2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★37

1 :君の名は:2019/03/13(水) 23:22:25.01 ID:w10ngapX0.net
俺はおっさんのせいか
乃木坂46のメンバー見てると、多少の個人的順位はあるものの
みんなかわいくて大好きです。全員応援しています。
なので、○○ちゃんかわいいな〜。
□□ちゃん面白いな〜。△△ちゃん今日はどうしちゃったんだろう。
とか、ぐだぐだ語るスレです。

メンバー叩き禁止!AKBグループ叩きも禁止!
他アイドル叩きも禁止!
メンバーは頑張っている。運営への不満はまぁ良しとします。

おっさんじゃなきゃいけないわけではありません。
DDじゃなきゃいけないわけでもありません。
なので、気になった人はどんどん書き込んでください。

※箱推しもOK。

※他グループの話題も軽くならOKとしましょう。

前スレ
剩T木坂46おっさんDDヲタスレ★36
https://null/test/read.cgi/nogizaka/1551881395/

897 :君の名は:2019/05/03(金) 00:29:07.38 ID:nlTLps+o0.net
前クールはザンビとかボロ宿紀行とか見る番組が多くて楽しかったな

898 :君の名は:2019/05/03(金) 00:46:18.02 ID:v+26HR0h0.net
ゴールデンウィークは録り溜めしてたドラマをずっと見てる
やっとザンビとボロ宿を見終わったわ
「あなたの番です」「賭ケグルイ」「集団左遷」「電影少女」も何とか消化したいw

899 :君の名は:2019/05/03(金) 01:03:16.92 ID:9EmRZOj00.net
賭けグルイは完全に逃した
松の評判聞いて後悔してる

900 :君の名は:2019/05/03(金) 01:11:33.53 ID:Nc26Bhjx0.net
sing outのグリーンピースじゃなくてbring peaceなんだなw
まなったん755より

901 :君の名は:2019/05/03(金) 02:16:32.79 ID:iC7VNP9d0.net
音力色んな曲掛けてくれるなあ

902 :君の名は:2019/05/03(金) 03:03:56.80 ID:nlTLps+o0.net
GWということで、バスラの円盤などを久しぶりに見ているけど
5thのときの高山さんがとんでもなく美人だ

903 :君の名は:2019/05/03(金) 03:07:31.09 ID:UZmidewm0.net
>>900
正解聞いてもグリーンピースにしか聴こえないっていう

904 :君の名は:2019/05/03(金) 07:40:16.39 ID:5mgeIzvJ0.net
>>903
止めろ
そう聞こえてしまうだろw

905 :君の名は:2019/05/03(金) 08:57:25.90 ID:3fccwRxp0.net
美月になら穴と言う穴に「シュポシュポ」されても良いかなあ、
いや、してください。と思ってしまいました。ごめんなさい。(´・ω・`)

906 :君の名は:2019/05/03(金) 10:58:06.65 ID:qNpWiNLS0.net
乃木坂46@nogizaka46
#乃木坂46
#SingOut
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1124101231620907009/pu/vid/1280x720/AVdYCv-IsVQI_Awk.mp4

907 :君の名は:2019/05/03(金) 11:14:07.67 ID:qNpWiNLS0.net
「おらが県ランキング ダイナンイ!?」
本日5月3日(金)テレビ朝日19:00〜21:48

出演者
MC:くりぃむしちゅー
進行補佐:大下容子(テレビ朝日アナウンサー)
各都道府県代表:朝日奈央 / 東ちづる / 有森裕子 / 石丸謙二郎 / 磯山さやか / IKKO / 岡本知高 /
加藤諒 / 狩野英孝 / 神奈月 / ガンバレルーヤ / 北村晴男 / 具志堅用高 / 榊原郁恵 / 篠井英介 / 沢松奈生子 / サンシャイン池崎 / 紫吹淳 / 白鳥久美子(たんぽぽ) / 高橋ユウ /
高山一実(乃木坂46) / 田中理恵 / チャンカワイ(Wエンジン) / 内藤大助 / ネゴシックス / ノッチ(デンジャラス) / はなわ / 原田龍二 / 東国原英夫 /
福田萌 / 舞の海秀平 / 牧野ステテコ / 松本明子 / 丸岡いずみ / 三上真史 / ミキ / 道端アンジェリカ / 宮崎香蓮 / 武藤敬司 /
山下真司 / U字工事 / ゆりやんレトリィバァ / リンゴ(ハイヒール) / 渡部秀

▽気になるテーマを番組独自の調査でランキング化し47都道府県の真の実力と魅力を徹底分析します!!はたして、あなたの故郷は第何位!?

908 :君の名は:2019/05/03(金) 11:56:51.80 ID:qNpWiNLS0.net
ダンサー50人と圧巻ダンス
#SingOut
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1124054472551018496/pu/vid/640x360/i0GjXSZZLlejEuZW.mp4

909 :君の名は:2019/05/03(金) 12:09:49.61 ID:dtpcPktm0.net
あーこれ俺わりと好きなやつだわ

910 :君の名は:2019/05/03(金) 12:35:33.29 ID:M0pccmNL0.net
「Sing Out!」のMVめっちゃイイネ!
何か知らんけど涙が出てきたわ

911 :君の名は:2019/05/03(金) 12:42:53.90 ID:BkajqO+E0.net
一番いいトコでグリンピース連呼すんだな、なんか笑ってしまった

912 :君の名は:2019/05/03(金) 13:51:43.60 ID:3fccwRxp0.net
ライブで見ると泣いちゃうな、こりゃ。

913 :君の名は:2019/05/03(金) 14:09:39.15 ID:HXh26SoG0.net
>>911
止めろ
そう聞こえてしまうだろw

914 :君の名は:2019/05/03(金) 15:24:05.57 ID:9EmRZOj00.net
Sing Out!のMV英語のコメが目立つんだけど、前もそうだったっけ?

915 :君の名は:2019/05/03(金) 15:24:49.77 ID:yTMWyLGN0.net
振り付けもっとシンプルがよかったなあ
曲はすごくいい

916 :君の名は:2019/05/03(金) 15:39:42.69 ID:cE0+LZuL0.net
>>914
これまたコメントによると…
今回から海外からも見られるようになったからだとか。。

917 :君の名は:2019/05/03(金) 20:51:03.65 ID:PVQ+E44s0.net
ひょっとして23rdの新制服?
http://tvcap.info/2019/5/3/n2i9190503-1903210436.jpg
http://tvcap.info/2019/5/3/n2i9190503-2044480575.jpg

918 :君の名は:2019/05/03(金) 22:16:44.63 ID:0eC/H1Aw0.net
乃木坂46 撮影中に感極まるメンバーが続出、最新MV公開
https://news.dwango.jp/idol/37238-1905

919 :君の名は:2019/05/03(金) 23:13:07.87 ID:27vM83Cq0.net
泣いた
何なんだあの感動は
曲も映像も神すぎるだろ
シンクロニシティも神だったがまた来てしまったわ
またまたレコ大とるか?

920 :君の名は:2019/05/04(土) 00:25:04.91 ID:6jlh3ddJ0.net
めちゃくちゃいいやん
でも、これでもコールとサイリウムなのかな
手拍子がいいけどな・・

921 :君の名は:2019/05/04(土) 00:32:38.41 ID:VC/ozCMA0.net
YouTubeのコメントでは「ライブではコールしないで手拍子にしよう」って書いてる人が結構いるけどな
でもピンチケは何でも叫べばいいと思ってるから…

922 :君の名は:2019/05/04(土) 01:09:41.65 ID:HMoAs7t50.net
テンポゆっくりめだし叫びポイントなくない?
ラララ〜♪とヲタも一緒に歌うことはあるかもしれんけど

923 :君の名は:2019/05/04(土) 01:44:53.39 ID:DpBbew8u0.net
グリーンピースてコールするんじゃないの

924 :君の名は:2019/05/04(土) 06:58:47.89 ID:MoyN8tC80.net
>>923
止めろ
そう聞こえてしまうだろw

925 :君の名は:2019/05/04(土) 07:01:57.22 ID:SNERP99q0.net
>>921
ほんとコール要らないよね
でも入れるやつが現れて定着してしまうんだろうorz

926 :君の名は:2019/05/04(土) 09:14:33.97 ID:rztafnFk0.net
ちょい前に糞曲だと暴れていたやわらか銀行は、この流れをどういう目で見ているだろうかw

927 :君の名は:2019/05/04(土) 11:34:06.38 ID:e7ecCet60.net
泣ける

928 :君の名は:2019/05/04(土) 12:35:58.32 ID:e7G1s4tJ0.net
>>926
もう認知症が始まってるのかな?

俺が糞曲と言ったのはシンクロ、帰り道、ありがちな、だよ
今回の表題曲はまあまあ良いと最初の>>882に書いた

929 :君の名は:2019/05/04(土) 12:47:45.88 ID:m1OccoLP0.net
>>928
で、号泣したのはどの曲?

930 :君の名は:2019/05/04(土) 13:11:31.40 ID:e7G1s4tJ0.net
>>929
たくさんあるよ

失いたくないから
希望
生まれたままで
何空
咄嗟
ブランコ

931 :君の名は:2019/05/04(土) 13:41:12.81 ID:Luw7GTzw0.net
初めて聞いて号泣ってすごいねぇ〜
しかもたくさんとか。
俺泣ける曲ってのはあるけど、号泣とか前いたどっかの議員みたいなのはないわー

932 :君の名は:2019/05/04(土) 15:04:53.73 ID:LLJXlJQc0.net
サヨナラの意味は泣いた

933 :君の名は:2019/05/04(土) 17:22:46.29 ID:Mc2AgsOU0.net
シングアウトはスルメ曲だから嫌いでは無い
MVとダンスがシンクロニシティまんまだから、まいやんと比べられて可哀想だけど

934 :君の名は:2019/05/04(土) 17:23:28.49 ID:Mc2AgsOU0.net
>>930
ブランコだけ分からん

935 :君の名は:2019/05/04(土) 17:27:57.61 ID:OBeFwrvZ0.net
Sing Outは最初聴いた時は正直微妙かなと思ったけど、何回か聞いてたら口ずさむようになってたw
何か元気が出てきそうで良いな。

936 :君の名は:2019/05/04(土) 17:31:10.38 ID:/DcfL3QF0.net
三角の空き地だけは条件反射的に涙出てくる
あのイントロ聴くだけでヤバい

937 :君の名は:2019/05/04(土) 17:31:45.13 ID:NoFQu/gh0.net
「池上彰のニュースそうだったのか!!」
本日5月4日(土)テレビ朝日18:56〜20:54

出演者
ニュース解説:池上彰
進行:宇賀なつみ(テレビ朝日アナウンサー)
ゲスト:田山涼成 / 三田寛子 / 北斗晶 / 伊集院光 / 井戸田潤(スピードワゴン) / 中丸雄一 / 秋元真夏(乃木坂46)

▽いよいよ始まった「令和」の時代。そんな今だからこそ知りたい「日本」の伝統について池上彰が徹底解説!
意外と知らない日本のことを、基礎から解説します!

938 :君の名は:2019/05/04(土) 17:37:22.71 ID:NoFQu/gh0.net
「俺のスカート、どこ行った?」第3話
出演:白石麻衣(乃木坂46)
[本日5/4 日本テレビ22:00〜]

あらすじ
原田(古田新太)はテストに向けて張り切って授業を行っていたが、2年3組の光岡(阿久津仁愛)は相変わらず欠席のまま。

テスト当日、校門の前で光岡と会った里見(白石麻衣)は、彼の手を引いて教室へ連れていき、光岡はテストを受けることに。
原田は若林(長尾謙杜)から、光岡は父を亡くし、働く母親(須藤理彩)の代わりに幼い弟妹の面倒を見ていると聞く。

そんな中、原田と若林は弟妹を保育園に迎えに行く光岡に付いていき、光岡の家に上がり込み話をして、光岡が将来の目標を持っている事を知る。
でも、光岡はその目標をかなえるために大学に進学したいと思っているものの、経済的な事情であきらめようとしていた。
https://nogi46p.com/wp-content/uploads/2019/05/1556896667-6ccbaac6abcf0ef09e1d8c1c096d544a.jpg
http://imgur.com/XedIqGY.jpg

939 :君の名は:2019/05/04(土) 17:40:38.09 ID:NoFQu/gh0.net
「ひねくれ3」
本日5月4日(土)テレビ東京22:30〜23:00

出演者
ひねくれ3:山里亮太(南海キャンディーズ) / 岩井勇気(ハライチ) / 小宮浩信(三四郎)
進行:秋元真夏(乃木坂46)
ナレーション:マキタスポーツ
ゲスト:作曲家・音楽プロデューサー Carlos K.(カルロスケー)

▽芸能界をひねくれながら生きてきた3人が、西野カナ、乃木坂46などを手がける人気作曲家と曲作り!
▽衝撃のひねくれ曲が完成!さらに作曲家の売れた理由とは!?
https://nogi46p.com/wp-content/uploads/2019/05/1556896949-4330e522685d9f8de0148f3298a86fc5.jpg

940 :君の名は:2019/05/04(土) 18:22:05.59 ID:rztafnFk0.net
https://tv.yahoo.co.jp/program/58026063/
生駒ちゃん、随分と地味な番組に出るなw

941 :君の名は:2019/05/04(土) 18:24:06.00 ID:e2GE3rI00.net
こういうのが面白くなるんだよ

942 :君の名は:2019/05/04(土) 18:38:44.97 ID:Xln6h7Ch0.net
ジャンポリコンビじゃん!
これなら俺も見てみたい。

943 :君の名は:2019/05/04(土) 22:58:34.46 ID:rztafnFk0.net
福岡行ってきましたは、結構見ているけど、バラツキがでかいんだよなあ
ちょっと前に、たかみなとクロちゃんが出てたが、普通に仲が良くて驚いたよw

944 :君の名は:2019/05/05(日) 01:15:23.88 ID:uW2T/BCW0.net
DDヲタスレ

945 :君の名は:2019/05/05(日) 01:25:23.22 ID:FfiBK7ks0.net
酒飲みながら「Sing Out!」のMV見てたら、わけもなく涙を流してたわ
何なんだろう、この感情は..

946 :君の名は:2019/05/05(日) 01:28:06.86 ID:PhMUl6180.net
きっと誰だってあるだろう不意に気付いたら泣いてること
理由なんて何も思い当たらずに涙がこぼれる

総レス数 946
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★