2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超速報】乃木坂46モバメ、クレジット決済に神対応😻😻😻

1 :君の名は:2019/02/18(月) 22:05:09.67 .net

これで格安SIMに移行や!!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/02/18(月) 22:05:55.51 .net
超遅報

3 :君の名は:2019/02/18(月) 22:11:26.87 .net
キャリアメールアドレスないと意味ないんじゃないの

4 :君の名は:2019/02/18(月) 22:12:06.93 .net
まだキャリア使ってる人いるのか

5 :君の名は:2019/02/18(月) 22:13:43.09 .net
災害時にはキャリアでないと繋がらないからな

6 :君の名は:2019/02/18(月) 22:14:32.91 .net
会社の携帯あるだろ

7 :君の名は:2019/02/18(月) 22:15:45.85 .net
貧乏人はいろいろ大変だね

8 :君の名は:2019/02/18(月) 22:19:08.31 .net
>>7
MVNOが貧乏とか古くね

9 :君の名は:2019/02/18(月) 22:20:30.87 .net
>>7
養分wwwwww

10 :君の名は:2019/02/18(月) 22:24:38.39 .net
災害時って言っても311の時みんな繋がらなかったな
それでもドコモが1番なのかな

11 :君の名は:2019/02/18(月) 22:25:01.14 .net
よっしゃー
ちょっとUQ行ってくる

12 :君の名は:2019/02/18(月) 22:38:12.04 .net
マジやん!とよく見ると去年の11月からやん
バースデーライブ逃したの辛いわ…

13 :君の名は:2019/02/18(月) 22:52:01.28 .net
メールアドレスはやっぱりキャリアだけだったか(´・ω・`)

14 :君の名は:2019/02/18(月) 23:02:34.31 .net
乃木モバだけじゃないの?モバメもなの?

15 :君の名は:2019/02/19(火) 00:49:19.20 .net
>>5
キャリアも繋がらないぞ
なおLINEは九州地震大阪地震北海道地震でも障害なし

16 :君の名は:2019/02/19(火) 02:06:46.20 .net
メール受信テストはgmailでいけたけど実際どうなの

17 :君の名は:2019/02/19(火) 03:45:03.81 .net
格安simだけどクレカ+Gmailで登録出来たわ

18 :君の名は:2019/02/19(火) 06:46:07.12 .net
>>13
上にもあるがクレジットカード決済ならGmailとかでいけるよ
てかアプリ出せやカス

19 :君の名は:2019/02/19(火) 06:49:02.55 .net
>>18
ほんとそれw
欅坂とか、アプリでテキストと写真どころか動画も音声も送り放題なのに
乃木坂はいつまで石器時代みたいなモバメ使ってんだよw

20 :君の名は:2019/02/19(火) 06:51:48.48 .net
なんでなんだろな…48Gも知る限りアプリあるし
やる気ないだけなのか大人の事情か

21 :君の名は:2019/02/19(火) 07:19:51.61 .net
AKBみたいにアプリで出してほしい
まじであれ便利

22 :君の名は:2019/02/19(火) 10:14:10.55 .net
乃木坂は原始人のジジイヲタクが相手なんだからしょうがない

23 :君の名は:2019/02/19(火) 11:06:09.79 .net
>>8
わざわざ面倒なところで契約しなくてもいいのに

24 :君の名は:2019/02/19(火) 12:57:43.07 .net
ようやくかよ…
これで今年の神宮はアリーナや!

25 :君の名は:2019/02/19(火) 14:20:14.44 .net
>>23
契約は格安の方楽だわ
ネットで契約して好きなスマホに挿すだけ

26 :君の名は:2019/02/19(火) 15:03:35.97 .net
gmailで登録した!
5年前から登録するのが夢で夢みたいで頭おかしくなりそう

27 :君の名は:2019/02/19(火) 15:34:12.23 .net
禿げ電話牛丼貰えるんゴ

28 :君の名は:2019/02/20(水) 02:01:44.41 .net
モバメもいける
https://pbs.twimg.com/media/DzwMJgDU0AAWZ21.jpg

29 :君の名は:2019/02/20(水) 19:44:21.83 .net
神対応

総レス数 29
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★