2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高山一実先生が着てるパーカーが12万円

1 :君の名は:2019/01/26(土) 20:50:04.84 .net
さすが売れっ子
https://i.imgur.com/hnL7DgM.jpg
https://i.imgur.com/SdCtC4E.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/01/26(土) 20:50:50.66 .net
こいつケチで庶民派アピールしてなかった?

3 :君の名は:2019/01/26(土) 20:52:00.10 .net
ビンゴでフォアグラ食べられなくて号泣してたのに

4 :君の名は:2019/01/26(土) 20:52:24.54 .net
アンダーは服を買う金もないっていうのに

5 :君の名は:2019/01/26(土) 20:52:26.05 .net
ブスだと金持ってても何着てもダサくて可哀想

6 :君の名は:2019/01/26(土) 20:52:38.37 .net
>>1
誰このオバハン

7 :君の名は:2019/01/26(土) 20:53:31.31 .net
セールで買ってるんだよなぁ

8 :君の名は:2019/01/26(土) 20:53:35.51 .net
スウェットってのがなぁ
コートとかならわかるけど

9 :君の名は:2019/01/26(土) 20:53:50.19 .net
>>7
新作なのに?

10 :@w@ :2019/01/26(土) 20:54:35.92 .net
5年たてばもう消えてる存在
ほっときなさい

11 :君の名は:2019/01/26(土) 20:54:39.38 .net
あんなドケチ(キャラかもしれんが)だったのにいきなりどうしたん?

12 :君の名は:2019/01/26(土) 20:54:52.34 .net
12万も出すんだな
儲かりまんなーw w

13 :君の名は:2019/01/26(土) 20:54:59.74 .net
フードだけならすごい洒落てるけど全体像だせーな

14 :君の名は:2019/01/26(土) 20:55:08.17 .net
庶民派いい人してるけど金持ってるんだろうなー

15 :君の名は:2019/01/26(土) 20:55:17.83 .net
こんなダサいパーカーに12万とか完全に金銭感覚バカになってるよね

16 :君の名は:2019/01/26(土) 20:55:49.75 .net
あっそ
さっさと卒業しろ

17 :君の名は:2019/01/26(土) 20:55:55.31 .net
こんなダサいパーカーただでも要らんわ

18 :君の名は:2019/01/26(土) 20:56:09.56 .net
お前らの車より高いやんけ

19 :君の名は:2019/01/26(土) 20:56:10.38 .net
税理士に節税(浪費)を促されてるんだろな
運転手付きベンツも必要だ

20 :君の名は:2019/01/26(土) 20:56:14.39 .net
センス感じない

21 :君の名は:2019/01/26(土) 20:56:28.37 .net
これってちゃんとした部屋着かレッスン着用だよな?

22 :君の名は:2019/01/26(土) 20:56:45.02 .net
高山先生は金銭感覚を失ったな
地元の友達はドン引きだぞ

23 :君の名は:2019/01/26(土) 20:56:47.37 .net
こんな服恥ずかしくて普通の神経だと着ないよ

24 :君の名は:2019/01/26(土) 20:56:58.61 .net
万年アンダーの能條が14万のスマホケース使ってたぐらいだし

25 :君の名は:2019/01/26(土) 20:57:38.05 .net
高山ってブランド固めたダサいおばさんになりそう

26 :君の名は:2019/01/26(土) 20:57:39.06 .net
ファンでもないのに本買ったよ俺
高山先生の養分になれてよかったですわ

27 :君の名は:2019/01/26(土) 20:58:00.81 .net
高山先生に安物は似合わない

28 :君の名は:2019/01/26(土) 20:58:14.11 .net
パーカーで12万とか普通だろ

29 :君の名は:2019/01/26(土) 20:58:32.76 .net
新内の靴も8万なんだよな

30 :君の名は:2019/01/26(土) 20:58:49.43 .net
地道に頑張ってたんだし好きな物くらい着させてやれよ

31 :君の名は:2019/01/26(土) 20:58:49.97 .net
そら乃木坂辞めませんわ

32 :君の名は:2019/01/26(土) 20:59:10.56 .net
これヨーカ堂で3980円で売ってたら買いますかっていう

33 :君の名は:2019/01/26(土) 20:59:19.90 .net
高山ってケチだから後輩に服をプレゼントしないだろうなw

34 :君の名は:2019/01/26(土) 20:59:27.89 .net
西野と同じで自己顕示欲がむくむくと頭をだしてきたな
もう24歳だしなあ
卒も近いんだろうし
金持ちアピールしたいんでしょう
もう辞めるなら別にヲタの目線なんか気にしなくなるしな

35 :君の名は:2019/01/26(土) 20:59:31.62 .net
これも相当ダサいけど飛鳥の私服も結構微妙…

36 :君の名は:2019/01/26(土) 20:59:49.68 .net
ドケチ裁判から見るとギャップが凄い
100円で買える鏡すらケチってたからな

37 :君の名は:2019/01/26(土) 20:59:52.98 .net
我々の
貢いだ金が
このパーカー

38 :君の名は:2019/01/26(土) 21:00:11.60 .net
もう卒業しても安心だな!

39 :君の名は:2019/01/26(土) 21:00:20.25 .net
西野も高山も金持ったところでださいなあ

40 :君の名は:2019/01/26(土) 21:00:26.74 .net
この人

41 :君の名は:2019/01/26(土) 21:01:04.80 .net
>>39
のぎおびの白石のTシャツの方がダサかったぞ
ババアなのに中学生みたいな服着てたわ

42 :君の名は:2019/01/26(土) 21:01:13.93 .net
所得高い人が高いもの買うのは美徳
それで経済は回るんだぞ

43 :君の名は:2019/01/26(土) 21:01:14.43 .net
西野の30万の服はダサすぎた

44 :君の名は:2019/01/26(土) 21:01:21.97 .net
性格が

45 :君の名は:2019/01/26(土) 21:01:47.93 .net
その前に特定はあってんのかよ

46 :君の名は:2019/01/26(土) 21:01:49.08 .net
金持ってるのに銭ゲバってみっともないよな

47 :君の名は:2019/01/26(土) 21:02:00.88 .net
>>37
貢いだ(笑)

48 :君の名は:2019/01/26(土) 21:02:37.14 .net
確かに白石のあの服はめちゃくちゃダサかったな
ダサい服流行ってんのかな

49 :君の名は:2019/01/26(土) 21:02:43.61 .net
どこで買うんだこんなダサい服

50 :君の名は:2019/01/26(土) 21:03:08.74 .net
>>45
https://static-buyma-com.akamaized.net/imgdata/item/180511/0035955520/146891397/org.jpg

後ろがこれだからあってるんじゃね

51 :君の名は:2019/01/26(土) 21:03:34.86 .net
https://i.imgur.com/yLRMr1C.jpg

52 :君の名は:2019/01/26(土) 21:03:51.03 .net
オジサンたちが同じCD何枚も買って貢いだ金

53 :君の名は:2019/01/26(土) 21:04:17.84 .net
>>50
サンキュー

54 :君の名は:2019/01/26(土) 21:05:07.87 .net
今野のリュックがヴィトン30万円

55 :君の名は:2019/01/26(土) 21:05:23.92 .net
>>36
あれから数千万円は稼いだわけだしな
金銭感覚もそりゃ変わるわ

56 :君の名は:2019/01/26(土) 21:05:30.29 .net
こういう公的に私服を見せられるような場面で着てくれって貰ってんじゃないの
さすがにシャツに12万はいかないとおもうぞ

57 :君の名は:2019/01/26(土) 21:05:50.03 .net
高山ちゃんは経済回してくれて偉いねぇ

58 :君の名は:2019/01/26(土) 21:05:57.73 .net
メーカーから提供される場合もあるしな

59 :君の名は:2019/01/26(土) 21:06:01.52 .net
new eraとかタダでもらってるのもありそう

60 :君の名は:2019/01/26(土) 21:06:22.56 .net
母親からもらったあのリュックはどうしただろう

61 :君の名は:2019/01/26(土) 21:06:29.25 .net
高山ヲタって養分って言葉が乃木坂一似合うと思う

62 :君の名は:2019/01/26(土) 21:06:59.17 .net
>>1
高山さん 美人

63 :君の名は:2019/01/26(土) 21:07:12.80 .net
何が問題なの??

64 :君の名は:2019/01/26(土) 21:07:17.30 .net
やっちまったな高山

65 :君の名は:2019/01/26(土) 21:07:37.51 .net
>>64
何が問題なの??

66 :君の名は:2019/01/26(土) 21:07:40.08 .net
>>1
このかずみん可愛い

67 :君の名は:2019/01/26(土) 21:08:07.80 .net
高山ヲタが湧いてきたぞ

68 :君の名は:2019/01/26(土) 21:08:18.26 .net
印税生活を送る先生ですから

69 :君の名は:2019/01/26(土) 21:08:29.98 .net
>>50
甲状腺ホルモン?(´・ω・`)
pregnant or breast feeding
妊婦または授乳期(´・ω・`;)

70 :君の名は:2019/01/26(土) 21:09:20.39 .net
もうすぐ卒だろうな
今年新内
来年高山ってとこか

71 :君の名は:2019/01/26(土) 21:09:58.87 .net
貧乏人の嫉妬がすごいな

72 :君の名は:2019/01/26(土) 21:10:50.58 .net
しかしアイドルが金をもちはじめるをヲタは減る
ってのは事実なんで

これを出し始めるともうすぐ卒って意味だよ

73 :君の名は:2019/01/26(土) 21:11:05.27 .net
かずみんがどんな服着ようが欅坂が売れるわけじゃないからな

74 :君の名は:2019/01/26(土) 21:11:15.68 .net
ええじゃん金持ちは高いの買ってドンドン経済回してくれ
このパーカーはダサいとしか思わんけど

75 :君の名は:2019/01/26(土) 21:11:17.64 .net
顔が工事完了した韓国人みたいなんだがなんとかならんの?

76 :君の名は:2019/01/26(土) 21:12:23.28 .net
>>72
白石の時も同じ事言ってたな

77 :君の名は:2019/01/26(土) 21:12:43.43 .net
何が問題なの??

78 :君の名は:2019/01/26(土) 21:13:00.20 .net
いいんじゃね
どんどん3期をメインにしていくだろうし

79 :君の名は:2019/01/26(土) 21:13:32.06 .net
またケヤキッズか

80 :君の名は:2019/01/26(土) 21:13:36.08 .net
高山のジャージ分はトラペジウムの金だから
お前らへの借りはほとんどない

81 :君の名は:2019/01/26(土) 21:14:13.33 .net
最近欅やけやきに惹かれてるのには意味がある

82 :君の名は:2019/01/26(土) 21:14:47.55 .net
お前らはどうせユニクロ着てても叩くんだろ。

83 :君の名は:2019/01/26(土) 21:14:59.69 .net
>>81
いいから黙って欅いけよ
女々しい野郎だな

84 :君の名は:2019/01/26(土) 21:15:19.68 .net
モデル組は撮影で着たの気に入ってショップから買い取り…
何て事もあるな

85 :君の名は:2019/01/26(土) 21:15:36.45 .net
よくこんな柄の服買う気になるなw

86 :@w@ :2019/01/26(土) 21:15:41.88 .net
もう飛鳥以外の一期には興味がないので
最近欅やけやきに惹かれているのには意味がある

87 :君の名は:2019/01/26(土) 21:15:53.35 .net
リュックはyohji x new eraのコラボだね

88 :君の名は:2019/01/26(土) 21:16:44.75 .net
高山なんか館山イオンの服でいいだろ
こんな服、房総ヤンキーでも着てないわ

89 :君の名は:2019/01/26(土) 21:16:59.23 .net
逆にどんな服を着ててほしいんだ
ファストファッションはさすがにだめだろ?

90 :君の名は:2019/01/26(土) 21:17:02.73 .net
お前らが貢いだ金だから良いだろ

91 :君の名は:2019/01/26(土) 21:17:40.13 .net
塵もつもれば山となる

92 :@w@ :2019/01/26(土) 21:17:41.95 .net
まだいるよ
3期では美月が好きになったし
飛鳥もいるしな


他の1期にはほぼ関心なし。

ひらがなや漢字の欅のほうが気になる子は多いと思う
まだ新しいから発見も多いしね

93 :君の名は:2019/01/26(土) 21:18:09.72 .net
いまだにユニクロ着てるれなち神だわ

94 :君の名は:2019/01/26(土) 21:18:31.89 .net
なんでBUYMAで買ったと仮定してんの?BUYMAが定価だと思ってんのか?

95 :君の名は:2019/01/26(土) 21:18:31.90 .net
下手に出つつ意外と見栄張るタイプだからな

96 :君の名は:2019/01/26(土) 21:19:07.44 .net
地元の友達に会うときは安い服で会えよ

97 :君の名は:2019/01/26(土) 21:19:33.85 .net
別に高いもん着てようがどうでもいいけども全然可愛くねえ服だなw

98 :君の名は:2019/01/26(土) 21:20:13.77 .net
飛鳥の時計も12万とかだっけ?coachかなにかの
20歳の誕生日に懇意にしてる業界の叔父さんにでも貰ったんだろうな

99 :君の名は:2019/01/26(土) 21:20:35.52 .net
>>81,86
けやかけのカバンチェックで
まだ結成2年ごろなのに
ペーが20万、志田がヴィトンのかばん持ってた

100 :君の名は:2019/01/26(土) 21:21:12.01 .net
>>98
超選抜にとっての12万なんて俺らにとっての1万ぐらいだからおじさんに買ってもらうまでもないよ

101 :@w@ :2019/01/26(土) 21:21:21.55 .net
実際おまえらも1期に(年少組飛鳥星野あたりは別)もう興味ないやろ。

俺もない。
戦力としてはまだいてほしいけど
(乃木坂の売り上げ落ちたら飛鳥山下がかわいそうだから)
それ以外に価値は感じてない

102 :君の名は:2019/01/26(土) 21:21:35.20 .net
>>98時計で12万とかむしろ安いよな

103 :君の名は:2019/01/26(土) 21:21:38.02 .net
>>94
これ
まいちゅんのシュプリームのスウェットも定価だと思ってたあほばっかだったよな

104 :君の名は:2019/01/26(土) 21:22:01.01 .net
>>98
業界の叔父さんに飼われてるなら高級時計貰うだろw
お前の世界観可愛いな

105 :君の名は:2019/01/26(土) 21:22:10.44 .net
>>98
二十歳になる前からつけてたであのコーチの時計
飛鳥にとったらめちゃくちゃ安いだろ

106 :君の名は:2019/01/26(土) 21:22:42.96 .net
>>100
貢物とか本人の意志は関係無いよ

107 :君の名は:2019/01/26(土) 21:22:52.01 .net
>>99
鞄とパーカーは違うだろ

108 :君の名は:2019/01/26(土) 21:22:58.30 .net
時計で12万とかww
ファッションブランドの腕時計はそんなもんだよ
タグホイヤーすら値段見たらビビりそうだなこいつら

109 :@w@ :2019/01/26(土) 21:23:40.71 .net
人気はなくてもひらがなとか見てる方が楽しいのは事実である

白石いなくなったら坂自体が弱くなっていくので
ひらがなのためにももう少しいてほしいってだけで
白石さん個人には正直ほとんどもう関心が私はなくなってる

110 :君の名は:2019/01/26(土) 21:23:52.93 .net
バイマって転売サイトじゃん定価はいくらなんだ?

111 :君の名は:2019/01/26(土) 21:24:04.10 .net
初アルコールが寿司屋ってたから
出版社の親父に高級寿司奢って貰ったとかだろ

112 :君の名は:2019/01/26(土) 21:24:07.16 .net
性格があれなんだろ 噂では

113 :君の名は:2019/01/26(土) 21:24:40.48 .net
12万の時計は高級ってほどでもなくね
パーカーなら高いと思うけど

114 :君の名は:2019/01/26(土) 21:25:05.15 .net
守銭奴なのに変なところに支出するんだな

115 :君の名は:2019/01/26(土) 21:25:22.88 .net
>>111
出版社…親父…ウッ
まちゅ…

116 :君の名は:2019/01/26(土) 21:25:34.54 .net
金銭感覚が狂っちまったんだよ

117 :君の名は:2019/01/26(土) 21:26:06.23 .net
買ったんじゃなくて拾ったんでしょ

118 :君の名は:2019/01/26(土) 21:26:17.80 .net
ジワジワ飛鳥ガチ恋の嫉妬感じるわw
お前ら一介のヲタには手も足も出ない世界だもんな

119 :君の名は:2019/01/26(土) 21:26:43.80 .net
>>114
そうか?乃木坂って全体的に美容やファッションに金使うイメージある

120 :君の名は:2019/01/26(土) 21:26:59.05 .net
お前らってほんと下衆だな

121 :君の名は:2019/01/26(土) 21:27:10.32 .net
12万の腕時計とか機械式ですらないだろうに無知共に非難されて可哀想

122 :君の名は:2019/01/26(土) 21:27:11.82 .net
乃木メンが着ていたnew eraの服を着てるオタを握手会でよくみかけるし良い宣伝になってるんだろうな

123 :君の名は:2019/01/26(土) 21:27:38.90 .net
>>113
時計で12万は安すぎだろ

124 :君の名は:2019/01/26(土) 21:27:48.13 .net
>>118
断末魔としては70点だな
もっと煽ってもいいと思う

125 :君の名は:2019/01/26(土) 21:28:20.33 .net
普通腕時計なら50万はするだろうに

126 :君の名は:2019/01/26(土) 21:28:29.70 .net
>>98
そのくらいの値段じゃ自分へのご褒美じゃ?

自分だって働き始めて初めてのクリスマスは
25万の時計を買った思い出…自分へのご褒美
(´_`。)

127 :君の名は:2019/01/26(土) 21:28:49.39 .net
こいつスペック的にはアンダーだよな

128 :君の名は:2019/01/26(土) 21:29:12.12 .net
出たw誰も聞いちゃいねえのに自分語り

129 :君の名は:2019/01/26(土) 21:29:35.62 .net
パーカーの12万は
時計でいえば250万ぐらいだわ

130 :君の名は:2019/01/26(土) 21:29:45.95 .net
小説いくら売れてるとおもてんねん
こんな安物なのはもともとケチだからやぞ

131 :君の名は:2019/01/26(土) 21:30:23.90 .net
こんなダサいパーカーが12万すんの?いい生地でも使ってるの?

132 :君の名は:2019/01/26(土) 21:30:39.00 .net
>>129
パテックのステンレスレベルだな

133 :君の名は:2019/01/26(土) 21:30:54.46 .net
初めての給料ではやはり時計よね?
父さんにも安い時計買ってあげたなぁ(´_`。)

134 :君の名は:2019/01/26(土) 21:31:07.95 .net
スマホカバーとか特定され易いのは敢えて安っすいのしてるんだろうな

135 :君の名は:2019/01/26(土) 21:31:17.77 .net
モバメにこの糞ダサイパーカーの写メ送ってきてたな

136 :君の名は:2019/01/26(土) 21:31:41.75 .net
金持ちになると価値観が変わるんだよ
つまり高いと思って買ってない
これが真実

137 :@w@ :2019/01/26(土) 21:31:56.73 .net
運営とすれば若いメンバーにヲタ流しできれば最高なんだろうけどな〜
うまくいってほしいな

売り上げのためには1期がいてほしいけど
正直アイドル的な興味はもうない
あとはもう結末がわかってるドラマみたいなもんだしなあ
それまで特に波乱もないし。

138 :君の名は:2019/01/26(土) 21:31:58.90 .net
もう先生ですから

139 :君の名は:2019/01/26(土) 21:32:10.43 .net
逆に見えない所アンダーウェア等に金掛けてる子は尊敬するな

140 :君の名は:2019/01/26(土) 21:32:26.58 .net
お前らが写真集買ってくれるから、もう一着買うねん。

141 :君の名は:2019/01/26(土) 21:32:31.41 .net
金のある奴は使えばええ

142 :君の名は:2019/01/26(土) 21:32:46.28 .net
>>135
やっぱアフィって全員のモバメとってんの?

143 :君の名は:2019/01/26(土) 21:32:55.84 .net
記念やご褒美に奮発して買う商品じゃないな
普段から10万円以上の服を買い漁ってるんやろうな

144 :君の名は:2019/01/26(土) 21:33:25.65 .net
そりゃアフィはアンチ記事まとめまくって稼いでますから

145 :君の名は:2019/01/26(土) 21:33:28.54 .net
こいつはアイドル感がゼロだから写真集は一切うれないよな・・・・
たぶん前作割れするぞ・・・
アイドルとして才能ゼロなのにうまいこと寄生した最高の例だろう

146 :君の名は:2019/01/26(土) 21:34:12.48 .net
前澤社長に嫉妬するのと同じ

147 :君の名は:2019/01/26(土) 21:34:13.78 .net
乃木坂ちゃんとは関係ないけど
若手女優ちょっと売れると何故かカイエンポルシェって言う不思議な定番

148 :君の名は:2019/01/26(土) 21:34:28.72 .net
高山先生はマクドナルドなんかには目もくれずに
1600円のトリュフバーガー食ってるぐらいだから

149 :@w@ :2019/01/26(土) 21:34:51.64 .net
前澤とか一切興味ないけど俺

150 :君の名は:2019/01/26(土) 21:35:09.55 .net
乃木アンダーでも欅センターより稼いでるだろ

151 :君の名は:2019/01/26(土) 21:35:11.71 .net
メンバーの持ち物把握してるオタクめちゃくちゃ気持ち悪いな
値段まで知ってんのか

152 :君の名は:2019/01/26(土) 21:35:12.29 .net
乃木坂ドリーム

153 :君の名は:2019/01/26(土) 21:35:12.80 .net
俺の今ある服で7万のライダースが一番高い
そんな着てないし

154 :君の名は:2019/01/26(土) 21:35:13.39 .net
これを維持するには相当な事をしなきゃならん
それがヒット曲ないとツラくなるよ

155 :君の名は:2019/01/26(土) 21:35:53.69 .net
あとなぜか海外旅行も叩くよな?
国内はガラス張りで鬱積してるんだから旅くらい行かせてやれよ・・・

156 :君の名は:2019/01/26(土) 21:36:30.07 .net
アイドルになれば金持ちになれると思って
アイドルになった奴だからな(目的=金)
乃木坂売れてしてやったりだろうな

157 :君の名は:2019/01/26(土) 21:36:39.72 .net
伊藤かりんみたいなゴミでも海外行きまくりだもんな

158 :君の名は:2019/01/26(土) 21:37:07.89 .net
海外で男と待ち合わせしてるのは明白

159 :君の名は:2019/01/26(土) 21:37:49.24 .net
いつも思うけど醜いスレだな

160 :君の名は:2019/01/26(土) 21:38:26.15 .net
>>148
アイドルは肌とかもそうだし身体が資本なんだから
売れない地下アイドルならまだしも
日本のトップアイドルが高いものを食うのは当たり前だろw

161 :君の名は:2019/01/26(土) 21:38:29.59 .net
生理周期調べる奴よりマシ

162 :君の名は:2019/01/26(土) 21:38:29.73 .net
ロンブーが若手の頃、淳が28万のロレックス、亮が20万のオメガの腕時計を持っていた(当時番組で見た)
ロンブーはすでに売れていたが、淳は吉本に金借りたと言ってたな
関係ない話だが思い出したから書いておく

163 :君の名は:2019/01/26(土) 21:39:12.03 .net
4期がすごかったら追い出せたのだが・・・・いかんせん・・・

164 :君の名は:2019/01/26(土) 21:39:25.11 .net
メーカーが「これ着ませんか」って持ってくるんじゃないの

165 :君の名は:2019/01/26(土) 21:40:11.54 .net
メイクさんやスタイリストじゃないの?

166 :君の名は:2019/01/26(土) 21:40:17.12 .net
>>162
オレが昔23万で買ったロレックスが今年70万で売れた
関係ない話だが思い出したから書いておく

167 :君の名は:2019/01/26(土) 21:40:36.61 .net
ブスのくせにダサい服着るって頭おかしいのか?
しかも金持ってるからって意味もなく服を安易に買いやつはやばいやつしかいない。
こんなやつがゴリ押しされてるの見ると腹がたつ。
後輩に席譲れよ

168 :君の名は:2019/01/26(土) 21:40:42.63 .net
ロンブーは深夜に枠移動でもう終わった感あるんでどうでもいいや
芸人も40代にはいると岐路だね
ゴールデンMCかコメンテーターできないと生き残れない
オリラジも厳しいと思ってる

169 :君の名は:2019/01/26(土) 21:40:56.89 .net
>>1
誰かに襟元についてるタグ切ってもらってそのリアクション見せろ

170 :君の名は:2019/01/26(土) 21:40:59.14 .net
>>166
失業したん?

171 :君の名は:2019/01/26(土) 21:41:05.26 .net
まあ、逆にこれぐらいの贅沢してくれないと
俺たちの金はどこに行ってんだってなるしね
MNBだか奴隷契約で問題になってたし

172 :君の名は:2019/01/26(土) 21:41:57.40 .net
ロレックスは買取価格高いから実際は半額で買ってるようなものね
100万でも50万円出せば買える

173 :君の名は:2019/01/26(土) 21:42:30.17 .net
麻生太郎でもスーツ35万なのに

174 :君の名は:2019/01/26(土) 21:42:51.55 .net
だっせえ

175 :君の名は:2019/01/26(土) 21:42:57.66 .net
>>1
高い物身につけてるスレって定期的にあって、バイマとか並行輸入屋の値段出して叩いてるけど海外で買えば大体半額だからね

例えばオールデンのコードヴァンとか日本だと15万、海外だと750ドルで買える
しかも芸能人なら高い物、身につけていても普通だし
顔が庶民的だからって勝手に庶民派とかきめつけるなw

176 :君の名は:2019/01/26(土) 21:43:07.41 .net
でも実際もっと金満的なんだろうよ
精一杯慎ましく振る舞ってるだけ

177 :君の名は:2019/01/26(土) 21:43:44.76 .net
運営がキチンと給料を払ってるなら妥当だろ
馬鹿はいちいちメンバーが使ってる物の値段を調べて文句つけるなアホが

178 :君の名は:2019/01/26(土) 21:44:03.15 .net
ブスに限ってそれを埋め合わせるようにファッションに走るよな

美人は何着ても似合うから結構無頓着

179 :君の名は:2019/01/26(土) 21:44:08.92 .net
子供の頃 母の稼ぎが良かったので
家賃が55万円と当時にしてはわりと高かった

同じ建物に井森美幸も住んでいたので
芸能界って井森美幸レベルでも
凄いんだなぁと思った

180 :君の名は:2019/01/26(土) 21:44:20.04 .net
7年芸能界で働いてこれじゃ安すぎるだろ

181 :君の名は:2019/01/26(土) 21:45:14.44 .net
>>173
元から金持ちはあまり持ち物や服を気にしなそう
しかも議員だと周りもうるさいだろうし

182 :君の名は:2019/01/26(土) 21:45:38.25 .net
いくらカワイクても日本のアイドルのほとんどがこう言う暮らしや生活は出来ない

183 :君の名は:2019/01/26(土) 21:45:48.15 .net
ブスに限ってそれを埋め合わせるようにファッションに走るよな

美人は何着ても似合うから結構無頓着

184 :@w@ :2019/01/26(土) 21:45:49.74 .net
現実をみせられると冷めていく
しかしもう卒だからこいつはいいのだろうけど

若い子はまだやっちゃだめだぞ
人気落ちるからな

185 :君の名は:2019/01/26(土) 21:45:53.28 .net
>>98
12万の腕時計って安い方だろ
貧乏人の嫉妬と妄想ひでぇなw

186 :君の名は:2019/01/26(土) 21:46:02.51 .net
昔は夢のため今は金のため

187 :君の名は:2019/01/26(土) 21:46:45.80 .net
ロレックスでイキるなよ糞ガキ

188 :君の名は:2019/01/26(土) 21:46:46.81 .net
>>175
乃木どこ時代は庶民派だったろ
汚い古いバッグ背負って減点されてた頃が懐かしい

189 :君の名は:2019/01/26(土) 21:46:47.71 .net
芸能人はこういうやっかみ往々にして言われるってな
「芸能人は良いですよねーw良い物食って大金貰って」

じゃあお前が分かりにやってみろっての

190 :君の名は:2019/01/26(土) 21:46:53.22 .net
ニートと非正規ばっかなんだろ

191 :君の名は:2019/01/26(土) 21:47:39.63 .net
何年も芸能界にいて普通の会社員並の生活レベルだったら悲しすぎるだろw

192 :君の名は:2019/01/26(土) 21:47:48.34 .net
みんな庶民を演じるの大変何だろうなw

旅行へ行っても隠さなきゃならん
人前に出るには服もひんそにしなきゃならん

193 :@w@ :2019/01/26(土) 21:47:52.01 .net
アイドル界は3年ひとむかし
2016年初めなんて3期すらいない。
ひらがなもなかった
3年後も大きく変わっているだろう

194 :君の名は:2019/01/26(土) 21:48:00.53 .net
>>75
堀と高山は同じ時期に顔が変わっていた
最近の二人の顔の安定っぷり?を見ると、そっち方面の技術の進歩が分かる

195 :君の名は:2019/01/26(土) 21:48:01.52 .net
価値観は人それぞれだろうけど
今時腕時計なんて飾りの見栄張りだよな
いかに自分が金持ってるか誇示するためのもんでしかない
時間知りたきゃスマホでいいし
スマホなんて幼稚園児でも持ってるし

196 :君の名は:2019/01/26(土) 21:48:14.93 .net
しまむらやユニクロのオレらとはもう住む世界違うんだなー

197 :君の名は:2019/01/26(土) 21:48:29.78 .net
12万ならそこらの女でも身につけてる

198 :君の名は:2019/01/26(土) 21:48:36.78 .net
>>188
その頃はガチで薄給だったんだろw
今もあの頃と同じ給料だったら超ブラックだぞ

199 :君の名は:2019/01/26(土) 21:48:50.00 .net
さすがの一流芸能人高山様だ
1シーズン着たら貧乏アンダーメンにお下がりであげるんだろう

200 :君の名は:2019/01/26(土) 21:48:55.74 .net
>>98
12万の時計って安物だぞw

201 :君の名は:2019/01/26(土) 21:48:57.31 .net
結局は入る事務所なんだよね
能條や和田みたいなブスでさえ乃木坂に入ればいい暮らしが出来る

202 :君の名は:2019/01/26(土) 21:49:13.75 .net
>>185
高い!なんて一言も書いてないけどな
被害妄想が過ぎる

203 :君の名は:2019/01/26(土) 21:49:13.94 .net
>>1

これぐらい
着れるぐらい乃木坂が売れてよかったじゃん❓


シマムラ、UNIQLO、しかきちゃいかんのかよ
本当に批判してるやつなんかいねーだろ

204 :君の名は:2019/01/26(土) 21:49:14.60 .net
セールで四万のパーカーだろ
これくらいの値段だと学生でも着てるのいるぞ

205 :君の名は:2019/01/26(土) 21:49:29.12 .net
ロレ持ってるけどぶっちゃけApple Watchの方が便利だわw

206 :@w@ :2019/01/26(土) 21:49:32.55 .net
演じなくなった=卒業近し。

特に高山や新内なんてもっとも隠さないといけないタイプだっただろうに。

207 :君の名は:2019/01/26(土) 21:49:48.14 .net
12万なんか
リーマンでも余裕だろ

208 :君の名は:2019/01/26(土) 21:49:55.50 .net
>>197
でも安くはないよ12万の時計は
高い時計って言われると、高くないだろって言いたくなるけど

209 :君の名は:2019/01/26(土) 21:50:20.15 .net
>>208
安いよ貧乏人w

210 :君の名は:2019/01/26(土) 21:50:32.32 .net
クォーツで12万ならまあまあ高いといってもよい

211 :君の名は:2019/01/26(土) 21:50:35.40 .net
嫉妬と劣等感で凶暴化した貧乏人がいるスレはここですか

212 :君の名は:2019/01/26(土) 21:51:01.69 .net
業界のオッサンって部分が癇に障ったかな?w

213 :君の名は:2019/01/26(土) 21:51:04.88 .net
>>201
農場和田は不人気なだけでブスではないだろ
最近やめた人は…どうなる

214 :君の名は:2019/01/26(土) 21:51:11.45 .net
>>209
でもお前12万稼げないじゃんw

215 :君の名は:2019/01/26(土) 21:51:14.91 .net
もうスマートウォッチの時代だよな
と思う

216 :君の名は:2019/01/26(土) 21:51:20.77 .net
ネットのイキリオタってさ・・・
マジでファッションセンスゼロだよなw
とりあえずダサイとか言っとけばカッコイイとか思ってんのか

まずは自分のセンスを磨いてから語ってくれ

217 :君の名は:2019/01/26(土) 21:51:46.69 .net
取り敢えずお前等が持ってる腕時計晒してけよ
30万くらいの持ってるんだろ?

218 :君の名は:2019/01/26(土) 21:52:13.82 .net
飛鳥ちゃんが旅に行った時のホテル
めっちゃ高かったが 自分で予約すると思えん

219 :君の名は:2019/01/26(土) 21:52:15.62 .net
紙袋を用意して差し入れやお茶を大量に持ち帰ったり
薬局に置いてあるメイクの試供品で顔面を全部仕上げてたような
乃木どこの裁判のころの高山はもういない

220 :君の名は:2019/01/26(土) 21:52:21.98 .net
>>214
お前と違って稼いでるけど?

221 :君の名は:2019/01/26(土) 21:52:50.84 .net
ちょうど12万の時計持ってる

222 :君の名は:2019/01/26(土) 21:52:57.53 .net
台湾のどこかで見れるぞい


https://i.imgur.com/BTMXNdA.jpg


https://i.imgur.com/w4xJk26.jpg

223 :君の名は:2019/01/26(土) 21:53:02.05 .net
形見のロレックスならある…
金でダイヤって悪趣味なので一度も付けたことないわ

224 :君の名は:2019/01/26(土) 21:53:26.79 .net
>>218
上海の話なら運営に決まってんだろ馬鹿かよw

225 :君の名は:2019/01/26(土) 21:53:31.92 .net
まあ、芸能人は楽に稼げるよ
ある程度、売れたらね
役者なんて、年に一本の映画に
出ただけで暮らしているし

ファンの方が貧乏なのは、確か

226 :君の名は:2019/01/26(土) 21:53:57.60 .net
芸能人は基本的に定価では買ってないよ

227 :君の名は:2019/01/26(土) 21:54:11.43 .net
>>225
それはない

228 :君の名は:2019/01/26(土) 21:54:24.51 .net
高山ヲタが話逸らそうとしてるな

229 :君の名は:2019/01/26(土) 21:54:55.04 .net
オラオラ逃げんなよ
早く腕時計晒せや

230 :君の名は:2019/01/26(土) 21:54:59.03 .net
すっげえ食いついてくるやつがいるな
なんか芯くっちゃったみたいだw

231 :君の名は:2019/01/26(土) 21:55:01.77 .net
>>224
上海に旅で行ったの知らなかったわ…
乃木ヲタなのに情報不足で申し訳ない
旅行も運営が予約するのか!
プライベート全くないんだな

232 :君の名は:2019/01/26(土) 21:55:01.85 .net
もう「私の背中を押してください」と言ってた
乃木坂ちゃんはいないんだよな…

233 :@w@ :2019/01/26(土) 21:55:28.36 .net
大丈夫
こうなっていくのはAKBみてて予想済みだから

最近欅もチェックしてるしひらがなもしっかり見てる
もう1期生は2時間ドラマの1時間45分くらいなのだから

234 :君の名は:2019/01/26(土) 21:55:34.36 .net
このパーカーはわからんけど提供されているものを着ているケースは多いと思う

235 :君の名は:2019/01/26(土) 21:55:35.43 .net
メンバーの私服が地味だったり、安い服だとお前らに何かメリットあるのか?
付き合ったり、結婚するわけでもないだろw

236 :君の名は:2019/01/26(土) 21:55:36.99 .net
>>202
被害妄想の意味調べような
12万の時計=業界のおっさんとか言ってる時点でそういうことだろ
一般人でも普通に買えるわアホw

237 :君の名は:2019/01/26(土) 21:56:27.64 .net
努力・感謝・笑顔

うちらは乃木坂上り坂46〜!

238 :君の名は:2019/01/26(土) 21:56:32.15 .net
>>76
さすがに白石がしぶとすぎるのもある

239 :君の名は:2019/01/26(土) 21:56:40.42 .net
普通の女は10万くらいの服+20万のバッグ+ネックレス+指輪、財布と金かけてる

12万の腕時計買ってはしゃいでた俺涙目

240 :君の名は:2019/01/26(土) 21:57:24.69 .net
ねえ?なんで逃げてるの?
早く腕時計晒してよ

241 :君の名は:2019/01/26(土) 21:57:40.39 .net
>>231
アケカスだかケヤカスだか知らないけどきっしょいなお前

242 :君の名は:2019/01/26(土) 21:57:41.31 .net
>>234
高山は買い取るらしいぞ
番組出るとなん着か衣装が用意されてて
気に入ったのを選ぶ
そんでもってお買い上げするらしい

243 :君の名は:2019/01/26(土) 21:57:44.60 .net
腕時計の話は荒れるなw

244 :君の名は:2019/01/26(土) 21:58:17.25 .net
>>236
今度は何故にPC?w
それもお前の勝手な妄想

245 :君の名は:2019/01/26(土) 21:58:42.03 .net
>>242
らしい(笑)

でも別によくね?w
衣装買取なんて結構普通のことだぞ?

246 :君の名は:2019/01/26(土) 21:59:04.20 .net
へー腕時計の話は荒れるのかw
何が刺激になるんだろw

247 :君の名は:2019/01/26(土) 21:59:28.33 .net
お前らはやっぱアイドルが売れて高いもん買い出すと嫉妬の嵐になるんだな
柏木由紀の時とか凄かったもんな
まぁこいつの場合は散々ダサいキャラやってて合コンと共にバレたから自業自得だけども

248 :君の名は:2019/01/26(土) 21:59:48.62 .net
貰いもんだから高いってこじつけ
やっぱ良く分からんわ

249 :君の名は:2019/01/26(土) 21:59:59.66 .net
>>241
上海旅行知らなかったから? ごめん
ライブとか偶然見かけたとかしか知らないんだ

250 :君の名は:2019/01/26(土) 22:00:39.41 .net
>>245
別に悪いとは言ってない
乃木恋のリアイベに水ダウの衣装で来て
買い取ったって言ってたから…

251 :君の名は:2019/01/26(土) 22:00:39.86 .net
こういうスレ立つ度に底辺のおっさんが暴れてるよなw

252 :君の名は:2019/01/26(土) 22:00:45.39 .net
>>247
あいつはもっと高かったしなw

253 :君の名は:2019/01/26(土) 22:00:56.38 .net
飛鳥のCOACHの時計はそんなにしなかったはず

254 :君の名は:2019/01/26(土) 22:01:23.36 .net
>>242
番組でスタイリストが用意した服じゃなくてメーカーがタダでくれるやつ
new era x yohji yamamotoなんて乃木メンほぼ全員着てるし自分では買ってないでしょ

255 :君の名は:2019/01/26(土) 22:01:43.17 .net
>>250
だから定価の可能性じゃないこともあるし
それなら言う必要もなかったんじゃね?

256 :君の名は:2019/01/26(土) 22:02:02.59 .net
>>50
フードのとこxvideoって書いてあるのかとおもた

257 :君の名は:2019/01/26(土) 22:02:04.89 .net
お前らって握手会に30万とか使うんじゃないの?
なんで腕時計で荒れるんだw

258 :君の名は:2019/01/26(土) 22:02:20.61 .net
coachの最初誰かブルガリとかほざいてたわ
オッサンになるとその見分けもつかんのか?と

259 :君の名は:2019/01/26(土) 22:02:53.84 .net
よく並行輸入屋のボッタクリ価格で叩けるなw
ファッションに疎い、お前らに分かりやすく例えるなら、ニンテンドースイッチ品薄時に定価で買ったのに、転売ヤーが付けた値段で叩いてるのと一緒だぞw

260 :君の名は:2019/01/26(土) 22:02:56.68 .net
5ちゃんのおっさんめっちゃおもろい
ツイッターのキッズの方がマシだなw

261 :君の名は:2019/01/26(土) 22:03:40.06 .net
何で自分で買ったと思うの?

センスダサ男ぱぱに買ってもらったのかもしれないよ

262 :君の名は:2019/01/26(土) 22:03:55.63 .net
別にメンバーが稼いだ金なんだし好きなもん身につけさせてやれよ・・・w
それに持ってる物が全部が高いわけでもないんだし

263 :君の名は:2019/01/26(土) 22:03:56.83 .net
3期が高いものを着てても先輩からのお下がりの可能性が高い

264 :君の名は:2019/01/26(土) 22:04:16.06 .net
白石
松村
高山
井上
桜井
新内
衛藤
秋元

はもういつ幕を閉じるかって段階だしな

265 :君の名は:2019/01/26(土) 22:04:26.45 .net
人の持ち物なんてどーでもいいじゃん
所詮赤の他人なんだし

266 :君の名は:2019/01/26(土) 22:06:38.19 .net
訳あって台北ライブキャンセルしたわい、元々今日JALで行き、ホテルはリージェント台北だったんやが、ものすごい後悔してる。

267 :君の名は:2019/01/26(土) 22:06:38.62 .net
早く腕時計晒せよ
逃げんなのお前等

268 :君の名は:2019/01/26(土) 22:06:44.48 .net
現地価格

269 :君の名は:2019/01/26(土) 22:07:24.74 .net
>>266
ドンマイやで…

270 :君の名は:2019/01/26(土) 22:08:19.37 .net
>>267
晒すとどうなるの?

271 :君の名は:2019/01/26(土) 22:08:56.45 .net
去年100億儲けた乃木坂が12万くらいいいだろう

272 :君の名は:2019/01/26(土) 22:09:41.77 .net
重複スレです 移動をお願いします

【乃木坂46】高山一実応援スレ★61【かずみん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1544880263/

273 :君の名は:2019/01/26(土) 22:09:50.70 .net
金の使い道も使える額も人それぞれ
貧乏人の妬みは見苦しいな

274 :君の名は:2019/01/26(土) 22:09:52.85 .net
>>175
>海外で買えば大体半額

星野が海外ネットショッピングとか言ってたのはそれかな

高山はモーニング娘。入らずに正解だったな
もし入ってたら鳴かず飛ばずだっただろうね
写真集2000部、小説5000部程度だったかも

275 :君の名は:2019/01/26(土) 22:10:49.47 .net
>>269
飛行機は同じやったし、ホテルも多分リージェント台北じゃないかと思うんや。

276 :君の名は:2019/01/26(土) 22:11:20.17 .net
芸能人だしこのくらい普通じゃないの

277 :君の名は:2019/01/26(土) 22:11:34.24 .net
ドケチでも叩かれ金満生活でも叩かれる

278 :君の名は:2019/01/26(土) 22:12:05.26 .net
>>275
まぁありうるね
でも接触はご法度やで

279 :君の名は:2019/01/26(土) 22:12:26.09 .net
まあトリュフで
「この味一生忘れないでおこう」
て言ってたねるのほうがやっぱ好きになっちゃうよな

演じる気持ちなくなったらアイドルは辞めるべき

280 :君の名は:2019/01/26(土) 22:12:47.69 .net
強メンには感覚的に1万2千円くらいだろ
金は天下の回り物
じゃぶじゃぶ使って回してくれ!

281 :君の名は:2019/01/26(土) 22:13:38.43 .net
高山は去年2000万は余裕で貰ってるだろ

282 :君の名は:2019/01/26(土) 22:14:07.80 .net
アイドル人気ないからこいつはどうでもいいけど
グループイメージは落とすなよ
な?

283 :君の名は:2019/01/26(土) 22:14:49.98 .net
お偉いさんスタッフ数人ロビーにいたって目撃談あったな

284 :君の名は:2019/01/26(土) 22:15:58.81 .net
ちなみに飛鳥ちゃんが泊まったホテルは
☆☆☆
自分は近くの4万円の部屋だったが
それでも奮発したほう
完全プライベートかな

それでも運営が予約するんだなw

285 :君の名は:2019/01/26(土) 22:16:02.44 .net
>>279
高山もフォアグラで泣いてたけどなw

286 :君の名は:2019/01/26(土) 22:16:12.55 .net
50万のパーカー着てたら叩こう
12万は叩くに叩けん

287 :君の名は:2019/01/26(土) 22:16:12.78 .net
>>242
気に入ったモノを選ぶ?
だとしたら高山のファッションセンスは救いようがないなw

288 :君の名は:2019/01/26(土) 22:16:42.15 .net
トラペジ 1400円
15万部として
印税10%なら2100万

289 :君の名は:2019/01/26(土) 22:17:37.80 .net
>>284
スレチだしストーカー気質気持ち悪い

290 :君の名は:2019/01/26(土) 22:18:03.05 .net
印税、そのまんま入るのかな
事務所との契約内容によるから考えても分からんけど

291 :君の名は:2019/01/26(土) 22:18:29.56 .net
いつの間にか飛鳥ヲタばっかになったw
くっせえ

292 :君の名は:2019/01/26(土) 22:19:32.64 .net
元々はおまえらの金w

293 :君の名は:2019/01/26(土) 22:19:37.61 .net
https://i.imgur.com/2LD40Fc.jpg

294 :君の名は:2019/01/26(土) 22:20:13.40 .net
私たちのお金大切に使って欲しいね☆☆☆

295 :君の名は:2019/01/26(土) 22:20:20.91 .net
腕時計晒さずみんな逃げてて笑う
ニートがいきんなや

296 : :2019/01/26(土) 22:20:45.83 .net
>>107
何じゃいそれは
ブランドバッグなら持っててもヲタの「好感度」は変わらないとでも言いたげだな

297 :君の名は:2019/01/26(土) 22:21:01.55 .net
>>295
お前はいくらの時計つけてんの?

298 :君の名は:2019/01/26(土) 22:21:50.61 .net
まず12万の腕時計が安いとイキってたニート共が晒せよ

299 :君の名は:2019/01/26(土) 22:22:06.96 .net
車とか家とかちゃんとしたところに使えないから女のアイドルはファッションになっちゃうわな
まだ時計とかアクセにしときゃいいのに、センスのないパーカーに無駄金使いすぎ

300 :君の名は:2019/01/26(土) 22:23:13.31 .net
12万の時計は安いよ
相場調べてきたらいいんじゃないかな

301 :君の名は:2019/01/26(土) 22:24:18.56 .net
>>299
井上・新内「親に車をプレゼントしました」

302 :君の名は:2019/01/26(土) 22:25:05.90 .net
https://i.imgur.com/f7J2iMC.jpg

303 :君の名は:2019/01/26(土) 22:25:39.90 .net
>>300
早く晒せよニート

304 :君の名は:2019/01/26(土) 22:26:32.01 .net
CASE. 03 須田亜香里 アイドル

―― 昔から倹約家なんですか?

いや、アイドルになる前、高校生の頃は、私もまさに“名古屋の見栄っ張りで
派手好き”な感じで。中高 大と女子校だったんですが、“中学2年でヴィトン
の財布を持っていないと恥ずかしい”という文化の学 校だったんですよ。
中学3年の修学旅行では、ヴィトンのボストンバッグがずらりと並ぶような。
私たち の頃は禁止になったんでよかったんですけど(笑)。 (中略)

アイドルになった時に、レッスン場にグッチの鞄で行ったら、
女性のスタッフさんに「その鞄を持つのや めなさい」って言われたんです。
本当に生意気だったので、「僻んでるのかな?」と思ったんですけど(笑)、
「アイドルは応援してもらうことが大切だから、持ち物は質素に、
見た目は地味にしなさい」っ て言われて「たしかに」とすぐに納得しました。

そこからファン心理を分析するようになって、アイドルは自分に対して
お金を払ってもらうんだから、高 価な物を持っていたら応援したくなくなるな、と。
1万円のワンピースは3,000円のものに、グッチの鞄は2,000円のリュックに替えました。

―― 抵抗はなかったんですか?

まったく。人気が出るためならなんでもしようと思っていたので。
https://dpoint-inv.com/column/images/img_title_case03_sp.jpg
https://dpoint-inv.com/column/2018092501.html

305 :君の名は:2019/01/26(土) 22:26:42.70 .net
>>303
持ってる持ってないじゃなくて
世間一般で12万の時計は安いってことだけど

306 :君の名は:2019/01/26(土) 22:26:45.08 .net
んもうhttp://get.secret.jp/pt/file/1548509117.JPG

307 :君の名は:2019/01/26(土) 22:27:53.07 .net
高山と韓国人のやり方が同じで笑う
https://i.imgur.com/40LkxEK.jpg

308 :君の名は:2019/01/26(土) 22:28:44.26 .net
なんでプークスがいんだ?w

309 :君の名は:2019/01/26(土) 22:28:47.42 .net
>>306
値下がりしてるけど12万したやつ
https://www.axes-net.com/fs/axes/gu-ya115236?gclid=Cj0KCQiAp7DiBRDdARIsABIMfoAnZahEbJiQCaZNhPVC2WKcZCVHYzVtOv6r-T_F7txJY5pegNgf2fAaArwfEALw_wcB

310 :君の名は:2019/01/26(土) 22:28:57.91 .net
12万の時計が高いか安いかの議論はさすがに不毛だと思う

311 :君の名は:2019/01/26(土) 22:28:57.96 .net
白石
松村
高山
井上
桜井
新内
衛藤
秋元

はもういつ幕を閉じるかって段階だしな

312 :君の名は:2019/01/26(土) 22:29:27.43 .net
>>289
でもその時来ていた服は覚えてない

313 :君の名は:2019/01/26(土) 22:30:12.66 .net
>>48
貰い物だろ白石のは

314 :君の名は:2019/01/26(土) 22:30:19.38 .net
>>306
素敵!

315 :君の名は:2019/01/26(土) 22:30:36.55 .net
年収ってか今どれぐらい貯金あるんだろう

316 :君の名は:2019/01/26(土) 22:30:42.87 .net
>>314
ありがとう!!

317 :君の名は:2019/01/26(土) 22:31:00.95 .net
もちろん普段はこっちな
https://i.imgur.com/cLqqPyz.jpg

318 :君の名は:2019/01/26(土) 22:31:05.24 .net
自分が女性アイドルで売れたと考えてみろ
忙しいから車の免許も取りづらい、家買う程ではない、太るから食にも金掛けれない、忙しいから海外旅行へも年1くらいしか行けない
もう金使うのファッションしか残ってないだろw

319 :君の名は:2019/01/26(土) 22:31:12.86 .net
完全なプライベートはともかくこういう移動は多少は良いもん着ろって言われてるやろ

320 :君の名は:2019/01/26(土) 22:32:00.38 .net
>>318
なんで水商売が使い切ろうとしてるんだよ

321 :君の名は:2019/01/26(土) 22:32:30.51 .net
>>306
素敵やん?

322 :君の名は:2019/01/26(土) 22:32:33.81 .net
ここじゃないけど昔あった芸能人長者番付なんて最たる物だったな

323 :君の名は:2019/01/26(土) 22:32:51.55 .net
金銭感覚は1度ズレたら、将来大変だぞ〜

324 :君の名は:2019/01/26(土) 22:33:44.00 .net
つーか今時、時計なんかに大金かけてる奴ロクな奴いねえぞ
自分自身が劣ってるから服や時計で埋め合わそうとしてんだから
その前にスマホがあれば時計なんか要らんだろ

325 :君の名は:2019/01/26(土) 22:33:57.58 .net
なんでどうでもいい一般人が時計あげてるんだ誰が興味あんの

326 :君の名は:2019/01/26(土) 22:34:06.73 .net
>>318
奇跡みたいなもんだから想像もできんわ

327 :君の名は:2019/01/26(土) 22:34:30.58 .net
>>324
そんなん人それぞれやしw
自分で稼いだ金で時計買ったって人の迷惑にならんしw

328 :君の名は:2019/01/26(土) 22:34:50.31 .net
将来それなりの人に拾われるだろ
引く手あまた

329 :君の名は:2019/01/26(土) 22:35:55.76 .net
アイドルは辞めた瞬間終わるからな
西野もすでになんだからみんな関心なくなってる

330 :君の名は:2019/01/26(土) 22:36:29.64 .net
終生そこそこの生活レベル維持出来るだろ
変な宗教や事業手を出さなきゃ

331 :君の名は:2019/01/26(土) 22:38:05.47 .net
タグ切らずに着て返品するんだっけ?
こいつ悪質すぎるよな

332 :君の名は:2019/01/26(土) 22:38:45.37 .net
>>331
悪質なのはお前の嘘だろw

333 :君の名は:2019/01/26(土) 22:39:51.53 .net
セイコーのアストロンって腕時計はどうなの?

334 :君の名は:2019/01/26(土) 22:40:38.57 .net
いまは全身エルメスで固めてる小金持ちよりTシャツジーンズサンダルのIT社長がカッコいい時代

335 :君の名は:2019/01/26(土) 22:40:47.15 .net
何が問題なの??

336 :君の名は:2019/01/26(土) 22:41:04.42 .net
>>324
そこまで考えて時計買ってるわけじゃないんだわ
「金あるから腕時計でも買おうかな」ぐらいで買うんだし
すまんな

337 :君の名は:2019/01/26(土) 22:41:07.93 .net
調子こいてんなー

338 :君の名は:2019/01/26(土) 22:41:23.04 .net
こうやって晒されるんだから
ユニクロのパーカーなんて着てられるかよw

339 :君の名は:2019/01/26(土) 22:41:26.38 .net
>>331
俺じゃんw
これも返品するのかな?w

340 :君の名は:2019/01/26(土) 22:41:45.29 .net
>>333
12万以上するから高い時計だな

341 :君の名は:2019/01/26(土) 22:41:45.50 .net
>>337
何が問題なの??

342 :君の名は:2019/01/26(土) 22:41:56.47 .net
しかしいい趣味してんな

343 :君の名は:2019/01/26(土) 22:41:59.67 .net
すげえええ
もう服売ってた時代とは稼ぎが違うかw

344 :君の名は:2019/01/26(土) 22:43:17.37 .net
>>332
昔乃木どこか乃木中で似たような話披露してたぞ
乃木どこ時代は高山先生もバーゲンセールの列に並んでたんだよ

345 :君の名は:2019/01/26(土) 22:43:21.14 .net
一回着たらもう着無さそうw
ヲタに払い下げオークションとかやればいい

346 :君の名は:2019/01/26(土) 22:43:33.55 .net
貧乏人が語る本当の金持ちってなぜか貧乏人と同じ金銭感覚なのが笑う
どうにかして金使うやつ叩きたいんだろうなぁ

347 :君の名は:2019/01/26(土) 22:44:29.94 .net
>>344
あれはリサイクルショップで買い取ってもらう話だ
返品とは全然違うわ

348 :君の名は:2019/01/26(土) 22:44:36.15 .net
>>336
お、おぉ
なんか、わるかったな

349 :君の名は:2019/01/26(土) 22:44:37.73 .net
>>331
古着屋で売るという話
西野もしていた

350 :君の名は:2019/01/26(土) 22:45:37.01 .net
マシレスすると多分展示会とかで安く買えるか衣装提供されてると思うよ。
売れてるタレントだから着てもらうだけで宣伝だしね。

351 :君の名は:2019/01/26(土) 22:45:58.76 .net
>>349
けち臭いねドーーンと構えて欲しいわ

352 :君の名は:2019/01/26(土) 22:46:09.20 .net
実際のところ、このパーカーの定価はいくらなのよ?

353 :君の名は:2019/01/26(土) 22:48:08.15 .net
楽作板でちょっと前山本彩が40万のギター買ったってネタで結構荒れてたの思い出す
分相応かどうかって感じなんだろうな

354 :君の名は:2019/01/26(土) 22:48:34.28 .net
>>329
コテ外したのか
飛鳥ヲタ最低だな

355 :君の名は:2019/01/26(土) 22:50:21.82 .net
>>350
芸能人はスタイリストから買い取ってるってのもあるからな

356 :君の名は:2019/01/26(土) 22:50:30.67 .net
>>350
マジレスするとハイブラの衣装提供は超売れっ子でもほとんどないので高山では不可能
芸能人はレアアイテムを優先的に買える場合があるけど金は払ってる

357 :君の名は:2019/01/26(土) 22:51:17.51 .net
でも貯金額半端なさそう

358 :君の名は:2019/01/26(土) 22:52:15.61 .net
100万の服着てるわけじゃないのになんでこんな毎回騒ぐの?

359 :君の名は:2019/01/26(土) 22:52:31.75 .net
こういうの見る奴が見れば1発で分かるのにな

360 :君の名は:2019/01/26(土) 22:52:34.76 .net
まいやんの1万6千円スウェットはなんだったのか

361 :君の名は:2019/01/26(土) 22:52:43.83 .net
もう写真集一冊でいいか

362 :君の名は:2019/01/26(土) 22:52:50.11 .net
ていうかファッションなんかダサいアイドルのほうが可愛いだろ
西野なんかモデルのくせに私服めっちゃダサくて最高
逆に堀や蘭世や梅みたいにファッションにこだわってんの引くわ

363 :君の名は:2019/01/26(土) 22:53:25.52 .net
>>358
それだけ貧困層が多いってことだろ言わせんな

364 :君の名は:2019/01/26(土) 22:53:49.92 .net
弟も金で買えばええやんけ

365 :君の名は:2019/01/26(土) 22:54:53.87 .net
単純に変な服

366 :君の名は:2019/01/26(土) 22:55:48.06 .net
さすが大先生

367 :君の名は:2019/01/26(土) 22:55:51.12 .net
>>362
ダサイっていうか似合う似合わないもあるからなあ
さらに言えば見た目だけじゃなく高山がこれ?みたいなこともあるだろうし
その辺含めて実際はお洒落なやつはいない少ないってことかと

368 :君の名は:2019/01/26(土) 22:56:08.01 .net
>>365
お前は変な顔

369 :君の名は:2019/01/26(土) 22:56:15.22 .net
アイドルって制約の多い仕事だなあ

370 :君の名は:2019/01/26(土) 22:56:43.73 .net
まいやんクラスになると自分自身が特選ブランドだから服なんてビジネスだけで興味ないよ

371 :君の名は:2019/01/26(土) 22:57:40.19 .net
高山が買いそうもない服ではあるな

372 :君の名は:2019/01/26(土) 22:58:56.82 .net
高山さんがこういうの買うって意外ね

373 :君の名は:2019/01/26(土) 22:59:52.19 .net
>>10
お前・・・・よくわかってるな

374 :君の名は:2019/01/26(土) 23:00:09.72 .net
モスキーノが房総の海女さんに服を提供するわけ無いだろ
ブランドイメージ下がるわ

375 :君の名は:2019/01/26(土) 23:00:27.48 .net
成金のセンスって悪いな

376 :君の名は:2019/01/26(土) 23:02:24.05 .net
きっちり本来のスレ趣旨に戻ったな

377 :君の名は:2019/01/26(土) 23:02:56.72 .net
>>369
リスクはバネな

378 :君の名は:2019/01/26(土) 23:03:00.55 .net
ファッション・預貯金より正直部屋がどんな感じかってのは見てみたい

379 :君の名は:2019/01/26(土) 23:04:01.88 .net
>>288
半分事務所に取られるにしても
カメラマンに取られないから写真集より割りいいな

380 :君の名は:2019/01/26(土) 23:04:37.27 .net
スタイリストの市野沢さんのインスタ見てお洋服のオベンキョしてきてはどうですか?
キモオタ様達

381 :君の名は:2019/01/26(土) 23:04:46.84 .net
今までメンバーの装飾で一番高額だったの何?

382 :君の名は:2019/01/26(土) 23:05:53.22 .net
感じ悪いね〜高山

383 :君の名は:2019/01/26(土) 23:07:38.89 .net
高山もダサいが
未央奈のビトンスニーカーもダサい
高けりゃいいってもんじゃないよ

384 :君の名は:2019/01/26(土) 23:07:49.89 .net
選抜1回の高校生りりあんと選抜0回の大学生れなちとどっちが多く金貰ってるかは少し興味ある

385 :君の名は:2019/01/26(土) 23:09:37.52 .net
何が悪いのかが謎w

386 :君の名は:2019/01/26(土) 23:09:45.30 .net
このコートが31万
https://i.imgur.com/tM64S4i.jpg

387 :君の名は:2019/01/26(土) 23:09:50.00 .net
シャネルだと流石に高下駄履いた感あるけど
ヴィトンは20代半ばなら相応

388 :君の名は:2019/01/26(土) 23:14:33.81 .net
「1億人の親戚」という庶民派ドケチキャラの初心を忘れんでもらわんとな

389 :君の名は:2019/01/26(土) 23:14:35.67 .net
>>383
ヴィトンのスニーカーはいけてる

390 :君の名は:2019/01/26(土) 23:17:34.33 .net
>>384
二期だから流石に山崎だと思う

391 :君の名は:2019/01/26(土) 23:17:57.14 .net
現金で買った?カードで買った?通販で買った?
問題はそこよ

392 :君の名は:2019/01/26(土) 23:19:50.24 .net
アホみたいにお触りチケット買って貢いでんのに贅沢するなって頭の中どうなってんだクソオタク

393 :君の名は:2019/01/26(土) 23:19:56.06 .net
フィンランドで買ったんじゃないの?

394 :君の名は:2019/01/26(土) 23:21:08.87 .net
>>388
人の気持ちほどたよりなく変わるものはないべ

395 :君の名は:2019/01/26(土) 23:21:22.12 .net
ちょっと引いたわ

396 :君の名は:2019/01/26(土) 23:22:16.75 .net
これで叩いてる奴のほうが引くわw

397 :君の名は:2019/01/26(土) 23:23:11.56 .net
かずみんは年々美しくなっているな

398 :君の名は:2019/01/26(土) 23:24:14.46 .net
キモオタは女が自分より良い生活してるのが気に食わないんだろw相手は芸能人なのに何故か上に立ちたがる

新人ならまだしも一期だし
高山くらい売れっ子なら別に普通だわ

399 :君の名は:2019/01/26(土) 23:25:16.33 .net
>>392
それなんすよねぇー

400 :君の名は:2019/01/26(土) 23:26:57.16 .net
次は30万のバッグと5万のシャツと8万のスニーカー買うから黙ってシコシコアルバイトしてろよ

401 :君の名は:2019/01/26(土) 23:27:23.77 .net
https://i.imgur.com/3Zlnt4k.jpg

402 :君の名は:2019/01/26(土) 23:29:14.93 .net
今後高山がインスタやって画像の隅っこに
チラッと写る程度に30万のバッグやら指輪〜とかやりだしたらようやく一般人の女レベル

403 :君の名は:2019/01/26(土) 23:32:47.78 .net
>>10
選択と集中しないといけない時期に
無駄なばら撒きが多すぎるんだよな
1期の不人気・4期のブスだとか

404 :君の名は:2019/01/26(土) 23:33:33.40 .net
まず和田まあやを解雇しろよ

405 :君の名は:2019/01/26(土) 23:34:33.84 .net
>>30
頑張ったのは人気メン
こいつは横で甘い汁吸ってただけ

406 :君の名は:2019/01/26(土) 23:35:24.37 .net
乃木坂各メンバーにとっても、おそらく乃木坂自体も
今が絶頂期なんだから少しくらい贅沢させたれよ

407 :君の名は:2019/01/26(土) 23:36:13.60 .net
このパーカーの金でアンダーの個人PVが撮れたと思うと悔しいわ

408 :君の名は:2019/01/26(土) 23:36:59.48 .net
>>405
高山レベルでもそんなこと言われるのか
超選抜で外仕事大量なのに

409 :君の名は:2019/01/26(土) 23:38:07.08 .net
>>405
無知は黙ってろw

410 :君の名は:2019/01/26(土) 23:38:57.15 .net
庶民派のケチアピールが嘘なのバレちゃったねwwww

411 :君の名は:2019/01/26(土) 23:39:00.20 .net
>>1
この金額から500円値引きって全然嬉しくないな
もう殆ど誤差じゃん

412 :君の名は:2019/01/26(土) 23:39:42.46 .net
>>410
お前らケチでも叩くじゃん

413 :君の名は:2019/01/26(土) 23:40:36.32 .net
むっちゃ欲しいわコレ かっこいい

414 :君の名は:2019/01/26(土) 23:40:49.87 .net
お前ら散財を許さない嫁みたい

415 :君の名は:2019/01/26(土) 23:41:32.56 .net
長澤まさみが12万着てても誰一人文句言わねえわ
高山だもんな

416 :君の名は:2019/01/26(土) 23:45:00.51 .net
もう二度と庶民派アピールすんなよ

417 :君の名は:2019/01/26(土) 23:45:09.11 .net
ドケチじゃなかったんか?

418 :君の名は:2019/01/26(土) 23:45:35.53 .net
フォアグラ食えなくて号泣してたのってただ意地汚いだけだったんだな

419 :君の名は:2019/01/26(土) 23:47:21.15 .net
ゴアのプロシェルにウン十万出すなら分かるがこういうパーカーとかテーシャツにうん万十万出す感覚が分からん

420 :君の名は:2019/01/26(土) 23:48:47.14 .net
過去にドケチキャラ最近もフォアグラ食えなくて泣いてたからな
稼いでるのはわかるけどなんか残念

421 :君の名は:2019/01/26(土) 23:51:07.32 .net
これからも沢山同じCD買って貢げよ

422 :君の名は:2019/01/26(土) 23:51:17.12 .net
ださくね?
パーカーだけ浮きまくってるけど

423 :君の名は:2019/01/26(土) 23:52:21.23 .net
小説の印税がどっさり入ってくるの分かってるから
散財しまくりや!
カネ有り余ってしゃーないんやろな

424 :君の名は:2019/01/26(土) 23:53:56.54 .net
>>405
設楽「お前の人生なんかクソみたいなもんだから」「お前よりは高山の方が頑張ってるから」

425 :君の名は:2019/01/26(土) 23:54:42.22 .net
高山今度は一眼レフとかレンズ買おうぜ!
いいぞカメラは

426 :君の名は:2019/01/26(土) 23:54:52.31 .net
高山うんぬんは置いといてこのアホみたいなデザインのパーカーが12万もするって信じられないわ

427 :君の名は:2019/01/26(土) 23:55:21.45 .net
夢があっていいね
メンバーがどんな車乗るのか見てみたい

428 :君の名は:2019/01/26(土) 23:56:15.31 .net
12万は定価じゃないって

429 :君の名は:2019/01/26(土) 23:57:50.37 .net
旅行は海外
着るものはブランド
番組では置きにいったリアクション


こんなの応援してて何が楽しいのか考え直す時期に来たな

430 :君の名は:2019/01/26(土) 23:59:46.46 .net
お前らの家賃以上w

431 :君の名は:2019/01/27(日) 00:00:46.57 .net
う〜〜〜
俺が着ているコート15万円とあまり変わらんのか^^;

432 :君の名は:2019/01/27(日) 00:02:10.07 .net
まーた全身ユニクロが他人の着てる物に難癖つけてる

433 :君の名は:2019/01/27(日) 00:03:04.82 .net
>>431
お前は一生着古すだろ
かずみんはワンシーズンよ

434 :君の名は:2019/01/27(日) 00:03:26.68 .net
重複スレです 移動をお願いします

【乃木坂46】高山一実応援スレ★61【かずみん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1544880263/

435 :君の名は:2019/01/27(日) 00:03:50.45 .net
>>432
おっ!
自称オシャレ、ファ板のガイジの降臨だ〜!!!

436 :君の名は:2019/01/27(日) 00:05:19.45 .net
個スレ見てたら新内がバカ高い靴履いてるみたい
https://i.imgur.com/Cd95ICW.jpg

437 :君の名は:2019/01/27(日) 00:06:57.39 .net
こういうの能力実力実績あれば何も文句言われないんだろうけど能力握手のみ

438 :君の名は:2019/01/27(日) 00:15:59.89 .net
>>437
えっ?
ベストセラー作家様ですけど?

439 :君の名は:2019/01/27(日) 00:17:33.91 .net
これから番組とかで庶民派アピールしようとして下手こきそうなメンバーが出てきそうな予感

440 :君の名は:2019/01/27(日) 00:18:01.60 .net
>>436
バカ高いってスピトレなんて学生でも履くやつやで
まあほぼミーハーしか今は履いとらんけどな

441 :君の名は:2019/01/27(日) 00:18:29.51 .net
アイドルなんて虚像の世界
投資はほどほどにな

442 :君の名は:2019/01/27(日) 00:20:11.13 .net
>>436
乃木中の企画の時はいくらの靴で悩んでたんだっけ?

443 :君の名は:2019/01/27(日) 00:21:48.38 .net
千葉の田舎もんが

444 :君の名は:2019/01/27(日) 00:22:43.05 .net
新内眞衣さんが履いているスニーカーが9万円かw

445 :君の名は:2019/01/27(日) 00:24:09.70 .net
>>442
番組では二足で8万で悩んでたのにw
やっぱり稼いでおられますな〜
って書かれてる

446 :君の名は:2019/01/27(日) 00:24:54.05 .net
バレンシアガのロゴなかったら3000円のデザインだな

447 :君の名は:2019/01/27(日) 00:25:33.21 .net
>>222
さゆりんごというより飛鳥っぽいよな

448 :君の名は:2019/01/27(日) 00:25:40.93 .net
>>436
乃木中で買ったルブタンの方が高かったろw

449 :君の名は:2019/01/27(日) 00:28:49.89 .net
12万のパーカーやら9万の靴やらふざけるな
俺なんて約5万のNFLのジャケットを買う決断をするまで約2週間かかったっていうのに・・・
お前らに貢いでなかったら1週間悩んだだけでポチってたわ、コノヤロ

450 :君の名は:2019/01/27(日) 00:29:26.61 .net
>>436
Reebok履いとけよ

451 :君の名は:2019/01/27(日) 00:32:10.73 .net
今のハイブラ至高ってSupremeとかもそうだけどいわゆるダサカッコイイでしかないから、
なんちゃっては余計に恥ずかしくなる

452 :君の名は:2019/01/27(日) 00:32:16.68 .net
高校生の頃に好きなチームの2万円するラグビージャージをお年玉で買ったの思い出した
今とあの頃こ金銭感覚は全然違うわ
金って人を変えるよね

453 :君の名は:2019/01/27(日) 00:33:44.11 .net
芸能人なんだからこの値段ぐらい普通でしょ
しかも服で

454 :君の名は:2019/01/27(日) 00:35:12.16 .net
庶民派です。みたいなこと言ってるからでしょ
稼いでますって言ってハイブランドの服着てるほうが好感度上がるわ
似合ってたらな

455 :君の名は:2019/01/27(日) 00:35:44.15 .net
時計の件にしても上は天井知らずだし高くはないが
決して安くはないだろ
そういうの何かマウント取ろうとしてるだけだわ

456 :君の名は:2019/01/27(日) 00:36:50.31 .net
ハイセンスなやつは古着でお洒落だけどかずみんみたいなセンスない人はセレクトショップの店員の言いなりになるしかない

457 :君の名は:2019/01/27(日) 00:38:28.69 .net
>>412
別に叩かんけど?

458 :君の名は:2019/01/27(日) 00:42:02.17 .net
地味な感じだけど実は希少な素材や職人のオーダーメイドで高いんですだったら好感あるかもしれないのに

459 :君の名は:2019/01/27(日) 00:44:09.30 .net
>>458
別にねーよ

460 :君の名は:2019/01/27(日) 00:51:16.37 .net
>>456
万理華とかが同じもん着てたらセンスあるとか言いだすんだろw

461 :君の名は:2019/01/27(日) 00:52:51.64 .net
>>460
言うね
なぜならまるはセンスがあるから

462 :君の名は:2019/01/27(日) 00:54:51.57 .net
被服費って収入の4%だから月収300万ぐらい?

463 :君の名は:2019/01/27(日) 00:55:59.48 .net
はい経費

464 :君の名は:2019/01/27(日) 00:57:48.82 .net
>>333
気分だけ大谷翔平になれるぞ

465 :君の名は:2019/01/27(日) 01:17:59.66 .net
ファンが貢いだ金で買っているんだから
別に問題は無いだろう

466 :君の名は:2019/01/27(日) 01:31:19.19 .net
マルジェラとかバレンシアガとか何がいいのかさっぱり

467 :君の名は:2019/01/27(日) 01:34:10.16 .net
まいやんに思いっきり高い服着て欲しい
メッチャスターみたいに歩いて欲しいわ

468 :君の名は:2019/01/27(日) 01:35:23.86 .net
コイツ何が庶民派だよ、息するように嘘付くチョンめ

469 :君の名は:2019/01/27(日) 01:39:00.97 .net
何か経費を勘違いしてるバカが居るな会社の金でタダになるとでも思ってんのか個人事業主なのに

470 :君の名は:2019/01/27(日) 01:39:51.72 .net
何から何まで嘘で塗り固めた気持ち悪い女

471 :君の名は:2019/01/27(日) 01:40:58.89 .net
ミジンコみたいな目しやがってブス

472 :君の名は:2019/01/27(日) 01:42:16.10 .net
作家先生なんだから酒も銀座の高級クラブで飲んでほしい

473 :君の名は:2019/01/27(日) 01:52:02.12 .net
モンクレールの粗利90%って知ってる?10万のダウンが1万以下で作って売られる
ファッションの世界ってバカを騙してなんぼなんやで
ブランド力を作るのが難しいだけで現物にはほとんど価値がない

474 :君の名は:2019/01/27(日) 01:53:17.17 .net
>>473
それなんでもそうだよ

475 :君の名は:2019/01/27(日) 01:55:13.12 .net
なんちゃって庶民派なんて今の時代無理だよなぁ
何を身に付けてるかなんて即特定されるんだから

476 :君の名は:2019/01/27(日) 01:55:48.19 .net
>>473
そういう事をコイツらは言ってるんじゃないだろ

477 :君の名は:2019/01/27(日) 01:56:43.56 .net
原価とか言ってる本当に田舎の貧乏人なんだろうな

478 :君の名は:2019/01/27(日) 01:58:44.71 .net
嘘つきは高山の始まり

479 :君の名は:2019/01/27(日) 01:59:36.34 .net
ケチってのは無駄な事に金を使わない事であって高いものを買わない事ではない

480 :君の名は:2019/01/27(日) 02:04:17.84 .net
高山と生ちゃんはだいぶ前から目からギラギラを感じる

481 :君の名は:2019/01/27(日) 02:07:18.37 .net
ヲタの見えない所でもっと凄い物買ってんだろ
アイドル稼業 一度やったら止められんわけさ

482 :君の名は:2019/01/27(日) 02:18:08.59 .net
乃木坂バブル

483 :君の名は:2019/01/27(日) 02:21:27.10 .net
MOSCHINOのなんてまだあるのにビックリ

484 :君の名は:2019/01/27(日) 02:21:29.34 .net
今の乃木坂の状況なら何しても持ち上げてくれるヲタがいるから庶民派アピールして票集めしなくてもやっていけるしな
ましてや卒業近いだろうし

485 :君の名は:2019/01/27(日) 02:22:35.61 .net
自分では一生買えないような高いパーカー着てたかがアイドル風情が生意気だって?
了見の狭いというか小さい人間だね〜。
本の印税が数億円入ってくるのにスーパーの安売りで千円の服着てる方が叩かれるわ。

486 :君の名は:2019/01/27(日) 02:36:33.91 .net
>>485
そんな入ってくる訳ないだろ印税何十%なんだよw

487 :君の名は:2019/01/27(日) 02:38:34.81 .net
ブスなのに金持ってるな

488 :君の名は:2019/01/27(日) 02:43:10.84 .net
僻むなみっともないわ

489 :君の名は:2019/01/27(日) 02:50:14.98 .net
橋本奈々未なんて、25で親に家を買ってやったんだろ?
数千万の稼ぎはあるよな
今の乃木坂なら

490 :君の名は:2019/01/27(日) 02:56:26.81 .net
買っているのは服やカバンではない、ステータスだ。

491 :君の名は:2019/01/27(日) 02:56:59.68 .net
まあみり愛でもトリエス履いてるしな

492 :君の名は:2019/01/27(日) 02:57:47.89 .net
>>485
220万部売れた麒麟田村の本で2億円、税金抜いて1億だぞ
高山の本なんて乃木坂メンバーなら小遣いがちょっと増えるくらい

493 :君の名は:2019/01/27(日) 02:58:58.24 .net
12万着てもかわいく見えないあたりがさすがっす

494 :君の名は:2019/01/27(日) 02:59:55.15 .net
チョンのメンタリティ

495 :君の名は:2019/01/27(日) 03:09:43.20 .net
乃木坂バブルやベーな
高山クラスでも年収五千万円は余裕で超えてるからな

496 :君の名は:2019/01/27(日) 03:11:35.79 .net
モー娘の初期メンバーも、全盛期には
億の大金を稼いでいたし
アイドルは成り上がりに適してるよ

ファンより金持ちになるのは、当然
まあ、人生楽勝だろうな

497 :君の名は:2019/01/27(日) 03:16:14.07 .net
乃木坂バブルで大金稼いで自己顕示欲が隠しきれなくなってきた在日朝鮮人高山

498 :君の名は:2019/01/27(日) 03:21:12.80 .net
顔だけ見れば選抜納得
喋るとガイジ
動きは老人

総合アンダーどころか乃木坂にも入れないレベル

499 :君の名は:2019/01/27(日) 03:50:19.95 .net
嘘つきは高山の始まりてよく言うもんな

500 :君の名は:2019/01/27(日) 04:24:47.87 .net
>>33
琴子「買います」

501 :君の名は:2019/01/27(日) 04:29:54.17 .net
>>1
これを着こなせるのは流石だな

502 :君の名は:2019/01/27(日) 05:13:14.95 .net
夢があるわ

503 :君の名は:2019/01/27(日) 05:48:49.41 .net
こいつ顔も心も声もブスだし色気もなし何もいいとこないよね。早くやめて欲しい

504 :君の名は:2019/01/27(日) 05:54:45.30 .net
これは仕方ないもう小説家先生だからな 変に安いものは着られないだろ

505 :君の名は:2019/01/27(日) 05:57:34.32 .net
>MCのおぎやはぎ・矢作兼からの「(今は)不満がないぐらい貰ってる?」という質問には、「一生続けられる仕事じゃないので、貰えるときに貰っとこうっていう気持ちですけど、一生に換算したらそんな貰えてないです」と笑いながらも堅実に回答する。

これ2年ちょっと前の話だけど
ここからまた年収上がってるだろうな

506 :君の名は:2019/01/27(日) 05:58:26.27 .net
きつい

507 :君の名は:2019/01/27(日) 06:53:06.05 .net
自分が得た収入で何買おうと自由だわな

508 :君の名は:2019/01/27(日) 06:59:27.75 .net
何で高山ってこんな叩かれてるん?笑
ずっと三列目で上がり目ないし、人気も注目もされてなくて全く脅威じゃないから叩く要素なくね?

509 :君の名は:2019/01/27(日) 07:12:35.34 .net
いつかは貧乏キャラやっててセールとか並んでたのに・・。
西野とかと一緒でおごったキャラになっちまったな
節約する必要ないくらい儲かってるのか。。。
トラペジウムの印税って実際どれくらい手元に入ったんだろ?税金抜いても800万くらい??

510 :君の名は:2019/01/27(日) 07:17:11.52 .net
>>508
小説が売れたのと2nd写真集発売決定で注目されたと思うのですが

511 :君の名は:2019/01/27(日) 07:17:12.16 .net
>>1のリンク先見たが
もうちょっとマシなデザインの服ないのかい

512 :君の名は:2019/01/27(日) 07:33:20.70 .net
>>2
そりゃ金入れば変わるだろ
多分年収1000万越えてるだろうし服は衣装代で経費で落としてる

513 :君の名は:2019/01/27(日) 07:40:29.51 .net
私物って何でわかったの?

514 :君の名は:2019/01/27(日) 07:41:40.89 .net
センス

515 :君の名は:2019/01/27(日) 07:48:08.18 .net
>>510
トレンド見てもトラペは話題になったけど、写真集は本当に発売決まった?ってレベル
そんなに嫉妬の対象になる理由がない

516 :君の名は:2019/01/27(日) 07:51:01.52 .net
プレゼントかも

517 :君の名は:2019/01/27(日) 07:57:18.47 .net
乃木坂の歌やダンスなんて、その筋のプロから見たら、お遊戯だわな
芝居もそうだ
それなのに、何千万も稼げるのは「握手会」があるからだよ
要は、キモオタとお話し相手をするので、稼げるって事w
お前たちが、養分になってるんだよ

518 :君の名は:2019/01/27(日) 08:02:58.27 .net
定価だと思ってる馬鹿

519 :君の名は:2019/01/27(日) 08:24:04.43 .net
売れてるアイドルなら普通やん

520 :君の名は:2019/01/27(日) 09:00:54.39 .net
>>9
もう秋冬のセール終わって春夏立ち上がってる

521 :君の名は:2019/01/27(日) 09:02:59.90 .net
堀未央奈も10万のスニーカー履いてたよな

522 :君の名は:2019/01/27(日) 09:11:55.65 .net
野球選手みたいな金の使い方
成金だなぁ

523 :君の名は:2019/01/27(日) 09:13:54.09 .net
東京の物価は高いからな
今の物価の価値を考えたら
ちょっと奮発したら
10万くらいなら安いもんだと思うよ

524 :君の名は:2019/01/27(日) 09:15:22.38 .net
>>508
3列目なのに毎度ゴリ押しだからだろ。
高山堀松村は不人気でも運営ゴリ押しの癌細胞。

525 :君の名は:2019/01/27(日) 09:37:40.97 .net
ジュエリーの仕事やってるけど宣伝になるから有名な人にはあげてた。高山なら4掛けかな。

526 :君の名は:2019/01/27(日) 09:40:26.28 .net
普段アイドルの事下に見て叩いてるのにこういう所で格差見せつけられるとムカムカしちゃうよね

527 :君の名は:2019/01/27(日) 09:46:12.33 .net
高山はつまらん、高山で笑ったこと一度もない

528 :君の名は:2019/01/27(日) 09:46:59.73 .net
そもそも人がもってるものの値段調べてる連中っておかしいよな
何買おうか自由だろ

529 :君の名は:2019/01/27(日) 09:50:32.26 .net
天下の乃木メンだからどんな高いブランドもの買っても構わないけど、今回の最大の問題点は、お洒落感の高いパーカーが高山に全く似合わないってこと

530 :君の名は:2019/01/27(日) 09:51:24.38 .net
似合ってるだろ

531 :君の名は:2019/01/27(日) 09:52:34.36 .net
金持ちが消費しないと底辺まで金が回らないから偉いよね
どんどん消費してお金を廻そう

532 :君の名は:2019/01/27(日) 09:53:37.47 .net
>>498

顔だけ見れば選抜納得って頭大丈夫?

533 :君の名は:2019/01/27(日) 10:06:11.08 .net
ケチドッキリのクズっぷりだけは
絶対に忘れない

534 :君の名は:2019/01/27(日) 10:25:40.90 .net
さっさと卒業しろよクズ高山

535 :君の名は:2019/01/27(日) 10:27:17.43 .net
ええなこれ

536 :君の名は:2019/01/27(日) 10:29:48.16 .net
高山西野が着ていた長袖Tもあっという間に品切れになったな

537 :君の名は:2019/01/27(日) 10:48:59.28 .net
秋豚と運営によるゴリ推し+乃木坂ブランドで高山みたいな不人気で一般人よりブスでも金持ちになれる
結局は枕で権力者に気に入られたものが勝ちな業界なのだ

538 :君の名は:2019/01/27(日) 10:54:53.02 .net
妄想がひどいな

539 :君の名は:2019/01/27(日) 10:58:43.11 .net
>>537
オマエの推しの生駒と違ってかずみんは実力で稼いでんだが
生駒が売れないからってかずみんに嫉妬してアンチすんな

540 :君の名は:2019/01/27(日) 10:58:44.58 .net
>>537
証拠出さないと名誉毀損だね

541 :君の名は:2019/01/27(日) 10:59:40.44 .net
高山アンチ必死w

542 :君の名は:2019/01/27(日) 11:20:18.49 .net
>>98



>>98

543 :君の名は:2019/01/27(日) 11:31:31.98 .net
いいなぁ
ちょっと顔と運がよければ芸も才能もなくても芸能人になれてたくさん稼げるんだもんなぁ

544 :君の名は:2019/01/27(日) 11:35:34.80 .net
>>543
それな
フニャフニャダンスと吐息みてぇな歌で何千万ももえらりゃ、歌とダンスのレッスンなんかバカらしくなるわな

545 :君の名は:2019/01/27(日) 11:35:42.84 .net
>>543
そうだね
君には何もないもんね

546 :君の名は:2019/01/27(日) 11:42:20.41 .net
>>545
意味不明で草

547 :君の名は:2019/01/27(日) 11:43:06.42 .net
>>543
運要素がまぁまぁデカいな

548 :君の名は:2019/01/27(日) 11:44:42.87 .net
>>546
読解力がないんだね

549 :君の名は:2019/01/27(日) 11:44:57.65 .net
3期とかが使っていたら引くけど立ち上げからの1期なら別に良いじゃんw

550 :君の名は:2019/01/27(日) 11:47:48.89 .net
てちが着たsupremeの猿のロンTゴミだったのにいきなりプレ値付いたからな。高山じゃ無理

551 :君の名は:2019/01/27(日) 11:54:15.76 .net
だから辞めないんだよ
乃木坂をいつまでもな
たんまり給料貰えるんだもん
キモオタと握手するのさえ
我慢できりゃあな
西野生駒はそれがきつくて
辞めた

552 :君の名は:2019/01/27(日) 12:06:14.72 .net
パーカー12万とか高いうちに入らんわ
ルイヴィトンはイヤホンで12万
supremeのボックスロゴパーカーも定価は2〜3万だけど人気すぎて人気カラー新品なら12万で取引されてる

553 :君の名は:2019/01/27(日) 12:10:20.56 .net
>>539
なんかワロタ

554 :君の名は:2019/01/27(日) 12:12:44.23 .net
別に良くね?w

555 :君の名は:2019/01/27(日) 12:14:17.92 .net
>>552
そういう話じゃなくね?

556 :君の名は:2019/01/27(日) 12:14:34.64 .net
>>548
それは論点ズラしてるお前だろ

557 :君の名は:2019/01/27(日) 12:16:16.54 .net
>>556
やっぱり読解力がない

558 :君の名は:2019/01/27(日) 12:17:38.36 .net
「良く言われんだよ。サラリーマンみたいな奴にさ
芸能人はいいですねー良い物食ってそれで沢山お金貰って
冗談じゃねえよ、こっちは朝から晩まで神経すり減らして企画考えて。
じゃあお前がやってみるか?って話だよ」 
                             某 芸人兼映画監督

559 :君の名は:2019/01/27(日) 12:18:37.48 .net
>>557
アイドルと芸能人の話してんのに「君には」とか言ってる時点で読解力ないのはお前なんだけど?

560 :君の名は:2019/01/27(日) 12:20:03.09 .net
>>543
まぁアイドルなんてそんなもんよ

561 :君の名は:2019/01/27(日) 12:20:17.84 .net
>>558
いやならサラリーマンになればいい

562 :君の名は:2019/01/27(日) 12:21:08.29 .net
嫌とは決して言ってなかったよ

563 :君の名は:2019/01/27(日) 12:23:30.55 .net
>>558
誰か知らないけど芸人だけなら企画しないだろ
監督業にまで勝手に足を伸ばしといて「大変なんだぞ!!」ってのは違くない?

564 ::2019/01/27(日) 12:25:36.40 .net
>>1
ヘンテコなデザインで草ぁ

565 :君の名は:2019/01/27(日) 12:26:03.04 .net
〜からプレゼントされた
的な裏での繋がりを一番気を揉んでるんだなw

566 :君の名は:2019/01/27(日) 12:26:07.30 .net
>>559
レスの稚拙さを指摘されていることがまだわからないのかね
やれやれ

567 :君の名は:2019/01/27(日) 12:27:15.69 .net
この肌真っ白にして唇だけ濃い赤つけるメイク嫌い
メイクの名前忘れたけど

568 :君の名は:2019/01/27(日) 12:27:39.14 .net
設楽「悔しけりゃ、ここまで勝ち上がるしかないよね!」

569 :君の名は:2019/01/27(日) 12:27:55.65 .net
>>552
おまえ周りからピントがズレてるって言われない?

570 :君の名は:2019/01/27(日) 12:28:18.09 .net
>>567
オルチャンメイクだ
思い出した

571 :君の名は:2019/01/27(日) 12:28:37.50 .net
>>563
どんなコンテンツでも企画会議位普通じゃね?
スレチだけど

572 :君の名は:2019/01/27(日) 12:28:59.12 .net
オルチャンメイクは男ウケ全無視だからね
本人含め女が好きな女ウケを狙ったメイク

573 :君の名は:2019/01/27(日) 12:29:14.47 .net
高山は元々色白だから余計そう見えるんだろ

574 :君の名は:2019/01/27(日) 12:29:29.04 .net
>>566
取ってつけたような言い訳で草

575 :君の名は:2019/01/27(日) 12:30:49.65 .net
オルチャンはみんなそれなに美人に見えるからいいんじゃない…?
白人コンプの現れな気がしないでもないけど

576 :君の名は:2019/01/27(日) 12:31:31.59 .net
https://i.imgur.com/ksbqysz.jpg
こういうかずみんのが好き

577 :君の名は:2019/01/27(日) 12:33:59.84 .net
15年くらい前にジーンズメイトで買ったナイキのパーカーまだあるよ。年3回しか着ないから痛まない。

578 :君の名は:2019/01/27(日) 12:39:56.99 .net
guの1480円のパーカーが最高テヘ

579 :君の名は:2019/01/27(日) 12:43:53.67 .net
このブスいつ辞めるの?

580 :君の名は:2019/01/27(日) 12:49:23.89 .net
>>567
高山は老け顔だから、あんま似合わんよな

581 :君の名は:2019/01/27(日) 14:13:02.85 .net
>>290
印税に関しては指原は5%と言及したいた
最近のネットニュースで白石の写真集『パスポート』の
「印税は各出版社の門外不出ですが、推定でギャラ7000万円
(同・関係者)
書籍の印税を調べると著者にとって
かなり違う5%~12%
印税は発行部数で貰えるので
白石のパスポートが34万部12%の印税なら
確かに7000万を超える

582 :君の名は:2019/01/27(日) 14:16:00.59 .net
お前ら藤井の飯にケチつけてる嫌儲の奴らみたいだぞ

583 :君の名は:2019/01/27(日) 14:18:10.31 .net
タグは付いたまんまなんやろ?

584 :君の名は:2019/01/27(日) 14:25:19.14 .net
高山先生の次回作にご期待ください

585 :君の名は:2019/01/27(日) 14:49:59.38 .net
>>543
高山はまあまあ地元で美人な顔って感じだったけどまあやとかでもなれるからな

586 :君の名は:2019/01/27(日) 14:53:22.41 .net
>>581
そこからどれくらい搾取されるの?

587 :君の名は:2019/01/27(日) 14:54:36.60 .net
なこやん

588 :君の名は:2019/01/27(日) 14:57:32.45 .net
>>582
確かに

589 :君の名は:2019/01/27(日) 14:59:02.86 .net
2019/01/27
?Juice=Juice 2019/2/13発売 11thCDシングル発売記念 ミニライブ&握手会
<1/27 東京ドームシティ ラクーアガーデンステージ(東京)>のお知らせ
http://www.helloproject.com/event/detail/ae9896c0a5477c99f90a716102a6a49aa346eba9

第1部12:00〜 (集合時間 11:30)
第2部14:15〜 (集合時間 13:45)
第3部16:30〜 (集合時間 16:00)
【会場】東京ドームシティ ラクーア ガーデンステージ(東京)
https://www.laqua.jp
【出演メンバー】Juice=Juice(宮崎金澤高木宮本植村梁川段原稲場)
【内容】ミニライブ&握手会 ※ミニライブ観覧無料(優先観覧エリアあり)

【対象商品】2019年2月13日発売 Juice=Juice 11thCDシングル「微炭酸/ポツリと/Good bye & Good luck!」
【通常盤 A】・【通常盤 B】・【通常盤 C】

【特典】各部別の、整理番号入り【イベント参加券】(整理番号ランダム配布)
※お選びいただいた部の優先観覧エリア入場&握手会にご参加いただけます。
※優先観覧エリアには【イベント参加券】に記載されている整理番号順にご入場いただきます。

※イベント当日、東京ドームシティラクーアガーデンステージ会場内特設即売所にて9:00〜予約販売予定です。

590 :君の名は:2019/01/27(日) 15:21:52.55 .net
肌白くして口紅真っ赤とか昔からあるメイクだろ?
チークの使いだろオルチャンメイクって

591 :君の名は:2019/01/27(日) 15:39:56.96 .net
>>436
これ流行ってるよな
渋谷あたりでよくみる

592 :君の名は:2019/01/27(日) 16:13:22.61 .net
キモオタは、自分が好きなアイドルは貧乏でいてほしいの?

593 :君の名は:2019/01/27(日) 16:16:18.25 .net
>>386
ダサい

594 :君の名は:2019/01/27(日) 16:28:57.59 .net
>>436
こいつバレンシアガやsupreme典型的なミーハーやな。まいやんのセンス学べよ

595 :君の名は:2019/01/27(日) 16:33:35.63 .net
MVでへそ出しちゃうよりは随分まし

596 :君の名は:2019/01/27(日) 17:06:52.38 .net
>>594
どちらにしろ白石はダサいなんちゃってモデル

597 :君の名は:2019/01/27(日) 18:09:23.77 .net
貰い物ではなく自分のセンスで買ったんか?
千葉のヤンキーなだけはある

598 :君の名は:2019/01/27(日) 18:14:43.15 .net
>>594
あとメンがヨウジ着てるのもほんとはあんま好きじゃない
生駒とかはほんとに好きで着てたんだろうけど

599 :君の名は:2019/01/27(日) 18:51:01.88 .net
>>598
生駒のセンス知らないわ。もうストリートブーム終わるしな。

600 :君の名は:2019/01/27(日) 19:25:38.02 .net
乃木坂って2013年くらいの金が無い頃の私服大体ダサかったよね

601 :君の名は:2019/01/27(日) 22:23:19.22 .net
>>436
新内は大学の奨学金返済で苦学生アピールしといていつの間にか完済
そして母子家庭の母親にトヨタの某ミニバンの新車をプレゼント

スニーカーなら堀の方が更に上を行く
約11万円のルイヴィトンのスニーカーを愛用
ソースはレコメンのツイッター
バッグやら何やら全てヴィトン尽くしのかっぺ丸出し
金銭感覚が完全に狂ってる1人

602 :君の名は:2019/01/27(日) 22:24:29.38 .net
まいやんも狂ってるんだろうなあ

603 :君の名は:2019/01/27(日) 22:28:58.55 .net
白石ならしばらくはCMとかで高給でやれるからいいんじゃないの
他の乃木坂の冠のお陰で食ってるような人が使い込むのは狂ってると思うけど

604 :君の名は:2019/01/27(日) 22:30:37.63 .net
>>1
売るため若しくは出来るなら返品する為にタグや値札は付いたまま

605 :君の名は:2019/01/27(日) 22:35:44.40 .net
自分の稼ぎで買ってるからまあ今は問題ない
乃木坂を卒業してそのままの金銭感覚なら数年で底をつくっしょ

606 :君の名は:2019/01/27(日) 22:39:30.81 .net
これ金遣いっていうかセンスの問題込みだろう

607 :君の名は:2019/01/27(日) 23:01:01.37 .net
>>606
たしかに

608 :君の名は:2019/01/27(日) 23:01:35.87 .net
よくわからんものに金使うぐらいなら全身ハイブランドで固めてる方が好感度持てる

609 :君の名は:2019/01/27(日) 23:14:09.64 .net
似合ってるじゃん

610 :君の名は:2019/01/28(月) 00:54:31.29 .net
こいつら握手してるだけなのに
あんなの派遣でもできる単純作業なんだから時給1000円でいいだろ
もっとスタッフに還元してやれよ

611 :君の名は:2019/01/28(月) 07:18:03.22 .net
>>610
訳の分からない派遣の握手券なんて誰が買うんだよ

612 :君の名は:2019/01/28(月) 08:28:13.75 .net
銭ゲバ在日朝鮮人高山最低だな

613 :君の名は:2019/01/28(月) 08:31:01.72 .net
>>601
乃木坂バブルヤバイよな
オタクの想像の何倍も給料貰ってると思うで
堀クラスでも年収五千万円は余裕で超えてるな

614 :君の名は:2019/01/28(月) 08:36:23.36 .net
地下民には低所得者しかいないのかな

615 :君の名は:2019/01/28(月) 08:38:31.49 .net
そういえばコンサートや握手会に来てるのは若い人が多いから
収入が少なくてもしょうがないな

616 :君の名は:2019/01/28(月) 08:43:17.79 .net
高山にとっての12万円って
俺らにとっての1200円みたいなものかな?

617 :君の名は:2019/01/28(月) 08:44:53.09 .net
おまえら養分から巻き上げた金がたっぷり

618 :君の名は:2019/01/28(月) 08:45:43.66 .net
>>617
こういう奴ってなんなの?
俺はお前らとは違うみたいな?

619 :君の名は:2019/01/28(月) 09:34:22.55 .net
安すぎ

620 :君の名は:2019/01/28(月) 09:51:41.96 .net
まいやんだったらグッチやシャネル似合いそう。

621 :君の名は:2019/01/28(月) 11:33:42.92 .net
値札付けたままとかかも

622 :君の名は:2019/01/28(月) 11:52:12.97 .net
なんか洗濯機で洗うとプリントがバキバキになりそう

623 :君の名は:2019/01/28(月) 11:58:53.94 .net
逆に選抜メンがそれだけ貰えてるってことを装備で示すのも大事でしょ

624 :君の名は:2019/01/28(月) 12:06:29.02 .net
>>616
一万二千円くらいだろさすがに

625 :君の名は:2019/01/28(月) 12:18:29.12 .net
アンダーでも月100万は余裕であるんだろうな

626 :君の名は:2019/01/28(月) 12:20:17.30 .net
一般人が真似したら自己破産するレベル

627 :君の名は:2019/01/28(月) 12:22:20.43 .net
月給制の乃木坂でこの服を買えるって儲かりまくりンゴw

628 :君の名は:2019/01/28(月) 12:24:24.48 .net
量販店のベーシック物より、デザイン物選ぶのはやっぱ芸能人だから。

629 :君の名は:2019/01/28(月) 14:28:05.42 .net
不人気でもサラリーマンより稼げるんだもんな

630 :君の名は:2019/01/28(月) 14:39:56.07 .net
>>613
まいやんは20億貰ってるとか言われてたしな

631 :君の名は:2019/01/28(月) 15:31:55.68 .net
欅メンバーでも1000万ぐらい
貰ってるのかな?

632 :君の名は:2019/01/28(月) 16:44:12.54 .net
たかやま(゚听)イラネ

633 :君の名は:2019/01/28(月) 19:41:58.69 .net




634 :君の名は:2019/01/28(月) 19:43:51.06 .net
>>576
これまじパイか?

635 :君の名は:2019/01/28(月) 20:38:51.12 .net
高山先生とお呼び!

636 :君の名は:2019/01/29(火) 06:56:56.15 .net
12万円って今の価値で言うといくらくらい?

637 :君の名は:2019/01/29(火) 09:04:26.12 .net
120won

638 :君の名は:2019/01/29(火) 10:13:30.11 .net
早く辞めろ

639 :君の名は:2019/01/30(水) 01:51:38.93 .net
いよっ!

640 :君の名は:2019/01/30(水) 10:33:04.88 .net
別に何着ようが構わんが、だせぇな…

641 :君の名は:2019/01/30(水) 13:14:53.58 .net
この際ドケチ庶民派キャラ崩壊裁判やってほしいわ

642 :君の名は:2019/01/30(水) 13:18:01.45 .net
>>641
やったらやったでこんな奴に枠使うなって
文句言うんだろ

643 :君の名は:2019/01/31(木) 04:31:04.96 .net
いつ謝罪すんの?
このまま隠蔽する気か?

644 :君の名は:2019/01/31(木) 04:56:54.94 .net
トラペジウムの印税いくらだろ 1冊200円としても10万冊売れてるから2000万か

645 :君の名は:2019/01/31(木) 08:09:51.95 .net
1400円の本で一冊200円ももらえるわけないやんか、70円〜100円

646 :君の名は:2019/01/31(木) 09:17:26.98 .net
ピークのモー娘。と同じかそれ以上もらってるんだろうな

647 :君の名は:2019/01/31(木) 17:57:35.75 .net
>>601 全部自分で買えないから、買って貰うことの方が多いだろ・・・
ホステスだって買ってもらうじゃん

648 :君の名は:2019/01/31(木) 21:20:13.72 .net
番組中に大家に小遣いせびってたのに(笑)
成り上がりの田舎者の典型みたいなやつだな。

総レス数 648
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★