2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

琴子の水着写真集まだかよ!!

1 :君の名は:2019/03/15(金) 22:39:27.51 .net
高山以上売れるのは確実
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

63 :君の名は:2019/03/16(土) 03:02:18.88 .net
ブサイク

64 :君の名は:2019/03/16(土) 03:16:52.38 .net
琴子のヌードとか聖属性過ぎて俺の体が蒸発しそう

65 :君の名は:2019/03/16(土) 03:35:08.10 .net
山下とかいつでも脱ぎそうなメンバーは全く興味ないけど琴子みたいに想像つかないメンバーは興味あるから買いますよ
生田まではいらないから無表情のランジェリーショットとかあれば逆にそそるわ

66 :君の名は:2019/03/16(土) 04:04:07.28 .net
>>1
なぜか全く考えたことも無かったが琴子が出したら確かに売れるわ。お前天才だわ。

67 :君の名は:2019/03/16(土) 08:16:51.06 .net
あれだけ塩だと握手は売れなくて当たり前だが
ビジュアルは好きな奴は多いから普通に5万くらいは売れそうな気がする

68 :君の名は:2019/03/16(土) 08:23:27.18 .net
この前のビッグサイトは塩分高かったな
青森の味噌汁かよ

69 :君の名は:2019/03/16(土) 09:49:00.76 .net
いくら可愛くても愛嬌ない奴は勿体無いと思う
琴子の顔面に中身が真夏ならヤバイことになってた

70 :君の名は:2019/03/16(土) 10:03:07.91 .net
自分は1000円券で簡単に全力媚びしないのはらしくてカッコいいと思うが

71 :君の名は:2019/03/16(土) 10:05:12.32 .net
ただ手抜きしてるだけだろ

72 :君の名は:2019/03/16(土) 10:15:21.45 .net
手抜きでクビにならずにトップグループでアイドルやるってカッコいいだろ

73 :君の名は:2019/03/16(土) 10:20:33.06 .net
アンダーは修行の場なので乃木坂ではありません

74 :君の名は:2019/03/16(土) 10:29:24.15 .net
握手がしたくてのにアイドルやってるわけじゃないしな
握手でニコニコして握手人気上がったとこでその先になにがあるのさ

75 :君の名は:2019/03/16(土) 10:35:17.29 .net
多分琴子は水着になるなら引退すると思うわ。

76 :君の名は:2019/03/16(土) 10:38:15.91 .net
>>51
ビジョメガネ撮ったひとがいい
あの琴子の笑顔最高だった

77 :君の名は:2019/03/16(土) 10:46:08.62 .net
https://www.digimonostation.jp/series/bijomegane/

78 :君の名は:2019/03/16(土) 10:54:28.64 .net
>>77
謎数値凄いよな
なんの数値なんだか・・・

79 :君の名は:2019/03/16(土) 11:15:40.05 .net
無表情で着せられてるんだね

80 :君の名は:2019/03/16(土) 11:38:13.45 .net
>>23
人間国宝の美しさ
水着なんぞ要らぬ

81 :君の名は:2019/03/16(土) 11:44:24.69 .net
>>23
金玉が精子生産しだした

82 :君の名は:2019/03/16(土) 11:48:08.91 .net
琴子さんデベソ説

83 :君の名は:2019/03/16(土) 13:04:24.39 .net
乃木坂で最も水着に価値のある女

84 :君の名は:2019/03/16(土) 13:30:15.70 .net
下着でいいからM字開脚してほしい

85 :君の名は:2019/03/16(土) 13:30:33.92 .net
>>23
惚れてまうやないか

86 :君の名は:2019/03/16(土) 14:03:03.07 .net
琴子って水着よりかはセミヌードとか下着のほうが絶対映える子

87 :君の名は:2019/03/16(土) 16:42:26.77 .net
琴子より絢音の方が絶対いいわ

88 :君の名は:2019/03/16(土) 17:01:53.03 .net
https://i.imgur.com/dAwiHDF.jpg

89 :君の名は:2019/03/16(土) 18:29:00.18 .net
>>88
ベヘリット

90 :君の名は:2019/03/16(土) 18:31:24.34 .net
スタイルいいんだよね

91 :君の名は:2019/03/16(土) 18:44:50.04 .net
声優に転向してくれないかな

92 :君の名は:2019/03/16(土) 18:58:15.32 .net
>>88
ブサイクすぎる
絢音この世界向いてないよ

93 :君の名は:2019/03/16(土) 19:39:42.93 .net
>>88
こんなのが乃木坂にいるとかほとんど犯罪だわw
コネ?なんでこいつが受かったの?

94 :君の名は:2019/03/17(日) 13:06:29.08 .net
ロシアの妖精

95 :君の名は:2019/03/17(日) 13:19:22.20 .net
大正時代の美人が平成にタイムスリップしてきた子みたい

96 :君の名は:2019/03/17(日) 21:59:23.35 .net
まだかよ!!

97 :君の名は:2019/03/17(日) 22:41:20.97 .net
はよ

98 :君の名は:2019/03/18(月) 01:50:34.91 .net
水着こったん

99 :君の名は:2019/03/18(月) 16:21:36.06 .net
絢音がいい

100 :君の名は:2019/03/18(月) 16:39:49.93 .net
見たい気はするけどね・・・こったんもお金はいる人だから5000万ぐらいのギャラ積まれたら
潔く全編水着はいけるかも。

101 :君の名は:2019/03/18(月) 16:41:39.60 .net
>>100
そこまで金欲しいという雰囲気はないな
人気すら欲しがってない

102 :君の名は:2019/03/18(月) 20:40:45.59 .net
瀧野小栗矢作山内瑞葵こったんの変態水着はよしろや

103 :君の名は:2019/03/19(火) 12:57:21.88 .net
水着には期待しない
彼氏がプライベートくぱぁ流出させてくれるワンチャンに賭ける

104 :君の名は:2019/03/19(火) 15:41:58.27 .net
>>103
琴子のはくぱぁと開かないよ
ビッシリ引っ付いてる

105 :君の名は:2019/03/19(火) 16:23:01.28 .net
>>102
お前と趣味がピッタンコだよ

106 :君の名は:2019/03/20(水) 14:42:05.41 .net
白い水着希望です(^-^)

107 :君の名は:2019/03/20(水) 18:10:09.79 .net
こっぱいこっぱい( ◠‿◠ )

108 :君の名は:2019/03/20(水) 18:38:05.50 .net
ないでしょ

将来、琴子さんは普通の会社員になるんだし

109 :君の名は:2019/03/20(水) 21:47:51.66 .net
琴子のスクール水着が見たい
学生服を脱いで下着になって全裸になってスクール水着に着替える過程を詳細に撮った写真集
それが無理ならマンスジクッキリスクール水着だけでも
子宮

110 :君の名は:2019/03/20(水) 22:06:25.01 .net
そりゃお前らがキモすぎて超絶塩対応になるよなw

111 :君の名は:2019/03/20(水) 23:38:40.87 .net
いいねー
ストレートロング黒髪にちっぱい、Vカットのスク水

基本ですねぇ

112 :君の名は:2019/03/20(水) 23:39:13.15 .net
毛はみ出てそう

総レス数 112
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★