2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CanCam高田編集長「山下美月は清潔感と透明感にあふれ、まさに正統派美少女。魅力が研ぎ澄まされて日を追うごとにオーラも強くなっている

1 :君の名は:2019/03/04(月) 17:27:51.87 0.net
正統派

https://i.imgur.com/rDahMn9.jpg

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/03/04(月) 17:29:33.15 0.net
おちんちん生えてる子じゃん

3 :君の名は:2019/03/04(月) 17:31:15.52 0.net
美月ちゃんは世界一可愛いねおっぱい見せて

4 :君の名は:2019/03/04(月) 17:31:30.24 0.net
どんだけ絶賛してんだよ

5 :君の名は:2019/03/04(月) 17:38:05.44 0.net
(ヾノ・∀・`)ナイナイw

6 :君の名は:2019/03/04(月) 17:39:55.31 0.net
おっさんの編集長なんだな
女性雑誌じゃねぇのかよw

7 :君の名は:2019/03/04(月) 17:40:16.20 0.net
うっせー

8 :君の名は:2019/03/04(月) 17:46:22.44 0.net
何回同じスレ立てたら気が済むんだよ

9 :君の名は:2019/03/04(月) 17:46:52.09 0.net
「CanCam」高田浩樹編集長コメント

<加藤史帆に関して>
誰がどう見ても美しい、その圧倒的な美貌。
そしてグループの中でもひときわ輝くダンスの実力の持ち主。
モデルの撮影の際も、その圧倒的な身体能力とセンスの良さを完全に発揮してくれました。
これから、必ずや日本のアイドル&モデルの代表的な存在となってくれると確信しています。

10 :君の名は:2019/03/04(月) 17:57:27.90 0.net
清潔感、透明感、オーラなどに代表される抽象的な表現は、具体的に誉めるところが見当たらない奴を誉めなきゃならない場合に使われる常套句

11 :君の名は:2019/03/04(月) 17:59:31.00 0.net
きゃんきゃんって高卒で就職した女の子が3年目くらいで好むイメージ
れいは専門を卒業したての女の子が好きなイメージ

12 :君の名は:2019/03/04(月) 18:00:13.34 0.net
美月は天使だから当たり前

13 :君の名は:2019/03/04(月) 18:16:23.77 0.net
日向のブス三人がごり推しされた時も絶賛コメントしてなかったか?

14 :君の名は:2019/03/04(月) 18:20:24.85 0.net
CanCam編集長「日向坂は昭和・平成含めても最強のグループ」
http://news.livedoor.com/article/detail/16018498/

「CanCam」高田浩樹編集長コメント
<日向坂46に関して>
アイドルグループ戦国時代の今、グループに必要なのは、実力と美貌とチームワーク。
その全てにおいて他を圧倒するグループです。
単に可愛い子の集団ではなく、ひとりひとりの個性がが光りながら個の実力もすばらしい。
「アイドルグループ」という今までの概念をひっくり返す可能性をもっている昭和・平成含めても最強のグループです

CanCam編集長「日向坂>>>>>>>>>>>>>>>乃木坂」

15 :君の名は:2019/03/04(月) 19:07:39.78 0.net
編集長センス無いな、売り上げ落ちて廃刊だな

16 :君の名は:2019/03/04(月) 23:53:02.99 0.net
正統派にメイクしか担当させない編集長w

17 :君の名は:2019/03/05(火) 18:19:23.18 0.net
またか

18 :君の名は:2019/03/06(水) 12:12:31.07 0.net
美月ちゃんは世界一可愛いね

19 :君の名は:2019/03/07(木) 02:47:45.64 0.net
正統派

20 :君の名は:2019/03/07(木) 11:02:25.31 0.net
美月ちゃんは世界一可愛い

21 :君の名は:2019/03/07(木) 22:52:24.24 0.net
またか

22 :君の名は:2019/03/08(金) 07:22:41.03 0.net
絶賛

23 :君の名は:2019/03/08(金) 12:52:39.43 0.net
オーラも強くなっている

24 :君の名は:2019/03/08(金) 15:05:07.98 0.net
絶賛

25 :君の名は:2019/03/08(金) 20:23:00.07 0.net
美月ちゃんは世界一可愛い

26 :君の名は:2019/03/09(土) 06:18:44.88 0.net
世界一可愛いね

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★