2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂がAKB抜いたなとお前らが気づいたのはいつ?

1 :君の名は:2019/03/18(月) 19:51:24.22 ID:ghdlwoUI0.net
2018年の夏頃には完全にAKBの背中が見えてたよな

2 :君の名は:2019/03/18(月) 19:52:17.12 ID:G/XWh4L50.net
何空

3 :君の名は:2019/03/18(月) 19:52:41.70 ID:AtakDhEG0.net
AKBが乃木坂に負けたことに地下民が気づいたのはいつ?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1552894073/l50

4 :君の名は:2019/03/18(月) 19:55:01.10 ID:otI77E300.net
おぎやはぎとかがAKBはブスばかりだけど乃木坂はみんな美人って言い出した頃かな

5 :君の名は:2019/03/18(月) 19:56:01.41 ID:OgIz1+T40.net
松井玲奈の卒コンより乃木坂ライブのが盛り上がってた頃

6 :君の名は:2019/03/18(月) 19:57:54.66 ID:NmkJ3Kqv0.net
ドーム落選したとき

7 :君の名は:2019/03/18(月) 20:21:53.47 ID:egnAmVvV0.net
指原が総選挙1位になったとき

8 :君の名は:2019/03/18(月) 20:22:24.71 ID:rMmfts4n0.net
8thのサウンドスキャン(店舗流通盤(全握券ついてるCD))でAKBの数を初めて越えた時

9 :君の名は:2019/03/18(月) 20:25:48.69 ID:jTqPmNgg0.net
HKTやら細かいグループが活動してると知ったときに乃木坂の方が上だなと思った

10 :君の名は:2019/03/18(月) 20:33:05.53 ID:Oc9E+eRo0.net
3年位前にソフト年間総売上で抜いた時

11 :君の名は:2019/03/18(月) 20:34:55.31 ID:1sgjt2kL0.net
昨日

12 :君の名は:2019/03/18(月) 20:46:36.44 ID:YcaD7dhj0.net
AKBのような地下アイドルを劇場に集めるだけのシステムじゃなく
乃木坂が
責任もってタレントをマネジメントする芸能事務所として立ち上がっていると知った時

当然だろ?
AKBの芸能事務所・所属組のようなタレントだけでグループ作るんだから
業界人がタレントで売れると判断した女の子だけを採用するんだから

13 :君の名は:2019/03/18(月) 20:48:10.44 ID:U0yi1+ex0.net
AKBが紅白でその年の曲が歌えずに、
懐メロ歌手になってたときは、落ちたんだなって感じたな

14 :君の名は:2019/03/18(月) 20:57:26.63 ID:HF+51H/w0.net
言うほど乃木坂はAKBを越えたか?
全盛期のAKBって誰でも歌える曲を持ってたし一般的な知名度も高かったけど、乃木坂って知名度もいまいちだし、曲はいつまでたってもヒット曲と言えるような物は出ずいまいちな気がする。
それでもまいやん、いくちゃんが写真集で話題を作ったり、元乃木坂メンバーがアナウンサーとして成功していたり、女優やタレントとして頑張ってるので一概には言えないけど全盛期で言えばAKBの方が上かなっておもう。

15 :君の名は:2019/03/18(月) 20:59:32.55 ID:UGfdq+d00.net
AKBが紅白で選挙やったとき

16 :君の名は:2019/03/18(月) 21:07:30.61 ID:pn1K57bp0.net
AKB48のオールナイトニッポンが終了して後枠に乃木坂46のオールナイトニッポンをやること。ニッポン放送と関係性の強いまいちゅんの功績が大きい。

17 :君の名は:2019/03/18(月) 21:13:28.88 ID:xMouYAv10.net
メンバー数が違いすぎない?
向こうはグループ総掛かりだし。
AKBのシングルに坂道放り込んでなんとかしようとした時かな?
初期に恩があるから返すのも仕方ないがね。

18 :君の名は:2019/03/18(月) 21:29:27.10 ID:AmnwMgYS0.net
2020年夏

19 ::2019/03/18(月) 21:53:44.00 ID:SPFZTZRZ0.net
コンビニの雑誌の表紙が乃木坂ばっかだった時

20 :君の名は:2019/03/19(火) 05:55:06.42 ID:WzGptCa60.net
勝ち馬厨の馬鹿が乃木坂に乗り換えた時w

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★