2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中田花奈ちゃんて正直欠点がないよな

1 :君の名は:2019/01/31(木) 17:41:26.19 ID:FK5JB/Fu0.net
可愛い おっぱい大きい 頭いい 性格いい 人気ある

2 :君の名は:2019/01/31(木) 17:42:08.34 ID:bCAWPSrL0.net
たしかに!!!!!

3 :君の名は:2019/01/31(木) 17:59:17.63 ID:HZ7pkqbo0.net
おっぱい以外全部嘘で草

4 :君の名は:2019/01/31(木) 17:59:58.01 ID:bD2D2gfX0.net
偏食
よく否定系の言葉から入る「いや、でも、えーetc」
ラジオ聴いて何回「いや」って言うか数えてみな

5 :君の名は:2019/01/31(木) 18:04:26.25 ID:GKvP0L/J0.net
肉食わんのにあのおっぱいになったんか

6 :君の名は:2019/01/31(木) 18:05:21.76 ID:hutbjstf0.net
顔と性格が最底辺なんだけど

7 :君の名は:2019/01/31(木) 18:11:13.97 ID:z2p284pc0.net
顔がブス
性格悪い
手越とギャラ飲み
グループの足ひっぱり

8 :君の名は:2019/01/31(木) 18:13:05.43 ID:bQ1dX98M0.net
生田もあんだけ脱いでるんだしもう他のメンバーもおっぱい出したくてしょうがないだろうな

9 :君の名は:2019/01/31(木) 18:19:44.60 ID:xay2fcA20.net
全体的にくどい
豚の脂身を分厚い衣つけて古い油で低温で長時間揚げて山盛りにして食わされて
「おいしい?」って聞かれる感じ
琴子や珠ちゃんと組むと中和されて結構食える
メンバー全員に優しいらしいがニートが嫌いで辛辣になる

10 :君の名は:2019/01/31(木) 18:24:56.82 ID:Rdiq8t8l0.net
おっぱい吸わせろこのやろうぅはぁはぁ

11 :君の名は:2019/01/31(木) 18:36:25.39 ID:GFmuKWY60.net
-15cm

12 :君の名は:2019/01/31(木) 18:45:01.03 ID:edAFb+rg0.net
ギャラの見してないでお歌の練習したら?

13 :君の名は:2019/01/31(木) 19:18:49.84 ID:sPThAIcJ0.net
おっぱい大きくて処女で中身も最高

結婚してください

14 :君の名は:2019/01/31(木) 19:21:53.51 ID:kSt6z5BD0.net
手越女

15 :君の名は:2019/01/31(木) 19:26:02.16 ID:lgPKNOrF0.net
生田よりも白石よりもエロい

16 :君の名は:2019/01/31(木) 20:17:00.29 ID:Lorok73j0.net
いくら頭いいアピールしても高卒じゃなぁ
アンダーに幽閉された約三年半で大学行くべきだったな

17 :君の名は:2019/01/31(木) 20:42:24.12 ID:0hi8x2mo0.net
麻雀・・・

18 :君の名は:2019/01/31(木) 20:59:38.48 ID:NLOFNt0k0.net
中田ほど弱点見せまくってるメンバーいない

19 :君の名は:2019/01/31(木) 21:04:06.55 ID:kxQomQVN0.net
中田なんぞ巨乳とは言えない。

20 :君の名は:2019/01/31(木) 21:17:54.63 ID:prYRP1P00.net
かなりん俺くやしいよ

21 :君の名は:2019/01/31(木) 21:20:26.82 ID:ZGPtRjC60.net
弱点なんかないぞ

22 :君の名は:2019/01/31(木) 21:26:19.21 ID:NLOFNt0k0.net
頭ものすごくいいのに役にたつことに使ってない
スタイルも乳もかなりなのにグラビアで全く出さない
優しくて性格良さげなのにオタを挑発して炎上ばかりしてる

弱点だらけだろ

23 :君の名は:2019/01/31(木) 21:27:56.32 ID:rAQfdf6F0.net
正論すぎて伸びない

24 :君の名は:2019/01/31(木) 21:28:12.51 ID:ZGPtRjC60.net
挑発なんかしてないだろ
過剰に反応して勝手にブチ切れしてるほうが異常
図星だからってマジになるなよ
笑って見過ごすくらいの余裕もてよ

25 :君の名は:2019/01/31(木) 21:30:47.98 ID:TJt1YhLL0.net
ツッコミ待ちスレ

26 :君の名は:2019/01/31(木) 23:20:59.01 ID:Qt7P3Q9P0.net
こいつの性格の悪さは朝鮮人そのもの

総レス数 26
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★