2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪口珠美ちゃんって何でここまで不人気なの?

1 :君の名は:2019/03/14(木) 20:35:58.56 .net
完売なしなんだが
http://imgur.com/pE5faXX.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

938 :君の名は:2019/03/21(木) 18:18:43.25 .net
声だけはでかい阪口ヲタw

939 :君の名は:2019/03/21(木) 18:18:44.33 .net
>>970
れんたん抜いたら福神の資格ありだな

940 :君の名は:2019/03/21(木) 18:20:58.81 .net
そりゃ無愛想な小峠と握手したくないし

941 :君の名は:2019/03/21(木) 18:25:35.40 .net
生田のET似

942 :君の名は:2019/03/21(木) 18:28:35.47 .net
2期のボーダーメンと3期の下位メンは4期が5部になったら、駆逐されそうだな
すでに日向に推し変してるの多そうだし

943 :君の名は:2019/03/21(木) 18:33:17.13 .net
珠ちゃん叩いているのは珠ちゃんに追いつかれそうなメンバーのオタかな?

944 :君の名は:2019/03/21(木) 18:33:40.53 .net
4次は完売増えないかもな
大半のヲタは4期に全投げするからな

945 :君の名は:2019/03/22(金) 03:14:38.52 .net
ヲタって人種が気持ち悪すぎる偏見の塊だからなのはこの板見てればわかるだろ
で、そういう気持ち悪い人種には支持されないタイプってだけ

946 :君の名は:2019/03/22(金) 06:26:29.61 .net
顔が小峠にしちゃ十分だろ

947 :君の名は:2019/03/22(金) 08:38:25.15 .net
ゴミ阪口ヲタのせいで阪口叩かれてかわいそうにな

948 :君の名は:2019/03/22(金) 09:20:54.84 .net
阪口本人も迷惑って暗に言ってるしな

949 :君の名は:2019/03/22(金) 12:26:28.61 .net
ツイッタープロフィールランキング

阪口 2,117 (+364) [+63]
佐藤 1,642 (+93) [+34]
()は10月からの増減、[]は1月からの増減


選抜でこれでもかとゴリ押しされたのに珠美にボコられてんなぁ

950 :君の名は:2019/03/22(金) 12:40:46.51 .net
何かと思ったらやっぱり無銭指標かw

951 :君の名は:2019/03/22(金) 12:43:09.39 .net
なんで無銭指標だけは強いのに握手ゴミなの?

952 :君の名は:2019/03/22(金) 12:44:58.81 .net
強くないし
無銭は中の下
握手は下の中

953 :君の名は:2019/03/22(金) 12:45:09.77 .net
無銭オタは醜いね
佐藤と伊藤叩きか

954 :君の名は:2019/03/22(金) 12:47:02.76 .net
芸能人は幅広い人気が大事
無銭すら弱いやつは話にならんのだよ

955 :君の名は:2019/03/22(金) 12:47:50.43 .net
他メン叩いたところで選抜には上がれん
最近は阪口ヲタってのを隠さないしいい迷惑

956 :君の名は:2019/03/22(金) 12:49:58.07 .net
まだあったのか

957 :君の名は:2019/03/22(金) 12:50:16.83 .net
結果出ない奴が叩かれるのは当たり前だろ?

958 :君の名は:2019/03/22(金) 12:52:21.90 .net
握手売れないから叩かれて当然だな

959 :君の名は:2019/03/22(金) 12:54:10.70 .net
珠美はまだゴリ押されてないからね
ゴリ押されれば佐藤を遥かに凌駕する結果が出るよ

960 :君の名は:2019/03/22(金) 12:56:12.41 .net
まさにこれw

選抜に入れない雑魚ヲタの特徴
1.無銭指標が大好き
2.都合の悪い指標が出るとメンバー叩き
3.「伸び代」「将来性」「オーラ」など抽象的で漠然とした言葉を多用する
4.ひたすら運営批判
5.不遇アピール

961 :君の名は:2019/03/22(金) 12:57:07.29 .net
小峠に似てるから

962 :君の名は:2019/03/22(金) 12:58:26.56 .net
珠ちゃんオタはまとめブログコメント欄でもっと頑張ろう

963 :君の名は:2019/03/22(金) 12:58:44.52 .net
小峠はひどいわ

964 :君の名は:2019/03/22(金) 12:59:50.66 .net
>>960
またシーフヲタか
結果の出ないゴリ押しに不満言う権利くらいあるだろ

965 :君の名は:2019/03/22(金) 13:02:18.93 .net
あっさり釣れる雑魚ヲタwww

966 :君の名は:2019/03/22(金) 13:03:17.12 .net
1週間以上保守されて完走すんのは悲しいね
人気がない証拠じゃん

967 :君の名は:2019/03/22(金) 13:04:53.17 .net
半分以上阪口ヲタのレスだけどなw
ホント馬鹿だわ

968 :君の名は:2019/03/22(金) 13:06:16.46 .net
愚痴垢界隈に好かれると運気が下がる
麗乃も危ない

969 :君の名は:2019/03/22(金) 13:06:17.59 .net
サトウガーサトウガーって時点で人気ないのみとめてる

970 :君の名は:2019/03/22(金) 13:09:05.68 .net
選抜ブーストを使ってる佐藤と使ってない珠美を一緒にするなよ

971 :君の名は:2019/03/22(金) 13:10:52.47 .net
何かにつけ比べてる佐藤を貶めてる時点で阪口も貶めてるってことに気付かんからな

972 :君の名は:2019/03/22(金) 13:32:47.12 .net
悪因悪果

973 :君の名は:2019/03/22(金) 14:52:40.52 .net
伸び代って漠然としてないよな
選抜でもないのにツイプロが伸びてる珠美は伸びしろがある
選抜にしたらもっと凄いことになる
選抜でゴリ押しされてるのに大して伸びてない佐藤は伸びしろがない

なにか間違ったこと言ってるか?

974 :君の名は:2019/03/22(金) 14:57:02.84 .net
>>973
無銭指標ばかりだよ
お金を落としたくないんだろ阪口には
今回岩本に勝つぐらいの結果ださないと

975 :君の名は:2019/03/22(金) 14:58:23.49 .net
ニキビだらけで肌汚いから

976 :君の名は:2019/03/22(金) 15:59:54.70 .net
小峠だし金出してまでみたくないんだろ

977 :君の名は:2019/03/22(金) 16:02:00.02 .net
結局はビジネス
金取れないヤツはゴミ

978 :君の名は:2019/03/22(金) 16:45:11.46 .net
顔は堀と大差ないから運営の推し次第なんじゃないのか?あと関係ないけどロリを売りにした阪口っぽいセクシー女優いそう。

979 :君の名は:2019/03/22(金) 16:47:15.51 .net
握手会の対応だよ

980 :君の名は:2019/03/22(金) 18:41:01.13 .net
>>979
これに尽きる

981 :君の名は:2019/03/22(金) 18:53:56.78 .net
蛇顔

982 :君の名は:2019/03/22(金) 20:31:13.61 .net
蜥蜴顔

983 :君の名は:2019/03/23(土) 02:15:51.17 .net
>>980
そんなに悪いのか?

984 :君の名は:2019/03/23(土) 10:29:34.52 .net
スレずいぶん伸びたな

985 :君の名は:2019/03/23(土) 12:44:30.63 .net
全然不人気じゃない
ツイプロの伸びがすごい

986 :君の名は:2019/03/23(土) 12:48:19.86 .net
日向坂なら伸びてた

987 :君の名は:2019/03/23(土) 17:42:13.39 .net
>>985
握手

総レス数 987
150 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★