2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4期上位6人に追加販売キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

1 :君の名は:2019/03/15(金) 14:16:53.95 0.net
https://i.imgur.com/7Y6ftXj.jpg
15推しの掛橋ちゃんガンバ!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

85 :君の名は:2019/03/15(金) 17:09:59.72 0.net
>>81
いや4期だったら遠藤ヲタのほうがブス選んでないだけまともだと思うけど

86 :君の名は:2019/03/15(金) 17:22:13.05 0.net
>>60
適性なんてないよ
そこに挙げてる項目見ても過去の
歴代センターフロント福神などの
グループの顔・中心メンバーに規則性ないもん

87 :君の名は:2019/03/15(金) 17:24:56.24 0.net
>>85
お前が一番やばい奴かよw

88 :君の名は:2019/03/15(金) 17:36:23.04 0.net
>>82
来週の名古屋全握で握手してから
申し込みですね、最高!

89 :君の名は:2019/03/15(金) 17:51:19.51 0.net
発表の頃に掛橋持ち上げてる人おらんかったよな

90 :君の名は:2019/03/15(金) 17:55:20.48 0.net
早川北川金川不人気川3姉妹

91 :君の名は:2019/03/15(金) 17:57:39.97 0.net
川後


なるほど

92 :君の名は:2019/03/15(金) 18:25:57.61 0.net
運営が推してる感じの清宮と柴田はどうした?
人気はいまひとつなのか?

93 :君の名は:2019/03/15(金) 18:43:44.64 0.net
>>24
マジそれだよなあ
えぐいのう

94 :君の名は:2019/03/15(金) 18:46:07.43 0.net
>>35
しかも脇役っぽい
ドムかグフかガンキャノンぐらい

95 :君の名は:2019/03/15(金) 18:52:09.57 0.net
>>67
もう仕上がってて、余裕かまして温めてたら逆に劣化が怖い
夏休み曲でもう行っても良いかもしれんな
ダブルにして、れんかを弾除けの盾にするのも良いかもw

96 :君の名は:2019/03/15(金) 18:56:18.80 0.net
>>83
マジレスするお前の方が…

97 :君の名は:2019/03/15(金) 18:58:57.95 0.net
4期は6強がはっきりしたなー
4期ダブルセンターなら
遠藤清宮
遠藤筒井
遠藤矢久保のどれかだろうね

98 :君の名は:2019/03/15(金) 19:01:22.57 0.net
4期生と何話せばいいやら・・。幕張の全握でも頑張って下さいしか言えなかったからネタが欲しいです

99 :君の名は:2019/03/15(金) 19:34:59.30 0.net
>>97
不人気清宮、チビ矢久保はねえって

100 :君の名は:2019/03/15(金) 19:41:12.63 0.net
久保に公開処刑されてた矢久保なんてあり得ない

101 :君の名は:2019/03/15(金) 20:02:00.74 0.net
掛橋もな

102 :君の名は:2019/03/15(金) 20:06:01.68 0.net
握手奴隷待ったなし

103 :君の名は:2019/03/15(金) 20:14:43.72 0.net
4期は田村が最強でしょ。この美人度で握手アイドルやってくれるんだよ。

104 :君の名は:2019/03/15(金) 21:02:58.27 0.net
>>5
何故にヤクボ

105 :君の名は:2019/03/15(金) 21:04:01.13 0.net
>>103
美人とは…
http://i.imgur.com/FnWoEaU.jpg

106 :君の名は:2019/03/15(金) 21:48:24.21 0.net
>>58
まったく同意
あとブスブスいうのやめろよ
売上に貢献してくれてるのにおまえの好みなんかどうでもいいんだよという話なのに

107 :君の名は:2019/03/15(金) 22:02:51.07 0.net
ブスはともかくなんで適正オーラ、華とかの書き込みを禁止にするのよデータ厨かよ
どちらにしろ大した議論なんでできねえだろこんなとこで
書きたいこと書かせてくれよ

108 :君の名は:2019/03/15(金) 22:14:59.74 0.net
来週のアルバム握手会楽しみ
その前に名古屋全握も楽しみ

109 :君の名は:2019/03/15(金) 22:59:55.29 0.net
>>107
オーラとか世界観とか書くの他所のグループのバカだからいらない

110 :君の名は:2019/03/15(金) 23:02:31.32 0.net
追加があって良かったよな

111 :君の名は:2019/03/16(土) 02:30:42.65 0.net
掛橋はヲタの声が大きいだけ

112 :君の名は:2019/03/16(土) 02:31:33.16 0.net
あんまり握手させると
3期みたいにすぐ劣化するぞ

113 :君の名は:2019/03/16(土) 05:55:22.95 0.net
>>1
これが
4期のスタートダッシュ候補か

山下、与田、久保、梅澤

みたいな地位になるのかな

114 :君の名は:2019/03/16(土) 07:17:40.73 0.net
アルバム握手会で追加とか凄い人気だな

115 :君の名は:2019/03/16(土) 07:28:52.33 0.net
6人かー
この中から一体何人選抜入れるのかな

116 :君の名は:2019/03/16(土) 07:36:17.60 0.net
最初から5部が空いてて追加する気マンマンだったけどな
清宮が全く人気出ず、代わりに掛橋になった以外は想定どおりかと

117 :君の名は:2019/03/16(土) 07:40:50.79 0.net
清宮は中学卒業グラビアで岩本をさしおいて表紙をやらせたけど伸びなかったな
あとは握手対応で評判上げないと握手買ってもらえないな

118 :君の名は:2019/03/16(土) 08:42:46.87 0.net
>>111
追加販売されるのに声が大きいだけって
日本語が不自由過ぎるだろwww

119 :君の名は:2019/03/16(土) 08:46:11.35 0.net
>>115
選抜20人なら5人ぐらいでいいと思うがな
1期に無駄な聖域の婆が多すぎる

120 :君の名は:2019/03/16(土) 08:56:32.45 0.net
第二次完売なんだから今回の六人は凄いよ
結構買っているオタの数もいるだろ

121 :君の名は:2019/03/16(土) 10:13:29.50 0.net
清宮はこれからだろ
あんな笑顔のすばらしい娘はなかなか居ない

122 :君の名は:2019/03/16(土) 10:18:48.48 0.net
これからひっくり返る差、まだまだこれから
だけとやはり北川はキツそう

123 :君の名は:2019/03/16(土) 10:25:22.43 0.net
アルバム握手会→次期個別握手会あたりが
四期生の天王山になりますかね
30部完売はだれが一番か

124 :君の名は:2019/03/16(土) 10:26:57.37 0.net
アルバムに入るだろう4期生曲も大事

125 :君の名は:2019/03/16(土) 10:37:36.38 0.net
>>123
そもそも最初からは30部設定にするか?

126 :君の名は:2019/03/16(土) 10:37:48.96 0.net
この6強がやがて四天王になり、さらには2トップになる。誰がそうなるかね

127 :君の名は:2019/03/16(土) 10:40:29.29 0.net
>>125
多分、6人が4部で残り3部だな
そこで上位6人も差が付いてくるはず

128 :君の名は:2019/03/16(土) 10:41:46.81 0.net
カキちゃんが垢抜けてあご周りスッキリしたらトップになるよ

129 :君の名は:2019/03/16(土) 11:25:50.79 0.net
>>127
4部で5会場ですか
そうなると名古屋次第かな
日程にもよるけど

130 :君の名は:2019/03/16(土) 12:52:19.41 0.net
早川ちゃんがここにいなくて悲しい
乃木ヲタはどんどん見る目がなくなってるな

131 :君の名は:2019/03/16(土) 15:08:10.29 0.net
清宮は生駒大園の豚が好んでゴリ押しして人気出ない路線を踏襲してるな

132 :君の名は:2019/03/16(土) 16:19:33.82 0.net
可愛ければごり押ししてももっと人気が出るだけだよ

133 :君の名は:2019/03/16(土) 16:22:53.52 0.net
>>130
例のツーショット流出の影響なんじゃね

134 :君の名は:2019/03/16(土) 16:32:37.80 0.net
>>132
じゃあやっぱり人気出ないじゃん

総レス数 134
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★