2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンビニで買ったカツカレーにウスターソースがおまけで付いてきたんだが、これって本当に必要か?

1 :名無し募集中。。。:2019/03/15(金) 14:47:56.28 .net
どうよ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/03/15(金) 14:49:56.47 .net
ニラレバカツカレーササミにアタリメ?

3 :君の名は:2019/03/15(金) 14:57:15.18 .net
付けなきゃクレーム付ける奴もいるし

4 :君の名は:2019/03/15(金) 15:41:15.42 .net
必要

5 :君の名は:2019/03/15(金) 15:44:57.31 .net
カツにはやっぱりソースじゃないとな。
少なくとも俺は、カレーソースでカツを食うのは嫌だw
そういうワガママなのが一定数いるだろう。

6 :君の名は:2019/03/15(金) 15:50:10.21 .net
CoCo壱でも何故か出されるな

7 :君の名は:2019/03/15(金) 16:01:57.37 .net
>>5
カツカレー頼まなきゃいいだろ

8 :7期さん背中おっぱい:2019/03/15(金) 16:15:48.09 .net
天ぷらカレーには天つゆが付いてくるのだろうか

9 :君の名は:2019/03/15(金) 16:41:17.24 .net
カツにソースとカツにかれーで2パティーンの味が楽しめるわけね
カレーにソースをまぜる事で味も変化するしあるに越したことはないんだよなぁ

10 :君の名は:2019/03/15(金) 16:41:31.65 .net
ほぁ!!???おんどれアホけぇぇ???
コテコテのナニワ民ワイ、カレーに生卵ベッシャァァ!ほんでもってソースをドッバァァ!それを親の仇のようにクッソミソに混ぜたくって一心不乱にかっ込むのがホンマもんのナニワの流儀やでぇぇ!!!!!
ムホホホホホホ♪♪♪渾然一体となっためっちゃめちゃフックザツでスッパイシィーな味のハァーモニィーがワイのナニワン魂(ソウル)にエッグゥゥゥな火を点けまんのやでぇぇぇぇタマリマヘブン♪♪♪♪♪♪♪♪

11 :君の名は:2019/03/15(金) 18:04:03.90 .net
実は🍛にかけるソースってあるんだよね
それならおいしい

12 :君の名は:2019/03/15(金) 23:25:44.05 .net
あってもいい

13 :君の名は:2019/03/15(金) 23:30:33.94 .net
>>1
あってもいいがあれは入れると不味くなる
普通のソース付けてほしかった

14 :君の名は:2019/03/16(土) 18:14:35.38 .net
必要

15 :君の名は:2019/03/16(土) 18:16:08.26 .net
そんなことよりほうれん草がいらない

16 :君の名は:2019/03/16(土) 18:23:17.63 .net
コンビニで買ってる時点でアホ

17 :君の名は:2019/03/16(土) 18:46:45.33 .net
最初から掛かってるわけじゃない=使うかは任されてんだからどうでもいいがな。
馬鹿なの。

18 :君の名は:2019/03/16(土) 23:05:27.28 .net
必要

19 :7期さん背中おっぱい:2019/03/17(日) 01:06:56.86 .net
ほっしゃん「ゴアの声出してくださいよー」

20 :君の名は:2019/03/17(日) 16:12:56.58 .net
必要

21 :君の名は:2019/03/17(日) 23:35:20.92 .net
あってもいい

22 :君の名は:2019/03/17(日) 23:37:20.16 .net
ソースかけたら意外とうまかったよ

23 :君の名は:2019/03/18(月) 15:42:02.86 .net
必要

24 :君の名は:2019/03/18(月) 15:57:07.76 .net
いるいるーー。ココイチでもたまーにぶち込んじゃう人いるよね・・・

25 :君の名は:2019/03/19(火) 17:47:07.90 .net
おれ福神漬け大量に投入するよ白米が見えなくなるくらい

26 :7期さん背中おっぱい:2019/03/20(水) 00:52:00.99 .net
おれはらっきょうにカレーかけて食うのが好き

27 :君の名は:2019/03/20(水) 00:53:05.62 .net
コンビニは全国共通で肉まんにからし付けろやすっとこどっこい

28 :君の名は:2019/03/20(水) 01:34:12.44 .net
ワイ、しょうゆをかける明石家さんま派

29 :君の名は:2019/03/20(水) 01:34:55.38 .net
そもそもカツもソースじゃなくて醤油だよな

30 :7期さん背中おっぱい:2019/03/20(水) 01:43:59.71 .net
カツならポン酢も合うぞ

総レス数 30
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★