2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】西野七瀬・衛藤美彩に続き、白石麻衣も今春卒業 か??

1 :君の名は:2019/02/15(金) 10:06:38.11 .net
ソースは某掲示板

30 :名無しさん
02/14(木) 21:49
まいやん卒業決まってるよ。京セラで発表と予想してる

39 :名無しさん
02/14(木) 22:10
>>30詳しくー

64 :名無しさん
02/14(木) 22:28
>>39スポンサーにはもう知らされててそっから知った。今年の春に卒業って言ってた気がする
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/02/15(金) 10:13:35.43 .net
そりゃそうするだろな今年27だし
あまり粘り過ぎると価値が下がる

3 :君の名は:2019/02/15(金) 10:15:46.23 .net
乃木坂はライブでネガティブな発表しないって知っとけ

4 :君の名は:2019/02/15(金) 10:21:00.84 .net
不人気メンはともかく、まいやんはライブそれも記念すべきバスラでこういう発表をするような考え方はしてないと思う
でも運営がさせるという可能性はあるか

5 :君の名は:2019/02/15(金) 10:22:01.89 .net
白石はどれだけ早くても夏だろ
衛藤とかと違い盛大に卒コンやるだろうしな

6 :君の名は:2019/02/15(金) 10:22:07.52 .net
193 君の名は(地震なし) 2019/02/15(金) 01:17:16.44 0
信じるか信じないかはあなた次第
https://twitter.com/japppd/status/1095777416759304192?s=20
(deleted an unsolicited ad)

7 :君の名は:2019/02/15(金) 10:24:33.78 .net
そりゃ今年か年明けに卒業はあるだろ
アイペットのCM考えたら卒業あるとしても夏以降だわ

8 :君の名は:2019/02/15(金) 10:27:45.21 .net
ライブやる度に自称関係者とかスポンサーとかオーデ落選者が卒業聞いたって言い出すなw

9 :君の名は:2019/02/15(金) 10:28:53.63 .net
いつ卒業でもおかしくないだろ

10 :君の名は:2019/02/15(金) 10:30:21.80 .net
まじかこれ


ヨーダ@坂道垢@6BXzZZL8swHcc32
え?まいやん卒業すんの??ま??

太野@japppd
乃木坂の運営の方に聞きましたが、二月の後半に発表で3月の握手会でラストだそうです。
握手会会場を号館ごと貸し切る準備やスタッフ割などがあるので、運営協力会社の間では有名な話ですよ。
FF外から失礼しました。

ヨーダ@坂道垢@6BXzZZL8swHcc32
え、ほんとですか??

太野@japppd
返信先:
@6BXzZZL8swHcc32さん
ぼく自身も関係者なので100%です。
ポートメッセでは、二号館をそのまま白石専用にするそうですよ。
ギリギリの発表って仰ってたので、二月の後半だとバスラらへんだと思います。

11 :君の名は:2019/02/15(金) 10:32:09.01 .net
売れないグラドルから女優へ苦労人だーりおでさえ23歳で女優でブレイクを考えると
27歳で卒業は遅いな

12 :君の名は:2019/02/15(金) 10:32:16.63 .net
もう解散するか・・・

13 :君の名は:2019/02/15(金) 10:32:35.71 .net
西野の卒コンで白石が卒業発表するとは考えられないけどなぁ。乃木ヲタメンタル完全崩壊しちゃうよ。

14 :君の名は:2019/02/15(金) 10:34:10.85 .net
毎回言ってればいつかは当たるもんな
それにまいやんはいつ卒業してもおかしくない

15 :君の名は:2019/02/15(金) 10:34:40.35 .net
西野の時、インテックス貸切だったのに情報漏れたか?笑

16 :君の名は:2019/02/15(金) 10:35:51.79 .net
3月に発表、夏に卒業かな
発表は日向坂のシングル前に合わせそう
今年は日向坂なんだからバトンタッチの意味もあるだろ

17 :君の名は:2019/02/15(金) 10:35:59.03 .net
白石、松村、新内が辞めたらもう乃木ヲタは辞めるよ 3期生は山下のあざといところが絶望的に嫌い 真夏さんを見倣えっての

18 :君の名は:2019/02/15(金) 10:37:59.47 .net
>>17
どうぞどうぞ無職の在宅とかいらんから

19 :君の名は:2019/02/15(金) 10:38:03.17 .net
>>10
1期生推しワイ、死にそう

20 :君の名は:2019/02/15(金) 10:40:23.24 .net
なーとまいや同時卒業の方がインパクトあったのに

21 :君の名は:2019/02/15(金) 10:41:55.80 .net
バスラでの発表はないだろ、白石もそういう場での発表は嫌がりそう

22 :君の名は:2019/02/15(金) 10:43:55.44 .net
いい加減やめてくれないと、表題曲のテーマがまとまらない
真ん中に白石27がドーンと鎮座したまま「制服の〜」「青春の〜」みたいな曲はティーン曲は出せないし
現時点でもかなり制限されてる

23 :君の名は:2019/02/15(金) 10:44:18.61 .net
お前ら2年前から「白石は今年の〇〇卒業って聞いたからワイは知ってる」って言ってるなw

24 :君の名は:2019/02/15(金) 10:46:06.05 .net
>>22
制限されてるならまとまるだろ
アホは書き込むなよ

25 :君の名は:2019/02/15(金) 10:46:51.54 .net
少なくとも西野の卒業から半年は空けるんじゃないかな?
その間に選抜クラス1名、ザコメン2〜3名の卒業ローテーションを組まないとオワコン感が強すぎる

26 :君の名は:2019/02/15(金) 10:47:31.48 .net
>>23 2年どころじゃないぞ4〜5年言われてるw

27 :君の名は:2019/02/15(金) 10:48:14.71 .net
でもさすがに今年卒業だろうなあ

28 :君の名は:2019/02/15(金) 10:48:40.35 .net
>>24
アイドルに酒と男をテーマに歌わせる気か?

29 :君の名は:2019/02/15(金) 10:50:13.89 .net
>>28
馬鹿の主張の矛盾を指摘してるだけだぞ

30 :君の名は:2019/02/15(金) 10:53:44.45 .net
衛藤卒業は全くのノーダメージだが、白石はどうだろう?

31 :君の名は:2019/02/15(金) 10:54:17.95 .net
ほんまに関係者?
ペラペラ話しすぎやろ

32 :君の名は:2019/02/15(金) 10:55:37.23 .net
>>22
それだよな
秋元康は大人になりかけた少女の不安定な心情・葛藤みたいな歌詞をよく書くし

33 :君の名は:2019/02/15(金) 10:58:19.26 .net
>>32
それもう欅がかなり特化した形でやってる
乃木坂でぬるい感じでまたやるのw

34 :君の名は:2019/02/15(金) 11:02:01.09 .net
衛藤のこのタイミングでもあれなのに、
バスラで発表とか西野被せにもほどがあるだろ

35 :君の名は:2019/02/15(金) 11:04:37.38 .net
>>33
インフル、シンクロみたいにまた適当なカタカナ探してくるのかw
だったら遠藤と白石がWセンターで「ジェネレーションギャップ」とかどうだ?

36 :君の名は:2019/02/15(金) 11:05:45.67 .net
万理華、中元、生駒、若月、衛藤を見てると
乃木坂はサクッと卒業が定番になりそうだな
西野が異常なだけで

37 :君の名は:2019/02/15(金) 11:08:55.84 .net
>>6
そのアカウント運営に通報しちゃった

38 :君の名は:2019/02/15(金) 11:09:17.01 .net
>>36
生駒って全然さくっとしてないやん
発表〜卒コンまでは西野と期間変わらんやろ

39 :君の名は:2019/02/15(金) 11:10:44.93 .net
アンダラじゃないんだからバスラで発表はねえよ

40 :君の名は:2019/02/15(金) 11:11:36.96 .net
自称関係者の自己顕示欲丸出しのバカ消滅しないかな

41 :君の名は:2019/02/15(金) 11:12:31.09 .net
>>28
お前悲しくなる位の馬鹿だな。
さっさと死ね。

42 :君の名は:2019/02/15(金) 11:15:01.71 .net
>>35
レコ大とったのその2曲

43 :君の名は:2019/02/15(金) 11:15:55.31 .net
ヨーダ@坂道垢@6BXzZZL8swHcc32
え?まいやん卒業すんの??ま??

太野@japppd
乃木坂の運営の方に聞きましたが、二月の後半に発表で3月の握手会でラストだそうです。
握手会会場を号館ごと貸し切る準備やスタッフ割などがあるので、運営協力会社の間では有名な話ですよ。
FF外から失礼しました。

ヨーダ@坂道垢@6BXzZZL8swHcc32
え、ほんとですか??

太野@japppd
返信先:
@6BXzZZL8swHcc32さん
ぼく自身も関係者なので100%です。
ポートメッセでは、二号館をそのまま白石専用にするそうですよ。
ギリギリの発表って仰ってたので、二月の後半だとバスラらへんだと思います。

44 :君の名は:2019/02/15(金) 11:19:06.04 .net
詐欺師ほど自分を関係者とか言うんだよね

45 :君の名は:2019/02/15(金) 11:20:48.66 .net
どうでもいいけどポートメッセは2号館とは言わないんだよね
普通は第2展示場って言うんだよ

46 :君の名は:2019/02/15(金) 11:24:27.95 .net
この太野ってやつ、ちょっと過去ツイ見たら握手会行きたかったとか言ってるし、大学がどうのとかテストがどうのとか大学生まるだしだけどそれで関係者???

47 :君の名は:2019/02/15(金) 11:26:21.48 .net
まず運営に聞いて運営が答えてくれるわけないじゃんw

48 :君の名は:2019/02/15(金) 11:27:14.46 .net
太野ってろくな奴いないな

49 :君の名は:2019/02/15(金) 11:27:56.56 .net
>>46
ライブのチケット応募してる時点でお察しください

50 :君の名は:2019/02/15(金) 11:28:47.41 .net
>>3
アンダーライブで5人卒業発表したの知ってる?

51 :君の名は:2019/02/15(金) 11:37:40.28 .net
Sooner or later

52 :君の名は:2019/02/15(金) 11:39:36.50 .net
春卒業なわけないだろ
年末に決まってる

53 :君の名は:2019/02/15(金) 11:42:09.46 .net
今年の紅白で卒業でしょ

54 :君の名は:2019/02/15(金) 11:42:14.86 .net
>>50
はあ?

55 :君の名は:2019/02/15(金) 11:47:07.80 .net
なんかアイドル好きの普通の大学生って感じだな。結構礼儀正しいリプしてんだけどなぁ
流石に関係者っていうのは説得力が無い。イベント会社のバイトっていうのならまだわかる

56 :君の名は:2019/02/15(金) 11:47:37.74 .net
>>54
なんだこいつ

57 :君の名は:2019/02/15(金) 11:47:48.84 .net
>>55
だよな、ワンチャンある

58 :君の名は:2019/02/15(金) 11:48:11.06 .net
乃木のライブでネガティブな発表って何ある?

59 :君の名は:2019/02/15(金) 11:48:18.66 .net
イベントバイトがメンバーの卒業まで知れるわけないだろ

60 :君の名は:2019/02/15(金) 11:49:26.29 .net
>>55
ただのゴミだけど

61 :君の名は:2019/02/15(金) 11:49:59.63 .net
>>55
礼儀正しい風ね
バカであることに変わりはない

62 :君の名は:2019/02/15(金) 11:51:26.04 .net
商売をわかってないね。

白石を卒業させるなら西野レベルのプロモーションでは済まないのよ。

レコ大三連覇ぐらいいくつもりで仕掛けてくるし、卒コンでドーム3日ぐらい出来るよ。

63 :君の名は:2019/02/15(金) 11:51:43.44 .net
>>59
そだね。だから関係者っていうのは嘘で、なんかこういう風に設置してくださいっていう情報からこの人が勝手に想像して
ブラフみたいな感じならまだわかるってだけ。別に信じてないよw

64 :君の名は:2019/02/15(金) 11:54:10.75 .net
婆やんヲタ焦ってる〜ヘイヘイ!

65 :君の名は:2019/02/15(金) 11:54:37.91 .net
>>50
いつのアンダーライブだよ?

66 :君の名は:2019/02/15(金) 11:57:24.31 .net
今年の紅白は白石卒業が目玉でしょでそしてバスラで卒コン

67 :君の名は:2019/02/15(金) 11:58:20.18 .net
>>65
そんな事も知らないやつになんでいちいち説明しなきゃいけないの

68 :君の名は:2019/02/15(金) 12:10:04.56 .net
5月頃の天候が安定してる時期の日産とか?

69 :君の名は:2019/02/15(金) 12:22:22.34 .net
https://twitter.com/ISHIHARAshin_/status/1096065347872972801
NHKの石原Pすらメンバーの卒業発表事前に把握できないのに、ただのバイトがメンバーの卒業まで知れるわけねえよ
(deleted an unsolicited ad)

70 :君の名は:2019/02/15(金) 12:26:45.83 .net
昔からキャバ嬢みたいでアイドルっぽくなかったけど最近はもうスナックのママみたいになってるもんな

71 :君の名は:2019/02/15(金) 12:31:58.06 .net
>>46
自分自身が関係者って言う時点で怪しい

72 :君の名は:2019/02/15(金) 12:34:05.97 .net
白石は決まってるだろうが、生田も今年が峠だと思う
もう強メンは飛鳥与田山下真夏だけになる

73 :君の名は:2019/02/15(金) 12:34:29.68 .net
毎年言われてるじゃねーかw

74 :君の名は:2019/02/15(金) 12:35:55.23 .net
去年の今頃も同じようなネタあったなw

75 :君の名は:2019/02/15(金) 12:39:03.74 .net
限界ですし
http://tvcap.info/2018/11/17/n2i9181117-0156370827.jpg
https://i.imgur.com/138l15o.jpg

76 :君の名は:2019/02/15(金) 12:39:15.57 .net
バスラで発表したら西野の卒コンがしらけるだろ

77 :君の名は:2019/02/15(金) 12:40:01.98 .net
NHKのプロデューサーより近い大学生かw

78 :君の名は:2019/02/15(金) 12:42:44.93 .net
あやめの時代が来るな

79 :君の名は:2019/02/15(金) 12:43:44.67 .net
まあ予想だにしないタイミングで卒業を発表する可能性は充分あるし
発表後間を空けずに辞める事もあり得ない話では無くなったからね
白石じゃ無くとも他の主力が辞めるかもしれない

80 :君の名は:2019/02/15(金) 12:47:22.19 .net
生駒卒業から一年立たずに乃木坂の顔が全員居なくなるって異常じゃない?

81 :君の名は:2019/02/15(金) 12:47:57.45 .net
白石は去年の西野同様年末の紅白をもって卒業。
早めに発表し年内は稼げるだけ稼がせる。
卒コンは来年。

今野の編み出した卒業商法。

82 :君の名は:2019/02/15(金) 12:49:56.33 .net
>>10
白石が握手会で終わりなわけねーだろ
卒業ドームツアーやるレベル

83 :君の名は:2019/02/15(金) 12:50:27.74 .net
>>80
異常だけど、そもそもそれまで乃木坂は卒業しなさ過ぎなんだよ

84 :君の名は:2019/02/15(金) 12:56:44.21 .net
>>81
今年はグループ活動抑えるみたいだし
夏のライブはやらないだろ

85 :君の名は:2019/02/15(金) 12:58:44.92 .net
いやまいやんは残れよ
オリンピックテーマ曲に乃木坂使いたい局もあるかもしれないのに

86 :君の名は:2019/02/15(金) 13:00:51.61 .net
>>81
もともとハロプロの得意技だろw

87 :君の名は:2019/02/15(金) 13:04:33.44 .net
28なんてもう無理だっての
別に白石がいなくても曲は使えるだろ

88 :君の名は:2019/02/15(金) 13:11:48.49 .net
>>85
わざわざ女アイドルの曲採用するほどテレビ局もバカじゃねえわ
普通本格的なやつに頼むわ

89 :君の名は:2019/02/15(金) 13:19:23.17 .net
人気ない1期2期はぼちぼち考え時

90 :君の名は:2019/02/15(金) 13:22:47.67 .net
白石麻衣は別格 切るなら浜辺美波でも入れない限り乃木坂が終わる

91 :君の名は:2019/02/15(金) 13:23:04.73 .net
>>84
普通にやるだろ稼ぎ時だぞ

92 :君の名は:2019/02/15(金) 13:27:13.73 .net
白石は今さら卒業感がして虚しい

タイミングは大事です

93 :君の名は:2019/02/15(金) 13:28:38.48 .net
白石は逃がしてるもんな
むしろいち早く辞めることがグループのためになったのに

94 :君の名は:2019/02/15(金) 13:29:33.47 .net
リークどおりなら西野卒コンは西野白石衛藤揃い踏みのスーパープレミアムライブ

95 :君の名は:2019/02/15(金) 13:32:02.04 .net
衛藤って卒業してないだろ

96 :君の名は:2019/02/15(金) 13:34:09.11 .net
タイミング逃してるならいればいい
新内30歳白石29歳までいろ

97 :君の名は:2019/02/15(金) 13:34:28.38 .net
>>83
1期が長く残っててから乃木坂の人気が出たんだよ
メンバーコロコロ変えてたらファン何か付くかよ

98 :君の名は:2019/02/15(金) 13:34:29.79 .net
まぁ4年くらい前から乃木坂は辞めたい人の順番待ちらしいからね
人気メンバーはジリジリ延ばされて、その間に他のメンバーがやめるから、それでまた運営への不満が強くなるサイクル

99 :君の名は:2019/02/15(金) 13:37:27.20 .net
>>92
油断したよな
気付いたら大量に同期、年下が辞めて行ったという
本来ならそいつらに盛大に送り出してもらえる感じだったのにな

100 :君の名は:2019/02/15(金) 13:37:52.65 .net
新内は婆キャラがある
不倫クズ松村は可愛い子ぶってない

よってクズ松村不倫婆

101 :君の名は:2019/02/15(金) 13:40:57.48 .net
>>88
昔、TBSという局が五輪のテーマソングでアイドル使ってしまってるんだが
しかもそのグループは後に逮捕者まで出してる

102 :君の名は:2019/02/15(金) 13:42:22.50 .net
白石がいち早く辞めていたら今の乃木坂はない
精々AKBグループの1グループレベルで終わっているよ

これから白石が卒業するタイミングは他のメンバーとは
一緒にできない。クライアントの問題や卒業する場所の確保
白石麻衣は乃木坂そのもの最低でも東京ドーム
これは乃木坂の沽券に関わる問題
最大級の卒業イベントをするにはスケジュールが難しいくなる

103 :君の名は:2019/02/15(金) 13:43:17.22 .net
>>96
こういう事言うやつもある意味乃木坂アンチ
30までやれとか正気じゃない

104 :君の名は:2019/02/15(金) 14:02:59.55 .net
こいつは松村と一緒でしたたか
生田のほうが先だな

105 :君の名は:2019/02/15(金) 14:08:18.76 .net
いつまで白石に頼ってるんだ
若いメンバーを育てればいいんだよ

106 :君の名は:2019/02/15(金) 14:19:04.73 .net
>>103
卒業してくれっていうほうがアンチだろw

107 :君の名は:2019/02/15(金) 15:08:07.58 .net
乃木坂が売れたのは白石のおかげ、まいやんは救世主!
白石が卒業したら乃木坂終わる・・・という声が白石を苦しめている

108 :君の名は:2019/02/15(金) 15:10:26.13 .net
これはもう体が持たない

だから今野が去年から今年はひらがなに力入れる入れる
言うてやがったのか

109 :君の名は:2019/02/15(金) 15:15:45.83 .net
かわりがいない人間はいない
いいけげんわかれ

110 :君の名は:2019/02/15(金) 15:23:38.22 .net
>>1
事実かどうかは来週のコンサートでわかるね。

111 :君の名は:2019/02/15(金) 15:26:44.84 .net
NHKのグループ御用達P「いきなりで驚いた」
大学生「俺関係者」

112 :君の名は:2019/02/15(金) 15:28:34.36 .net
まぁ時間の問題だろう

113 :君の名は:2019/02/15(金) 15:30:10.42 .net
不倫したゴミが辞めろよ

114 :君の名は:2019/02/15(金) 16:19:34.13 .net
今年かもしれないし、来年か再来年かもしれない

115 :君の名は:2019/02/15(金) 16:39:55.40 .net
>>109
誰であっても代わりはいない

ただ公式・対外的な重要度によって違いがあるだけ
マイナーチェンジで補えるメンバー、大改革が必要なメンバー、何をしてもダメージしか残らず戦力大幅ダウンのメンバー

116 :君の名は:2019/02/15(金) 19:27:47.20 .net
事情通何処いった、最近見ないな

117 :君の名は:2019/02/15(金) 19:36:33.00 .net
白石が卒業したら乃木坂が終わるって阿保か?
どのアイドルグループだって終わらない。
白石が本気でそういう考えを持ってたら老害でしかない。
大事なのはグループを後輩に託す事。
橋本が去る際に飛鳥が後継になれたように自分も星野を後継にしたらどうだ?

118 :君の名は:2019/02/15(金) 20:10:08.48 .net
白石かどうかはしらんが京セラ後すぐに衛藤より強メンの卒業発表ふあるだろうは

119 :君の名は:2019/02/15(金) 20:12:49.31 .net
臼石は23日のバスラで卒業発表するだよ

120 :君の名は:2019/02/15(金) 20:27:06.10 .net
>>119
誰だよw

121 :君の名は:2019/02/15(金) 20:34:25.90 .net
梅澤が後継

122 :君の名は:2019/02/15(金) 21:08:52.72 .net
>>117
橋本はそもそも一般的に知られてなかったから今の白石とは立場が全然違う

123 :君の名は:2019/02/15(金) 22:55:36.01 .net
紅白卒業は今年でも嵐のラス2でない、やっぱ年末前だよなぁ
売上は変わらなくても、世間に知られてるメンバーが0人になるのが痛い

124 :君の名は:2019/02/16(土) 00:18:12.98 .net
>>36
橋本生駒西野は全然さくっとしてないだろ
結局はそいつのグループ内でのポジション次第だよ
西野の卒コンなんていくら稼ぐんだってレベル稼ぐだろ

125 :君の名は:2019/02/16(土) 02:17:19.35 .net
今年は一期生がほとんど辞めると思うよ 飛鳥とまあやくらいじゃ無いの?残るの

126 :君の名は:2019/02/16(土) 02:26:59.69 .net
松村早く辞めないかなあ

127 :君の名は:2019/02/16(土) 02:42:59.07 .net
27歳で表題曲センターされてもな
20thセンター就任時は25歳だったからまあセーフだが

128 :君の名は:2019/02/16(土) 02:49:00.97 .net
白石クラスが発表から卒業まで1ヶ月程度は無いんじゃね?
人気メンほど発表してら卒業まで長いと思うけど

129 :君の名は:2019/02/16(土) 02:50:16.93 .net
ブスが居座る

130 :君の名は:2019/02/16(土) 09:18:26.58 .net
乃木坂のCMは白石ありきのオファーだろう
白石卒業で一気に引き上げされる可能性が高いもんな
AKBが卒業後に総じて消えてるからか、乃木坂は卒業遅いけど
白石卒業したら25歳くらいのメンバーは肩叩きされるんじゃ

卒業後は本当に厳しいもんな、西野は主役やる事なく半年もたなそう

131 :君の名は:2019/02/16(土) 11:41:03.94 .net
まいやんは卒業後、芸能界残るなら事務所移動しないとかなり厳しいよね。

132 :君の名は:2019/02/16(土) 12:38:26.43 .net
>>130
乃木坂は沈没するから
運営は必死に日向坂を売り出すし
48との融合も考えるはず
NGTの山口引き取りすらあり得る状況

133 :君の名は:2019/02/16(土) 13:22:36.68 .net
白右は橋本と同じで卒業して芸能界引退だから春にはバイバイだよ

134 :君の名は:2019/02/16(土) 13:55:47.08 .net
>>133
白右www
高卒は漢字すら覚えられないカスなんだなww

135 :君の名は:2019/02/16(土) 17:22:35.96 .net
>>134
日本人なら誤変換すらありえないミス
読みを知らずに形だけ覚えてる外人だよ

136 :君の名は:2019/02/16(土) 17:23:41.65 .net
>>131
っていうかLLCに移籍金払ってでも欲しい事務所あるでしょ

137 :君の名は:2019/02/16(土) 17:27:01.90 .net
白石が今年卒業するのは否定しないがさすがに卒業シングルなしで西野卒業シングルでの卒業はないわw
早くてもまいまいと同じ6月ぐらいじゃないかねー

138 :君の名は:2019/02/16(土) 17:30:00.36 .net
あすかの代理センター疲れで白石→あすか
からあすか→白石になるかな

139 :君の名は:2019/02/16(土) 17:32:06.55 .net
さすがもう卒業していいよな
飛鳥とか与田と並んでるのきつい

140 :君の名は:2019/02/16(土) 17:38:20.39 .net
飛鳥と与田と並んできついとか言っていても結局まいやん圧倒的なんだからどうしようもないわ

141 :君の名は:2019/02/16(土) 22:06:00.93 .net
欅日向のためにロリメインのグループになったらどれくらいヲタが離れるか実験して欲しい

142 :君の名は:2019/02/17(日) 11:56:46.57 .net
今年は分からんけど来年には間違いなく卒業するでしょ

143 :君の名は:2019/02/17(日) 11:59:55.58 .net
西野の発表が9月で5ヶ月後に卒業だから、白石も今発表しても夏まではいるだろう

144 :君の名は:2019/02/17(日) 12:02:43.83 .net
いくら運営がバカでもこんな短期間に西野とまいやんを卒業させるとは思えないけど最近の
日向坂のゴリ推しを考えると100%無いとも言い切れないような・・・・・・

145 :君の名は:2019/02/17(日) 12:05:11.53 .net
>>132
ねぇよゴミwww

146 :君の名は:2019/02/17(日) 12:05:58.94 .net
>>133
白右wwwwww
日本人じゃねぇなこいつwwwwww

147 :君の名は:2019/02/17(日) 12:09:45.89 .net
しらみぎワロタ

148 :君の名は:2019/02/17(日) 12:11:06.79 .net
>>133
やっぱり白石アンチって日本人じゃないんだな

白右はマジで草

149 :君の名は:2019/02/17(日) 15:50:02.43 .net
モー娘の上にベリ℃など、AKBの上にSKENGTなど、ももクロの上にエビなど
乃木坂の上に欅日向

150 :君の名は:2019/02/17(日) 16:49:20.02 .net
まいやんの卒業は2020年と予想

151 :君の名は:2019/02/17(日) 16:52:22.75 .net
>>144
居残りすぎてタイミングを逸しただけだろ
もう27は限度だし

152 :君の名は:2019/02/17(日) 22:10:30.06 .net
昔はアイドルは10代だけだったのが年々上限あがってジャニは40代後半でも堂々とアイドルで表向き恋愛禁止
女子も20歳すぎて加入がモー娘頃から始まって現在25歳すぎてるのが各所に多数
人気さえあってマスコミTVスポンサーからオファーがあれば30歳過ぎてもぜんぜんOKな時代になりつつある
逆に10代に固着してるのは犯罪予備軍のキモイロリコンと言われる風潮

153 :君の名は:2019/02/17(日) 22:13:15.38 .net
みんな卒業してしまって寂しいなぁ
久々に46時間のピザ見るか
と思って見たら
まいやんの周りにいる6人全員卒業してて…
そっと動画を止めた

154 :君の名は:2019/02/17(日) 22:14:44.94 .net
白石麻衣はドラゴン堀江で来春の東大受験を目指します

155 :君の名は:2019/02/18(月) 12:46:49.76 .net
>>122
橋本ほど卒業がメディアに扱われたの他にいない
松本人志坂上忍古舘伊知郎が語ったぐらい

156 :君の名は:2019/02/18(月) 17:45:06.18 .net
>>155
あれは卒業を語ったというより引退を語った
卒業だけなら生駒西野のように凡庸な扱いしかされない

157 :君の名は:2019/02/18(月) 18:30:17.34 .net
あと半年でついに27歳になってしまうのか
指原より長く在籍するとはね

158 :君の名は:2019/02/18(月) 18:44:50.20 .net
>>156
当時でショールーム20万人は凄いけどな

159 :君の名は:2019/02/18(月) 18:53:13.13 .net
>>155
芸能界引退なのと運営が貧乏エピソードを美談として売り込んだからだよ

160 :君の名は:2019/02/18(月) 18:58:19.87 .net
今春はないでしょ。ツアー終わりの卒業ライブぶちかましみたいな予定じゃないの?日産を使うなら
10月までだし、それ以降なら東京Dの空き方次第では??

161 :君の名は:2019/02/18(月) 19:03:17.33 .net
まいやんバースデー卒コンだろう?


ななみんからメッセージ届いたら、盛り上がりだな

162 :君の名は:2019/02/18(月) 19:23:23.78 .net
メッセージ西野からは来ないだろうな

163 :君の名は:2019/02/18(月) 19:25:39.88 .net
白石の乃木坂にもう心底興味ないです感えぐいからなぁ

164 :君の名は:2019/02/18(月) 23:28:18.04 .net
>>158
当時はつなぎなおせばカウンターが上限なしでくるくる回った
そのせいで回線に負荷がかかって見続けたいだけの人もつなきなおして余計縛上げした
それを教訓として翌日から回線太くしてつなぎなおしてもカウンター回らないようにした

165 :君の名は:2019/02/19(火) 07:43:52.52 .net
孤高の写真集稼ぎ頭かと思ったら、あっさり生田に逆転されそうだし
もう用はないわな
白石も所詮代わりはいくらでもいる駒の1つに過ぎない

166 :君の名は:2019/02/19(火) 08:16:01.43 .net
夏のツアーを白石の卒業で染めるのだけは辞めて欲しい

167 :君の名は:2019/02/19(火) 09:35:55.75 .net
乃木坂がヤマトなら
船橋 白石
船首 生駒
主砲 生田 橋本
波動砲 西野
戦闘機 飛鳥

168 :君の名は:2019/02/19(火) 10:47:28.54 .net
>>166
本当これ

総レス数 168
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★