2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個握免除メン推してる奴wwwwww

1 :君の名は:2019/03/17(日) 09:36:19.10 .net
応援してて楽しい?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/03/17(日) 09:38:07.88 .net
ドMな奴らなんだろーな
俺だったら絶対に推し変するわ

3 :君の名は:2019/03/17(日) 09:40:16.91 .net
なら琴子買ってみろwwwww

4 :君の名は:2019/03/17(日) 09:40:39.17 .net
>>1
お前の推しは握手で楽しませる以外に才能もメディア露出もないんだな
雑魚メンの応援してて楽しい?

5 :君の名は:2019/03/17(日) 09:41:29.07 .net
琴子に「愛してるって言って!って言わせて」いいですか?

6 :君の名は:2019/03/17(日) 09:41:39.15 .net
>>1
お前新規か?

7 :君の名は:2019/03/17(日) 09:42:19.12 .net
琴子に「愛してるって10回言って!って言わせて」いいですか?

8 :君の名は:2019/03/17(日) 09:43:19.76 .net
みなみが次で最後だからほんと悲しい

9 :君の名は:2019/03/17(日) 09:43:45.11 .net
さゆ推しなんだけど、免除になって欲しい。

10 :君の名は:2019/03/17(日) 09:44:06.41 .net
そんなに握手が好きなのか?キモいぞ

11 :君の名は:2019/03/17(日) 09:44:10.85 .net
行きまくってからの免除だから
意外に余計なCD買わなくて済むわ
土日好きなこと出来るわ
って感じ

12 :君の名は:2019/03/17(日) 09:46:05.72 .net
最初は「え〜(´・ω・`)」って感じだったけど慣れた
それに金と時間使わなくて済むしな
全握は元々参加する気なかったし脱握手会できた
それに伴って乃木坂熱も冷めてきたから推しの卒業で完全無銭在宅となるだろう
いや、ヲタ卒かもね、知らんけど

13 :君の名は:2019/03/17(日) 09:46:08.59 .net
接触厨きも

14 :君の名は:2019/03/17(日) 09:48:03.83 .net
たかだか数枚のために行くのあほらしいだろ
興味のない他のメンバーを買ったりして時間を潰したりしなくちゃいけないし
今となっては免除になってくれてよかった

15 :君の名は:2019/03/17(日) 09:48:23.02 .net
逆に勝ち組と思ってるけど

16 :君の名は:2019/03/17(日) 09:49:32.85 .net
ライフ勢だから握手に興味無い
メンバーの負担にもなるし

17 :君の名は:2019/03/17(日) 09:57:31.95 .net
でも握手の代わりに他メンにマウント取れる外仕事してるとしたら?

18 :君の名は:2019/03/17(日) 09:59:19.93 .net
さゆとみなみ推しだけど今年いっぱいでヲタ卒しようかなと思う

19 :君の名は:2019/03/17(日) 10:03:46.31 .net
気色悪いオモロい顔してワクワクドキドキしながら会場向かう奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

20 :君の名は:2019/03/17(日) 10:21:02.16 .net
おまけに伸びしろ皆無で卒業して消えるだけのオバハンだしな

21 :君の名は:2019/03/17(日) 10:24:25.75 .net
全握があるから

22 :君の名は:2019/03/17(日) 11:05:05.40 .net
何より個握なんかやってる雑魚メンにマウント取れる

23 :君の名は:2019/03/17(日) 11:06:45.04 .net
接触厨の脳内ってこうなってんのな

24 :君の名は:2019/03/17(日) 11:06:51.72 .net
虚しい人生やな

25 :君の名は:2019/03/17(日) 11:23:07.65 .net
不人気メンオタが何言ってんの?

26 :君の名は:2019/03/17(日) 11:28:00.98 .net
初期に何回も行ったし今は推しが握手から解放されて良かったと思う
免除システム作った運営もナイスだよ

27 :君の名は:2019/03/17(日) 11:31:37.12 .net
握手に並ぶのキツいからやらなくていいよ

28 :君の名は:2019/03/17(日) 14:37:55.83 .net
みなみ握手無くなったら外仕事もないのにどうすんの

29 :君の名は:2019/03/17(日) 16:59:02.68 .net
そんなの衛藤桜井井上とかも一緒じゃん

30 :君の名は:2019/03/17(日) 17:06:57.06 .net
握手厨キモすぎwww
自分の言っている事のキモさを認識しなよwww

31 :君の名は:2019/03/17(日) 23:56:24.49 .net
>>29
舞台あるやん

総レス数 31
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★