2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「乃木坂46佐々木琴子のトップギア」がYahoo!ニュースになる!夢を叶える秘訣特集に昨年末採用された琴子が見事に夢を叶える!

40 :君の名は:2019/03/19(火) 15:15:28.66 .net
琴子叩いたところで三期がこの枠に入るわけがないんだよな

41 :君の名は:2019/03/19(火) 15:16:29.10 .net
大活躍間違いなし!

42 :君の名は:2019/03/19(火) 15:21:18.24 .net
>>40
葉月に代わるよ

43 :君の名は:2019/03/19(火) 15:36:18.77 .net
ついにギアをセカンドに入れるのか

44 :君の名は:2019/03/19(火) 16:37:29.86 .net
名前がコーナー名に入ってる
すごい

45 :君の名は:2019/03/19(火) 16:40:22.00 .net
トップギアッー!

46 :君の名は:2019/03/19(火) 16:44:19.00 .net
トレンド入り凄え!
https://i.imgur.com/MkrZGRR.jpg

47 :君の名は:2019/03/19(火) 17:06:29.60 .net
琴子は夢を叶えたのか

48 :君の名は:2019/03/19(火) 17:07:55.15 .net
ちょっとしたコーナーにねじ込んだくららいで夢がかなったのかw
琴子は新内とか、ラジオで頑張ってる人たちを参考にしろよ。

49 :君の名は:2019/03/19(火) 17:09:57.34 .net
ハイテンションでしゃべることこが楽しみ

50 :君の名は:2019/03/19(火) 17:59:53.41 .net
すごい早口でしゃべってそうを実演する番組?

51 :君の名は:2019/03/19(火) 19:17:05.30 .net
>>32
タイムアタックのドライバーじゃないだろうな

52 :君の名は:2019/03/19(火) 19:43:27.19 .net
高山「トップギアはやめてぇぇぇぇぇぇ…」

53 :君の名は:2019/03/20(水) 00:03:50.99 .net
>>48
何一つ夢かなってない奴が何言ってんだか・・・
他人に苦言を放ってる間があったら
お前は己の人生を少しはがんばれよ

54 :君の名は:2019/03/20(水) 02:04:39.75 .net
人気でるといいな
始まってみないとわかんないよ

55 :君の名は:2019/03/20(水) 08:56:11.24 .net
トップギア高山

いつもお世話になっているファンの皆さんにお願いがあります。今までは申し訳ないとか思いながらなかなか言えませんでしたが、
12枚目シングル、私と一緒に
どうか、、
トップギアで挑んでください!!
よろしくお願いします!!!

56 :君の名は:2019/03/20(水) 13:01:32.22 .net
琴子レーンにアニヲタが並ぶようになるのか

57 :君の名は:2019/03/20(水) 13:11:19.03 .net
一気に人気メンの仲間入りか!?

58 :君の名は:2019/03/20(水) 13:13:10.99 .net
元祖トップギア高山さんもゲスト出演させてもらえるといいね
写真集売れてないから

59 :君の名は:2019/03/20(水) 13:17:41.04 .net
ただ後ろで真顔で棒立ちダンス。握手も糞対応。
こんなんで夢が叶うってそりゃアンダーも腐るわw

60 :君の名は:2019/03/20(水) 13:21:03.85 .net
>>55
トップギアの割にたいしたことなかったな

61 :君の名は:2019/03/20(水) 16:35:16.20 .net
こういうお仕事をありがたく丁寧にこなしていけば
自信になるし、また別のお仕事にもつながるといいねぇ。
アニメ以外にもロシア語講座とかさ。

62 :君の名は:2019/03/20(水) 17:01:03.10 .net
声豚ラジオたかが5分のミニコ−ナーなんて何もつながらねえよ
一番次に繋がるのは選抜入りだよ
でもそこに意欲がぜんぜんんあいんだよ、このアマ

63 :君の名は:2019/03/20(水) 18:32:44.07 .net
>>60
何を言うか12〜18thまで福神というゴリ押しトップギア期間だぞ

64 :君の名は:2019/03/20(水) 18:34:34.49 .net
>>63
それであの握手成績だもんな(笑)

総レス数 64
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★