2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジラー】星野の後任は桃子でいいよな?

1 : :2019/01/20(日) 20:21:03.91 .net
異存ないよな?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/01/20(日) 20:21:38.18 .net
みなみの後任ってなんだよ
井上の後任だろ

3 :君の名は:2019/01/20(日) 20:22:39.64 .net
あの酒焼けの薄汚いダミ声がか?

4 :君の名は:2019/01/20(日) 20:23:02.32 .net
ひめたんの後継者、久保ちゃんで

5 :君の名は:2019/01/20(日) 20:24:45.81 .net
みなみんに決まってるだろ

6 :君の名は:2019/01/20(日) 20:26:23.36 .net
ブス枠か
でも星野の後任ならもっと太らないと

7 :君の名は:2019/01/20(日) 20:28:08.07 .net
久保で良い
あの喋りはオリラジにはまりそう
ただ豆腐メンタルなのがな・・・
NGT山田のメンタルがうらやますぃ

8 :君の名は:2019/01/20(日) 20:28:36.99 .net
そんな暇なくね?

9 :君の名は:2019/01/20(日) 20:29:08.23 .net
星野出てねえじゃないか。三期にまかせてさぼりか??さっさとやめちまえ

10 :君の名は:2019/01/20(日) 20:31:15.13 .net
>>1
死ね

11 :君の名は:2019/01/20(日) 20:33:54.37 .net
大園って息臭そうな声だし
メシ時にきつい

12 :君の名は:2019/01/20(日) 20:37:03.36 .net
らじらーとかいう宗教ラジオは早く降りてほしい
桃子まで巻き込まないで豚ビッチ

13 : :2019/01/20(日) 20:55:41.00 .net
星野アウトで4月からはひらがな欅が担当するらしいです

14 :君の名は:2019/01/20(日) 20:55:46.33 .net
確かに愛されてて可愛いから大園が最適だろうな
満場一致だよ

15 :君の名は:2019/01/20(日) 20:58:52.90 .net
馬鹿プロデューサー「ひらがなでいこう!」

16 :君の名は:2019/01/20(日) 21:00:16.68 .net
桃子だと毎週聞かなくちゃいけなくなるやん

長時間ラジオ聞くのダルいからやめてほしい

17 :君の名は:2019/01/20(日) 21:01:20.09 .net
>>7
nhkは久保ちゃん気に入ってるけど中田で病みそうだから却下
取り敢えず井上は変えたほうが良い

18 :君の名は:2019/01/20(日) 21:02:15.87 .net
早く鹿児島帰れよブス

19 :君の名は:2019/01/20(日) 21:06:44.38 .net
ラジオに関しては、中元は有能だったな

20 :君の名は:2019/01/20(日) 21:07:12.39 .net
共通点は不人気ブスなことくらいか

21 : :2019/01/20(日) 21:09:42.56 .net
平手やってくんねえかな。オリラジのファンだよね。確か・・
気が向いた時だけでいいから

22 :君の名は:2019/01/20(日) 21:09:44.82 .net
ビンゴの3期初回で嫌いになって
工事中で高山に紹介されたときのわざとらしさで更に嫌いになった
もうムリです

23 :君の名は:2019/01/20(日) 21:11:30.21 .net
桃子なら意外と面白いかも

24 :君の名は:2019/01/20(日) 21:14:02.90 .net
やっぱ大園は人気高いんだな。
まぁ星野と仲良いしビジュアルも良いからな。

25 :君の名は:2019/01/20(日) 21:16:53.52 .net
どーも幸福洗脳です!
乃木坂とのコラボグッズ(運営非公認)作って販売してま〜す!
https://i.imgur.com/dZ3lyKs.png
https://i.imgur.com/5beKIe3.jpg

26 :君の名は:2019/01/20(日) 21:17:37.43 .net
桃子は鼻糞のような目がキモいから映像媒体よりラジオ向きかな

27 :君の名は:2019/01/20(日) 21:20:52.80 .net
>>19


全くですな。

28 : :2019/01/20(日) 21:23:41.29 .net
このラジオが終わらない限り豚オタは成仏できない。だから早く終わってほしい

29 :君の名は:2019/01/20(日) 21:27:18.46 .net
みなみ「みんなも入会してね〜」
https://i.imgur.com/p0IFtrG.jpg

30 :君の名は:2019/01/20(日) 21:27:26.92 .net
>>1

いいよ らじらーとかいう何の影響力も無いショボい仕事は大園でも

31 :君の名は:2019/01/20(日) 21:30:12.12 .net
大歓迎です

鹿児島のご家族もリアルタイムで聴くことができるのでとっても良いと思います

32 :君の名は:2019/01/20(日) 21:31:15.11 .net
パニックブスはすっこんでろ

33 :君の名は:2019/01/20(日) 21:32:53.44 .net
井上よりは需要ありそう

34 :君の名は:2019/01/20(日) 21:39:54.37 .net
目も小さけりゃ声も小さいから無理ゲー
てか声がノイズだから不快指数が高値安定だわ

35 :君の名は:2019/01/20(日) 21:43:53.16 .net
らじらーは井上も星野も近いうちに代わる気がする
北野と大園なら結構いい感じになるんじゃねぇかな
ただ大園は乃木ののの固定MC経験させといた方がよさそうだが

36 :君の名は:2019/01/20(日) 21:44:44.45 .net
普通は井上星野が卒業するまでMC交代ないわ

37 :君の名は:2019/01/20(日) 22:07:14.83 .net
生放送なんか恐ろしくて使えないだろ

38 :君の名は:2019/01/20(日) 22:11:20.98 .net
おっと中村の話はそこまでにしな

39 :君の名は:2019/01/20(日) 22:11:32.26 .net
大園のゲロボイスは聞くに耐えない

40 :君の名は:2019/01/20(日) 22:13:12.16 .net
じゃあ中村さんで

41 :君の名は:2019/01/20(日) 22:13:15.71 .net
みなみちゃんはもう暫くやってほしい
さゆはもういいかな

42 :君の名は:2019/01/20(日) 22:37:49.41 .net
なぜ星野狙い?
人気者って辛いな

43 :君の名は:2019/01/20(日) 22:38:03.99 .net
大天使みおなちゃん
星野は乃木坂に迷惑かけたからクビでよろしく

44 :君の名は:2019/01/20(日) 22:50:13.80 .net
>>43
なんだこの気持ち悪い堀ヲタは
ヲタは推しに似るってホントだな

45 :君の名は:2019/01/20(日) 23:06:20.63 .net
中元、星野と来たら当然次はりりあだろ

46 :君の名は:2019/01/20(日) 23:09:47.97 .net
豚の系譜

47 :君の名は:2019/01/20(日) 23:50:12.01 .net
星野はもういいかな
終わった感じ

48 : :2019/01/21(月) 08:18:01.35 .net
ばぶう

49 :君の名は:2019/01/21(月) 10:06:11.61 .net
>>43
在日朝鮮人いらない

50 :君の名は:2019/01/21(月) 18:16:20.20 .net
ガイジ(゚听)イラネ

総レス数 50
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★