20:30:59.11 .net
貧困層の皆さんはよっぽど悔しいみたいですね

129 :君の名は:2019/03/20(水) 20:31:14.51 .net
履き潰してオタに売れば新品の数倍で売れるな

130 :君の名は:2019/03/20(水) 20:31:32.78 .net
https://cdn1.shinzo.paris/9874-thickbox_default/off-white-x-nike-air-vapormax-flyknit.jpg
元ネタっぽい方が安いしカッコいいし履きやすくね?

131 :君の名は:2019/03/20(水) 20:31:37.21 .net
与田と金なんて番組でネタにされてたろ

132 :君の名は:2019/03/20(水) 20:31:47.13 .net
与田ちゃんに水虫移されたい

133 :君の名は:2019/03/20(水) 20:31:49.17 .net
>>1
すげーな...
金持ちは足下を見ればわかると言うが...

134 :君の名は:2019/03/20(水) 20:31:57.85 .net
まあこれを買えるのも白石のおかげ
何の苦労もせず勝ち馬の乃木坂に乗れた運の強さは認める
それ以外は何もない
乃木坂の斎藤佑樹

135 :君の名は:2019/03/20(水) 20:32:03.37 .net
>>122
最新の卒業式の日の与田ちゃん
https://i.imgur.com/zZEdvWR.jpg

136 :君の名は:2019/03/20(水) 20:32:10.85 .net
金持ちの与田っちょがなに買おうと勝手なんだ
俺やおまえらとは住む世界が違うんだよ、わかるか与田っちょオタども

137 :君の名は:2019/03/20(水) 20:32:25.72 .net
靴に金使うやつは成金な

138 :君の名は:2019/03/20(水) 20:32:30.26 .net
なんで40代非正規が年収300万円で働いてんのにこの馬鹿は12万の靴なんか履いてんの?

139 :君の名は:2019/03/20(水) 20:32:39.54 .net
>>135
増減激しいんだな

140 :君の名は:2019/03/20(水) 20:33:02.44 .net
急に金が入ってきたから金の使い方が分かってないんだろうな
卒業して仕事が減ったら税金支払えなくなって地獄を見るパターンだな

141 :君の名は:2019/03/20(水) 20:33:11.42 .net
ええ...これはドン引き...

142 :君の名は:2019/03/20(水) 20:33:26.56 .net
カラコンでかすぎの宇宙人

143 :君の名は:2019/03/20(水) 20:33:41.64 .net
>>140
加入前から破天荒だったみたいだぞ

144 : :2019/03/20(水) 20:33:56.62 .net
前に乃木中で、新内に高い靴を買わせようとした企画があったけど、あれって幾らくらいだったっけかなあ

145 :君の名は:2019/03/20(水) 20:34:11.65 .net
島の友達が知ったら都会に染まったと泣き崩れるやろな

146 :君の名は:2019/03/20(水) 20:34:26.53 .net
こりゃ将来しくじり先生出演必至だな

147 :君の名は:2019/03/20(水) 20:34:51.05 .net
ほんとこういうのやめて

148 :君の名は:2019/03/20(水) 20:34:56.48 .net
俺ダンロップ

149 :君の名は:2019/03/20(水) 20:34:57.70 .net
おたけ「アイドルになるにあたって何かアドバイスください」
松村「ブランド物とか高い物を身に付けない」

150 ::2019/03/20(水) 20:35:05.35 .net
しくじり先生は草ぁ

151 :君の名は:2019/03/20(水) 20:35:11.40 .net
タニマチから貰ったんだろ

152 :君の名は:2019/03/20(水) 20:35:19.56 .net
金遣い荒いのは元からだろ

153 :君の名は:2019/03/20(水) 20:35:23.72 .net
成り上がり貧乏人気質丸出しだなw

154 :君の名は:2019/03/20(水) 20:35:24.60 .net
>>137
服はユニクロ(2〜3000円)でもいいけど靴はさすがにもっと高いわ
布はダサくてもいいけど足が痛いのは困る

155 :君の名は:2019/03/20(水) 20:35:44.99 .net
時計とかブランドバックなら質屋で買って短期間で売れば良い買い物になるんだけど
靴は消耗品だからな

156 :君の名は:2019/03/20(水) 20:35:47.40 .net
震えが止まらん・・・

157 :君の名は:2019/03/20(水) 20:36:36.63 .net
これは、素直にすげーわ
もう手の届かない存在になったな

158 :君の名は:2019/03/20(水) 20:36:46.80 .net
おいおいおいおいおいおいおいおい!

やはり3期上位は月給100万超えかよ!

159 :君の名は:2019/03/20(水) 20:36:48.07 .net
将来AVデビューありそうだな

160 :君の名は:2019/03/20(水) 20:36:51.69 .net
握手券を山ほど買うのも、10万の靴買うのも
価値観なんて人それぞれ

161 :君の名は:2019/03/20(水) 20:36:56.27 .net
ほんとの金持ちはケチ臭いからな

162 :君の名は:2019/03/20(水) 20:37:00.29 .net
>>156
なんでだよw

163 :君の名は:2019/03/20(水) 20:37:15.10 .net
あーもう無理、与田はもう押さん

164 :君の名は:2019/03/20(水) 20:37:16.35 .net
車とかでも新車買うやついるよなw
アホだと思うわ

165 :君の名は:2019/03/20(水) 20:37:21.59 .net
ヒザ破けてるけど服買えないのかい?(´・ω・`)

166 :君の名は:2019/03/20(水) 20:37:24.55 .net
>>157
元々届かないだろ、糞ニート

167 :君の名は:2019/03/20(水) 20:37:29.66 .net
俺もはやくアフィで稼ぎたい

168 :君の名は:2019/03/20(水) 20:37:37.11 .net
「今野さん!経理に掛け合って来月分お給料バンスできない?」

169 :君の名は:2019/03/20(水) 20:37:52.74 .net
家建てたメンバーもいるんだぞ

170 :君の名は:2019/03/20(水) 20:37:56.42 .net
>>144
三万と五万のヒールだったかな

171 :君の名は:2019/03/20(水) 20:38:01.41 .net
良かったなAKBに入ってホリプロ所属にならなくて・・

172 :君の名は:2019/03/20(水) 20:38:03.66 .net
いつもクマが酷くて疲れてるしストレス溜まってそうだから好きなものくらい買ったっていいだろ 鬼か貴様ら

173 :君の名は:2019/03/20(水) 20:38:08.14 .net
宵越しの金は持たねえ

ゆうき。

174 :君の名は:2019/03/20(水) 20:38:25.73 .net
なんで10万越すと100円でも買わんわってデザイン多いんだろ
そしてそれを何故芸能人は好むんだろう
この靴なんて底見た瞬間ないやろ

175 :君の名は:2019/03/20(水) 20:38:35.13 .net
こんな高い靴があるの、初めて知った

176 :君の名は:2019/03/20(水) 20:38:37.37 .net
そら整形に何百万もぶっこむわ

177 :君の名は:2019/03/20(水) 20:38:38.48 .net
金使い荒いって与田だったっけか

178 :君の名は:2019/03/20(水) 20:38:42.96 .net
テレビ「衝動で3万買っちゃう(*ノω・*)テヘ」
現実「12万ポンポン買ってますけど?」

179 :君の名は:2019/03/20(水) 20:38:51.98 .net
アンチとアフィが必死なスレやなぁ

180 :君の名は:2019/03/20(水) 20:39:03.83 .net
わいの月収...

181 :君の名は:2019/03/20(水) 20:39:05.92 .net
こういうスレに出るほんとの金持ちは必ず貧乏人と同じ金銭感覚してる謎
ほんとの金持ち知らんのやろなぁ

182 :君の名は:2019/03/20(水) 20:39:13.71 .net
>>178
それ一緒だろ

183 :君の名は:2019/03/20(水) 20:39:29.07 .net
>>149
やっぱりプロはちゃうわ

184 :君の名は:2019/03/20(水) 20:39:42.37 .net
やっぱ乃木坂夢あるな

185 :君の名は:2019/03/20(水) 20:39:48.52 .net
>>178
その時の給料より今は三倍以上貰ってるだろうからおかしくないな

186 :君の名は:2019/03/20(水) 20:39:53.81 .net
写真集が8万部だから54円×8万=432万円の臨時収入があるからね
今はいいけど与田は将来自己破産しそう
でも与田はゾゾの社長みたいな奴と結婚するんだろうなあ

187 :君の名は:2019/03/20(水) 20:40:00.15 .net
ガチと言うかみんなネタ的に捉えて興じてるだけだろ
面白いじゃんこういうのw

188 :君の名は:2019/03/20(水) 20:40:09.06 .net
これは新人キャバ嬢の思考だわw

189 :君の名は:2019/03/20(水) 20:40:16.81 .net
親は管理しとけって

190 :君の名は:2019/03/20(水) 20:40:17.09 .net
四倍だったわ

191 :君の名は:2019/03/20(水) 20:40:34.71 .net
高いスニーカー買うやつだけは下に見てる

192 :君の名は:2019/03/20(水) 20:40:44.13 .net
ヒェッ...

193 :君の名は:2019/03/20(水) 20:40:45.38 .net
何でこんなに高いんだよ!?

194 :君の名は:2019/03/20(水) 20:41:01.86 .net
>>149
あれおたけだったのか
今もっかい見ないとな

195 :君の名は:2019/03/20(水) 20:41:05.23 .net
>>174
お前の感覚の方がない事に早く気がついてくれ

196 :君の名は:2019/03/20(水) 20:41:08.30 .net
>>189
なんかで親が管理してるっていってなかったっけ

197 :君の名は:2019/03/20(水) 20:41:19.15 .net
>>191
そりみおな
何を買おうが勝手だけどスニーカーだけはヤバい

198 :君の名は:2019/03/20(水) 20:41:32.80 .net
これを履いてステータスになると思ってんだろwアホやな

あ、俺もロレックスつけてケリーバック持ってる時期がありました()

199 :君の名は:2019/03/20(水) 20:41:40.03 .net
友達の女子大生ですら10万くらいの靴ならはいとるで
与田なんか稼いでるから余裕

200 :君の名は:2019/03/20(水) 20:42:20.60 .net
だから価格ってことじゃないんだろw

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★