2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

与田ちゃんって何でカラコンつけてんの?

1 :君の名は:2019/01/31(木) 20:38:27.19 .net
裸眼でも宝石みたいに茶色くて美しい瞳なのに
もったいなくね

http://imgur.com/oQESHFy.jpg
http://imgur.com/lKqhVZe.jpg
http://imgur.com/jnHtrL4.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/01/31(木) 20:41:28.33 .net
でかいカラコンよりよっぽどいい

3 :君の名は:2019/01/31(木) 20:44:19.57 .net
おいおい
誰ヲタが必死で叩かせようとしてるかばれちゃうぞ☆彡
https://i.imgur.com/lwPDRYG.jpg

4 :君の名は:2019/01/31(木) 20:48:25.19 .net
>>3
え、叩く要素なくね?
めちゃくちゃ褒めてる

5 :君の名は:2019/01/31(木) 20:51:38.21 .net
>>3
これを叩いてるって思うってことの方がよっぽど失礼だわ

6 :君の名は:2019/01/31(木) 20:54:42.52 .net
>>5
ならIDありでスレ立てろよ
地震無しが連投してアンチ活動するだけだろ
ID無し=アンチの養分でしかないわ

7 :君の名は:2019/01/31(木) 21:01:14.36 .net
生まれつき奇形しじみのせいで伸び悩んでるWセンターの元相方にくらべていかに恵まれてるか
与田は可愛いお目目を持って生まれた事を感謝しないと

8 :君の名は:2019/01/31(木) 21:13:49.82 .net
・アイメイク濃すぎ
・くるくる前髪が横からの撮影に問題あり
https://i.imgur.com/tYtNH4U.jpg

9 :君の名は:2019/01/31(木) 21:39:39.95 .net
・濃い口紅が似合わない問題

10 :君の名は:2019/01/31(木) 21:42:24.26 .net
カラコンするのは別にいいけどデカすぎるやつは違和感ありまくりな事に早く気づいてほしい

11 :君の名は:2019/01/31(木) 22:35:09.75 .net
>>1
ホンマや

綺麗な目してんのにな

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★