2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBの衰退を見てるといつか乃木坂もこうなるのかと思って泣けてくる

1 :君の名は:2019/03/14(木) 05:03:34.18 ID:gGcaxt4o0.net
単純計算あと5年くらいってことだろ?
つらいわ・・・

2 :君の名は:2019/03/14(木) 05:04:47.13 ID:vs/FjPPr0.net
赤子責めるな来た道だ
年寄り笑うな行く道だ

3 :君の名は:2019/03/14(木) 05:10:24.18 ID:zZqnG4XS0.net
5年もかかるかな。長くて後3年くらいだろ。

4 :君の名は:2019/03/14(木) 05:14:48.58 ID:mp9YBHDs0.net
AKBはヒット曲から粘ったほう
乃木坂はヒット曲無いから消えるのは一瞬

5 :君の名は:2019/03/14(木) 05:23:30.24 ID:73QhlYNJ0.net
乃木坂もこう?(⌒,_ゝ⌒)

6 :君の名は:2019/03/14(木) 05:36:11.35 ID:XhxqJ6Bb0.net
こわいなー

7 :君の名は:2019/03/14(木) 05:37:52.67 ID:MbH+vw6f0.net
淫行日村が絡んだ時点で終わってる

8 :君の名は:2019/03/14(木) 05:40:23.99 ID:GIpFoD670.net
そのころには興味失ってるだろ

9 :君の名は:2019/03/14(木) 05:46:59.70 ID:qrEGJMHV0.net
明日の涙は明日流せば良いんやで

10 :君の名は:2019/03/14(木) 05:51:55.29 ID:gGcaxt4o0.net
2.3.4期に頑張ってほしいよ本当に

11 :君の名は:2019/03/14(木) 06:34:22.09 ID:WQ1UUCBj0.net
これからは日向坂の時代

12 :君の名は:2019/03/14(木) 06:50:06.21 ID:clLvJDl10.net
奢れるものは久しからず
盛者必衰

13 :君の名は:2019/03/14(木) 06:54:40.61 ID:hD4Sz/iA0.net
あと5年も持てば十分だろ
5年長いぞ

14 :君の名は:2019/03/14(木) 06:56:52.35 ID:lMaesp1c0.net
取り敢えずは坂道だけでも総選挙とか馬鹿げたことは勘弁願いたい!
メンバー入れ替えで人気落ちるのは仕方ないし、
AKBのように嫌いになって離れるよりマシ

15 :君の名は:2019/03/14(木) 07:20:08.24 ID:rI7Q+gFR0.net
お前らって死ぬまでドルヲタやってそう

16 :君の名は:2019/03/14(木) 07:48:00.44 ID:s/Ekbm8k0.net
突然死について考え怯える子供かよ

17 :君の名は:2019/03/14(木) 07:50:58.01 ID:oDs2wGwE0.net
死んだらどうなるのかなって考えると涙が出てくるのと似てる

18 :君の名は:2019/03/14(木) 08:04:09.42 ID:VfD1ScnU0.net
お前ら自分の心配は?
金払って握手してるだけだぞ
卒業した主要メンバーの結婚出産ラッシュくるとき
お前ら童貞とかお母さん泣くぞ

19 :君の名は:2019/03/14(木) 08:28:56.65 ID:IQmHygQl0.net
満開の桜を見上げてぇぇぇぇ
花のない日を〜思ったこと〜があ〜ったかぁぁぁ

20 :君の名は:2019/03/14(木) 08:34:11.19 ID:mj38BEdh0.net
人を呪わば穴二つだぞ

21 :君の名は:2019/03/14(木) 08:36:33.75 ID:gDbaHjF50.net
5年持てば充分。白石が抜けてから毎年勝負

22 :君の名は:2019/03/14(木) 12:32:03.60 ID:9O1/zA7j0.net
このままだと乃木坂は「ファンの心にしか残らないグループ」で終わってしまうよ。ヒット曲があればファン以外の人の記憶にも残るけど。

23 : :2019/03/14(木) 12:33:52.79 ID:1hJ3Yhsi0.net
松村というゴミさえクビにしとけばなあ

24 :君の名は:2019/03/15(金) 01:11:41.08 ID:gh+okcCt0.net
乃木坂ではあと3年持たないよ

25 :君の名は:2019/03/15(金) 12:55:29.16 ID:NNSZVQ7U0.net
>>1
若い子はすぐどっか言っちゃうって指原が言ってたな
https://i.imgur.com/MzZLRyj.jpg
https://i.imgur.com/x8weiIN.png
https://i.imgur.com/rzcAeoJ.png
https://i.imgur.com/mDQfaqX.jpg

26 :君の名は:2019/03/15(金) 14:51:16.94 ID:RrHOsCgO0.net
いつかって言うよりもう乃木坂は明らかに衰退始まってるじゃんw
CD売上とかライブ動員とかは遅行する数字でまだ上ってるように見えてるだけで中身はボロボロじゃないか。

株チャートで言うとまさに靴磨きの少年まで株を買い始めた状態。ド天井。
安値で買ったファン(初期ファン)は全員売り抜けていて、新規の高値掴み(サンキッズ)が天井圏で騒いでる状態。

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★