2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】内田裕也 死去

1 :君の名は:2019/03/18(月) 09:25:36.32 .net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190318-00000001-spnannex-ent

樹木希林を追うように…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/03/18(月) 09:26:47.23 .net
この人もヒット曲が1曲もないよね

3 :君の名は:2019/03/18(月) 09:27:16.99 .net
チャンプアゲッソンリット

4 :君の名は:2019/03/18(月) 09:28:08.91 .net
>>2
死人を悪く言うもんじゃない

5 :君の名は:2019/03/18(月) 09:28:49.53 .net
松田優作
安岡力也
ジョー山中
原田芳雄
桑名正博

6 : :2019/03/18(月) 09:29:05.54 .net
内田裕也って「ロケンロー」とかいってるところはよく見かけるけど、歌ってるとことか楽器を演奏してるとこ見たこと無いし、結局代表曲とか全く知らんよな

7 :君の名は:2019/03/18(月) 09:29:11.50 .net
都知事選の政見放送はもはや伝説になったな

ご冥福をお祈りします

8 :君の名は:2019/03/18(月) 09:32:22.52 .net
>>6
代表曲はともかく歌ってるところは見たことあるだろ
今の大学生じゃ知らないか

9 :君の名は:2019/03/18(月) 09:32:36.31 .net
まさにロックだったな

10 :君の名は:2019/03/18(月) 09:40:34.83 .net
30代でも歌ってるの知らないな
ワイドショーに出るお騒がせタレント的なイメージしか無い

11 :君の名は:2019/03/18(月) 09:48:05.41 .net
男は女房に先立たれるとあとを追うようにすぐ死んでしまうパターンが多いよな
なんでなんだろな

12 : :2019/03/18(月) 09:49:06.10 .net
>>8
知らんなあ(^_^;)

90年代、何かの企画モノのビッグバンドみたいなやつに参加してたような記憶はちょこっとあるが

ていうか忘れてた
ご冥福をお祈りいたいます

13 :君の名は:2019/03/18(月) 10:05:58.62 .net
>>8
もう40近いけどこいつが歌ってるの見たことないぞ

14 :君の名は:2019/03/18(月) 10:07:27.93 .net
なんでこの人は大物扱いされてんの?

15 :君の名は:2019/03/18(月) 10:19:59.52 .net
日本のロック好きなら結構通好みの名曲あるよ
ただロッカーよりも企画プロデュースの方が長けていた
ライフワークのNYRFには萩原健一・クリエーション・柳ジョージ・パンタ・
本田美奈子withワイルドキャッツ・松田優作・ビートたけし・桑名正博・
原田芳雄・山本翔・Ex・ヒカシュー・沢田研二等々錚々たるメンツが出た
今でもアジアで大晦日に同時開催するほどになっている
また俳優としても「コミック雑誌はいらない」「水のないプール」等
渋い演技を披露、PARCOのCMでスーツのままハドソン川を泳いだ

16 :君の名は:2019/03/18(月) 10:31:13.04 .net
>>6
完全にこれ

17 :君の名は:2019/03/18(月) 10:54:47.40 .net
希林が問題起こす前にあの世に魂魄を拉致ったんだろ・・・それ以前に歩行不全になったけど
容赦なかったな

18 :君の名は:2019/03/18(月) 11:24:29.18 .net
チェケナベイビーをお祈りいたします

19 :君の名は:2019/03/18(月) 11:25:11.80 .net
良かった嬉しい

20 :君の名は:2019/03/18(月) 11:47:51.56 .net
>>13
さらに上の年齢だけど、まったく知らない
古舘伊知郎から「ロック界のカダフィ大佐」と呼ばれて、ムッとして他のだけは覚えている

21 :君の名は:2019/03/18(月) 12:15:13.34 .net
お前ら死人のことも悪く言うのかよww5chってすげえな

22 :君の名は:2019/03/18(月) 12:23:19.04 .net
ニューイヤーズロックフェスティバルどーなるの

23 :君の名は:2019/03/18(月) 12:42:46.13 .net
ロックンロール!

24 :君の名は:2019/03/18(月) 13:13:36.70 .net
ブラックレインの想ひ出

25 :君の名は:2019/03/18(月) 13:20:08.55 .net
>>2
乃木坂の大先輩だね

26 : :2019/03/18(月) 13:22:13.11 .net
>>25
そういや、平手は樹木希林に似てるって言われてたよなあ

27 :君の名は:2019/03/18(月) 13:23:29.24 .net
やたら大物ロックスターみたいに言われてるが
この人の曲を一つも知らんわ

28 :君の名は:2019/03/18(月) 13:24:37.55 .net
こいつが生きてても価値ないでしょ?
何も功績ないんだし老害はサッサと死ぬべき

29 :君の名は:2019/03/18(月) 14:12:59.41 .net
【最高の大女優】樹木希林さんのアンティークな自宅【画像あり】
https://jitakukoukai.com/?p=5535

30 :君の名は:2019/03/18(月) 15:28:53.24 .net
おいでシャンプー売上対決で
指原に負けてたら
内田のガチ説教が待っていた。
結果勝ったけど。

31 :君の名は:2019/03/18(月) 15:36:19.76 .net
矢沢永吉を殴ったエピソードは有名

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★