2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美報】純正アイドル等々、乃木坂46の佐々木琴子が、ニュースでルックスをほめらる

1 :君の名は:2019/02/22(金) 16:15:55.70 .net
佐々木琴子ちゃんかわいいまるね
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0222/ota_190222_4904550088.html
https://pbs.twimg.com/media/DxwxTLsVYAA2q1Q.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

12 :君の名は:2019/02/22(金) 16:28:09.26 .net
辞める前に水着か下着でどエロなグラビアやってくれ
それだけが願い

13 :君の名は:2019/02/22(金) 16:28:56.70 .net
ビジュアルが褒められるってアイドルとして本来普通のことなのに、人気メンバーたちはあまりにもそんな場面が少ない

14 :君の名は:2019/02/22(金) 16:29:07.76 .net
こんだけ美人美人とニュースになるのは
まいやんと琴子だけだな

15 :君の名は:2019/02/22(金) 16:29:30.59 .net
記者に顔を見られるたび記事にされる美少女こと琴子

16 :君の名は:2019/02/22(金) 16:31:38.98 .net
どんだけ提灯記事書いてもらっても
人気あがらんなあ〜

17 :君の名は:2019/02/22(金) 16:33:50.45 .net
オタクファッションでも美人
http://vt.tiktok.com/JRf5uV/
キツネでも美人
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/d/adbad_1373_f0fd30b8e47be6e9564a117aa774404d.jpg
メガネでも美人
https://pbs.twimg.com/media/Dxwx8gcUwAAefHE.jpg

18 :君の名は:2019/02/22(金) 16:34:32.05 .net
このビジョンメガネって佐々木ヲタが良いね連打して佐々木だけ異常に多かったやつだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
佐々木ヲタはやることが糞食いチョンと一緒wwwwwwwwww

19 :君の名は:2019/02/22(金) 16:36:13.86 .net
>>1
>>17
達筆の弘法大師は
弘法筆を選ばず
といわれた
佐々木琴子は
琴子服装を選ばず
だな
本物の美人

20 :君の名は:2019/02/22(金) 16:38:07.49 .net
琴子は美の天才やな

21 :君の名は:2019/02/22(金) 16:40:29.65 .net
昨日のライブでも琴子は美しかったよ

22 :君の名は:2019/02/22(金) 16:42:39.63 .net
>>21
KTKはいっつもかわいいからね

23 :君の名は:2019/02/22(金) 16:42:53.82 .net
どの世界もファンを大事にしない人間は駄目だよ
工場でシール貼りの仕事でもした方がいい

24 :君の名は:2019/02/22(金) 16:43:02.11 .net
>>18
悔しいよな

25 :君の名は:2019/02/22(金) 16:44:11.89 .net
琴子の選抜来るぞこれ

26 :君の名は:2019/02/22(金) 16:47:14.00 .net
琴子ってまじ美人だよね

27 :君の名は:2019/02/22(金) 16:48:45.69 .net
>>6
伊織を辞められた時点で既に終わってる

28 :君の名は:2019/02/22(金) 16:54:26.99 .net
乃木坂で異端なKTKは純正アイドル
乃木坂は非純正アイドル

ディスかおい!

29 :君の名は:2019/02/22(金) 16:57:12.19 .net
今野は琴子を活かせない

30 :君の名は:2019/02/22(金) 17:02:37.41 .net
また美人だって褒められたのかよ
年間何十回美人だと報道されてんだよ

31 :君の名は:2019/02/22(金) 17:03:39.49 .net
琴子を売りたいからって運営がどんなにステマしても運営自身が方針変えない限り無駄だと思うが………
なんだこのやってることの矛盾 握手至上主義なんて捨ててしまえよ

32 :君の名は:2019/02/22(金) 17:05:19.01 .net
握手のないよそのグループに移籍するかソロデビューした方が良い
綺麗な今のうちにね

33 :君の名は:2019/02/22(金) 17:05:49.54 .net
ネタが無い時は琴子可愛いで記事書けばメディアもアフィも平均以上の数字取れるからな

34 :君の名は:2019/02/22(金) 17:06:44.56 .net
可愛すぎるこったんは
女神なのか
天使なのか
女神と天使のハーフなのか

35 :君の名は:2019/02/22(金) 17:07:31.45 .net
>>32
握手以外ならまともみたいな言い方だけど他も全部酷いぞ

36 :君の名は:2019/02/22(金) 17:10:05.56 .net
日向坂みたいな枠が残ってるなら琴子をモデルにしたらいいのに

37 :君の名は:2019/02/22(金) 17:10:50.91 .net
琴子オタは握手を捨ててひたすらグッズを買いまくれ

38 :君の名は:2019/02/22(金) 17:14:27.14 .net
今日もライブで大活躍
さゆりんご軍団最高

39 :君の名は:2019/02/22(金) 17:17:21.98 .net
>>31
これな
何がしたいんだよ運営は

40 :君の名は:2019/02/22(金) 17:20:54.10 .net
事務所そのままでソロデビューさせる
自力で何とかするしかない状況に追い込む

41 :君の名は:2019/02/22(金) 17:23:25.79 .net
>>13
白石飛鳥生田西野 とみんなビジュアル褒められまくってるよ 
それこそメディアで褒められた数なら琴子の比じゃないでしょ

42 :君の名は:2019/02/22(金) 17:26:40.49 .net
>>31
運営のステマじゃなくて ネット記事のアクセス増加が見込める佐々木琴子を無理やり記事にしてるだけ
この>>1の記事もメガネの引用じゃん 琴子は琴子自身の話題が少ないから仕方ないけど
モデルプレスも琴子がメインのニュースじゃないのに琴子の画像をアイキャッチに使ったりと
琴子がアクセス稼げるのを利用してる 

43 :君の名は:2019/02/22(金) 17:30:49.15 .net
さゆりんご軍団でデビューすればいい
AKBもやってたし可能でしょ

44 :君の名は:2019/02/22(金) 17:31:49.67 .net
琴子こそ写真集出せばいいのに

45 :君の名は:2019/02/22(金) 17:32:45.80 .net
>>44
生駒や新内より売れないよ

46 :君の名は:2019/02/22(金) 17:34:53.05 .net
顔以外は全部ゴミスペックだけどな

47 :君の名は:2019/02/22(金) 17:36:17.01 .net
106.73.0.0

48 :君の名は:2019/02/22(金) 17:37:05.52 .net
山下ヲタさんドンマイ

49 :君の名は:2019/02/22(金) 17:37:10.66 .net
>>42
だからそれがステマに影響されてのことだろ ステマを悪いものだととらえすぎ

50 :君の名は:2019/02/22(金) 17:38:17.42 .net
そもそも>>1の画像がブスとしか思えない

51 :君の名は:2019/02/22(金) 17:42:12.44 .net
>>50
おまえは、頭が長くて、出っ歯で、足が太くて、足が短くて、受け口のどブスが好きなの?

52 :君の名は:2019/02/22(金) 17:44:40.27 .net
こったんぺろぺろ

53 :君の名は:2019/02/22(金) 17:46:05.28 .net
>>51
誰それ?
>>1がブスと言ってるだけだよ?

54 :君の名は:2019/02/22(金) 17:52:35.78 .net
今年はコミュ力上げて変わる宣言してるから、期待だな

55 :君の名は:2019/02/22(金) 17:53:14.96 .net
美天使佐々木琴子様

56 :君の名は:2019/02/22(金) 17:53:20.47 .net
何度目の変わります宣言か

57 :君の名は:2019/02/22(金) 17:57:02.65 .net
>>35
いいんじゃね、佐々木ヲタは握手人気以外は完璧と思ってるみたいだからww

58 :君の名は:2019/02/22(金) 17:58:29.87 .net
>>8
神対応とか言ってる奴の方がバカだろう
そんなもんキャバクラでいい
マジモンの神美少女を間近で見られたら十分

59 :君の名は:2019/02/22(金) 18:00:50.69 .net
間近で見ても美月の方が肌綺麗で可愛いしな

佐々木はまず間近で見ても可愛くない
上野動物園のパンダは何も対応しなくても人が群がる
なぜなら可愛いから
一目見たいとみんな思うから
佐々木は可愛くないから誰もそう思わない

60 :君の名は:2019/02/22(金) 18:04:37.49 .net
そんなに美しいならなぜ人気出ないんだろうね琴子はwwwww
しかもただ人気ないんじゃない、圧倒的に人気ないんだよwwwww
琴子ヲタこの現実を直視出来ないようだけどwwwww

61 :君の名は:2019/02/22(金) 18:05:33.69 .net
>>1
ま、白石麻衣と双璧をなすビジュアルエース佐々木琴子が美しいのは当たり前ですよ

62 :君の名は:2019/02/22(金) 18:05:39.16 .net
山下もニュースで握手を褒めてもらえるといいねw

63 :君の名は:2019/02/22(金) 18:06:45.79 .net
白石も佐々木もピークは3年以上前だろう
今は劣化しすぎ

64 :君の名は:2019/02/22(金) 18:07:48.25 .net
http://nogizaka46tiyo.com/wp-content/uploads/2018/11/rxFK0LK.gif

65 :君の名は:2019/02/22(金) 18:10:49.14 .net
琴子って歯列矯正もしてないし
究極の天然美人だな

66 :君の名は:2019/02/22(金) 18:15:55.63 .net
>>65
それな

67 :君の名は:2019/02/22(金) 18:48:01.93 .net
ボーダー、ライス!で今日も大活躍中のこったん

68 :君の名は:2019/02/22(金) 19:02:48.52 .net
>>65
矯正と鼻糞除去だらけの期がいたなぁ

69 : :2019/02/22(金) 19:31:22.90 .net
やっぱり乃木坂っていいなあ
奇跡のグループだと思うわ

70 :君の名は:2019/02/22(金) 19:32:32.41 .net
>>41
西野???

71 : :2019/02/22(金) 19:37:22.88 .net
>>70
non・noモデルだぞ!( ・`д・´)

72 :君の名は:2019/02/22(金) 19:48:30.17 .net
わかったから悪臭買ってやれよ

73 :君の名は:2019/02/22(金) 19:50:03.19 .net
選抜なんか無理だよ。この子はずっと一番うしろの列で踊ってても悔しいって感情がないんだから

74 :君の名は:2019/02/22(金) 20:00:42.55 .net
顔がいいだけに性格が勿体なさすぎるな
だからこれだけ美人でも全く人気ないし

75 :君の名は:2019/02/22(金) 20:04:36.84 .net
コミュ力アップ・・・ないな

76 :君の名は:2019/02/22(金) 20:09:23.27 .net
表情筋鍛えるのが先だね
この子には表情がなさすぎるプラスチックみたい

77 :君の名は:2019/02/22(金) 20:10:40.22 .net
>>74
人気が無いのは美人じゃないから

78 :君の名は:2019/02/22(金) 20:46:12.08 .net
>>76
人造人間説

79 :君の名は:2019/02/22(金) 21:10:14.00 .net
     ,. -─‐< ̄`ヽ.
.   /. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .ゝ-、
  /. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;、:.:.:.: .ノ
  ,l. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、-=ノノソ,=、i´)
. ,'. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ ',.-〈  rィi!:.し)
. !. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:'-'){ ト;'!  lヾ'、:.〈
 、. :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ `´  _`' i丿
  \. :.:.:.:.:.:.:.:.:./   〈、/ /
   `' 、. :ー;'"   _,.´/
      `コ´`‐ 、__,.ト、__
     /⌒ヽ    _,.ノヽ:ヽ
.    {. :.:.:.:.゙、      ';.: .;
.    ヽ. :.:.:.:.゙、 _    _i.: .!
      ∨´ ̄`,'::`!  i´::ト、l
     |、, -─.='..,,__>イ,_|
     〉ヽ  ヽ.:.:.:.:.: ./  !
     〉、i    ヽ:.:.:.: .j  l
    ,. ヘ、゙、    ヽ ̄|   l
   /. :.:.:.:.:`'ヽ    ヽ´!   !  てち!

80 :君の名は:2019/02/22(金) 22:08:29.20 .net
>>1
今日の動画もかわいすぎる
https://t.tiktok.com/i18n/share/video/6660777168714353922

81 :君の名は:2019/02/22(金) 22:17:53.69 .net
>>80
かわええええええええええ

82 :君の名は:2019/02/22(金) 22:22:38.91 .net
>>80
めちゃかわ

83 :君の名は:2019/02/22(金) 23:40:58.16 .net
>>58
キャバクラ言ってる奴が言わなきゃ噴飯ものの台詞を童貞が言うておる

84 :君の名は:2019/02/22(金) 23:47:25.26 .net
>>80
さゆりんご軍団最高やん

85 :君の名は:2019/02/22(金) 23:59:42.12 .net
あれ かりんちゃん 顔いじった?
まっつんの演技上手いね

86 :君の名は:2019/02/22(金) 23:59:55.52 .net
笑ってる琴子は最強

87 :君の名は:2019/02/23(土) 00:15:04.99 .net
>>80
意味がわからないなあなんだこれ若者ってやっぱクソだわ

88 :君の名は:2019/02/23(土) 00:15:50.57 .net
>>87
加齢臭ジジイ死ねw

89 :君の名は:2019/02/23(土) 00:42:47.58 .net
>>80
琴子の昔ぽい髪型

90 :君の名は:2019/02/23(土) 00:44:12.81 .net
顔だけ番長

91 :君の名は:2019/02/23(土) 00:57:07.37 .net
>>80
これ以上ないっていうくらいかわいいね

92 :君の名は:2019/02/23(土) 00:58:54.83 .net
バスラこったん初画像!?
https://i.imgur.com/GJRZLD5.jpg

93 :君の名は:2019/02/23(土) 01:09:48.63 .net
>>92
バスラのは初めて見た
ボーダーってすぐわかるかわいあ

94 :君の名は:2019/02/23(土) 05:33:35.95 .net
こったんが一番可愛い

95 :君の名は:2019/02/23(土) 05:44:15.66 .net
どの世界もファンを大事にしない人間は駄目だよ
工場でシール貼りの仕事でもした方がいい

96 :君の名は:2019/02/23(土) 08:03:00.94 .net
こっちゃん可愛い

97 :君の名は:2019/02/23(土) 08:22:31.64 .net
どの世界もファンを大事にしない人間は駄目だよ
工場でシール貼りの仕事でもした方がいい

98 :君の名は:2019/02/23(土) 08:25:47.62 .net
こったんと結婚したい

99 : :2019/02/23(土) 08:28:33.59 .net
そうさ!
みんなもっと正直に叫ぼう!!
推しメンが大好きだ、結婚したい いや絶対に結婚する!!
ってさ(^-^)

それがドルヲタの本来の姿ののだよ!!

100 :君の名は:2019/02/23(土) 08:58:29.56 .net
琴子のヤル気スイッチはどこにあるんだろう

101 :君の名は:2019/02/23(土) 09:44:50.54 .net
佐々木琴子
顔SS、スタイルS、歌C、ダンスD、愛嬌C、やる気E

佐々木琴子(さゆりんご軍団ver.)
顔SS、スタイルS、歌C、ダンスC、愛嬌B、やる気A

102 :君の名は:2019/02/23(土) 11:15:02.37 .net
好きな仕事の時だけ上機嫌?
まだ二十歳の女の子なんだからいいじゃん
気まぐれな猫みたいで可愛い

103 :君の名は:2019/02/23(土) 11:15:55.19 .net
琴子の記事と平手を持ち上げる記事は同列だな

104 :君の名は:2019/02/23(土) 11:21:43.22 .net
バスラ中は毎日動画くるのかなぁ
楽しみすぎる

105 :君の名は:2019/02/23(土) 12:34:08.42 .net
>>102
まーた佐々木ヲタの「まだ20歳たがら…」括りが始まったな
佐々木が強盗殺人で逮捕されても「まだ20歳の娘を虐めるな」とか言いそう

106 : :2019/02/23(土) 12:41:23.96 .net
ドルヲタはそれでいいんだよ

107 :君の名は:2019/02/23(土) 13:17:20.57 .net
>>101
顔はAだよ

108 :君の名は:2019/02/23(土) 13:59:40.35 .net
106.73.0.0

109 :君の名は:2019/02/23(土) 19:33:08.10 .net
tiktok公式ツイッターにものっちゃったね
さすが美人

110 :君の名は:2019/02/24(日) 03:26:31.84 .net
>>103
平手は運営依頼だから全然違う

111 :君の名は:2019/02/24(日) 15:23:10.22 .net
流石

112 :君の名は:2019/02/24(日) 15:59:12.16 .net
佐々木琴子?ぷっwww
美月がナンバーワン!

113 :君の名は:2019/02/24(日) 16:10:02.37 .net
>>112
美月はこじるり並にあざといのが難
佐々木琴子は顔は完璧なんだが愛嬌が・・・

114 :君の名は:2019/02/24(日) 16:13:12.80 .net
美月美月喚いてる美月ヲタが一番美月のイメージを悪くしてるんだよな

115 :君の名は:2019/02/24(日) 16:21:50.17 .net
こったんかわいいたん

116 :君の名は:2019/02/24(日) 16:46:34.22 .net
美月の可憐さには勝てないが琴子は琴子で和風美人枠

117 :君の名は:2019/02/24(日) 16:58:22.80 .net
琴子は、受け口出っ歯奇形じゃなくて良かったよね

118 :君の名は:2019/02/24(日) 19:01:28.79 .net
琴子は顔がいいとか言ってるけどぶっちゃけそこまででもないぞ山下よりは可愛いけど
まあ顔がいい子は勝手に売れてはるから売れてないってことはそゆことなんやとわかるやろ

119 :君の名は:2019/02/24(日) 20:50:52.11 .net
本日のこったん
https://i.imgur.com/ofHNaKO.jpg
https://i.imgur.com/dRgeiyE.jpg
https://i.imgur.com/zc9MJ0C.jpg

120 :君の名は:2019/02/24(日) 21:04:40.03 .net
ちょっと顔パンパン?
イヤモニぺろぺろしたい

121 :君の名は:2019/02/24(日) 21:08:07.47 .net
>>119
今日もかわいいこったん

122 :君の名は:2019/02/24(日) 21:15:13.05 .net
>>119
佐々木は本当に劣化したな
和田の方が可愛いく見える

123 :君の名は:2019/02/24(日) 21:27:51.75 .net
>>122
それはない

124 :君の名は:2019/02/24(日) 22:10:54.63 .net
年齢を重ねるほど幸薄い顔立ちになっていくのは間違いない

125 :君の名は:2019/02/24(日) 22:16:44.11 .net
長時間ライブをこなした後でねっとりした耳垢と汗にまみれたイヤモニをエスカルゴの如くにゅるっと耳から出して赤子がおしゃぶりをしゃぶるかの様にちゅーちゅーして嫌がられたい

126 :君の名は:2019/02/24(日) 22:21:57.59 .net
濃い顔がどんなの可逆に知りたい

127 :君の名は:2019/02/24(日) 23:22:10.33 .net
本日のこったん2
https://i.imgur.com/Cc880h0.jpg
https://i.imgur.com/fGgylMT.jpg

128 :君の名は:2019/02/24(日) 23:27:37.02 .net
本日のこったん3
https://i.imgur.com/GWSGVa4.jpg
https://i.imgur.com/U9V2AOi.jpg

129 :君の名は:2019/02/25(月) 00:02:33.44 .net
西野とのユニット初共演!?
https://i.imgur.com/UXEmtP8.jpg

130 :君の名は:2019/02/25(月) 00:24:19.27 .net
ゲロマブ

131 :君の名は:2019/02/25(月) 00:54:17.37 .net
本日のこったん3
https://i.imgur.com/AqZZ1ym.jpg
https://i.imgur.com/OkkPiFRr.jpg
https://i.imgur.com/XfUjXUbr.jpg

132 :君の名は:2019/02/25(月) 00:54:37.04 .net
4だ

133 :君の名は:2019/02/25(月) 00:57:13.78 .net
乃木中半分だけ登場した琴子
http://tvcap.info/2019/2/25/n2i9190225-0028490315.jpg

134 :君の名は:2019/02/25(月) 02:18:17.08 .net
本日の琴子5
https://i.imgur.com/gm74MG7.jpg
https://i.imgur.com/eU7qTCb.jpg

135 :君の名は:2019/02/25(月) 05:44:10.10 .net
>>129
これ4人でやったの?
なーちゃんと
仲良しのかりん、ゆったんに、
琴子?
不思議な組み合わせ

136 :君の名は:2019/02/25(月) 08:10:19.40 .net
>>129
凄いなぁ スタイル良いし美しさ際立ってる

137 :君の名は:2019/02/25(月) 08:58:23.19 .net
>>129
ニャー・かりん優里は、スイカだから、純奈が入るのが筋だけど、

琴子が入るのが、ニャー・優里がさゆりんご軍団親衛隊だから?

138 :君の名は:2019/02/25(月) 19:24:40.25 .net
かわいすぎ

139 :君の名は:2019/02/26(火) 18:35:13.37 .net
美人

140 :君の名は:2019/02/27(水) 12:50:03.59 .net
流石

141 :君の名は:2019/02/27(水) 13:41:45.68 .net
ことりんご

総レス数 141
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★