2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乃木坂46】生田絵梨花応援スレ☆173【いくちゃん】

1 :君の名は:2019/02/24(日) 17:11:47.05 ID:yCv3x6hd0.net
生田絵梨花2nd写真集「インターミッション」発売中!
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201812250000385-w1300_0.jpg

名前:生田絵梨花(いくたえりか)
愛称:いくちゃん
生年月日:1997年1月22日(22歳)
星座:みずがめ座
身長:160cm
血液型:A型
出生地:ドイツ・デュッセルドルフ
出身地:東京都
特技:ピアノ
将来の夢:ミュージカル女優
ペンライトカラー:黄色×黄色

♪公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/erika.ikuta/
♪公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/ikutaerika.php
♪本人から届くメール「モバメ」
http://sp.nogizaka46.com/mail/q
♪SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/46_ikutaerika
♪755「生田絵梨花(乃木坂46)のトーク」
http://7gogo.jp/ikuta-erika
♪生田絵梨花応援スレテンプレWIKI
http://ikuchangif.wiki.fc2.com
過去の動画やgif、乃木どこ見どころ回、選抜履歴等の情報がまとめてあります。
♪いくcろだ
http://goo.gl/rYrwMo.info.info
欲しい画像ならこちら。

※前スレ
【乃木坂46】生田絵梨花応援スレ☆172【いくちゃん】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1549109737/
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1549109737/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

109 :君の名は:2019/02/26(火) 21:48:21.44 ID:xtLTfWzl0.net
>>107
いや、少数派。たくさんあっても困るし
>>108
そりゃ歌詞はオリジナルのままじゃないのw
お疲れ。全然当たらないみたいだな

110 :君の名は:2019/02/26(火) 21:56:06.56 ID:rK1m8gDb0.net
>>107
誰が二桁買うんだよw
さすがに写真集はそんなに買うのはごくごく少数派だろ
だから売れているのが凄いって話

111 :君の名は:2019/02/26(火) 22:02:09.98 ID:C7bPtekF0.net
アフィブロガーにレスつけてもしょうがないよ。

112 :君の名は:2019/02/26(火) 22:14:23.93 ID:aGy2ODOJ0.net
ロミジュリ初日終わったかな?

113 :君の名は:2019/02/26(火) 22:46:50.09 ID:BcB/qA+pr.net
たのしかった
いくちゃんも余裕あった

ただキャストは前回のが良かったかな

114 :君の名は:2019/02/26(火) 22:48:14.70 ID:xtLTfWzl0.net
いくちゃんお疲れ様
忙しかったから少し心配だったけど、いくヲタ以外からもかなり評判良さげ

115 :君の名は:2019/02/26(火) 23:35:55.12 ID:YljIglAOM.net
https://twitter.com/takumakumama/status/1100396468198813696
https://pbs.twimg.com/media/D0VkvwHVYAIJo4E.jpg:orig

ロミオ&ジュリエット
いくちゃんジュリエットの初日!
東京公演は皆初日を迎えました。
写真はジュリエットが3人揃うレアなキャピ家♪
全員揃ってはいないけど、
#ロミジュリ2019 #キャピュレット #岡幸二郎 #春野寿美礼 #シルビア #姜暢雄 #生田絵梨花 #葵わかな #木下晴香 #RJダンサー
継承略
(deleted an unsolicited ad)

116 :君の名は:2019/02/26(火) 23:59:27.63 ID:C7bPtekF0.net
@yukko11307777さんのツイート: https://twitter.com/yukko11307777/status/1100386252379963392?s=09
(deleted an unsolicited ad)

117 :君の名は:2019/02/27(水) 00:01:01.28 ID:TXlSuqj80.net
本文が貼れない…
ロミジュリダンサーの人、マッチ売りのPVに出てたんだって

118 :君の名は:2019/02/27(水) 00:18:54.36 ID:Os4ERYfO0.net
>>107
特典ポストカード目当てに複数買って、ポストカード抜いた写真集をメルカリとかで売ってる。
自分の手元にあるのは見る用と保存用の2冊。

119 :君の名は:2019/02/27(水) 00:28:48.67 ID:GiajaIS70.net
2月26日(1052)【ロミオ&ジュリエット】
齋藤 冬優花
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/19619
乃木坂46の生田絵梨花さんが出演されているミュージカル、『ロミオ&ジュリエット』を観劇してきました!
以前、『モーツァルト!』を観劇させていただいた時も、生田絵梨花さんと古川雄大さんのペアで、同じお二人なのに、
作品の違いでこんなにも違うお二人になるのかと、改めて感動しましたし、お二人の透き通った歌声が綺麗で、心地よくて、はぁ。
現代版ロミジュリというような感じで、劇場内が笑いに包まれる場面もあったりと、とても楽しめましたし、後半結構泣いていました。
やっぱロミジュリは不朽の名作、、、でも私お得意の、泣いてない風装う作戦の、涙拭かず垂れ流し方式で、なんとか隣の席の方にはバレていないはず!!
舞台やミュージカルを観に行った時、ダンサーの方々を目で追って観ることも好きです!!
一人一人の細かな表情の変化や動きに、圧倒されます。
後、今回の作品で、『死』の役をされていた方の動きがとにかく美しくて綺麗で、私もこんな動きができるようになりたいって思ってしまいました。
最近、バレエとかコンテンポラリーとかの動きが上手くなりたいなーと思っていたので、、、刺激を受けました!

120 :君の名は:2019/02/27(水) 00:33:35.82 ID:jRfIn5w90.net
ロミジュリいい感じみたいで良かった☺
見にいくの楽しみ!!

121 :君の名は:2019/02/27(水) 00:41:30.54 ID:jRfIn5w90.net
だいたい全部展、今回の展示いくちゃん要素多め。
ジャケ写の候補写真の展示、バレッタの生駒ちゃんと未央奈との写真とマネキンの生駒ちゃんとの写真が沢山ある。
トルソー展示も何空の制服だし、ライブ映像ではいくまいのいちゃいちゃがドアップになる。

122 :君の名は:2019/02/27(水) 01:19:54.42 ID:lPDIh3O90.net
生ちゃん、乃木坂でも一番忙しいメンバーだろうに
ブログも手を抜かず、改めて本当にすごい子だ
無理をしないで体だけは大事にして欲しい

123 :君の名は:2019/02/27(水) 05:05:19.27 ID:lcYgbuRcM.net
>>108
「ヲタたちの」って歌ったら笑えるな。
こじはるは前にTwitterでヲタ(もしくはオタ)ということばを使ってたな。

124 :君の名は:2019/02/27(水) 06:57:37.85 ID:bdFcn7HSd.net
昨日の久保ちゃんのLINEライブで、尊敬する先輩エピソードにいくちゃんの話

125 :君の名は:2019/02/27(水) 07:33:44.06 ID:jfRZgK9od.net
立派に成長していて推してて楽しい
いくジュリ素晴らしかった
2017に観た人なら違いがわかると思う

126 :君の名は:2019/02/27(水) 07:44:20.65 ID:FU1yaukAM.net
https://i.imgur.com/Zp9q4RU.jpg

127 :君の名は:2019/02/27(水) 07:54:06.30 ID:bdFcn7HSd.net
37:30くらいから
https://live.line.me/channels/21/broadcast/10688312

128 :君の名は:2019/02/27(水) 08:06:30.36 ID:H0OtwtD10.net
>>125
褒めてる人ばっかりで逆に怖いぐらい。。しかしあれだね
いつの間にやらミューヲタで「いくちゃん」って呼んでくれてる人増えてるんだね。ちょっと驚いたw
>>127
いくちゃん優しいね

129 :君の名は:2019/02/27(水) 08:19:33.05 ID:1dr8sVm/0.net
グレコメがかなり評判良くて見に行ったミューオタが軟化したんだよ

130 :君の名は:2019/02/27(水) 08:40:18.26 ID:H0OtwtD10.net
なるほど

131 :君の名は:2019/02/27(水) 08:42:45.50 ID:ES+uNj68d.net
見る側の心持ちで印象って変わるからね
進歩してるのも事実だろうけど。

132 :君の名は:2019/02/27(水) 08:57:02.74 ID:uA2lb01y0.net
割と辛めのサイトだけどグレコメについて褒めてくれてる
http://artconsultant.yokohama/greatcomet1812reviews/


あと、生田ちゃんが良かったね。あそこまで主演としてできるとは、、、正直びっくりした。


歌もノンストレスで聞いてられたわ。男性ファンも多くて、人気の高さを再認識したよ。
実力も人気もある。このスターシステムはうまく機能してるよね。

133 :君の名は:2019/02/27(水) 09:24:13.42 ID:Q+xfej2K0.net
>>105
無理せずお大事に。

折角だからそれは永久保存?して
もう一冊買ってそれを観賞用にw

134 :君の名は:2019/02/27(水) 09:42:55.09 ID:Bwx6ye+q0.net
入院中に見るには刺激が強すぎるかw

135 :君の名は:2019/02/27(水) 12:05:26.10 ID:jfRZgK9od.net
で、昨日の夜は、いくさんの出演されている
『ロミオ&ジュリエット』を
観劇させて頂きました。

3日前まで一緒にライブに出ていた人と
同一人物とはとても思えず、
私の拙い言葉では表せないほど堂々と
ジュリエットとして生きていました。

でも楽屋挨拶に行ったときの
はじけんばかりの笑顔は やっぱり
みんなに愛されている、いつもの
いくちゃん!!!って感じの人でした。笑
いくさん、なんせ忙しいから、
くれぐれも体調には気をつけて!!
http://nogizaka46.com/blog/rena.yamazaki/img/2019/02/27/2878362/0001.jpeg
http://blog.nogizaka46.com/rena.yamazaki/2019/02/049338.php

136 :君の名は:2019/02/27(水) 12:41:45.04 ID:ES+uNj68d.net
@xxx
ロミジュリの当日券について
・公演の1時間前に列に並んでいる人は全員くじを引くことができる
・1時間前に1分でも遅れると抽選に参加できない
・もし購入できるとなったらその場から離れることはできない(例えば当たったからお金下ろしに行こう!っていうことはできない)
・支払いは現金のみ

137 :君の名は:2019/02/27(水) 13:46:57.31 ID:+cUJ6Hev0.net
>>119>>135
二人ともM!も観てくれてるんだよね。度々感想ありがとう

138 :君の名は:2019/02/27(水) 15:22:54.67 ID:jNqTs0TYd.net
@MUSIC_ON_TV_PR

先週開催7th #バスラ を
2日間にわたり放送✨

【サキドリ!】[2]
📺2/27(水)22時〜//翌(木)6時

●#乃木坂46
本日はDAY1〜3の模様をダイジェストで放送!

「ぐるぐるカーテン」他
7曲をオンエア!

明日は #西野七瀬 卒業公演となった
DAY4のダイジェストを放送⚡
http://www.m-on.jp/program/detail/sakidori/

139 :君の名は:2019/02/27(水) 16:25:32.61 ID:jNqTs0TYd.net
かりんブログ
http://nogizaka46.com/blog/karin.itou/img/2019/02/27/4858463/0002.jpeg
http://nogizaka46.com/blog/karin.itou/img/2019/02/27/4858463/0000.jpeg

140 :君の名は:2019/02/27(水) 16:38:36.66 ID:kegrW3X1d.net
モバメのいくちゃんw

141 :君の名は:2019/02/27(水) 17:42:27.06 ID:nH1Ktw2b0.net
今日もお疲れ様〜

142 :君の名は:2019/02/27(水) 17:43:48.08 ID:wLxSikBH0.net
いくちゃんかわいいけど
性格はかなりきつそう

143 :君の名は:2019/02/27(水) 18:11:40.45 ID:EkSJZDMWa.net
>>141
いやいや、これからロミジュリw
>>142
TVで毒舌求められたらたまに毒吐いてるけど、普段はすごい優しいよ
贈ったプレゼントに傷がつかないように下にわざわざ敷物引いてくれてた
安物だからそんなことしなくていいのに

144 :君の名は:2019/02/27(水) 18:31:41.41 ID:KHJaQaVBd.net
>>142
オブラートに包まずはっきり言う
想像だけどそれが悪いとかいけないこととか全く思ってないし、言って欲しいくらいに思ってそう
かりんちゃんがフランス旅行した時に物凄く気遣いするタイプといってたよ

145 :君の名は:2019/02/27(水) 18:43:38.69 ID:kRx85Q2Qa.net
>>142
本質はかなりきついと思う
初期の頃の星野の話とか聞くと

146 :君の名は:2019/02/27(水) 18:50:56.15 ID:kUi6kF2Zd.net
乃木坂で良かったよね他のギクシャクしたグループだったらジコチューな人間になってたかもしれん

147 :君の名は:2019/02/27(水) 19:10:00.21 ID:P+HRLYaPd.net
>>146
生田さんとごいたから、乃木坂がこういうグループになったとも考えられる

148 :君の名は:2019/02/27(水) 19:10:29.89 ID:P+HRLYaPd.net
>>147
いくちゃんがいたから、
の間違い

149 :君の名は:2019/02/27(水) 20:13:45.21 ID:WlVePtjga.net
俺は星野のエピソード聴いた時は何故かカッコいいなと思っちゃったな。何というか、生ちゃんらしいまっすぐな必死さみたいなのが愛おしいというか

150 :君の名は:2019/02/27(水) 20:48:02.78 ID:jRfIn5w90.net
初期はきついって言うかまじで他人の気持ちに興味なくて、自分磨きしか考えてない感じ。

151 :君の名は:2019/02/27(水) 20:51:07.94 ID:EvT3Elzq0.net
忙しすぎて廃人になってたが正しい
学校でも親友に心配されるレベルで抜け殻なんだぞw

152 :君の名は:2019/02/27(水) 20:59:12.50 ID:EvT3Elzq0.net
どこの世界に学校にヘリコプターで通う高校生がいるんだ
普通誰も信じないわそんなエピソード

153 :君の名は:2019/02/27(水) 21:13:43.68 ID:yOkVfPO20.net
>>152
テニプリの跡部思い出したw

154 :君の名は:2019/02/27(水) 21:55:56.00 ID:EvT3Elzq0.net
>>153
ググったらワロタ。漫画やアニメの世界にはいるなw

155 :君の名は:2019/02/27(水) 22:05:59.26 ID:J/KjhUCHp.net
本日ロミジュリ観てきた!いや、マジで素晴らしすぎた!!
グッズとか、個別のアクリルキーホルダーと写真だけでいいやと思ってたけど、終演後結局ほぼ買っちゃった笑笑

156 :君の名は:2019/02/27(水) 22:17:58.21 ID:0IAi3zZQd.net
>>155
素晴らしいデキだよね
何回でも観たい

157 :君の名は:2019/02/27(水) 22:19:26.29 ID:EvT3Elzq0.net
>>155
お疲れ様。テンション高いなw

158 :君の名は:2019/02/27(水) 22:26:02.79 ID:0IAi3zZQd.net
サキドリ
http://tvcap.info/2019/2/27/cbjd190227-2210140696.jpg
http://tvcap.info/2019/2/27/cbjd190227-2210200167.jpg
http://tvcap.info/2019/2/27/cbjd190227-2210290037.jpg
http://tvcap.info/2019/2/27/cbjd190227-2213020701.jpg
http://tvcap.info/2019/2/27/cbjd190227-2213060740.jpg
http://tvcap.info/2019/2/27/cbjd190227-2215550905.jpg

159 :君の名は:2019/02/27(水) 22:26:55.66 ID:sLjUDIyc0.net
当日券って事前アナウンスある?それとも毎日一定数抽選?

160 :君の名は:2019/02/27(水) 22:28:45.05 ID:0IAi3zZQd.net
>>159
>>136
日によって数が違うらしい

161 :君の名は:2019/02/27(水) 22:44:19.60 ID:sLjUDIyc0.net
>>160
レスありがと。行ってみたいので、今度並んでみようかな

162 :君の名は:2019/02/27(水) 23:13:05.29 ID:TXlSuqj80.net
>>155
カテコで世界の王一緒に踊ってるってホント?

163 :君の名は:2019/02/27(水) 23:32:57.42 ID:VSCciNIFa.net
>>162
ホント
しかもセンターで
照れながら素のいくちゃんで踊ってる
DVD買うもんかと思ってたけど映像特典に入るなら買ってしまうかも
ヤバい

164 :名無し募集中。。。:2019/02/28(木) 00:00:48.69 ID:VMaRwu4w0.net
ムラムラ。
生田の舌しゃぶりたい。
エリカパイを揉みまくってめちゃくちゃ吸いたい。
エリカパイで顔を挟んでもらう。
生田ごっくんな。
エリカチューできないの?
エリカのぷくっとしたほっぺたにこすり付けるけど。

165 :君の名は:2019/02/28(木) 01:17:55.15 ID:yalnihgg0.net
Little Glee Monsterのかれんが昨日「ロミオ&ジュリエット」を観劇したらしい
https://lineblog.me/littlegleemonster/archives/9365973.html
やはり繊細な生田絵梨花さんの
歌声、細やかな細部までの表現
素晴らしかったです
可愛らしい
ジュリエットでした

166 :君の名は:2019/02/28(木) 01:53:01.56 ID:zUolk1XL0.net
>>115
いくちゃんやられちゃったんだろうな

167 :君の名は:2019/02/28(木) 04:20:38.31 ID:4hai1EKz0.net
5週目 8,601 242,017 インターミッション / 生田絵梨花

168 :君の名は:2019/02/28(木) 08:06:12.54 ID:BokzzoXkD.net
>>167
順調。この調子でいきたい
菅田将輝が16,483で1位、いくちゃんは2位だって

169 :君の名は:2019/02/28(木) 08:26:46.54 ID:Tox28V+ra.net
おは天使
https://i.imgur.com/xfwmveW.jpg

170 :君の名は:2019/02/28(木) 08:50:41.01 ID:JFJm57rrM.net
https://i.imgur.com/YqRjzF6.jpg

本日も!

171 :君の名は:2019/02/28(木) 10:45:58.64 ID:s9Gjl565d.net
石綿 日向子(いしわた ひなこ) @HinaDaisy13

きのうはロミオ&ジュリエットを観劇してきました!
つい何日か前まで大阪でライブしてたのに
何の違和感もなく、ジュリエットになっててさすがダァっておもった

初日おめでとう
1年ぶりだったから話が尽きなかった。笑
#ロミジュリ #生田絵梨花

レミゼも来てた東音の後輩

172 :君の名は:2019/02/28(木) 11:27:20.65 ID:YDGpZCeC0.net
>>163
昨日センターで踊ってたのは日替わりだよ
プリンシパルでも日替わりのメンバーによっては踊らない日もあるから昨日みれてよかったね
中央に集まってポーズ決めるところは完全にアイドルのいくちゃんだったw

エリザベートのDVDは本編に収録されてないキャストの特典映像が3曲丸々入ってたから、今回もそういう形式にしてくれるなら買う価値あり

173 :君の名は:2019/02/28(木) 11:33:19.71 ID:moDq6oZ/a.net
みさみさの卒業に言及したのはいくちゃんだけ?

174 :君の名は:2019/02/28(木) 11:41:07.07 ID:c3ZbWChv0.net
映像化するなら生田ジュリ回も映像化しろよ
ちゃんと公式に意見メールで送ってんのか?信者ども

175 :君の名は:2019/02/28(木) 11:43:46.47 ID:9OLuSgQQ0.net
>>173
れなちとかも書いてなかったっけ?あとはモバメとかで触れてるんじゃないの
でも全体での卒業ライブが無いのが寂しいって言ってるのはいくちゃんだけかもな
運営にチクリと言ってやりたかったのかもしれん

176 :君の名は:2019/02/28(木) 11:53:53.82 ID:g05PhYwSd.net
>>175
素直に寂しいなって思ったことをいっただけな気がする。

177 :君の名は:2019/02/28(木) 12:00:03.56 ID:9OLuSgQQ0.net
>>176
深読みしなければそうなんだけどな
いくちゃん人のことになるとたまに熱くなるから真意はわからん
ソロコンの方がみさ先ファンの人は嬉しいと思うけどね

178 :君の名は:2019/02/28(木) 12:17:03.06 ID:g05PhYwSd.net
めざましライブの、レミゼカンパニーには、やっぱり居るね。
東宝のツイッター

179 :君の名は:2019/02/28(木) 12:21:23.19 ID:9OLuSgQQ0.net
東宝演劇部@toho_stage
【登場キャスト決定】3/5(火)開催の「めざましライブ?日本お元気キャラバン in 国技館」に、
ミュージカル『レ・ミゼラブル』カンパニーより福井晶一さん&川口竜也さん&昆夏美さん
&海宝直人さん&生田絵梨花さん&森公美子さん&相葉裕樹さん他が出演!どうぞお楽しみに!
https://www.fujitv.co.jp/livecountrytour/
https://pbs.twimg.com/media/D0dfpphWkAAr-z1.jpg
https://twitter.com/toho_stage/status/1100953805024301063
(deleted an unsolicited ad)

180 :君の名は:2019/02/28(木) 12:30:29.25 ID:g05PhYwSd.net
3/3マチソワで、3/5にレミゼカンパニーと乃木坂のライヴに出演。
3/4はリハーサルだろうから、休めないな。
ライブ後はレミゼ稽古に合流だろうし、プラスアルファでなんか有りそう。
写真集の宣伝、本人は発売後にほぼなにもしてないから、そっちもなんかあるのかな?

ラジオのレギュラー化は有ると嬉しいけど、休ませてとも思う。

181 :君の名は:2019/02/28(木) 13:00:07.36 ID:nxf3jiv+0.net
っていうかこの時期に次の舞台発表がないと9月以降は年内舞台無し確定だよな
オファーがないとかあり得ないし意図的に無くしてるんだろうからすごい事が待っているのかそれかいったん休養みたいな感じなのか音大通うとか

182 :君の名は:2019/02/28(木) 13:04:03.13 ID:VkezoVVu0.net
乃木坂46の活動だってあるだよ。

183 :君の名は:2019/02/28(木) 13:30:27.49 ID:g05PhYwSd.net
>>181
11月公演のシスターアクトのキャストが発表されてない。

184 :君の名は:2019/02/28(木) 13:33:58.06 ID:eus+HC2R0.net
>>172
そうだったんだ
観れてよかった(;ω;)
DVDは詳細がわかるまで保留ですね

185 :君の名は:2019/02/28(木) 13:36:29.69 ID:sZ9c3K7e0.net
ヲタも当人も乃木坂の一員だという意識が欠落してるな

186 :君の名は:2019/02/28(木) 13:37:14.04 ID:moDq6oZ/a.net
秋シングルセンターからの国民的ヒット曲からの紅白でお願いします

187 :君の名は:2019/02/28(木) 13:42:22.87 ID:o4wdQCqSd.net
>>172
ただ特典に12000円は高い

188 :君の名は:2019/02/28(木) 13:44:28.94 ID:u/6BKQBPr.net
>>181
これまでのローテから見てあるなら来年のだろ

189 :君の名は:2019/02/28(木) 14:00:32.70 ID:yalnihgg0.net
http://twitter.com/sf__nogizaka46/status/1100972786510639109
乃木坂46×カップスター・和ラー@sf__nogizaka46
こんな寒い日は『和ラー』×『おにぎり』の和ひるごはん!😊
今日はどの組み合わせにする?😁
ほっ😄ほっ😄ほっ😄
#gif坂46 #乃木坂46 #乃木坂 #生田絵梨花 #和ラー
http://i.imgur.com/eQDfVWm.gif
(deleted an unsolicited ad)

190 :君の名は:2019/02/28(木) 14:03:13.18 ID:o4wdQCqSd.net
>>189
かわいい

191 :君の名は:2019/02/28(木) 15:56:28.55 ID:9OLuSgQQ0.net
>>186
去年も言ってたが希望はこれ一択。いくちゃんセンターの紅白をいい加減みたい
>>189
コミカルw

192 :君の名は:2019/02/28(木) 16:26:10.42 ID:OE2IiTG7d.net
>>191
それだよね。
何空で見られると何の確証もないのに
信じて疑わなかったあの時の
落選ショックは思い出すだけでも
悲しいよ

193 :君の名は:2019/02/28(木) 16:32:47.11 ID:9OLuSgQQ0.net
>>192
叶うまでは今年こそは感が消えないからな。この気持ちを成仏させて欲しいw

194 :君の名は:2019/02/28(木) 17:27:03.01 ID:s6HX0V9B0.net
どちらの焼肉弁当ですか?

195 :君の名は:2019/02/28(木) 17:29:39.70 ID:T0UeOvvgd.net
なんとか会社抜け出せた
ロミジュリ行ってくる

196 :君の名は:2019/02/28(木) 17:36:40.26 ID:jblbl44fx.net
お腹空いたよー。可愛いけど飯テロやめてくれー
>>195
いってら!楽しんで

197 :君の名は:2019/02/28(木) 17:58:40.08 ID:T0UeOvvgd.net
ありがとう
ロミジュリは初だから楽しみ

198 :君の名は:2019/02/28(木) 18:21:06.51 ID:T0UeOvvgd.net
10年くらい前に国際フォーラムで1日だけ案内のバイトをしたのを着いてから思い出した

199 :君の名は:2019/02/28(木) 18:28:24.94 ID:Tox28V+ra.net
天使
https://i.imgur.com/kZMSlGb.jpg

200 :君の名は:2019/02/28(木) 20:47:20.49 ID:jblbl44fx.net
れのちゃんブログ
http://i.imgur.com/M1LcUWo.jpg

201 :君の名は:2019/02/28(木) 20:49:36.52 ID:ENsvihQU0.net
いくまい
https://i.imgur.com/JvMMUR1.jpg

202 :君の名は:2019/02/28(木) 21:36:05.72 ID:T0UeOvvgd.net
終わったー
いくちゃん目当ての客相当多いね
グレコメもモーツァルトも行ったけどこんなに男多くなかったし、女性客もいくちゃんがーって話してる人何人か聞いた
おれから右が男5人だったのは笑ったw

203 :君の名は:2019/02/28(木) 21:42:08.00 ID:jblbl44fx.net
>>202
乙!今回公演数少ないしねー。でも男5人は笑うなw
どうだったー?面白かった?

204 :君の名は:2019/02/28(木) 21:46:39.74 ID:T0UeOvvgd.net
>>203
話は今となってはベタになった設定だから特別真新しさはなかったけど
生の迫力はやっぱすごい
個人的にはモーツァルトのほうが好きかな

これ前回の公演と演出とかほとんど一緒なのかな?

205 :君の名は:2019/02/28(木) 21:52:14.99 ID:O2nGc2tYd.net
>>202
大野くんの回はいくちゃんファン率高まると思うよ
>>204
ほぼ一緒

206 :君の名は:2019/02/28(木) 21:53:00.81 ID:jblbl44fx.net
>>204
俺も日曜がロミジュリ初見だから違いわかんないw
グレコメとモーツァルトは観たけど、グレコメの方が好きだった。好みってあるよね

207 :君の名は:2019/02/28(木) 22:02:52.65 ID:T0UeOvvgd.net
>>205
だいたい全部一緒か

>>206
まぁ好みはあるよね
暗い話が好きだからモーツァルトの雰囲気好きだったり。


てかいくちゃん乃木坂のライブでソロ歌うときよりミュージカルのほうが断然歌上手いんだけど
箱の大きさのせいかな
でかい会場は歌いづらいみたいだし

208 :君の名は:2019/02/28(木) 22:05:08.31 ID:O2nGc2tYd.net
>>206
人それぞれ好みあるよ
いくちゃん東宝なら
グレコメ>レミゼ>ロミジュリ>モーツァルト
>>207
ミュージカル前に何かあったら契約的に問題あるからね
お察し下さい

209 :君の名は:2019/02/28(木) 22:14:56.23 ID:FlKO1PS+d.net
今回のロミジュリは8回しか公演が無いので、
1回しかチケットが取れなかった。
前回に比べてバースデーライブの直後のせい
か、声がかすれ気味に聴こえた。もう少し
爽やかに聴こえていた気がする。
2幕目のベッドのシーンは露出が多くて
ヒヤヒヤした。あと数回観たいな。

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★