2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】文春ライブ、大園の空港での写真は業界関係者のA子さん(女性)

1 :君の名は:2019/02/02(土) 22:03:13.00 .net
大園の空港での写真は業界関係者のA子さん(女性)
体調不良で事実上の休業状態のようになっていた大園を白石が支えていた。
一緒にインテリアショップに行ったりA子さんと三人で銀座で食事をした。

文春「いい話ですねw」

終了
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

221 :君の名は:2019/02/03(日) 03:09:41.81 .net
文藝春秋で白石のヌードカレンダーでも出す予定なのか!

222 :君の名は:2019/02/03(日) 03:28:26.39 .net
若月もバイセクシャルだろ

223 :君の名は:2019/02/03(日) 04:26:17.90 .net
>>181
お前今時テレビが情報源かよ?
明治生まれか?
さっさと墓に埋めてもらえや!

224 :君の名は:2019/02/03(日) 05:09:55.83 .net
この話ってもうどうでもよくなってたよね

225 :君の名は:2019/02/03(日) 05:52:51.85 .net
>>22
乃木坂運営が文春に金払って大園の彼氏事件揉み消そうとしてるね

226 :君の名は:2019/02/03(日) 06:36:10.11 .net
>>54
文春が裏で秋元とズブズブなのバレバレだわw

227 :君の名は:2019/02/03(日) 07:18:56.64 .net
>>181
馬鹿かよお前ネットすらないと思ってんのかトンキンはww

228 :君の名は:2019/02/03(日) 07:39:47.07 .net
文春「乃木坂ファンのケツの穴舐めるから買って(T_T)」

229 :君の名は:2019/02/03(日) 08:37:28.75 .net
文春は是々非々で対応してるだけ
情報源が絡んでるNGTの案件では捏造し情報操作
今回は対象が文春と無関係な為クロの可能性が高い
情報源を晒し者にするようなところには誰も情報を寄越さなくなる
文春はこれからもいなぷぅのいの字も出さないよ

230 :君の名は:2019/02/03(日) 08:46:18.07 .net
100%男だよLGBTでもないし男装してるわけでもない100%男だよ、お前たちは女であってほしいと思っているかもしれんが残念だが100%俺だし親密な関係だよ

231 :君の名は:2019/02/03(日) 09:18:01.15 .net
>>41
男がこんな内股で立つか?

232 :君の名は:2019/02/03(日) 09:20:18.60 .net
乃木坂の情報出してるのは誰か?
中田だと思うよ

233 :君の名は:2019/02/03(日) 10:00:11.49 .net
>>226
ズブズブなら「秋元康の罪」とか絶対に書かない。一番嫌がる事。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190116-10000553-bunshuns-ent

文春は伏せたり隠す事はあるが基本的に嘘はつかない。
NGTも不起訴のため真実は犯人と被害者しか分からない状況で
情報が錯綜して混乱したが伏せてる部分はあっても嘘はない。

与田も「恋の予感?」と傍から見るとそう見えたと?マークで決め打ちしていない。
交際しているような事は一切言ってないが、まんまと乗せられて騒ぐのもいる。

文春が自分の希望通りの報道 やっぱりそうだった
文春が自分の希望と違う報道  捏造だ嘘だ
と思う奴には何言っても無駄だけどな。

234 :君の名は:2019/02/03(日) 10:18:16.90 .net
まじかよやっぱり女だったか
ありがとうセンテンススプリング

235 :君の名は:2019/02/03(日) 10:48:09.34 .net
どうみても男にしか見えないのですが…

236 :君の名は:2019/02/03(日) 12:01:45.34 .net
どっからどう見ても女性だな

237 :君の名は:2019/02/03(日) 12:23:02.81 .net
男にしては身長が低すぎる こんな低身長の男なんていないだろ

238 :君の名は:2019/02/03(日) 12:31:16.50 .net
ストーカーが仕事の文春って楽そうでいいよなぁ
車で休憩しながら芸能人待ってるだけなんだから

239 :君の名は:2019/02/03(日) 12:36:46.03 .net
潔白を証明してくれてありがとう文春
アンチざまあwww

240 :君の名は:2019/02/03(日) 13:27:41.50 .net
低身長はまぁいいとしてもこんな撫で肩の男いねぇよ

241 :君の名は:2019/02/03(日) 13:29:55.63 .net
追悼

https://i.imgur.com/3qCPr0Y.jpg

242 :君の名は:2019/02/03(日) 13:30:42.88 .net
お悔やみ

https://i.imgur.com/c9hFjd0.jpg

243 :君の名は:2019/02/03(日) 13:32:01.62 .net
喪中

https://i.imgur.com/3OpRk0F.jpg

244 :君の名は:2019/02/03(日) 13:33:17.68 .net
筒香ロペス宮崎3連発キター♪───O(≧∇≦)O────♪

245 :君の名は:2019/02/03(日) 13:34:40.83 .net
>>244

クソワロタwwwww

246 :君の名は:2019/02/03(日) 13:56:57.09 .net
一番驚いたのは今でも白石が電車に乗っていること
ほとんどの有名人は売れると偉そうにしたり
金遣いが荒く成るが白石麻衣は地に足のついた
感じなんだな

247 :君の名は:2019/02/03(日) 14:02:26.64 .net
文春にいくら金積んだんだろう?
どっちにしても黒なのがバレル結果になったが

248 :君の名は:2019/02/03(日) 14:12:01.15 .net
>>246
電車は桃子とA子さんって言ってたような

249 :君の名は:2019/02/03(日) 14:34:56.44 .net
>>248
電車で帰る桃子とまいやん

250 :君の名は:2019/02/03(日) 14:37:23.61 .net
>>244


3連発は草

251 :君の名は:2019/02/03(日) 14:41:15.28 .net
>>12
まあ流石に女だろ
156しかない大園よりかなり低いし
150くらいしかないぞこいつ

252 :君の名は:2019/02/03(日) 14:43:41.08 .net
大園「スタッフさんです」
文春「あれは女性スタッフ」

アンチ「クロ、クロ、黒!」

253 :君の名は:2019/02/03(日) 14:44:08.54 .net
事務所以外の色んな業界関係者が付きまとってんだな
合同会社に加わってる会社にメンバーそれぞれ利権関係とかありそうね
選抜決めるのも一筋縄ではいかなそう

254 :君の名は:2019/02/03(日) 14:47:50.61 .net
筒香ロペス宮崎

wwwww

255 :君の名は:2019/02/03(日) 14:50:36.79 .net
鈴木ローズ駒田

w

256 :君の名は:2019/02/03(日) 14:58:49.35 .net
〉体調不良で事実上の休業状態のように
〉なっていた大園を白石が支えていた。
これもう天使だろ

257 :君の名は:2019/02/03(日) 15:14:58.45 .net
>>237
いるんだなー大園の身近に
https://i.imgur.com/6ANJ1uH.jpg

258 :君の名は:2019/02/03(日) 15:17:15.67 .net
これ知らないのはニワカ

218 君の名は
2018/07/22(日) 23:50:13.00

大園に招待された女
https://i.imgur.com/bS2GBHz.jpg

そいつとフォローし合ってる大園の彼氏のこうや
https://i.imgur.com/elxI4P2.jpg


こうやのアカウント名がmomokoya0617
momo=大園桃子
koya=こうや
0617=こうやの誕生日

完全に彼氏ですありがとうございました

259 :君の名は:2019/02/03(日) 15:17:45.17 .net
>>242
大園桃子には失望した 乃木坂には久保ちゃんさえいればいいわ

260 :君の名は:2019/02/03(日) 16:11:02.51 .net
まいやんちゃんのいい話だったでござる

261 :君の名は:2019/02/03(日) 16:32:53.91 .net
>>252
おもしろい
一番の敵は文春ではなくヲタの中にいる

262 :君の名は:2019/02/03(日) 19:01:52.67 .net
文春はガセネタ捏造スクープやから

桃子ヲタ良かったな

なぁちゃんのやつもガセネタ

263 :君の名は:2019/02/03(日) 21:25:42.10 .net
筒香ロペス宮崎の3連発で完全鎮火してて草

264 :君の名は:2019/02/03(日) 23:10:14.00 .net
検証映像
https://www.youtube.com/watch?v=RT6LvbfmVdQ

265 :君の名は:2019/02/03(日) 23:11:37.63 .net
>>264



266 :君の名は:2019/02/03(日) 23:14:56.78 .net
>>264

3連発サヨナラ広島撃沈!

横浜劇場!!

www

267 :君の名は:2019/02/03(日) 23:22:51.89 .net
捏造でもクロ認定しかしない文春がNGT問題では急にシロ認定し出したから
今回のはその不自然さごまかすための取ってつけたようなシロ認定ってとこか

268 :君の名は:2019/02/03(日) 23:57:59.89 .net
>>258
俺様のメールアドレスはsakurai_reikaだが何か?

269 :君の名は:2019/02/04(月) 00:10:03.07 .net
●(やわらか銀行) ●(地震なし) ●(東京都) ●(SB-iPhone)

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

コイツラだけ抜きiき取るとほぼ大園アンチいなくね?コイツラは大園1年目から叩いてる狂人だしな

270 :君の名は:2019/02/04(月) 00:15:20.17 .net
>>258
毎回同じコピペ貼るなよ、馬鹿だろおまえ!

総レス数 270
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★