2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブサイクなのにテレビに出まくる指原、美人美人と言われ続けているのにテレビにあまり出られない乃木坂

1 :君の名は:2019/01/20(日) 21:43:11.84 .net

なんで?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/01/20(日) 21:43:28.10 .net
サイボーグさしはら

3 :@w@ :2019/01/20(日) 21:44:46.93 .net
2ゲット

4 :君の名は:2019/01/20(日) 21:45:17.63 .net
もっと比較を絞ると
高校時代引きこもりの指原
高校時代マドンナの衛藤

5 :君の名は:2019/01/20(日) 21:45:41.29 .net
AKBは厄介ヲタがCD大量買いしてくれるから

6 :君の名は:2019/01/20(日) 21:46:42.07 .net
テレビはしゃべる場所なのでただ見た目がいいだけでは役に立たないからです

7 :君の名は:2019/01/20(日) 21:47:29.35 .net
>>3
失敗してて草

8 :君の名は:2019/01/20(日) 21:48:57.61 .net
>>1
そんなこともわからないようでは、今年も無職のままだねw

9 :君の名は:2019/01/20(日) 21:51:31.54 .net
無能だから
他にある?

10 :君の名は:2019/01/20(日) 21:52:51.89 .net
ニーズがない

11 :君の名は:2019/01/20(日) 21:55:25.38 .net
オファーしたら握手売り上げ順でゴミ連れてくるから

12 :君の名は:2019/01/20(日) 21:57:42.53 .net
>>1
テレビの出演は美人ブスで決まるわけじゃねーから
馬鹿かお前は

13 :君の名は:2019/01/20(日) 22:01:04.09 .net
可愛くても話がつまらない奴は生き残れない

14 :君の名は:2019/01/20(日) 22:04:19.29 .net
>>1
女優がバラエティ出まくってるか?

15 :君の名は:2019/01/20(日) 22:07:06.66 .net
よほどの化け物でないかぎり、テレビに出続けるのはタレントの寿命を急速に縮めることになる。

その加減を知らなかったばかりに出続けて燃え尽き消えた新人タレントは数しれない。

16 :君の名は:2019/01/20(日) 22:10:53.94 .net
指原がおもしろいとも思えないけどね

17 :君の名は:2019/01/20(日) 22:13:37.37 .net
指原は使いやすいから

18 :君の名は:2019/01/20(日) 22:29:55.67 .net
そもそも乃木坂ヲタはアケカスや指原が嫌いなんだから、面白いと思う訳がない。

19 :君の名は:2019/01/21(月) 00:14:56.61 .net
指原は枕やってるってイジれる唯一無二の存在だからそりゃ重宝されるよw

20 :君の名は:2019/01/21(月) 11:46:20.82 .net
指原さんはアイドルじゃなくて太田プロの得意分野のバラエティ班として出てる

21 :君の名は:2019/01/21(月) 17:18:47.35 .net
美人なら若手の女優がいるから需要がない

22 :君の名は:2019/01/21(月) 17:49:23.59 .net
毎週乃木どこ見てるし、AKBショーの枠でも見る機会あるし、毎日のようにCMでまいやん見るし、それほど飢餓感はないな。
それに指原の出てるバラエティー番組を全部欠かさず見てるやつなんていないだろう。

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★