2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZARD史上最高の名曲

1 :君の名は:2019/01/17(木) 23:51:22.11 .net
果てしない夢を
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

125 :君の名は:2019/01/19(土) 00:03:45.46 .net
長戸も小室もセクシーアイドルを歌手デビューさせて大儲けだもんな
本当にいい時代だったよなw

126 :君の名は:2019/01/19(土) 00:16:16.34 .net
こんなにそばにいるのにぃ

127 :君の名は:2019/01/19(土) 00:19:58.65 .net
あなたを感じていたい

128 :君の名は:2019/01/19(土) 00:33:31.73 .net
君とのふれあいかな
淡い雪がとけてとか後期のバラードは切ない歌声が好き

129 :君の名は:2019/01/19(土) 00:34:47.07 .net
いずみんの、av見たいお

130 :君の名は:2019/01/19(土) 00:36:23.99 .net
>>84
ニワカ乙
ZARDスレの住人だなw
懐かしいネタだな

131 :君の名は:2019/01/19(土) 01:10:45.42 .net
明日もし君が壊れても

132 :君の名は:2019/01/19(土) 01:15:44.27 .net
>>130


    ⊂⊃
  /^r ´ ゙̄ヽ
 .l i ノノハ)))) < こんな所で会うとは思わなかったわ
  )ノC|‘ -‘ノ|    
_ (__つ/ ̄ ̄ ̄/_   
   ̄\/___/   

133 :君の名は:2019/01/19(土) 02:55:41.29 .net
>>122
これ知らないニワカが多すぎるよな
ザードはプロデューサーと週刊誌に不倫が報じられてる
初期の君がいない以降の曲は基本的に不倫曲
だから切ない感じの曲ばかり
テーマが同じだからな
似たような曲ばかりで飽きる

だからあんな大成功して美人でおっぱい大きいのに全く結婚しないで
プロデューサーも離婚してくれないから独り身で最後は自殺

こんなザードを持てはやしてる奴は表面しか見てないニワカ
持ち上げられるような人間じゃない

134 :君の名は:2019/01/19(土) 09:34:58.54 .net
丹羽かよ

135 :君の名は:2019/01/19(土) 09:45:23.40 .net
今更長文説明するほどのことかよ池沼

136 :君の名は:2019/01/19(土) 09:47:57.89 .net
ロダ男とかいう荒らしがいたなあZARDスレ

137 :君の名は:2019/01/19(土) 09:50:52.17 .net
ZARDに詳しい人もおるんやな
ZARDで検索したら乃木坂にスレがあってまたZARDくさしてるのか思ったら

138 :君の名は:2019/01/19(土) 09:50:52.73 .net
蒲池幸子

139 :君の名は:2019/01/19(土) 09:56:15.42 .net
基本的にダサい曲ばっかで当時も聴かなかったけど
あんまZARDらしくなかった愛を信じていたいはマシかな

140 :君の名は:2019/01/19(土) 11:35:01.02 .net
>>139
聴かなかった割にはカップリング曲を知ってるのかw

141 :君の名は:2019/01/19(土) 11:40:37.68 .net
>>138
蒲池法子のいとこなんだよな。

142 :君の名は:2019/01/19(土) 12:08:55.09 .net
飛鳥ちゃんでも泉水さんには勝てないのか(;Å;)

https://i.imgur.com/UOyfcWb.jpg

143 :君の名は:2019/01/19(土) 12:18:51.88 .net
まぁB’zファンがベストアルバムを「RISKY」と言いたくなる感じで
ZARDのベストアルバムは「HOLD ME」と言いたくなるなぁ。
大ブレイク前のブレイクアルバム。
この中で全部好きだけど「遠い日のノスタルジア」 次点で「眠れない夜を抱いて」

144 :君の名は:2019/01/19(土) 12:19:33.99 .net
あぁ、あと「あの微笑みを忘れないで」かな。

145 :君の名は:2019/01/19(土) 12:22:25.04 .net
負けないで、しか知らんわww

146 :君の名は:2019/01/19(土) 12:26:34.70 .net
自分はアニマックスでコナン見てたら好きになったんだが、
ワイハタチのニワカZARD好きガキだから、気づいた時には亡くなってた��

147 :君の名は:2019/01/19(土) 12:29:37.32 .net
>>113
ペンギンしか知らん

148 :君の名は:2019/01/19(土) 12:33:08.25 .net
>>141
違うぞ、関係ない

149 :君の名は:2019/01/19(土) 12:36:31.51 .net
>>113
そういや指原卒業で君好きオリメン全員いなくなるんだな

150 :君の名は:2019/01/19(土) 12:38:22.53 .net
遠い日のNostalgia
アルバム曲を知らない人は是非聴いてみて欲しい

151 :君の名は:2019/01/19(土) 12:49:15.63 .net
>>146
女子ですか?

152 :君の名は:2019/01/19(土) 12:57:36.19 .net
Mステ
坂井の前だと顔真っ赤にして無口になるタモリ

153 :君の名は:2019/01/19(土) 19:47:22.64 .net
>>147
・君の事が好きだから
・走れ!ペンギン
・鈴懸の木の道で「君の微笑みを夢に見る」と言ってしまったら僕たちの関係はどう変わってしまうのか、僕なりに何日か考えた上でのやや気恥ずかしい結論のようなもの

154 :君の名は:2019/01/19(土) 19:51:46.14 .net
>>113
乃木坂にも書いて欲しい
キンキの羽みたいな曲

155 :君の名は:2019/01/19(土) 20:02:24.17 .net
>>13
ドラゴンボールGT思い出す

156 :君の名は:2019/01/19(土) 20:13:48.26 .net
>>154
遥かなるブータンがちょっとその系統の織田哲郎の曲っぽいw

157 :君の名は:2019/01/19(土) 21:49:56.35 .net
forever youをきくとやさしいきもちになるリン
(*´ω`*)
あとタイトルわすれたけど、負けないでのカップリング

158 :君の名は:2019/01/19(土) 22:13:12.17 .net
>>157
ttps://www.youtube.com/watch?v=OkWbVykQo2M

159 :君の名は:2019/01/19(土) 22:21:55.57 .net
こんなにそばに居るのに

160 :君の名は:2019/01/19(土) 22:29:47.82 .net
>>150
これ好きだったわ

161 :君の名は:2019/01/19(土) 23:53:11.72 .net
春畑さんの曲も中々

162 :君の名は:2019/01/20(日) 00:07:17.68 .net
>>161
「左胸の勇気」の「勇気は左の胸に〜♪」のとこでいつも
「Just believein love」の「遊び疲れて眠る子供のように〜♪」の部分を思い出す。

163 :君の名は:2019/01/20(日) 00:17:46.59 .net
Season

164 :君の名は:2019/01/20(日) 03:49:27.50 .net
Forever だりあの曲のね。 大地の雄大なイメージのアレンジが好き。あと約束のない恋と蜃気楼のメロ好き 歌詞は少女の頃に〜だね。 「どんなに情報傾けても〜辺りがしっくりきた。

165 :君の名は:2019/01/20(日) 06:30:15.16 .net
>>158
ありがとうだよ
(*´ω`*)∩
いいおうたリン

166 :君の名は:2019/01/20(日) 07:45:35.90 .net
街で偶然再開した岡本夏生をガン無視したエピソードはドン引きしたは

167 :君の名は:2019/01/20(日) 19:14:43.24 .net
黄昏にmy lonely heart

168 :君の名は:2019/01/20(日) 19:45:21.01 .net
ここまでビンテージがない><

169 :君の名は:2019/01/20(日) 20:00:29.19 .net
みんなZARD好きなんだなw なんか嬉しい
心を開いてが好きだった

170 :君の名は:2019/01/20(日) 20:45:25.56 .net
少女の頃に戻ったみたいに
眠り
は何故か泣けてくる

171 :君の名は:2019/01/20(日) 23:45:49.62 .net
M捨てで「眠れない夜を抱いて」を歌ってるのを見て一目惚れしたら、実は高校のパイセンだった奇跡。
そんな俺の一押しは「LOVE IS GONE」

172 :名無し46さん(仮名):2019/01/21(月) 02:32:45.58 ID:kUVL4LXkN
負けないでで爆発的に売れる直前のアルバムhold meが超名曲揃い

173 :君の名は:2019/01/21(月) 17:11:02.58 .net
名曲だよな
http://www.youtube.com/watch?v=Rv3f95lHDVA
http://www.youtube.com/watch?v=P9VLKXaQNMI

174 :君の名は:2019/01/21(月) 17:20:42.59 .net
この衣装だわ
http://www.youtube.com/watch?v=JhqRaym62W4

総レス数 174
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★