2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】大園桃子さんのブログがちはるーむ化

1 :君の名は:2019/02/06(水) 21:38:03.13 .net
2019/02 05 Tue 笑顔の日

2019/02 06 Wed 海苔の日

ももこです。

昨日ブログ更新したじゃん〜
今日、海苔の日なんだよ

なんだけどブログの日でもあるんだぁ
だから本当に急遽。
またね^ ^
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/02/06(水) 21:42:46.24 .net
飛鳥ちゃんの気にかけようからして何かあったよなこれ

3 :君の名は:2019/02/06(水) 21:43:29.48 .net
飛鳥モバメ絡みで何かあった?

4 :君の名は:2019/02/06(水) 21:52:52.02 .net
やっと運営も見限ってアンダーになったんだろ

5 :君の名は:2019/02/06(水) 21:54:20.20 .net
今日は何の日をパクリやがってwww

6 :君の名は:2019/02/06(水) 21:55:36.76 .net
白石とか飛鳥とかがモチベとか以前言っていたからそれこそアンダーに落として欲しいわ
本人に圧倒的なスキルがあるんならともかくそうではないしな

7 :君の名は:2019/02/06(水) 21:56:41.58 .net
そのうち飽きるよ
この子は飽きっぽいから

8 :君の名は:2019/02/06(水) 21:57:28.28 .net
大きなソロ仕事が入ったか
あるいはまた鬱期に入ったか

9 :君の名は:2019/02/06(水) 22:00:09.93 .net
大園が仕事が入ったからこうなるとは思わないから鬱期なんじゃね
モバメやらいろいろ見る限り相当な気分屋だからなあ

10 :君の名は:2019/02/06(水) 22:02:23.27 .net
飛鳥も桃子が大好きなのかな

11 :君の名は:2019/02/06(水) 22:02:37.08 .net
鬱期には音信不通になるんだよなぁ

12 :君の名は:2019/02/06(水) 22:03:26.71 .net
つまり今は躁の状態の時か

13 :君の名は:2019/02/06(水) 22:04:17.11 .net
ちはると違うのはコピペもしてないこと

14 :君の名は:2019/02/06(水) 22:04:20.12 .net
桃子が2日連続でブログ更新かよ
こりゃ明日雪降るなw

15 :君の名は:2019/02/06(水) 22:08:44.89 .net
ちはるーむ草
握手会でファンに言われたのかな

16 :君の名は:2019/02/06(水) 22:09:02.66 .net
>>10
好きというか良くも悪くもチョロいだけだw
それこそ4期でも同じような子いれば飛鳥は同じ対応とるよ

17 :君の名は:2019/02/06(水) 22:09:40.45 .net
桃子に最近あった大きな出来事というと
文春に男っぽい女の人とのお泊りを報じられたことぐらいか

18 :君の名は:2019/02/06(水) 22:10:27.02 .net
文章までブサイク

19 :君の名は:2019/02/06(水) 22:11:34.77 .net
飛鳥は友達いないから頭の中が桃子桃子になってる

20 :君の名は:2019/02/06(水) 22:12:51.81 .net
飛鳥をかわいそうな子扱いするの止めろw

21 :君の名は:2019/02/06(水) 22:13:13.72 .net
天才には気まぐれ屋が多い

22 :君の名は:2019/02/06(水) 22:15:39.78 .net
モバメでよくねで笑った

23 :君の名は:2019/02/06(水) 22:17:25.29 .net
もうすぐ二十歳なんだからまともな文章書こうよ

24 :君の名は:2019/02/06(水) 22:17:39.62 .net
大園オタはこれにもコメント考えなければいけないから大変だなw

25 :君の名は:2019/02/06(水) 22:17:42.97 .net
飛鳥ちゃんが桃子げんきにやってるかなー
と心配するような仕事を本日やっている
そして今日は坂道AKBの撮影

つまり…

26 :君の名は:2019/02/06(水) 22:18:10.46 .net
こんなことするから週末東京雪降るだろ止めろや

27 :君の名は:2019/02/06(水) 22:20:09.11 .net
>>25
坂道AKBスレ曰く大園は違うらしいぞ
梅澤と同じ仕事はしているみたいだけどね

28 :君の名は:2019/02/06(水) 22:21:51.14 .net
気まぐれ屋設定なら堂々とサボタージュ出来るもんな
悪知恵だけは一人前

29 :君の名は:2019/02/06(水) 22:24:20.42 .net
飛鳥みたいないい子が気にかけてるんだからやっぱりいい子だわ
確信

30 :君の名は:2019/02/06(水) 22:26:22.78 .net
>>17
白石が男っぽいだと?

31 :君の名は:2019/02/06(水) 22:27:58.15 .net
ちはるーむって女子アナになったちはるがやる深夜の情報番組ぽいよね
チノパンとかアヤパンとかみたいな

32 :君の名は:2019/02/06(水) 22:27:58.97 .net
空港の男のことで問い詰められたかな
もちろん運営はあれがスタッフなんかじゃないことすぐわかるから

33 :君の名は:2019/02/06(水) 22:29:16.14 .net
大園なんていつかのスタッフへの対応見ればそんなことすれば鹿児島帰る!だろw

34 :君の名は:2019/02/06(水) 22:29:22.76 .net
>>28
あと幼児キャラ設定もな
二重に保険かけてる

35 :君の名は:2019/02/06(水) 22:29:36.24 .net
桃子が今年2回も更新してんのに山下は0
完全に初心を忘れてる
自分の書いたブログを最初から全部読ませたいねえ

36 :君の名は:2019/02/06(水) 22:30:45.00 .net
ちはるはいつになったら発表されるんだよ
本当に局アナ内定してんのか?

37 :君の名は:2019/02/06(水) 22:32:17.03 .net
市來の内定が発表されたのが2月半ばだから、そろそろじゃね

38 :君の名は:2019/02/06(水) 22:33:15.00 .net
桃子のスレだと思って開いたら何でミャンマーブスの話題なんだ

39 :君の名は:2019/02/06(水) 22:34:09.19 .net
どこの誰とは言わないが
2ちゃんのアンチに応戦してるヒマあったらブログ更新しろや、奇形

40 :君の名は:2019/02/06(水) 22:34:21.59 .net
市來違ってギリまで芸能仕事してないから本人からは発表しないかもな

41 :君の名は:2019/02/06(水) 22:40:00.69 .net
>>35
内容じゃ勝負にならんから数稼ぐ事にフォーカスし出したんだろ
まったくヲタをバカにしたもんだな

42 :君の名は:2019/02/06(水) 22:42:18.73 .net
2/11(月)「ヤングマガジン」
(梁川・船木) カントリーガールズ
※表紙・巻頭グラビア

【梁川奈々美&船木結】ヤンマガグラビアメイキング動画キタ――(゚∀゚)――!!
http://www.youtube.com/watch?v=lzyHztMKwQ4

むすぶちゃん履いてない
https://i.imgur.com/fAwkVyB.jpg

https://i.imgur.com/zeJKVQ0.jpg
https://pbs.tmimg.com/media/DytmmG0V4AAGQf9.jpg
https://i.imgur.com/4PLzmDH.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/91gEPWanhKL.jpg

43 :君の名は:2019/02/06(水) 22:43:10.21 .net
大園はモバメ全然送らないから解約した
ブログもこんなスカスカなら書かなくていいよ
こんなのモバメで十分な内容だろ

44 :君の名は:2019/02/06(水) 22:44:02.03 .net
>>24
マネージャーも仕事とはいえめんどくせえだろうなあw

45 :君の名は:2019/02/06(水) 22:47:01.79 .net
>>43
完全上位互換の清宮でいいと思うよ
モバメはまだだが

46 :君の名は:2019/02/06(水) 22:48:25.00 .net
桃子は気分屋でいいよ

47 :君の名は:2019/02/06(水) 22:53:51.73 .net
モバメの量でネチネチ言ってるやつは彼女すらいなさそう

48 :君の名は:2019/02/06(水) 23:01:29.39 .net
省エネが許されるのは可愛い子までなんだが・・・
まあでも住み分けできてるからいっか
可愛い方の省エネ→みなみちゃん
ブスな方→大園

49 :君の名は:2019/02/06(水) 23:03:42.51 .net
違うメンバーが気分屋だと難癖付けて叩くくせに
大園ヲタは何が気分屋でいいだww

50 :君の名は:2019/02/06(水) 23:05:41.45 .net
星野が気分屋ってのもそもそも昔で現在進行形なのが大園だろ
もう4期という後輩も出来て成人するんだぞw

51 :君の名は:2019/02/06(水) 23:07:18.34 .net
>>48
みなみちゃん独占状態の省エネ市場に参入するとは生意気だなブスが

52 :君の名は:2019/02/06(水) 23:07:32.85 .net
>>49
薬飲み忘れんな

53 :君の名は:2019/02/06(水) 23:15:26.09 .net
想定内のことしかしないアイドルが多いから推してて楽しいな
無難過ぎ
それだったら一般の女でいいわ

54 :君の名は:2019/02/06(水) 23:18:30.27 .net
>>53
こういうネットのキチガイを意識して
好かれることを熱望したり嫌われることを過度に恐れたり
要らんことにエネルギー使ってるよな

55 :君の名は:2019/02/06(水) 23:21:17.56 .net
好かれることを熱望したり嫌われることを過度に恐れたり
↑こういうタイプには興味がわかないって言いたかった

56 :君の名は:2019/02/06(水) 23:21:42.37 .net
>>54
お前がいつも立ててるスレの事か
なるほど

57 :君の名は:2019/02/06(水) 23:23:12.56 .net
>>50
ブーメラン
大園も幼児気取ってるけどそろそろ大人だろ
顔だけ見れば立派な成人男子だし
しかも四期が選抜来たら居場所なくなるじゃないの
おそらく年下は苦手なタイプ

58 :君の名は:2019/02/06(水) 23:23:42.60 .net
ドルヲタって自分の価値観の押しつけがきちーからな
モテないはずだわ
もっと自由でいい

59 :君の名は:2019/02/06(水) 23:24:12.72 .net
年下対応は苦手なタイプ

60 :君の名は:2019/02/06(水) 23:25:16.70 .net
こういう人ツイでもいるけど自分は違うとでも思っているのか?w

61 :君の名は:2019/02/06(水) 23:27:08.75 .net
>>57
先輩になる以上年下対応は苦手なら本当に居場所なくなるじゃん()

62 :君の名は:2019/02/06(水) 23:28:12.72 .net
>>60
ガイジなんでしょ

63 :君の名は:2019/02/06(水) 23:34:21.76 .net
自称アイドル評論家なんてやってないで自分の世界大事にしたほうがいいぞ
アイドルも基本オタクなんて嫌いだしアイドルにうつつをぬかしてる間にリアルの女からもどんどん遠ざかってくで
しゃーないよな、はたから見たらかなり偏屈できもくて面白みのない人間だから

64 :君の名は:2019/02/06(水) 23:34:28.59 .net
同じ奴が同じ文脈で書き込んでるスレ
変なスレ

65 :君の名は:2019/02/06(水) 23:49:41.80 .net
「想定内のことしかしないアイドルが多いから推してて楽しいな
無難過ぎ
それだったら一般の女でいいわ」

今までで一番物は言いようだなと感じたわ

66 :君の名は:2019/02/06(水) 23:57:49.66 .net
     / ̄ ̄ ̄\
   /ノ
/ ̄ ̄ ̄\
  /ノ / /        ヽ
  | /  | __ /| | |__  |
  | |   LL/ 
|__LハL |
  \L/ (・ヽ /・) V
  /(リ  ⌒  ●●⌒ )
  | 0|     __   ノ  
  |   \  
ヽ_ノ /ノ  
  ノ   /n\__ノ |
 (( ./
n| |nn Y V| V
  )ノ〔1__/..__| |

67 :君の名は:2019/02/07(木) 00:19:24.75 .net
ガイジ

68 :君の名は:2019/02/07(木) 00:23:29.78 .net
>>64
そしてそいつ(地震なし)が細々とこのスレを一人で維持してく、お笑いだね

69 :君の名は:2019/02/07(木) 00:27:23.27 .net
ももみゅーじっく始めろや

70 :君の名は:2019/02/07(木) 03:36:47.45 .net
いまの乃木坂で一番芸能人ぽい

71 :君の名は:2019/02/07(木) 05:18:28.65 .net
桃子はまいやんが怖くない3期生ってだけで価値があるわw

72 :君の名は:2019/02/07(木) 08:12:51.50 .net
まずちはるーむって何だよ

73 :君の名は:2019/02/07(木) 09:41:35.48 .net
的外れな意見だな

ちはるーむ化してるのはたまちゃん
桃子のは星野ブログ化してんだよ

74 :君の名は:2019/02/07(木) 18:54:55.19 .net
しかし桃子のキャラって貴重だなとは思う

総レス数 74
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★