2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチャ】乃木恋〜坂道の下で、あの日僕は恋をした〜★116【ゲームアプリ】

1 :君の名は:2019/03/02(土) 17:44:02.70 ID:tbWfJkGZ0.net
次スレは>>980が宣言して立てること

※前スレ
【ガチャ】乃木恋〜坂道の下で、あの日僕は恋をした〜★115【ゲームアプリ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1549372092/

952 :君の名は:2019/03/18(月) 23:28:58.44 ID:mqttariK0.net
>>942
今回かなり厳しいと思う
台本もいつもならもっと貰えてる

953 :君の名は:2019/03/18(月) 23:39:23.23 ID:0QtPkA+I0.net
みんな無課金でもチャレンジがクリア出来るようになったから上げてきたか

954 :君の名は:2019/03/19(火) 01:02:59.16 ID:zXmHA0Dw0.net
>>941
ランダム。ハート取った時は少なく感じる

955 :君の名は:2019/03/19(火) 01:37:51.28 ID:0NpWztaw0.net
もっと蘭世取りやすくしてくれよ
100位無理

956 :君の名は:2019/03/19(火) 02:26:36.68 ID:UQ5coxqu0.net
神チャンス115回でチケ14枚。飴も残りわずかだし、2人開花は無理そうだわ。

957 :君の名は:2019/03/19(火) 03:31:22.45 ID:GCTVOmEb0.net
あと1枚がまぁ落ちないこと

958 :君の名は:2019/03/19(火) 07:25:03.58 ID:pjcPqhDk0.net
ほしゅ

959 :君の名は:2019/03/19(火) 08:42:02.41 ID:jCdPNuEZ0.net
チャレンジきっついな
まだ先が長い
https://i.imgur.com/PRcFYNg.jpg

960 :君の名は:2019/03/19(火) 09:59:29.76 ID:OXuaDuFR0.net
今回マジできつい

961 :君の名は:2019/03/19(火) 10:05:03.43 ID:wdWNEZ8k0.net
クイズさっぱり分からん

962 :君の名は:2019/03/19(火) 10:45:09.49 ID:GCTVOmEb0.net
カンニングすればいいのに

963 :君の名は:2019/03/19(火) 11:20:39.27 ID:pOBkzyTn0.net
今回イベ☆8作るの簡単そうだと思ってチャージ使いまくってたら
凄い勢いで減っていく
衛藤イベも始まって更に減っていくな〜

964 :君の名は:2019/03/19(火) 12:17:57.43 ID:wgR3rn7d0.net
無課金で飛鳥ちゃん星8を2枚作れるイベなんて二度とないかもしれん

965 :君の名は:2019/03/19(火) 12:19:31.90 ID:GCTVOmEb0.net
ラウンジ着せ替えで外すが出来なくなった。衣裳が多すぎるのかな

966 :君の名は:2019/03/19(火) 12:40:24.87 ID:gHMumkyN0.net
こんなにイベントきつくなったのって運営会社変わったから??

967 :君の名は:2019/03/19(火) 12:55:14.44 ID:we2uqazw0.net
>>966
糞運営「AiiA社のリズムフェスティバルに倣い、通常の難易度では満足できないと言うユーザーの方々のために高難易度を用意いたしました。
報酬は今までと変わりませんが、この機会に是非挑戦ください」

968 :君の名は:2019/03/19(火) 14:32:13.47 ID:fksSef+f0.net
NCも全部回収出来んなこれ
1100万行くかどうかだわ

969 :君の名は:2019/03/19(火) 14:36:25.42 ID:oWGYVY9b0.net
>>959
そっから先は地獄ど
俺は我慢できず本買ってしまったよ

970 :君の名は:2019/03/19(火) 14:44:51.24 ID:/HQwxV+o0.net
後1枚落ちれば与田ちゃん☆8にできるのに厳しい

971 :君の名は:2019/03/19(火) 14:50:46.41 ID:lNEEipiz0.net
ミニスタートダッシュセットが500NCで台本10個
それで交換チケット落ちて7チケ交換と考えると安いかもしれない
まあ確率10%だから期待値的には1枚だけど

972 :君の名は:2019/03/19(火) 15:53:26.29 ID:puMMQJee0.net
交換チケットでガチャチケにできるのに途中まで気付かず
イベ☆7にしたせいで、あと5枚足らない
神レベルも上がってるし明日までに出そうもない

973 :君の名は:2019/03/19(火) 16:16:51.10 ID:jtXuIy0A0.net
今回のイベ運営は高みの見物なんだろうか?

974 :君の名は:2019/03/19(火) 16:23:11.85 ID:pOBkzyTn0.net
神チャンス35×4の140回終了
交換券21枚でした
飛鳥ちゃんを☆8にしたんだけどガチャチケ8枚交換すると残り3枚
あと7枚は出ないだろうな・・・

975 :君の名は:2019/03/19(火) 16:29:16.98 ID:GCTVOmEb0.net
蘭世29で20枚目が落ちたー
さて蘭世にしようか樋口にしようか
あとは累計の山下2枚目が取れれば御の字

976 :君の名は:2019/03/19(火) 16:30:12.33 ID:gVnVymIm0.net
これ交換チケ1枚とか2枚とか端数が残ったとき
どれくらい課金する人がいるんかねえ

977 :君の名は:2019/03/19(火) 16:31:30.30 ID:AZ7PHVur0.net
交換券システムのおかげで星7チケ取りやすいしボイスとかムービーもあるから好きなメンがいる人的にはいいイベだが飴集めてるだけの人とかはきつそう
俺は推しいるからよかった

978 :君の名は:2019/03/19(火) 18:09:53.79 ID:OwxdVbdY0.net
allfuzちゃんとみさ先輩に祝花出してるのな

979 :君の名は:2019/03/19(火) 20:27:43.67 ID:jCdPNuEZ0.net
>>969
本は買ってないけど、貯めてあったライブ飴大量消費してるよ

980 :君の名は:2019/03/19(火) 20:54:59.51 ID:NQytldsT0.net
俺も貯めてある飴をかなり消費してる
前はもっとアイテムもらえてて、それに助けられてたんだけどなぁ
コラボ料金が高かったか

981 :君の名は:2019/03/19(火) 20:57:26.38 ID:NQytldsT0.net
次スレは立てられたが連投規制でテンプラ書き込めない
すまん誰か

982 :君の名は:2019/03/19(火) 21:01:40.05 ID:/X4Rm90y0.net
>>981
はい

【ガチャ】乃木恋〜坂道の下で、あの日僕は恋をした〜★117【ゲームアプリ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1552996526/

983 :君の名は:2019/03/19(火) 21:04:02.32 ID:GzW3e2Un0.net
>>982
おつおつ

984 :君の名は:2019/03/19(火) 21:21:24.00 ID:NQytldsT0.net
>>982
thx
すまぬ

985 :君の名は:2019/03/19(火) 21:23:28.90 ID:Fu4n7ZLC0.net
>>978
安定の10antzですね

986 :君の名は:2019/03/19(火) 21:34:03.79 ID:UsuT0yES0.net
>>981-982
ナイスコンビネーション

987 :君の名は:2019/03/19(火) 23:06:52.30 ID:4qS096Ox0.net
ぎりぎり与田ちゃん取れた
グミ集められるかなー

988 :君の名は:2019/03/19(火) 23:29:30.95 ID:pjcPqhDk0.net
うめ

989 :君の名は:2019/03/19(火) 23:33:09.90 ID:AeTTMQuN0.net
きつすぎ、飴が足りん
4人目の飛鳥ちゃん全然進んでないのに飴が切れそう

990 :君の名は:2019/03/19(火) 23:57:24.10 ID:2n/wbLRS0.net
累計の7チケ取れるかな…

991 :君の名は:2019/03/20(水) 04:40:06.97 ID:15/A8Rip0.net
アマゾン版記念イベント23日なのにまだ招待状来ないんだが…

992 :君の名は:2019/03/20(水) 07:25:14.91 ID:/ABrKkdm0.net
うめ

993 :君の名は:2019/03/20(水) 08:33:35.17 ID:3fS8Jbnv0.net
14期の彼氏特典のメッセージ?のやつってどうなんや?

994 :君の名は:2019/03/20(水) 09:17:46.84 ID:oll/W/P00.net
俺は今日受け取れる

995 :君の名は:2019/03/20(水) 09:51:22.82 ID:oll/W/P00.net
うめ

996 :君の名は:2019/03/20(水) 10:59:33.85 ID:TP3ynQZM0.net


997 :君の名は:2019/03/20(水) 11:19:58.56 ID:QCI6fuQc0.net
はよ特典送ってくれー!!
もう書いてるやろはよおくれ(゚∀゚)

998 :君の名は:2019/03/20(水) 11:25:31.32 ID:roHXCm5C0.net


999 :君の名は:2019/03/20(水) 11:32:23.22 ID:6QQacRVe0.net
999

1000 :君の名は:2019/03/20(水) 11:32:59.72 ID:6QQacRVe0.net
1000なら北川悠理卒業する

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
177 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★