2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エース】23rdシングルのセンターは遠藤さくら!!【期待の星】

1 :君の名は:2019/02/04(月) 20:40:16.76 .net
当たり前の話
http://imgur.com/K7q3EpZ.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

63 :君の名は:2019/02/04(月) 21:26:23.82 .net
>>42
卒業後なんか何の意味もないし今更飛鳥じゃ何の話題性もないだろ

64 :君の名は:2019/02/04(月) 21:27:23.91 .net
>>56
いっつも可愛い画像貼ってくれちゃって
もしかしてファン?

65 :君の名は:2019/02/04(月) 21:31:55.03 .net
遠藤ってブスじゃん
田村でいいよ田村で
バカだけど黙ってりゃ分からんし

66 :君の名は:2019/02/04(月) 21:32:30.32 .net
これ以上、乃木坂のビジュアルレベルを落として欲しくないというのが乃木坂ヲタの総意

67 :君の名は:2019/02/04(月) 21:34:18.69 .net
>>65
田村可愛いよな

68 :君の名は:2019/02/04(月) 21:35:52.84 .net
言うほどブサイクでもないだろ
美人でもないが

69 :君の名は:2019/02/04(月) 21:36:46.11 .net
遠藤ヲタって山下ヲタよりやばない?

70 :君の名は:2019/02/04(月) 21:37:41.67 .net
掛橋マジ可愛いから掛橋センターにしてみんな楽器持とう

71 :君の名は:2019/02/04(月) 21:40:02.62 .net
本物の美人貼っときますね
http://imgur.com/VMh5dNF.gif

72 :君の名は:2019/02/04(月) 21:40:44.51 .net
>>71
グロ

73 :君の名は:2019/02/04(月) 21:44:14.03 .net
>>48
田村、掛橋を公開処刑
http://imgur.com/9xSJHjZ.jpg

74 :君の名は:2019/02/04(月) 21:44:23.05 .net
>>43
全然違う

75 :君の名は:2019/02/04(月) 21:45:54.95 .net
>>73
こう見ると可愛い
というか後ろがブス過ぎる

76 :君の名は:2019/02/04(月) 21:46:07.85 .net
この子はかわいいぞ

77 :君の名は:2019/02/04(月) 21:47:03.07 .net
センターはよ

78 :君の名は:2019/02/04(月) 21:48:40.98 .net
>>73
マジで公開処刑しててワロタ

79 :君の名は:2019/02/04(月) 21:49:43.47 .net
>>71
こんなブスでもエースになれるんだから遠藤にもチャンスはある

80 :君の名は:2019/02/04(月) 21:51:25.63 .net
>>1
2次完売しそうな可愛さだな

81 :君の名は:2019/02/04(月) 21:52:00.64 .net
>>71
くそかわいい
4期生ですか?

82 :君の名は:2019/02/04(月) 21:52:20.92 .net
なんか胡散臭い子

83 :君の名は:2019/02/04(月) 21:55:26.20 .net
>>81
定年退職されたOGです

84 :君の名は:2019/02/04(月) 21:58:41.26 .net
エンサク!エンサク!エンサク!!!

85 :君の名は:2019/02/04(月) 22:04:55.79 .net
エースになるために生まれてきたような子
華がある

86 :君の名は:2019/02/04(月) 22:06:51.44 .net
なんか全体的に薄い顔してるな

87 :君の名は:2019/02/04(月) 22:08:21.41 .net
エンサクの大物感は異常

88 :君の名は:2019/02/04(月) 22:10:56.07 .net
可愛いとは思うよ、だけどエースかと言われると甚だ疑問

89 :君の名は:2019/02/04(月) 22:12:46.99 .net
>>1
何がセンターだ、ホームベースみたいな輪郭しやがって

90 :君の名は:2019/02/04(月) 22:13:18.67 .net
山下の臭いがする

91 :君の名は:2019/02/04(月) 22:14:34.35 .net
マジでやりかねん

92 :君の名は:2019/02/04(月) 22:18:23.56 .net
>>71
かわえええええ

93 :君の名は:2019/02/04(月) 22:23:46.53 .net
やりかねんじゃなくてw
どう考えてもセンターになるやん
見たらわかるやん

94 :君の名は:2019/02/04(月) 22:26:33.76 .net
12月にお披露目したばかりなんだから
次は選抜にもアンダーにも入らない
3期だってインフルエンサーの時は別枠だったろ

95 :君の名は:2019/02/04(月) 22:27:44.42 .net
三期が逃げ水センターで失敗だったから四期がセンター抜擢がどうかねえ

96 :君の名は:2019/02/04(月) 22:31:00.23 .net
実際この子のパフォーマンスの感じどうなの?
お見立て会行った人解説して

97 :君の名は:2019/02/04(月) 22:34:54.76 .net
お前らがどう言ったって、もう四期の序列は決まってんぞ
遠藤>筒井>その他いろいろ

98 :君の名は:2019/02/04(月) 22:37:22.99 .net
>>97
筒井はまだわからんな
当分育成枠だと思うし

99 :君の名は:2019/02/04(月) 22:38:19.29 .net
筒井は中身が琴子っぽいので最下層まで落ちる可能性もある。

100 :君の名は:2019/02/04(月) 22:40:05.71 .net
遠藤→与田枠
筒井→大園枠
あとは山下の様に売れて前に出るしかない

101 :君の名は:2019/02/04(月) 22:43:55.10 .net
大園枠は清宮ね
あのビジュアルで表紙単独とかゴリ推しもいいとこ

102 :君の名は:2019/02/04(月) 22:44:36.93 .net
あやめちゃんはれんかと同じで夏休み選抜だろう

103 :君の名は:2019/02/04(月) 22:45:52.41 .net
りりあは選抜なのに目立ってない
これならアンダーフロントさせるべきだわ

104 :君の名は:2019/02/04(月) 22:49:33.46 .net
>>103
アンダー2列目で十分

105 :君の名は:2019/02/05(火) 00:00:49.87 .net
>>1
次回表題は

山下、与田、遠藤

のトリプルセンターだから

106 :君の名は:2019/02/05(火) 00:37:22.26 .net
>>10
それ真ん中がセンターじゃん

107 :君の名は:2019/02/05(火) 10:07:47.46 .net
乃木坂はとりあえず1度は期の推されを早めにセンターにするよね

生駒

大園

108 :君の名は:2019/02/05(火) 11:53:43.04 .net
>>107
分かりやすく箔を付けたいんだろうな
ヲタは簡単に騙せるから
その後は勝手に他とは違うと神格化してくれる

109 :君の名は:2019/02/05(火) 12:43:12.58 .net
そんな逸材なら乃木坂に寄生しないで新しいグループ立ち上げろよ

110 :君の名は:2019/02/05(火) 13:35:49.80 .net
逸材には違いない

111 :君の名は:2019/02/05(火) 13:40:46.50 .net
>>109
何で乃木坂にじゃいけないの・・

112 :君の名は:2019/02/05(火) 17:25:15.27 .net
>>111
何で乃木坂じゃなきゃいけないんだよ
素人からいきなり乃木坂センターに抜擢されるくらいのとてつもない逸材なら、先輩メンバーが育てた乃木坂の看板利用しなくても、新しいグループで乃木坂と同じ人気得られるだろ

総レス数 112
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★