2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BLT表紙の4期生がブスすぎる・・・ルックスの乃木坂は終わった・・・

1 :君の名は:2019/01/19(土) 13:59:47.38 .net
http://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2019/01/20190124_BLT03_nogisaka46_04_store_main.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

781 :君の名は:2019/01/20(日) 18:54:02.14 .net
3期に比べてレベル低すぎるよ4期は
タレント感が全くない

782 :君の名は:2019/01/20(日) 19:10:32.40 .net
ブス奇形揃いの3期が何言ってんだw

783 :君の名は:2019/01/20(日) 19:12:02.78 .net
3期以下てあるの

784 :君の名は:2019/01/20(日) 19:20:09.17 .net
乃木坂叩きの生駒ヲタが必死になってるが
生駒よりマシで終わる話

785 :君の名は:2019/01/20(日) 19:22:00.01 .net
さすがに生駒でも
3期より上だよ

786 :君の名は:2019/01/20(日) 19:24:18.56 .net
>>785
写真集が与田の半分も売れなかった奴が?

787 :君の名は:2019/01/20(日) 19:25:19.51 .net
>>786
ルックスとスキルな

788 :君の名は:2019/01/20(日) 19:25:43.29 .net
堀のお母さんみたいなのがいるな

789 :君の名は:2019/01/20(日) 19:27:10.82 .net
>>787
ルックス?
3期の中なら最下位争いだよ
写真集売り上げ見てもそれは推測できるだろう

790 :君の名は:2019/01/20(日) 19:27:46.54 .net
ルックスとスキルが生駒以下なんてそういないでしょw
生駒ヲタっていまだに乃木坂板で色んなメンバーアンチしてるねえ

791 :君の名は:2019/01/20(日) 19:31:05.04 .net
Q.あなたが思う絶対付き合いたくない●●オタクをお選びください。

1位 アイドルオタク……192人(43.15%)←


ドルオタは 刺したりするしな

自分は不細工で 彼女いない歴=年齢のくせに

「ブス」「足が太い」とか言ったり

792 :君の名は:2019/01/20(日) 19:36:52.74 .net
>>790
そういないと思ったら
3期がいた

793 :君の名は:2019/01/20(日) 22:44:25.93 .net
今週の乃木坂工事中は4期生売り込みショー
▽ド緊張の4期生を先輩2名が付いて全力サポート
▽一風変わった4期生の個性を隅々まで引き出します
▽アニメイラストがプロ並みの画伯メンバーや得意のコールでスタジオを爆笑させたメンバーなど超個性的なメンバーが続々登場
▽さらに先輩が頑張り過ぎちゃってとんでもない珍プレゼンも飛び出します!

794 :君の名は:2019/01/20(日) 23:35:09.68 .net
北川清宮の代打満塁HRに期待

795 :君の名は:2019/01/20(日) 23:39:52.08 .net
生駒以下は有り得んw
あいつがいなくなってスッキリした

796 :君の名は:2019/01/20(日) 23:56:31.16 .net
けやきならお断りって言った子どれ?

797 :君の名は:2019/01/21(月) 01:49:42.52 .net
>>80
間違いなし

798 :君の名は:2019/01/21(月) 01:59:10.82 .net
派手顔が一人もいないのも珍しい笑
清楚清楚言いすぎて、そういう子しか来なくなってるやん、、違うんだよ、派手顔の子が清楚なのが一番良いの!!泣

799 :君の名は:2019/01/21(月) 02:00:35.12 .net
派手顔て
ちはるのこと言ってるの

800 :君の名は:2019/01/21(月) 02:03:43.16 .net
>>799
ちげーよ、あれは濃い顔!
山下とか白石とか、、ギャルまではいかなくてもいいから一人いないとつまらん

801 :君の名は:2019/01/21(月) 02:05:24.27 .net
絢音は幸薄顔

802 :君の名は:2019/01/21(月) 02:35:31.61 .net
半グレ生駒アンチってまだいたんだな

803 :君の名は:2019/01/21(月) 02:58:25.50 .net
>>800
山下と白石が一緒の括りなの
どういう基準だよ

804 :君の名は:2019/01/21(月) 03:03:47.84 .net
なぜか4期スレにいる生駒オタ

805 :君の名は:2019/01/21(月) 03:11:51.11 .net
>>205
このときは与田ちゃんより大園山下久保の方が序列上だったんだよね
梅澤も3列目だし4期もまだわからん

806 :君の名は:2019/01/21(月) 03:16:49.59 .net
>>803
んじゃ白石だけでいいわ、華があるっての?
察して
とにかく、清楚ばっか求めてただの地味なグループになったら本末転倒だなって事よ

807 :君の名は:2019/01/21(月) 03:20:43.65 .net
よだちゃんが人気なのがあの時は正直あんま分からんかったけど、チビでああいう性格だったらまあまあの顔でヲタは釣られる事を再認識した

808 :君の名は:2019/01/21(月) 03:30:58.15 .net
>>806
白石タイプは難しいわ
日本のアイドル史辿ってもいないだろ
せめて御三家みたいな綺麗なお姉さんタイプにしとけば

809 :君の名は:2019/01/21(月) 03:41:47.63 .net
>>807
自分の感覚がおかしいことに気付こう

810 :君の名は:2019/01/21(月) 04:37:35.08 .net
こりゃあかんわ
てか全てにおいてどんどんレベルが下がって行ってるのな
これがアイドルグループの宿命ってやつか

811 :君の名は:2019/01/21(月) 06:23:05.79 .net
1.2.3期でルックスだけ見れば3分2成功してたのが奇跡だろう

812 :君の名は:2019/01/21(月) 12:43:54.97 .net
これからはひらがなの時代
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81WubvGPBcL.jpg

813 :君の名は:2019/01/21(月) 18:27:55.19 .net
>>812
ひなのなの欲しかったな

814 :君の名は:2019/01/21(月) 18:52:13.93 .net
3期生の人気どころには全く影響なさそうなルックスレベルの低さ。

815 :君の名は:2019/01/21(月) 19:01:38.09 .net
まだ入ったばかりだから原石だぞ
3期はセミプロが多かったしなぜか完成度が高かっただけ
普通はこれからよ
1期2期だって原石だっただろ

816 :君の名は:2019/01/21(月) 19:53:15.56 .net
アイドルは2つに分けられる

ハロかハロ以外

わかりやすく言うと
ハロ=アイドル「歌手」
ハロ以外=アイドル「タレント」

ハロ以外はほとんどは音楽を捨てたアイドルタレントバラドル
AKB坂道ももちろん音楽を捨てた音楽活動はしていないバラドルなんだよ
ライブが好きで音楽性を求めるならハロ
お触りやバラドルとしての活動が好きならハロ以外

817 :君の名は:2019/01/21(月) 19:58:05.22 .net
92年組には敵わない

818 :君の名は:2019/01/21(月) 20:20:12.08 .net
94年組が最強
西野井上若月だけで他圧倒してる。

819 :君の名は:2019/01/21(月) 21:12:43.48 .net
>>489
高画質だと
https://i.imgur.com/9hUPBhZ.jpg
https://i.imgur.com/nyyps5B.jpg
https://i.imgur.com/dltcE2H.jpg

820 :君の名は:2019/01/21(月) 21:14:56.84 .net
>>489
https://i.imgur.com/vm3Jbot.jpg
https://i.imgur.com/knRLG8T.jpg

821 :君の名は:2019/01/22(火) 01:08:13.84 .net
>>818
井上とかいうギャグw

822 :君の名は:2019/01/22(火) 06:56:52.12 .net
このあとすぐ

7時5分から テレ東系

おはスタ 公式
@ohast_jp

あすは月1レギュラーのマジプリ西岡健吾登場
▽いやし芸人対決はきつねvsピンタンパン
▽人気No.1カードゲーム…デュエマ!板橋区の小学生と白熱バトル
▽シラゲー伯爵のゲームは一世風靡セピアにあわせて黒ひげ危機一髪??
▽ふなっき歌謡祭で広瀬香美さんのロマンスの神様を熱唱
▽ワーホビ超最新情報も

https://pbs.twimg.com/media/DxbYE5vUcAAlkXR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DxbYE5nUUAAgwzm.jpg

823 :君の名は:2019/01/22(火) 18:39:30.27 .net
>>821
若さまだけは同意w

824 :君の名は:2019/01/22(火) 21:23:56.86 .net
https://i.imgur.com/4ZKgVxh.jpg
こうすると乃木坂って全くわからんね

825 :君の名は:2019/01/22(火) 23:10:05.08 .net
>>824
どこかの地下アイドルだな…

826 :君の名は:2019/01/22(火) 23:40:24.23 .net
【悲報】CanCamモデル山下 女性人気が無かった・・・

ファン層(ついランより)

飛鳥 男59% 女41%
山下 男87% 女13%

827 :君の名は:2019/01/23(水) 17:29:24.74 .net
あやめのビジュアル強すぎ
顔に欠点がない

828 :君の名は:2019/01/23(水) 17:33:20.40 .net
4期は失敗だったな

829 :君の名は:2019/01/23(水) 20:47:12.81 .net
これが世間の声だ!

西野七瀬からバトンタッチ 山下美月、“ビデオガール”役で連ドラ初主演
1/19(土) 8:08配信

コメント
※か、か、可愛くない…
顔もスタイルも この人じゃない感 がすごい…

※AKBの時も凄かったけど
最近のどこでも乃木坂ねじ込んでくる感がウザくなってきてる

※山本美月?随分ぶすじゃね?
と思ったら山下美月だった…
せっかく原作はいいんだからちゃんとした女優さんの演技で見たいなぁ。
それと金曜の夜の方が良かったな

※少し整形された方がいいね
美人じゃないし愛嬌を感じるつくりでもない

※顔でけえ
これならタップルにいる適当な可愛い女の子にやらせた方がいい

※全然似てない(TT)

※山本美月がよいな、、、

※乃木坂でルックスが売りじゃなかったの?www
どっからどう見ても可愛くはない

※うーん、乃木坂なら他にもっといたでしょ。。事務所の政治かしら。
昭和臭だけがすごくて、電脳感というかファンタジーの世界の美少女感が全くない。。

※どうしてこ〜なる?
AV女優使った方がクオリティ上がるんじゃね?

※ゴツいな!

※ブスすぎwww

※山下美月じゃなく山本美月だったら見てたわ

830 :君の名は:2019/01/23(水) 21:33:41.01 .net
早速あちこちで新人潰しとか姑息な奴らじゃ
先輩らしく正々堂々胸を貸さんかい
それにあんまり余裕かましとると共倒れするぞ

総レス数 830
137 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★