2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

応援してて楽しいメンバーは?

1 :君の名は:2019/01/20(日) 00:53:17.37 .net
誰?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/01/20(日) 00:54:18.46 .net
美月ちゃん

3 :君の名は:2019/01/20(日) 00:55:34.46 .net
これは美月

4 :君の名は:2019/01/20(日) 00:56:08.01 .net
美月しかいねえだろ

5 :君の名は:2019/01/20(日) 00:56:30.45 .net
美月ヲタは推しがいあると思う

6 :君の名は:2019/01/20(日) 00:58:19.19 .net
でもって推してて面白く無い白石のオタに叩かれるまでセットだもんな

7 :君の名は:2019/01/20(日) 01:02:29.74 .net
ブログ更新してくれる堀ちゃん

8 :君の名は:2019/01/20(日) 01:08:00.51 .net
握手でもブログモバメでも
ヲタを思って誠実に対応してくれるメンバーだろうな
逆にこれがないメンバーのヲタは
何をエネルギーにして応援してるのか自分にはわからない

9 :君の名は:2019/01/20(日) 01:09:25.53 .net
>>8
可愛くて好きという一点やで

10 :君の名は:2019/01/20(日) 01:10:13.59 .net
美月だろうな
ファンサービス凄いしどんどん活躍の場を広げてるし
初期から推してるファンは見る目あるわ

11 :君の名は:2019/01/20(日) 01:11:57.00 .net
>>8
>>9
琴子ですね
そういう子のヲタは内面はどうでも良くて外面さえよければいいっていう薄っぺらい奴らが多い
年取って劣化したらすぐ離れていくんだろうな

12 :君の名は:2019/01/20(日) 01:13:26.20 .net
山下美月
好きになったのはルックス
惚れたのは異常なサービス精神とプロ意識
そして何があっても倒れない強靭なメンタルと体力

13 :君の名は:2019/01/20(日) 01:16:54.75 .net
年末の30日ぐらいだっけかな
山下がいきなり自主的にSR配信始めて「ちょっと時間が空いたから」って
のぎおびとか休みで飢えてたファンの為に
クソ忙しくて睡眠時間も足りてなくて疲れてるだろうに、このサービス精神
やっぱ売れる子は違うね

14 :君の名は:2019/01/20(日) 01:18:01.21 .net
美月のモバメは胃もたれするから人を選ぶね
俺にはこってり過ぎた
与田ちゃんくらいのあっさりしてるのが良い

15 :君の名は:2019/01/20(日) 01:24:15.24 .net
>>8
きっと忙しいんだ
きっと疲れてる
人気だからファンサなんてしなくていい
それでこそ1流
俺たちは可愛さや才能に惚れてるだけ

自分に言い聞かす哀しきヲタク

16 :君の名は:2019/01/20(日) 01:27:05.81 .net
>>11
いや中身も込みなんだけど

17 :君の名は:2019/01/20(日) 01:28:13.59 .net
真夏さん\(^o^)/

18 :君の名は:2019/01/20(日) 01:53:36.09 .net
美月しかいない

19 :君の名は:2019/01/20(日) 02:00:51.10 .net
卒業生
村内のしがらみがないって素晴らしい

20 :君の名は:2019/01/20(日) 02:09:05.77 .net
なんだまた山下ヲタの自演スレかよ

21 :君の名は:2019/01/20(日) 02:25:13.57 .net
在日朝鮮人高山

22 :君の名は:2019/01/20(日) 04:02:25.86 .net
美月しかいない

23 :君の名は:2019/01/20(日) 04:15:25.46 .net
美月だな

24 :君の名は:2019/01/20(日) 04:17:14.22 .net
山下美月ってよく見たらいつも寂しそうな顔してる
だから想像力を掻き立てる
さいきんは美月の事ばかり考えてしまう

25 :君の名は:2019/01/20(日) 06:08:48.16 .net
みんな最初はキラキラしてるよ
ファンが壊していくんよ

26 :君の名は:2019/01/20(日) 06:11:36.31 .net
生ちゃん。
歌、ピアノ、バラエティーと色んな顔が見れる。
ただ、ミュージカルはS席1万3千円とかするから、お金はかかる。

27 :君の名は:2019/01/20(日) 08:45:19.71 .net
さゆ
舞台を毎回観に行ってるが、演技も歌も上手いので十分に堪能できる
アイドルとしても、可愛い笑顔からオコ顔までいつも楽しませてくれる
http://imgur.com/w9WO36B.png
http://imgur.com/AIxbWA4.jpg

28 :君の名は:2019/01/20(日) 11:43:05.59 .net
さゆちゃんはモバメも面白いしねw

29 :君の名は:2019/01/20(日) 14:04:04.66 .net
琴子
調教されれば楽しめる

30 :君の名は:2019/01/20(日) 14:15:48.77 .net
>>15
欅ヲタがそんな感じ
アイドルじゃないアーティストだ!
アーティストは握手不要!バラエティ不要!etc

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★