2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなの乃木坂じゃない

1 :君の名は:2019/01/20(日) 18:59:19.63 .net
ピクリともしないんだが異常か?
なんなら嫌悪感すら覚えるレベル
騒いでるのはエロい目で見れてしまう思い入れのない新規でおk?
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/dsvg/nm/dsvgf-pwrwkt4DK_YWw63KKBc81jqgjhbQOkQkpSNrQ.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/01/20(日) 19:02:25.38 .net
うるせーぞ
ホモは死んでろ

3 :!ken:99:2019/01/20(日) 19:04:17.64 .net
ゴチャゴチャ言わずにシコりゃ良いんだよ死ね

4 :君の名は:2019/01/20(日) 19:04:54.49 .net
乃木坂派はセーフ

5 :君の名は:2019/01/20(日) 19:27:06.20 .net
正直この写真の生ちゃんよりエロ可愛いグラドルは結構居るよね

6 :君の名は:2019/01/20(日) 19:46:06.27 .net
顔は並以下

7 :君の名は:2019/01/20(日) 19:52:43.03 .net
>>1
さすがにそれを好きな連中も生駒でシコシコしてる生駒dion庭のお前には言われたくなかろうよ

8 :君の名は:2019/01/20(日) 19:54:53.00 .net
大きく分けると2014年以前と、2015年以降
やはり松村不倫が乃木坂に与えた影響は大きいよ

9 :君の名は:2019/01/20(日) 19:56:04.84 .net
AVのジャケットでもおかしくないレベル

10 :君の名は:2019/01/20(日) 19:56:12.52 .net
アケカス消えて

11 :君の名は:2019/01/20(日) 19:56:44.54 .net
どんだけ寄せてるんだよ

12 :君の名は:2019/01/20(日) 19:57:02.54 .net
生田タイプじゃないけど
これはマジできちゃうな

13 :君の名は:2019/01/20(日) 19:57:06.72 .net
不倫松村のせいで水着着ないから清楚とか言っても笑われるだけだしな
どうせ清楚になれないならとことん堕ちるまで

14 :君の名は:2019/01/20(日) 20:33:44.56 .net
けしからん!
揉まさせいただければ一生応援いたします

15 :君の名は:2019/01/20(日) 21:04:51.51 .net
AVかな?

16 :君の名は:2019/01/20(日) 21:38:23.38 .net
写真集乱発は生田から始まったようなもの

17 :君の名は:2019/01/20(日) 21:39:05.61 .net
>>5
本末転倒なんだよね

18 :君の名は:2019/01/20(日) 21:51:34.99 .net
水着ならありだけど
下着風は下品ですね

19 :君の名は:2019/01/20(日) 22:18:52.24 .net
でも欅長濱のブルセラ写真の方が反則度は上

20 :君の名は:2019/01/20(日) 22:25:45.31 .net
いるよな
勝手に理想の乃木坂像作りあげてこんなの乃木坂じゃないとか言うガキみたいな奴

21 :君の名は:2019/01/20(日) 23:16:08.79 .net
完全に下着やんけ

22 :君の名は:2019/01/20(日) 23:20:01.79 .net
下品だし気持ち悪い

23 :君の名は:2019/01/20(日) 23:21:42.81 .net
これが透けてる風じゃなく本当のレースの下着なら乳首が透けて見えてる

24 :君の名は:2019/01/21(月) 00:00:03.27 .net
思い入れのない新規だけどピクリともしない

25 :君の名は:2019/01/21(月) 00:58:36.65 .net
エロいけどアイドルっぽくはない

26 :君の名は:2019/01/21(月) 12:38:41.80 .net
スレタイだけ見ると四期叩きかとオモタ

27 :君の名は:2019/01/21(月) 13:13:52.61 .net
娼婦と淑女の違いは服装を飾るか、裸体を飾るかの違いだけさ‥‥‥

総レス数 27
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★