2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーする度に死にたくなる

1 :君の名は:2019/01/19(土) 03:01:27.76 .net
変?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は:2019/01/19(土) 03:03:41.11 .net
非リア→オナニーにこだわる→オナニー自体は気持ちいい→射精後3秒で壁に頭ぶつけて死にたくなる

3 :君の名は:2019/01/19(土) 03:06:32.31 .net
>>1
変ではない

4 :君の名は:2019/01/19(土) 03:08:54.04 .net
雄は悲しい生き物

5 :君の名は:2019/01/19(土) 03:09:07.30 .net
じゃあセックスすればいいじゃん
事情通が琴子以外はみんな彼氏いるって言ってたからヤッてるぞ
琴子推し以外のヲタは恋愛禁止を守る必要ないんだし

6 :君の名は:2019/01/19(土) 03:14:19.80 .net
セックスのリスクを知らない童貞乙

7 :君の名は:2019/01/19(土) 03:18:02.53 .net
>>1
なんだよ、さっきちんこしごいてきたぜ
明日への活力になるよ

8 :君の名は:2019/01/19(土) 03:18:28.71 .net
オナニーはすぐに切り替えられるから平気だな
風俗が最悪だ
シャワー浴びたり服着る時間が地獄
でもまた行ってしまう

9 :君の名は:2019/01/19(土) 03:19:00.57 .net
>>5
いや琴子も彼氏いるよ

10 :君の名は:2019/01/19(土) 03:20:09.43 .net
琴子は普通に彼氏いるよ
ジモティお書き込みでバレてる

11 :君の名は:2019/01/19(土) 03:25:12.31 .net
SMクラブでまいちゅんみたいな子にいたぶられてるけどいやにはならない

12 :君の名は:2019/01/19(土) 03:29:58.65 .net
琴子のセックスは反応なしかな

13 :君の名は:2019/01/19(土) 06:11:06.30 .net
逆になんで琴子は彼氏いないんだよ.......

14 :君の名は:2019/01/19(土) 06:33:35.72 .net
中学生くらいまではオナニー後の賢者タイムの気持ちの沈み具合ヤバかったが、オナニーしまくってたらいつの間にか全くそういうのなくなったな。
>>1はオナニーが足りない。

15 :7期さん背中おっぱい:2019/01/19(土) 08:21:59.88 .net
そろそろ死ぬんじゃないかなってときにオナニーすれば解決

16 :君の名は:2019/01/19(土) 08:25:59.31 .net
ミツバチのオスは交尾すると死ぬ

17 :君の名は:2019/01/19(土) 09:12:39.67 .net
でんがな付けろ

18 :君の名は:2019/01/19(土) 11:10:01.37 .net
何億と死んでいく精子の身にもなれ!

19 :君の名は:2019/01/20(日) 06:11:25.13 .net
それ

総レス数 19
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★