2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高山一実写真集、初動は26691部 インターミッションは248,984部に

1 :君の名は:2019/03/07(木) 04:07:45.55 .net
独白
26,691
インターミッション
6,967
248,984
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

952 :君の名は:2019/03/08(金) 23:12:33.49 .net
>>950
アイドルに現を抜かす国語力のないバカ登場
貰いたいなどと言ってない
欲しくはないがタダで貰えるなら衛藤かまっちゅんだ
そう書かないとバカには分からないかw

953 :君の名は:2019/03/08(金) 23:19:13.35 .net
写真集も出せない雑魚メンヲタの悲鳴だらけで気持ちがいいな

954 :君の名は:2019/03/08(金) 23:26:39.40 .net
アイドルとしての価値を否定される結果になってしまった

955 :君の名は:2019/03/08(金) 23:27:08.25 .net
来週のオリコン1位は「PlatinumFLASH vol.9」
2位が生田菅田の争いで高山は4位か

956 :君の名は:2019/03/08(金) 23:29:23.25 .net
まさかの卒業ブーストで長浜にすら抜かれるかも知れん

957 :君の名は:2019/03/09(土) 00:20:13.70 .net
>>952
どケチも入るのか

958 :君の名は:2019/03/09(土) 02:10:08.56 .net
高山が売れないおかげで他メンバーがガチンコで売れてると証明しているんだよ

959 :君の名は:2019/03/09(土) 02:19:28.99 .net
爆死の言い訳が「高山にはファンはいるけどヲタはいない」とかミジメ過ぎでクッソワロタw

960 :君の名は:2019/03/09(土) 02:34:42.74 .net
これが爆死なわけがない
松村に圧勝してるのに

961 :君の名は:2019/03/09(土) 02:42:03.64 .net
松村のがどれだけゴミだったかという話でもある

962 :君の名は:2019/03/09(土) 03:07:04.80 .net
同じ年に出したわけでもない、しかも大した差じゃないのに圧勝ってw
少しでも上に立ちたいの?低レベルな争いなのに?
惨めだねぇ

963 :君の名は:2019/03/09(土) 06:26:08.47 .net
不倫したアイドルより売れないなんて戦力外通告受けるようなもんだろ

964 :君の名は:2019/03/09(土) 07:42:18.04 .net
女としての魅力がないことを証明した

965 :君の名は:2019/03/09(土) 08:07:42.65 .net
不倫ヲタの負け惜しみ一覧
「時期が〜」
「まちゅの良さが出てなかった〜」
「井上北野に負けたのは乃木坂バブルだからだ〜」
「今出したらもっと売れてるはず〜」

惨めすぎて草
そろそろ不倫シャクレブスが需要ないだけって気づけガイジw

966 :君の名は:2019/03/09(土) 08:16:18.64 .net
不倫してるのにアイドル続けて、人気はアンダー以下なのに福神常連とか

お手本の様な老害じゃねえか

よくこんな老害を擁護するクズがいるな、どれだけクズでも松村のファンにはなれないわ

967 :君の名は:2019/03/09(土) 09:19:08.82 .net
>>965
講談社から出してたら10万部売れた、も追加でw

968 :君の名は:2019/03/09(土) 09:38:57.11 .net
ハロプロイベント関係
https://calendar.google.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com
カレンダー形式ハロプロスケジュール
http://hello-cal.com/schedule-all.htm
ハロプロカレンダー( イベント + 主な放送番組 )
http://sayum.in/cgi/webcal/webcal.cgi
ハロプロ オフィシャルサイト
http://www.helloproject.com/event/
FCサイト
https://www.up-fc.jp/helloproject/sp/
3/9

アンジュルム
2019春 ライブハウス
〜タイトル未定〜
高知X-pt.(高知)
(昼)14:30〜
(夜)18:00〜

Juice=Juice
「微炭酸/ポツリと/Good bye & Good luck!」発売記念イベント
横浜Bay Hall(神奈川)
@13:45-
A16:15-
B18:45-

つばきファクトリー
『三回目のデート神話/ふわり、恋時計』発売記念「ちょっと遅めのひな祭りイベント in 平和島」盛りだくさん会
東京流通センター 第二展示場Fホール(東京)

カレッジ・コスモス
3/6発売1stシングル発売記念ミニライブ&握手会
ヴィーナスフォート 教会広場(東京)
@12:30〜
A15:00〜
B17:30〜

969 :君の名は:2019/03/09(土) 10:31:15.72 .net
一般的には売れてる
乃木坂的には売れてない

言えるのはこれだけ

970 :君の名は:2019/03/09(土) 10:33:50.77 .net
生田のせい
生田とせいでもう写真集はヌードないと微妙て感じになってしまった

971 :君の名は:2019/03/09(土) 11:18:46.73 .net
>>955
bltgraphは写真集扱いされてるけどそれはランキングにいたことある?

972 :君の名は:2019/03/09(土) 11:25:50.37 .net
高山の裸なんか需要無いからな

973 :君の名は:2019/03/09(土) 11:51:31.56 .net
松村聖域すぎない??

乃木坂どころかアイドルで唯一の不倫暦持ち
ファンに平気で嘘を吐くサイコパス
不倫謝罪した直後に笑顔
嘘がバレると完全黙秘
顔も一般人と比較して中の下
人気もアンダーよりずっと低いまま、底辺をずっと歩いてる

それなのに

選抜入りは毎回、福神ですら常連
工事中でも長尺とりまくり、必ず何か話をふってもらえたり、役をもらえる
外仕事で乃木坂枠で出演する場合、人気がないのに使ってもらえる


関係者全員が、巨大な権力か枕に操作されてる以外考えつかない

974 :君の名は:2019/03/09(土) 12:13:25.08 .net
エロくないから売れない

>>973
その通り
そのせいで他のメンバーが辛い思いをしている

975 :君の名は:2019/03/09(土) 12:15:56.81 .net
松村の話は高山ヲタが矛先を逸らしたいだけだぞ
このスレではどうでもよい

976 :君の名は:2019/03/09(土) 12:27:12.37 .net
不倫は正義 \(^o^)/松村は文化\(^o^)/
石田純一リスペクト軍団

977 :君の名は:2019/03/09(土) 12:39:12.34 .net
写真集はブスでも、若くてエロければ、売れる!

でも今回、高山のは水着も見なかったので、買わなかった

1st とトラペジウムは買った

978 :君の名は:2019/03/09(土) 12:39:45.50 .net
お前のことなどどうでもいいw

979 :君の名は:2019/03/09(土) 12:39:56.72 .net
自分の人生が完全にオワタ状態で
有名人を叩くことしか楽しみがないザコがなんかいってるよ〜〜〜

さんざん叩いたけど結局やめさせることもできないザコアンチがなんかいってるよ〜〜〜〜〜〜

全握でも大人気で大行列、何の影響も与えられないザコアンチがなんかいってるよ〜〜〜〜〜〜

TVレギュラー、モデル、CM、ドラマ、声優、映画と活躍しっぱなしという現実からは逃げ続けるザコアンチがなんかいってるよ〜〜〜〜〜〜
空しすぎるアンチの遠吠えwwwww

悔しくてたまらないザコ豚アンチ

結局不倫の証拠も示せず妄想捏造で発狂するのみ

アンチの努力が無駄すぎてメシウマwwwwwwww

映画、ドラマ、CM、TVレギュラー、モデル、表紙、声優、ラジオ
大活躍すぎて楽しい

全握でも長蛇の大人気
大人気すぎて嬉しい

  ア ン チ の 断 末 魔 が 心 地 い い ☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

またこの現実からは逃げ続けるんだろうなぁ

そして大昔のことに粘着してストーカーアピールとかバカの極みでキモがられるんだろうなぁm9(^Д^)プギャー

980 :君の名は:2019/03/09(土) 12:47:46.42 .net
不倫さえしなければ・・・

981 :君の名は:2019/03/09(土) 13:53:50.41 .net
でも松村より高山はブスだから

982 :君の名は:2019/03/09(土) 14:01:12.29 .net
>>975
いつも矛先逸らしてるよな高山ヲタ

983 :君の名は:2019/03/09(土) 14:01:29.02 .net
まあ生駒に勝てただけよしとする

984 :君の名は:2019/03/09(土) 14:04:21.18 .net
高山ヲタって高山に似て卑怯だな

985 :君の名は:2019/03/09(土) 14:08:28.64 .net
>>973
正論だな

986 :君の名は:2019/03/09(土) 14:12:16.10 .net
不人気ブス高山

987 :君の名は:2019/03/09(土) 14:14:23.62 .net
松村は誰の卒コンでも卒業するメンバーと一番仲良いのが自分であるかのように目立とうとする
ほんとクソみたいなブス

988 :君の名は:2019/03/09(土) 14:21:05.13 .net
高山ヲタって高山に似て卑怯だな

989 :君の名は:2019/03/09(土) 14:26:44.29 .net
それはどうだろう?

990 :君の名は:2019/03/09(土) 14:38:43.29 .net
>>971
入ってるよ、1〜2万ぐらいの数字が出てるよ
そして集計の都合もあっていい数字が出なかった大園が最低売上とか凄く煽られてたじゃん

991 :君の名は:2019/03/09(土) 14:59:51.44 .net
>>975
8連続福神の超選抜メンバーが3列目に負けたんだから関係大有りだろ?

992 :君の名は:2019/03/09(土) 15:06:33.62 .net
写真集 松村 福神    井上 選抜    北野 アンダー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*1週目 22,983       33,086       32,232
*2週目 *6,459 29,442  *7,861 40,947  *6,917 39,149
*3週目 *3,164 32,606  *3,563 44,510  *3,255 42,404  
*4週目 *2,045 34,651  *1,759 46,269  *4,924 47,328  
*5週目 圏 外       *1,117 47,386  *3,997 51,325
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
**累計       34,651-       47,386-      51,325-

993 :君の名は:2019/03/09(土) 15:08:47.19 .net
>>973
なる

994 :君の名は:2019/03/09(土) 15:10:26.38 .net
乃木坂のさゆりは井上だけでいい

995 :君の名は:2019/03/09(土) 17:08:23.29 .net
充分売れてる

996 :君の名は:2019/03/09(土) 17:16:41.90 .net
高山ヲタは普段から松村叩いてるんだろうな
尻尾出してるのはこのスレだけじゃないぞ最近w

997 :君の名は:2019/03/09(土) 17:21:04.99 .net
そう思いたいならどうぞご自由に

998 :君の名は:2019/03/09(土) 17:22:09.55 .net
叩かれるべき人が叩かれるのはそんなに悪いことではないだろう

999 :君の名は:2019/03/09(土) 17:23:41.51 .net
まなったん2nd写真集出して!

1000 :君の名は:2019/03/09(土) 17:23:45.97 .net
1000なら独白大ヒット

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★